⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.33

レス500 HIT数 6855 あ+ あ-

2020/11/20 20:49(曎新日時)

ここは⚟カヌプファン🎈スレッドです(°▜°)🎏

今季は厳しい戊いが続いおるけど 

勝っおも負けおも、やっぱりカヌプのこずが倧奜きじゃけん 

最埌の䞀詊合たで応揎するけんねぇボ(Ž∀●)💖

既存の皆さんは勿論のこず、ご新芏さんも埅っおたヌす🎏ボ(^○^)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さいm(_ _)m

No.3149230 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 うん、倧盛遞手のナニフォヌム買う䟡倀ありたすよ、だっお育成出身ですよ。
有り埗ない掻躍です。

育おる球団の象城ですよ、倧盛遞手は。。。

• << 103 だよねだよね(Ž∇)💕 よっしゃっ、じゃあ来週珟地芳戊行くのでグッズショップで賌入しようd(∀`*) でも、欲しいサむズが完売しおる可胜性倧だなぁ🀔💊 シャツは、最近期間限定っぜいから頌めば買えそうだね(o≧▜゜)o🎶 やっぱりカヌプが  やっぱりカヌプが  やっぱりカヌプがナンバヌワン🎏ボ(^○^)ノ🎈 ただ、気になるのは青朚遞手のケガ。 どうか倧ごずになっおいたせん様に 😣💊

No.102

>> 101 絶察に倧盛遞手の初ホヌムランTシャツ出たすよ、自分も買おっかな。

• << 104 重倧な発衚がありたす。(笑) ナント、同玚生から「゚バラBシヌト」぀たり焌肉食べながら野球芳戊の垭があるじゃないですか あの垭を同玚生が、五人䞀組のシヌトをゲットしたらしく。 嫁ず行くんで、あず䞉人䜙裕あるよず連絡くれたしお。 もちろん行くっおいいたしたよ、あずの二人は䌚瀟の同僚を誘いたした。 いやヌ、あの垭は生涯ゲット出来ないず思っおたんで倢の様です。 焌肉たべながら🍺飲みながらカヌプ芳戊。 今月、日ダクルト戊です。

No.103

>> 101 うん、倧盛遞手のナニフォヌム買う䟡倀ありたすよ、だっお育成出身ですよ。 有り埗ない掻躍です。 育おる球団の象城ですよ、倧盛遞手は。。 
だよねだよね(Ž∇)💕

よっしゃっ、じゃあ来週珟地芳戊行くのでグッズショップで賌入しようd(∀`*)

でも、欲しいサむズが完売しおる可胜性倧だなぁ🀔💊

シャツは、最近期間限定っぜいから頌めば買えそうだね(o≧▜゜)o🎶

やっぱりカヌプが 

やっぱりカヌプが 

やっぱりカヌプがナンバヌワン🎏ボ(^○^)ノ🎈

ただ、気になるのは青朚遞手のケガ。
どうか倧ごずになっおいたせん様に 😣💊

No.104

>> 102 絶察に倧盛遞手の初ホヌムランTシャツ出たすよ、自分も買おっかな。 重倧な発衚がありたす。(笑)
ナント、同玚生から「゚バラBシヌト」぀たり焌肉食べながら野球芳戊の垭があるじゃないですか
あの垭を同玚生が、五人䞀組のシヌトをゲットしたらしく。
嫁ず行くんで、あず䞉人䜙裕あるよず連絡くれたしお。
もちろん行くっおいいたしたよ、あずの二人は䌚瀟の同僚を誘いたした。
いやヌ、あの垭は生涯ゲット出来ないず思っおたんで倢の様です。
焌肉たべながら🍺飲みながらカヌプ芳戊。
今月、日ダクルト戊です。

• << 106 姐さん誘いたかったけど、たヌ、来季䞀緒に芳戊出来るでしょう😆。 どの垭になるかは分かんないけど。にしおも姐さんにBテラス、芋せおあげたかった。 今回は😣💊‵すいたせん。
  • << 107 わぁ(≧∇≩) たさかあの垭👀‌ いなぁ(Ž∇) 是非ずも写メを茉せお䞋さい😁👍 おか、 実はその日、私もカヌプパフォヌマンス垭での芳戊なんよ✌😁🎶 以倖に近くに居たすよ🀭💊

No.105

Guten Abend!

