カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 8003 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 お返事ありがとうございます。
傷付くばかり……と言うのは、女性関連のことで今後傷つくことが多いかも?と言うことなのでしょうか?
それともゲームを楽しんでるから私の事を後回しにするかも?と言う事でしょうか?でも私の他に気になる女性もいるんですよね…?

私自身の気持ちとしては、彼のことは好きだけど、彼は私よりもとてもすごい人で勿体ない人で、普通に人としても尊敬してます。勝ち目のない戦い(恋愛)なら挑まずに友達のままでいたいかなと思ってます。

No.252

>> 251 他に気になる人がいる可能性です。
なので決定では無いです。

彼の気持ちを見させて頂いて1枚も
真剣な気持ちが無かったので、ちいさんはかなり真剣に好きみたいなので、想いのバランスが釣り合ってない感じします
。それだと自分が辛いですよね。今も彼に振り回されてるみたいですし💦

それと#228のちいさんのご依頼の「彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です」と言う質問は釣りで、本当は彼の気持ちをただ知りたかっただけですか?

• << 256 そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。 彼の中に「真剣な気持ちがない」という言葉にショックを受けたと同時に、何となく納得しました。彼はいつも本心をウヤムヤにし、冗談ばかり言って来てました。 それでも行動だけは嘘はつかないと思っていたので、彼の方からいつもLINEをくれたり電話くれたりすることが私への気持ちへの表れかな?と自惚れていました。 私の方が振り回されているということも仰る通りです。彼に好かれたくて彼の言われるがままな自分になってしまっている気がします。 #228で言った件ですが、釣りなんかではありませんよ!昨日新たに不安な事が浮上した為「彼に嫌われたんじゃないか」と思ってしまい、もう一度リーディングをお願いしました。 ですが、そんな事以前にそもそも最初から彼は私に対して真剣ではなかったんですね…。

No.253

こんにちは。みきです。

全体運を占ってもらえますか?
これから先どうなっていくのか知りたいです。
よろしくお願いします。

No.254

>> 253 みきさんごありがとうございます☺︎
ごめんなさい。今、全体運は見てなくて(リーディングが複雑で時間掛かります)😭

なので申し訳ないですが、2個位なら見れます🙏

No.255

>> 254 そうなんですね。
こちらこそすみませんでした。

それではこれからの健康運と家運を
占ってもらえますか?
よろしくお願いします。

• << 257 はい☺︎ 了解致しました⤴︎ それと⬆︎の私のレスの 誤字、失礼しました💦
  • << 259 それぞれ気になる、または気にしてる 事はありますか❓ 結果を出しましたが、何を焦点に伝えたら宜しいでしょうか☺︎

No.256

>> 252 他に気になる人がいる可能性です。 なので決定では無いです。 彼の気持ちを見させて頂いて1枚も 真剣な気持ちが無かったので、ちいさん… そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。

彼の中に「真剣な気持ちがない」という言葉にショックを受けたと同時に、何となく納得しました。彼はいつも本心をウヤムヤにし、冗談ばかり言って来てました。
それでも行動だけは嘘はつかないと思っていたので、彼の方からいつもLINEをくれたり電話くれたりすることが私への気持ちへの表れかな?と自惚れていました。

私の方が振り回されているということも仰る通りです。彼に好かれたくて彼の言われるがままな自分になってしまっている気がします。

#228で言った件ですが、釣りなんかではありませんよ!昨日新たに不安な事が浮上した為「彼に嫌われたんじゃないか」と思ってしまい、もう一度リーディングをお願いしました。
ですが、そんな事以前にそもそも最初から彼は私に対して真剣ではなかったんですね…。

• << 258 失礼しました💧🙏

No.257

>> 255 そうなんですね。 こちらこそすみませんでした。 それではこれからの健康運と家運を 占ってもらえますか? よろしくお願いします。 … はい☺︎
了解致しました⤴︎

それと⬆︎の私のレスの
誤字、失礼しました💦

No.258

>> 256 そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。 彼の中に「真剣な気… 失礼しました💧🙏

No.259

>> 255 そうなんですね。 こちらこそすみませんでした。 それではこれからの健康運と家運を 占ってもらえますか? よろしくお願いします。 … それぞれ気になる、または気にしてる
事はありますか❓
結果を出しましたが、何を焦点に伝えたら宜しいでしょうか☺︎

