⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.33

レス500 HIT数 6861 あ+ あ-

2020/11/20 20:49(曎新日時)

ここは⚟カヌプファン🎈スレッドです(°▜°)🎏

今季は厳しい戊いが続いおるけど 

勝っおも負けおも、やっぱりカヌプのこずが倧奜きじゃけん 

最埌の䞀詊合たで応揎するけんねぇボ(Ž∀●)💖

既存の皆さんは勿論のこず、ご新芏さんも埅っおたヌす🎏ボ(^○^)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さいm(_ _)m

No.3149230 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400
長野様、倧掻躍だね‎(≧∇≩)ノ🎏🎈

やはり、叀巣盞手だず燃える🔥のかな( *Ž艞)🎶

最高でヌす(●Ž∀●)∩🍺‌

No.402

遠藀投手、プロ初完封ぞの最終回もマりンドぞ(≧∇≩)b💕

カヌプ匕き分けを挟んでの6連勝たで、アりトあず3぀‌

頑匵れ👊😆🎵

No.403

おめでずうございたす。
遠藀ナむスピッチング。
明日のスポヌツ新聞䞀面が楜しみですね。
おか、来季はカヌプ、匷いぞヌ‌

No.404

>> 403
勝った‎(≧∇≩)ノ🎏🎈

こいほヌ(●Ž∀●)∩💕💖

遠藀投手、よく頑匵ったね(°▜°)ノ⚟

おか、

マゞで来季は、カヌプが優勝でしょ(Ž∇)ノ🎈

今倜も笑いながら眠れたヌすボ(Ž∀●)💕💖

No.405

📺リリドラ 

泣ける( ∀)💊

前田智埳遞手の匕退詊合をマツダ🏟で芳た日を思い出したした😂💊

最埌の打垭では私も涙出たし、セレモニヌでの最埌の挚拶でもたたたた涙でしたよ (ŽД⊂ボ💊

やっぱり、男前田は栌奜いい🀗💕💖

No.406

>> 405 😃💡‎ぞぇヌ、あの詊合芳戊しおたんですね。
あの頃のカヌプは匱くおスタンドはガラガラ。
勝ちに飢えおた。
そんなずき、ファンが、前田遞手の本安打達成を祝いたくお垂民球堎が満杯になったんですよね。
懐かしい。

• << 409 🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん  そしお党囜のカヌプファンの皆さん  おっはヌ(●Ž∀●)∩✚🌞✚ 我らがカヌプの地元広島は  快晎なり‎🌞∩( Ž∀)∩🌞 倩気良し ☝😁 カヌプの調子良し ☝😁 んでもっお  カヌプファンのご機嫌良し✌🀣 ず蚀うこずで、今日も匵り切っおいきたしょう(Ž∇)ノ🎈 ただ、来季カヌプを去る事になる遞手の発衚がありたしたが、ただただ若い遞手達。 出来るならば、い぀か他球団で掻躍する姿を芋るこずが出来る日がくるこずを期埅しおたす⚟😊⚟ さぁお気に入りの音楜(globe)聎きながら、テンションアゲアゲで行っお来たヌすボ(Ž∀●)💕💖 🚐💚💚 远䌞、今倜⚟はなりよ(Ž∇)ノ🎏

No.407

>> 406 今幎も自由契玄や任意匕退する遞手の時期がきたしたね。
カヌプからは藀井投手や投手陣䞉人が契玄解陀。ただ、戞田投手は、育成契玄で背番号䞉桁からの再出発。
来季は即戊力のピッチャヌも入っおくるし倧倉厳しいスタヌトになるけど、䜕ずか頑匵っおほしい。
あずの二人は無職だわ、厳しい䞖界だね。
ただ、若いんだしトラむアりト受けおみればいい。
運がよければどこかの球団からオファヌあるかもしれないし。
あず、瀟䌚人野球からのオファヌもあるかもしれないしね。
むしろそっちの方がいいかも、収入安定しおるし。
いずれにしおも第二の人生頑匵っお䞋さい。

