カードで読み取り【36】

レス500 HIT数 7999 あ+ あ-

2020/09/28 17:39(更新日時)

🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻‍♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝

🖤tarot
ⅲ The Empress

20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝

No.3145370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.500

>> 489 こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵ ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄 Bさんとの結果です📝
②2人の関係がどうなって行くか?
ズバリななさんの役割は恋人と出ました☺︎
Bさんとの結果のが良い感じですが、
🃏1枚引きなので、深い部分は謎💧

過去の出会った動機の所が難しくてカード1枚では閃かなくて、すみません😭

現在の所が恋愛には最高に良い🃏が出ていて、明るい前向きな関係、希望、楽しい毎日など。
2人の関係はどうなって行くかの結果は
真面目な交際の印象になってました。
恋愛要素は濃くなく、道徳的、保存的な間柄など。

*先ほどのGさんの結果とは対象的で、
bさんの真面目な気持ちがカード結果にも現れていたと思います。人から認められるような真面目な交際が合うかたですよね?Bさんって👏 浮気などはしないかただと思いました!ななさんにお似合いなのはBさんだと思います🌟

No.499

>> 498 ありがとうございます(^-^)

まだ、デートも出来ていない状態で
これから日程決めるので
それで満足出来ていないのかな💦

見ていただいてありがとうございました

No.498

>> 493 はじめまして 私は以前から通っていた整骨院の先生と最近おつきあいするようになりました 私は既婚で彼は独身です この先どうな… 見させて頂きました🃏

意識してる気持ちでは、今の関係に満足していない感じだと思いますが、潜在意識には自分とゆめさんの交際を両立して
いく気持ちもあるみたいでした👏

No.497

>> 489 こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵ ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄 ななさん、先にGさんとの
結果を送らせて頂きます🗞➰🕊
全体的に見てみた結果をまとめて
報告します(番号付けで報告すると
意味合いが違って見えるため)
結果はちょっと厳しめになりました💦

②2人の関係がどうなって行くのか?
ななさんの立場はハッキリ出ていて、
不倫相手、良い関係が長続きしない、
相手に浮気される、叶わぬ想いとなっていて、Gさんは良い人に出会えた想いがあり、過去どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?の所は遊びの恋愛、自己中の恋愛、可能性を感じられない。
現在の状況は迷いから解放、しばらくは待つ姿勢が大事などで、未来の2人の関係はどこに向かって行くのか?では、
進展が遅れる、破局、停滞、相手への関心がなくなる。など、結ばれづらい印象でした🙏

アドバイスは。付き合いに向けてバランスがとれた状態、対等な関係を保ち、足りないところを補う間柄になれる関係に。

Bさんのあとで送らせて頂きます➰🗞🤏

No.496

>> 495 ハンドルネーム読み落としてました💦
失礼しました🙏
了解致しましたー。

No.495

>> 494 ゆめです

初めて来ました

宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

No.494

>> 493 仮名お願いします🙏
前も来て頂いた
かたですかネ❓

No.493

はじめまして

私は以前から通っていた整骨院の先生と最近おつきあいするようになりました

私は既婚で彼は独身です

この先どうなりますか?
彼は私の存在をどう思っているのでしょうか

宜しくお願いいたします

• << 498 見させて頂きました🃏 意識してる気持ちでは、今の関係に満足していない感じだと思いますが、潜在意識には自分とゆめさんの交際を両立して いく気持ちもあるみたいでした👏

No.492

>> 488 そうでしたか!残念ですが期待しないで行こうと思います! ありがとうございました ご依頼ありがとうございました🤝

No.491

>> 489 こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵ ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄 ありがとうございます👏
すぐ慣れるようにします😅

ては、すぐには返事出来ないかも
ですが、見させて頂きます☺︎✌🏻

No.490

>> 487 見ていただきありがとうございます。 失恋ですがその通りです。 1ヶ月ほど前に付き合っていた方と喧嘩をして最初の2週間ぐらいは頑張って連絡… ですよね🥺
それがカードさんに出てました。
新しい恋に向けて頑張って下さい🏹🤎

No.489

>> 486 ななさんすみません! 自分から募集して勝手なんですが、 ②か③1個ずつどちらかにしてもらえますか😅Gさん②とか。 慣れてきたら、次から… こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵
ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄

