カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 8002 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 99 ご相談ありがとうございます それぞれ被らないようにイニシャル 頂けますか⤴︎🙏 ありがとうございます!

K.T
A.K
です。
私はI.Y
です。
よろしくお願いします。

No.102

>> 101 相手の方達のイニシャル
だけで大丈夫です!

見させて頂きます🤲

No.103

>> 102 はい、よろしくお願いします。

No.104

今から順番に
リーディングします
もう暫くお待ち下さい🙏

No.105

>> 98 スージーです。 恋に悩んでおります。 しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。 仲はいいです。 もう1人の方はたまに会う… 結果です🔖
最初KTさんの気持ち
少しはコミニケーションある場合は
仲良くなる事に付いて迷いや不安がある
みたいですし、恋愛的な気持ちはないみたいです。それか、他の事で心配事があるかもですね💧
どれくらい仲良いのかによって意味が違ってきます😓

次、AKさん見させて頂きます⤴︎

No.106

由美子と申します。

また、歌のことで占いを宜しくお願いします

今日、歌の先生にレッスンをしてもらいました!
占っていただきたい内容なのですが、アドバイスを生かして、10月11日は今日いただいたアドバイスを生かして歌を披露する事は出来るでしょうか?
宜しくお願いします

• << 109 見させて頂きました🤲🔖 もう少し練習したほうが良いみたいですよ❗️当日のコンディションに左右するみたいですし、今のところnoの結果でした💦左右されないためには、しっかりアドバイスしてもらった事をマスター? する事だと思います👋

No.107

>> 98 スージーです。 恋に悩んでおります。 しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。 仲はいいです。 もう1人の方はたまに会う… すみません💦続きの結果です

AKさんの気持ち
こちらから積極的にアピールみたいな感じですかね。少しいき過ぎてるカードが出てました。相手の方は引いてる感じなのですが…頑張って対応されてると思います😓

• << 111 ありがとうございました! 少し自分の中で整理いたします。 ありがとうございました

No.108

>> 100 ハイビスカスです🙂占いお願い出来ますか? 今別れた人とやり直したい気持ちがあるのですが相手はどう思ってますか? 宜しくお願いします✨ お待たせしてしまいました🙏

ハイビスカスさんが彼をもっと尊重してあげて、意見を聞いてあけたりして
お互い認め合わないと復縁はちょっと難しいし、また結果的に傷が深くなると
思います。お互い頑固になってますかね💧

腐れ縁っぽくなってしまう事に注意
ってアドバイスが出てました⤵︎

No.109

>> 106 由美子と申します。 また、歌のことで占いを宜しくお願いします 今日、歌の先生にレッスンをしてもらいました! 占っていただきたい… 見させて頂きました🤲🔖

もう少し練習したほうが良いみたいですよ❗️当日のコンディションに左右するみたいですし、今のところnoの結果でした💦左右されないためには、しっかりアドバイスしてもらった事をマスター?
する事だと思います👋

No.110

>> 109 占いをありがとうございます!

わぁ!汗

それはいけない
せっかく今日教えていただいたのに、本番で生かせなかったら勿体ないですね

はい!まだ練習します

• << 119 由美子さん頑張って下さい⤴︎ 💐(๑・̑◡・̑๑)🥇

No.111

>> 107 すみません💦続きの結果です AKさんの気持ち こちらから積極的にアピールみたいな感じですかね。少しいき過ぎてるカードが出てました。相… ありがとうございました!
少し自分の中で整理いたします。
ありがとうございました

• << 116 思ってたのと違います❓

No.112

お久しぶりです!ひなと申します!
わたしにもようやく彼氏ができました( ・´ー・`)
主さんが占ってくれたおかげです(笑)
彼と私の今後を占っていただきたいです(笑)
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• << 114 良かったですね❗️ これからも よろしく💐🤝

No.113

主さん、こんばんは、環です。
いよいよ、明日、Mさんに会わないといけません💧
なんと、主人もついてくることに😅
Kさんを警戒してるのか🤔(明日は来ないけど)
いじわるMさんの顔が見たいのか、謎?
Mさん夫婦仲悪いので、嫉妬されそうで嫌だ😱
もう明日でMさんと関わらずに済むのでしょうか?

