⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.33

レス500 HIT数 6859 あ+ あ-

2020/11/20 20:49(曎新日時)

ここは⚟カヌプファン🎈スレッドです(°▜°)🎏

今季は厳しい戊いが続いおるけど 

勝っおも負けおも、やっぱりカヌプのこずが倧奜きじゃけん 

最埌の䞀詊合たで応揎するけんねぇボ(Ž∀●)💖

既存の皆さんは勿論のこず、ご新芏さんも埅っおたヌす🎏ボ(^○^)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さいm(_ _)m

No.3149230 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

No.352

>> 350 遠藀投手  頑匵っお(Ž∇)ノ💕 🌊さん、お仕事頑匵れボ(Ž∀●)‌ サンキュヌです、今から出勀です。
勝っおたすね

No.353

>> 352
こいほヌ∩( Ž∀)∩💕💖

3察2で䜕ずかカヌプが勝ちたしたよ‎(∀)🎈🎈🎈

今日の遠藀投手は、課題だった初回倱点もなく、䜎め䜎めの投球で7回をホヌムラン1本の1倱点で勝ち☆を手に入れたした✌😆🎶

球堎🏟もさほど寒くなく、芳戊には気持ちいい気枩だったよ(°▜°)ノ⚟

今からスポヌツニュヌス芳なくおは 🀭🎶

No.354

No.355

>> 354
ご機嫌な党囜のカヌプファンの皆さん、おはようございたヌす🎏ボ(Ž∀●)🌞

昚倜は、ニコニコしながら眠れたしたか🀗💕

今日は、前回登板みたくナむスピッチングを期埅しおる薮田投手だね(≧∇≩)b‌

今日も勝っおダクルトに3連勝ずいきたしょう∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

远䌞、぀ばクロヌパペットは、息子からのプレれントです😉💕

No.356

ん🀔💊💊

延長、匕き分けのドロヌ( ̄▜ ̄;)💚💚

勝ち越しのチャンスがあっただけに、逆転勝ちしたかったけど (*T^T)

たぁ今日の詊合は、代打長野遞手の2ランで良く远い付いた‌
 っお蚀う詊合展開だったっおこずだね😅💊

明日からカヌプは、ナゎドで䞭日ず察戊d(∀`*)‌

䜕ずか勝ち越しお貰いたいですね😄🎶

今倜は、真顔で眠りたすよん😊🀚😐😪💀

No.357

Guten Tag!

せっかく最䞋䜍盞手に連勝できおいたにも関わらず、昚日はdraw。

昚日は途䞭からラヂオ聎いおたしたが、聎きだしおからちょっずしたら远い぀き、そのあず再䞉のピンチを凌ぎ、最終回にせっかくサペナラの倧chanceを䜜ったにも関わらず 、

最埌は䞉球()䞉振😞💚

そしお、結局draw。

たぁ、昚日は远い぀いおのdrawだったんでただしも、もしかしたらサペナラできおたかず思うず䜕ずも蚀えない気分でした。

だけど、䜕で最高のchanceに“代打 野間”䜕だよ😡⚡

党く理解䞍胜で怒りが溢れおきたよ😡⚡

たぁ、“野間”っお聎いた瞬間、“終わった”っお思ったけどね 😵

おんなじアりトでも、そのたた矜月に打たせおのならただ怒りもなかったですが 。

たぁ、今日は勝っおもらいたしょう🙋

No.358

>> 357
ズィヌクさん、今日はお䌑みかな😁⁉

確かに昚倜の最終回、満塁の倧チャンスで代打芁員がもぅ野間君しか残っおなかったのが、痛かったよね‵(TДT)💚

せめおファヌルで粘っお抌し出しでも良かったのにね‵😑💚

さっ、今日は床田投手d(∀`*)💕

珟圚、3回を投げ終えおノヌヒットず奜投👊😀💡

カヌプは1回2回で2点先制ボ(Ž∀●)‌

ただただ点取っお、今日は床田投手に勝ち☆を付けおあげお欲しいよね(●Ž∀●)∩🎈

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž▜*)ゝ

No.359

キタキタキタキタヌ( ≧∀≩)ノ💕💕

カヌプ、1点を远う展開でのラッキヌ7の攻撃で、代打鈎朚誠也遞手の同点タむムリヌ倧盛遞手の2点タむムリヌ田䞭広茔遞手の犠牲フラむで䞀挙4点を挙げお、6察3ず勝ち越しに成功なり‎∩( Ž∀)∩🎈

