カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7996 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 ありがとうございます

No.302

>> 297 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします SNSをフォローしているKさんが突然夢に出てきました。 Kさんはわたしの事をどう思っ… 由美子さんがフォローしてることを
kさんは知ってますか?親交はどれくらいですかね❓

No.303

>> 302 わたしがフォローしていることはKさんは知っています。
Kさんも私のSNSをフォローしています。

親交は一度電話で話したことがあることと、時々わたしのSNSに反応してくれます。

No.304

>> 303 結果です(๑˃̵ᴗ˂̵)➰🔖

Kさんは由美子さんの事に良い印象を持ってると思いますよ。Kさんは落ち着いた方ですかね❔真面目だし、寛大な気持ちを由美子さんにも持っておられると良いました⭐️

No.305

>> 304 占いをありがとうございます

Kさんが夢に出てきたのは何故でしょうか?しかもKさんの弟も出てきました。

いつかKさんと会うことはありますか?
宜しくお願いします

• << 330 >由美子さん 💬この前、ご依頼頂いた夢の件について 夢の内容の意味が分かるスプレッドを 発見しました🤭 もし興味があったらお返事下さいませ。   ( ˙-˙ )⛓📨🤏

No.306

>> 305 夢に出て来たのは分かんないです💦

コミニケーション取っていけば
会えない事もないのでは?と思います❗️
(占いではないですけどネ)

• << 308 由美子と申します。 何度も申し訳ありません、 ちなみに、Kさんはまた私のSNSにリアクションは近いうちにくれますか? 占っていただきたいです。 宜しくお願いします

No.307

>> 306 そうなのですね

いつか、会えるようにしたいと思います

占いをありがとうございます^ - ^

No.308

>> 306 夢に出て来たのは分かんないです💦 コミニケーション取っていけば 会えない事もないのでは?と思います❗️ (占いではないですけどネ) 由美子と申します。
何度も申し訳ありません、
ちなみに、Kさんはまた私のSNSにリアクションは近いうちにくれますか?
占っていただきたいです。
宜しくお願いします

• << 310 近い内は無いかもと出てました⤵︎

No.309

>> 282 リーディング結果デス🔖 良い展開は期待出来ず、辛い状況や、悲しい展開になる可能性と出てました💧 見ていただいてありがとうございました🤗

No.310

>> 308 由美子と申します。 何度も申し訳ありません、 ちなみに、Kさんはまた私のSNSにリアクションは近いうちにくれますか? 占っていただきた… 近い内は無いかもと出てました⤵︎

No.311

>> 310 占いをありがとうございます

了解いたしました^^

No.312

>> 311 はい🤲🃏

No.313

仮名・RA

お願いいたしますm(_ _)m

ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したりします。
私は、前はそれで結構振り回されていましたが、少し前からからわれているのかな?と思い始めました。

もう一人の女性は、今けっこう振り回されている状態で、その男性に突き放されたとき、私に対してあたりが強くなるので困っています。

その男性は無意識なのでしょうか?
それとも、何が狙いか視ていただけませんか?駆け引きをして楽しんでいるのでしょうか?
生活に少し悪影響が出るので困っています。また、その状況に対して、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 315 その男性は恋愛対象として 見る感じですか❔
  • << 327 さっきの質問しましたが、削除して、 結果を送らせて頂きます😅 その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやすい一面をお持ちでは?と思いますし、現在の心境がそんな感じでした。 これからもその人に振り回されて、凹む精神状態になる感じみたいでした。 アドバイスは 振り回されない様にするには、その人の 精神状態に合わせていくし感じで接っすれば良いみたいですよ💧

No.315

>> 313 仮名・RA お願いいたしますm(_ _)m ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したり… その男性は恋愛対象として
見る感じですか❔

No.316

>> 315 すみません。恋愛と、そうではない場合両方みていただくことは可能でしょうか?