• << 115 環さん、とにかく明日が済めば 落ち着くと思います😅⤴︎

No.114

>> 112 お久しぶりです!ひなと申します! わたしにもようやく彼氏ができました( ・´ー・`) 主さんが占ってくれたおかげです(笑) 彼と私の今… 良かったですね❗️

これからも よろしく💐🤝

No.115

>> 113 主さん、こんばんは、環です。 いよいよ、明日、Mさんに会わないといけません💧 なんと、主人もついてくることに😅 Kさんを警戒してるの… 環さん、とにかく明日が済めば
落ち着くと思います😅⤴︎

• << 117 ありがとうございます‼️ 無事を祈っててください🙏 Kさんに欠席謝られました💧 相変わらず忙しそう💦

No.116

>> 111 ありがとうございました! 少し自分の中で整理いたします。 ありがとうございました 思ってたのと違います❓

• << 132 はい、違いました。

No.117

>> 115 環さん、とにかく明日が済めば 落ち着くと思います😅⤴︎ ありがとうございます‼️
無事を祈っててください🙏
Kさんに欠席謝られました💧
相変わらず忙しそう💦

• << 122 ★desire 「こう成りたくない」と強く望むより 成るようになる。と起きる事を受け入れたほうが楽かもと言うメッセージだと思います💫

No.118

>> 117 祈ってます✨十(・_・🤟

明日間に合うようにメッセージカードを貼っときます😨

No.119

>> 110 占いをありがとうございます! わぁ!汗 それはいけない せっかく今日教えていただいたのに、本番で生かせなかったら勿体ないですね… 由美子さん頑張って下さい⤴︎
💐(๑・̑◡・̑๑)🥇

No.120

主さん こんばんは。「みい」です。
前回はありがとうございました😊

またお願いしてもよろしいでしょうか?

今4歳の息子がいます。離婚して実家に戻り祖父母(私の両親)私、息子の4人で暮らしております。息子はこの環境をどう感じていますか?時折、父親の事を息子が話していますが寂しく思ったりしているのでしょうか?もうすぐ保育園がはじまるのですが、うまくやっていけるでしょうか?

質問が多くて申し訳ありません。
全体のざっくりとした回答で構いませんのでお願いします。

また子供への接し方で私へのアドバイスあればよろしくお願いします。

• << 131 🔗みいさん見させて頂きました🔖 ①今の環境をどう思ってるか 息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧 ②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか? 頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。 将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦 ③保育園でうまくやっていけるか? 環境に適応するのに苦労するかも… 保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧 不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、 そんな気持ちも出てくるかもです。 最後にアドバイスを送ります→🔖
  • << 133 ④アドバイスとどう接していけば良いか? 息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の 置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。 なので、みいさんは息子さんの変化に 気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋 保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏

No.121

>> 120 みいさんありがとうございます⤴︎

見させて頂きます🤲
明日迄にリーディング結果送ります🙏

• << 123 主さん、お忙しい中いつもありがとうございます😊ご都合の良い時で構いません。よろしくお願いします。

No.122

>> 117 ありがとうございます‼️ 無事を祈っててください🙏 Kさんに欠席謝られました💧 相変わらず忙しそう💦 ★desire

「こう成りたくない」と強く望むより
成るようになる。と起きる事を受け入れたほうが楽かもと言うメッセージだと思います💫

• << 125 ありがとうございます❣️ Mさんの言動に揺さぶられることなく、凛として優しく、優雅にしていようと思っていました。 ぴったりなカード😊

No.123

>> 121 みいさんありがとうございます⤴︎ 見させて頂きます🤲 明日迄にリーディング結果送ります🙏 主さん、お忙しい中いつもありがとうございます😊ご都合の良い時で構いません。よろしくお願いします。

No.124

>> 123 了解致しました⤴︎

No.125

>> 122 ★desire 「こう成りたくない」と強く望むより 成るようになる。と起きる事を受け入れたほうが楽かもと言うメッセージだと思います💫 ありがとうございます❣️
Mさんの言動に揺さぶられることなく、凛として優しく、優雅にしていようと思っていました。
ぴったりなカード😊