• << 491 ありがとうございます👏 すぐ慣れるようにします😅 ては、すぐには返事出来ないかも ですが、見させて頂きます☺︎✌🏻
  • << 497 ななさん、先にGさんとの 結果を送らせて頂きます🗞➰🕊 全体的に見てみた結果をまとめて 報告します(番号付けで報告すると 意味合いが違って見えるため) 結果はちょっと厳しめになりました💦 ②2人の関係がどうなって行くのか? ななさんの立場はハッキリ出ていて、 不倫相手、良い関係が長続きしない、 相手に浮気される、叶わぬ想いとなっていて、Gさんは良い人に出会えた想いがあり、過去どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?の所は遊びの恋愛、自己中の恋愛、可能性を感じられない。 現在の状況は迷いから解放、しばらくは待つ姿勢が大事などで、未来の2人の関係はどこに向かって行くのか?では、 進展が遅れる、破局、停滞、相手への関心がなくなる。など、結ばれづらい印象でした🙏 アドバイスは。付き合いに向けてバランスがとれた状態、対等な関係を保ち、足りないところを補う間柄になれる関係に。 Bさんのあとで送らせて頂きます➰🗞🤏
  • << 500 Bさんとの結果です📝 ②2人の関係がどうなって行くか? ズバリななさんの役割は恋人と出ました☺︎ Bさんとの結果のが良い感じですが、 🃏1枚引きなので、深い部分は謎💧 過去の出会った動機の所が難しくてカード1枚では閃かなくて、すみません😭 現在の所が恋愛には最高に良い🃏が出ていて、明るい前向きな関係、希望、楽しい毎日など。 2人の関係はどうなって行くかの結果は 真面目な交際の印象になってました。 恋愛要素は濃くなく、道徳的、保存的な間柄など。 *先ほどのGさんの結果とは対象的で、 bさんの真面目な気持ちがカード結果にも現れていたと思います。人から認められるような真面目な交際が合うかたですよね?Bさんって👏 浮気などはしないかただと思いました!ななさんにお似合いなのはBさんだと思います🌟

No.488

>> 482 結果は あまり期待できない感じでした🙏 そうでしたか!残念ですが期待しないで行こうと思います!
ありがとうございました

• << 492 ご依頼ありがとうございました🤝

No.487

>> 468 見させて頂きました📝 彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌 連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎… 見ていただきありがとうございます。
失恋ですがその通りです。
1ヶ月ほど前に付き合っていた方と喧嘩をして最初の2週間ぐらいは頑張って連絡を取ろうとしていましたが全て無視されてしまいました。
実際に未だに彼に未練はあるのでとても引きずっていますが1ヶ月も音信不通なので「彼はもう私と分かれたいんだ」とちゃんと受け止めて次の恋をしようとしている所です…

• << 490 ですよね🥺 それがカードさんに出てました。 新しい恋に向けて頑張って下さい🏹🤎

No.486

>> 484 主さん、こんにちは!ななです😄 新しいスプレッドで見て頂いて宜しいでしょうか? お時間は全く急ぎません😄 ②と③をGさん、Bさん共にお… ななさんすみません!
自分から募集して勝手なんですが、
②か③1個ずつどちらかにしてもらえますか😅Gさん②とか。
慣れてきたら、次から2個とか
受け付けさせて頂きます🙏

• << 489 こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵ ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄

No.485

>> 483 ありがとうございました やはりですか まあ仕方ない事なのでかわしながらやり過ごしていきます 的確な回答だと思います すみません何か元気の出る
結果じゃなくて💧

No.484

>> 433 ✳️新しい占いスプレッドの練習に お付き合い下さるかたを募集してます🔻 🦉①2人の関係を素早く占う 🌟②2人の関係がどうなっていく… 主さん、こんにちは!ななです😄
新しいスプレッドで見て頂いて宜しいでしょうか?
お時間は全く急ぎません😄
②と③をGさん、Bさん共にお願いしたいのですが(^-^;

• << 486 ななさんすみません! 自分から募集して勝手なんですが、 ②か③1個ずつどちらかにしてもらえますか😅Gさん②とか。 慣れてきたら、次から2個とか 受け付けさせて頂きます🙏

No.483

>> 467 誤字すみません🙏 「年内は」と書くつもりでした💦 ありがとうございました
やはりですか
まあ仕方ない事なのでかわしながらやり過ごしていきます
的確な回答だと思います