• << 318 大体、その男性との事をリーディングすれば良いですか❓その場合、相手の方の気持ちを見るので、恋愛かそうで無いか 分かると思いますけど、行動のおかしな 方を見る時、よく気持ちも読みづらい時がありますよ!

No.317

>> 314 削除されたレス 私は運勢は見れないです。
すみません💦

タロットでは大体3ヶ月先、長くて1年を
見ます。運勢系なら四柱推命とかのが
当たると思いますよ⤴︎

タロットでは人の気持ちとか、これからちょっと先の事を見るのに適してます👏

No.318

>> 316 すみません。恋愛と、そうではない場合両方みていただくことは可能でしょうか? 大体、その男性との事をリーディングすれば良いですか❓その場合、相手の方の気持ちを見るので、恋愛かそうで無いか
分かると思いますけど、行動のおかしな
方を見る時、よく気持ちも読みづらい時がありますよ!

No.319

>> 318 はい!では、その男性とのことでよろしくお願いいたします。
行動がおかしな人は読みづらいんですね!わかりました!
主さんが何か感じたことで構いませんので、よろしくお願いいたします。

No.320

>> 319 分かりましたー☺︎
少し時間を頂いても宜しいですか🙏

No.321

>> 320 はい!大丈夫です!
お願いいたします。

No.323

初めまして。
Kです。
旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。
宜しくお願いします。

• << 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎ 旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ? どうでしょうか?みたいな結果でした。 *旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。 婚姻関係の旦那さんですよね❓💧

No.324

>> 323 了解致しました🃏
明日までに結果送らせて頂きます🙏

No.326

rです。Rという人から遠回しにいつも頑張っててすごいとかアプローチ?のようなものを受けている気がするのですが、よく分かりません。彼の気持ちを見て頂けますか?

• << 329 見てみました🤲 何に対して、どこの場所での状況か サッパリ分からないので、短めになります💦 気持ちだけなら、恋愛感情はないと思います。むしろrさんのほうが、その方とコミニケーションをとりたいみたいで、興味のある気持ちも出てました。

No.327

>> 313 仮名・RA お願いいたしますm(_ _)m ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したり… さっきの質問しましたが、削除して、
結果を送らせて頂きます😅

その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやすい一面をお持ちでは?と思いますし、現在の心境がそんな感じでした。

これからもその人に振り回されて、凹む精神状態になる感じみたいでした。

アドバイスは
振り回されない様にするには、その人の
精神状態に合わせていくし感じで接っすれば良いみたいですよ💧

• << 332 主さん視てくださり大変ありがとうございます。 そうなんですね! その人は、悪気はない感じなのでしょうか?

No.328

>> 323 初めまして。 Kです。 旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。 宜しくお願いします。 遅くなりました
結果です➰🔖🕊

感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね!
けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎
旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ?
どうでしょうか?みたいな結果でした。

*旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。
婚姻関係の旦那さんですよね❓💧

• << 336 リーディングありがとうございました。 婚姻関係の旦那ですよ。 どうしてそう思われたんですか?💦
  • << 348 Kです。リーディングありがとうございました。 返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。 婚姻関係かどうか聞かれたのがなぜなのか気になりました。 旦那に頼り過ぎ、甘え過ぎとの解釈で合っていますか? この感じだと、好きとかいう気持ちは無さそうですか? 概ね当たっているように思いました。

No.329

>> 326 rです。Rという人から遠回しにいつも頑張っててすごいとかアプローチ?のようなものを受けている気がするのですが、よく分かりません。彼の気持ちを… 見てみました🤲
何に対して、どこの場所での状況か
サッパリ分からないので、短めになります💦

気持ちだけなら、恋愛感情はないと思います。むしろrさんのほうが、その方とコミニケーションをとりたいみたいで、興味のある気持ちも出てました。

• << 342 ありがとうございます。仕事に対してなんですが、同じ職場でもないのに言われていることが不思議でした。 またよろしくお願いします。

No.330

>> 305 占いをありがとうございます Kさんが夢に出てきたのは何故でしょうか?しかもKさんの弟も出てきました。 いつかKさんと会うことはあ… >由美子さん
💬この前、ご依頼頂いた夢の件について
夢の内容の意味が分かるスプレッドを
発見しました🤭
もし興味があったらお返事下さいませ。
  ( ˙-˙ )⛓📨🤏