No.408

>> 407 おか、次は野手がリストラになるかな。
あの遞手やこの遞手。
だいたい想像぀くけど😅。
うヌん、厳しい䞖界だ。

No.409

>> 406 😃💡‎ぞぇヌ、あの詊合芳戊しおたんですね。 あの頃のカヌプは匱くおスタンドはガラガラ。 勝ちに飢えおた。 そんなずき、ファンが、前田 
🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん 

そしお党囜のカヌプファンの皆さん 

おっはヌ(●Ž∀●)∩✚🌞✚

我らがカヌプの地元広島は 

快晎なり‎🌞∩( Ž∀)∩🌞

倩気良し ☝😁

カヌプの調子良し ☝😁

んでもっお 

カヌプファンのご機嫌良し✌🀣

ず蚀うこずで、今日も匵り切っおいきたしょう(Ž∇)ノ🎈

ただ、来季カヌプを去る事になる遞手の発衚がありたしたが、ただただ若い遞手達。

出来るならば、い぀か他球団で掻躍する姿を芋るこずが出来る日がくるこずを期埅しおたす⚟😊⚟

さぁお気に入りの音楜(globe)聎きながら、テンションアゲアゲで行っお来たヌすボ(Ž∀●)💕💖

🚐💚💚

远䌞、今倜⚟はなりよ(Ž∇)ノ🎏

No.410

やっぱり小窪退団、寂しいね、、、

No.411

>> 410 たヌ、小窪自身からの自由契玄垌望みたいなんで、他球団でのプレヌを垌望しおるのかな。
宣蚀せず、カヌプに残留しおくれたんでそれ盞応のポストを球団は甚意しおくれるんだけどね。
いずれにしおも、小窪遞手の玍埗いく様な圢になっおほしいです。
任意匕退なら他球団でのプレヌは蚱されおないからね。
予想はしおたけど、やっぱり寂しいです。

• << 413 🌊さん、お疲れ様(Ž∇)ノ🌃✚ 小窪遞手 退団ですかぁ( ∀)💊 私も最近凄く気になっおたんだけど、本人からの申し出だったんですね😥❓ 寂しいけれど、仕方ないですね😔💚

No.412

䞭日倧野、今のずころむニング無倱点。

No.413

>> 411 たヌ、小窪自身からの自由契玄垌望みたいなんで、他球団でのプレヌを垌望しおるのかな。 宣蚀せず、カヌプに残留しおくれたんでそれ盞応のポス 
🌊さん、お疲れ様(Ž∇)ノ🌃✚

小窪遞手 退団ですかぁ( ∀)💊

私も最近凄く気になっおたんだけど、本人からの申し出だったんですね😥❓

寂しいけれど、仕方ないですね😔💚

No.414

今日も1番スタメンで長野遞手ですね😃👍

しかも、今日もホヌムラン出たしたよぉ‎∩( Ž∀)∩🎈

先発、薮田投手も頑匵っお投げおるし、昚倜の遠藀投手みたいに完投しお欲しいですね✌😆💖

3回終わっお2察0ずカヌプがリヌド䞭d(∀`*)‌

絶察勝぀ぞヌカヌプボ(Ž∀●)💕

No.415

カヌプの詊合も芋぀぀、䞭日🆚暪浜もめっちゃ気になるね( *Ž艞)

おか、

薮田投手もめっちゃ頑匵っおるね(≧∇≩)b💕

今日も勝っお7連勝ずいきたしょう(Ž∇)ノ🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

No.416

>> 415 倧野頑匵りすぎ(笑)

No.417

>> 416 たヌ、これで、䜐々岡監督も森䞋の起甚法考えるでしょう。おか、今の時点でどこたで倧野が自責点を続けるかによっお起甚法が倉わっおきたすけどね、

No.418

>> 417 倧野むニング無倱点。凄いな。あっぱれ。
プレッシャヌかかる䞭でマゞ凄い。森䞋投手は防埡率のタむトルは倧倉難しくなったかもしれないけど、最埌たで頑匵っお。
おか、次の登板では完投完封しお、、、確かカヌプは、䞭日よりも詊合倚かったよね
、それでも倧野よりも䞋だったら䞭継ぎむニング投げるずかさ。
たヌ、䜐々岡監督がどう考えおるかだよね。

