⚾️勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.33
ここは⚾️カープファン🎈スレッドです(°▽°)ノ🎏
今季は厳しい戦いが続いてるけど…
勝っても負けても、やっぱりカープのことが大好きじゃけん…
最後の一試合まで応援するけんねぇ~ヽ(´∀`●)💖
既存の皆さんは勿論のこと、ご新規さんも待ってまーす🎏ヽ(^○^)ノ🎈
追伸、カープファン以外の方のレスはご遠慮下さいm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
Guten Abend!
今日は後半くらいからラヂオ聴きはじめました。
ラヂオ点けてすぐくらいに“宇草が2点タイムリー打った”って聴いた瞬間、思わず“ヨーッシ”って呟いてしまったよ😅
結局、それ以降は残念ながら追加点なかったけど、今日は森下のあとはケムナ→塹江→フランスアがちゃんと抑えてくれて勝ってくれたんで本当によかったです🙌
この勢いで明日も勝ってもらって、ヤクルトとの差をさらに広げてもらいましょう👊😆🎵
それにしても、森下は本当にすばらしい、いいピッチャーですね😉✨
6回の大ピンチを最後はストレートで抑えるんですから(最初のほうも大ピンチがあってそこでも抑えたらしいですから)😉👍️✨
ラヂオで安仁屋宗八も褒めちぎっていました👍️
>> 203
今日みたいなエラーもなく引き締まった試合は、久々に観たような気がする~☝️😁‼️
宇草選手も初々しいし、早くも来季が楽しみになってきたね(≧∇≦)b💕
因みに、今年のドラフト会議は10月26日(月)だったかな🤔❓️
今年は、コロナの影響で夏の高校野球がなくなっちゃったから、今回のドラフトはスカウト陣も難しかっただろうね…😣💦
カープは、またいいピッチャーを獲得して欲しいなぁ~😆💕
明日は(もぅ今日だけど😁)たまたま🌊さんも私も現地応援🏟️だけど絶対勝ってみせまーす( ´∀`)ノ🎏
てか、
🌊さんは明日に備えてもぅ夢の中なんかね🤭💦
⑧さん…
今日の試合のハイライト動画、めっちゃ楽しみにしとるけん、ヨロピクお願いしまーす(ノ゚∀゚)ノ💖
まずは、今日のカープの勝利に…
かんぱーい(*≧∀≦)ノ🍺ヽ(≧∀≦*)🎶
いやぁ~🏘️帰宅して息子と今日のハイライト動画見たけど、改めてて…いい試合じゃったね~🤗💕💖
中村祐太投手は、先週に引き続きいい投球してくれたし、何てったって久し振りに今日1軍に合流しすぐスタメン出場した西川龍馬選手が、いきなり猛打賞🏆️と結果を出してくれたこと、本当に嬉しかったよぉ~( ;∀;)ノ💕
帰って祝杯🍺もあげたし…
♨️にも浸かってリラックス出来たし…
今夜も昨夜同様、爆笑😆💣️✨&爆睡出来ると思います🤗💖
てか、
🌊さん…😒🚬
今日のBBQテラスの画像、早く載せて下さいね…(¬_¬)💨
🤭クスクス
- << 220 頑張ります、もうちょっと待って😅 しかし昨日はナイスゲームでしたね。 焼きそば焼いたり、肉焼いたりしながらの観戦も中々新鮮で楽しかったです。 知らない人とも一緒に焼いたりね。 てか、声だし🆖は分かるんだけど、無理ですって。 チャンスでヒットが出たら思わずヨッシャーてどうしても声がでますわな。(笑) 皆さんそうでしたよ。 姐さんも声、出るでしょ(笑) あれは仕方ないと思う。
>> 220
🌊さん、皆さん、こんにちは~(*´・∀・)ノ⛅️
