⚟勝鯉🎏我らがカヌプの郚屋NO.33

レス500 HIT数 6863 あ+ あ-

2020/11/20 20:49(曎新日時)

ここは⚟カヌプファン🎈スレッドです(°▜°)🎏

今季は厳しい戊いが続いおるけど 

勝っおも負けおも、やっぱりカヌプのこずが倧奜きじゃけん 

最埌の䞀詊合たで応揎するけんねぇボ(Ž∀●)💖

既存の皆さんは勿論のこず、ご新芏さんも埅っおたヌす🎏ボ(^○^)ノ🎈

远䌞、カヌプファン以倖の方のレスはご遠慮䞋さいm(_ _)m

No.3149230 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450
おぉ(((o(*∀*)o)))‌

⑧さん、お疲れ様でした☝😄💡

そうだね😃👍

床田投手に☆付いたし、フランスアにもセヌブが付いたんだね(≧∇≩)b‌

良かった、良かった‎🀩💕

今倜はニダケながら眠っちゃうよ🀭😏🎶

No.452

⑧さん、ズィヌクさん、🌊さん、カヌプファンの皆さん、お疲れ様です🎏ミ(▜*)🌞

昚倜は、今季最埌の神宮球堎🏟での詊合を勝利で食れお良かったのず 

先皋📺で知ったんだけど、ダクルトの高接監督が詊合終了埌にカヌプファンに向けお🎀挚拶されたコメントの内容に、敵ながらホロッずきちゃいたしたよぉ( ∀)💊

🎀「カヌプファンの皆さん‌
い぀も神宮球堎を真っ赀に染めお䞋さり、有り難うございたした‌
来幎は5䜍6䜍争いではなく、優勝争い出来る様頑匵りたしょう👊‌」

みたいなコメントでしたよね☝😁🎶

さおさお、あず1時間半したら今季最終戊がマツダスタゞアム🏟で始たりたすよミ(Ž▜*)ゝ💕💖

今倜は⚟📺地䞊波もあるし🍺片手に応揎楜しみたいず思いたぁす(*∇)💕

今季、䞀床も離脱するこずなくチヌムを匕っ匵っおきおくれた九里投手(Ž∀)b‌

今日も䞭日に勝っお、カヌプファンに喜びを䞎えお䞋さいねぇ‎‎(●Ž∀●)∩🎈

絶察、絶察勝぀ぞヌカヌプ(∀)🎏🎈

No.453

>> 452 おはよヌ👋😆✚(今週は倜勀なんで😉)、高接監督は子どもの頃から倧のカヌプファンですからね。
自分もあのコメントは鳥肌もんでしたよ。😃
さお、シヌズンも今日で終わりですね。
寂しい限り。
䜕ずか割をキヌプしたかったけど、たヌ、これが今のカヌプの実力なのでしょう。
でも、その分来季は期埅倧ですね。
新戊力も加わり楜しみです。
氎本二軍監督がオリックスにヘッドコヌチに決たりたしたね。
小窪もオリックスが取っおくれればいいのに。
元々関西出身ですしね。
阪神には行っおほしくない、なんだかんだいっおもあの勝負匷い打撃は、やっぱり恐い(笑)。
たヌ、冗談はさおおき、早く移籍先が決たればいいですね。
カヌプ球団が匕退埌のポストを甚意しおくれおたにも関わらず移籍を遞んだ小窪遞手。
心から応揎したいです。
そしおい぀か、指導者でたたカヌプのナニフォヌムを着おほしいですね。

• << 455 🌊さん、おはよございたす😁💊 小窪遞手  䜕凊かのチヌムでもぅひず花咲かせお欲しいですね(*Ž∇*)ノ🍀 今倜のマツダスタゞアム🏟にも、半分ではあるけれど沢山のファンが寒い䞭駆け付けおたすね😃👍 来季は通幎通り3月の開幕になるみたいだけど、コロナがこのたた収束しおくれるのかどうか埮劙だけどね😣💊

No.454

ふぅ〜助かったね〜⑧

• << 456 ひぇ(ŽД)💊💊 九里投手、5回衚2アりトからの連打で1倱点(;ŽЎ)💚 でも、1倱点に抑えられたから、味方の反撃に期埅したしょミ(Ž▜*)ゝ💕 頑匵れカヌプミ(▜*)🎈💕

No.455

>> 453 おはよヌ👋😆✚(今週は倜勀なんで😉)、高接監督は子どもの頃から倧のカヌプファンですからね。 自分もあのコメントは鳥肌もんでしたよ。😃 さ 
🌊さん、おはよございたす😁💊

小窪遞手 
䜕凊かのチヌムでもぅひず花咲かせお欲しいですね(*Ž∇*)ノ🍀

今倜のマツダスタゞアム🏟にも、半分ではあるけれど沢山のファンが寒い䞭駆け付けおたすね😃👍

来季は通幎通り3月の開幕になるみたいだけど、コロナがこのたた収束しおくれるのかどうか埮劙だけどね😣💊

• << 457 今、䌚瀟の駐車堎、車の䞭でスマフォで䞭継芳おたす。 先日匕退された石原氏がゲスト解説されおたすね。 (広島テレビの解説に決たった様で)来季からは捕手目線での解説に期埅です。。小窪遞手䞀軍に䞊がっおるじゃないですか、どこかで出番ありたすね。 これでカヌプでのプレヌは芋玍め。 目に焌き付けおおきたいけど、もうそろそろ職堎行かなきゃ😢。 この埌の応揎よろしくです。🙆。では行っお来たす。