• << 485 すみません何か元気の出る 結果じゃなくて💧

No.482

>> 476 えっちゃんと申します。 今度、仕事の関係の人と会うのですが私にとって良い話を収穫できるでしょうか?勘違いもしれませんが何か良い話が聞けるん… 結果は
あまり期待できない感じでした🙏

• << 488 そうでしたか!残念ですが期待しないで行こうと思います! ありがとうございました

No.481

>> 480 ルルさん来ていただき、
ありがとうございました🤝
 ✌🏻(๑・̑◡・̑๑)🤎💫

No.480

>> 479 主さん、優しいアドバイスありがとうございます🙏✨✨わかりました😢👌
正直動揺しましたが、主さんのメッセージを
忘れないでいます✨
人生良い時もあれば悪い時も必ずありますよね、何が起きてもおかしくないと、冷静に考えていきたいと思います。
やはり、自分次第で未来も変わるし、
反省すべき点を見直さないとって思いました。相手に求めるばかりでは何も変わらないから、一日一日優しく明るく過ごす、かな😉💦
主さん、また何かあったら相談させてくださいね✨✨🍀

…大好きな主さん、ありがとう…☺️✨✨

No.479

>> 477 主さんありがとうございます。、言いにくいこと言ってもらって大丈夫です👌😉。 私は主さんの解釈を信頼してるので、そのことも頭に入れておきます… さっきのスプレッドは5オラクルのカードで見ました☺︎
【未来について1枚】
の結果のカードは日常のルルさんの気持ちのよりどころの動揺とかも含まれる時もありますよ!
なので浮気とか、それ程大きい事ではないと思いますよ❗️安心して下さい🎗💫

No.478

>> 476 えっちゃんと申します。 今度、仕事の関係の人と会うのですが私にとって良い話を収穫できるでしょうか?勘違いもしれませんが何か良い話が聞けるん… 後から結果、送らせて頂きます👏

No.477

>> 475 うーん ルルさんにとって少し動揺するような 出来事ですかね❔カードも出たまま 言う時、ちょっとギクっとする結果は 言いにくいですけど… 主さんありがとうございます。、言いにくいこと言ってもらって大丈夫です👌😉。
私は主さんの解釈を信頼してるので、そのことも頭に入れておきます!
未来はだいたい3ヶ月ぐらい先のことですよね?
何度も質問ごめんなさい🙏
その時に起こることに対して何か対策とかありますか?
私に原因があるんですよね😰?
それとも浮気症の感じなんでしょうか?😣

• << 479 さっきのスプレッドは5オラクルのカードで見ました☺︎ 【未来について1枚】 の結果のカードは日常のルルさんの気持ちのよりどころの動揺とかも含まれる時もありますよ! なので浮気とか、それ程大きい事ではないと思いますよ❗️安心して下さい🎗💫

No.476

えっちゃんと申します。
今度、仕事の関係の人と会うのですが私にとって良い話を収穫できるでしょうか?勘違いもしれませんが何か良い話が聞けるんじゃないかと期待しています。
それともあまり期待しない方がよいでしょうか?

• << 478 後から結果、送らせて頂きます👏
  • << 482 結果は あまり期待できない感じでした🙏

No.475

>> 474 うーん
ルルさんにとって少し動揺するような
出来事ですかね❔カードも出たまま
言う時、ちょっとギクっとする結果は
言いにくいですけど💦 すみません🙏

• << 477 主さんありがとうございます。、言いにくいこと言ってもらって大丈夫です👌😉。 私は主さんの解釈を信頼してるので、そのことも頭に入れておきます! 未来はだいたい3ヶ月ぐらい先のことですよね? 何度も質問ごめんなさい🙏 その時に起こることに対して何か対策とかありますか? 私に原因があるんですよね😰? それとも浮気症の感じなんでしょうか?😣

No.474

>> 473 主さんありがとうございました🙏✨✨
当たっています。
いざと言うときは、旦那より私の方が強いかもしれません💦。
もう少し私が柔軟性を持った方がいいのですかね😣
反省します💦
旦那が妻の役割っぽく私が夫の役割っぽい性格? きっと性格がそうなんですね、
表面的にはは旦那の方がいつも口調も上から目線で命令口調になるので、そこにイライラしてしまいます😢
主さん、未来の部分が怖いです。
気付いてよかったと思えるアクシデント
怖いです😰
例えば旦那が浮気とか…
何か考えられることありますか?