そしお8回、今こうしお打ち蟌んでる間に堂林遞手の2ランホヌムランで8点目が入りたしたよ‎∩( Ž∀)∩💕💖

No.360

>> 359
曎に曎に(°▜°)ノ💖

誠也の2ランで10点目‎∩( Ž∀)∩🎈

もぅ、祝杯🍺に切り替えたしたd(∀`*)💕

No.361

>> 360
ペッシャヌ(((o(*∀*)o)))💕

カヌプ、7回4点、8回4点、9回7点ず終盀に15点を取っお、終わっおみれば17察3ずカヌプが倧勝(Ž∇)ノ💕💖

いやぁ笑いが止たらない( *Ž艞)🎶

祝杯🍺も止たらない( *Ž艞)🎶

でも、こんなに倧量埗点した次の日はちょっず心配なり😅💊

今から巚人🆚ダクルト芳たす。

No.362

>> 361
2䜍🐯が匕き分けたから、巚人の優勝が決たっちゃいたしたね💚

たっ、そんなこずはどヌでも良くお、今日我らがカヌプが勝利し床田投手に☆が付いたこずが、最高に嬉しい私でヌす(●Ž∀●)∩🎈

ちょっず🍺飲み過ぎちゃったけど、今倜は笑顔😁で寝れるよね‎🀗💕💖

ズィヌクさん、⑧さん、そしおお仕事䞭の🌊さん 

やっぱりカヌプがナンバヌワンだよね‎💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

No.363

今日はお䌑みだったんで、倧䜓ラヂオ聎いおたしたよ👌

初回からconstantに点を重ね、床田も䞊出来のpitchingで聎いおお気持ちよかったです😆

しかし、発で远い぀かれ、さらには勝ち越されで正盎、“たたかっ⁉”っお過っおしたいたしたが 、

床田が点のbehindで凌いでくれたおかげで回から笑いが止たらないほどの猛攻で、最終的には点も取っお快勝🙌

本圓に久々に最埌たで安心しお聎けた次第でした😌

みんながちゃんず抑え、そしおみんながちゃんず打っおくれたおかげです。

䞭でも特に倧盛の勝ち越し打にはシビれたした😆‎💓

䜵せお床田に勝ちが぀いたこずも本圓によかったです😌

明日もこの勢いでたた勝っおもらいたいですね😉✚

因みに、昚日の倧chanceの堎面は打おない野間しかいなかったん

私は磯村は残っおんかなぁず 。

間違っおいたらゎメンナサむね🙇

あず、残念ながら読売の優勝が決たっおしたいたしたね 😵💚

ホント、悔しいけど、目の前で決定されなかったこずだけは唯䞀の救いです(特にマツダじゃなくお)。

カヌプを出たダツに日本䞀味わっおもらいたくないんで、こちらも悔しいけど、仕方なくやわらか銀行に勝っおもらいたしょう。

No.364

>> 363
ズィヌクさん、皆さん、こんにちは👋😃

カヌプ2時からやっおるね🎏ミ(Ž▜*)ゝ

6回終わっお1察2ずカヌプが远う展開‌

ただ、䞭村祐倪投手が頑匵っお6回2倱点ずたずめおくれおたす😃👍

昚倜みたいに、終盀远い付き远い越せカヌプ(∀)🎈🎈

ズィヌクさん、䞀昚日の代打野間君のシヌン☝😁
巊バッタヌが野間君しか居なかったからかもだね😅💊

さぁ今日も絶察勝぀ぞヌカヌプ(Ž∇)ノ💕

No.365

カヌプ匕き分け挟んで4連勝
そしお、島内投手プロ入り初勝利おめでずうございたす🌟✚⚟🎉  

さあ、明日は森䞋投手💪新人王はもちろん最優秀防埡率も十分狙える䜍眮に぀けおいたす打撃陣の皆さん、明日も宜しくお願いしたす😄✌⑧

No.366

>> 365
おっ◇ノ‌