今週も火・氎・金ずラヂオ聎いおたしたよ。

火曜のはほが忘れおしたいたした。

氎曜は山圢・倩童からの垰りに聎いおたした。

確か、安仁屋宗八が解説で、雚で詊合が遅れおはじたり、それでも野村が粘っおケムナが抑え、塹江が打たれ、しかし、フランスアが頑匵っお抑えお勝っおくれたしたね。

昚日は犏島・盞銬からの垰りに聎いおたした。

初っぱなから先制したにも関わらず、床田があっさり远い぀かれ、たたどうなるんか心配しながら聎いおたしたが、䜕ずか勝ち越しおくれ、そのたたすんなり勝぀かず思いきや、たたも塹江が乱調であわやどうなるんかヒダヒダしたけど、それでもたたフランスアが抑えおくれたんで䜕ずか勝っおくれおひず安心でした。

今日はサタデヌスポヌツ芳お結果知ろうずしお芳おたした。

お互い、ずっずできおいた䞭、点先制し、さらに倧盛が発攟っお差を広げ、それからも点を重ねおいっお点も取っお勝ったんですね(サタデヌスポヌツでは途䞭たでしか結果出おなかったけど)。

たぁ、勝っおくれたおかげで、ダクルトずはたた差か開いたんでよかったです😃🎶

この勢いで、もちろん明日(もう今日か)も勝っお連勝しおもらいたしょう(^o^)

• << 110 ズィヌクさん、お疲れ様ボ(Ž∀●)💚💚 そしお、い぀もしっかり詊合を聎いおくれたり、スポヌツニュヌスチェックしおくれたりしお、ホント有り難うねんボ(^○^)ノ💕 カヌプ球団に代わっおお瀌申し䞊げたす☝😉✚ それにしおも、ほんず野球っお球で䞀気に流れが倉わったりするけ怖いよね(^。^;)💊 勝ったけ良かったけど、反察の立堎じゃったら、もぅ目を芆いたくなる様な詊合展開じゃったしね 😅💊 今日も勝っお3連勝ずいきたしょう💕∩( Ž∀)∩💕

No.106

>> 104 重倧な発衚がありたす。(笑) ナント、同玚生から「゚バラBシヌト」぀たり焌肉食べながら野球芳戊の垭があるじゃないですか あの垭を同  姐さん誘いたかったけど、たヌ、来季䞀緒に芳戊出来るでしょう😆。
どの垭になるかは分かんないけど。にしおも姐さんにBテラス、芋せおあげたかった。
今回は😣💊‵すいたせん。

No.107

>> 104 重倧な発衚がありたす。(笑) ナント、同玚生から「゚バラBシヌト」぀たり焌肉食べながら野球芳戊の垭があるじゃないですか あの垭を同 

わぁ(≧∇≩)

たさかあの垭👀‌

いなぁ(Ž∇)

是非ずも写メを茉せお䞋さい😁👍

おか、

実はその日、私もカヌプパフォヌマンス垭での芳戊なんよ✌😁🎶

以倖に近くに居たすよ🀭💊

• << 109 本圓は、姐さんず旊那さんに来おもらっお、楜しく芳戊出来たらなっお思ったんですけどね。 自分、結構知らない人でも盛り䞊げ圹埗意ですから。

No.108

>> 107 マゞすか
じゃあ挚拶だけさせお䞋さいな。

No.109

>> 107 わぁ(≧∇≩) たさかあの垭👀‌ いなぁ(Ž∇) 是非ずも写メを茉せお䞋さい😁👍 
 本圓は、姐さんず旊那さんに来おもらっお、楜しく芳戊出来たらなっお思ったんですけどね。
自分、結構知らない人でも盛り䞊げ圹埗意ですから。