• << 127 ガードのカッコ良い人物は 環さんみたいですね⚡️

No.126

>> 125 大丈夫ですね❗️

No.127

>> 125 ありがとうございます❣️ Mさんの言動に揺さぶられることなく、凛として優しく、優雅にしていようと思っていました。 ぴったりなカード😊 ガードのカッコ良い人物は
環さんみたいですね⚡️

• << 166 主さん、ありがとうございました😃 何事もなく、無事終了です😊

No.128

主さんルルです🌼
いつもありがとうございます☺️

ちょっと急なんですが、
今日、明日がどんな日になるか見てもらうことはできますか?🙏💦😥

No.129

>> 128 はい⤴︎
大体何が気掛かりとか
ありますか❓

No.130

>> 129 はい、前に話した小旅行ですが、旦那も考えてるみたいな事を言われたんですが、お彼岸ということもあり、またお客さんとか親戚とか訪問に来て、ダメになっちゃうのかなぁとか…😅
気がかりでした💦。

今日、明日とどんな日になるのかなぁと…
すみません、同じような内容お願いしてしまい。🙏

• << 134 了解しました⭐️
  • << 135 即興で1オラクル✖︎2今日と明日7枚目を引いて見てみました🙌🏻🃏 ちょっとがっかりな結果で、ひょっとしたら、流れるかもと出てました アドバイスが、計画までには時間が掛かるかもですが、少しずつ計画に近づくと思います👍

No.131

>> 120 主さん こんばんは。「みい」です。 前回はありがとうございました😊 またお願いしてもよろしいでしょうか? 今4歳の息子がいます… 🔗みいさん見させて頂きました🔖

①今の環境をどう思ってるか
息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧

②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか?
頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。
将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦

③保育園でうまくやっていけるか?
環境に適応するのに苦労するかも…
保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧
不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、
そんな気持ちも出てくるかもです。

最後にアドバイスを送ります→🔖

No.132

>> 116 思ってたのと違います❓ はい、違いました。

• << 136 どこが違いました?💧

No.133

>> 120 主さん こんばんは。「みい」です。 前回はありがとうございました😊 またお願いしてもよろしいでしょうか? 今4歳の息子がいます… ④アドバイスとどう接していけば良いか?
息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の
置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。

なので、みいさんは息子さんの変化に
気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋
保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏

• << 170 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊 親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀 主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?

No.134

>> 130 はい、前に話した小旅行ですが、旦那も考えてるみたいな事を言われたんですが、お彼岸ということもあり、またお客さんとか親戚とか訪問に来て、ダメに… 了解しました⭐️

No.135

>> 130 はい、前に話した小旅行ですが、旦那も考えてるみたいな事を言われたんですが、お彼岸ということもあり、またお客さんとか親戚とか訪問に来て、ダメに… 即興で1オラクル✖︎2今日と明日7枚目を引いて見てみました🙌🏻🃏

ちょっとがっかりな結果で、ひょっとしたら、流れるかもと出てました

アドバイスが、計画までには時間が掛かるかもですが、少しずつ計画に近づくと思います👍

• << 142 主さんありがとうございました🙏😌 わかりました、焦らず過ごしてます。✨✨ 急ですみませんでした💦🙏🌻

No.136

>> 132 はい、違いました。 どこが違いました?💧

No.137

由美子と申します。

はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできますか?
ちなみに、カラオケで一人で練習しに行くときはあまり長時間歌うと喉を潰すので、1時間みっちり練習しています。
1時間の毎日の練習では足りないでしょうか?もっと増やしたほうが良いですか?

あとは顔の筋力トレーニングもやっています。この表情筋のトレーニングはやっていても大丈夫でしょうか、?歌に役立つでしょうか?
占いを宜しくお願いします

• << 143 由美子さん見てみました🔖 入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅 なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦 あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏 けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅 要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️

No.138

>> 137 由美子さん了解しました⭐️
後から結果送ります⤴︎

No.139

>> 138 ありがとうございます

もうあと、10月まであと少し。。緊張感はもう高まってきている気がします。
先生に会場の写真みせていただいたら、本当に広いグランドホールでした。。

リズミカルにノリノリで歌ってと言われましたが、緊張で棒立ち気味になってしまうのも悩みです。

ただ、声質などは褒めていただきました。

占いの結果、ドキドキして待っております

No.140

>> 64 大きい失恋されてると思います💦 貴子さんには今のところ動きはないと思います😓 ありがとうございます!
今度会う事になったのですが会った時のお互いの感情はどのようになりますか?
自分の気持ちも変化があるのか想像がつきません。

