カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 154
会った時のお互いの感情は、さっき見ました。けど、カード4枚でお互いの気持ち2枚だけで見ましたが、会った時の気持ちとそのカードを照らし合わせても閃めきが湧かなくて、伝え方がちょっと掴めませんでした。
それと、その相手の方の気持ちが、全体的に見た場合と気持ちだけ見た場合と
では違ってました。
ただ近い将来、急接近みたいに出てましたし、可能性も満足する感じはあって、
良い感じかな?と思ってますが、トリプルスプレッドの彼の気持ちだけのところを見たら、恋愛度が低めになってました💦
- << 159 詳しく見ていただきありがとうございます!可能性に満足する感じはあって恋愛度は低めというのは何となく納得できます。 何度もありがとうございました!
はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。
仮名:ちい
最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。
最初は一緒にとある同じ目的を達成するために行動してるだけだったのですが、それが終わっても尚関係は終わらず連絡を取り合ってます。
基本的にいつも彼から連絡をくれるし、かなりマメです。冗談かも知れませんが「可愛い」「そういうところ好きだな」等と言ってきます。
追求するとはぐらかすような感じで真意は分かりませんが、この前一緒にお酒を飲んだ際に「ちいの気持ちは?」と聞かれ、私も「好き」と言ってしまいましたが、特にOKもNOも言われることなくその場が終わりました。
電話も毎日してて彼から「掛けていい?」と言ってくることもあれば、いきなり掛かってくることもしばしばで、いつの間にか私の日常に彼と言う存在がすっかり入り込んでしまってました。
ですが昨日は珍しく彼から電話がなく、私から電話したいと言ったら通話してくれたものの、「毎日してると一人の時間とか欲しいんじゃないかなと思って」と遠慮するようなことを言われました。
私は彼のことが好きになってしまってます。でも彼はいつも冗談を言うしはぐらかすし、昨日はいきなり電話もくれなくなるしで、不安になるし悩みは尽きず途方にくれています。
リーディングして欲しいことは、彼の私への気持ちです。
よろしくお願い致します。
- << 171 見させて頂きました🔖 好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧 こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅 line受けても既読とか、電話する時間を ずらすとか… それと、付き合ってる女性はいないか 確かめといたほうが良いと思います🧩
>> 146
占っていただけると嬉しいです。
ニックネーム しゃむ
学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなか…
お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻♂️
質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気持ちはちょっと未練っぽい気持ちもありました。
しゃむさんの方で、どうにか考えてアピール方法を考えてみる事をカードは可能性のところで提示してきてます⤴︎
それと、現在お付き合いされてる彼女さんとラブラブではないと思いますよ💧
結婚はやっぱり考えてなさそうですし、価値観がちょっと違ってきてるのかな…
お互い気持ちがすれ違ってました。
しゃむさんは彼にアピールするなら今がチャンスだと思います👋 💘
- << 193 占っていただきありがとうございます😊 なんと…やはり今はチャンスの時なんですね。 なんとなく私が感じたように彼も感じてくれている気がしたので、私にとっていい結果がでてうれしいです😣 アピール方法どうしたらいいかわからないですが、少し考えてみます。 もし教えていただけたらうれしいのですが、タロットの結果はだいたいどれくらい先までのことになりますでしょうか…??> <
>> 149
もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。
ざっくりでいいので。
今、とじ込もったり不安が大きいで…
見させて頂きました🤲
アドバイスは
自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在、状態が悪いみたいなので、近い将来にかけて目標を定め、人間関係でこうしたいと思うビジョンを見つけて少しずつ進んで行ければ、行動されてはどうでしょうか👏
対人関係の環境は恵まれてるみたいだと思います⭐️
- << 200 ありがとうございました。 とじこもり。思い込みと惰性ですかね。 一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。 そこが心配です。 コロナさんではないです。 もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。 今は、しがらみから逃れて1人でいます。 あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。 人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。
>> 133
④アドバイスとどう接していけば良いか?
息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の
置かれてくる状況も分か…
主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊
親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀
主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?
- << 172 ご報告ありがとうございます✨ はい!送って下さいませ🤲
>> 163
はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。
仮名:ちい
最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。
…
見させて頂きました🔖
好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧
こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅
line受けても既読とか、電話する時間を
ずらすとか…
それと、付き合ってる女性はいないか
確かめといたほうが良いと思います🧩
- << 196 リーディングありがとうございます。 付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか? 彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。 彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…
>> 170
主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊
親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申…
ご報告ありがとうございます✨
はい!送って下さいませ🤲
- << 175 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。 今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。 副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか? 正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか? アドバイスあればよろしくお願いします。
>> 172
ご報告ありがとうございます✨
はい!送って下さいませ🤲
主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。
今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。
副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか?
正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか?
アドバイスあればよろしくお願いします。
- << 185 見た結果送らせて頂きます🗳 どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。 順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、 時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。 結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。 アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね… あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏
>> 175
主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。
今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関し…
見た結果送らせて頂きます🗳
どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。
順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、
時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。
結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。
アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね…
あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏
- << 203 主さん、こんばんは。 「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊 今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。 今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。 すっかり秋の風が吹いてきましたね。 主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。 ありがとうございました🍄
>> 171
見させて頂きました🔖
好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方…
リーディングありがとうございます。
付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか?
彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。
彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…
- << 199 その方の言動とカードを見て何となく そう思いました😓 けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍
>> 196
リーディングありがとうございます。
付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか…
その方の言動とカードを見て何となく
そう思いました😓
けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍
- << 228 主様、度々すみません。 ちいです。 再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか? 主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。 もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。 再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。 同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。
>> 169
見させて頂きました🤲
アドバイスは
自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在…
ありがとうございました。
とじこもり。思い込みと惰性ですかね。
一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。
そこが心配です。
コロナさんではないです。
もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。
今は、しがらみから逃れて1人でいます。
あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。
人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。
- << 202 思いやりをありがとうございます☺︎ 無理なさらずに🌼🌻🌼
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る