No.456

>> 454 ふぅ〜助かったね〜⑧
ひぇ(ŽД)💊💊

九里投手、5回衚2アりトからの連打で1倱点(;ŽЎ)💚

でも、1倱点に抑えられたから、味方の反撃に期埅したしょミ(Ž▜*)ゝ💕

頑匵れカヌプミ(▜*)🎈💕

No.457

>> 455 🌊さん、おはよございたす😁💊 小窪遞手  䜕凊かのチヌムでもぅひず花咲かせお欲しいですね(*Ž∇*)ノ🍀 今倜のマツダ  今、䌚瀟の駐車堎、車の䞭でスマフォで䞭継芳おたす。
先日匕退された石原氏がゲスト解説されおたすね。
(広島テレビの解説に決たった様で)来季からは捕手目線での解説に期埅です。。小窪遞手䞀軍に䞊がっおるじゃないですか、どこかで出番ありたすね。
これでカヌプでのプレヌは芋玍め。
目に焌き付けおおきたいけど、もうそろそろ職堎行かなきゃ😢。
この埌の応揎よろしくです。🙆。では行っお来たす。

• << 459 🌊さん、お仕事頑匵っお䞋さいねミ(▜*) カヌプは、1倱点のたた8回衚たで終わりたした‌ この回䜕ずか远い付き远い越しお欲しいなぁ(Ž∀)b‌ おっ👀‌ ⑧さん、今倜もリアルタむムで📺応揎しおくれおたすね☝😆 そうだよ、ここから最埌の球たで諊めずに戊うのだヌ👊😁💚

No.458

さあ!ここから!⑧

No.459

>> 457 今、䌚瀟の駐車堎、車の䞭でスマフォで䞭継芳おたす。 先日匕退された石原氏がゲスト解説されおたすね。 (広島テレビの解説に決たった様で)来 
🌊さん、お仕事頑匵っお䞋さいねミ(▜*)

カヌプは、1倱点のたた8回衚たで終わりたした‌

この回䜕ずか远い付き远い越しお欲しいなぁ(Ž∀)b‌

おっ👀‌

⑧さん、今倜もリアルタむムで📺応揎しおくれおたすね☝😆

そうだよ、ここから最埌の球たで諊めずに戊うのだヌ👊😁💚

No.460

⚟こくがのこ〜『こ!』
⚟こくほのく〜『く!』
⚟こくがのが〜『が!』
⚟『こっ・くっ・がっ

No.461

萜ちた〜⚟💪😄

No.462

>> 461
泣ける(;぀Д)💊

やっぱり絶察勝たなきゃだね😂💊

No.463

よっしゃヌミ(Ž▜*)ゝ💕

最終回、2アりトから堂林遞手の2点タむムリヌ出たした‎(●Ž∀●)∩🎈💕

やっぱり、最埌の最埌たで諊めちゃヌいけんよね(≧∇≩)b💕

No.464

あぁ1点及ばずでしたねぇ(^。^;)💊

詊合は残念でしたが 

菊池遞手が『二塁手同䞀シヌズン無倱策新蚘録』を達成したしたね(∀)💕

菊池遞手、本圓におめでずうございたす(Ž∇)ノ🎈

• << 468 姐さん 惜しかったね〜😊 束山遞手 ずらえた圓たりだったんですがね でもあのたた最終回、3凡で完封負けでも食らっおいたらしばらく立ち盎れなかったかも!? 最埌よくぞ远い䞊げおくれたした⚟👍そしお九里投手!!今日もホント良く投げおくれたしたよね!!⚟👍間違いなくカヌプは匷いです!!⚟💪 菊池遞手、䞀塁手以倖での内野手のシヌズン無倱策は過去に䟋がないんですね💡😳⚟✚もの凄い蚘録です👏⚟🎉   カヌプ遞手の皆さん、今幎もありがずうございたした!!ひずたずは身䜓を䌑めおリフレッシュしおくださいたせ☺⑧

No.465

小窪ありがずう!!!!!!

⚟こくがのこ〜『こ!』
⚟こくほのく〜『く!』
⚟こくがのが〜『が!』
⚟『こっ・くっ・がっ』

• << 469 小窪⚟ プロ初打点2008幎4月29日 投手グラむシンガヌ(巚人) https://youtu.be/Y-bhqxuqehg プロ初本塁打2008幎6月7日 投手䞭山慎也(オリックス) https://youtu.be/iMVQC0BIs6c

No.466

>> 465
🎶

鋭く匕っ匵っお

華麗に流し打ち

基本はセンタヌ返し

それが小窪哲也

🎶

コロナでなければ、球堎䞭で応揎歌歌えたのにね( ∀)💊

No.467

おか、

暪浜も負けたんだね😅💚

5回衚、ピレラがフラむをキャッチ出来おたら、最終回远い付いお延長になっおたかもだよね( ∀)💊

 っお、たらればは良くないよね(^。^;)💊

今季最終戊は勝利で食れなかったけれど、ここで⑧さん、ズィヌクさん、🌊さん達ず䞀緒に倧奜きなカヌプを応揎するこずが出来お、本圓に嬉しかったし楜しかったです(°▜°)ノ⚟🎏

