カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7993 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 46 お願いします。 かえさと申します。 現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。 先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいまし… 見させて頂きました結果です🃏🤲

彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて
ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にありました。
昔のが楽しかったですか?
3ヶ月位でしか見れないですけど、もし
結婚に至るとしても長くなるかもですね…

それと関係性が一方に傾いていて、
気持ちのバランスが一緒じゃない状態ですかね今💦

• << 53 ありがとうございます! 前はよく旅行に行っていましたがコロナの影響で旅行にも行けずになってしまい2人の楽しみは確かに減ったとは思います。 そのかわり週末は私の家で一緒に料理をし、食べてお散歩やドライブなど別の方法で時間を共有し旅行していた時より仲良くなったと思います。 彼の気持ちがないということでしょうか?

No.52

>> 48 うれしい結果をありがとうございています。関係を進めて行きたいなどは考えていますでしょうか? あと他に気になっている女性などはいそうでしょう… 誰か長くお付き合いされてる方が
いるかも?と思いましたが、他に気になる
女性のところにも失恋みたいな気持ちや想いが伝わらない感じも受けました😓

• << 59 すごいですね!確か数か月前に長くお付き合いされていた方と別れたと聞きました。 私に対しては理想の人と思ってくれているとの事ですが今後動きはありますか?

No.53

>> 51 見させて頂きました結果です🃏🤲 彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にあ… ありがとうございます!

前はよく旅行に行っていましたがコロナの影響で旅行にも行けずになってしまい2人の楽しみは確かに減ったとは思います。
そのかわり週末は私の家で一緒に料理をし、食べてお散歩やドライブなど別の方法で時間を共有し旅行していた時より仲良くなったと思います。

彼の気持ちがないということでしょうか?

No.54

>> 53 仲良くされてるなら気持ちが無いわけではないと思います。どっちかと言うと、かえささんのほうが、将来の事を考えて、たくさん好きな気持ちが出てました👏

No.55

>> 54 ありがとうございます!
こうした方がいいなど何かあれば教えて頂きたいです。

No.56

>> 55 彼氏さんを好きな気持ちが大きくて、結婚したい気持ちも大きいなら、諦めないで、お付き合いされていく事ですかね☺︎

No.57

>> 56 わかりました、ありがとうございました!

No.58

>> 57 ご依頼ありがとうございました⚡️

No.59

>> 52 誰か長くお付き合いされてる方が いるかも?と思いましたが、他に気になる 女性のところにも失恋みたいな気持ちや想いが伝わらない感じも受けま… すごいですね!確か数か月前に長くお付き合いされていた方と別れたと聞きました。

私に対しては理想の人と思ってくれているとの事ですが今後動きはありますか?

• << 64 大きい失恋されてると思います💦 貴子さんには今のところ動きはないと思います😓

No.60

さくらですが、取引先の人で気になるひとがいますが?仲良くなれますか?宜しくお願い致します

• << 85 結果です🔖 相手の方が積極的に行動して来ないと 思います。なので仲良くはまだなれないと思いました。 仲良くするには変に逆の行動を取るより、素直に好感上がる態度で接して行けば、少しは良い印象を持ってもらえるのでは❓

No.61

恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。

付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手とは付き合って1年程たちます。本日、相手が知らない女性といるところを見かけました。二人がどういった関係なのかは分からないですし、向こうが私に気づいていたかも分かりません。とりあえず、相手に女の子と〇〇にいたところを見かけたよとLINEしましたが、今のところ既読スルーです。
相手は私に返信をくれるでしょうか?このままだと、いても立ってもいられずこちらから追加でLINEしてしまいそうです。

• << 65 恋愛について見るのか? 返事はくるか? どっちを見れば良いですか❓
  • << 67 実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。
  • << 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、 この先もビバさんがしっかり気持ちを 安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏

No.62

主さん昨日は私へのお返事で500になってしまってなんだかすみませんでした😓
あまり極端に悪くなかったんですね

なんか最近ずっと二人ゆっくりした時間がなく、、しかもお金の心配に囚われてしまってシンドイです💦

あまり心配しないでも問題なさそうですかね、、大丈夫と言ってくるんですけど大丈夫じゃない事ばかりで来たので信用は出来なくて、当てにならないと思ってしまいます😰

今月末、来月頭と無事トラブルことなく問題なく済ませる事を済ませられるでしょうか

精神的に私は最近あまりよろしくない感じなので抜け出したいです😢

ミケ

• << 66 今晩は⭐️ 何見れば良いですか❓ ありがとうございます✨

No.63

ねこちゃんのカード可愛い❤️💕

No.64

>> 59 すごいですね!確か数か月前に長くお付き合いされていた方と別れたと聞きました。 私に対しては理想の人と思ってくれているとの事ですが今後動… 大きい失恋されてると思います💦

