カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 407
削除されたレス
見させて頂きましたが🤲
全然覚えがないですかね?
結構、過去〜未来も他のカードも全部
逆位置で出ていて、上司の方とも合わなかったと思うのですが。。💦
全体を見て思った事は、協調性がない感じしました。わりと良いも悪いも自分で決めて、それがためになるなら良いのですが、間違えていたり、協調性がなく、自分で突っ走る感じがしました。それが周りの人達に引かれてしまう原因ですかね。
今も自分がなぜ職場の人達にドン引きされてるか?気付いてないところが欠点で、よく言動を考えて1日の終わりやなんかに日記とか付ければどうでしょう?😨
そうすると自分が何やったかとか、よく見えてくると思いました👏
このままだったら、近い将来職場を変わっても、また同じ事になるみたいです💦
アドバイスは社会人として、職場の一員の自覚をもち、周りの人達との空気を
自分でよく読む事だと思います⤴︎
主さああああん(´;ω;`)ひなですう!
彼氏と少し喧嘩っぽくなってしまいましたああ
彼氏は最近私への不満が募っていたみたいで、、
でもそんな顔一切なしに接してくれるすごい優しい彼氏なんですけれども、、(´;ω;`)
私なにしてしまったのかわからなくて、、なにをしてしまったのか占っていただきたいです!
私は後回しでかまいませんので(´;ω;`)
- << 422 見させて頂きました🔖 彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと 全然嫌いじゃないですよ! 潜在意識、顕在意識、どちらとも 好きな気持ち出てました✌🏻 彼氏さんはお互い思い合ったりして、 どちらかが重荷になったりしない様に お付き合いしてるみたいです。 何が原因で不満があるのか? 彼の気持ちからは不満が読み取れないので、時系列に思い返してみて下さい😅 カードで見てちょっと感じた事は、 ひなさんが、もう少し気配り上手になったり、失言とかに気を付けたりする事かもですね⤴︎男子はデリケートな人が多いので😅結構何気ない一言にグサッときてたりするかもですね❓ それと、ひなさんの気持ちがかなり凹んでたので、あまり落ち込まないで下さいネ⤴︎🧩
>> 417
主さああああん(´;ω;`)ひなですう!
彼氏と少し喧嘩っぽくなってしまいましたああ
彼氏は最近私への不満が募っていたみたいで、、
で…
見させて頂きました🔖
彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと
全然嫌いじゃないですよ!
潜在意識、顕在意識、どちらとも
好きな気持ち出てました✌🏻
彼氏さんはお互い思い合ったりして、
どちらかが重荷になったりしない様に
お付き合いしてるみたいです。
何が原因で不満があるのか?
彼の気持ちからは不満が読み取れないので、時系列に思い返してみて下さい😅
カードで見てちょっと感じた事は、
ひなさんが、もう少し気配り上手になったり、失言とかに気を付けたりする事かもですね⤴︎男子はデリケートな人が多いので😅結構何気ない一言にグサッときてたりするかもですね❓
それと、ひなさんの気持ちがかなり凹んでたので、あまり落ち込まないで下さいネ⤴︎🧩
- << 449 はああああ⤴ありがとおございます!き、気を付けます、
先日は仕事の事をみて頂きありがとうございました。
今回は恋愛の事でお願いします。
最近付き合い始めた彼との事です。
彼の事は好きだし、信じてもいます。
けど、たまに彼でいいのかと不安にもなります。
彼の言動、行動で不安になってしまう時があります。
本当に彼は私の事を想ってくれていますか?
彼の気持ちをみていただけますか?
よろしくお願いします。
✳️新しい占いスプレッドの練習に
お付き合い下さるかたを募集してます🔻
🦉①2人の関係を素早く占う
🌟②2人の関係がどうなっていくか?
🌺③2人組相性や望みを占う
⚡️④2人の関係を修復するためにどうしたら良いか
🥀⑤関係を続けるか?別れるか?
👑
(*・ω・)🃏🃏🃏
🙌🏻
>> 433
✳️新しい占いスプレッドの練習に
お付き合い下さるかたを募集してます🔻
🦉①2人の関係を素早く占う
🌟②2人の関係がどうなっていく…
主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
②と③お願いできますか?
