カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7994 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅) に結果を待ってます⭐️🎗 頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝 はい!

報告しますね

No.152

>> 150 会う前と会った後でも気持ちはそんなに変化がないという事でしょうか? いえ、この前全体的に見て、近い将来、
相手の方の気持ちだけを見てます⤴︎

• << 154 ありがとうございます。あった後の私の気持ちを占って頂く事は難しいでしょうか?

No.153

>> 149 もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。 ざっくりでいいので。 今、とじ込もったり不安が大きいで… できたら仮名下さいませ

• << 195 ふぅ に します。 宜しくお願いします。

No.154

>> 152 いえ、この前全体的に見て、近い将来、 相手の方の気持ちだけを見てます⤴︎ ありがとうございます。あった後の私の気持ちを占って頂く事は難しいでしょうか?

No.155

>> 154 会った時のお互いの感情は、さっき見ました。けど、カード4枚でお互いの気持ち2枚だけで見ましたが、会った時の気持ちとそのカードを照らし合わせても閃めきが湧かなくて、伝え方がちょっと掴めませんでした。

それと、その相手の方の気持ちが、全体的に見た場合と気持ちだけ見た場合と
では違ってました。

ただ近い将来、急接近みたいに出てましたし、可能性も満足する感じはあって、
良い感じかな?と思ってますが、トリプルスプレッドの彼の気持ちだけのところを見たら、恋愛度が低めになってました💦

• << 159 詳しく見ていただきありがとうございます!可能性に満足する感じはあって恋愛度は低めというのは何となく納得できます。 何度もありがとうございました!

No.156

>> 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行く… 前回、占っていただきありがとうございました。ビバです。その後、彼氏とはLINEのやり取りをして会う予定となっています。正直、本当に会いに来てくれずドタキャンの可能性もあるかなと心配です。(会う予定は明日です。)相手は本当に会いに来てくれるかみていただけないでしょうか?もし、よろしければ鑑定お願いいたします。

No.157

>> 156 ごめんなさい💦
yesno 占いは最近やってません🙏

No.158

>> 157 承知しました。それでは、明日相手と会えた場合の、相手の反応や気持ちを見ていただくことは可能でしょうか?

No.159

>> 155 会った時のお互いの感情は、さっき見ました。けど、カード4枚でお互いの気持ち2枚だけで見ましたが、会った時の気持ちとそのカードを照らし合わせて… 詳しく見ていただきありがとうございます!可能性に満足する感じはあって恋愛度は低めというのは何となく納得できます。
何度もありがとうございました!

No.160

>> 159 アドバイスに明るい太陽のカードが出てたので、ピュアな気持ちで素直に相手の方と向き合って下さい⭐️

• << 165 そうですね!とっても参考になりました!ありがとうございます

No.161

>> 146 占っていただけると嬉しいです。 ニックネーム しゃむ 学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなか… 後から結果送らせて頂きますね❗️

No.162

>> 161 ありがとうございます!
よろしくお願いいたします!

No.163

はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。

仮名:ちい

最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。
最初は一緒にとある同じ目的を達成するために行動してるだけだったのですが、それが終わっても尚関係は終わらず連絡を取り合ってます。

基本的にいつも彼から連絡をくれるし、かなりマメです。冗談かも知れませんが「可愛い」「そういうところ好きだな」等と言ってきます。
追求するとはぐらかすような感じで真意は分かりませんが、この前一緒にお酒を飲んだ際に「ちいの気持ちは?」と聞かれ、私も「好き」と言ってしまいましたが、特にOKもNOも言われることなくその場が終わりました。

電話も毎日してて彼から「掛けていい?」と言ってくることもあれば、いきなり掛かってくることもしばしばで、いつの間にか私の日常に彼と言う存在がすっかり入り込んでしまってました。

ですが昨日は珍しく彼から電話がなく、私から電話したいと言ったら通話してくれたものの、「毎日してると一人の時間とか欲しいんじゃないかなと思って」と遠慮するようなことを言われました。

私は彼のことが好きになってしまってます。でも彼はいつも冗談を言うしはぐらかすし、昨日はいきなり電話もくれなくなるしで、不安になるし悩みは尽きず途方にくれています。

リーディングして欲しいことは、彼の私への気持ちです。
よろしくお願い致します。

• << 171 見させて頂きました🔖 好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧 こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅 line受けても既読とか、電話する時間を ずらすとか… それと、付き合ってる女性はいないか 確かめといたほうが良いと思います🧩

No.164

>> 163 了解致しました🃏
ちょっと時間下さいませ🙏
後から結果送らせて頂きます⤴︎

No.165

>> 160 アドバイスに明るい太陽のカードが出てたので、ピュアな気持ちで素直に相手の方と向き合って下さい⭐️ そうですね!とっても参考になりました!ありがとうございます