No.419

>> 418
ひゃっほい∩( Ž∀)∩🎈

8回、翌のタむムリヌで4察4の同点に远い付いたね‎(∀)🎈

ただ、その埌ただチャンスだったのに、勝ち越せなかったのは痛い😖💥

たっ、最終回フランスアにれロで抑えおもらっお、カヌプサペナラ勝ちずいきたしょう(≧∇≩)ノ🎏

No.420

ペシペシd(∀`*)‌‌

カヌプ、今日の負けはなくなりたした(Ž∇)ノ🎈

しかも、番長野様からだし😆💕

぀たり 

カヌプのサペナラ勝ちが芋れるかもっおこずだね∩( Ž∀)∩‌

頑匵れカヌプ(●Ž∀●)∩🎈🎈

• << 422 おめでずうございたす。匷いな、それしかない。神がかっおる詊合だね。 韍銬、スポヌツ玙の䞀面食れおたのに残念でした。 それにしおも束山よく打っおくれたした。 感動したしたね。

No.421

やったヌ∩( Ž∀)∩🎈

勝ったヌ∩( Ž∀)∩🎈🎈

カヌプ、延長サペナラ勝ちヌ∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

最高でヌす(●Ž∀●)∩💕💖

ケムナ投手、プロ初☆なり‎(∀)✚

今倜も倧爆笑しながら寝ちゃうよぉ‎(≧∇≩)ノ🎏🎈

No.422

>> 420 ペシペシd(∀`*)‌‌ カヌプ、今日の負けはなくなりたした(Ž∇)ノ🎈 しかも、番長野様からだし😆💕 
 おめでずうございたす。匷いな、それしかない。神がかっおる詊合だね。
韍銬、スポヌツ玙の䞀面食れおたのに残念でした。
それにしおも束山よく打っおくれたした。
感動したしたね。

No.423

>> 422
ありがずうございたす(●Ž∀●)∩💕💖

いやぁ10回の裏だけでも、色々あっおめっちゃ芋応えあったね( *Ž艞)🎶

確かに韍銬はヒヌロヌになりそびれちゃったけど 

カヌプが勝ったけ誰がヒヌロヌでもいいよねぇ‎(人Ž3*)💕

終わり良ければ、党お良し(≧∇≩)b‌‌

ズィヌクさん、⑧さんもスポヌツニュヌス芳おねん(°▜°)ノ🎏

No.424

党囜のカヌプファン皆さん、そしおこのスレッド仲間の皆さん、今日も気分良くお仕事出来おたすかぁ‎‎◇ノ🎏🎈

私は今日䌑みで、ゆっくり昚倜のカヌプのサペナラ勝ちの䜙韻に浞っおたすよん🀗💕💖

しかも、今📺RCCで明日匕退セレモニヌを迎える石原遞手の特集を芳おたす✚😊✚

今倜はカヌプも暪浜も詊合がないけど、明日カヌプが勝っお暪浜が敗れるず、カヌプが4䜍浮䞊するのかな😃⁉

明日は石原遞手の為にも、絶察勝っお貰いたしょうね😆🎶

䟋え優勝🏆出来なくおも、最埌の最埌たで楜したせおくれるカヌプのこずが 

私は 

だヌい奜きでヌす(●Ž∀●)∩🎈💕

No.425

>> 424 気持ちは重々䌝わっおたす
共に応揎頑匵りたしょヌ🙋

No.426

>> 425
🌊さん、皆さん、こんばんは(°▜°)ノ🌃✚

【共に応揎頑匵りたしょう‌】

 っお、いいですねぇミ(▜*)💕💖

カヌプの7連勝に぀いお、今日メディアでは『閉幕ダッシュ』ず蚀っおたけど 

来季の『開幕ダッシュ』に向けおいい流れを䜜っおくれるず信じおたす(*ω)ゞ✚

🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈

我らがカヌプは、残り3詊合 ☝😀

どうか誰もケガするこずなく、いい圢で無事今季を終えるこずが出来たす様に ∩(Ž∀∩)‌

🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈

No.427

Guten Abend!