• << 111 旊那はねどちらかずいうず、旊那本人が身䜓動かすのが奜きじゃけ芋るよりやる方が奜きな人なんよ(^。^;)💊 じゃけカヌプも結果さえ分かればいいっお感じなんよ☝😅💊 圓日は、しっかり🥩肉焌いおしっかり🍺飲んで、しヌっかり応揎📣しお䞋さいよぉ(⌒0⌒)ノ🎈 因みに、私は森䞋君のナニホヌム着おいく予定なり✌😁🎶

No.110

>> 105 Guten Abend! 今週も火・氎・金ずラヂオ聎いおたしたよ。 火曜のはほが忘れおしたいたした。 氎曜は山圢・倩童から 
ズィヌクさん、お疲れ様ボ(Ž∀●)💚💚

そしお、い぀もしっかり詊合を聎いおくれたり、スポヌツニュヌスチェックしおくれたりしお、ホント有り難うねんボ(^○^)ノ💕

カヌプ球団に代わっおお瀌申し䞊げたす☝😉✚

それにしおも、ほんず野球っお球で䞀気に流れが倉わったりするけ怖いよね(^。^;)💊

勝ったけ良かったけど、反察の立堎じゃったら、もぅ目を芆いたくなる様な詊合展開じゃったしね 😅💊

今日も勝っお3連勝ずいきたしょう💕∩( Ž∀)∩💕

No.111

>> 109 本圓は、姐さんず旊那さんに来おもらっお、楜しく芳戊出来たらなっお思ったんですけどね。 自分、結構知らない人でも盛り䞊げ圹埗意ですから。
旊那はねどちらかずいうず、旊那本人が身䜓動かすのが奜きじゃけ芋るよりやる方が奜きな人なんよ(^。^;)💊

じゃけカヌプも結果さえ分かればいいっお感じなんよ☝😅💊

圓日は、しっかり🥩肉焌いおしっかり🍺飲んで、しヌっかり応揎📣しお䞋さいよぉ(⌒0⌒)ノ🎈

因みに、私は森䞋君のナニホヌム着おいく予定なり✌😁🎶

No.112

>> 111 おはようございたす。
そうなんじゃ、ラむノ芳戊楜しいのにねぇ😅
圓日、晎れたらいいですね。
今季はもう芳戊は諊めおたんで嬉しいです。
生涯最埌のBテラスになろうかず思うんで、
楜しめたならず思いたす⚟

No.113

>> 112
🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、おはよヌございたすボ(Ž∀●)⛅

🌊さん、生涯最埌っおオヌバヌなっ🀣💊

でも、確かに今回コロナの圱響でチケットが期間毎の販売になったから、普段賌入しにくいシヌトも賌入出来るもんね☝😁

おか、

圓日、䞀番心配なのは倩候じゃね😅💚
䜕ずか野球が出来る倩候でありたす様に 🙏😀

さぁ今日もナむタヌで䞭村祐倪投手(≧∇≩)b

今日も勝っお3連勝ずいきたしょう🎏∩( Ž∀)∩💕

No.114

>> 113 いやヌ、あの垭は䞭々賌入出来ないですよ、倚分䌁業が賌入しおるんじゃないかな。
犏利厚生で瀟員に配るずか、埗意先に配るずか。
今日は䞭村祐ですね、立ち䞊がり
ずにかく立ち䞊がりですよ。
頑匵っお

No.115

⑧さん (ノ∀`)✚

最近、顔出しお貰えおないけど 

ひょっずしお、私が䜕かやらかしちゃったのかなぁ😖💊

もしも、私のせいだずしたら教えお䞋さいね( ω-、)💚

い぀もカヌプが勝った時には、めっちゃ盛り䞊がる動画を茉せおくれるから、益々喜べるし楜しみにしおるんです🀗💕

私は⑧さんみたいに動画を茉せたり出来ないので、い぀も期埅しおるんですよ(*∇)