• << 363 いまきづきました! ありがとうございます ぜひ、占いをお願いいたします

No.331

以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。
付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました。その後、彼氏とは通話して交際関係を続けることにはなっています。ただ、相手が明らかに冷たくなった気がします。会う約束をしていた日に、ドタキャン。LINEは既読スルー、電話は拒否されます。最後にやり取りした時は電話をかけたところ切られて「電話やめてくれ」とLINEがきました。なぜ無視するのかLINEしたところ「無視してない!ちょっとしつこいよ」と返信がきてます。その後は、私からごめん、好かれているか心配だったからとLINEしてやり取り終了しています。
相手は、また会いに行くとは言っていましたが、本当に会いにくることはあるでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 333 🔗彼氏さん視点から見た 気持ちを見てみました🤲 この前とあまり変わらないです。 彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。 けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、 今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。 近い将来も彼側の行動や気持ちには 好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく 目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。 あとビバさんから、ちょっと休憩したい 気持ちがあるみたいですよ。 彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、 寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦 それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦 恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)

No.332

>> 327 さっきの質問しましたが、削除して、 結果を送らせて頂きます😅 その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやす… 主さん視てくださり大変ありがとうございます。
そうなんですね!
その人は、悪気はない感じなのでしょうか?

• << 334 ないと思いますよ! 内面はどっしり落ち着いてる気持ちありました⤴︎☺︎

No.333

>> 331 以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。 付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました… 🔗彼氏さん視点から見た
気持ちを見てみました🤲
この前とあまり変わらないです。

彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。
けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、
今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。

近い将来も彼側の行動や気持ちには
好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく
目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。

あとビバさんから、ちょっと休憩したい
気持ちがあるみたいですよ。

彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、
寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦

それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦
恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)

• << 337 ビバです。 お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。 トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別 れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。 トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。

No.334

>> 332 主さん視てくださり大変ありがとうございます。 そうなんですね! その人は、悪気はない感じなのでしょうか? ないと思いますよ!
内面はどっしり落ち着いてる気持ちありました⤴︎☺︎

No.335

>> 334 内面はそうなんですね。意外でした!
なんだか表面だけみると、それは知りませんでした😓
振り回されて、最近は前より距離を置いていますが、その選択はあっているのでしょうか?
今くらいの距離感がちょうど良さそうですか?
何度も質問すみません!、、

• << 341 仲良くなれれば相性良い感じもありました⤴︎大丈夫だと思います☺︎ その場の温度はRAさんの直感が合ってると思いますよ😅

No.336

>> 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある… リーディングありがとうございました。

婚姻関係の旦那ですよ。
どうしてそう思われたんですか?💦

No.337

>> 333 🔗彼氏さん視点から見た 気持ちを見てみました🤲 この前とあまり変わらないです。 彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされて… ビバです。
お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。
トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別
れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。
トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。

• << 339 そうだったのですね💧 キツイ言い方でごめんなさい🙏🏻 今日の飲み会、楽しんで下さい💫

No.338

イツキです。
去年人とトラブルになりそれを友達にも咎められ距離を置かれています。
私に原因があったのでそこは受け入れていますが、その友達は今どう思っているのでしょう?