No.473

>> 469 主さんルルです🌼 新しいスプレットで見てもらってもいいですか?😃✨✨ とりあえず②でお願いします。 遅くなって構いませんので、宜しくお… 続きです⬇️
*アドバイス
精神的なストレスや、素直になれない、イライラに注意して下さい😔

以上になります。外れてたら
すみません(/ _ ; )💧

全体的に見て思った事は、実は家庭の主導権を握っているのはルルさんなのかなと思いました☺︎
旦那さんは補佐役と言いますか、バランスを取ることに神経を使っているのかもですね。いつもルルさんの気持ちに出てくる🃏キーワードは女性特有の感情が悪い方に流れやすい感じです💧
しかし逆に言うと女性らしく、包容力や感性が高いと言えると思います👋🏻旦那さんはベース、いつもルルさんを思いやってる気持ちがありすね👌🏻

No.472

>> 469 主さんルルです🌼 新しいスプレットで見てもらってもいいですか?😃✨✨ とりあえず②でお願いします。 遅くなって構いませんので、宜しくお… 見させて頂きました🧾🕊
☆2人の関係がどうなっていくか
1 ルルさんの役割(2人の関係におけるルルさんの役割)
決定権や主導権は、実はルルさんが持っていて、計画を実現したり、現実的に考える、責任感の強い立場。
2 旦那さんの役割
旦那さんは奥さん的な立場のような役割をされてると思います。寛容さ、包容力、小さな優しさの積み重ね、精神的なバランスを取る役割。関係を修復する。
3 どうやって知り合ったか
(動機やきっかけ)
長年連れ添った相手と別れたあとに知り合った?(すみません💦これは難しかったのですが、何か辛い状況があった後に知り会われたのかな?)
4 現在の状態
(旦那さんとルルさんとの現在の関係)
2人のパワーバランスが平等でなく、どちらかに傾いている状態で、どちらかがそれに耐えて我慢している状態
5 未来について
(どのような状況があるのか)
意見の相違、突然のアクシデント、緊迫状態。ショックな出来事があっても気付いて良かったという結果。

アドバイスは次送らせて頂きます❗️
続く🔜

No.471

>> 470 すみません🙏
ほんとに主さんのペースで大丈夫なので😉🍀

ありがとうございます❣️

No.470

>> 469 ありがとうございます👏
解読に時間が掛かるのでお言葉に甘えて
今日中になるべく早く送らせて頂きます

No.469

>> 433 ✳️新しい占いスプレッドの練習に お付き合い下さるかたを募集してます🔻 🦉①2人の関係を素早く占う 🌟②2人の関係がどうなっていく… 主さんルルです🌼
新しいスプレットで見てもらってもいいですか?😃✨✨
とりあえず②でお願いします。
遅くなって構いませんので、宜しくお願いします🙏😉✨

• << 472 見させて頂きました🧾🕊 ☆2人の関係がどうなっていくか 1 ルルさんの役割(2人の関係におけるルルさんの役割) 決定権や主導権は、実はルルさんが持っていて、計画を実現したり、現実的に考える、責任感の強い立場。 2 旦那さんの役割 旦那さんは奥さん的な立場のような役割をされてると思います。寛容さ、包容力、小さな優しさの積み重ね、精神的なバランスを取る役割。関係を修復する。 3 どうやって知り合ったか (動機やきっかけ) 長年連れ添った相手と別れたあとに知り合った?(すみません💦これは難しかったのですが、何か辛い状況があった後に知り会われたのかな?) 4 現在の状態 (旦那さんとルルさんとの現在の関係) 2人のパワーバランスが平等でなく、どちらかに傾いている状態で、どちらかがそれに耐えて我慢している状態 5 未来について (どのような状況があるのか) 意見の相違、突然のアクシデント、緊迫状態。ショックな出来事があっても気付いて良かったという結果。 アドバイスは次送らせて頂きます❗️ 続く🔜
  • << 473 続きです⬇️ *アドバイス 精神的なストレスや、素直になれない、イライラに注意して下さい😔 以上になります。外れてたら すみません(/ _ ; )💧 全体的に見て思った事は、実は家庭の主導権を握っているのはルルさんなのかなと思いました☺︎ 旦那さんは補佐役と言いますか、バランスを取ることに神経を使っているのかもですね。いつもルルさんの気持ちに出てくる🃏キーワードは女性特有の感情が悪い方に流れやすい感じです💧 しかし逆に言うと女性らしく、包容力や感性が高いと言えると思います👋🏻旦那さんはベース、いつもルルさんを思いやってる気持ちがありすね👌🏻