⑧さん、今日の詊合芳おくれたん☝😁⁉

昚倜同様、今日も終盀になっおからの反撃開始だったね(≧∇≩)b💕

8回に䞀挙7埗点9回にも1点を远加し、終わっおみれば9察3ず快勝なり‎∩( Ž∀)∩💕💖

島内投手もプロ初勝利、おめでずう🎊ボ(Ž∀●)🎶

でも、先発䞭村祐倪投手も6回をよく2倱点でたずめたよね(°▜°)ノ

⑧さん、明日の森䞋投手にも是非々勝っお貰っお二桁勝利を手にしお貰いたいですね( ≧∀≩)ノ💕

今倜も爆笑しながら寝れるこずが嬉しいでヌす(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

No.367

それから、忘れおはいけない 

カヌプに移籍しお2幎目の長野遞手の 

蚘念すべき『150号ホヌムラン』も出たしたね(●Ž∀●)∩🎈

長野遞手、おめでずうございたす🎊ボ(Ž∀●)💕

倧奜きですよ長野遞手🀗💕

今日も気持ち良く眠れそうです🀗💖

No.368

今日も⚟🎏始たりたしたねミ(Ž▜*)ゝ

䜕が䜕でも今日は森䞋投手に勝ち☆を手に入れ貰いたしょう(^o^ゞ💕

野手陣、しっかり揎護点取っお䞋さいよ(≧∇≩)🎈

今日も絶察勝勝぀ぞヌカヌプ(Ž∇)ノ💕

No.369

よヌっし(≧∇≩)b💕

2回、倧盛遞手のタむムリヌで先ずは1点先制なり✌🀣💊

ただただ点取っおね、カヌプ(∀)🎈🎈🎈

No.370

よっしゃヌミ(Ž▜*)ゝ💕💖

3回以降、なかなかチャンスで埗点ならずだったけど、今日も森䞋投手の奜投でドラゎンズを6回無倱点ず抑え蟌んでいるず 

カヌプラッキヌ7の攻撃で、女房圹の坂倉遞手のタむムリヌで貎重な貎重な2点を远加したしたよ‎∩( Ž∀)∩🎈

ただただ远加点取っおね、野手陣ボ(Ž∀●)‌

森䞋投手、今日も完封完投頌みたす(^o^ゞ💕

• << 372 🌊おめでずうございたす。 森䞋、防埡率のタむトルを思うず、もう投げない方がいいかも、(笑)。 プロではよく有る事ですけどね。 芏定投球回数もクリアしたし。 ずいっおもあず詊合投げるんだろうけど。 それにしおも月は、チヌム自䜓いい詊合したしたね。 開幕圓初からこんな詊合が出来おれば良かったのに。 日曜日に勝぀ず気分いいね 䜕せ月曜日から気分よく仕事出来たすから。

No.371

むェヌむ💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

勝ったヌヌヌ(∀)🎈🎈🎈🎈🎈

カヌプ、今季初の5連勝‎∩( Ž∀)∩💕💖

森䞋投手、10勝目d(∀`*)💕

防埡率も1点台になり、新人賞🏆獲埗もほが間違いないでしょ( *Ž艞)🎶

さおさお、今倜は鍋🍲で祝杯🍺ですよ(Ž∇)ノ🍺

No.372

>> 370 よっしゃヌミ(Ž▜*)ゝ💕💖 3回以降、なかなかチャンスで埗点ならずだったけど、今日も森䞋投手の奜投でドラゎンズを6回無倱点ず抑  🌊おめでずうございたす。
森䞋、防埡率のタむトルを思うず、もう投げない方がいいかも、(笑)。
プロではよく有る事ですけどね。
芏定投球回数もクリアしたし。
ずいっおもあず詊合投げるんだろうけど。
それにしおも月は、チヌム自䜓いい詊合したしたね。
開幕圓初からこんな詊合が出来おれば良かったのに。
日曜日に勝぀ず気分いいね
䜕せ月曜日から気分よく仕事出来たすから。

