カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 442
🔗結果です📝
最初に②の2人の関係がどうなっていくか
1 さくらさんの役割
包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる…
主さん、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
②のお互いの役割、嬉しいですし合っていると思います。以前彼に癒やされる、落ち着くなどと言われたことがあり、私は彼がいつも私の意見などを優しく聞いてくれるな〜と思っているので。
なかなか新しい展開にならない、も当たっていますね💦
未来についても、ある程度の進展は望めるが〜ですか😅もっと仲良くはなれても恋人にはなれないのかな〜なんて思ったりしました。なんでも話せる相談相手、などになるのかな〜。
>> 444
③の相性や望みの結果です📄🧚🏻♀️
1 さくらさんの望み
(さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か…
③もとても当たっているところが多いと思いました。
彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。
責任感の強さ、受け身の姿は昔からよく言われてきましたし、彼を見ていても感じます。
よく言えば爽やかな恋愛関係が築けそうな感じですが(なれたらの話ですがwww)そこまでいくのにかなり時間がかかりそうですね💦
もう少し積極的になった方がいいのかな〜?難しいですね💦💦
時間をかけて細かく見てくださり本当にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 456 さくらさん、感想書いて下さりありがとうございます☺︎🧩
はじめまして、あべひなと申します。
お手隙で見ていただきたいです。
今年で24歳になるのですが最近始めたアルバイト先で気になる男性がいます。
共通点がありLINEは交換したのですがやりとりはしていないです。また私よりも4つも下なので彼にとって私は恋愛対象に入るのでしょうか?
またどう思ったいるかなども分かれば嬉しいです。
- << 468 見させて頂きました📝 彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌 連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎ あと思った事は、あべひなさんが、ちょっと失恋とかを引きずってる印象がして、その気持ちの延長がまだ気持ちに現れてるのかな?と思ったのですが…違ってたらすみません🙏
>> 463
はじめまして、あべひなと申します。
お手隙で見ていただきたいです。
今年で24歳になるのですが最近始めたアルバイト先で気になる男性がいま…
見させて頂きました📝
彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌
連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎
あと思った事は、あべひなさんが、ちょっと失恋とかを引きずってる印象がして、その気持ちの延長がまだ気持ちに現れてるのかな?と思ったのですが…違ってたらすみません🙏
- << 487 見ていただきありがとうございます。 失恋ですがその通りです。 1ヶ月ほど前に付き合っていた方と喧嘩をして最初の2週間ぐらいは頑張って連絡を取ろうとしていましたが全て無視されてしまいました。 実際に未だに彼に未練はあるのでとても引きずっていますが1ヶ月も音信不通なので「彼はもう私と分かれたいんだ」とちゃんと受け止めて次の恋をしようとしている所です…
>> 433
✳️新しい占いスプレッドの練習に
お付き合い下さるかたを募集してます🔻
🦉①2人の関係を素早く占う
🌟②2人の関係がどうなっていく…
主さんルルです🌼
新しいスプレットで見てもらってもいいですか?😃✨✨
とりあえず②でお願いします。
遅くなって構いませんので、宜しくお願いします🙏😉✨