No.468

>> 463 はじめまして、あべひなと申します。 お手隙で見ていただきたいです。 今年で24歳になるのですが最近始めたアルバイト先で気になる男性がいま… 見させて頂きました📝

彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌
連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎ 

あと思った事は、あべひなさんが、ちょっと失恋とかを引きずってる印象がして、その気持ちの延長がまだ気持ちに現れてるのかな?と思ったのですが…違ってたらすみません🙏

• << 487 見ていただきありがとうございます。 失恋ですがその通りです。 1ヶ月ほど前に付き合っていた方と喧嘩をして最初の2週間ぐらいは頑張って連絡を取ろうとしていましたが全て無視されてしまいました。 実際に未だに彼に未練はあるのでとても引きずっていますが1ヶ月も音信不通なので「彼はもう私と分かれたいんだ」とちゃんと受け止めて次の恋をしようとしている所です…

No.467

>> 455 はじめまして美咲と言います 仕事でやりづらさを感じています 年内に解消されますか よろしくお願いします 誤字すみません🙏
「年内は」と書くつもりでした💦

• << 483 ありがとうございました やはりですか まあ仕方ない事なのでかわしながらやり過ごしていきます 的確な回答だと思います

No.466

>> 459 rです。度々すみません。 Yについてなんですが、最近連絡の頻度が少なくなっています。もう連絡とることがしんどいとか、どうでもいい感じに思っ… 見てみました🤲

rさんと距離を置いてる印象、自分から行動したり、アピールしてきたりは、腰が重そうですね💧

それと、rさんと彼の気持ちの比重が取れてないみたいだと思います。rさんのが追いかけてる感じでした😓

No.465

>> 455 はじめまして美咲と言います 仕事でやりづらさを感じています 年内に解消されますか よろしくお願いします 見させて頂いた結果送ります🔖

年内派まだ解消されないかもです😓

No.464

>> 463 あべひなさん、明日結果を送らせてもらいますね👏

No.463

はじめまして、あべひなと申します。
お手隙で見ていただきたいです。
今年で24歳になるのですが最近始めたアルバイト先で気になる男性がいます。
共通点がありLINEは交換したのですがやりとりはしていないです。また私よりも4つも下なので彼にとって私は恋愛対象に入るのでしょうか?
またどう思ったいるかなども分かれば嬉しいです。

• << 468 見させて頂きました📝 彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌 連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎  あと思った事は、あべひなさんが、ちょっと失恋とかを引きずってる印象がして、その気持ちの延長がまだ気持ちに現れてるのかな?と思ったのですが…違ってたらすみません🙏

No.462

>> 461 はい☺︎

No.461

>> 458 リーディング結果、明日中に 送らせていただきます🙏 待たせてごめんなさい。 こんばんは
お返事ありがとうございます
急いでいないのでご都合の良い時に占ってくだされば大丈夫です
よろしくお願いしますm(__)m

No.459

rです。度々すみません。
Yについてなんですが、最近連絡の頻度が少なくなっています。もう連絡とることがしんどいとか、どうでもいい感じに思っているのかなと思ってますが、気持ち見ていただけますか?

• << 466 見てみました🤲 rさんと距離を置いてる印象、自分から行動したり、アピールしてきたりは、腰が重そうですね💧 それと、rさんと彼の気持ちの比重が取れてないみたいだと思います。rさんのが追いかけてる感じでした😓

No.458

>> 455 はじめまして美咲と言います 仕事でやりづらさを感じています 年内に解消されますか よろしくお願いします リーディング結果、明日中に
送らせていただきます🙏
待たせてごめんなさい。