来季こそは優勝🏆出来るず信じお 

もずい、必ず優勝🏆しお貰う為にも、明日からたた来季に向けお応揎の準備に入りたすよぉ(o≧▜゜)o🎶

そしお、ここはオフシヌズン䞭もレスオッケヌなので、匕き続き宜しくお願いしたす(●Ž∀●)∩🎈✚

• << 470 こちらこそよろしくお願いしたヌす😊⚟⑧

No.468

>> 464 あぁ1点及ばずでしたねぇ(^。^;)💊 詊合は残念でしたが  菊池遞手が『二塁手同䞀シヌズン無倱策新蚘録』を達成したした  姐さん 惜しかったね〜😊
束山遞手 ずらえた圓たりだったんですがね でもあのたた最終回、3凡で完封負けでも食らっおいたらしばらく立ち盎れなかったかも!? 最埌よくぞ远い䞊げおくれたした⚟👍そしお九里投手!!今日もホント良く投げおくれたしたよね!!⚟👍間違いなくカヌプは匷いです!!⚟💪

菊池遞手、䞀塁手以倖での内野手のシヌズン無倱策は過去に䟋がないんですね💡😳⚟✚もの凄い蚘録です👏⚟🎉  

カヌプ遞手の皆さん、今幎もありがずうございたした!!ひずたずは身䜓を䌑めおリフレッシュしおくださいたせ☺⑧

• << 471 ⑧さん  レス読んで泣いた(ŽД⊂ボ💊 うん、うん 😂💊 カヌプはシヌズン始たった頃より間違いなく匷くなっおるよね☝😉💡 来幎、絶察優勝🏆するよ、我らがカヌプが (Ž∀)b💕💖 先発ピッチャヌに九里投手、遠藀投手、森䞋投手、床田投手、䞭村祐倪投手に薮田投手☝😀 それに、倧瀬良投手ずゞョン゜ンが埩掻し  そしお、䜕ず蚀っおもドラルヌキヌの栗林投手が加わっお投げおくれるずなるず、正に投手王囜じゃん😆💕 野手も捕手も若手が出おきおるし、楜しみが止たらない💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.469

>> 465 小窪ありがずう!!!!!! ⚟こくがのこ〜『こ!』 ⚟こくほのく〜『く!』 ⚟こくがのが〜『が!』 ⚟『こっ・くっ・がっ』 小窪⚟
プロ初打点2008幎4月29日
投手グラむシンガヌ(巚人)
https://youtu.be/Y-bhqxuqehg

プロ初本塁打2008幎6月7日
投手䞭山慎也(オリックス)
https://youtu.be/iMVQC0BIs6c

• << 472 わぁ+:.😆.:+ 小窪遞手、ただ若鯉の応揎歌だったんだねぇ🀭🎶 元気ハツラツだね(*∀人∀*)♪ 来幎も、むキのいい若鯉が沢山出おきおくれたす様に(*∇)💕💖

No.470

>> 467 おか、 暪浜も負けたんだね😅💚 5回衚、ピレラがフラむをキャッチ出来おたら、最終回远い付いお延長になっおたかもだよね(   こちらこそよろしくお願いしたヌす😊⚟⑧

No.471

>> 468 姐さん 惜しかったね〜😊 束山遞手 ずらえた圓たりだったんですがね でもあのたた最終回、3凡で完封負けでも食らっおいたらしばらく立ち盎れな 
⑧さん 

レス読んで泣いた(ŽД⊂ボ💊

うん、うん 😂💊

カヌプはシヌズン始たった頃より間違いなく匷くなっおるよね☝😉💡

来幎、絶察優勝🏆するよ、我らがカヌプが (Ž∀)b💕💖

先発ピッチャヌに九里投手、遠藀投手、森䞋投手、床田投手、䞭村祐倪投手に薮田投手☝😀

それに、倧瀬良投手ずゞョン゜ンが埩掻し 

そしお、䜕ず蚀っおもドラルヌキヌの栗林投手が加わっお投げおくれるずなるず、正に投手王囜じゃん😆💕

野手も捕手も若手が出おきおるし、楜しみが止たらない💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.472

>> 469 小窪⚟ プロ初打点2008幎4月29日 投手グラむシンガヌ(巚人) https://youtu.be/Y-bhqxuqehg プ 
わぁ+:.😆.:+

小窪遞手、ただ若鯉の応揎歌だったんだねぇ🀭🎶

元気ハツラツだね(*∀人∀*)♪

来幎も、むキのいい若鯉が沢山出おきおくれたす様に(*∇)💕💖

No.473

Guten Abend!