• << 374 そりゃそうず、月日から東京ドヌムで瀟䌚人野球郜垂察抗倧䌚が行われたす⚟ 高校野球で云う甲子園倧䌚みたいな倧䌚なんですけど、カヌプが䜍指名した栗林投手率いるTOYOTAも出堎したす。 TOYOTAの初戊は、東京代衚のセガサミヌです。 おそらく初戊は、栗林が先発で投げるず思いたす。 BS攟送📺を契玄しおる方は芳おご芧なさいな、倚分NHKが初戊から攟送しおくれるず思うんだけど。 あヌ、でも準決勝からかな攟送するのは。 たヌ、䜕にしおも栗林投手がアマチュア最埌の投げる姿が芳れるず思いたすんで芋おみお䞋さいな。 あず、広島からは、䞉菱広島が出堎したす。 監督は、元カヌプの町田公二郎さん。 悲しいかな、䞉菱広島はこの倧䌚を最埌に野球郚は、廃郚になりたす😭。 広島から次々にノンプロチヌムが枛っお行くのは寂しい限り。 広島のアマチュア野球の灯を消さないでほしいんですけどね。 最埌の勇姿を食る意味でも䞉菱広島には党囜制芇しおほしいです。 出来ればTOYOTA察䞉菱広島の詊合が、実珟すれば最高なんですけどね。 おか、町田さん、倧䌚終わったら進路はどうするんだろ。

No.373

>> 372
🌊さヌん、お疲れ様でした(Ž∇)ノ

本圓に改めお森䞋投手の凄さを目の圓たりにしたしたね(°▜°)ノ

あず1詊合は、登板があるみたいだけど🌊さんが蚀う様に、防埡率等のこずを考えるず難しいずころなんじゃね😅💊

䜕はずもあれ、今倜もスポヌツニュヌスはしごしお、ニコニコしながら眠りたいです◇ノ💕

先ずは 

🍺🍲🍺🍲🍺でヌす(●Ž∀●)∩🍺

No.374

>> 372 🌊おめでずうございたす。 森䞋、防埡率のタむトルを思うず、もう投げない方がいいかも、(笑)。 プロではよく有る事ですけどね。 芏定投球  そりゃそうず、月日から東京ドヌムで瀟䌚人野球郜垂察抗倧䌚が行われたす⚟
高校野球で云う甲子園倧䌚みたいな倧䌚なんですけど、カヌプが䜍指名した栗林投手率いるTOYOTAも出堎したす。
TOYOTAの初戊は、東京代衚のセガサミヌです。
おそらく初戊は、栗林が先発で投げるず思いたす。
BS攟送📺を契玄しおる方は芳おご芧なさいな、倚分NHKが初戊から攟送しおくれるず思うんだけど。
あヌ、でも準決勝からかな攟送するのは。
たヌ、䜕にしおも栗林投手がアマチュア最埌の投げる姿が芳れるず思いたすんで芋おみお䞋さいな。
あず、広島からは、䞉菱広島が出堎したす。
監督は、元カヌプの町田公二郎さん。
悲しいかな、䞉菱広島はこの倧䌚を最埌に野球郚は、廃郚になりたす😭。
広島から次々にノンプロチヌムが枛っお行くのは寂しい限り。
広島のアマチュア野球の灯を消さないでほしいんですけどね。
最埌の勇姿を食る意味でも䞉菱広島には党囜制芇しおほしいです。
出来ればTOYOTA察䞉菱広島の詊合が、実珟すれば最高なんですけどね。
おか、町田さん、倧䌚終わったら進路はどうするんだろ。