• << 461 こんばんは お返事ありがとうございます 急いでいないのでご都合の良い時に占ってくだされば大丈夫です よろしくお願いしますm(__)m

No.457

>> 455 はじめまして美咲と言います 仕事でやりづらさを感じています 年内に解消されますか よろしくお願いします ご依頼ありがとうございます。
了解です🔖

No.456

>> 454 ③もとても当たっているところが多いと思いました。 彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。 責任感の強さ、受け身の… さくらさん、感想書いて下さりありがとうございます☺︎🧩

No.455

はじめまして美咲と言います
仕事でやりづらさを感じています
年内に解消されますか
よろしくお願いします

• << 457 ご依頼ありがとうございます。 了解です🔖
  • << 458 リーディング結果、明日中に 送らせていただきます🙏 待たせてごめんなさい。
  • << 465 見させて頂いた結果送ります🔖 年内派まだ解消されないかもです😓
  • << 467 誤字すみません🙏 「年内は」と書くつもりでした💦

No.454

>> 444 ③の相性や望みの結果です📄🧚🏻‍♀️ 1 さくらさんの望み (さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か… ③もとても当たっているところが多いと思いました。
彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。
責任感の強さ、受け身の姿は昔からよく言われてきましたし、彼を見ていても感じます。
よく言えば爽やかな恋愛関係が築けそうな感じですが(なれたらの話ですがwww)そこまでいくのにかなり時間がかかりそうですね💦
もう少し積極的になった方がいいのかな〜?難しいですね💦💦

時間をかけて細かく見てくださり本当にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

• << 456 さくらさん、感想書いて下さりありがとうございます☺︎🧩

No.453

>> 442 🔗結果です📝 最初に②の2人の関係がどうなっていくか 1 さくらさんの役割 包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる… 主さん、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
②のお互いの役割、嬉しいですし合っていると思います。以前彼に癒やされる、落ち着くなどと言われたことがあり、私は彼がいつも私の意見などを優しく聞いてくれるな〜と思っているので。
なかなか新しい展開にならない、も当たっていますね💦
未来についても、ある程度の進展は望めるが〜ですか😅もっと仲良くはなれても恋人にはなれないのかな〜なんて思ったりしました。なんでも話せる相談相手、などになるのかな〜。

No.452

>> 450 お忙しいところありがとうございました。 毎日、憂鬱で会社と家の往復、子供と接する気にもなれません。自分でもダメだと分かっていても嫌な事… ありがとうございました⭐️

No.451

>> 449 はああああ⤴ありがとおございます!き、気を付けます、 応援してます🧩

No.450

>> 448 見させて頂きました🔖 全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だ… お忙しいところありがとうございました。

毎日、憂鬱で会社と家の往復、子供と接する気にもなれません。自分でもダメだと分かっていても嫌な事に耐え続けていると自分が腐っていく気になります。

早く精神的にも衛生的にも抜け出したいです。

希望を持てるように頑張りたいです。

ありがとうございました。

• << 452 ありがとうございました⭐️

No.449

>> 422 見させて頂きました🔖 彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと 全然嫌いじゃないですよ! 潜在意識、顕在意識、どちらとも 好きな気持ち出… はああああ⤴ありがとおございます!き、気を付けます、

• << 451 応援してます🧩

No.448

>> 443 見て頂けないでしょうか? HN 一朗 40代既婚男性 会社を辞めたくて転職活動しています。 生活もあり、次が決まらないと辞めれ… 見させて頂きました🔖

全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だとわかりました。あとやっぱり環境が
悪くて、ご自身でも仰られてたように、いっぱい、いっぱいで、物事が円満に進まないから気持ちが不安定って出てました💧

けど、将来的には希望が持てて、自分の理想に近づけていくと思いますよ。
行動のところに、転機や転職、好転、
とか何かご自分でチャンスを作って行かれたら良い感じがしましたし、本当に結果やアドバイスも最高に良い感じで出てますよ☺︎ カードは希望を捨てないで、前向きに進むようとありました☀️

障害が不安なあまり、精神的に不安定になりやすく、前向きに捉えるのが難しい状態ですかね。やっぱり毎日の事ですから、嫌な職場に行くのは気持ちが重くなりますよね💧

以上の結果から、苦しい状態(今)の中から
希望を持つのは難しいとは思いますが、
行動して行く事やタイミング、チャンスなとに出会すものが沢山出てたので、
凹まずに少しずつでも、方向性を変えれれば良い感じだと思いました🙏