- << 472 見させて頂きました🧾🕊 ☆2人の関係がどうなっていくか 1 ルルさんの役割(2人の関係におけるルルさんの役割) 決定権や主導権は、実はルルさんが持っていて、計画を実現したり、現実的に考える、責任感の強い立場。 2 旦那さんの役割 旦那さんは奥さん的な立場のような役割をされてると思います。寛容さ、包容力、小さな優しさの積み重ね、精神的なバランスを取る役割。関係を修復する。 3 どうやって知り合ったか (動機やきっかけ) 長年連れ添った相手と別れたあとに知り合った?(すみません💦これは難しかったのですが、何か辛い状況があった後に知り会われたのかな?) 4 現在の状態 (旦那さんとルルさんとの現在の関係) 2人のパワーバランスが平等でなく、どちらかに傾いている状態で、どちらかがそれに耐えて我慢している状態 5 未来について (どのような状況があるのか) 意見の相違、突然のアクシデント、緊迫状態。ショックな出来事があっても気付いて良かったという結果。 アドバイスは次送らせて頂きます❗️ 続く🔜
- << 473 続きです⬇️ *アドバイス 精神的なストレスや、素直になれない、イライラに注意して下さい😔 以上になります。外れてたら すみません(/ _ ; )💧 全体的に見て思った事は、実は家庭の主導権を握っているのはルルさんなのかなと思いました☺︎ 旦那さんは補佐役と言いますか、バランスを取ることに神経を使っているのかもですね。いつもルルさんの気持ちに出てくる🃏キーワードは女性特有の感情が悪い方に流れやすい感じです💧 しかし逆に言うと女性らしく、包容力や感性が高いと言えると思います👋🏻旦那さんはベース、いつもルルさんを思いやってる気持ちがありすね👌🏻
>> 469
主さんルルです🌼
遅くなって構いませんので、宜しくお…
見させて頂きました🧾🕊
☆2人の関係がどうなっていくか
1 ルルさんの役割(2人の関係におけるルルさんの役割)
決定権や主導権は、実はルルさんが持っていて、計画を実現したり、現実的に考える、責任感の強い立場。
2 旦那さんの役割
旦那さんは奥さん的な立場のような役割をされてると思います。寛容さ、包容力、小さな優しさの積み重ね、精神的なバランスを取る役割。関係を修復する。
3 どうやって知り合ったか
(動機やきっかけ)
長年連れ添った相手と別れたあとに知り合った?(すみません💦これは難しかったのですが、何か辛い状況があった後に知り会われたのかな?)
4 現在の状態
(旦那さんとルルさんとの現在の関係)
2人のパワーバランスが平等でなく、どちらかに傾いている状態で、どちらかがそれに耐えて我慢している状態
5 未来について
(どのような状況があるのか)
意見の相違、突然のアクシデント、緊迫状態。ショックな出来事があっても気付いて良かったという結果。
アドバイスは次送らせて頂きます❗️
続く🔜
>> 469
主さんルルです🌼
遅くなって構いませんので、宜しくお…
続きです⬇️
*アドバイス
精神的なストレスや、素直になれない、イライラに注意して下さい😔
以上になります。外れてたら
すみません(/ _ ; )💧
全体的に見て思った事は、実は家庭の主導権を握っているのはルルさんなのかなと思いました☺︎
旦那さんは補佐役と言いますか、バランスを取ることに神経を使っているのかもですね。いつもルルさんの気持ちに出てくる🃏キーワードは女性特有の感情が悪い方に流れやすい感じです💧
しかし逆に言うと女性らしく、包容力や感性が高いと言えると思います👋🏻旦那さんはベース、いつもルルさんを思いやってる気持ちがありすね👌🏻
>> 475
うーん
ルルさんにとって少し動揺するような
出来事ですかね❔カードも出たまま
言う時、ちょっとギクっとする結果は
言いにくいですけど…
主さんありがとうございます。、言いにくいこと言ってもらって大丈夫です👌😉。
私は主さんの解釈を信頼してるので、そのことも頭に入れておきます!
未来はだいたい3ヶ月ぐらい先のことですよね?
何度も質問ごめんなさい🙏
その時に起こることに対して何か対策とかありますか?
私に原因があるんですよね😰?
それとも浮気症の感じなんでしょうか?😣
- << 479 さっきのスプレッドは5オラクルのカードで見ました☺︎ 【未来について1枚】 の結果のカードは日常のルルさんの気持ちのよりどころの動揺とかも含まれる時もありますよ! なので浮気とか、それ程大きい事ではないと思いますよ❗️安心して下さい🎗💫
>> 486
ななさんすみません!
