カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
お願いします。
かえさと申します。
現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。
先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいまし…
見させて頂きました結果です🃏🤲
彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて
ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にありました。
昔のが楽しかったですか?
3ヶ月位でしか見れないですけど、もし
結婚に至るとしても長くなるかもですね…
それと関係性が一方に傾いていて、
気持ちのバランスが一緒じゃない状態ですかね今💦
- << 53 ありがとうございます! 前はよく旅行に行っていましたがコロナの影響で旅行にも行けずになってしまい2人の楽しみは確かに減ったとは思います。 そのかわり週末は私の家で一緒に料理をし、食べてお散歩やドライブなど別の方法で時間を共有し旅行していた時より仲良くなったと思います。 彼の気持ちがないということでしょうか?
恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。
付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手とは付き合って1年程たちます。本日、相手が知らない女性といるところを見かけました。二人がどういった関係なのかは分からないですし、向こうが私に気づいていたかも分かりません。とりあえず、相手に女の子と〇〇にいたところを見かけたよとLINEしましたが、今のところ既読スルーです。
相手は私に返信をくれるでしょうか?このままだと、いても立ってもいられずこちらから追加でLINEしてしまいそうです。
- << 65 恋愛について見るのか? 返事はくるか? どっちを見れば良いですか❓
- << 67 実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。
- << 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、 この先もビバさんがしっかり気持ちを 安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏
>> 61
恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。
付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手…
見た結果です🤲
全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを
して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、
この先もビバさんがしっかり気持ちを
安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏
- << 92 占っていただきありがとうございます。ビバです。 相手は別れようか迷っているんですね。正直、相手に合わせて頑張ってきましたが、相手の話すこと一つ一つに不安になり何を信じてよいか分からない状態です。昨日の通話は私と電話する(責められる)のが億劫で、私と話を合わせて電話を切ったのかなと推測しています。 私も気を強くもって次にあった時に、プラスの方向に行けるよう、マイナスな話はしないよう心がけようと思います結果が出たら、報告に来ます!!
- << 156 前回、占っていただきありがとうございました。ビバです。その後、彼氏とはLINEのやり取りをして会う予定となっています。正直、本当に会いに来てくれずドタキャンの可能性もあるかなと心配です。(会う予定は明日です。)相手は本当に会いに来てくれるかみていただけないでしょうか?もし、よろしければ鑑定お願いいたします。
>> 87
こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m
- << 91 見させて頂きました🙏 *9月の後半 無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐 *10月の最初 予想とは違った展開になりそう。 自分の思うようにいかない可能性。 となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦 *御夫婦仲のご質問結果 全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧 でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。 とはいかないと思うので😓 時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎
>> 88
こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m
見させて頂きました🙏
*9月の後半
無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐
*10月の最初
予想とは違った展開になりそう。
自分の思うようにいかない可能性。
となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦
*御夫婦仲のご質問結果
全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧
でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。
とはいかないと思うので😓
時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎
- << 94 主さんありがとうございます 9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓 無計画、、、このままではいけないですね 来月も、そうなっては困る って事があります… 心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢 今の夫婦仲ピッタリでした そのまんまでした、、 今以上 傷つけ合ってしまわないように しないと、、ですね 変わらないといけない時期なんですね 仲良い時はあんまり多くないですけど 悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓 主さんいつも詳しくありがとうございます 改善できることは頑張ってみます😢 また悩んだ時はお願いします これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀
>> 91
見させて頂きました🙏
*9月の後半
無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい…
主さんありがとうございます
9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓
無計画、、、このままではいけないですね
来月も、そうなっては困る
って事があります…
心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢
今の夫婦仲ピッタリでした
そのまんまでした、、
今以上 傷つけ合ってしまわないように
しないと、、ですね
変わらないといけない時期なんですね
仲良い時はあんまり多くないですけど
悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓
主さんいつも詳しくありがとうございます
改善できることは頑張ってみます😢
また悩んだ時はお願いします
これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀
スージーです。
恋に悩んでおります。
しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。
仲はいいです。
もう1人の方はたまに会う方で、その方とも仲はいいです
二方の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 449HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 943HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 449HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 943HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る