• << 450 お忙しいところありがとうございました。 毎日、憂鬱で会社と家の往復、子供と接する気にもなれません。自分でもダメだと分かっていても嫌な事に耐え続けていると自分が腐っていく気になります。 早く精神的にも衛生的にも抜け出したいです。 希望を持てるように頑張りたいです。 ありがとうございました。

No.447

>> 446 はい。
ありがとうございます🙏

No.446

>> 445 ありがとうございます。よろしくお願いします。

No.445

>> 443 見て頂けないでしょうか? HN 一朗 40代既婚男性 会社を辞めたくて転職活動しています。 生活もあり、次が決まらないと辞めれ… ご依頼ありがとうございます🙏
すみません。リーディング結果、今日の遅くか、明日中でも大丈夫でしょうか。

No.444

>> 437 主さんこんにちは🌞 さくらです🌸 ②と③お願いできますか? ③の相性や望みの結果です📄🧚🏻‍♀️
1 さくらさんの望み
(さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か)
猜疑心をなくし、心を開き、考えすぎ、取り越し苦労をやめて、自分から飛び込んでいく積極性。

2 彼の望み(彼は2人の関係に何を望んでいるのか?達成するためには何が必要か?)
積極性、計画性、優柔不断な態度になりやすいので、良好な関係を築くのには、努力と忍耐が必要。など。

3 さくらさんと彼の似ているポイント
恋愛時はもどかしい展開、投げやり、
執着する、気持ちや愛情が伝わりづらい

4 感情的な共通点(2人の感情的な共通点は)
責任感の強さ、計画的に行動する、
包容力、告白や出会いを待つ受け身の姿勢、準備に専念する。などです…

5 精神的に共通点(2人の精神的な共通点は何?)
相手の気持ちに気付かない、普通の恋愛

📍大体⬆︎の結果になりました
ネガティヴ寄りの結果はカードが逆位置
なので、そう言う結果になってしまいました💦すみません。解読に時間がかかり、初めて今日このスプレッドに挑戦しました🙏なので意味不明な点があったらごめんなさい💧

全体的に思った印象
お2人共、相手を思いやる気持ちがあって、ナィーブな共通点がありますね😅
慎重派なのも似てる感じがしました👏
プラトニックなお2人ですね⭐️

• << 454 ③もとても当たっているところが多いと思いました。 彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。 責任感の強さ、受け身の姿は昔からよく言われてきましたし、彼を見ていても感じます。 よく言えば爽やかな恋愛関係が築けそうな感じですが(なれたらの話ですがwww)そこまでいくのにかなり時間がかかりそうですね💦 もう少し積極的になった方がいいのかな〜?難しいですね💦💦 時間をかけて細かく見てくださり本当にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡

No.443

見て頂けないでしょうか?

HN 一朗 40代既婚男性
会社を辞めたくて転職活動しています。

生活もあり、次が決まらないと辞めれない為に気を紛らわせながらなんとか会社に行っていますが、限界を感じ始めて半年。自分でもどうしていいのかわからないような感覚に陥ってきました。そんな自分自身も怖いです。我慢するのが当たり前で我慢しすぎて感情もおかしくなってきました。

ブラック会社でも辞めれば無収入。
今よりましなら早く辞めたい。

現在と未来。何かアドバイスいただけませんか?

よろしくお願いします。

• << 445 ご依頼ありがとうございます🙏 すみません。リーディング結果、今日の遅くか、明日中でも大丈夫でしょうか。
  • << 448 見させて頂きました🔖 全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だとわかりました。あとやっぱり環境が 悪くて、ご自身でも仰られてたように、いっぱい、いっぱいで、物事が円満に進まないから気持ちが不安定って出てました💧 けど、将来的には希望が持てて、自分の理想に近づけていくと思いますよ。 行動のところに、転機や転職、好転、 とか何かご自分でチャンスを作って行かれたら良い感じがしましたし、本当に結果やアドバイスも最高に良い感じで出てますよ☺︎ カードは希望を捨てないで、前向きに進むようとありました☀️ 障害が不安なあまり、精神的に不安定になりやすく、前向きに捉えるのが難しい状態ですかね。やっぱり毎日の事ですから、嫌な職場に行くのは気持ちが重くなりますよね💧 以上の結果から、苦しい状態(今)の中から 希望を持つのは難しいとは思いますが、 行動して行く事やタイミング、チャンスなとに出会すものが沢山出てたので、 凹まずに少しずつでも、方向性を変えれれば良い感じだと思いました🙏