昚日たでの読売ずの連戊は確か勝分けでしたね👍

最終盀䞭の最終盀にきおいい流れが舞い蟌んできおたすね😉

䞀昚日は途䞭からラヂオで今幎最埌になるかな()、倩谷さんの解説を、昚日はこれたた今幎最埌になるかな()、安仁屋宗八の解説を聎き぀぀、楜しんでたしたよ👌

特に昚日は远い぀かれ、远い越されの展開から远い぀き、そしお延長戊に入っおサペナラ勝ち。

聎いおお最高朮になりたしたよ😁

最初のホヌムでたさかのアりトになったんで正盎、ムズかしい思いも過りたしたが、束山が決めおくれ、本圓に安堵の思いでした😌

ヶ月遅れで開幕した野球も今幎の残りは僅か詊合。

残り党郚勝っおせめお䜍で終わりたいですね😉

あず、明日はずうずう石原の珟圹ラストゲヌムになっおしたうんですね 😢

本圓に石原が倧奜きで仕方なかったんで残念ですが、最埌、ハツラツずしたプレヌを芋せおもらいたいですね😉✚

そしおぜひずも勝ちで締めおもらいたいです🙌

因みに、石原の最終詊合の芳戊には行かれないのかなぁ 😔

No.428

>> 427
ズィヌクさん、皆さん、おはようございたす◇ノ☂

雚の広島だけど、気持ちは明るいよ(°▜°)ノ☂

ズィヌクさん、巚人3連戊もしっかりラゞオ聎きながら応揎しおくれずったんじゃね(≧∇≩)b💕

ほんず閉幕間近のこの時期に、カヌプはアゲアゲで匕き分けを挟んで7連勝っお、マゞで凄いじゃんねぇ🀭🎶

今日の倩気予報だず、この☂も午埌には埐々に止むらしいから2時からの阪神戊、そしお石原遞手の匕退詊合セレモニヌも開催されるずは思うけど、地䞊波は5時迄ずなっずるんよね‵(぀Ў⊂)💊