うんうん、昨日の試合は、前半両チーム無得点で、正に投手戦って感じじゃったけど、カープが先制してからグッとカープに流れがきたよね✌️😁🎵
中村祐太投手にも勝ちが付いたし、良かった🎶良かった🎶💃🎶
てか、
🌊さんを何とか見つけようと近くまで行って探したり、パフォーマンスから見たりしたんじゃけど、見つけられんかったよ~😒💨
本当は、他の席じゃったんじゃないん( *´艸`)プププ💦
何はともあれ、今日は気持ち良く目覚めました( ´∀`)ノ
🌊さんは、今週から夜勤🌃🏢かな⁉️
ズィークさん、⑧さんもカープが勝って機嫌良くお仕事頑張ってるかな😃👍️
私は休みだけど、明日からの巨人戦に向けて、また気持ち引き締めて頑張りましょうヽ(´∀`●)💕💖
🌊さん、画像を投稿するには…
まず『このスレに返信する』をタップしたら、そこに📷️のマークと共に『画像の投稿』の文字があるでしょ⁉️
そこをタップして、自分が保存している写真データーから載せたい写真を選ぶとその画面下に写真が出てくるから(画面を上に🔺したら画像が見えるよ‼️)、良ければ投稿を押したら完了なり🙌😆🎶
頑張って💪😉
ズィークさんや⑧さんも、カープにまつわる画像があれば、投稿してみてね~∩( ´∀`)∩🎈🎈🎈
- << 232 最初、各テーブルに焼肉を焼くホットプレート?があると思ってたら違うんですね。 大きい鉄板焼用の鉄板が2ヶ所あるんですよ。 そこで自分達で焼肉焼くんです。 だから知らない人ともすぐに打ち解けて、自分がやいてたら「あっ、変わります」って他の人が言ってくれてね。 なんとまー、アットホームな感じで焼肉食べながらの皆さんとの観戦でした。 最後〆で誰かが自分のテーブルに焼きそばを置いてくれてて嬉しかったです。 また、BQテラス行きたいけど、もう一生無理だろうな。😢⤵️⤵️ 姐さんも行くチャンスがあれば是非BQテラス行ってみて下さい。 最高ですよ。
- << 233 い~な~い~な~😆🎶 うん、見たよ鉄板~(≧∇≦)b💕 私も仲間に入りたかったよぉ~( ;∀;)💦 てか、 何で、菊池選手のユニホームを着た🌊さんに会えなかったんだろ~🤔💦 超~残念でした😂💦 私もいつかそのテラスで観戦してみたいです😆💕 ただ、調子に乗りすぎて試合見るより🍺🍗🥩に夢中になりそうよ🤭💦 天気も暑からず寒からずで、丁度良かったしね😁👍️ ただ、石原捕手が今季限りでの引退の発表がありましたね😢💧 寂しくなるけど、コーチとして若手捕手の育成に携わって欲しいですね😊⚾️🎏
>> 225
削除されたレス
い~な~い~な~😆🎶
うん、見たよ鉄板~(≧∇≦)b💕
私も仲間に入りたかったよぉ~( ;∀;)💦
てか、
何で、菊池選手のユニホームを着た🌊さんに会えなかったんだろ~🤔💦
超~残念でした😂💦
私もいつかそのテラスで観戦してみたいです😆💕
ただ、調子に乗りすぎて試合見るより🍺🍗🥩に夢中になりそうよ🤭💦
天気も暑からず寒からずで、丁度良かったしね😁👍️
ただ、石原捕手が今季限りでの引退の発表がありましたね😢💧
寂しくなるけど、コーチとして若手捕手の育成に携わって欲しいですね😊⚾️🎏
- << 251 今、、職長トイレ行ってる。ライン稼働は、8時15分。 ここで、一声掛けてくれれば会えたのに。(笑) まー、来季も試合はあります。 いつかご挨拶お互いしましょう😉
Guten Abend!
