カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7997 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 349 ハッキリばかり書いてすみません💦 見たままご報告させて頂きます。 トラブルがきっかけかどうかは⁇ですけど、人間性みたいな感じだと思います… いえ、ハッキリ書いてくださってむしろ良かったです!反省すべき点が沢山あったので…次からは気をつけます!ありがとうございました(˙ᗜ˙)

No.352

>> 351 ありがとうございました⤴︎⭐️

No.353

>> 350 返事が遅れてすみません🙏 好きと言う感情より先に感傷的な方だと の気持ちが大きいのかなと。 けど、先程も言いました通り内面は 物質面… 返信ありがとうございました。

旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺

あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。

旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。
頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。
選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか?

1.今のT皮膚科に通院する
2.検討中のH病院の皮膚科に変わる
3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら)

宜しくお願いします🙏

• << 355 お待たせしました💧 ①番が1番良い結果でした ②番も調べてみる価値はあって、1の 次に良かったです👏 ③はダメですね〜⤵︎ 界面活性剤が肌に合わないのでは❓

No.354

>> 353 了解致しました☺︎⤴︎

No.355

>> 353 返信ありがとうございました。 旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺ あとお… お待たせしました💧

①番が1番良い結果でした
②番も調べてみる価値はあって、1の
次に良かったです👏
③はダメですね〜⤵︎

界面活性剤が肌に合わないのでは❓

• << 360 リーディングありがとうございました。 病院は変えずこのままいきます。 シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わないのかな。 今は敏感肌用のシャンプーを使ってるからこのままでいいかと思っていたんですが、他のを探してみます。 図々しく続けてお願いしてしまいましたが、ヒントを貰えて嬉しいです☺

No.356

主さん、こんにちは!ななです♪
気付けば新しいスレもこんなに進んでた😅💦

対した事ではないのですが、今朝見た夢をリーディングして頂いて宜しいでしょうか?

何処か分からない広い部屋で7~8人の人達と何故かゴロゴロ雑魚寝をしていました。(隣にGさんがいました)
何となくお互いに気まづさがあったので、近づ離れずな距離感でいたのですが手を触れたのを切っ掛けに握り合いました。
で、部屋の外からBさんの声がしたのでお互い距離を取り離れました。

こんな内容でも見て頂けるのかな?💧
もうちょい簡潔にした方が良いですか?

• << 364 見させて頂きました🔖 夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦 ①現実世界で起こっていること 自分に自信が持てず、ここ一番という場面で踏ん張れない。すぐに諦めてしまって、投げやりになる。 ②夢の世界で起こっていること 熱しやすく冷めやすい。気まぐれ恋、その場の雰囲気に流されて後悔する。気持ちが盛り上がっても冷静な見極めが大切。 ③現実世界での感情 誤解から生まれる、すれ違いやぎくしゃくした雰囲気。気遅れする関係。根も葉もない噂に悩まされる。 ④夢の世界での感情 せっかくのチャンスを逃してしまう。 交際に進展が見られず、焦りが募る。 ⑤その夢を見た原因 周囲に認められてオープンな関係の希望、大きな進展や、楽しい希望のある交際に進みたい。 以上になります(*・ω・)✒️➰            ユメウラナイ✖︎🃏

No.357

>> 356 🍀こんにちは✨(๑˃̵ᴗ˂̵)⛓👩🏻‍🦰←ナナさん

ななさん!今日たまたま夢の意味の
スプレッドを発見しました⤴︎
この前いつも来て下さるレス者の方に
夢の意味を聞かれて、分からないなぁ💦
と思ってたので、調べてみました。
けど、まだやった事ないリーディングで、難しそう🤯

ななさんのご依頼でトライしてみようかな?😅外れてるかもですが💦

No.358

>> 357 お返事ありがとうございます♪😄
そんなスプレッドがあるんですね!

是非とも練習がてらチャレンジお願いしたいですm(__)m

No.359

>> 358 了解です⤴︎
ちょっと時間もらっても大丈夫ですか😅
用事→リーディング→解読→ななさんに報告となります🙏🙏

• << 361 あ、時間はゆっくりで大丈夫ですよ~゚+。(*′∇`)。+゚ いつもありがとうございます!

