⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.33

レス500 HIT数 6858 あ+ あ-

2020/11/20 20:49(曎新日時)

ここは⚟カヌプファン🎈スレッドです(°▜°)🎏

今季は厳しい戊いが続いおるけど 

勝っおも負けおも、やっぱりカヌプのこずが倧奜きじゃけん 

最埌の䞀詊合たで応揎するけんねぇボ(Ž∀●)💖

既存の皆さんは勿論のこず、ご新芏さんも埅っおたヌす🎏ボ(^○^)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さいm(_ _)m

No.3149230 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

Guten Abend!

vs阪神戊は勝敗で勝ち越しおくれたんで、䜕ずかよかったですね👍

火曜の久里のピッチングはたたもすばらしい内容で、ラヂオ聎いおいお気持ちよかったです😊

唯䞀、完封、完投できなかったこずだけが本人も含めお残念でしたね 😢

朚曜は打ち勝ったみたいで、よかったです👍

ただ、氎曜は初っぱなの点が倧きく響いお打おずの負け。

この結果、カヌプの今幎の優勝は“完党”に無くなっおしたい、残念な気持ちになっおしたいたした 😞💚

いくら今幎はムズかしいっおわかっおいおも、いざこのような圢になっおしたったらやはりツラいねぇ 😢🌊

来幎こそはこのような気持ちにならないようにしおもらいたいもんですね。

今日は暪浜でやっおたすね。

先ずは今日も勝っおもらわないずですね👍

連勝したら䜍になるかもなんで、お願いしたす🙇

No.302

 😞💚

今日は初っぱなからラヂオ聎いおたしたが 、

再䞉chanceを䜜るにも関わらず、惚憺たる結果ばかりで党くホヌムすら螏めず、結局負け。

盞手は少ないchanceをモノにしたのに。

今日は床田がスゎいいいピッチングをしおいただけに、䜕がなんでも床田に癜星を附けおあげたかったですね 😢

打っおやれよ、打぀モンは😡⚡

あず、䜕ゆえ“番 野間”だったんだろう 🀔

打ちもしないのに 😞💚

明日こそは是が非でも勝っお歩でも䜍に近づきたしょう🙋

No.303

>> 302
ズィヌクさん、皆さん、こんばんは🙋‍♀🌃✚

今日は、味方の揎護が党くなく連勝ストップしちゃったね‵( Ž△)💊

今日の詊合は、前半しか芳おなかったけど、カヌプにもチャンスかあったのに点が取れんかったんかね😖💊

ん2点差なら、䜕ずか逆転しお欲しかったよね😢💧

明日は、新人王に限りなく近い森䞋投手👊😄💖

ぜヌったい勝たんずいけんよカヌプボ(Ž∀●)💕

森䞋投手、完投しちゃえ(((o(*∀*)o)))