No.166

>> 127 ガードのカッコ良い人物は 環さんみたいですね⚡️ 主さん、ありがとうございました😃
何事もなく、無事終了です😊

No.167

>> 166 良かったですね🧩👍

• << 225 主さん、カードありがとうございました。 背筋が伸びました😊 そして、なんと、久々Hさん登場。 久しぶりにLINEしたら、電話しても良いですかって言われて。 しばらく話してました。 ちょっと悩んでることがあって、相談しようかと考えてたら、LINE来たって。

No.168

>> 146 占っていただけると嬉しいです。 ニックネーム しゃむ 学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなか… お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻‍♂️

質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気持ちはちょっと未練っぽい気持ちもありました。
しゃむさんの方で、どうにか考えてアピール方法を考えてみる事をカードは可能性のところで提示してきてます⤴︎

それと、現在お付き合いされてる彼女さんとラブラブではないと思いますよ💧
結婚はやっぱり考えてなさそうですし、価値観がちょっと違ってきてるのかな…
お互い気持ちがすれ違ってました。

しゃむさんは彼にアピールするなら今がチャンスだと思います👋 💘

• << 193 占っていただきありがとうございます😊 なんと…やはり今はチャンスの時なんですね。 なんとなく私が感じたように彼も感じてくれている気がしたので、私にとっていい結果がでてうれしいです😣 アピール方法どうしたらいいかわからないですが、少し考えてみます。 もし教えていただけたらうれしいのですが、タロットの結果はだいたいどれくらい先までのことになりますでしょうか…??> <

No.169

>> 149 もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。 ざっくりでいいので。 今、とじ込もったり不安が大きいで… 見させて頂きました🤲

アドバイスは
自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在、状態が悪いみたいなので、近い将来にかけて目標を定め、人間関係でこうしたいと思うビジョンを見つけて少しずつ進んで行ければ、行動されてはどうでしょうか👏

対人関係の環境は恵まれてるみたいだと思います⭐️

• << 200 ありがとうございました。 とじこもり。思い込みと惰性ですかね。 一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。 そこが心配です。 コロナさんではないです。 もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。 今は、しがらみから逃れて1人でいます。 あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。 人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。

No.170

>> 133 ④アドバイスとどう接していけば良いか? 息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の 置かれてくる状況も分か… 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊

親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀

主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?

• << 172 ご報告ありがとうございます✨ はい!送って下さいませ🤲

No.171

>> 163 はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。 仮名:ちい 最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。 … 見させて頂きました🔖

好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧

こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅
line受けても既読とか、電話する時間を
ずらすとか…

それと、付き合ってる女性はいないか
確かめといたほうが良いと思います🧩

• << 196 リーディングありがとうございます。 付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか? 彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。 彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…

No.172

>> 170 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊 親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申… ご報告ありがとうございます✨

はい!送って下さいませ🤲

• << 175 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。 今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。 副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか? 正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか? アドバイスあればよろしくお願いします。

No.174

>> 173 ご依頼文をじっくり読んでリーディングに挑戦してみたいと思います🤲

No.175

>> 172 ご報告ありがとうございます✨ はい!送って下さいませ🤲 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。

今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。

副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか?

正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか?

アドバイスあればよろしくお願いします。

• << 185 見た結果送らせて頂きます🗳 どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。 順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、 時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。 結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。 アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね… あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏

No.176

>> 175 分かりました〜
見させて頂きます👍
少しお時間頂いても大丈夫でしょうか😅

No.177

>> 176 主さん、ありがとうございます⭐️
いつでも大丈夫です。
よろしくお願い致します🤲

No.178

>> 173 削除されたレス 数年前って書いてありますが、
過去の事も大体3ヶ月前位しか
気持ちは探れないですけど💦

No.179

>> 178 お返事ありがとうございます そうでしたか理解できていなくてすみません。この内容だと難しいですよね?過去の私に対する気持ちをお願いした方が占いやすいでしょうか?

No.180

>> 179 その方と今も続いてるなら、全体的に見てみるのと、気持ちも見れます(過去、近い未来3ヶ月)👏

No.181

>> 180 ぜひお願い致します!!

No.182

こんにちは、ぜひみてほしいです、よろしくお願いします。
名前はカレー🍛です。

今日、飲みに誘いたい友人がいるのですが、突然誘ったらOKしてくれるでしょうか?
先週金曜にも会ったばかりだし、今日もとなると迷惑かな…なんて考えてしまいます。
ぜひ、占っていただけないでしょうか。

• << 186 見てみました🃏🔖 頑張って誘ったら来てくれるのでは? けど、半々の結果でした。 最近yesnoオラクルは見てません😅 当たる確率は50%位だと思いますよ😓