• << 147 ごめんなさい💧 この前の結果からすぐの再占いは 出来ません🙏

No.141

リーディング結果少し待って下さい🙏

No.142

>> 135 即興で1オラクル✖︎2今日と明日7枚目を引いて見てみました🙌🏻🃏 ちょっとがっかりな結果で、ひょっとしたら、流れるかもと出てました … 主さんありがとうございました🙏😌
わかりました、焦らず過ごしてます。✨✨

急ですみませんでした💦🙏🌻

• << 144 ご依頼ありがとうございました💐➰🤏

No.143

>> 137 由美子と申します。 はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできます… 由美子さん見てみました🔖
入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅
なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦

あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏

けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅
要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️

• << 145 占いとアドバイスをありがとうございます そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。 そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。 カラオケは1時間めどに頑張ってみます。 表情筋トレーニングも頑張ってみます。 ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います! 緊張してきます

No.144

>> 142 主さんありがとうございました🙏😌 わかりました、焦らず過ごしてます。✨✨ 急ですみませんでした💦🙏🌻 ご依頼ありがとうございました💐➰🤏

No.145

>> 143 由美子さん見てみました🔖 入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅 なの… 占いとアドバイスをありがとうございます

そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。

そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。
カラオケは1時間めどに頑張ってみます。
表情筋トレーニングも頑張ってみます。

ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います!
緊張してきます

• << 148 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅) に結果を待ってます⭐️🎗 頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝

No.146

占っていただけると嬉しいです。
ニックネーム しゃむ
学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなかったのですが、会うとまた惹かれてしまいこの人とまた付き合いたいと思うようになってしまいました。
しかし彼は結婚は考えていないと言ってましたが彼にはもう5年以上付き合ってる彼女がいます。
私が付き合いたいと伝えた場合、彼が私を選んでくれることはありますか??
彼も私と同じように会った時に、再び惹かれるようなことはあったでしょうか??
ドキドキしたばかりなので冷静な判断が出来ていないので占っていただけると幸いです。

• << 161 後から結果送らせて頂きますね❗️
  • << 168 お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻‍♂️ 質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気持ちはちょっと未練っぽい気持ちもありました。 しゃむさんの方で、どうにか考えてアピール方法を考えてみる事をカードは可能性のところで提示してきてます⤴︎ それと、現在お付き合いされてる彼女さんとラブラブではないと思いますよ💧 結婚はやっぱり考えてなさそうですし、価値観がちょっと違ってきてるのかな… お互い気持ちがすれ違ってました。 しゃむさんは彼にアピールするなら今がチャンスだと思います👋 💘

No.147

>> 140 ありがとうございます! 今度会う事になったのですが会った時のお互いの感情はどのようになりますか? 自分の気持ちも変化があるのか想像がつき… ごめんなさい💧
この前の結果からすぐの再占いは
出来ません🙏

• << 150 会う前と会った後でも気持ちはそんなに変化がないという事でしょうか?

No.148

>> 145 占いとアドバイスをありがとうございます そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわ… 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅)
に結果を待ってます⭐️🎗
頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝

• << 151 はい! 報告しますね

No.149

もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。
ざっくりでいいので。
今、とじ込もったり不安が大きいです。病気療養中です。

宜しくお願いします。

• << 153 できたら仮名下さいませ
  • << 169 見させて頂きました🤲 アドバイスは 自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在、状態が悪いみたいなので、近い将来にかけて目標を定め、人間関係でこうしたいと思うビジョンを見つけて少しずつ進んで行ければ、行動されてはどうでしょうか👏 対人関係の環境は恵まれてるみたいだと思います⭐️

No.150

>> 147 ごめんなさい💧 この前の結果からすぐの再占いは 出来ません🙏 会う前と会った後でも気持ちはそんなに変化がないという事でしょうか?

• << 152 いえ、この前全体的に見て、近い将来、 相手の方の気持ちだけを見てます⤴︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