No.360

>> 355 お待たせしました💧 ①番が1番良い結果でした ②番も調べてみる価値はあって、1の 次に良かったです👏 ③はダメですね〜⤵︎ … リーディングありがとうございました。

病院は変えずこのままいきます。
シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わないのかな。

今は敏感肌用のシャンプーを使ってるからこのままでいいかと思っていたんですが、他のを探してみます。

図々しく続けてお願いしてしまいましたが、ヒントを貰えて嬉しいです☺

• << 362 練習にお付き合い下さり ありがとうございました🤝✨

No.361

>> 359 了解です⤴︎ ちょっと時間もらっても大丈夫ですか😅 用事→リーディング→解読→ななさんに報告となります🙏🙏 あ、時間はゆっくりで大丈夫ですよ~゚+。(*′∇`)。+゚
いつもありがとうございます!

No.362

>> 360 リーディングありがとうございました。 病院は変えずこのままいきます。 シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わな… 練習にお付き合い下さり
ありがとうございました🤝✨

No.363

>> 330 >由美子さん 💬この前、ご依頼頂いた夢の件について 夢の内容の意味が分かるスプレッドを 発見しました🤭 もし興味があったらお返… いまきづきました!

ありがとうございます

ぜひ、占いをお願いいたします

• << 365 ありがとうございます👋 時間頂いても大丈夫ですか💦 夢の解読に疲れるため💦

No.364

>> 356 主さん、こんにちは!ななです♪ 気付けば新しいスレもこんなに進んでた😅💦 対した事ではないのですが、今朝見た夢をリーディングして頂い… 見させて頂きました🔖
夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦

①現実世界で起こっていること
自分に自信が持てず、ここ一番という場面で踏ん張れない。すぐに諦めてしまって、投げやりになる。

②夢の世界で起こっていること
熱しやすく冷めやすい。気まぐれ恋、その場の雰囲気に流されて後悔する。気持ちが盛り上がっても冷静な見極めが大切。

③現実世界での感情
誤解から生まれる、すれ違いやぎくしゃくした雰囲気。気遅れする関係。根も葉もない噂に悩まされる。

④夢の世界での感情
せっかくのチャンスを逃してしまう。
交際に進展が見られず、焦りが募る。

⑤その夢を見た原因
周囲に認められてオープンな関係の希望、大きな進展や、楽しい希望のある交際に進みたい。

以上になります(*・ω・)✒️➰
           ユメウラナイ✖︎🃏

• << 370 ありがとうございましたm(__)m 何度か読み返していて、現実での現状や感情に不満があるから夢に願望的な事が出てきたのかなと感じました。 最後に書かれていた、この夢を見た理由が私の願望そのものですもん😅

No.365

>> 363 いまきづきました! ありがとうございます ぜひ、占いをお願いいたします ありがとうございます👋
時間頂いても大丈夫ですか💦

夢の解読に疲れるため💦

No.366

>> 365 はい
全然大丈夫です

こちらこそ、本当にありがとうございます

No.367

>> 366 できたら、夢の内容をも少し具体的に送ってもらえたら嬉しいです🙏

No.368

>> 367 はい、
了解いたしました。

Kさんとネットカフェみたいな所にいて喋っていたシチュエーションだったのは覚えています。
あと、そのあとKさんの弟も来て雑談したような感じです

それ以降は詳しくは覚えておらず、申し訳ありません。

• << 374 結果送らせて頂きます✍️ ①現実世界で起こっていること Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感じ、憧れの遠い人との現実に軽い失望状態を感じている ②夢の世界で起こっていること 自分の気持ちに素直になっている。 普段感じてる気兼ねや束縛もなく自由に 行動する事ができている状態 ③現実世界の感情 Kさんとの距離や、今思っている不安、 行き先見えない状態に予定通り自分の 計画が進むのか心配な気持ちが。 ④夢の世界での感情 Kさんに自分の気持ちが伝わらない事や、 努力や頑張りが結果に繋がらない事など。 ⑤その夢を見た原因 先の展開が見えず、まだ時間が掛かる 事や、なかなか決心がつかない、 どっちつかすの状況への警告。 以上になります。ずらずらとキーワードを書いてる箇所もあり、意味不明になってたら、ごめんなさい🙏 当てはまる内容がKさんに対してなのか、生活全般、歌の大会へのプレッシャーなど色々あると思うので、どれが適切かが明確に分かれば、夢の内容の結果報告も絞りやすくなります。これは私がもっと勉強しないとですね!😅 気になった点は弟さんの出現ですよね❓😨 なんか意味があるのかと…    ⭐️    (〃ω〃)💡➰🧚🏻‍♀️🛏    

No.369

>> 368 ありがとうございます☺︎

No.370

>> 364 見させて頂きました🔖 夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦 ①現実世界で起こっているこ… ありがとうございましたm(__)m
何度か読み返していて、現実での現状や感情に不満があるから夢に願望的な事が出てきたのかなと感じました。
最後に書かれていた、この夢を見た理由が私の願望そのものですもん😅