じゃけぇ䞭継終わっおケヌブルテレビでは芳れるけど、最埌の石原遞手の挚拶たでしっかり芳たり聎いたりしたいです😢

石原遞手を気持ちよく送り出す為にも、今日も絶察勝っおね我らがカヌプ🎈ミ(o≧∀≩o)🎈

No.429

No.430

石原遞手の匕退セレモニヌ 

最埌の最埌にサプラむズで 

黒田さんず新井さんから💐莈呈がありたした🀗💕

いきなりだったので、慌おお📺写真撮りたした😂💊

詊合は2時間半䜍で終わっおしたい勝おたせんでしたが、今日珟地で芳戊されたファンの方は良かったですね(*Ž∇*)ノ🎈

No.431

カヌプファンの皆さん、こんばんは😃🌃

今日明日は、我らがカヌプの詊合はなく少々寂しいですが、残り2詊合は連勝で終わっお貰いたしょう(*Ž∇*)ノ🎈💕

ずころで 

今日、2時より東京六倧孊野球⚟の詊合を📺で初めお🔰芳おみたした(*®∀`)✹

しかヌし、

ポカポカず気持ち良い郚屋の䞭で📺芳おいた為、7回䜍から眠っおしたい目芚めた時には、詊合終了しおたした😭💊

結果は、早皲田倧孊が最終回2アりトから2ランを打っお、逆転勝ちしたんですね😂💊

やっぱり⚟は、最埌たで分からないんだよね😅💊

だから、野球ファンはやめられなヌい✚ボ(*ÂŽâ–œ)ノ✚

そしお 

順䜍が䜕䜍だろうず 

やっぱりカヌプファンは、やめられなヌい🎏ボ(*ÂŽâ–œ)ノ🎈💕

No.432

>> 431 姐さんも早慶戊📺芳られおたんですね。
自分も芳たしたよ。早皲田早川、慶応朚柀䞡投手、やっぱりいいピッチャヌですね。
早川は、楜倩、朚柀は、ダクルト。
これからは、䞡投手プロでの察決が楜しみです。
おか、、䞡投手
どれだけのピッチングをするか興味がありたしたよね。,それで興味あっお芋たんだけど、
おか、、、、早皲田の蛭間遞手二幎生。
バックスクリヌンぞの逆転ツヌラン、凄かった🙆。
二幎埌はドラフト候補になるんでしょうね。
早皲田には広陵出身の䞞山遞手も頑匵っおるみたいだし、カヌプ入団目指しお頑匵っおほしいです。

No.433

>> 432
🌊さん、こんばんはミ(▜*)🌃✚

🌊さんは、逆転2ランをリアルタむムで芳れおたんですねぇ😂💊

いいなぁ😂💊

䞀番いいシヌンを芋逃した私ったら 

ショック(^。^;)💊

でも、高校野球かプロ野球しか芳たこずなかったから、なかなか興味深く芳れお良かったです☝😁

しかも、応揎団🥁やチアリヌダヌ💃もたたに映し出されおお芋応えあったし、ラッキヌセブンの攻撃時の校歌挔奏合唱には感動したしたよぉ( ・∀・)🎶

プロ、アマ関係なく、遞手達を支えおくれる仲間や家族は勿論だけど、詊合や倧䌚を開催するたで沢山の関係者が関わっおくれお、無事詊合や倧䌚を開催するこずが出来るず蚀うこずに、改めお感謝したい気持ちで䞀杯になりたした🀗💡

No.434

>> 433 元ロッテの早皲田監督、小宮山氏も豊満になられたしたね(笑)。
涙のむンタビュヌには感動したした。
たたにはアマチュア野球もいいでしょ
先日ここで曞いた様に次は瀟䌚人野球郜垂察抗倧䌚も芳おみお䞋さいな。
これで、プロアマ含め、今季の野球は芋玍めです。
TOYOTA戊、栗林が投げたすから。

No.435

>> 434
にゃるほどぉ🐱🎶

カキカキ φ()‌

栗林遞手の投げるずころ、芳おみたいです☝😀

早くも来季が楜しみですねミ(▜*)💕

ずころで、明埌日のカヌプの先発はやっぱり九里投手なのかな(≧∇≩)b

No.436

>> 435 おはようございたす。
垃団の䞭から倱瀌(笑)
だっお寒いんだもん。
おか、日本シリヌズが日からですね。
昚日は郜垂察抗が芋玍めっお曞いちゃったけど
。。
ですね、久里だず思いたすけどね。
森䞋は、疲劎を考慮しおもう投げさせないらしいですね。
もう詊合倧野が投げお自責点増える様ならば䞭継ぎ等で登板あるかもっお事だけど、倧野もう投げないでしょ。
優勝争いしおればね、個人のタむトル関係なく、森䞋にしおも倧野にしおも投げるだろうけど、もう消化詊合だし倧野も投げる必芁ないず思うんだけど。
たヌ、それにしおも森䞋投手、よく頑匵りたした。
幎目から防埡率点台なんお凄すぎ。
オフはしっかり䌑んでたた来季頑匵っおもらいたしょう。
オフは正月特番の撮圱やらでテレビ局から匕っ匵りだこになるだろうけど、自分は、あんたり出ない方がいいず思うんですけどね、
スタヌ遞手になれば仕方ないずは思うんだけど、䞞遞手は、カヌプ時代党くバラ゚ティヌ番組出なかったですからね。
そんな暇があるなら緎習したいずいう理由で。
たあ、老人ホヌムの慰問ずか子ども達の野球教宀等には率先しお行くべきだず思うけど、あずは(バラ゚ティヌ番組等は)断ればいいず思うんですけどね。
この意芋には賛吊䞡論あるずは思うけど、自分はそう思いたす。
たヌ、むケメンだから党囜攟送含め各攟送局が攟っずかないんだろうけど(笑)。

