カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7992 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 198 わかりました! 3ヶ月のうちにアピール方法考えて行動してみます!!ありがとうございます! 頑張って下さい🖤٩( 'ω' )و🏁

No.202

>> 200 ありがとうございました。 とじこもり。思い込みと惰性ですかね。 一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きま… 思いやりをありがとうございます☺︎

無理なさらずに🌼🌻🌼

• << 224 了解しました。 頑張ってくださいね。

No.203

>> 185 見た結果送らせて頂きます🗳 どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。 順… 主さん、こんばんは。
「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊

今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。

今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。

すっかり秋の風が吹いてきましたね。
主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。

ありがとうございました🍄

• << 205 どうも ありがとうございます☺︎ みいさんも、お子さん共々 お体に気をつけて下さいませ🏁🖤🏁

No.204

こんばんは!前スレでもお世話になりました舞と申します。
前回気になる相手の気持ちを見ていただいて、その時は「恋愛まではいかないけれど人としての好感はある」という風に見ていただきました。
そのあとまた2人でご飯に行きましたが、彼の気持ちに何か少しでも変化があるかどうか見ていただきたいのです..
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 206 再ありがとうございます。 前回はいつ位来てくれましたか?

No.205

>> 203 主さん、こんばんは。 「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊 今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前… どうも
ありがとうございます☺︎
みいさんも、お子さん共々
お体に気をつけて下さいませ🏁🖤🏁

No.206

>> 204 こんばんは!前スレでもお世話になりました舞と申します。 前回気になる相手の気持ちを見ていただいて、その時は「恋愛まではいかないけれど人とし… 再ありがとうございます。
前回はいつ位来てくれましたか?

No.207

>> 206 こちらこそありがとうございます。
前回は1ヶ月ほど前だったと思います..!

• << 209 1ヶ月なら前と被ると思いますよ😅 前の結果は3ヶ月くらいです。大体。

No.208

主様こんばんは😌
はなです🌸

また次スレすごい!!

仕事の方は9月厳しかったですが、今日何か目標達成しました!!
もうまた10月が始まってます( ˊᵕˋ ;)💦

彼の事は…
私は将来考えてないと言ったけど、彼は相変わらずと言うか…
前の様に戻ったし、私があんまり連絡しなくてもブツブツ言わなくなりました😅
それに本気で将来の為にお金貯めるって色々見せてきました💧
もう少し様子見てみますね!
色々とありがとうございました😊

• << 210 はなさんありがとうございます🙏 彼と色々あったり、お仕事も忙しそう ですね☺︎  目標達成おめでとうございます❣️ ㊗️(・_・🥂✨

No.209

>> 207 こちらこそありがとうございます。 前回は1ヶ月ほど前だったと思います..! 1ヶ月なら前と被ると思いますよ😅
前の結果は3ヶ月くらいです。大体。

• << 211 あ、そうなんですね失礼しました、、 3ヶ月後までになかなか進展しなかったらまた相談させていただきます🙇‍♀️

No.210

>> 208 主様こんばんは😌 はなです🌸 また次スレすごい!! 仕事の方は9月厳しかったですが、今日何か目標達成しました!! もうまた1… はなさんありがとうございます🙏
彼と色々あったり、お仕事も忙しそう
ですね☺︎ 

目標達成おめでとうございます❣️
㊗️(・_・🥂✨

No.211

>> 209 1ヶ月なら前と被ると思いますよ😅 前の結果は3ヶ月くらいです。大体。 あ、そうなんですね失礼しました、、
3ヶ月後までになかなか進展しなかったらまた相談させていただきます🙇‍♀️

• << 215 前にも書いたと思いますけど、 避けてるとか、嫌いではないと思いますよ👋🏻 今回のアドバイスと前の最終結果に同じカードが出ていて、物事を大袈裟に捉えたり、被害者意識が強くなる他…ありました。 客観的に相手のかたの気持ちを見る事も大事ですかね😔 一般的な好意か異性としての好意かとかですかね❓それを間違えて読んだら、誤解になってしまうので😨カードはそう言うことを告げてるのかなと…