No.371

>> 370 やっぱり願望でますよね夢って😨

No.372

>> 371 見たくない嫌な夢も見る時もあるし、何なんでしょうね?夢って😅

今回もありがとうございました!
現実での動きがあればまたお邪魔いたします😄

• << 375 ほんと不思議です。 私はよく正夢を見ます😨 はい。お待ちしてます。 ありがとうございました☺︎

No.373

二者択一って占っていただけますか??
今日の過ごし方についてです。

今日の夜、自分の用事を済ませた後に、行きつけのバーに行くか、バイト先の飲み屋に行くかで迷ってます。
どちらが私にとって楽しく過ごせるでしょうか??
それか、どちらも微妙だった場合、今日はどう過ごすのがいいんでしょうか…
なんだか気分が落ちてるので、パーッとさせたいです。

よろしくお願いします。

ニックネーム:シナモン

• << 376 結果送らせて頂きます🤲🔖 バイト先の飲み屋 の結果でした⤴︎

No.374

>> 368 はい、 了解いたしました。 Kさんとネットカフェみたいな所にいて喋っていたシチュエーションだったのは覚えています。 あと、そのあと… 結果送らせて頂きます✍️

①現実世界で起こっていること
Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感じ、憧れの遠い人との現実に軽い失望状態を感じている

②夢の世界で起こっていること
自分の気持ちに素直になっている。
普段感じてる気兼ねや束縛もなく自由に
行動する事ができている状態

③現実世界の感情
Kさんとの距離や、今思っている不安、
行き先見えない状態に予定通り自分の
計画が進むのか心配な気持ちが。

④夢の世界での感情
Kさんに自分の気持ちが伝わらない事や、
努力や頑張りが結果に繋がらない事など。

⑤その夢を見た原因
先の展開が見えず、まだ時間が掛かる
事や、なかなか決心がつかない、
どっちつかすの状況への警告。

以上になります。ずらずらとキーワードを書いてる箇所もあり、意味不明になってたら、ごめんなさい🙏

当てはまる内容がKさんに対してなのか、生活全般、歌の大会へのプレッシャーなど色々あると思うので、どれが適切かが明確に分かれば、夢の内容の結果報告も絞りやすくなります。これは私がもっと勉強しないとですね!😅
気になった点は弟さんの出現ですよね❓😨 なんか意味があるのかと…
   ⭐️ 
  (〃ω〃)💡➰🧚🏻‍♀️🛏

• << 378 由美子です。 夢占いをありがとうございます そうなのですね。 たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、気にしていたので色々含まれていての夢をみたのかなぁ。。。不思議ですね。 Kさんの事は全く何も考えていなかったのに、ポッと、突如としてKさん兄弟が夢に出てきたので不思議だなぁと思っています。 いつか柔道の試合を観に行ったときにKさんとお話しできればいいのですが。。

No.375

>> 372 見たくない嫌な夢も見る時もあるし、何なんでしょうね?夢って😅 今回もありがとうございました! 現実での動きがあればまたお邪魔いたしま… ほんと不思議です。
私はよく正夢を見ます😨

はい。お待ちしてます。
ありがとうございました☺︎

No.376

>> 373 二者択一って占っていただけますか?? 今日の過ごし方についてです。 今日の夜、自分の用事を済ませた後に、行きつけのバーに行くか、バイ… 結果送らせて頂きます🤲🔖

バイト先の飲み屋

の結果でした⤴︎

No.377

>> 376 ありがとうございます🥰

• << 379 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.378

>> 374 結果送らせて頂きます✍️ ①現実世界で起こっていること Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感… 由美子です。
夢占いをありがとうございます

そうなのですね。
たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、気にしていたので色々含まれていての夢をみたのかなぁ。。。不思議ですね。
Kさんの事は全く何も考えていなかったのに、ポッと、突如としてKさん兄弟が夢に出てきたので不思議だなぁと思っています。
いつか柔道の試合を観に行ったときにKさんとお話しできればいいのですが。。

• << 380 やっぱり歌の大会が大きいんですかね?💧  もうすぐでしたね⭐️ Kさんの事を引き合いに背景は【不安】 がメインっぽいですもんね…

No.379

>> 377 ありがとうございます🥰 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.380

>> 378 由美子です。 夢占いをありがとうございます そうなのですね。 たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、… やっぱり歌の大会が大きいんですかね?💧  もうすぐでしたね⭐️