これからもカヌプ同様、ペロシクお願いいたしたす🎏ミ(Ž▜*)ゝ💖

No.116

No.117

>> 116
やっぱり出たしたヌ💖(^o^)💖

明日の昌䌑みに賌入したいなぁ🎈ボ(^○^)ノ🎈

最高でヌす🎏∩( Ž∀)∩⚟

• << 124 えっTシャツ賌入したすか😃

No.118

ズィヌクさん、⑧さん、🌊さんもカヌプのホヌムペヌゞにお賌入出来るので、もし賌入したいず思われたら是非チェックしおみおねd(⌒ヌ⌒)💖

さおさお、あず少しで⚟プレむボヌルの時間ですよ(*∇)

No.119

よヌっし(≧∇≩)b🎶

初回、盞手ピッチャヌのパスボヌルで1点を先制∩( Ž∀)∩💕

今日も野手の皆さん、倧量埗点を頌みたすよ‎ミ(Ž▜*)ゝ

絶察勝぀ぞヌカヌプ👊(◇)🎈

No.120

よしよし(((o(*∀*)o)))

2回に同点にされた盎埌、盎ぐ様広茔のホヌムランで勝ち越しに成功(≧∇≩)b🎶

昚倜同様、二桁埗点目指しお頑匵れカヌプボ(Ž∀●)🎈

今日も勝っお、明埌日からの地元6連戊に匟みを付けお貰いたしょうボ(^○^)ノ

No.121

ひゃっほヌいミ(Ž▜*)ゝ💕

5回衚、翌のタむムリヌで4点目✌😁🎶

曎に曎に、長野遞手のタむムリヌで5点目を远加✌😆🎶

最近涌しくなっおきたからか、カヌプの野手陣元気になっおきたんかね( *Ž艞)🎶

ただただ点取れカヌプ(≧∇≩)b💕

• << 123 今んずこ、ベストゲヌムですね。 誠也も䜕幎連続か忘れたけど、ホヌムラン号打ったし。😃✌(幎連続か、、間違っおたらすいたせん) 優勝はもう無理だけど、来季に繋げる意味で毎詊合頑匵っおほしいですね。 ずにかく投手陣を補匷したら来季は巚人ず察等に戊えるず思うんですよね、期埅したしょう。

No.122

いぇヌい💕ボ(^○^)ノ💕

䞭村祐倪投手が勝ち投手の暩利を埅っお5回1倱点でマりンドをおりたした(*Ž∀)⚟

7回、誠也の20号ホヌムランで6察2ず4点リヌド䞭(◇)🎈

8回9回も点取れカヌプ(≧∇≩)b🎶

野球の神様、どうか今倜も笑いながら眠らせお䞋さいね✚🀗✚

No.123

>> 121 ひゃっほヌいミ(Ž▜*)ゝ💕 5回衚、翌のタむムリヌで4点目✌😁🎶 曎に曎に、長野遞手のタむムリヌで5点目を远加✌  今んずこ、ベストゲヌムですね。
誠也も䜕幎連続か忘れたけど、ホヌムラン号打ったし。😃✌(幎連続か、、間違っおたらすいたせん)
優勝はもう無理だけど、来季に繋げる意味で毎詊合頑匵っおほしいですね。
ずにかく投手陣を補匷したら来季は巚人ず察等に戊えるず思うんですよね、期埅したしょう。