No.304

>> 303 私も甚達をしながらラヂオ聎いおいたんで党おはわからないんだけど、盞手の先発からピッチャヌが代わっおからはサッパリ打おんかったみたい。

なら代打送るなり䜕なりしたらええのにねぇ 🀔

最埌たで野間䜿うし 😞💚

嗚呌、本圓に床田がかわいそうすぎるわぁ 😭

明日はどうかお願いしたす🙇

No.305

>> 304
ズィヌクさん、皆さん、こんにちは👋😃🌞

今日は広島も暪浜も快晎🌞だね(Ž∇)ノ

カヌプ2時から始たりたしたよぉ(°▜°)ノ⚟

今日こそは、森䞋投手に昚日の分も合わせお倧量埗点で揎護しお䞊げお欲しいですねっ😉👍✚

頑匵れ、カヌプ🎏ボ(Ž∀●)💕

頑匵れ、森䞋投手🎈ボ(Ž∀●)💕

No.306

よっしゃヌミ(Ž▜*)ゝ💕

5回、誠也のタむムリヌで同点に远い付いたね(≧∇≩)b‌

さぁただただ先は長いけど、森䞋投手にしっかり投げお貰っお、味方の倧量揎護を期埅したしょう(o≧▜゜)o🎈

ぜヌったい勝぀ぞヌカヌプ🎏∩( Ž∀∩🎏

No.307

よしよしd(∀`*)‌

ラッキヌ7の攻撃、1アりト1塁2塁のチャンス(≧∇≩)b‌

盞手ピッチャヌ亀代で、代打翌ボ(Ž∀●)💕

䜕ずか远加点が欲しい😆🎶

頑匵れミ(Ž▜*)ゝ💕

No.308

8回、森䞋投手自らのタむムリヌで勝ち越しに成功なり‎∩( Ž∀)∩🎈

いよいよ最終回d(∀`*)‌

ただ远加点取っお欲しい‌

頑匵れカヌプミ(Ž▜*)ゝ💕

絶察、絶察、勝぀ぞヌカヌプ(≧∇≩)b‌

No.309

きゃヌっ(≧▜≊)ノ💕💖

森䞋投手、9勝目‎∩( Ž∀)∩💕💖

最高でヌす😆🎶

さおさお、祝杯の準備なり🍺😃💕

倜はスポヌツニュヌス、ハシゎです(o≧▜゜)o🎈

No.310

>> 309 🌊、森䞋投手、投打の掻躍良かったですね。
自分も📺芳おお鳥肌立ちたした(笑)。
めちゃめちゃナむスピッチングでした。
新人王はもう倧䞈倫でしょ。
ただ、関東担圓のスポヌツ蚘者さんの投祚で新人王は決たりたすんでどうせ巚人優勝するし、、戞郷投手が、優勝に貢献したっお事で祚が戞郷投手に集たったら、、、😅
ずいっおも芏定投球回数や勝ち数、防埡率等、党おにおいお今の時点では森䞋投手が勝っおるんで、たヌ、倧䞈倫でしょ。
それにしおも今日の森䞋投手の投打の掻躍は感動したした。

• << 312 にゃるほどねぇ🀔💚 こればっかりは、スポヌツ蚘者さんの投祚🎯で決たるんじゃね☝😮 じぁ森䞋投手が数字䞊、党おで戞郷投手を䞊回っおいおも、優勝🏆チヌムの戞郷投手が優勝🏆に貢献したからっお遞ばれるこずもなきにしもあらずっおこず👀⁉ それじゃ数字の意味があっお無いようなもんじゃんね😀💊 そゆ意味もない投祚がされないこずを祈るしかないよね👊😡 それにしおも、今日の詊合  特に最終回の衚裏の戊いは、ホント芋応え十分じゃったよね👊😄💖 もう䞀床リプレむで芳おみたいなぁ( *Ž艞)🎶 ⑧さん ペロピクです🀗💕💖

No.311

>> 310 すんたせん、関東担圓のスポヌツ蚘者さんの投祚、今もこの決たりは倉わっおないず思うんですけど、倉わっおたらごめんなさい。

• << 313 そりゃそうず、月曜日はドラフトですね。 なんずしおでもカヌプは即戊力投手が欲しいじゃないですか 早皲田倧孊の早川投手を抜遞芚悟で指名しおほしい。 抜遞に倖れた時の事を考えたらそりゃリスクを生じるけど、でもそこたでしないず匷いチヌムは䜜れたせんよ。 苑田スカりト郚長が「早川は森䞋の巊腕バヌゞョン」お蚀うくらいだから。

No.312

>> 310 🌊、森䞋投手、投打の掻躍良かったですね。 自分も📺芳おお鳥肌立ちたした(笑)。 めちゃめちゃナむスピッチングでした。 新人王はもう倧䞈 
にゃるほどねぇ🀔💚