Kさんの事を引き合いに背景は【不安】
がメインっぽいですもんね…

No.381

>> 380 そうですね。

大会前で緊張が大きいのと、やりとげれるかという、不安が大きいのかもしれません。

No.382

>> 381 それが普通だと思いますよ。
緊張しますよね。。
なんとかメンタル強化出来れば!ですね🔥

• << 398 由美子と申します。 大会までいよいよ日にちが近づいてきました。今から緊張しています。 先日、歌の先生からレッスンを受けて沢山メモした事をノートに書いて、それを頭に置きながら練習しています。アドバイスをもとに歌ったら、良い成績を当日おさめられるチャンスはいただけるでしょうか?宜しくお願いします

No.384

ご依頼の有る方は送って下さいね⤴︎
後ほど結果をお知らせて頂きます🃏🧚🏻‍♀️

No.385

主さん、
昨日はありがとうございました🙏
主さんのリーディング通りでした❣️
気掛かりな事があって、精神的にモヤモヤして、落ち着かなかったのですが、主さんの
メッセージが頭にあったので何とか乗り切りました💦

主さんのリーディングは本当に細かく当たります✨✨😃 主さんの解釈やインスピレーションはほんとに凄いと思います🌼

私はほぼ毎日夢を見るんで、夢見が悪い時は、何か起きるんじゃないかとヒヤヒヤします。 実際起きるんですが😭

でも今回も主さんのお陰で助かりました。
本当にいつも感謝してます🙏✨✨
                 ルル⭐️

• << 387 ルルさん、 いつもありがとうございます⭐️ まだまだ勉強していくのと新しい スプレッドを用いて頑張ります⤴︎  (๑・̑◡・̑๑)🤙🃏

No.386

主さんお久しぶりです🌃
さくらです🌸

36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤

彼とは前ほど頻繁に連絡を取っている訳はもありませんが、なんだかいい意味で落ち着いている気がします(•ө•)♡
この前「○○←彼って○○←私、の事好きなの?」と聞かれていたのを見かけました。何と答えたのかは聞き取れませんでしたが周りからそう見えるってこと??って嬉しくなっちゃいました💖🥰
10月に何か進展がありそうか見てもらえますか?

• << 389 良かったですね☺︎ 周りからもカップルに  見えるんですよ。きっと👫✨ 10月の恋愛運みたいなのですね? はい了解です🤲
  • << 393 見させて頂きました🔖 一気ではないけど、      一定の進歩はあると思います🏹💘

No.387

>> 385 主さん、 昨日はありがとうございました🙏 主さんのリーディング通りでした❣️ 気掛かりな事があって、精神的にモヤモヤして、落ち着かなか… ルルさん、
いつもありがとうございます⭐️
まだまだ勉強していくのと新しい
スプレッドを用いて頑張ります⤴︎
 (๑・̑◡・̑๑)🤙🃏

• << 396 応援してます🌼🚩(╹◡╹)! また新しいスプレッドで見てください⭐️ …大好きな主さんへ…💕✨✨

No.388

ゆうこです。
また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。

私には現在2歳の息子がおります。
その息子なのですが自閉症であり
現在週一回発達支援の事業所に通所しております。

今行ってる事業所が息子にしっくりきているのか、はたまた別の療育機関も検討した方がいいのか、週一ではなくもっと増やす方がいいのか気になっております。

とてもいい先生ですし私はできればこれからもお世話になっていきたいと思うのですが、息子がまだあまり懐いている感じではなく

日数もよく会うから当然なのですが保育園の先生の方が懐いていて

今の場所での私の気持ちと息子の気持ちや可能性が同じ方向を向いていたらいいのですが、そうでなければ違う所も検討し
息子にとってよりよい場所を探して行く方がいいだろうと思い相談させて頂きました。

宜しくお願い致します

• << 390 再❔ありがとうございます。 今行ってる事業所か新しい事業所の ほうが良いか?を見させて頂きます🃏
  • << 394 結果送らせて頂きます🃏🔖 今行っている事業所より他を捜されたほうが環境は息子さんにとって良いと思いました。けど、息子さんの障害になってるところが、周りとの協調性が欠けてるところと、気持ちが折れやすいと言いますか、繊細なメンタルなので、ぐいぐい引っ張っていくやり方より、息子さんに合わせて気持ちを尊重してくれる場所?やスタッフの方がいる所が合いそうだと思いました👏

No.389

>> 386 主さんお久しぶりです🌃 さくらです🌸 36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤ 彼とは前ほど… 良かったですね☺︎
周りからもカップルに 
見えるんですよ。きっと👫✨

10月の恋愛運みたいなのですね?
はい了解です🤲

No.390

>> 388 ゆうこです。 また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。 私には現在2歳の息子がおります。 その息子なのですが自閉症であり 現… 再❔ありがとうございます。
今行ってる事業所か新しい事業所の
ほうが良いか?を見させて頂きます🃏

No.391

まなです
占って頂けると嬉しいです。見た目がかなりタイプの人がいて今までは意識していなかったのですが
最近になってもっと会えたらよいなと思うようになりました。私に対してはどのように思っているでしょうか?