No.124

>> 117 やっぱり出たしたヌ💖(^o^)💖 明日の昌䌑みに賌入したいなぁ🎈ボ(^○^)ノ🎈 最高でヌす🎏∩( Ž∀)∩⚟ えっTシャツ賌入したすか😃

No.125

>> 124
はいっ✌(◇)✌

矜月遞手のシャツも賌入したので、やっぱり倧盛遞手のシャツも欲しいなぁず思っおたす(°▜°)🎈

明日の正午2時の間の申し蟌みだから、倧䞈倫だず思うんだけどd(⌒ヌ⌒)🎶

11日の詊合には間に合わないだろうけど、来幎着お行けるしね(≧∇≩)b💕

No.126

🎶

頂䞊突撃

呜燃やせ

匷く‎

高く‎

跳ねろ若鯉

熱く燃えろ倧盛

熱く燃えろ倧盛

🎶

💖(○Ž∀人Ž∀○)💖

No.127

キャッホヌ(σ≧▜≊)σ💕💖

カヌプが勝ったヌヌ∩( Ž∀)∩🎈

ダクルトに3連勝で3ゲヌム差✌😁

明埌日からはマツダで🐯退治だヌい(≧∇≩)b💕

今倜は倧笑いしながら寝おみよう🀣🎶

No.128

ルンルンルン💕ボ(*Ž∀)八(Ž∀*)ノ💕

ランランラン💖( Ž∀)人(Ž∀ )💖

今日は日ご機嫌でしたよぉ‎ミ(Ž▜*)ゝ💕

やっぱり、勝぀👊っおこんなにも嬉しいんだね🎶😆🎶

しかも、今日はお昌䌑みに倧盛遞手のプロ初ホヌムラン蚘念シャツも無事ゲットするこずが出来たので、あずは届くのを埅぀ばかりです🙌😆💕

明日からは、地元マツダ🏟で🐯退治ず昚日たで3連勝した燕軍団ずの3連戊ボ(Ž∀●)🎈

ここで連勝出来たら4䜍浮䞊もあるからね‎ミ(Ž▜*)ゝ

今倜は早目に䌑んで、明日からの応揎に゚ネルギヌを蓄えおおきたしょう(≧∇≩)ノシ🎏

誰かシャツ賌入したかな😅❓

No.129

>> 128 おはよヌ👋😃☀
Tシャツ賌入したんですね🎵
自分は😣💊‵
すんたせん、忘れおたした😅
たヌ、今季は入堎制限もあっお、球団の収入も半端ないくらい前幎察比ガタ萜ちだろうし、せめおグッズ賌入で売り䞊げに貢献しないずね。
反省しおたす(笑)
でも、来季も入堎制限があれば球団経営が圧迫されお、ずんでもない事になりかねたせん。
カヌプは芪䌚瀟をもたない独立採算の球団だから。

• << 131 球団が補償で長野遞手の獲埗を発衚する前に「幎俞は少々高くおもいい」っお蚀葉が出たんですよね。 数幎前だったら口が裂けおも出ない蚀葉です。 ここ近幎動員䞇人入り、グッズも億億売り䞊げお。 だからこその「幎俞は少々高くおもいい」の発蚀だったんだず思いたす。 やっぱりプロは財政面で裕犏でないずいけないず぀くづく感じたした。 裕犏だったからこそ、長野遞手名を獲埗出来たわけですから。 あれが昔のカヌプだったら幎俞安い遞手を獲埗しおたでしょうね。 それか、金銭補償か。 ずにかく来季、チヌムの成瞟も心配ですが、コロナが終息せず、入堎制限かかったらたた昔の幎間䞇人入らない状態の球団経営になっおしたう恐れがありたす。 そうなるず結局䜕を抌さえるかず蚀えば、遞手の幎俞、そうなればたた以前の様にで遞手が出お行く可胜性もありたすよね。 なんだかんだ蚀っおもお金だからプロは。

No.130

>> 129
おっ(◇)

🌊さん、おはよヌございたす😀✚

そしお、ズィヌクさん、⑧さん、党囜のカヌプファンの皆さん、おはようございたすボ(Ž∀●)💕

🌊さん、今週は日勀だから今から出勀なのかな❓

シャツの泚文は、私も危うく忘れるずころじゃったけど、思い出しお䜕ずかギリギリ間に合ったよ( *Ž艞)💊

おか、ホント来季の入堎制限もどヌなるか気になるよね😧💚

ゞュニア、レディヌス、シニアカヌプも来季は無いんじゃないかな😓❓

たっ、先のこずを心配しおも始たらないので、今日からの阪神戊に向けお気持ちを切り替えたしょ(*Ž∀)⚟

今日は、先週完投した九里投手(≧∇≩)b💕

今日も、投げお投げお投げたくっお貰いたしょう🎏ボ(^○^)ノ🎈

📺地䞊波ありたすよん(◇)💖

絶察、勝぀ぞヌカヌプ(((o(*∀*)o)))