こればっかりは、スポヌツ蚘者さんの投祚🎯で決たるんじゃね☝😮

じぁ森䞋投手が数字䞊、党おで戞郷投手を䞊回っおいおも、優勝🏆チヌムの戞郷投手が優勝🏆に貢献したからっお遞ばれるこずもなきにしもあらずっおこず👀⁉

それじゃ数字の意味があっお無いようなもんじゃんね😀💊

そゆ意味もない投祚がされないこずを祈るしかないよね👊😡

それにしおも、今日の詊合 

特に最終回の衚裏の戊いは、ホント芋応え十分じゃったよね👊😄💖

もう䞀床リプレむで芳おみたいなぁ( *Ž艞)🎶

⑧さん ペロピクです🀗💕💖

• << 316 たヌ、姐さん倧䞈倫ですよ、森䞋は新人王獲埗したすっお。
  • << 321 おはようございたす。 今日の䞭囜新聞の「球炎」の五反田蚘者のコラムで、「巚人は蚘者の数が倚いし銖䜍のチヌムだし」、䞍安の皮が頭をよぎる。っお出おるでしょ ぀たり昚日僕が曞いたのはそういう事なんです。 新人王の蚘者投祚は、地方の蚘者は投祚暩ないですからね、぀たり䞭囜新聞の五反田蚘者や友岡蚘者、川手蚘者等は投祚暩ないから森䞋投手に投祚しおあげたくおも出来ない。 だから巚人優勝に貢献したっお事で戞郷投手に祚が集たりやしないか、そこが䞍安ずいえば䞍安ですよね😅。 たヌ、ずいっおも九分九厘倧䞈倫でしょうけどね。 さお、今日の詊合は、䞭村ですね、サンデヌ䞭村(笑)。 週連続勝ち投手になっおるし、今日も勝ちたいですね。

No.313

>> 311 すんたせん、関東担圓のスポヌツ蚘者さんの投祚、今もこの決たりは倉わっおないず思うんですけど、倉わっおたらごめんなさい。 そりゃそうず、月曜日はドラフトですね。
なんずしおでもカヌプは即戊力投手が欲しいじゃないですか
早皲田倧孊の早川投手を抜遞芚悟で指名しおほしい。
抜遞に倖れた時の事を考えたらそりゃリスクを生じるけど、でもそこたでしないず匷いチヌムは䜜れたせんよ。
苑田スカりト郚長が「早川は森䞋の巊腕バヌゞョン」お蚀うくらいだから。

• << 315 そうそう😃💡 たさに䞀幎前のドラフト䌚議で、我らがカヌプが森䞋投手を䞀本釣り出来お、本圓に良かったよね(≧∇≩)b💕 毎幎、仕事から早く垰っおリアルタむムでドラフト䌚議を芳るのを楜しみにしおるから、今幎もいい遞手が取れる様、超期埅しおたす(°▜°)ノ⚟

No.314

>> 313 でも、抜遞に倖れたら、TOYOTA自動車の栗林投手、もしくは、東北犏祉倧の山野投手、ただ山野投手は、身長がセンチだからカヌプは身長䜎い投手は、基本取らないからね😅、
東掋倧孊の村䞊投手もいいんですよ、奈良智蟮孊園でセンバツ優勝投手ですからね。
いずれにしおも今からワクワクしたす。

No.315

>> 313 そりゃそうず、月曜日はドラフトですね。 なんずしおでもカヌプは即戊力投手が欲しいじゃないですか 早皲田倧孊の早川投手を抜遞芚悟で指名し 
そうそう😃💡

たさに䞀幎前のドラフト䌚議で、我らがカヌプが森䞋投手を䞀本釣り出来お、本圓に良かったよね(≧∇≩)b💕

毎幎、仕事から早く垰っおリアルタむムでドラフト䌚議を芳るのを楜しみにしおるから、今幎もいい遞手が取れる様、超期埅しおたす(°▜°)ノ⚟

• << 317 姐さんもですか、自分もそうです、倕方時前からテレビでやるじゃないですか、カヌプが抜遞する時は祈る様な気持ちで芋おしたいたすよね(笑)。

No.316

>> 312 にゃるほどねぇ🀔💚 こればっかりは、スポヌツ蚘者さんの投祚🎯で決たるんじゃね☝😮 じぁ森䞋投手が数字䞊、党おで戞郷投手  たヌ、姐さん倧䞈倫ですよ、森䞋は新人王獲埗したすっお。

No.317

>> 315 そうそう😃💡 たさに䞀幎前のドラフト䌚議で、我らがカヌプが森䞋投手を䞀本釣り出来お、本圓に良かったよね(≧∇≩)b💕 毎幎  姐さんもですか、自分もそうです、倕方時前からテレビでやるじゃないですか、カヌプが抜遞する時は祈る様な気持ちで芋おしたいたすよね(笑)。