No.260

>> 259 返事が遅くなってすみません。

健康運は持病があるのでそれについてと家運は家族仲を焦点にしてお願いできますか。

• << 262 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻‍♀️ 現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。 その特病を善くするために、積極的に 行動されると良いみたいで(又はそうされてる?)弱気になったり、精神面で凹む事はあまり良しとしませんし、環境を整えて、治療?に取り組んで下さい🙏 *結果やアドバイスが違ってたら すみません⤵︎😓 家庭運は大きなトラブルは無いですが、 気掛かりな事があるとすれば?近い将来 良い解決策が思い浮かぶと思います。 その場合、自分で限界を感じて諦めてしまわない様にと出ていました。上記にある事柄が全く無い場合は、みきさんはいつも家族の事を想い行動されてると思うのですが、その分ストレスを抱えてしまって、気持ちが荒れ気味にならない様、 にと思いました⤴︎ *この結果も的外れだったら、すみません💦 全部の結果から思ったこと 精神的ストレスを受けやすそうな印象を持ちました。行動力があり、いつも前向きで、積極性や思いやりを持った方の印象でした⭐️

No.261

>> 260 ありがとうございます
了解致しました⤴︎

No.262

>> 260 返事が遅くなってすみません。 健康運は持病があるのでそれについてと家運は家族仲を焦点にしてお願いできますか。 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻‍♀️
現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。
その特病を善くするために、積極的に
行動されると良いみたいで(又はそうされてる?)弱気になったり、精神面で凹む事はあまり良しとしませんし、環境を整えて、治療?に取り組んで下さい🙏
*結果やアドバイスが違ってたら
すみません⤵︎😓

家庭運は大きなトラブルは無いですが、
気掛かりな事があるとすれば?近い将来
良い解決策が思い浮かぶと思います。
その場合、自分で限界を感じて諦めてしまわない様にと出ていました。上記にある事柄が全く無い場合は、みきさんはいつも家族の事を想い行動されてると思うのですが、その分ストレスを抱えてしまって、気持ちが荒れ気味にならない様、
にと思いました⤴︎
*この結果も的外れだったら、すみません💦

全部の結果から思ったこと
精神的ストレスを受けやすそうな印象を持ちました。行動力があり、いつも前向きで、積極性や思いやりを持った方の印象でした⭐️

• << 264 占って頂きありがとうございました。 ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。 持病もストレスが原因です。 でもアドバイスを貰えたのであまり心配し過ぎずにいこうと思います。 主さん、お世話になりました!

No.263

名前 ゆな
相談内容 私の思いが冷めかけてる片思いの行方を教えて下さい。よろしくお願いします。相手はふた回りほど年上です、

• << 265 想いが通じなくて、諦めかけてるって 意味で、そのふた回りほど上の方と 付き合えるかどうか❓で見れば良いですか❔
  • << 291 🤲見てみました 諦めようと思っても、ぐらついてしまって、なかなか決心が着かないみたいに出てましたよ。

No.264

>> 262 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻‍♀️ 現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。 その特病を善くするために、積極的に… 占って頂きありがとうございました。

ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。
持病もストレスが原因です。
でもアドバイスを貰えたのであまり心配し過ぎずにいこうと思います。

主さん、お世話になりました!

• << 266 返事ありがとうございます^_−🎗 お大事になさって下さいませ🌻

No.265

>> 263 名前 ゆな 相談内容 私の思いが冷めかけてる片思いの行方を教えて下さい。よろしくお願いします。相手はふた回りほど年上です、 想いが通じなくて、諦めかけてるって
意味で、そのふた回りほど上の方と
付き合えるかどうか❓で見れば良いですか❔

• << 285 それでお願いします

No.266

>> 264 占って頂きありがとうございました。 ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。 持病もストレスが原因です。 でも… 返事ありがとうございます^_−🎗
お大事になさって下さいませ🌻