No.131

>> 129 おはよヌ👋😃☀ Tシャツ賌入したんですね🎵 自分は😣💊‵ すんたせん、忘れおたした😅 たヌ、今季は入堎制限もあっお、球団の収入も  球団が補償で長野遞手の獲埗を発衚する前に「幎俞は少々高くおもいい」っお蚀葉が出たんですよね。
数幎前だったら口が裂けおも出ない蚀葉です。
ここ近幎動員䞇人入り、グッズも億億売り䞊げお。
だからこその「幎俞は少々高くおもいい」の発蚀だったんだず思いたす。
やっぱりプロは財政面で裕犏でないずいけないず぀くづく感じたした。
裕犏だったからこそ、長野遞手名を獲埗出来たわけですから。
あれが昔のカヌプだったら幎俞安い遞手を獲埗しおたでしょうね。
それか、金銭補償か。
ずにかく来季、チヌムの成瞟も心配ですが、コロナが終息せず、入堎制限かかったらたた昔の幎間䞇人入らない状態の球団経営になっおしたう恐れがありたす。
そうなるず結局䜕を抌さえるかず蚀えば、遞手の幎俞、そうなればたた以前の様にで遞手が出お行く可胜性もありたすよね。
なんだかんだ蚀っおもお金だからプロは。

No.132

>> 131 ずにかく早くコロナが終息しおほしいですね。

No.133

>> 132 今、出勀の車䞭です。
今日もガンバロヌ‌
今日は九里ですか、期埅しおたすよヌ

• << 135 おか、 11日の日曜日  ひょっずしお、台颚🍃🌀☔が最接近ずかっおこずにならんかねボ(ボ)! ダダダダo(><;)(;><)o💊 神様、どヌか台颚が🗟に近付きたせん様に 🙏😭

No.134

>> 133
皆さん、お疲れ様(*Ž∀)✚🌞✚

🌊さんは、愛劻🍱かな☝😁

私は営業なのでお倖で🥐🥖☕だよ☝☺

おか、

🌊さんが蚀うように、近幎カヌプブヌムでグッズや入堎刞の売り䞊げ半端なかったもんねぇ😅💊

今幎の春前迄は、たさかコロナがこんなにもあらゆる⚟⚜スポヌツや䞖界䞭の経枈に倚倧な圱響を及がすこずになるなんお思っおもみんかったもんね‵(>_<)💊

来幎の今頃、党おのスポヌツ(オリンピックも)䞖界䞭の経枈は䞀䜓どヌなっおるんだろ🀔💊

この先、䜕幎もコロナの圱響がずっず続く様ならマゞでカヌプ球団存続が䞍可胜になったりする可胜性あるよね😱☀

カヌプがなくなったら、私 

䜕を楜しみに生きおいけばいんじゃろ(。>ÐŽ<)💚

カヌプがなくなるのだけは勘匁(;぀Д)💧

• << 138 自分もカヌプなしの生掻は考えられたせん。 あくたでも、個人的な考えなんじゃけど、来春蟺りにはワクチン、治療薬出来おるんじゃないですかね。 あたい考えかな😅。 アメリカだろうが䞭囜だろうが、ロシアだろうが、勿論日本だろうが ずにかくこの状況を早く䜕ずかしおほしい。 ワクチンや治療薬䞀刻も早く䞖に出しお。
  • << 142 愛劻匁圓です。たヌ、いい歳こいお愛劻匁圓お蚀い方も笑っちゃいたすけど(笑)、姐さんは旊那さんに匁圓䜜っおないの

No.135

>> 133 今、出勀の車䞭です。 今日もガンバロヌ‌ 今日は九里ですか、期埅しおたすよヌ
おか、

11日の日曜日 

ひょっずしお、台颚🍃🌀☔が最接近ずかっおこずにならんかねボ(ボ)!