今日は休みで昼寝して起きて何気なしに携帯のニュース見てたら…
“石原が引退”という記事を目にしました。
目にした瞬間、“マヂか😨”という思いと“ウソだろ❔”という、双方の思いが駆け巡りました。
私はずっと石原が大好きで堪らなかっただけに、本当に残念としか言葉が見つかりません。
それでも19年、カープのためにカープ一筋で貢献してくれたことは本当に感謝の念を贈らないとです。
そのため、これからはカープでいい指導者になってもらえたらと思う次第です。
唯一悔やまれるのは、やはり日本一になれなかったことですね。
日本一になって石原の弾ける笑顔、マヂで見たかったなぁ…😭
石原のユニホーム、大切に保管して、また観戦時には着たいです。
本当におつかれさまでした。
>> 234
ズィークさん…
石原さんのユニホームを持っとる程、石原さんのファンじゃったんじゃね😢💧
ズィークさんが言う様に、カープ一筋の石原さんにせめて⚾️日本一🏆️の喜びを一度でも味わって欲しかったよね…(;つД`)💦
ジョンソンは、女房役の石原捕手をアメリカに連れて帰りたいとも話していたから、ジョンソンも今随分淋しい気持ちになってるんじゃないかな…😖💦
しかも、痛めた足のリハビリはまだされてるみたいだね(´Д` )💨
10月7日の地元最終戦では、引退セレモニーが行われるそうなので(必ず地元📺️で放送してくれはず)現役最後の姿を目に焼き付けたいと思ってます😧
背番号31、石原慶幸選手…
今までカープ一筋で19年…
本当に有り難うございました‼️
そして、お疲れ様でした✨😌✨
>> 235
そうなんですよ。
私は本当に石原が大好きでずっと応援してたんですよ👊😄📢
FAの権利を得たときは“絶対にカープから離れないでくれ~”って願ってましたから。
だけどFA行使せず、ずっとカープ一筋で貢献してくれたんで、本当にうれしかったです😃🎶
実は以前にも石原のユニホームは買っていたんですが、情けないことに失くしてしまったんで、去年新たに購入した次第でした。
石原が引退してしまうことですばらしいキャッチャーが1人いなくなってしまいますが、これからは石原みたいなすばらしいキャッチャーが1人でも多く出てきて活躍してもらいたいですね😉✨
特に今年入ったらおんなじ名字の若い石原には見習って頑張ってもらいたいですね👍️
確かに、特にジョンソンは淋しがっていると思います。
淋しいですが、落ち込みすぎないでほしいですね。
Guten Tag!
今さらながら、日曜の生観戦、お2人ともいい内容の試合が観れて本当によかったですね🙌
打ってよし、守ってよし(?)、そして投げてよしの試合で快勝。
とまでは行かなかったですが(後半、ちょっと点取られたんで)、それでも勝ててよかったですね🙌
こういういい試合を下位相手だけじゃなく、上位に対してもしてもらいたいもんですね😝
今日はまた読売との試合みたいなんで、いい流れでまた勝ってもらいたいですね👍️
私もいつか“2回目”のマツダ観戦に行けたらと思う次第です。
昨日、石原選手の引退セレモニーがマツダ🏟️での今季最終戦ってレスしちゃうけど、11月11日が最終戦でした😅💦
ごめんなさい🙏💦
さぁ~今夜は菅野投手🆚九里投手の投げ合い‼️
今日こそ打ち勝って菅野投手に★を付けましょう👊😄‼️
絶対、勝つぞーカープヽ(´∀`●)💕
👋😃💦お疲れ~。先日のBQテラスの件、、一階席と、二階席があって自分は一階席だったんだけど、二階席の方でカープ球団の女性スタッフがカメラ持ってきてお客さんを撮影してて、、、カープ球団のホームページにのせるんだとか。。その時、自分は何を二階席は盛り上がってるんだろと思って見てみたら女性スタッフが撮影📸してんの。
残念、自分も写りたかったー。
てか、この女性スタッフ、球団の広報部の人で、かわいい顔してて男性ファンの間では結構有名なスタッフさんです。
自分もスタジアムに行くたびに、この女性スタッフさん色んな箇所へ出没してファンの皆さんをパチリ📸
球団のホームページにのせてるみたいです。
中には男性ファンが、○○さーんて名前でよんでるファンもいるくらいですから。
姐さんも見たことないですか?
スタジアム内、行き来されてますよ、カメラ📸持って!
- << 246 🌊さん、私も何度か写真📷️撮って貰ったことあるし、8月に撮って貰った写真がホームページに載りました( *´艸`)🎶 それが次の写真だよ(≧∇≦)b💕 左側が私で、手作りうちわ持ってますヽ(´∀`●)‼️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8885レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 635HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
職場での冷房対策は薄着の服を着るか、風の向きを変えたりしているよ。 …(ゼロ)
85レス 1264HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)ウリです。 かほりん、お疲れ様ー。 …(常連さん2)
197レス 2313HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 635HIT 主婦さん -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8400HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5712HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11547HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 497HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 466HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る