No.267

はじめまして
整骨院の先生とお付き合いしています
不倫ですが、これからどうなるでしょうか
宜しくお願いします

• << 282 リーディング結果デス🔖 良い展開は期待出来ず、辛い状況や、悲しい展開になる可能性と出てました💧

No.268

主さん こんばんは
今日はイエスノーで見てもらえたらお願いしたいです🙇‍♀️

昨日今日 お腹が緩んでて辛いです😢
だいたい整腸剤は毎日飲んでるけど意味ないみたいで、他の薬を飲みましたけど
効いてなくて😓

それで可能性としてどれか良かったら
お願いしたいです

1.昨日主人が買ってきてくれた唐揚げ
2.昨日食べすぎたチョコ
3.朝食べたグラタン系パン
4.漢方薬2種類
5.それ以外

4くらいまでしか思いつかなくて、、もしかしたら他に原因あるかもしれないけど、なんだか気になって主さんに見てもらえたらと思ってお願いしにきました😰

No.269

>> 268 この中に可能性大のイエスがあれば、
気持ち的にホッとしそうです
薬が効いてくれないから疲れます😭

もしよかったら、、お願いしたいです
ダメなときは、また違う内容のときに
お願いします🙇‍♀️

No.270

>> 269 ミケです 名前書くのを忘れてました💦
それと一つ追加して

6.Pを飲んだから?
も、追加でお願いしたいです
なんとなく6かな?って気もしてきました💦

主さんのご都合の良いときにでも
もし可能であれば🙇‍♀️お願いします
何度もすみませんでした

• << 273 遅くなりました🙏 結果は①になってます💦 アドバイスは下痢も限界が来るので、 それ以上は悪くならないと思います⤵︎ お大事に💐🐈

No.271

>> 270 ミケさん、了解しました☺︎

No.273

>> 270 ミケです 名前書くのを忘れてました💦 それと一つ追加して 6.Pを飲んだから? も、追加でお願いしたいです なんとなく6かな?っ… 遅くなりました🙏
結果は①になってます💦

アドバイスは下痢も限界が来るので、
それ以上は悪くならないと思います⤵︎

お大事に💐🐈

No.274

>> 273 主さん体調悪すぎて あれからいつの間にか寝てましたm(__)m
見てもらってて寝てしまってて😢すみません 体調不良🏴‍☠️体力消耗ですよね😰
ぐったり😓

あ〜唐揚げかぁ💦そうかもなぁって少し思っては、他かもなぁとかモヤモヤしてましたけど、これでスッキリしました
いつまで続くんだろうかとか疲れ果ててますけど、そうですよね 
もう終わる頃かもです 永遠には続かないですよね💦

主さん心配してもらってありがとうございます✨
m(_ _)mゆっくり寝れるときに寝て体調が回復してくれるのを待ちます🤲✨

ほんといつもありがとうございます💐

No.275

>> 274 もう一つ、どちらとも言えないっ
言うのがありました💧
確かなんだっけな?
後で送っときます🙏

No.276

>> 275 あ、そうでしたか!お願いします🙇‍♀️

• << 278 ③の朝食べたグラタンデス⤵︎ 当たってるのか? 確かめ用がないですけど💦

No.277

🖇#263、#267
一括ですみません。

#263さん、返答が無いので、そのまま
リーディングして明日結果を送ります。

#267さん明日中に結果を送ります

No.278

>> 276 あ、そうでしたか!お願いします🙇‍♀️ ③の朝食べたグラタンデス⤵︎

当たってるのか?
確かめ用がないですけど💦

No.279

>> 278 そうでしたか!私それ初めて買った種類だったんですけど、なんか好きな味じゃなくて気持ち悪く感じてしまってたんですよね💦

もうそのパン買う事はないです🏴‍☠️💦
でも唐揚げかパン🥖 どっちもだったりして😢苦笑💧

最近も食中毒系のニュース見たので
怖いですね〜
でも見てもらえたので元気が出てきました☺︎ありがとうございます😊

No.280

>> 279 お大事に👏

No.281

>> 280 ありがとうございます✨✨

No.282

>> 267 はじめまして 整骨院の先生とお付き合いしています 不倫ですが、これからどうなるでしょうか 宜しくお願いします リーディング結果デス🔖

良い展開は期待出来ず、辛い状況や、悲しい展開になる可能性と出てました💧

• << 309 見ていただいてありがとうございました🤗

No.283

主さんおはようございますルルです🌻

この前は慌ただしく見てもらいありがとうございました😌🙏。

報告ですが、ラッキーカラー取り入れてました☺️✌🏻。赤や黄色のお花を部屋に飾ったり 
ラッキースポットにも足を運びました💦
そのせいかどうかはわかりませんが、
小旅行、結果一泊で出かけてくることができました✨✨!
少し右往左往しましたが、旦那も一応考えてくれてたみたいで、ドライブがてら、素敵な景色を見たり、まあまあ楽しかったです😉✨