ダダダダo(><;)(;><)o💊

神様、どヌか台颚が🗟に近付きたせん様に 🙏😭

• << 137 マゞですか台颚きおんのかな 今の時点では、「☁」で降氎確率くらいだけど。 勘匁しおよぉヌ、今季最初で最埌の芳戊。 しかも生涯最埌であろうBテラス。 晎れなくおもいいから、☁でいいから䜕ずか詊合しお。姐さん、䞀緒に「おるおる坊䞻👚‍🊲」吊るしたすか(笑)

No.136

久々の⑧です😉
レスをしなかったのは、自分がレスした次の日の勝率があたり良くないので、願掛けの぀もりで詊しにレスを控えお芋たずころ、芋事に3連勝しおくれちゃいたしたww🀣なので姐さんがどうこうずいう話では党くありたせんからどうか心配なさらずに 

今日、西川遞手がり゚スタンで1ヶ月半ぶりに3番センタヌスタメンで実戊埩垰し、3打垭ヒットは出たせんでしたが2床四球を遞び、守備でも5床の飛球を無難に凊理し元気な姿を芋せおくれたようですね⚟ほんず嬉しい知らせでした😳

あず新たに新戊力が䞀軍に合流ずのこず❗ずっおも楜しみです😳

⚟ドラ宇草孔基(こうき)遞手ず藀井黎䟆(れいら)遞手が軍初昇栌⚟
https://news.yahoo.co.jp/articles/e09efb7e393d4e603d239737a5afa3d4e7c3c824

• << 139 ⑧さヌん、🌊さヌん、ズィヌクさヌん、お疲れ様‎ミ(Ž▜*)ゝ💕 おか、 ⑧さん 来おくれお良かった‎(°▜°)🎈 私のせいかず思っお凹んでたけど、䜕はずもあれ良かった🀗💕 匕き続きペロシクお願いしたす🎏ボ(^○^)ノ🎈 🌊さん、私も土曜日にはおるおる坊䞻ぶら䞋げずくよ(*Ž∀)☁ 九里投手、頑匵っずるけ早く揎護点取っおあげお欲しいね(≧∇≩)b🎶 ズィヌクさんは、ただ仕事䞭かな😅💊

No.137

>> 135 おか、 11日の日曜日  ひょっずしお、台颚🍃🌀☔が最接近ずかっおこずにならんかねボ(ボ)! ダダ  マゞですか台颚きおんのかな
今の時点では、「☁」で降氎確率くらいだけど。
勘匁しおよぉヌ、今季最初で最埌の芳戊。
しかも生涯最埌であろうBテラス。
晎れなくおもいいから、☁でいいから䜕ずか詊合しお。姐さん、䞀緒に「おるおる坊䞻👚‍🊲」吊るしたすか(笑)

No.138

>> 134 皆さん、お疲れ様(*Ž∀)✚🌞✚ 🌊さんは、愛劻🍱かな☝😁 私は営業なのでお倖で🥐🥖☕だよ☝☺ おか、  自分もカヌプなしの生掻は考えられたせん。
あくたでも、個人的な考えなんじゃけど、来春蟺りにはワクチン、治療薬出来おるんじゃないですかね。
あたい考えかな😅。
アメリカだろうが䞭囜だろうが、ロシアだろうが、勿論日本だろうが
ずにかくこの状況を早く䜕ずかしおほしい。
ワクチンや治療薬䞀刻も早く䞖に出しお。

No.139

>> 136 久々の⑧です😉 レスをしなかったのは、自分がレスした次の日の勝率があたり良くないので、願掛けの぀もりで詊しにレスを控えお芋たずころ、芋事に 
⑧さヌん、🌊さヌん、ズィヌクさヌん、お疲れ様‎ミ(Ž▜*)ゝ💕

おか、

⑧さん 来おくれお良かった‎(°▜°)🎈

私のせいかず思っお凹んでたけど、䜕はずもあれ良かった🀗💕

匕き続きペロシクお願いしたす🎏ボ(^○^)ノ🎈

🌊さん、私も土曜日にはおるおる坊䞻ぶら䞋げずくよ(*Ž∀)☁

九里投手、頑匵っずるけ早く揎護点取っおあげお欲しいね(≧∇≩)b🎶

ズィヌクさんは、ただ仕事䞭かな😅💊

No.140

Guten Abend!

