カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
仮名・RA
お願いいたしますm(_ _)m
ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したりします。
私は、前はそれで結構振り回されていましたが、少し前からからわれているのかな?と思い始めました。
もう一人の女性は、今けっこう振り回されている状態で、その男性に突き放されたとき、私に対してあたりが強くなるので困っています。
その男性は無意識なのでしょうか?
それとも、何が狙いか視ていただけませんか?駆け引きをして楽しんでいるのでしょうか?
生活に少し悪影響が出るので困っています。また、その状況に対して、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
初めまして。
Kです。
旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。
宜しくお願いします。
- << 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎ 旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ? どうでしょうか?みたいな結果でした。 *旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。 婚姻関係の旦那さんですよね❓💧
>> 313
仮名・RA
お願いいたしますm(_ _)m
ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したり…
さっきの質問しましたが、削除して、
結果を送らせて頂きます😅
その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやすい一面をお持ちでは?と思いますし、現在の心境がそんな感じでした。
これからもその人に振り回されて、凹む精神状態になる感じみたいでした。
アドバイスは
振り回されない様にするには、その人の
精神状態に合わせていくし感じで接っすれば良いみたいですよ💧
- << 332 主さん視てくださり大変ありがとうございます。 そうなんですね! その人は、悪気はない感じなのでしょうか?
>> 323
初めまして。
Kです。
旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。
宜しくお願いします。
遅くなりました
結果です➰🔖🕊
感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね!
けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎
旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ?
どうでしょうか?みたいな結果でした。
*旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。
婚姻関係の旦那さんですよね❓💧
以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。
付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました。その後、彼氏とは通話して交際関係を続けることにはなっています。ただ、相手が明らかに冷たくなった気がします。会う約束をしていた日に、ドタキャン。LINEは既読スルー、電話は拒否されます。最後にやり取りした時は電話をかけたところ切られて「電話やめてくれ」とLINEがきました。なぜ無視するのかLINEしたところ「無視してない!ちょっとしつこいよ」と返信がきてます。その後は、私からごめん、好かれているか心配だったからとLINEしてやり取り終了しています。
相手は、また会いに行くとは言っていましたが、本当に会いにくることはあるでしょうか?よろしくお願い致します。
- << 333 🔗彼氏さん視点から見た 気持ちを見てみました🤲 この前とあまり変わらないです。 彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。 けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、 今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。 近い将来も彼側の行動や気持ちには 好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく 目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。 あとビバさんから、ちょっと休憩したい 気持ちがあるみたいですよ。 彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、 寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦 それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦 恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)
>> 331
以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。
付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました…
🔗彼氏さん視点から見た
気持ちを見てみました🤲
この前とあまり変わらないです。
彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。
けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、
今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。
近い将来も彼側の行動や気持ちには
好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく
目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。
あとビバさんから、ちょっと休憩したい
気持ちがあるみたいですよ。
彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、
寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦
それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦
恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)
- << 337 ビバです。 お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。 トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別 れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。 トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。
>> 333
🔗彼氏さん視点から見た
気持ちを見てみました🤲
この前とあまり変わらないです。
彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされて…
ビバです。
お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。
トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別
れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。
トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。
- << 339 そうだったのですね💧 キツイ言い方でごめんなさい🙏🏻 今日の飲み会、楽しんで下さい💫
>> 328
遅くなりました
結果です➰🔖🕊
感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね!
けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある…
Kです。リーディングありがとうございました。
返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。
婚姻関係かどうか聞かれたのがなぜなのか気になりました。
旦那に頼り過ぎ、甘え過ぎとの解釈で合っていますか?
この感じだと、好きとかいう気持ちは無さそうですか?
概ね当たっているように思いました。
- << 350 返事が遅れてすみません🙏 好きと言う感情より先に感傷的な方だと の気持ちが大きいのかなと。 けど、先程も言いました通り内面は 物質面や精神的にも支えたい気持ちが ありますよ⤴︎ で、先程の質問ですが、 アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。 ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏
>> 348
Kです。リーディングありがとうございました。
返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。
婚…
返事が遅れてすみません🙏
好きと言う感情より先に感傷的な方だと
の気持ちが大きいのかなと。
けど、先程も言いました通り内面は
物質面や精神的にも支えたい気持ちが
ありますよ⤴︎
で、先程の質問ですが、
アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。
ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏
- << 353 返信ありがとうございました。 旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺ あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。 旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。 頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。 選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか? 1.今のT皮膚科に通院する 2.検討中のH病院の皮膚科に変わる 3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら) 宜しくお願いします🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る