主さんありがとう☺️✨✨

ちょっと気になったのは、今朝、なんか夢見が悪くて、内容もうっすら覚えてるのですが、起きた時にモヤモヤ感が残り、トラブルとか起きなければいいなって思いました💦

もしよければ、今日1日どうゆう日になるのか、メッセージ貰えたら嬉しいです🙏

No.284

>> 283 小旅行良かったです⤴︎👏
さっそくカードを引いてみました❗️

★10 Soldier(兵士)
を引きました。うまくシンクロできたかか?どうか心配デス💧

身体的に疲れるとかですかね?
あと頑張る1日?
⬇︎に画像貼っときました☺︎
タロットのがよかったら言って下さい😅

• << 286 主さんありがとう😃✨✨ 兵士って見てちょっと苦笑い😆💦 頑張らないといけない1日かなぁ💦 でも意味があるんですよね! タロットどうしようかな、 主さん疲れてないか心配です😥 んー、 甘えさせてもらって、タロットお願いします🤲🙏

No.285

>> 265 想いが通じなくて、諦めかけてるって 意味で、そのふた回りほど上の方と 付き合えるかどうか❓で見れば良いですか❔ それでお願いします

No.286

>> 284 小旅行良かったです⤴︎👏 さっそくカードを引いてみました❗️ ★10 Soldier(兵士) を引きました。うまくシンクロできたか… 主さんありがとう😃✨✨
兵士って見てちょっと苦笑い😆💦
頑張らないといけない1日かなぁ💦

でも意味があるんですよね!
タロットどうしようかな、
主さん疲れてないか心配です😥
んー、
甘えさせてもらって、タロットお願いします🤲🙏

• << 293 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖 全体的に見て、何か気掛かりな事に 引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて どうすれば良いか分からないとか。 女性のカードの逆位置が出てたので、 精神的にギスギスしてしまうかもですね💦 即興なので、当たらないと思います😭

No.287

>> 286 了解です👍🏻
タロットで見てみますね★彡🃏

No.288

>> 287 画像貼ってもらってイメージ湧きます✨✨
ありがとうございます☺️🙏

No.289

上の方から返信していきます🙏🏻
ちょっと用事なので又後から
来ます💦

No.290

>> 289 はい、忙しい中すみません🙏💦
ゆっくりでも大丈夫です👌!

No.291

>> 263 名前 ゆな 相談内容 私の思いが冷めかけてる片思いの行方を教えて下さい。よろしくお願いします。相手はふた回りほど年上です、 🤲見てみました

諦めようと思っても、ぐらついてしまって、なかなか決心が着かないみたいに出てましたよ。

No.292

>> 291 あら~; そうなんですか残念です
見ていただいてありがとうございます!

• << 294 ありがとうございました☺︎

No.293

>> 286 主さんありがとう😃✨✨ 兵士って見てちょっと苦笑い😆💦 頑張らないといけない1日かなぁ💦 でも意味があるんですよね! タロットど… 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖

全体的に見て、何か気掛かりな事に
引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて
どうすれば良いか分からないとか。
女性のカードの逆位置が出てたので、
精神的にギスギスしてしまうかもですね💦

即興なので、当たらないと思います😭

• << 295 主さんありがとうございました🙏😃 やっぱりタロットは具体的にメッセージ 貰えますね✨✨ 気掛かりなことはあるので、やっぱりかなぁ〜と思いました😣 自分で感情をコントロールしないといけない のかな? オラクル?のカードも兵士だったから 主さんの仰るとおり心身ともに疲れそうですね💦 主さんわかりました😉👌 ありがとうございます! 今日1日、頑張ります🌼🚩

No.294

>> 292 あら~; そうなんですか残念です 見ていただいてありがとうございます! ありがとうございました☺︎

No.295

>> 293 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖 全体的に見て、何か気掛かりな事に 引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて どうすれば良いか分からないとか。 女… 主さんありがとうございました🙏😃

やっぱりタロットは具体的にメッセージ
貰えますね✨✨
気掛かりなことはあるので、やっぱりかなぁ〜と思いました😣
自分で感情をコントロールしないといけない
のかな?
オラクル?のカードも兵士だったから
主さんの仰るとおり心身ともに疲れそうですね💦
主さんわかりました😉👌
ありがとうございます!
今日1日、頑張ります🌼🚩

No.296

>> 295 ありがとうございました🤝✨

No.297

由美子と申します。
占いを宜しくお願いします

SNSをフォローしているKさんが突然夢に出てきました。
Kさんはわたしの事をどう思ってらっしゃるでしょうか?
宜しくお願いします

• << 302 由美子さんがフォローしてることを kさんは知ってますか?親交はどれくらいですかね❓

No.298

>> 297 kさんは男性?

No.299

>> 298 はい。
男性です。武道をしています。

No.300

>> 299 はい。ありがとございます👋
後から結果送らせて頂きます

• << 301 ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