- << 442 🔗結果です📝 最初に②の2人の関係がどうなっていくか 1 さくらさんの役割 包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる優しい存在、役割。 2 彼の役割 深いところで理解し合える絆、さくらさんの気持ちを尊重し、見守り続ける穏やかな愛情。 3過去について (どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?) チャンスや幸運の到来や、目標や欲しいものを自らの手で掴んだため 4 現在の状態 なかなか新しい展開に繋がらない。 どっちつかずの状況への警告、 先の展開が見えず、まだ時間を要する。 未来について ある程度までの進展は望めますが、 自分が求めていること、目指すことは違うときづく。 次③を送ります➰📄🖌
- << 444 ③の相性や望みの結果です📄🧚🏻♀️ 1 さくらさんの望み (さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か) 猜疑心をなくし、心を開き、考えすぎ、取り越し苦労をやめて、自分から飛び込んでいく積極性。 2 彼の望み(彼は2人の関係に何を望んでいるのか?達成するためには何が必要か?) 積極性、計画性、優柔不断な態度になりやすいので、良好な関係を築くのには、努力と忍耐が必要。など。 3 さくらさんと彼の似ているポイント 恋愛時はもどかしい展開、投げやり、 執着する、気持ちや愛情が伝わりづらい 4 感情的な共通点(2人の感情的な共通点は) 責任感の強さ、計画的に行動する、 包容力、告白や出会いを待つ受け身の姿勢、準備に専念する。などです… 5 精神的に共通点(2人の精神的な共通点は何?) 相手の気持ちに気付かない、普通の恋愛 📍大体⬆︎の結果になりました ネガティヴ寄りの結果はカードが逆位置 なので、そう言う結果になってしまいました💦すみません。解読に時間がかかり、初めて今日このスプレッドに挑戦しました🙏なので意味不明な点があったらごめんなさい💧 全体的に思った印象 お2人共、相手を思いやる気持ちがあって、ナィーブな共通点がありますね😅 慎重派なのも似てる感じがしました👏 プラトニックなお2人ですね⭐️
>> 437
主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
🔗結果です📝
最初に②の2人の関係がどうなっていくか
1 さくらさんの役割
包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる優しい存在、役割。
2 彼の役割
深いところで理解し合える絆、さくらさんの気持ちを尊重し、見守り続ける穏やかな愛情。
3過去について
(どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?)
チャンスや幸運の到来や、目標や欲しいものを自らの手で掴んだため
4 現在の状態
なかなか新しい展開に繋がらない。
どっちつかずの状況への警告、
先の展開が見えず、まだ時間を要する。
未来について
ある程度までの進展は望めますが、
自分が求めていること、目指すことは違うときづく。
次③を送ります➰📄🖌
- << 453 主さん、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ ②のお互いの役割、嬉しいですし合っていると思います。以前彼に癒やされる、落ち着くなどと言われたことがあり、私は彼がいつも私の意見などを優しく聞いてくれるな〜と思っているので。 なかなか新しい展開にならない、も当たっていますね💦 未来についても、ある程度の進展は望めるが〜ですか😅もっと仲良くはなれても恋人にはなれないのかな〜なんて思ったりしました。なんでも話せる相談相手、などになるのかな〜。
見て頂けないでしょうか?