No.375

勝敗で割。
党勝で貯金。
さぁ、どちらがいいかな😆

No.376

>> 375
🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈

勿論、党勝で‎‎(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈

🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈

• << 381 10月、15勝9敗3分け 昚日は森䞋くんの圧巻投球でチヌム今季最倚の5連勝‎✚🌟借金は5぀たで戻しおくれたした😃👏 今シヌズンはずうずう6詊合になっおしたいたしたが、是非ずもいい圢で締めおもらいたいですね 残り6詊合 巚人3詊合、阪神1詊合、ダクルト1詊合、䞭日1詊合 5勝1分けで勝率5割、5勝1敗で借金1 【よしもず若鯉郚】 https://youtu.be/W2Lxxo1J6iA ↑ この方々のチャンネル、姐さんず同じくらいのずっおも熱いカヌプ愛💕を感じたす‎😳👍⑧ ※䜕床も消しおゎメン💊

No.377

>> 376 ですね。

No.381

>> 376 🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈 勿論、党勝で‎‎(●Ž∀●)∩🎈🎈🎈 🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈🎏🎈 10月、15勝9敗3分け
昚日は森䞋くんの圧巻投球でチヌム今季最倚の5連勝‎✚🌟借金は5぀たで戻しおくれたした😃👏
今シヌズンはずうずう6詊合になっおしたいたしたが、是非ずもいい圢で締めおもらいたいですね

残り6詊合
巚人3詊合、阪神1詊合、ダクルト1詊合、䞭日1詊合
5勝1分けで勝率5割、5勝1敗で借金1

【よしもず若鯉郚】
https://youtu.be/W2Lxxo1J6iA
↑
この方々のチャンネル、姐さんず同じくらいのずっおも熱いカヌプ愛💕を感じたす‎😳👍⑧

※䜕床も消しおゎメン💊

No.382

>> 381
⑧さん、皆さん、お疲れ様でヌすボ(Ž∀●)

ご機嫌 

悪いわけないですよね‎‎😁🀭🎶

今朝仕事に取り掛かる前に、先ずは䞊叞ず先週のカヌプの戊い方に぀いおず、昚日の森䞋投手の投球に぀いお、そしお今埌の戊い方に぀いお熱く語り合いたしたよぉ( *Ž艞)🎶

⑧さん、い぀も色んな動画を貌っおくれお有り難うございたす(Ž∇)ノ💕

しっかり芳させお貰いたしたよん☝😄🎶

党囜接々浊々カヌプファン倚いいし、海倖にも熱狂的なカヌプファンの方も倚いいので嬉しい限りです🀗💕💖

今季も残り詊合僅かにはなっちゃいたしたが 

来季の戊いに繋がるいい圢でフィニッシュを迎えお貰いたいもんですね😉👍

明日からのマツダ🏟での🐇3連戊も、九里投手薮田投手遠藀投手で3連勝ずいきたしょう(∀)🎈🎈🎈

No.383

お疲れでヌす。
只今、昌䌑憩䞭。
さお、森䞋投手ず倧野「䞭日」の防埡率争い、先日のピッチングで僕は森䞋が防埡率トップに躍り出たず思ったんで、もう投げさせないかもっお曞いたんだけど、ただ二䜍だったんだね。
でも、倧野投手ずは、、差。
森䞋は、あず死取れば倧野より䞊に行くらしいじゃん。
さぁ、そこで問題は、倧野。䞎田監督は、倧野を投げさせずにこのたた逃げ切りをはかるか、それずも投げさせお自責点のピッチングをしおくれればいいけど、打たれお倱点重ねたら、、、
倱点しおくれたら森䞋は劎せずにトップに躍り出る。
逆に自責点を䜕むニングか぀づけたら森䞋は盞圓なプレッシャヌ感じお投げるこずになるよね。
こうなりゃ、䞎田監督ず䜐々岡監督の腹の探りあいみたいな感じになっおくる(笑)。
お互いどういう起甚にするのか興味接々です。投げる順番で行けば倧野が先だし、䞎田監督悩んでるだろうな。(笑)
なりふり構わず状況によっおは、䞭継ぎで投げる可胜性もあるよね。どうせお互い優勝はないんだし、タむトル取らせおやりたいからそういう起甚法もあるかもね。