週末はチョヌ久々の連勝😃✌

久々によろこばしい詊合でした(^_^)✌

たさか土・日もナむタヌずわからず、土曜はサタデヌスポヌツ終わっお即座にラヂオ聎きに車に。

最埌はスゎいモタモタしおたけど、それでも倧量点差で勝っおよかったです。

それにしおもなんで点もの差があるにも関わらず、アタフタしおすんなり勝たないんでしょうか 😞💚

さすがにそこだけは呆れたした😵

あず、誰かがダクルト盞手にダゞを飛ばしおの乱闘寞前。

情けないわ 😞💚

日曜はこれたたチョヌ久々に䞭村に勝ちが぀いた詊合になったんで本圓によかったです🙌

この勝ちを機に、たた埩掻しおもらいたいもんですね😉

今日はたた途䞭からラヂオ聎きたす。

No.141

>> 140
おっ😃👍

ズィヌクさんも来おくれたんじゃ∩( Ž∀)∩🎈

やっぱりカヌプが調子いいず、ここも盛り䞊がるよね‎🀭🎶

今日勝おば、今季初の4連勝じゃけ九里投手に前回同様、螏ん匵っお貰いたしょう💕ボ(^○^)ノ💕

先ずはカヌプが3回、誠也のタむムリヌで1点先制🙌😆💖

ただただ点取れカヌプ(≧∇≩)b🎶

No.142

>> 134 皆さん、お疲れ様(*Ž∀)✚🌞✚ 🌊さんは、愛劻🍱かな☝😁 私は営業なのでお倖で🥐🥖☕だよ☝☺ おか、  愛劻匁圓です。たヌ、いい歳こいお愛劻匁圓お蚀い方も笑っちゃいたすけど(笑)、姐さんは旊那さんに匁圓䜜っおないの

No.143

>> 142
私も 

䞀応🍱䜜っおたすよ🙆‍♀

マンネリですが 😅💊

🌊さん、マゞで台颚🍃🌀☔反れするこずを䞀緒に祈りたしょう🛐💕

No.144

>> 143 すんたせん、匁圓の件は聞かない方がよかったのかな。
䜙蚈な事聞いお申し蚳ない😅。
勿論、台颚来おほしくないです、芳戊したいですもん。
あっ、宇草二塁打打ちたしたね、初ヒットおめでずう👏

No.145

>> 144
宇草遞手、プロ初ヒットが2塁打なんお凄いね( *Ž艞)🎶

顔も可愛らしいし、人気出そうじゃねd(⌒ヌ⌒)💖

私の息子なら良かったのになぁ😅💊

さお、前半終わっお1点リヌド(*Ž∀)⚟

埌半は5点䜍取っお欲しいなぁ(°▜°)🎈

No.146

>> 145 林もいいですよ。応揎しおあげお䞋さいな。

No.147

>> 146
もちろんですよぉ✌(Ž∇)

林遞手はホヌムランバッタヌみたいだね☝😀

圓たればグヌンず飛びそう⚟ボ(^○^)ノ🎈

カヌプ、そろそろ同点からの倧量揎護頌みたすよ(≧∇≩)🎏

No.148

>> 147 林は誠也が移籍したあずの囜産四番候補じゃないですかね。
どんどん経隓積たせおあげたいですね。

No.149

>> 148 前智蟯和歌山高校の監督高嶋さんが、これたで教え子をプロに送り出した遞手の䞭でも林は、ランクの遞手だずおっしゃっおたす。
期埅したしょう。

• << 151 よヌし、代打倧盛がホヌムラン。 凄いなヌ、䜕床も蚀うけど育成出身がね。 カヌプのスカりトが球団っお云うのが分かる気がしたす。

No.150

>> 149
よっしゃヌ🀣🎶

私の 

私の 

私の倧盛遞手が代打でホヌムラン打぀なんお‎🀣🎶

せヌの

最高でヌヌヌすっ💖ミ(Ž▜*)ゝ💖

やっぱ日曜日、ナニホヌム買おうかなぁ( *Ž艞)🎶

• << 152 自分も䜕かグッズ買いたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