• << 395 結果です🔖 その方と話したことある、無し。 どっちか分からないですけど、今は積極的な気持ちは持ってないと思います。 例えば、付き合いたい、内心片想いとか、近いうち告白したい。など…デス 💦 もっとコミニケーション取ったり、 自分からアピールする良い方法を考えれば?と言うアドバイスが出てました⤴︎ 因みに気持ちを見させて頂いた時、 相手の方は何とも思ってない場合もあるので、気持ちを見てもキーワードの言葉を伝えれない場合もあります。 なので、気になる人との距離感はどのくらいあるのか?くらいは書いてもらえればリーディングする時、分かりやすいし、少しは適切に伝えれると思います💦

No.392

>> 391 了解しました⤴︎、
明日中に結果送らせて頂きます

No.393

>> 386 主さんお久しぶりです🌃 さくらです🌸 36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤ 彼とは前ほど… 見させて頂きました🔖

一気ではないけど、     
一定の進歩はあると思います🏹💘

• << 408 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみに頑張ります💖

No.394

>> 388 ゆうこです。 また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。 私には現在2歳の息子がおります。 その息子なのですが自閉症であり 現… 結果送らせて頂きます🃏🔖

今行っている事業所より他を捜されたほうが環境は息子さんにとって良いと思いました。けど、息子さんの障害になってるところが、周りとの協調性が欠けてるところと、気持ちが折れやすいと言いますか、繊細なメンタルなので、ぐいぐい引っ張っていくやり方より、息子さんに合わせて気持ちを尊重してくれる場所?やスタッフの方がいる所が合いそうだと思いました👏

No.395

>> 391 まなです 占って頂けると嬉しいです。見た目がかなりタイプの人がいて今までは意識していなかったのですが 最近になってもっと会えたらよいなと… 結果です🔖

その方と話したことある、無し。
どっちか分からないですけど、今は積極的な気持ちは持ってないと思います。
例えば、付き合いたい、内心片想いとか、近いうち告白したい。など…デス
💦

もっとコミニケーション取ったり、
自分からアピールする良い方法を考えれば?と言うアドバイスが出てました⤴︎

因みに気持ちを見させて頂いた時、
相手の方は何とも思ってない場合もあるので、気持ちを見てもキーワードの言葉を伝えれない場合もあります。
なので、気になる人との距離感はどのくらいあるのか?くらいは書いてもらえればリーディングする時、分かりやすいし、少しは適切に伝えれると思います💦

No.396

>> 387 ルルさん、 いつもありがとうございます⭐️ まだまだ勉強していくのと新しい スプレッドを用いて頑張ります⤴︎  (๑・̑◡・̑๑)🤙… 応援してます🌼🚩(╹◡╹)!
また新しいスプレッドで見てください⭐️

…大好きな主さんへ…💕✨✨

No.397

>> 396 ありがとうございます☺︎🤝
🎩
I|| 🃏➰🧚🏻‍♀️
(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.398

>> 382 それが普通だと思いますよ。 緊張しますよね。。 なんとかメンタル強化出来れば!ですね🔥 由美子と申します。

大会までいよいよ日にちが近づいてきました。今から緊張しています。

先日、歌の先生からレッスンを受けて沢山メモした事をノートに書いて、それを頭に置きながら練習しています。アドバイスをもとに歌ったら、良い成績を当日おさめられるチャンスはいただけるでしょうか?宜しくお願いします

• << 402 見させて頂きました🃏 残された日にちを毎日レッスンに 励んで下さい👏 可能性は低いみたいですけど、努力と あとは【運】みたいなのも左右すると 思いますよ!それと自身のオーラとか結構大切な気がします🤔パワースポットに行くとか❓

No.399

>> 398 いつもと同じ半々の結果かも
ですが、見てみます👌🏻

No.400

>> 399 ありがとうございます

なんとか緊張する自分自身に打ち勝つ事が課題な気がしてきました。
緊張しやすくて本当にそれで頭を抱えています

• << 401 後からすぐ送りますね★彡
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