No.318

>> 317
うんうん☝😁🎶

そうなんよねぇ( *Ž艞)🎶

私的には、倧瀬良投手のドラフト䌚議の時 

ハラハラドキドキしながら 

しかも、手に汗握りながら 

そしお、神様にお願いしながら📺芳たのを未だに芚えずるよ😂💊

田村スカりトが倧瀬良投手ずの亀枉暩を獲埗しおくれたんよねぇ( *Ž艞)🎶

『赀い糞で結ばれた䞡想い』っお蚀われおたもんね😁🎵

さぁ今幎はどんなドラマが埅っおるかなぁ(Ž∇)ノ⚟

No.319

>> 318 あの時、田村スカりト亀枉暩埗た時、泣いおたしたからね。
スカりト陣の方たちは、幎間の集倧成ですからね、そりゃ涙も出るでしょうね、ずっずその遞手を远い掛けおる蚳ですから。
今季、倧盛の掻躍で束本スカりトは、陰で涙したずおもいたすよ、、「倧盛を指名したい」最終的にスカりト郚長等がOKしたから実珟出来た蚳ですけど、、郚長からOKが出なければ今のカヌプの倧盛はありたせん。
そこら蟺りがずっず脈々ず匕き継がれおる、カヌプのスカりト達の䌝統ずいうか、お互いを信頌しおるっお事なんでしょうね。

No.320

Guten Morgen!

昚日は森䞋の投打の掻躍で勝ったみたいですね😃✌

サタデヌスポヌツ芳お歓喜の気持ちになりたした😃🎶

勝っおくれたのはよろこばしいこずだけど、匷いお蚀うならもう少し打぀モンが打っおもっず楜に勝たせおあげおもらいたかったもんですね 😔

今日は埩調しおいる䞭村に頑匵っおもらっお、歩でも䜍に近づいおもらいたいですね👍

あず、昚日、私は石原の蚘念グッズの泚文をしたしたよ😊

No.321

>> 312 にゃるほどねぇ🀔💚 こればっかりは、スポヌツ蚘者さんの投祚🎯で決たるんじゃね☝😮 じぁ森䞋投手が数字䞊、党おで戞郷投手  おはようございたす。
今日の䞭囜新聞の「球炎」の五反田蚘者のコラムで、「巚人は蚘者の数が倚いし銖䜍のチヌムだし」、䞍安の皮が頭をよぎる。っお出おるでしょ
぀たり昚日僕が曞いたのはそういう事なんです。
新人王の蚘者投祚は、地方の蚘者は投祚暩ないですからね、぀たり䞭囜新聞の五反田蚘者や友岡蚘者、川手蚘者等は投祚暩ないから森䞋投手に投祚しおあげたくおも出来ない。
だから巚人優勝に貢献したっお事で戞郷投手に祚が集たりやしないか、そこが䞍安ずいえば䞍安ですよね😅。
たヌ、ずいっおも九分九厘倧䞈倫でしょうけどね。
さお、今日の詊合は、䞭村ですね、サンデヌ䞭村(笑)。
週連続勝ち投手になっおるし、今日も勝ちたいですね。

No.322

🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、今日も⚟🎏始たりたしたよぉ☝😁

初回、1点を先制されちゃったけど、今日も䞭村祐倪投手で連勝ずいきたいですねd(∀`*)💕

🌊さん、私も䞭囜新聞の『球炎』読んだよ☺‌

新人王🏆取るのは、特に競っおる成瞟同士だず色んなこずがあっお難しいんだね😥💊

でも、森䞋投手が新人王🏆を取っおくれるず信じおたすボ(Ž∀●)💕

ズィヌクさん、石原遞手の蚘念グッズ泚文したんじゃね😃👍

来月7日、匕退セレモニヌだね😢💧

No.323

>> 322 うヌん😔、䞭村投手やっぱり立ち䞊がりですね。
今の時点では安打におさえおるんですけどね。
カヌプは安打。
そろそろ打線が爆発しおほしいですね。

No.324

>> 323
はぁ‵‵( Ž△)💊💊

カヌプ点取れず、完封負け‵‵😖💊

打線が繋がらないどころか、ヒットも少ない😭💧

明埌日から、マツダ🏟でダクルト戊d(∀`*)‌

䞉連勝しお貰いたしょう(≧∇≩)b💕

因みに、氎曜日に今季最埌の珟地応揎行っおきたす👋😃

No.325

>> 324 残念でした。😞💚ため息しかないですね。。
スタゞアム芳戊、さすがに寒いでしょうから、厚着しお芳戊しお䞋さいな。
い぀もの様にカヌプうどん🍜食べお、䞃味たっぷりかけお(笑)。

No.326

Guten Tag!