No.212

>> 211 他で見るものがあれば
よろしくです🧚🏻‍♀️

No.213

>> 188 もねです。 最近会った時に義母の様子が冷たくて怒っているような雰囲気でした。 私が何かして怒らせたのでしょうか? 見ていただきたいです… もねさん、遅くなりすみません💦

義母さんお姑さん?もねさんからはどうでも良い事に対して何か気に入らない事があったっか?普段から気にしてた事があったとか?何を気にされてるのか、
サッパリ分かりませんでした。すみません🙏

No.214

>> 213 もねです。
そうですか(^^;
ありがとうございました。

• << 216 気持ち的には嫌な存在とか そんな気持ちは出てなかったですよ👋🏻以前の態度も一過性のものではないてしょうか❓

No.215

>> 211 あ、そうなんですね失礼しました、、 3ヶ月後までになかなか進展しなかったらまた相談させていただきます🙇‍♀️ 前にも書いたと思いますけど、
避けてるとか、嫌いではないと思いますよ👋🏻

今回のアドバイスと前の最終結果に同じカードが出ていて、物事を大袈裟に捉えたり、被害者意識が強くなる他…ありました。
客観的に相手のかたの気持ちを見る事も大事ですかね😔
一般的な好意か異性としての好意かとかですかね❓それを間違えて読んだら、誤解になってしまうので😨カードはそう言うことを告げてるのかなと…

No.216

>> 214 もねです。 そうですか(^^; ありがとうございました。 気持ち的には嫌な存在とか
そんな気持ちは出てなかったですよ👋🏻以前の態度も一過性のものではないてしょうか❓

No.218

⬆︎間違えたので削除しました|__|🖌◽️

No.219

初めまして。しおんです。ある方から言われたことを実行すべきなのかどうかで悩んでいます。実行するには問題があって厳しいのです。できれば言われた通りにした方が自分の気持ちとしてはすっきりするのですが。その方の言うことを信じて間違いないでしょうか?具体的に書けなくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

• << 221 結果はまぁまぁ寄りの yesになります❗️

No.220

>> 219
後から結果送らせて頂きます🤲

No.221

>> 219 初めまして。しおんです。ある方から言われたことを実行すべきなのかどうかで悩んでいます。実行するには問題があって厳しいのです。できれば言われた… 結果はまぁまぁ寄りの
yesになります❗️

No.222

>> 221 しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。

すみませんが、他にも悩みがあるので続けてお願いしてもいいでしょうか?無理ならスルーして下さい。
旦那の事ですが、不倫しないかどうか、以前不倫していたかなど女性関係を占ってほしいです。よろしくお願いします。

• << 227 遅くなりすみません💦 見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓 それと浮気のチャンスがあれば いろいろ自分からアピールしていく 気持ちが有りみたいだと思います💧 すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨

No.223

>> 222 しおんさん、了解しました🤲

No.224

>> 202 思いやりをありがとうございます☺︎ 無理なさらずに🌼🌻🌼 了解しました。
頑張ってくださいね。

No.225

>> 167 良かったですね🧩👍 主さん、カードありがとうございました。
背筋が伸びました😊
そして、なんと、久々Hさん登場。
久しぶりにLINEしたら、電話しても良いですかって言われて。
しばらく話してました。
ちょっと悩んでることがあって、相談しようかと考えてたら、LINE来たって。

No.226

>> 225 ほんと✨
楽しかったですか☺︎

• << 233 主さん、おはようございます、環です😃 楽しかったですよ。 気付いたのが、Hさんにドキドキしなくなった😂 健全😅

No.227

>> 222 しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。 すみ… 遅くなりすみません💦
見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓

それと浮気のチャンスがあれば
いろいろ自分からアピールしていく
気持ちが有りみたいだと思います💧
すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨

• << 236 主さん、ありがとうございました。 すみません確認なのですが、相手の女性が感傷的で不安定というのは今現在の状態ですか?