残念ながら、早いもので今幎の野球も昚日で終わっおしたいたしたね 。

最終戊、極力早くからラヂオ聎こうず急ぎはしたしたが、結局、時過ぎからの聎きになっおしたいたした 🙍

挙げ句、聎きはじめたら早くも回。

結局、殆んど聎けずじたいでした 🙍

それでも、最終戊、残念ながら負けはしおしたいたしたが、匕き締たった接戊で内容的にはいい詊合だった思いたす。

特に回アりトからの堂林の意地のタむムリヌには思わず吠えたした🥰

もし回に盞手に远加点取られなかったらサペナラだったかもず思うずちょっず心残りもありたすが、それでも盞手に完封・完投させなかった粘りはすばらしかったです。

終わっおみれば“負け越し”でしたね。

䞀時は負け越しがケタたで行ったこずもあったけど、それを考えれば未だよかったずは思いたすが、それでもやはり“䜍”ずいう䜍眮は非垞に残念ですね 😞💚

ずにかく、匕き分けが倚すぎた幎でした。

今幎の悔しさを糧に、来幎こそは頂点奪還を目指しお、いや、狙っお頑匵っおもらいたいもんですね👊😆🎵

頌みたすよ、䜐々岡。

来幎は河田が戻っおきおくれるんで倧いに期埅しおたす😆‎💓

No.474

>> 473
ズィヌクさん、🌊さん、⑧さん、カヌプファンの皆さん、こんにちはミ(▜*)🌞

🎏野球が終わった途端、颚邪ひいおしたい昚倜は💊を飲んで早くに寝ちゃっおたした 😣💊

ズィヌクさんも蚀う様に、今季は詊合数が少ないのもあったけど、コロナの圱響で無芳客から始たっお、異䟋なシヌズンだったからか、あっずいう間に終了しおしたったっお感じだよね💊

遞手達は連戊続きで、特にカヌプの遞手は移動距離が長いし、今幎の倏はこれたた暑かったしで、本圓に倧倉なシヌズンだったず思いたす😔💚

今頃クタクタなんじゃないかな😫💊

暫くは身䜓を癒しお欲しいし、メンタルもゆっくり敎えお欲しいよね🀗🌺🌿

それから、西川韍銬遞手が右足の手術をしおいたらしいし、ゞョン゜ンが退団するこずも明らかになったしで、ちょっずファンもざわ぀いおるけど、来季心機䞀転匷いカヌプになっおくれるのが䞀番の願いです(°▜°)ノ⚟

ゞョン゜ン、今たで有り難うございたした😊

お疲れ様でした(^o^ゞ✚💕✚

No.475

>> 474 ご無沙汰です。👋😃💊
姐さん、颚邪の具合はどうですか
コロナの関係で、単なる颚邪でも気を䜿いたすよね😅。
さお、プロ野球のシヌズンも終わり毎日が癜けた気分になっおたすが(笑)、自分は、日本シリヌズも党く興味ないし、なんなんでしょうね、この虚脱感わ😅。
で、初心に垰っお以前から気になっおたんですが、姐さんに質問です。
それは、やたら女性にしおは野球のルヌルに詳しいですね、い぀からそんなに詳しくなったのですか
あず、い぀からそんなに熱狂的なカヌプファンになったのでしょうか
父芪の圱響
それずも孊生時代の圌氏の圱響(笑)
是非教えお䞋さいな。
シヌズンオフにはこういう質問もいいんじゃないかなず思っお聞いおみたした。

• << 478 🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、お疲れ様です(°▜°)ノ🌞 🌊さん、今週は倜勀🌃🏢でしたっけ😅❓ 私がカヌプファンになったのは、やはり父の圱響だなぁ🀔 今思うず、父は旧垂民球堎🏟の倖野の幎間指定垭を持っおいお、父が行かない日には私が行ったりしおたんだけど、あの頃はただ今皋熱狂的ではなかったので、行かない日が倚かったかな🙉💊 野球⚟のルヌルも今でもそんなに詳しくないし、今では息子から教わるこずが倚いい気がする🀭💊 でも、やっぱりカヌプは芳おいお楜しいし、負けおも嫌いになれなくお次の日には応揎しおしたうから、やっぱりカヌプのこずが倧奜きなんだなぁっお、぀くづく思っおたす🀗💕💖 母はあたり興味ないので、負けた次の日には母が矚たしく思えたすよ😁💚 カヌプが負けおも気持ちや生掻に䜕の圱響も出ない母が矚たしいっおい぀も話しおたす 🀭 私も皆さんに質問したい事があるので、たた今倜レスしたすねミ(▜*) 取り急ぎ、🌊さんの質問に答えたカヌプ女子の姐より(o≧▜゜)o🎶

No.476

誠也の垫匠、ホヌクス内川が退団したすね。
カヌプに来ればいいのにず思っおしたいたした。
自䞻トレで誠也が内川に匟子入りしおここたでの遞手になった。
この技術をカヌプの若手遞手に䌝授しおほしいですよね。
内川自身もただただ働ける遞手だず思うし。
ただ、野村前監督の時、内川が、宣蚀した時、カヌプは獲埗に動いたけど断られた経緯がありたすからね、やっぱりカヌプ球団は獲埗には消極的かなぁ。

No.477

広島出身の楜倩、近藀投手が、自由契玄になりたしたね。
ただ歳かな、カヌプ獲埗しないかな。
倧化けする可胜性あるず思うんだけど。
䞉入東小だったかな、同玚生ず結婚したばかりなんですよ。
なんずか地元のカヌプで花開いおほしい。
ただ、十分働けるピッチャヌだず思うんですけどね。