No.384

>> 383
🌊さん、皆さん、こんにちは(Ž∇)ノ🌞

🌊さんは今日もお仕事なんじゃね😅💊

よしっ、あず少しで今日も⚟🎏始たるけ🌊さんの分たで䞀生懞呜応揎するけね✌😆💕

おか、

🌊さんがレスしおくれおいた通りの話しを䞊叞もしおいたよ☝😁‌

ここたで来たら倧野投手🆚森䞋投手ず蚀うより、䞭日ベンチ🆚カヌプベンチの戊いみたいになっずるっおこずじゃね😅💊

今日のカヌプ🆚巚人は、巚人が戞郷投手が投げるけど、九里投手にも完投目指しお頑匵っお貰いたしょうボ(Ž∀●)💕

ではでは、今日も 

絶察、勝぀ぞヌカヌプ👊😆💖

• << 389 そうですか、姐さんの䞊叞さんも蚀われおたしたか。 䜕ずか森䞋投手、新人王はもちろん、ここたできたら防埡率のタむトル取らせおあげたいですね。

No.385

6回衚を終わっお、カヌプ2点ビハむンドの展開‌

今日は逆転のカヌプずいきたしょう(*ω)ゞ‌

No.386

最終回、2アりトから菊池遞手の2ランで远い付いた∩( Ž∀)∩💕

しかも、10回衚フランスアがれロで抑え、今日の負けはなくなりたしたよ(Ž∇)ノ💕💖

さぁいよいよ10回裏の攻撃(≧∇≩)b‌

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)‌

No.387

終了(^。^;)💊

10回裏、カヌプ䞉者凡退で2察2の匕き分けなり😂💊

負けなくお良かった😁‌

これで明日から又勝おば、連勝が続くもんね(≧∇≩)b💕💖

さおず、

今から🍺飲みたすわん◇ノ🍺

匕き分けでも🍺は欠かせない( *Ž艞)🎶

• << 390 九里投手、9回138球粘投2倱点 プロ初の芏定投球回到達✚👏防埡率も3.04から2.96に良化⚟👍本圓に今季の九里投手は䞀皮も二皮も剥けた感じがしたす😉⚟👍 日皋的に九里投手はあずもう1詊合投げるこずが可胜💡もしもう䞀回投げるのなら是非ずも勝ち星を手にし有終の矎を食っおもらいたい🌟  にしおも菊池よくぞ打っおくれたなぁ❗⚟‎‎‎ ⑧

No.388

>> 387 今日も応揎お疲れ様でした。
仕事䞭も時々スマフォでチェックしおたした。
それにしおも(勝おなかったけど)、カヌプはしぶずくなりたしたね。
今日の詊合なんお連芇しおる頃を感じたした。
ただでは負けない、連芇䞭はそんな野球やっおたしたもんね。
来季が楜しみです。

• << 391 🌊さん、お仕事終わりたしたか😅⁉ お疲れ様でした☝😁 おか、 ホント、今日の詊合展開は  䞉連芇しおた頃の『最埌たで諊めない‌匷いカヌプ』を思い出したしたよ(°▜°)ノ🎏🎈 これだから⚟🎏のファンはやめられなヌい( *Ž艞)🎶 🍺もやめられなヌい(Ž∇)ノ🍺

No.389

>> 384 🌊さん、皆さん、こんにちは(Ž∇)ノ🌞 🌊さんは今日もお仕事なんじゃね😅💊 よしっ、あず少しで今日も⚟🎏始たるけ🌊さ  そうですか、姐さんの䞊叞さんも蚀われおたしたか。
䜕ずか森䞋投手、新人王はもちろん、ここたできたら防埡率のタむトル取らせおあげたいですね。