貴子さんには今のところ動きはないと思います😓

• << 140 ありがとうございます! 今度会う事になったのですが会った時のお互いの感情はどのようになりますか? 自分の気持ちも変化があるのか想像がつきません。

No.65

>> 61 恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。 付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手… 恋愛について見るのか?
返事はくるか?
どっちを見れば良いですか❓

No.66

>> 62 主さん昨日は私へのお返事で500になってしまってなんだかすみませんでした😓 あまり極端に悪くなかったんですね なんか最近ずっと二人ゆ… 今晩は⭐️
何見れば良いですか❓

ありがとうございます✨

• << 69 こんばんは⭐️ 今月末、来月頭と金銭面問題なく過ごせるかをお願いします あと良かったら夫婦仲もうまく行きそうかお願いしますm(_ _)m

No.67

>> 61 恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。 付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手… 実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。

No.69

>> 66 今晩は⭐️ 何見れば良いですか❓ ありがとうございます✨ こんばんは⭐️
今月末、来月頭と金銭面問題なく過ごせるかをお願いします

あと良かったら夫婦仲もうまく行きそうかお願いしますm(_ _)m

No.70

>> 68 削除されたレス ありがとうございますm(*_ _)m
よろしければ相手の本音をみていただけると助かります。とても不安なのでよろしくお願い致します!

• << 72 すみません💦 既に占ってもらってませんか?

No.71

>> 69 こんばんは⭐️ 今月末、来月頭と金銭面問題なく過ごせるかをお願いします あと良かったら夫婦仲もうまく行きそうかお願いしますm(_ _… 了解です👍

• << 75 ありがとうございます⭐️

No.72

>> 70 ありがとうございますm(*_ _)m よろしければ相手の本音をみていただけると助かります。とても不安なのでよろしくお願い致します! すみません💦
既に占ってもらってませんか?

No.73

>> 72 まだ占ってもらっていないと思います^^;もし、私の勘違いでしたらすみません!

No.74

>> 73 他の占い師さんにです💧

• << 76 過去にこの彼氏とのことを占ってもらったことはありますね(TT)今回の件はまだ占ってもらっていないです。

No.75

>> 71 了解です👍 ありがとうございます⭐️

• << 87 ミケさん遅くにすみません😓 結果は明日中に送らせて頂きます⤴︎🙌🏻

No.76

>> 74 他の占い師さんにです💧 過去にこの彼氏とのことを占ってもらったことはありますね(TT)今回の件はまだ占ってもらっていないです。

No.77

>> 76 見ても良いのですが、同じ内容で見てもらってるなら、その占い師さんに失礼ですよね💦

仮名何さんてすか?
あと、質問内容削除しました?
読めません⤵︎

No.78

>> 77 すみません!こちらの操作ミスで削除しておりました^^;内容は以下の通りですm(*_ _)m
また、過去に占ってもらった時は今の状況になる前のことで、質問内容は違います。

実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。

No.79

>> 78 67と二重レスになったので削除しています^^;

No.80

>> 78 すみません!こちらの操作ミスで削除しておりました^^;内容は以下の通りですm(*_ _)m また、過去に占ってもらった時は今の状況になる前… 仮名下さい

No.81

>> 80 No.61のビバです^^💦

No.82

>> 81 後から結果送ります👏

No.83

>> 82 返信が上手くいかず、分かりにくくてすみません(TT)ありがとうございます!

No.84

>> 83 私は私で結果を出させて頂きます🃏

No.85

>> 60 さくらですが、取引先の人で気になるひとがいますが?仲良くなれますか?宜しくお願い致します 結果です🔖

相手の方が積極的に行動して来ないと
思います。なので仲良くはまだなれないと思いました。

仲良くするには変に逆の行動を取るより、素直に好感上がる態度で接して行けば、少しは良い印象を持ってもらえるのでは❓

• << 90 さくらですが、了解しました

No.86

>> 61 恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。 付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手… 見た結果です🤲

全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを
して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、
この先もビバさんがしっかり気持ちを
安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏

• << 92 占っていただきありがとうございます。ビバです。 相手は別れようか迷っているんですね。正直、相手に合わせて頑張ってきましたが、相手の話すこと一つ一つに不安になり何を信じてよいか分からない状態です。昨日の通話は私と電話する(責められる)のが億劫で、私と話を合わせて電話を切ったのかなと推測しています。 私も気を強くもって次にあった時に、プラスの方向に行けるよう、マイナスな話はしないよう心がけようと思います結果が出たら、報告に来ます!!
  • << 156 前回、占っていただきありがとうございました。ビバです。その後、彼氏とはLINEのやり取りをして会う予定となっています。正直、本当に会いに来てくれずドタキャンの可能性もあるかなと心配です。(会う予定は明日です。)相手は本当に会いに来てくれるかみていただけないでしょうか?もし、よろしければ鑑定お願いいたします。