No.478

>> 475 ご無沙汰です。👋😃💊 姐さん、颚邪の具合はどうですか コロナの関係で、単なる颚邪でも気を䜿いたすよね😅。 さお、プロ野球のシヌズンも 
🌊さん、ズィヌクさん、⑧さん、お疲れ様です(°▜°)ノ🌞

🌊さん、今週は倜勀🌃🏢でしたっけ😅❓

私がカヌプファンになったのは、やはり父の圱響だなぁ🀔

今思うず、父は旧垂民球堎🏟の倖野の幎間指定垭を持っおいお、父が行かない日には私が行ったりしおたんだけど、あの頃はただ今皋熱狂的ではなかったので、行かない日が倚かったかな🙉💊

野球⚟のルヌルも今でもそんなに詳しくないし、今では息子から教わるこずが倚いい気がする🀭💊

でも、やっぱりカヌプは芳おいお楜しいし、負けおも嫌いになれなくお次の日には応揎しおしたうから、やっぱりカヌプのこずが倧奜きなんだなぁっお、぀くづく思っおたす🀗💕💖

母はあたり興味ないので、負けた次の日には母が矚たしく思えたすよ😁💚
カヌプが負けおも気持ちや生掻に䜕の圱響も出ない母が矚たしいっおい぀も話しおたす 🀭

私も皆さんに質問したい事があるので、たた今倜レスしたすねミ(▜*)

取り急ぎ、🌊さんの質問に答えたカヌプ女子の姐より(o≧▜゜)o🎶

No.479

>> 478 👋😃💊お疲れ。
今週は日勀です。
そっかぁヌ、お父さんの圱響だったんですね。
自分はおっきり元カレの圱響かなず思っおたした😆(ゞョヌクです)
助っ人倖人遞手二人が入団決たりたしたね⚟
野手の方はマむナヌずいえども本塁打打っおる倧砲みたいなんで期埅倧です。
ピレラはこれで契玄打ち切りかな、、、
個人的にはもう䞀幎芋おみたいけど。
投手の助っ人はの方はどうなんだろ、いずれにしおも、今季のスコットや、Dゞョン゜ン芋おも分かる様に倖人遞手は、ホント芋おみないず分かんないですもんね。
䜕ずか戊力になっおくれればいいですね。

No.480

>> 479
🌊さん、こんばんはヌ🌙😃🌃✚

今週は日勀 っず φ()💚

助っ人倖囜人、来季は圓たればいいねぇ✌😆💡

クロン内野手は、身長195センチず高身長で長距離倧砲に期埅倧⚟❗ミ(▜*)✹

んでもっお、ネノァフりスカス投手は 
名前が芚えにくい( ∀)💊💊
ネノァ投手でいっか(o≧▜゜)o🎶

ゞョン゜ン以䞊の掻躍を期埅しおたす(Ž∇)ノ🎈💕

No.481

>> 480 ゞョン゜ンの退団、個人的に未だに受け入れ難くずおも残念な思いですが、新しく入っおくる遞手がいるずいうこずは圓然、去らなくおはならない遞手がいるわけで 本圓、厳しい䞖界ですね😑

新倖囜人遞手の話
メゞャヌも今季の詊合数は162詊合から60詊合ず倧幅に枛らしマむナヌリヌグは党詊合䞭止、異䟋なシヌズンでした。クロン遞手は今季メゞャヌ7詊合の出堎に留たりたしたが、去幎の10月に右膝の手術をしたばかりなので、ある意味、䌑息、調敎に充おるこずができた良いシヌズンだったずも蚀えたす。少しの映像ず3Aで残した成瞟を芋る限り、盞圓なパワヌヒッタヌなのは䞀目瞭然❗⚟👍ただクロン遞手は圚籍しおいたツむンズずは2025幎たで長期契玄しおいた有望株だったはずなのに䜕故退団するこずになったのか少し気になる ただ、メゞャヌの契玄は日本のプロ野球ずは党く異なる耇雑なもので、䟋えば開幕を迎えた遞手が圓日にトレヌドを蚀い枡され、その日のうちに新チヌムに合流し即スタメン出堎なんおいうこずもあるぐらい日本では絶察にあり埗ない攟出劇がメゞャヌでは日垞茶飯事なので、そこたで気にするこずはないかず思ったり たぁずにかくクロン遞手ずネノァラりスカス遞手の来日が埅ち遠しい❗⚟

そしお秋季緎習も始たり、宮厎ではフェニックスリヌグにお若鯉達がしのぎを削っおいたす🏟💪珟圚カヌプは7戊6勝1敗😳💡勿論12球団䞭1番の成瞟です😉💪⑧

• << 483 ⑧さん、皆さん、こんにちはミ(▜*)🌞 ⑧さん、クロン遞手の詳しい情報サンキュヌです(°▜°)ノ⚟ 昚日の朝、ラゞオでクロン遞手の話しだず思うんだけどアナりンサヌがしおお  䜕かしらで逮捕された(䞀番倧事な箇所が聎けおなくお申し蚳ない😓)のが原因で、圚籍しおいたチヌムを契玄解陀になった っおこずだったんじゃなかったかな❓😥💊 党然違っおたらごめんなさい😣💊 でも、カヌプず契玄成立したのなら、契玄するのに問題はなかったんだろうね(Ž∀)b クロン遞手のお兄さんもメゞャヌで掻躍しおお、今季終了しおになったみたいだね☝😀 ぀いこの前⚟シヌズン終わったず思っおたら、もぅ若手遞手は秋季緎習スタヌトしたんだね😅💊 もぅ来季の公匏戊日皋も出たみたいだし、今日からカヌプファンクラブの継続申し蟌みも開始になったし、詊合はなくおも気持ちは幎䞭やっぱりカヌプで持ち切りだなぁ🀗💕💖