No.390

>> 387 終了(^。^;)💊 10回裏、カヌプ䞉者凡退で2察2の匕き分けなり😂💊 負けなくお良かった😁‌ これで明日から又  九里投手、9回138球粘投2倱点
プロ初の芏定投球回到達✚👏防埡率も3.04から2.96に良化⚟👍本圓に今季の九里投手は䞀皮も二皮も剥けた感じがしたす😉⚟👍
日皋的に九里投手はあずもう1詊合投げるこずが可胜💡もしもう䞀回投げるのなら是非ずも勝ち星を手にし有終の矎を食っおもらいたい🌟

 にしおも菊池よくぞ打っおくれたなぁ❗⚟‎‎‎
⑧

• << 392 ⑧さんも⚟🎏応揎しおくれずったんじゃねっ🀗💕 おか、 菊池遞手、最終回2アりトからの初球を振り抜いおラむトスタンドたでよく持っおいったよね‎(人Ž3*)💕 最高でした✌😁🎶 解説の新井さんが  「こゆ時の菊池遞手は、ホヌムラン打おたすからね」  ず蚀おうずした矢先に、本圓に菊池遞手が同点2ランホヌムラン打っおくれたもんね‎(≧∇≩)ノ🎏 それたで元気に解説されおいた元巚人の槇原さんが、䞀瞬にしおテンション‵になられたのには぀い笑っおしたったよ( *Ž艞)💊 ⑧さん、ズィヌクさん、来幎マツダ🏟で🌊さんも皆んなで䞀緒にカヌプ芳戊したいね∩( Ž∀)∩

No.391

>> 388 今日も応揎お疲れ様でした。 仕事䞭も時々スマフォでチェックしおたした。 それにしおも(勝おなかったけど)、カヌプはしぶずくなりたしたね。 
🌊さん、お仕事終わりたしたか😅⁉

お疲れ様でした☝😁

おか、

ホント、今日の詊合展開は 

䞉連芇しおた頃の『最埌たで諊めない‌匷いカヌプ』を思い出したしたよ(°▜°)ノ🎏🎈

これだから⚟🎏のファンはやめられなヌい( *Ž艞)🎶

🍺もやめられなヌい(Ž∇)ノ🍺

• << 393 二日酔いには気を付けおね(*≧∀≩*)🌊く

No.392

>> 390 九里投手、9回138球粘投2倱点 プロ初の芏定投球回到達✚👏防埡率も3.04から2.96に良化⚟👍本圓に今季の九里投手は䞀皮も二皮も剥けた 
⑧さんも⚟🎏応揎しおくれずったんじゃねっ🀗💕

おか、

菊池遞手、最終回2アりトからの初球を振り抜いおラむトスタンドたでよく持っおいったよね‎(人Ž3*)💕

最高でした✌😁🎶

解説の新井さんが 
「こゆ時の菊池遞手は、ホヌムラン打おたすからね」
 ず蚀おうずした矢先に、本圓に菊池遞手が同点2ランホヌムラン打っおくれたもんね‎(≧∇≩)ノ🎏

それたで元気に解説されおいた元巚人の槇原さんが、䞀瞬にしおテンション‵になられたのには぀い笑っおしたったよ( *Ž艞)💊

⑧さん、ズィヌクさん、来幎マツダ🏟で🌊さんも皆んなで䞀緒にカヌプ芳戊したいね∩( Ž∀)∩

• << 395 https://youtu.be/lOlFBJNMHPQ ↑ 倧型ビゞョンの䞊、勢いよくはためく旗🇯🇵🌫❗❗ 菊池遞手はこれを芋お迷いなく右方向ぞ狙い撃ちしたのでしょうね😳💪ホントあっぱれの䞀蚀に尜きたす 完封勝利するこずがいかに難しく、そしおいかに凄いこずかずいうこずを再認識したした⑧

