カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 185
見た結果送らせて頂きます🗳
どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。
順…
主さん、こんばんは。
「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊
今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。
今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。
すっかり秋の風が吹いてきましたね。
主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。
ありがとうございました🍄
- << 205 どうも ありがとうございます☺︎ みいさんも、お子さん共々 お体に気をつけて下さいませ🏁🖤🏁
>> 221
しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。
すみませんが、他にも悩みがあるので続けてお願いしてもいいでしょうか?無理ならスルーして下さい。
旦那の事ですが、不倫しないかどうか、以前不倫していたかなど女性関係を占ってほしいです。よろしくお願いします。
- << 227 遅くなりすみません💦 見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓 それと浮気のチャンスがあれば いろいろ自分からアピールしていく 気持ちが有りみたいだと思います💧 すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨
>> 222
しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。
すみ…
遅くなりすみません💦
見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓
それと浮気のチャンスがあれば
いろいろ自分からアピールしていく
気持ちが有りみたいだと思います💧
すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨
- << 236 主さん、ありがとうございました。 すみません確認なのですが、相手の女性が感傷的で不安定というのは今現在の状態ですか?
>> 199
その方の言動とカードを見て何となく
そう思いました😓
けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍
主様、度々すみません。
ちいです。
再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか?
主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。
もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。
再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。
同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。
- << 231 リーディングしてみました🤲 彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い? ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。 タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。
初めまして。mimiと申します。大学生です。
今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。
現在数年付き合っている同級生かつ年上のAがおり、このまま上手くいけば2年後に結婚するかと思います。
Aのことは大事なのですが、元々友達だったこともあり、ドキドキ感よりは常に安定しています。
そんな人がいる私ですが、最近ネットで出会った6歳年下の子Bと毎日連絡をとっており、相手に好意を示されて正直気になってしまっている自分がいます。
実際会ったら私は冷めるのではないかとは思っており、またBも今は私しか頼る人がいないから好きと思っているだけで環境が変われば気持ちも変わるのではないかと思います。
また、できたら早く結婚できればいいなと考えているため、Bと結婚と考えると少々現実的ではないようにも思います。
これからこの二人との関係はどうなっていくのか、見て頂きたいです。
- << 232 ご依頼ありがとうございます。 結果後で送らせて頂きますネ🙏
- << 241 見た結果です🔖🃏 Aさんと続いていくのではないでしょうか。と言っても気まぐれや、新しい異性の出現とかどちらかの心変わりがある可能性が… mimiさんの気持ちに結婚や愛情がAさんにある感じがしないのですが…長いお付き合いだからてすかね。あとAさんにも結婚の意志があるなら、言い方悪いですけど仕方ないから、そろそろするか的な気持ちだ思いました。お互い結婚の意志は確認済ですか?そこがポイントだと思います😓 Bさんの後で送ります🤲
- << 244 続きBさんとの結果デス📝 Bさんは自意識過剰な方かも…😅 自分に自信があるみたいな人ですね。 進展あるとすれば遊びっぽい感じの恋愛の印象。誠実に育てていく恋愛ではないと思います😓
>> 228
主様、度々すみません。
ちいです。
再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか?
主様のリーディング結果が…
リーディングしてみました🤲
彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い?
ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。
タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。
- << 249 主様、再度リーディングありがとうございます。 お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。 ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。 ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。 私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と… 正直キツイですね(苦笑) 彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?
>> 236
そう言う人がいれば現在。
過去に居たら、過去ですかね💧
- << 240 主さん、当たってます苦笑 あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。 一番最近ので別れてもう3年以上経っています。 相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。 ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。 浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。 この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。 この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。 ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか? 霊視でもされてるみたいでした。
>> 237
そう言う人がいれば現在。
過去に居たら、過去ですかね💧
主さん、当たってます苦笑
あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。
一番最近ので別れてもう3年以上経っています。
相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。
ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。
浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。
この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。
この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。
ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか?
霊視でもされてるみたいでした。
- << 242 ご報告ありがとうございます🙏 タロットのみで見させて頂いてます。 霊視こわいイメージですw そうでしたか😓 旦那さんの浮気が心配ですね💦
>> 231
リーディングしてみました🤲
彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い?
ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが…
主様、再度リーディングありがとうございます。
お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。
ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。
ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。
私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と…
正直キツイですね(苦笑)
彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?
>> 249
その人とお付き合いできたとしても、
傷つくばっかりだと思いますけど、
どーしても好きなら自分から「付き合って」って言えばどうですかね❓
本当に好きなら真剣に答えてくれると思いますけど、その人はゲームを楽しんでるみたいですよね💧
- << 251 お返事ありがとうございます。 傷付くばかり……と言うのは、女性関連のことで今後傷つくことが多いかも?と言うことなのでしょうか? それともゲームを楽しんでるから私の事を後回しにするかも?と言う事でしょうか?でも私の他に気になる女性もいるんですよね…? 私自身の気持ちとしては、彼のことは好きだけど、彼は私よりもとてもすごい人で勿体ない人で、普通に人としても尊敬してます。勝ち目のない戦い(恋愛)なら挑まずに友達のままでいたいかなと思ってます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 767HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 767HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 313HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 272HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る