No.228

>> 199 その方の言動とカードを見て何となく そう思いました😓 けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍 主様、度々すみません。
ちいです。

再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか?

主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。
もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。

再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。

同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。

• << 231 リーディングしてみました🤲 彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い? ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。 タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。

No.229

>> 228 明日結果送ります👏🏻

No.230

初めまして。mimiと申します。大学生です。
今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。

現在数年付き合っている同級生かつ年上のAがおり、このまま上手くいけば2年後に結婚するかと思います。
Aのことは大事なのですが、元々友達だったこともあり、ドキドキ感よりは常に安定しています。

そんな人がいる私ですが、最近ネットで出会った6歳年下の子Bと毎日連絡をとっており、相手に好意を示されて正直気になってしまっている自分がいます。
実際会ったら私は冷めるのではないかとは思っており、またBも今は私しか頼る人がいないから好きと思っているだけで環境が変われば気持ちも変わるのではないかと思います。
また、できたら早く結婚できればいいなと考えているため、Bと結婚と考えると少々現実的ではないようにも思います。

これからこの二人との関係はどうなっていくのか、見て頂きたいです。

• << 232 ご依頼ありがとうございます。 結果後で送らせて頂きますネ🙏
  • << 241 見た結果です🔖🃏 Aさんと続いていくのではないでしょうか。と言っても気まぐれや、新しい異性の出現とかどちらかの心変わりがある可能性が… mimiさんの気持ちに結婚や愛情がAさんにある感じがしないのですが…長いお付き合いだからてすかね。あとAさんにも結婚の意志があるなら、言い方悪いですけど仕方ないから、そろそろするか的な気持ちだ思いました。お互い結婚の意志は確認済ですか?そこがポイントだと思います😓 Bさんの後で送ります🤲
  • << 244 続きBさんとの結果デス📝 Bさんは自意識過剰な方かも…😅 自分に自信があるみたいな人ですね。 進展あるとすれば遊びっぽい感じの恋愛の印象。誠実に育てていく恋愛ではないと思います😓

No.231

>> 228 主様、度々すみません。 ちいです。 再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか? 主様のリーディング結果が… リーディングしてみました🤲
彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い?
ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。
タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。

• << 249 主様、再度リーディングありがとうございます。 お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。 ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。 ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。 私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と… 正直キツイですね(苦笑) 彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?

No.232

>> 230 初めまして。mimiと申します。大学生です。 今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。 現在数年付き合っている同級… ご依頼ありがとうございます。
結果後で送らせて頂きますネ🙏

No.233

>> 226 ほんと✨ 楽しかったですか☺︎ 主さん、おはようございます、環です😃
楽しかったですよ。
気付いたのが、Hさんにドキドキしなくなった😂
健全😅

No.234

>> 233 トキメキは無しって感じですね☺︎🤒

No.235

由美子と申します。

来年、柔道の試合を見に行こうと思っています。
そこで話してみたい選手がいるのですが、選手とお話しするチャンスやきっかけはありますか?
宜しくお願いします

• << 238 由美子さん了解です☺︎ 後から結果送らせて頂きます⤴︎
  • << 243 由美子さん結果デス✒️ 来年試合が必ずあり、会いたい選手が必ず来ると言う前提であれば良いのですが、今日見たところお話しするチャンスが低い結果となってました💦

No.236

>> 227 遅くなりすみません💦 見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の… 主さん、ありがとうございました。
すみません確認なのですが、相手の女性が感傷的で不安定というのは今現在の状態ですか?