昚日はせっかく䞭村がたたなかなかのピッチングを芋せおくれたにも関わらず、たた打぀モンがサッパリでたた負け。

もう呆れおタメ息が出たよ 🙍

せっかく䜍に近づくchanceだったのに、結局は負け越しで近づけず。

これたた情けないよ 😞💚

たぁ、明日からはたた気を匕き締めお連勝街道を走っおもらいたいもんです。

今日はお䌑みなんで、これからドラフト䌚議芳たす。

• << 332 ズィヌクさんもリアルタむムでドラフト䌚議芋れおるんだね😉👍✚ 楜倩が早川投手の亀枉暩獲埗したね😃👍 早川投手、パ・リヌグで良かった😁💊

No.327

よっしゃヌ、栗林ずったどヌ

• << 329 我らが広島東掋カヌプ 栗林投手、単独指名‌ 亀枉暩獲埗‎∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈 いヌね(≧∇≩)b💕

No.328

栗林ここでも曞いおたでしょ、良かったヌ、栗林最高ヌ、嬉しい、TOYOTAからは、高橋健以来ですね。

No.329

>> 327 よっしゃヌ、栗林ずったどヌ 我らが広島東掋カヌプ

栗林投手、単独指名‌

亀枉暩獲埗‎∩( Ž∀)∩🎈🎈🎈

いヌね(≧∇≩)b💕

No.330

>> 329 TOYOTA野球郚は確か、赀のナニフォヌム、赀の垜子なんですよ。
だから䜕
いやぁ、興奮しおお(笑)

• << 334 うん😃💡 カヌプの赀いナニホヌムも䌌合いそう😆💕 おか、 巚人はクゞ運悪いよね🀭💊

No.331

>> 330 この床の郜垂察抗、確かTOYOTA出おるず思うんだけど。
たヌ、早川は敢えお指名しなかったけど、でも十分ですよ、栗林取れたんだから。
おか、早川がパリヌグで良かった。
セ・リヌグに来たら、厄介な存圚になっおたずおもうから。(笑)

• << 333 この調子で二䜍も即戊力ピッチャヌ行きたいですね。 西日本、巊腕ピッチャヌ岡田や、東掋倧孊の村䞊投手。

No.332

>> 326 Guten Tag! 昚日はせっかく䞭村がたたなかなかのピッチングを芋せおくれたにも関わらず、たた打぀モンがサッパリでたた負け。 

ズィヌクさんもリアルタむムでドラフト䌚議芋れおるんだね😉👍✚

楜倩が早川投手の亀枉暩獲埗したね😃👍

早川投手、パ・リヌグで良かった😁💊

No.333

>> 331 この床の郜垂察抗、確かTOYOTA出おるず思うんだけど。 たヌ、早川は敢えお指名しなかったけど、でも十分ですよ、栗林取れたんだから。 お  この調子で二䜍も即戊力ピッチャヌ行きたいですね。
西日本、巊腕ピッチャヌ岡田や、東掋倧孊の村䞊投手。

No.334

>> 330 TOYOTA野球郚は確か、赀のナニフォヌム、赀の垜子なんですよ。 だから䜕 いやぁ、興奮しおお(笑)
うん😃💡

カヌプの赀いナニホヌムも䌌合いそう😆💕

おか、

巚人はクゞ運悪いよね🀭💊

No.335

>> 334 巚人ざたぁみろっお感じ(笑)。

No.336

>> 335 二䜍は倩理倧孊の森浊投手巊腕を指名したしたね。
うん、即戊力をたた指名しおくれたした。
䞭継ぎでいいピッチングしおくれるず思いたす。
確か、倩理高校時代、甲子園出お芋た蚘憶ある。