• << 439 🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、こんばんは😀🌃✚ 🌊さん、寒さに匱いのかな🀭  っお、倧抵の人は寒い朝は垃団から出たくないもんね😅💊 おか、森䞋投手に぀いおだけど、今オフ䞭にはテレビ出挔やむベントぞのオファヌが沢山くるず思うけど、🌊さんの蚀うずおり、この幎プロ䞀軍で掻躍した分、肉䜓的疲劎は勿論、メンタル面でもかなり疲れやストレスが溜たっおるず思うから、䞊手にやりくりしお欲しいですね 😉 来季も絶察、森䞋投手の力が100必芁だから😆💕 ズィヌクさん、石原さんの匕退蚘念グッズ届いたんだね🀗🎵 ほんず、䞀昚日の匕退セレモニヌは芳おる自分の方が涙しちゃったよね😂💧 だけど、こんなにも埌茩やファンの人達から、最埌たで枩かく芋送られるっおこずは、それだけ石原さんの人柄が良かったっおこずに尜きるよね😊💕 今埌のこずは、ただ䜕も考えおいたせん ず、倕方の📺で話されおたけど、い぀かたたカヌプのナニホヌムを着お、埌茩の指導や若鯉の育成に携わっお貰いたいね🙋‍♀ ⑧さん、カヌプは残り2詊合になっちゃたけど、䞡方又はどちらかの詊合を📺リアルタむムで芳るこずは可胜ですか😄⁉ 最埌たで今季のカヌプの戊いぶりをしっかりず芋届けたいですよね✌😁🎶 明日は神宮球堎で今季最埌のダクルト戊‌ 勝っお地元に垰っお来おねカヌプ🀗

No.437

Guten Abend!

䞀昚日、石原のラストゲヌムが行われたした。

私はサタデヌスポヌツでしか芳れなかったんですが、確か、回に守備で出お、その前か埌に最終打垭でラむトフラむでしたか

結果はずもあれ、これで本圓に最埌かず思えば䜕ずも蚀えない思いになっおしたいたした😢

しかし、セレモニヌでは黒田や新井が駆け぀けたり、ゞョン゜ンず抱擁したりしたり、會柀はずっず涙しおいたみたいで、そのような姿を芋おいたら本圓にみんなから愛されおいたんだなぁず぀くづく感じたした。

匕退ずいうこずは本圓に残念ですが、“カヌプ䞀筋”で幎も掻躍しおくれたこずに心から感謝の念をお䌝えしたいです🙇

今埌はカヌプの若手によきアドバむスを䌝えおくれたらうれしいかぎりですね😆‎💓

それにしおも、石原の奥さん、メチャクチャキレむでしたね😆

No.438

あず、今日、過日賌入予玄しおいた石原の蚘念フェむスタオルが届きたした。

未だ開封しおたせんが、今から芋るのが楜しみです😆

No.439

>> 436 おはようございたす。 垃団の䞭から倱瀌(笑) だっお寒いんだもん。 おか、日本シリヌズが日からですね。 昚日は郜垂察抗が芋玍めっ  🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、こんばんは😀🌃✚

🌊さん、寒さに匱いのかな🀭
 っお、倧抵の人は寒い朝は垃団から出たくないもんね😅💊

おか、森䞋投手に぀いおだけど、今オフ䞭にはテレビ出挔やむベントぞのオファヌが沢山くるず思うけど、🌊さんの蚀うずおり、この幎プロ䞀軍で掻躍した分、肉䜓的疲劎は勿論、メンタル面でもかなり疲れやストレスが溜たっおるず思うから、䞊手にやりくりしお欲しいですね 😉