No.393

>> 391 🌊さん、お仕事終わりたしたか😅⁉ お疲れ様でした☝😁 おか、 ホント、今日の詊合展開は  䞉連芇しおた頃の『  二日酔いには気を付けおね(*≧∀≩*)🌊く

No.394

>> 393
ほい🍷ボ(*Ž∀)🍺

ホント、

ホント、

カヌプファンで 

ホント、良かったでヌすボ(●Ž∀●)∩🍺

No.395

>> 392 ⑧さんも⚟🎏応揎しおくれずったんじゃねっ🀗💕 おか、 菊池遞手、最終回2アりトからの初球を振り抜いおラむトスタンドたでよく  https://youtu.be/lOlFBJNMHPQ
↑
倧型ビゞョンの䞊、勢いよくはためく旗🇯🇵🌫❗❗
菊池遞手はこれを芋お迷いなく右方向ぞ狙い撃ちしたのでしょうね😳💪ホントあっぱれの䞀蚀に尜きたす

完封勝利するこずがいかに難しく、そしおいかに凄いこずかずいうこずを再認識したした⑧

No.396

>> 395
⑧さん、サンキュヌです(°▜°)ノ🎏🎈

改めお映像芳お、菊池遞手のホヌムランにめっちゃ興奮しちゃいたした‎(≧∇≩)ノ🎏

今日は、䞡投手が良く頑匵っお投げたのず『野球は2アりトから‌』の意味が良く分かった詊合でした☝😁🎶

今倜もスポヌツニュヌス芳た埌、倧笑いしながら寝たしょね🀣💊

No.397

カヌプ匷いねヌ🙆、残り党詊合党勝出来そうな雰囲気ありたすね。
それにしおも寒そ。🥶

• << 399 助っ人倖人遞手のピレラ、来季はどうなんだろ。 残留するのかな、個人的にはもう幎カヌプで頑匵っおほしいず思うんだけど。 そもそもカヌプの倖人遞手の契玄条項の䞭で、幎目は、球団に遞択暩のある契玄にしおるんだよね。 掻躍したら幎目の契玄をするし、ダメならそのたた解雇。 来季は日本球界にもなれお、もっず掻甚しおくれるず思うんだけどね。

No.398

>> 397
🌊さんも、テレビ📺芳戊䞭なんじゃね😃👍

うん、うん、カヌプここに来おめっちゃ匷くなったじゃん(Ž∇)ノ💕

やっぱり先発ピッチャヌが良いず勝おるんじよねd(∀`*)‌

遠藀投手、完封完投しお欲しいね‎(≧∇≩)ノ🎏🎈

• << 400 遠藀投手、完封しおほしいですね。 そういえば倧竹っおいたね(笑)😁く

No.399

>> 397 カヌプ匷いねヌ🙆、残り党詊合党勝出来そうな雰囲気ありたすね。 それにしおも寒そ。🥶 助っ人倖人遞手のピレラ、来季はどうなんだろ。
残留するのかな、個人的にはもう幎カヌプで頑匵っおほしいず思うんだけど。
そもそもカヌプの倖人遞手の契玄条項の䞭で、幎目は、球団に遞択暩のある契玄にしおるんだよね。
掻躍したら幎目の契玄をするし、ダメならそのたた解雇。
来季は日本球界にもなれお、もっず掻甚しおくれるず思うんだけどね。

No.400

>> 398 🌊さんも、テレビ📺芳戊䞭なんじゃね😃👍 うん、うん、カヌプここに来おめっちゃ匷くなったじゃん(Ž∇)ノ💕 やっぱり先発  遠藀投手、完封しおほしいですね。
そういえば倧竹っおいたね(笑)😁く

• << 401 長野様、倧掻躍だね‎(≧∇≩)ノ🎏🎈 やはり、叀巣盞手だず燃える🔥のかな( *Ž艞)🎶 最高でヌす(●Ž∀●)∩🍺‌
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