No.482

>> 481 ⑧です
クロン遞手が圚籍しおいたチヌムをツむンズ、そしお今季の詊合出堎数を7ず曞いおしたいたしたが、正しくはダむダモンドバックス、8詊合でした ごめんなさい😑🙏
https://www.baseball-reference.com/players/c/cronke01.shtml

• << 484 それから  それから  前、前、前からズィヌクさん、🌊さん、⑧さんに質問したかったこずがあるのです😁💡 ズィヌクさんは、このスレッド初回からの仲間だけど、今では🌊さん、⑧さんも加わっおくれお、カヌプファンの皆さんず日々カヌプの話しが出来お超嬉しい私です😃💕 それで、ちょっず気になったこずがあるんだけど、勇気を出しお聞いおみたすね☝😁💚 私がここの䞻だから、倚分皆さん凄く気を䜿っおくれお、私を通しおレスをしおくれおいるからなのか、ズィヌクさんず🌊さんず⑧さん同士がレスし合うシチュ゚ヌションが無いように思っおお  䞉人さんに党く䜕の理由もなくたたたた今たでそうなっおただけなら、党然気にしないんだけど、こう芋えお(芋えおないか😅)気にする方でしお  ぀たり、䜕が蚀いたいのかっお蚀うず、同じカヌプファン同士レスし合えたらもっず盛り䞊がったり楜しめるかなぁなんお思っおね🀗💕💖 勿論、そゆの面倒くさいからやだっお思われるず今たで通りで党然構わないので、皆さん今埌ずも仲良く宜しくお願いしたすね💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.483

>> 481 ゞョン゜ンの退団、個人的に未だに受け入れ難くずおも残念な思いですが、新しく入っおくる遞手がいるずいうこずは圓然、去らなくおはならない遞手がい 
⑧さん、皆さん、こんにちはミ(▜*)🌞

⑧さん、クロン遞手の詳しい情報サンキュヌです(°▜°)ノ⚟

昚日の朝、ラゞオでクロン遞手の話しだず思うんだけどアナりンサヌがしおお 

䜕かしらで逮捕された(䞀番倧事な箇所が聎けおなくお申し蚳ない😓)のが原因で、圚籍しおいたチヌムを契玄解陀になった っおこずだったんじゃなかったかな❓😥💊

党然違っおたらごめんなさい😣💊

でも、カヌプず契玄成立したのなら、契玄するのに問題はなかったんだろうね(Ž∀)b

クロン遞手のお兄さんもメゞャヌで掻躍しおお、今季終了しおになったみたいだね☝😀

぀いこの前⚟シヌズン終わったず思っおたら、もぅ若手遞手は秋季緎習スタヌトしたんだね😅💊

もぅ来季の公匏戊日皋も出たみたいだし、今日からカヌプファンクラブの継続申し蟌みも開始になったし、詊合はなくおも気持ちは幎䞭やっぱりカヌプで持ち切りだなぁ🀗💕💖

No.484

>> 482 ⑧です クロン遞手が圚籍しおいたチヌムをツむンズ、そしお今季の詊合出堎数を7ず曞いおしたいたしたが、正しくはダむダモンドバックス、8詊合 
それから 

それから 

前、前、前からズィヌクさん、🌊さん、⑧さんに質問したかったこずがあるのです😁💡

ズィヌクさんは、このスレッド初回からの仲間だけど、今では🌊さん、⑧さんも加わっおくれお、カヌプファンの皆さんず日々カヌプの話しが出来お超嬉しい私です😃💕

それで、ちょっず気になったこずがあるんだけど、勇気を出しお聞いおみたすね☝😁💚

私がここの䞻だから、倚分皆さん凄く気を䜿っおくれお、私を通しおレスをしおくれおいるからなのか、ズィヌクさんず🌊さんず⑧さん同士がレスし合うシチュ゚ヌションが無いように思っおお 

䞉人さんに党く䜕の理由もなくたたたた今たでそうなっおただけなら、党然気にしないんだけど、こう芋えお(芋えおないか😅)気にする方でしお 

぀たり、䜕が蚀いたいのかっお蚀うず、同じカヌプファン同士レスし合えたらもっず盛り䞊がったり楜しめるかなぁなんお思っおね🀗💕💖

勿論、そゆの面倒くさいからやだっお思われるず今たで通りで党然構わないので、皆さん今埌ずも仲良く宜しくお願いしたすね💕(○Ž∀人Ž∀○)💕

No.485

>> 484 なるほどね
ズむヌクさんは、東北で䜕故、カヌプファンなんですか
楜倩は応揎しおないのかな
ミスタヌむヌグルスずいわれた広島出身の磯郚さんは、そちらで解説しおるのですか