No.87

>> 75 ありがとうございます⭐️ ミケさん遅くにすみません😓
結果は明日中に送らせて頂きます⤴︎🙌🏻

No.88

>> 87 こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m

• << 91 見させて頂きました🙏 *9月の後半 無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐 *10月の最初 予想とは違った展開になりそう。 自分の思うようにいかない可能性。 となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦 *御夫婦仲のご質問結果 全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧 でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。 とはいかないと思うので😓 時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎

No.89

>> 88 まだ起きてたんですね😅
すみません>* ))💦

No.90

>> 85 結果です🔖 相手の方が積極的に行動して来ないと 思います。なので仲良くはまだなれないと思いました。 仲良くするには変に逆の行動… さくらですが、了解しました

No.91

>> 88 こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m 見させて頂きました🙏

*9月の後半
無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐

*10月の最初
予想とは違った展開になりそう。
自分の思うようにいかない可能性。
となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦

*御夫婦仲のご質問結果
全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧
でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。
とはいかないと思うので😓
時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎

• << 94 主さんありがとうございます 9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓 無計画、、、このままではいけないですね 来月も、そうなっては困る って事があります… 心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢 今の夫婦仲ピッタリでした そのまんまでした、、 今以上 傷つけ合ってしまわないように しないと、、ですね 変わらないといけない時期なんですね 仲良い時はあんまり多くないですけど 悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓 主さんいつも詳しくありがとうございます 改善できることは頑張ってみます😢 また悩んだ時はお願いします これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀

No.92

>> 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行く… 占っていただきありがとうございます。ビバです。
相手は別れようか迷っているんですね。正直、相手に合わせて頑張ってきましたが、相手の話すこと一つ一つに不安になり何を信じてよいか分からない状態です。昨日の通話は私と電話する(責められる)のが億劫で、私と話を合わせて電話を切ったのかなと推測しています。
私も気を強くもって次にあった時に、プラスの方向に行けるよう、マイナスな話はしないよう心がけようと思います結果が出たら、報告に来ます!!

No.93

>> 92 そうですね⤴︎
言う事ころころ変わりやすい方だと
思うので、こっちは強いメンタルが必要だと思います🔥

今回はご依頼ありがとうございました🙏
又ご報告待ってます☺︎

No.94

>> 91 見させて頂きました🙏 *9月の後半 無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい… 主さんありがとうございます
9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓
無計画、、、このままではいけないですね

来月も、そうなっては困る
って事があります…
心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢
今の夫婦仲ピッタリでした
そのまんまでした、、
今以上 傷つけ合ってしまわないように
しないと、、ですね
変わらないといけない時期なんですね

仲良い時はあんまり多くないですけど
悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓

主さんいつも詳しくありがとうございます
改善できることは頑張ってみます😢
また悩んだ時はお願いします
これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀

No.95

>> 94 🎖٩(๑❛ᴗ❛๑)⭐️
ミケさんまた来て下さい⤴︎    
悩みが無くても愚痴でも大丈夫デス🙆‍♀️❤︎

ありがとうございました☺︎🤝✨

No.96

>> 95 ありがとうございます😢🍀
また聞いてもらいに来ると思います🙇‍♀️

No.97

🔗ご依頼受け付けてます
  ✨📥✨  
   ||➰🧚🏻‍♀️
  🤲 

No.98

スージーです。

恋に悩んでおります。
しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。
仲はいいです。
もう1人の方はたまに会う方で、その方とも仲はいいです

二方の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 105 結果です🔖 最初KTさんの気持ち 少しはコミニケーションある場合は 仲良くなる事に付いて迷いや不安がある みたいですし、恋愛的な気持ちはないみたいです。それか、他の事で心配事があるかもですね💧 どれくらい仲良いのかによって意味が違ってきます😓 次、AKさん見させて頂きます⤴︎
  • << 107 すみません💦続きの結果です AKさんの気持ち こちらから積極的にアピールみたいな感じですかね。少しいき過ぎてるカードが出てました。相手の方は引いてる感じなのですが…頑張って対応されてると思います😓

No.99

>> 98 ご相談ありがとうございます

それぞれ被らないようにイニシャル
頂けますか⤴︎🙏

• << 101 ありがとうございます! K.T A.K です。 私はI.Y です。 よろしくお願いします。

No.100

ハイビスカスです🙂占いお願い出来ますか?
今別れた人とやり直したい気持ちがあるのですが相手はどう思ってますか?

宜しくお願いします✨

• << 108 お待たせしてしまいました🙏 ハイビスカスさんが彼をもっと尊重してあげて、意見を聞いてあけたりして お互い認め合わないと復縁はちょっと難しいし、また結果的に傷が深くなると 思います。お互い頑固になってますかね💧 腐れ縁っぽくなってしまう事に注意 ってアドバイスが出てました⤵︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