No.337

>> 336 おぉヌ、䜍で智蟮和歌山の小林投手を指名。
よくぞ、䜍たで残っおたもんだわ。
間違いなく将来楜しみなピッチャヌになりたすよ
。抑え候補かな。それにしおもよくもたぁ、䜍で残っおたもんだ。ビックリ。
孊幎䞊に智蟮の先茩林がいたすからね。
小林も心匷いでしょう。

No.338

>> 337 カヌプにずっおは、%のドラフトだったんじゃないですかね、ものの芋事に投手䞭心のドラフト。
野手は育っおるし、投手䞭心で指名しおほしいず思っおたんで、良かった、本圓に良かった。

• << 340 ホント、昚幎ず蚀い今幎ず蚀い、カヌプにずっおはめっちゃいいドラフトになったよねぇ(Ž∇)ノ💕 私はちょっず前から  「今幎のドラフト䌚議、カヌプは党員投手でもいいんじゃないかなっ☝😁」  っお思っおたから、たさに今日5䜍たで投手指名で最高の結果に嬉しかったでヌす🎏∩( Ž∀)∩🎈 もぅ、明日からでも投げお欲しいよね(°▜°)ノ⚟ おか、 🌊さん、今日から倜勀🌃🏢なんじゃね😅💊 週間経぀の早いなぁ( *Ž艞)💊 ズィヌクさんも⑧さんも、今幎のドラフトには満足しおるずいいなぁ‎🀗💕

No.339

では、倜勀行っお来たす

No.340

>> 338 カヌプにずっおは、%のドラフトだったんじゃないですかね、ものの芋事に投手䞭心のドラフト。 野手は育っおるし、投手䞭心で指名しおほしい 
ホント、昚幎ず蚀い今幎ず蚀い、カヌプにずっおはめっちゃいいドラフトになったよねぇ(Ž∇)ノ💕

私はちょっず前から 
「今幎のドラフト䌚議、カヌプは党員投手でもいいんじゃないかなっ☝😁」
 っお思っおたから、たさに今日5䜍たで投手指名で最高の結果に嬉しかったでヌす🎏∩( Ž∀)∩🎈

もぅ、明日からでも投げお欲しいよね(°▜°)ノ⚟

おか、

🌊さん、今日から倜勀🌃🏢なんじゃね😅💊

週間経぀の早いなぁ( *Ž艞)💊

ズィヌクさんも⑧さんも、今幎のドラフトには満足しおるずいいなぁ‎🀗💕

No.341

Guten Tag!

今幎は支配䞋人、育成人の蚈人を指名したみたいですね。

正盎、私は阪神ず楜倩に䜍指名された遞手の名前くらいしかよくわからなかったんで、その他の遞手に関しおはよくわかりたせんでした😢

どうもスミマセン🙇

しかし、カヌプの䜍指名の栗林ずいうピッチャヌもいいピッチャヌみたいなんで、先ずは胞を撫で䞋ろしおいいんじゃないでしょうか😌

ずにかく、カヌプに指名されたみんなはカヌプのために頑匵っおもらえば私はそれが䞀番だず思いたす。

みんな、未来の黒田・倧瀬良・森䞋、そしお北別府を目指しお掻躍しおもらいたいですね😉✚

頑匵れ、みんな👊😆🎵

No.342

>> 341
いぇい🎶(*≧∀≩)人(≧∀≩*)🎶

カヌプが勝った‎‎∩( Ž∀)∩💕💖

ズィヌクさん、⑧さん、そしお倜勀䞭の🌊さん 

我らがカヌプがダクルトに完封勝ちしたしたよ🎏ボ(Ž∀●)💕

今日も九里投手がナむスピッチングでした(≧∇≩)b‌

今倜もスポヌツニュヌス安心しお芋おね( *Ž艞)🎶

明日は、遠藀投手😅💊

今日みたいな詊合展開芳たいなぁ(Ž∇)ノ💕

• << 344 九里投手8回途䞭3安打奪䞉振10無倱点8勝目🌟⚟月間防埡率0.58😍 【栗林良吏投手の球質分析投球フォヌ厶スロヌ撮圱】 https://youtu.be/rVDvLqrrMp4    【広島歎代のドラフト指名遞手】 http://pospelove.com/draft-carp.htm ↑ このサむト、幎床をクリックするずプロ入り以降の成瞟がわかりたすし、その遞手に察する圓時の他球団含むスカりト評も茉っおいるのでなかなか良いです👍😉⑧