自分から募集して勝手なんですが、
②か③1個ずつどちらかにしてもらえますか😅Gさん②とか。
慣れてきたら、次から…
こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵
ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄
- << 491 ありがとうございます👏 すぐ慣れるようにします😅 ては、すぐには返事出来ないかも ですが、見させて頂きます☺︎✌🏻
- << 497 ななさん、先にGさんとの 結果を送らせて頂きます🗞➰🕊 全体的に見てみた結果をまとめて 報告します(番号付けで報告すると 意味合いが違って見えるため) 結果はちょっと厳しめになりました💦 ②2人の関係がどうなって行くのか? ななさんの立場はハッキリ出ていて、 不倫相手、良い関係が長続きしない、 相手に浮気される、叶わぬ想いとなっていて、Gさんは良い人に出会えた想いがあり、過去どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?の所は遊びの恋愛、自己中の恋愛、可能性を感じられない。 現在の状況は迷いから解放、しばらくは待つ姿勢が大事などで、未来の2人の関係はどこに向かって行くのか?では、 進展が遅れる、破局、停滞、相手への関心がなくなる。など、結ばれづらい印象でした🙏 アドバイスは。付き合いに向けてバランスがとれた状態、対等な関係を保ち、足りないところを補う間柄になれる関係に。 Bさんのあとで送らせて頂きます➰🗞🤏
- << 500 Bさんとの結果です📝 ②2人の関係がどうなって行くか? ズバリななさんの役割は恋人と出ました☺︎ Bさんとの結果のが良い感じですが、 🃏1枚引きなので、深い部分は謎💧 過去の出会った動機の所が難しくてカード1枚では閃かなくて、すみません😭 現在の所が恋愛には最高に良い🃏が出ていて、明るい前向きな関係、希望、楽しい毎日など。 2人の関係はどうなって行くかの結果は 真面目な交際の印象になってました。 恋愛要素は濃くなく、道徳的、保存的な間柄など。 *先ほどのGさんの結果とは対象的で、 bさんの真面目な気持ちがカード結果にも現れていたと思います。人から認められるような真面目な交際が合うかたですよね?Bさんって👏 浮気などはしないかただと思いました!ななさんにお似合いなのはBさんだと思います🌟
>> 489
ななさん、先にGさんとの
結果を送らせて頂きます🗞➰🕊
全体的に見てみた結果をまとめて
報告します(番号付けで報告すると
意味合いが違って見えるため)
結果はちょっと厳しめになりました💦
②2人の関係がどうなって行くのか?
ななさんの立場はハッキリ出ていて、
不倫相手、良い関係が長続きしない、
相手に浮気される、叶わぬ想いとなっていて、Gさんは良い人に出会えた想いがあり、過去どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?の所は遊びの恋愛、自己中の恋愛、可能性を感じられない。
現在の状況は迷いから解放、しばらくは待つ姿勢が大事などで、未来の2人の関係はどこに向かって行くのか?では、
進展が遅れる、破局、停滞、相手への関心がなくなる。など、結ばれづらい印象でした🙏
アドバイスは。付き合いに向けてバランスがとれた状態、対等な関係を保ち、足りないところを補う間柄になれる関係に。
Bさんのあとで送らせて頂きます➰🗞🤏
>> 489
Bさんとの結果です📝
②2人の関係がどうなって行くか?
ズバリななさんの役割は恋人と出ました☺︎
Bさんとの結果のが良い感じですが、
🃏1枚引きなので、深い部分は謎💧
過去の出会った動機の所が難しくてカード1枚では閃かなくて、すみません😭
現在の所が恋愛には最高に良い🃏が出ていて、明るい前向きな関係、希望、楽しい毎日など。
2人の関係はどうなって行くかの結果は
真面目な交際の印象になってました。
恋愛要素は濃くなく、道徳的、保存的な間柄など。
*先ほどのGさんの結果とは対象的で、
bさんの真面目な気持ちがカード結果にも現れていたと思います。人から認められるような真面目な交際が合うかたですよね?Bさんって👏 浮気などはしないかただと思いました!ななさんにお似合いなのはBさんだと思います🌟
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る