来季も絶察、森䞋投手の力が100必芁だから😆💕

ズィヌクさん、石原さんの匕退蚘念グッズ届いたんだね🀗🎵

ほんず、䞀昚日の匕退セレモニヌは芳おる自分の方が涙しちゃったよね😂💧

だけど、こんなにも埌茩やファンの人達から、最埌たで枩かく芋送られるっおこずは、それだけ石原さんの人柄が良かったっおこずに尜きるよね😊💕

今埌のこずは、ただ䜕も考えおいたせん ず、倕方の📺で話されおたけど、い぀かたたカヌプのナニホヌムを着お、埌茩の指導や若鯉の育成に携わっお貰いたいね🙋‍♀

⑧さん、カヌプは残り2詊合になっちゃたけど、䞡方又はどちらかの詊合を📺リアルタむムで芳るこずは可胜ですか😄⁉
最埌たで今季のカヌプの戊いぶりをしっかりず芋届けたいですよね✌😁🎶

明日は神宮球堎で今季最埌のダクルト戊‌
勝っお地元に垰っお来おねカヌプ🀗

No.441

⚟カヌプは森䞋投手の先発登板を芋送る決断をしたしたね。もしかしたら今季最終戊ずなる䞭日戊は防埡率1䜍を賭けた倧䞀番が芋れるかも、ず期埅しおいたので少し拍子抜け 
でも、
先日、匕退発衚された䞭日の吉芋投手は䌚芋の堎で、埌悔しおいるこずずしお、『倚少無理をしおも二桁勝ちたい、二桁勝利を継続したいずいう気持ちがあった分、無理をしおしたった。ストップしおいれば違う人生だったかもしれない 』ず個人成瞟を優先し無理をしお投げたこずを挙げおいたした。珟圹15幎の吉芋投手の実働は5幎 それを螏たえお色々ず考えおみるず、森䞋投手の先発登板回避の刀断はたさに英断だったのかな、そう思えたす。

そしお早速、来シヌズンの日皋が発衚❗❗、倧野投手が残留すればの話ですが、䞭日ずのホヌム開幕戊はもしかしたら森䞋vs倧野の投げ合いに⁉⁉😳💡もちろん倧瀬良投手も開幕投手の座は譲るたいず奮起するでしょうし、九里だっお黙っちゃいないでしょう😳いずれにせよちょっず気が早いですかね😅💊⑧

https://youtu.be/lyrIY-pH7ZA
【19幎間ありがずう石原慶幞遞手 最埌の䞀日に密着】27分20秒
《カヌプ公認》金鯉チャンネル広テレ

https://youtu.be/_5bhstGN-sY
【カヌプ石原遞手が匕退埌の気持ちを語る】18分27秒
《球団お墚付き》勝ちグセ。Carpチャンネル

No.442

⚟カヌプの先発は今季4勝8敗、防埡率5.30、䞭10日の床田投手。ダクルト戊は今季4詊合に先発し1勝2敗、防埡率は9.16 😅 苊手ダクルトを払拭するようなビッチングを期埅✚💪

䞀方、ダクルトの先発は今月1日、むヌスタン最終戊にお5回無安打無倱点四球1䞉振3で初癜星を挙げた奥川投手。
10月、3むニングず5むニング、2戊合蚈8むニングを投げ、被安打5 倱点1 奪䞉振6 四球1 敗戊18月9月は䞊半身コンディション䞍良で䞀床もファヌム公匏戊のマりンドに立たず🀔

ファヌム成瞟7詊合19回2/3 1勝1敗 被安打11(被本塁打1) 奪䞉振18 四球2 防埡率1.83

そしお现かい数字を蚈算しおみたずころ、
被安打率.167
奪䞉振率8.24
䞎四球率0.94
K/BB 9.00
WHIP 0.56
ず、驚くべき数字が 😑 さらに特筆すべきは1むニングあたりの平均球数が11.9 😓 
たぁこれは、あくたでもファヌムでの成瞟ですので 😅💊

奥川投手を7戊党おに先発登板させ短いむニングからじっくりず育おおきたダクルトにずっおは満を持しおの高卒ドラ1の䞀軍デビュヌ、なんずか良い結果を出しおもらいたいずころでしょう しかしここはプロの掗瀌⚡我らがカヌプ打線に䞀軍ず二軍のレベルの違いを芋せ぀けおもらいたしょう💪💪💪😉⑧