No.237

>> 236 そう言う人がいれば現在。
過去に居たら、過去ですかね💧

• << 240 主さん、当たってます苦笑 あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。 一番最近ので別れてもう3年以上経っています。 相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。 ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。 浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。 この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。 この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。 ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか? 霊視でもされてるみたいでした。

No.238

>> 235 由美子と申します。 来年、柔道の試合を見に行こうと思っています。 そこで話してみたい選手がいるのですが、選手とお話しするチャンスやき… 由美子さん了解です☺︎
後から結果送らせて頂きます⤴︎

No.239

>> 238 ありがとうございます

No.240

>> 237 そう言う人がいれば現在。 過去に居たら、過去ですかね💧 主さん、当たってます苦笑
あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。
一番最近ので別れてもう3年以上経っています。
相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。
ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。
浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。
この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。
この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。
ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか?
霊視でもされてるみたいでした。

• << 242 ご報告ありがとうございます🙏 タロットのみで見させて頂いてます。 霊視こわいイメージですw そうでしたか😓 旦那さんの浮気が心配ですね💦

No.241

>> 230 初めまして。mimiと申します。大学生です。 今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。 現在数年付き合っている同級… 見た結果です🔖🃏

Aさんと続いていくのではないでしょうか。と言っても気まぐれや、新しい異性の出現とかどちらかの心変わりがある可能性が…

mimiさんの気持ちに結婚や愛情がAさんにある感じがしないのですが…長いお付き合いだからてすかね。あとAさんにも結婚の意志があるなら、言い方悪いですけど仕方ないから、そろそろするか的な気持ちだ思いました。お互い結婚の意志は確認済ですか?そこがポイントだと思います😓

Bさんの後で送ります🤲

No.242

>> 240 主さん、当たってます苦笑 あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。 一番最近ので別れて… ご報告ありがとうございます🙏
タロットのみで見させて頂いてます。
霊視こわいイメージですw

そうでしたか😓
旦那さんの浮気が心配ですね💦

No.243

>> 235 由美子と申します。 来年、柔道の試合を見に行こうと思っています。 そこで話してみたい選手がいるのですが、選手とお話しするチャンスやき… 由美子さん結果デス✒️

来年試合が必ずあり、会いたい選手が必ず来ると言う前提であれば良いのですが、今日見たところお話しするチャンスが低い結果となってました💦

• << 245 占いをありがとうございます、 そうなのですね わかりました 泣

No.244

>> 230 初めまして。mimiと申します。大学生です。 今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。 現在数年付き合っている同級… 続きBさんとの結果デス📝

Bさんは自意識過剰な方かも…😅
自分に自信があるみたいな人ですね。
進展あるとすれば遊びっぽい感じの恋愛の印象。誠実に育てていく恋愛ではないと思います😓

No.245

>> 243 由美子さん結果デス✒️ 来年試合が必ずあり、会いたい選手が必ず来ると言う前提であれば良いのですが、今日見たところお話しするチャンスが… 占いをありがとうございます、
そうなのですね

わかりました 泣

No.246

>> 245 大会前とか近い内に見させて下さい😨

No.247

>> 246 はい。
ありがとうございます

来年のことをたずねたので、あまりなら先のことでしたね、😅

でも、まずはコロナで他の試合も無観客になってるみたいなので、なんとか、来年は観客入りで開催される方向になってほしいです。
コロナが恨めしいです。。。

No.248

>> 247 ほんと言えてます😭

その選手さんと話すチャンスが
あれば良いですね❗️

No.249

>> 231 リーディングしてみました🤲 彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い? ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが… 主様、再度リーディングありがとうございます。

お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。
ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。

ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。

私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と…
正直キツイですね(苦笑)
彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?

No.250

>> 249 その人とお付き合いできたとしても、
傷つくばっかりだと思いますけど、
どーしても好きなら自分から「付き合って」って言えばどうですかね❓
本当に好きなら真剣に答えてくれると思いますけど、その人はゲームを楽しんでるみたいですよね💧

• << 251 お返事ありがとうございます。 傷付くばかり……と言うのは、女性関連のことで今後傷つくことが多いかも?と言うことなのでしょうか? それともゲームを楽しんでるから私の事を後回しにするかも?と言う事でしょうか?でも私の他に気になる女性もいるんですよね…? 私自身の気持ちとしては、彼のことは好きだけど、彼は私よりもとてもすごい人で勿体ない人で、普通に人としても尊敬してます。勝ち目のない戦い(恋愛)なら挑まずに友達のままでいたいかなと思ってます。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