No.183

>> 173 削除されたレス 見させて頂きました🤲🃏

全体的に見て思った事は、この男性ともしお付き合いしても窮屈な気持ちになると思います。真面目って言うか、ちょっとモラハラ気質な方なのかなって見て感じました😓

気持ちを見てみましたが、勝手な思い込みが先立ってるみたいでした。
冷淡、強情、横暴とかのキーワードが有ります。優しい気持ちで恋愛を楽しむ気持ちは出てなかったので、恋愛感情とかは今は持ってないかもですね。

No.184

>> 183 ありがとうございます!占い結果と現実をしっかりみて判断していこうと思います。

• << 187 ご依頼ありがとうございました💫

No.185

>> 175 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。 今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関し… 見た結果送らせて頂きます🗳

どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。

順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、
時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。
結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。
アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね…

あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏

• << 203 主さん、こんばんは。 「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊 今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。 今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。 すっかり秋の風が吹いてきましたね。 主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。 ありがとうございました🍄

No.186

>> 182 こんにちは、ぜひみてほしいです、よろしくお願いします。 名前はカレー🍛です。 今日、飲みに誘いたい友人がいるのですが、突然誘ったらO… 見てみました🃏🔖
頑張って誘ったら来てくれるのでは?
けど、半々の結果でした。

最近yesnoオラクルは見てません😅
当たる確率は50%位だと思いますよ😓

• << 189 ありがとうございます。 とりあえず誘いのメッセージ送ってみました!

No.187

>> 184 ありがとうございます!占い結果と現実をしっかりみて判断していこうと思います。 ご依頼ありがとうございました💫

No.188

もねです。
最近会った時に義母の様子が冷たくて怒っているような雰囲気でした。
私が何かして怒らせたのでしょうか?
見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 191 ご依頼ありがとうございます✨ ちょっと遅くなるかもですが、リーディング結果は後ほど送らせて頂きます。 よろしくお願いします  👑 ๑╹◡╹)ノ"📤
  • << 213 もねさん、遅くなりすみません💦 義母さんお姑さん?もねさんからはどうでも良い事に対して何か気に入らない事があったっか?普段から気にしてた事があったとか?何を気にされてるのか、 サッパリ分かりませんでした。すみません🙏

No.189

>> 186 見てみました🃏🔖 頑張って誘ったら来てくれるのでは? けど、半々の結果でした。 最近yesnoオラクルは見てません😅 当たる確率… ありがとうございます。
とりあえず誘いのメッセージ送ってみました!

No.190

>> 189 会えたら良いですね⤴︎🧩

No.191

>> 188 もねです。 最近会った時に義母の様子が冷たくて怒っているような雰囲気でした。 私が何かして怒らせたのでしょうか? 見ていただきたいです… ご依頼ありがとうございます✨
ちょっと遅くなるかもですが、リーディング結果は後ほど送らせて頂きます。
よろしくお願いします
 👑
๑╹◡╹)ノ"📤

No.192

>> 191 ありがとうございます。
よろしくお願いします^ ^

No.193

>> 168 お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻‍♂️ 質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気… 占っていただきありがとうございます😊
なんと…やはり今はチャンスの時なんですね。
なんとなく私が感じたように彼も感じてくれている気がしたので、私にとっていい結果がでてうれしいです😣
アピール方法どうしたらいいかわからないですが、少し考えてみます。
もし教えていただけたらうれしいのですが、タロットの結果はだいたいどれくらい先までのことになりますでしょうか…??> <

No.194

>> 193 大体3ヶ月くらいです👏

• << 198 わかりました! 3ヶ月のうちにアピール方法考えて行動してみます!!ありがとうございます!

No.195

>> 153 できたら仮名下さいませ ふぅ に します。
宜しくお願いします。

• << 197 #169に返事を送りました 仮名無しで見させて頂きました🤲

No.196

>> 171 見させて頂きました🔖 好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方… リーディングありがとうございます。
付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか?

彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。
彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…

• << 199 その方の言動とカードを見て何となく そう思いました😓 けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍

No.197

>> 195 ふぅ に します。 宜しくお願いします。 #169に返事を送りました
仮名無しで見させて頂きました🤲

No.198

>> 194 大体3ヶ月くらいです👏 わかりました!
3ヶ月のうちにアピール方法考えて行動してみます!!ありがとうございます!

• << 201 頑張って下さい🖤٩( 'ω' )و🏁

No.199

>> 196 リーディングありがとうございます。 付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか… その方の言動とカードを見て何となく
そう思いました😓

けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍

• << 228 主様、度々すみません。 ちいです。 再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか? 主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。 もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。 再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。 同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。

No.200

>> 169 見させて頂きました🤲 アドバイスは 自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在… ありがとうございました。

とじこもり。思い込みと惰性ですかね。

一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。
そこが心配です。
コロナさんではないです。

もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。

今は、しがらみから逃れて1人でいます。
あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。

人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。

• << 202 思いやりをありがとうございます☺︎ 無理なさらずに🌼🌻🌼
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