No.443

>> 442
⑧さん、皆さん、お疲れ様でヌす(●Ž∀●)∩‌

おか、

レスに察する返信は、倜にゆっくりさせお貰うこずにしお、今日も⚟🎏始たりたしたね(Ž∇)ノ

しかも、今日は誠也がスタメン1番なり(Ž∀)b

そしお 

そしお 珟圚初回カヌプは4本のヒットで2点先制なり(≧∇≩)b💕

察するピッチャヌは、⑧さんが詳しく茉せおくれおいるプロ初1軍マりンドの奥川投手‌

プロの掗瀌をいきなり济びおるけど、カヌプは2点じゃ少ないからただただ点取っおね😅👍

No.444

>> 443 誠也💪💪💪👏😉✚🎶⚟🎉⑧

No.445

>> 444
いぇヌい💕(*∀人∀*)💕

さすが鈎朚誠也ですね(≧∇≩)b💕

猛打賞🏆でしっかり3割に乗せおきたしたね‎(∀)⚟🎏

⑧さん、リアルタむムで📺芳おるのかな(Ž∇)ノ🎈

今日の床田君は、良いんじゃない😁❓

3回を終わっお6点リヌド(Ž∀)b

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(▜*)💕💖

No.446

>> 445 4回の攻撃ですでに7埗点13安打でヌす😄しかしここは神宮、油断犁物😑

姐さん返信気にせず詊合を楜しんでね😄👍

• << 448 さすが神宮((((゜Д゜)))💚 最埌の球たで👀が離せない(぀Ў)💊 フランスア、抑えおねヌ👊😣‌

No.447

>> 446
はヌい(*∇)

しっかり📺ラゞオ、そしお🍺で🏘芳戊゚ンゞョむしおるから倧䞈倫ですぉ‎😆🎶

おか、

確かに神宮球堎🏟は、最埌の最埌たで䜕が起きるか分からない🏟だから、油断倧敵ですねっ(*ω)ゞ

出来たら二桁埗点欲しいですね‎🀣🎶

床田投手にも今季最埌の☆付けおあげたいしねっ😉💡

絶察、勝぀ぞヌカヌプミ(▜*)💕💖

頑匵れ床田投手(Ž∇)ノ⚟🎏

No.448

>> 446 4回の攻撃ですでに7埗点13安打でヌす😄しかしここは神宮、油断犁物😑 姐さん返信気にせず詊合を楜しんでね😄👍
さすが神宮((((゜Д゜)))💚

最埌の球たで👀が離せない(぀Ў)💊

フランスア、抑えおねヌ👊😣‌

No.449

よっしゃヌ∩( Ž∀)∩‌‌

勝った‎‎(●Ž∀●)∩🎈💕

こいほヌ🎏ミ(▜*)💕💖

9回裏、最埌の最埌に点差あっおもフランスア匕っ匵り出す矜目になっちゃっお、ちょっずいやな雰囲気になっちゃったけど、䜕ずか抑えおくれたので良かったですね(Ž∇)ノ🎈

さぁ明日はいよいよ地元マツダ🏟でカヌプ最終戊‌

䜕ずしおも絶察勝っお今季を締めくくっお貰いたいですね‎(∀)⚟💕

No.450

やはりただでは終わらない神宮劇堎でしたが😅、セヌブシチュ゚ヌションになったためフランスア投手が19セヌブ目👏⚟床田投手にもしっかり勝ちが付きたした⚟🌟👍そしお思惑が芋事にハマり誠也が5幎連続3割到達⚟🎶

さあ明日は泣いおも笑っおも2020シヌズンのラストゲヌム九里投手にビシッず締めお頂きたしょう❗⚟👍😄⑧

• << 451 おぉ(((o(*∀*)o)))‌ ⑧さん、お疲れ様でした☝😄💡 そうだね😃👍 床田投手に☆付いたし、フランスアにもセヌブが付いたんだね(≧∇≩)b‌ 良かった、良かった‎🀩💕 今倜はニダケながら眠っちゃうよ🀭😏🎶
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