• << 340 了解しました。 あとから結果送ります〜
  • << 346 見させて頂きました🤲🔖 現在も仲良くはしていかない気持ちを お持ちだと思います😓

No.339

>> 337 ビバです。 お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同… そうだったのですね💧
キツイ言い方でごめんなさい🙏🏻

今日の飲み会、楽しんで下さい💫

No.340

>> 338 イツキです。 去年人とトラブルになりそれを友達にも咎められ距離を置かれています。 私に原因があったのでそこは受け入れていますが、その友達… 了解しました。
あとから結果送ります〜

No.341

>> 335 内面はそうなんですね。意外でした! なんだか表面だけみると、それは知りませんでした😓 振り回されて、最近は前より距離を置いていますが、そ… 仲良くなれれば相性良い感じもありました⤴︎大丈夫だと思います☺︎

その場の温度はRAさんの直感が合ってると思いますよ😅

• << 344 そうですか! その場の温度を臨機応変にしないといけないのですね😥 なんだか大変そうですが、流れに身を任せておこうと思いました。 主さん大変ありがとうございました。 助かりました。

No.342

>> 329 見てみました🤲 何に対して、どこの場所での状況か サッパリ分からないので、短めになります💦 気持ちだけなら、恋愛感情はないと思いま… ありがとうございます。仕事に対してなんですが、同じ職場でもないのに言われていることが不思議でした。
またよろしくお願いします。

No.343

>> 342 それは不思議ですね😨

No.344

>> 341 仲良くなれれば相性良い感じもありました⤴︎大丈夫だと思います☺︎ その場の温度はRAさんの直感が合ってると思いますよ😅 そうですか!
その場の温度を臨機応変にしないといけないのですね😥
なんだか大変そうですが、流れに身を任せておこうと思いました。
主さん大変ありがとうございました。
助かりました。

No.345

>> 344 ご依頼ありがとうございました👍🍀✨

No.346

>> 338 イツキです。 去年人とトラブルになりそれを友達にも咎められ距離を置かれています。 私に原因があったのでそこは受け入れていますが、その友達… 見させて頂きました🤲🔖

現在も仲良くはしていかない気持ちを
お持ちだと思います😓

No.347

>> 346 ありがとうございます!やっぱりそうですよね。連絡したら一応返ってきますが、前のような感じじゃないので…。
何が原因かはわかりますか?単に私が嫌いになった訳ではなくて人間性が嫌だとか、そのトラブルがきっかけで近づきたくないとか…
その人と修復できなくても今後絶対同じことは繰り返さないようにしたいです。

• << 349 ハッキリばかり書いてすみません💦 見たままご報告させて頂きます。 トラブルがきっかけかどうかは⁇ですけど、人間性みたいな感じだと思いますょ😨

No.348

>> 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある… Kです。リーディングありがとうございました。

返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。

婚姻関係かどうか聞かれたのがなぜなのか気になりました。
旦那に頼り過ぎ、甘え過ぎとの解釈で合っていますか?
この感じだと、好きとかいう気持ちは無さそうですか?

概ね当たっているように思いました。

• << 350 返事が遅れてすみません🙏 好きと言う感情より先に感傷的な方だと の気持ちが大きいのかなと。 けど、先程も言いました通り内面は 物質面や精神的にも支えたい気持ちが ありますよ⤴︎ で、先程の質問ですが、 アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。 ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏

No.349

>> 347 ありがとうございます!やっぱりそうですよね。連絡したら一応返ってきますが、前のような感じじゃないので…。 何が原因かはわかりますか?単に私… ハッキリばかり書いてすみません💦
見たままご報告させて頂きます。
トラブルがきっかけかどうかは⁇ですけど、人間性みたいな感じだと思いますょ😨

• << 351 いえ、ハッキリ書いてくださってむしろ良かったです!反省すべき点が沢山あったので…次からは気をつけます!ありがとうございました(˙ᗜ˙)

No.350

>> 348 Kです。リーディングありがとうございました。 返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。 婚… 返事が遅れてすみません🙏
好きと言う感情より先に感傷的な方だと
の気持ちが大きいのかなと。
けど、先程も言いました通り内面は
物質面や精神的にも支えたい気持ちが
ありますよ⤴︎

で、先程の質問ですが、
アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。

ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏

• << 353 返信ありがとうございました。 旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺ あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。 旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。 頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。 選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか? 1.今のT皮膚科に通院する 2.検討中のH病院の皮膚科に変わる 3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら) 宜しくお願いします🙏
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