HN 一朗 40代既婚男性
会社を辞めたくて転職活動しています。
生活もあり、次が決まらないと辞めれない為に気を紛らわせながらなんとか会社に行っていますが、限界を感じ始めて半年。自分でもどうしていいのかわからないような感覚に陥ってきました。そんな自分自身も怖いです。我慢するのが当たり前で我慢しすぎて感情もおかしくなってきました。
ブラック会社でも辞めれば無収入。
今よりましなら早く辞めたい。
現在と未来。何かアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いします。
- << 445 ご依頼ありがとうございます🙏 すみません。リーディング結果、今日の遅くか、明日中でも大丈夫でしょうか。
- << 448 見させて頂きました🔖 全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だとわかりました。あとやっぱり環境が 悪くて、ご自身でも仰られてたように、いっぱい、いっぱいで、物事が円満に進まないから気持ちが不安定って出てました💧 けど、将来的には希望が持てて、自分の理想に近づけていくと思いますよ。 行動のところに、転機や転職、好転、 とか何かご自分でチャンスを作って行かれたら良い感じがしましたし、本当に結果やアドバイスも最高に良い感じで出てますよ☺︎ カードは希望を捨てないで、前向きに進むようとありました☀️ 障害が不安なあまり、精神的に不安定になりやすく、前向きに捉えるのが難しい状態ですかね。やっぱり毎日の事ですから、嫌な職場に行くのは気持ちが重くなりますよね💧 以上の結果から、苦しい状態(今)の中から 希望を持つのは難しいとは思いますが、 行動して行く事やタイミング、チャンスなとに出会すものが沢山出てたので、 凹まずに少しずつでも、方向性を変えれれば良い感じだと思いました🙏
>> 437
主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
③の相性や望みの結果です📄🧚🏻♀️
1 さくらさんの望み
(さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か)
猜疑心をなくし、心を開き、考えすぎ、取り越し苦労をやめて、自分から飛び込んでいく積極性。
2 彼の望み(彼は2人の関係に何を望んでいるのか?達成するためには何が必要か?)
積極性、計画性、優柔不断な態度になりやすいので、良好な関係を築くのには、努力と忍耐が必要。など。
3 さくらさんと彼の似ているポイント
恋愛時はもどかしい展開、投げやり、
執着する、気持ちや愛情が伝わりづらい
4 感情的な共通点(2人の感情的な共通点は)
責任感の強さ、計画的に行動する、
包容力、告白や出会いを待つ受け身の姿勢、準備に専念する。などです…
5 精神的に共通点(2人の精神的な共通点は何?)
相手の気持ちに気付かない、普通の恋愛
📍大体⬆︎の結果になりました
ネガティヴ寄りの結果はカードが逆位置
なので、そう言う結果になってしまいました💦すみません。解読に時間がかかり、初めて今日このスプレッドに挑戦しました🙏なので意味不明な点があったらごめんなさい💧
全体的に思った印象
お2人共、相手を思いやる気持ちがあって、ナィーブな共通点がありますね😅
慎重派なのも似てる感じがしました👏
プラトニックなお2人ですね⭐️
- << 454 ③もとても当たっているところが多いと思いました。 彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。 責任感の強さ、受け身の姿は昔からよく言われてきましたし、彼を見ていても感じます。 よく言えば爽やかな恋愛関係が築けそうな感じですが(なれたらの話ですがwww)そこまでいくのにかなり時間がかかりそうですね💦 もう少し積極的になった方がいいのかな〜?難しいですね💦💦 時間をかけて細かく見てくださり本当にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
>> 443
見て頂けないでしょうか?
HN 一朗 40代既婚男性
会社を辞めたくて転職活動しています。
生活もあり、次が決まらないと辞めれ…
見させて頂きました🔖
全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だとわかりました。あとやっぱり環境が
悪くて、ご自身でも仰られてたように、いっぱい、いっぱいで、物事が円満に進まないから気持ちが不安定って出てました💧
けど、将来的には希望が持てて、自分の理想に近づけていくと思いますよ。
行動のところに、転機や転職、好転、
とか何かご自分でチャンスを作って行かれたら良い感じがしましたし、本当に結果やアドバイスも最高に良い感じで出てますよ☺︎ カードは希望を捨てないで、前向きに進むようとありました☀️
障害が不安なあまり、精神的に不安定になりやすく、前向きに捉えるのが難しい状態ですかね。やっぱり毎日の事ですから、嫌な職場に行くのは気持ちが重くなりますよね💧
以上の結果から、苦しい状態(今)の中から
希望を持つのは難しいとは思いますが、
行動して行く事やタイミング、チャンスなとに出会すものが沢山出てたので、
凹まずに少しずつでも、方向性を変えれれば良い感じだと思いました🙏
- << 450 お忙しいところありがとうございました。 毎日、憂鬱で会社と家の往復、子供と接する気にもなれません。自分でもダメだと分かっていても嫌な事に耐え続けていると自分が腐っていく気になります。 早く精神的にも衛生的にも抜け出したいです。 希望を持てるように頑張りたいです。 ありがとうございました。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る