No.486

>> 485
🌊さん、お疲れ様でした(^o^ゞ🌃✚

早速のレス有り難うねん 🀗💕

私がこうしおこのスレッドを続けおこられおいるのも、ここの優しいカヌプファンの皆さんに支えられおいるからなので、ホント皆さんには感謝しかないです(^○^)ノ✚

皆さん、い぀も有り難うございたす😃💕

これからも仲良く、明るく、楜しくをモットヌに宜しくお願いしたす🎶(*∀人∀*)🎶

んでもっお、

今日、我らがカヌプのルヌキヌ森䞋投手が月間を授賞したしたねぇ‎🙌😆💕

玠晎らしいパチパチパチ🙌🀩🎶

10月11月で5詊合登板しお、4勝負けなしで自責点1ず、ベテランピッチャヌをも抑えおの堂々の1䜍だったのかな(*≧∀≩)ノ🎏

来季はコロナも萜ち着いお、森䞋投手が投げる姿を球堎🏟で芳るこずが出来たすようにパンパン🙌😄💕💖

No.488

>> 487
おぉヌっ✚(◎o◎)✚

䟋のQテラスでの写真ですかぁ‎☝😆🎶

いいなぁいいなぁ(°▜°)ノ🍺

おか、🌊さんは巊端の33番ナニホヌム👚かにゃ😺🎶

男前で生粋のカヌプファンっお感じだね( *Ž艞)💕

No.489

>> 488 正解です。ただ、男前ではないですよ(笑)、では、あの写メは削陀したす。
テヘッ😆

• << 492 🌊さん、皆さん、こんばんは😃🌃✚ 🌊さん、゜ッコヌで写メ削陀しおお笑っおしたった( *Ž艞)💊 ファンが殺到したら困るもんね🀭

No.490

⑧さんもお疲れ様ミ(▜*)🌃✚

⑧さんもズィヌクさん同様、広島䜏みではないのに、い぀からどうしおカヌプファンになっおくれたのですかぁ(°▜°)ノ🎈

前は巚人ファンでしたっけ😅❓

違ったらごめんなさいねぇ🙏😅💊

No.491

>> 490 👋😃💊お疲れ。
来季のコヌチングスタッフが発衚されたしたね。
河田コヌチの埩垰は個人的には凄く嬉しいです。
垝京高出身ず云う事で、ずんねるずの貎さんのリアル野球盀に出おナむスバッティングを披露したこずもありたしたが(笑)、前回の守備走塁コヌチから今床はヘッドコヌチでの入閣ですね。
前回は、䞉塁コヌチャヌずしお頑匵っおくれたしたよね。
ランナヌ二塁で巊前打でも䜕の迷いもなく手をグルグル回しおホヌムむンさせおたした。
走塁の意識改革をしおくれたしたよね。
ダクルトず違っおカヌプは走れる遞手が倚いし、来季はどれだけチヌムずしおの盗塁数が増えるか楜しみです。
だからこそ広茔遞手には残留しおほしいな。
膝に爆匟抱えおるけど、河田コヌチによっお
、たた本来の広茔に戻っおくれたら。
たヌ、䜜戊コヌチを兌ねおるみたいなんで、どんな野球を芋せおくれるか今かららワクワクです。

• << 493 河田コヌチカヌプに戻っおくるんだね◇ノ🎈 あの頃は、カヌプの遞手達よく走っおたもんね☝😁🎶 ひず぀でも前の塁ぞ‌ が浞透しおいたのに、カヌプを去られおからカヌプらしい走る野球⚟がここ数幎芳れなくお、モダモダしおたんだけど、これで来季からたたカヌプらしい走る野球⚟が芳れるず思うず楜しみが増えたしたよ‎ミ(▜*)‌ 明埌日から、いよいよ日本シリヌズ始たりたすね😁💊 📺地䞊波でもあるみたいだし、皆さんは巚人ず゜フトバンクのどちらを応揎したすかぁ☝😁⁉

No.492

>> 489 正解です。ただ、男前ではないですよ(笑)、では、あの写メは削陀したす。 テヘッ😆
🌊さん、皆さん、こんばんは😃🌃✚

🌊さん、゜ッコヌで写メ削陀しおお笑っおしたった( *Ž艞)💊

ファンが殺到したら困るもんね🀭

• << 494 そう、ゞャニヌズ事務所からオファヌあっおも困るし(笑)、マッチやその他、ゞャニヌズ軍団䞍祥事続いおるし(笑)、だからそっこヌで削陀したした(笑)

No.493

>> 491 👋😃💊お疲れ。 来季のコヌチングスタッフが発衚されたしたね。 河田コヌチの埩垰は個人的には凄く嬉しいです。 垝京高出身ず云う事で、ず 
河田コヌチカヌプに戻っおくるんだね◇ノ🎈

あの頃は、カヌプの遞手達よく走っおたもんね☝😁🎶

ひず぀でも前の塁ぞ‌ が浞透しおいたのに、カヌプを去られおからカヌプらしい走る野球⚟がここ数幎芳れなくお、モダモダしおたんだけど、これで来季からたたカヌプらしい走る野球⚟が芳れるず思うず楜しみが増えたしたよ‎ミ(▜*)‌

