カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
主さん こんばんは。「みい」です。
前回はありがとうございました😊
またお願いしてもよろしいでしょうか?
今4歳の息子がいます。離婚して実家に戻り祖父母(私の両親)私、息子の4人で暮らしております。息子はこの環境をどう感じていますか?時折、父親の事を息子が話していますが寂しく思ったりしているのでしょうか?もうすぐ保育園がはじまるのですが、うまくやっていけるでしょうか?
質問が多くて申し訳ありません。
全体のざっくりとした回答で構いませんのでお願いします。
また子供への接し方で私へのアドバイスあればよろしくお願いします。
- << 131 🔗みいさん見させて頂きました🔖 ①今の環境をどう思ってるか 息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧 ②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか? 頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。 将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦 ③保育園でうまくやっていけるか? 環境に適応するのに苦労するかも… 保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧 不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、 そんな気持ちも出てくるかもです。 最後にアドバイスを送ります→🔖
- << 133 ④アドバイスとどう接していけば良いか? 息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の 置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。 なので、みいさんは息子さんの変化に 気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋 保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏
>> 120
今4歳の息子がいます…
🔗みいさん見させて頂きました🔖
①今の環境をどう思ってるか
息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧
②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか?
頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。
将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦
③保育園でうまくやっていけるか?
環境に適応するのに苦労するかも…
保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧
不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、
そんな気持ちも出てくるかもです。
最後にアドバイスを送ります→🔖
>> 120
今4歳の息子がいます…
④アドバイスとどう接していけば良いか?
息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の
置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。
なので、みいさんは息子さんの変化に
気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋
保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏
- << 170 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊 親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀 主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?
由美子と申します。
はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできますか?
ちなみに、カラオケで一人で練習しに行くときはあまり長時間歌うと喉を潰すので、1時間みっちり練習しています。
1時間の毎日の練習では足りないでしょうか?もっと増やしたほうが良いですか?
あとは顔の筋力トレーニングもやっています。この表情筋のトレーニングはやっていても大丈夫でしょうか、?歌に役立つでしょうか?
占いを宜しくお願いします
- << 143 由美子さん見てみました🔖 入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅 なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦 あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏 けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅 要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️
>> 137
由美子と申します。
はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできます…
由美子さん見てみました🔖
入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅
なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦
あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏
けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅
要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️
- << 145 占いとアドバイスをありがとうございます そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。 そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。 カラオケは1時間めどに頑張ってみます。 表情筋トレーニングも頑張ってみます。 ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います! 緊張してきます
>> 143
由美子さん見てみました🔖
入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅
なの…
占いとアドバイスをありがとうございます
そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。
そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。
カラオケは1時間めどに頑張ってみます。
表情筋トレーニングも頑張ってみます。
ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います!
緊張してきます
- << 148 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅) に結果を待ってます⭐️🎗 頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝
占っていただけると嬉しいです。
ニックネーム しゃむ
学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなかったのですが、会うとまた惹かれてしまいこの人とまた付き合いたいと思うようになってしまいました。
しかし彼は結婚は考えていないと言ってましたが彼にはもう5年以上付き合ってる彼女がいます。
私が付き合いたいと伝えた場合、彼が私を選んでくれることはありますか??
彼も私と同じように会った時に、再び惹かれるようなことはあったでしょうか??
ドキドキしたばかりなので冷静な判断が出来ていないので占っていただけると幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 783HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 61HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1670HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 783HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1670HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 61HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14523HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 340HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 337HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 303HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 215HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 268HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る