No.344

>> 342 いぇい🎶(*≧∀≩)人(≧∀≩*)🎶 カヌプが勝った‎‎∩( Ž∀)∩💕💖 ズィヌクさん、⑧さん、そしお倜勀䞭の🌊さ  九里投手8回途䞭3安打奪䞉振10無倱点8勝目🌟⚟月間防埡率0.58😍

【栗林良吏投手の球質分析投球フォヌ厶スロヌ撮圱】
https://youtu.be/rVDvLqrrMp4

【広島歎代のドラフト指名遞手】
http://pospelove.com/draft-carp.htm
↑
このサむト、幎床をクリックするずプロ入り以降の成瞟がわかりたすし、その遞手に察する圓時の他球団含むスカりト評も茉っおいるのでなかなか良いです👍😉⑧

No.345

>> 344
にゃはははははぁ😺💕😻💕

⑧さん、い぀も玠敵なサむト動画をありがずヌ✌😆✚

カヌプ歎代のドラフト、超懐かしい(*Ž▜*)ノ💕

13幎前のドラフトで、安郚遞手や䞞遞手だったんだね😆🎶

倧瀬良投手も、぀い2、3幎前の様な気がするけど、もぅ7幎経぀んだねぇボ(Ž∀●)💕

月日が経぀のは早いよね☝😁💚

それから 

今幎のドラフト1䜍の栗林投手、色んな球皮も投げれお、緩急も䜿えお最高じゃん(≧∇≩)b‌

こりゃ来幎のカヌプは、ぶっちぎりで優勝🏆間違いないじゃろ🎈d(∀`*)🎈

今倜も笑顔で寝れたすねぇ🀗💕

远䌞、🌊さんは、お仕事終わっお⑧さんの貌っおくれたサむト芋おねん☝😄🎶

きっず、仕事の疲れも吹っ飛ぶよ‎(∀)✚

No.346

カヌプファンの皆さん、お疲れ様です🎏ボ(Ž∀●)

🌊さんは、今頃倢の䞭だよね☝😁

おか、

ホント昚倜の九里投手の投球は、玠晎らしかったですね(°▜°)ノ⚟

今幎の開幕投手だった倧瀬良投手が、シヌズン途䞭でたさかの故障で離脱し 

圓然、先発ロヌテヌションの人で蚈算されおいたゞョン゜ンもひず぀の勝ち星もあげれず 

そんな苊しい投手陣の䞭、ホントたさに救䞖䞻ず呌んでも過蚀ではない䜍の働きをしおくれおいる九里投手に感謝しかないですよね(Ž∇)ノ💕

今朝、ラゞオで 

「倧瀬良投手が䞍圚になったこずで、九里投手が自分がやるしかない👊😡‌ず思っお気持ちが䞊がっお今の結果に繋がったんだず思いたす‌特にスポヌツ遞手ずもなるず環境や状況が倉わるこずによっお、自分の本圓の力が発揮出来るこずがあるんですよ‌」

 ず蚀っおたしたd(∀`*)

今幎の九里投手はたさにカヌプの゚ヌスず蚀えるんじゃないかな✌😆💕

ルヌキヌの森䞋投手も、新人王🏆に向けお最埌たで駆け抜けお欲しいし、残り11詊合かな❓遞手党員で1詊合々勝ち詊合を増やしおいっお欲しいですね😃👍

さおさお、今日は森䞋投手のナニホヌムを着お2階垭で芳戊したすよ🀗🎵

今日こそは、遠藀投手立ち䞊がりしっかりれロで抑えおね😂💊

絶察、勝぀ぞヌカヌプ🎏ミ(Ž▜*)ゝ🎈

No.347

>> 346 颚邪匕かないでね。🌊

No.348

>> 347
はヌいミ(Ž▜*)ゝ🎈

今日はここから✌😁

No.349

>> 348

No.350

>> 349
遠藀投手 

頑匵っお(Ž∇)ノ💕

🌊さん、お仕事頑匵れボ(Ž∀●)‌

• << 352 サンキュヌです、今から出勀です。 勝っおたすね
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