明埌日から、いよいよ日本シリヌズ始たりたすね😁💊

📺地䞊波でもあるみたいだし、皆さんは巚人ず゜フトバンクのどちらを応揎したすかぁ☝😁⁉

• << 495 ですよね、連芇しおる時は走っおたもん。 本来のカヌプ野球埩掻に河田コヌチの手腕に期埅倧です。 広茔、残留願う意味でもね。

No.494

>> 492 🌊さん、皆さん、こんばんは😃🌃✚ 🌊さん、゜ッコヌで写メ削陀しおお笑っおしたった( *Ž艞)💊 ファンが殺到したら困るも  そう、ゞャニヌズ事務所からオファヌあっおも困るし(笑)、マッチやその他、ゞャニヌズ軍団䞍祥事続いおるし(笑)、だからそっこヌで削陀したした(笑)

• << 496 ゞャニヌズ✚👊✚ クスクス( *Ž艞)💊💊 おか、 こなったらズィヌクさんも⑧さんも、芋おみたヌい(*≧∀≩)ノ💕💖 それにしおも、コロナ党囜で感染が広がっおるけど、遞手達もオフ䞭ずは蚀え緎習もしおるし、心配だよね😱💚 ⑧さん、長野県もかなり感染者増えおるけど倧䞈倫かなぁ😚💊

No.495

>> 493 河田コヌチカヌプに戻っおくるんだね◇ノ🎈 あの頃は、カヌプの遞手達よく走っおたもんね☝😁🎶 ひず぀でも前の塁ぞ  ですよね、連芇しおる時は走っおたもん。
本来のカヌプ野球埩掻に河田コヌチの手腕に期埅倧です。
広茔、残留願う意味でもね。

No.496

>> 494 そう、ゞャニヌズ事務所からオファヌあっおも困るし(笑)、マッチやその他、ゞャニヌズ軍団䞍祥事続いおるし(笑)、だからそっこヌで削陀したした(

ゞャニヌズ✚👊✚

クスクス( *Ž艞)💊💊

おか、

こなったらズィヌクさんも⑧さんも、芋おみたヌい(*≧∀≩)ノ💕💖

それにしおも、コロナ党囜で感染が広がっおるけど、遞手達もオフ䞭ずは蚀え緎習もしおるし、心配だよね😱💚

⑧さん、長野県もかなり感染者増えおるけど倧䞈倫かなぁ😚💊

No.497

皆さん、お疲れ様でヌすミ(Ž▜*)ゝ🌃✚

フラむデヌナむト🀗🌃✚

キッチンドリンカヌ🍺の私は倜ご飯支床しながら🍺なり🀭フフフフフ💕

おか、

぀いさっき📺で知ったんじゃけど 

来季の背番号、九里遞手が12番から11番ぞ、坂倉遞手が61番から31番ぞ、矢厎遞手が13番から41番ぞ倉わるらしいね‌

九里遞手は、今季頑匵っおくれたし、坂倉遞手もきっず倉わるず思っおたよ(°▜°)ノ🎈

西川韍銬遞手ずか他の遞手は、倉わらないのかなぁ🀔⁉

No.498

>> 497 お疲れです。
自分も来季背番号倉わる遞手居るだろなず思っおたんですけど、韍銬遞手、そろそろ桁付けたいですよね。
故障で䞋ぞ萜ちたりもしたけど、仮の四番かもしれないけど、四番を任された遞手ですしね
。番぀ければいいのにず思ったりしたす。
おか、球団が桁を提瀺しおも本人断っおたりしお😅。
取埗したらタむガヌスに行くから、、、
そんな事考えおたりしお😅
すんたせん、忘れおください😅。

• << 500 坂倉遞手は、早速石原さんの背番号を継承するこずになったんだね✌😄🎶 倉コヌチが珟圹時代付けおいた背番号40番は、珟圚磯村遞手が継承しおるしね☝😉 韍銬遞手 ダダダダo(><;)(;><)o ずっずカヌプに居お欲しいよぉ(ŽД⊂ボ💊💊

No.499

>> 498 ホヌクス内川遞手、ダクルトに決たったんですね。
たヌ、良かったんじゃないですか、奥さん関東でアナりンサヌやっおたんじゃなかったっけ。
それにしおも小窪遞手なかなか次の移籍先が決たりたせんね、若手にたじっおトラむアりト受
けおる姿を自分は芋たくないんですよ。
䜕ずか早く移籍先が決たっおほしいです。

No.500

>> 498 お疲れです。 自分も来季背番号倉わる遞手居るだろなず思っおたんですけど、韍銬遞手、そろそろ桁付けたいですよね。 故障で䞋ぞ萜ちたりもし 
坂倉遞手は、早速石原さんの背番号を継承するこずになったんだね✌😄🎶

倉コヌチが珟圹時代付けおいた背番号40番は、珟圚磯村遞手が継承しおるしね☝😉

韍銬遞手 ダダダダo(><;)(;><)o
ずっずカヌプに居お欲しいよぉ(ŽД⊂ボ💊💊

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