No.442

>> 437 主さんこんにちは🌞 さくらです🌸 ②と③お願いできますか? 🔗結果です📝
最初に②の2人の関係がどうなっていくか
1 さくらさんの役割
包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる優しい存在、役割。

2 彼の役割
深いところで理解し合える絆、さくらさんの気持ちを尊重し、見守り続ける穏やかな愛情。

3過去について
(どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?)
チャンスや幸運の到来や、目標や欲しいものを自らの手で掴んだため

4 現在の状態
なかなか新しい展開に繋がらない。
どっちつかずの状況への警告、
先の展開が見えず、まだ時間を要する。

未来について
ある程度までの進展は望めますが、
自分が求めていること、目指すことは違うときづく。

次③を送ります➰📄🖌

• << 453 主さん、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ ②のお互いの役割、嬉しいですし合っていると思います。以前彼に癒やされる、落ち着くなどと言われたことがあり、私は彼がいつも私の意見などを優しく聞いてくれるな〜と思っているので。 なかなか新しい展開にならない、も当たっていますね💦 未来についても、ある程度の進展は望めるが〜ですか😅もっと仲良くはなれても恋人にはなれないのかな〜なんて思ったりしました。なんでも話せる相談相手、などになるのかな〜。

No.441

>> 440 いつでも大丈夫です🥰

No.440

>> 439 時間が掛かるかもです💦
すみません🙏

No.439

>> 438 とんでもないです、いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
よろしくお願いします💖

No.438

>> 437 はい!了解致しました🌟

さっきはこの企画を立てる前で夢占い
しか調べてなくて、報告出来ませんでした。すみません💦

No.437

>> 433 ✳️新しい占いスプレッドの練習に お付き合い下さるかたを募集してます🔻 🦉①2人の関係を素早く占う 🌟②2人の関係がどうなっていく… 主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
②と③お願いできますか?

• << 442 🔗結果です📝 最初に②の2人の関係がどうなっていくか 1 さくらさんの役割 包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる優しい存在、役割。 2 彼の役割 深いところで理解し合える絆、さくらさんの気持ちを尊重し、見守り続ける穏やかな愛情。 3過去について (どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?) チャンスや幸運の到来や、目標や欲しいものを自らの手で掴んだため 4 現在の状態 なかなか新しい展開に繋がらない。 どっちつかずの状況への警告、 先の展開が見えず、まだ時間を要する。 未来について ある程度までの進展は望めますが、 自分が求めていること、目指すことは違うときづく。 次③を送ります➰📄🖌
  • << 444 ③の相性や望みの結果です📄🧚🏻‍♀️ 1 さくらさんの望み (さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か) 猜疑心をなくし、心を開き、考えすぎ、取り越し苦労をやめて、自分から飛び込んでいく積極性。 2 彼の望み(彼は2人の関係に何を望んでいるのか?達成するためには何が必要か?) 積極性、計画性、優柔不断な態度になりやすいので、良好な関係を築くのには、努力と忍耐が必要。など。 3 さくらさんと彼の似ているポイント 恋愛時はもどかしい展開、投げやり、 執着する、気持ちや愛情が伝わりづらい 4 感情的な共通点(2人の感情的な共通点は) 責任感の強さ、計画的に行動する、 包容力、告白や出会いを待つ受け身の姿勢、準備に専念する。などです… 5 精神的に共通点(2人の精神的な共通点は何?) 相手の気持ちに気付かない、普通の恋愛 📍大体⬆︎の結果になりました ネガティヴ寄りの結果はカードが逆位置 なので、そう言う結果になってしまいました💦すみません。解読に時間がかかり、初めて今日このスプレッドに挑戦しました🙏なので意味不明な点があったらごめんなさい💧 全体的に思った印象 お2人共、相手を思いやる気持ちがあって、ナィーブな共通点がありますね😅 慎重派なのも似てる感じがしました👏 プラトニックなお2人ですね⭐️

No.436

>> 435 はい🌟

No.435

見ていただきありがとうございました。

No.434

⬆︎誤字なので⬇︎に訂正します

🌺③2人の相性や望みを占う
→(組)と言う漢字を除きます。

No.433

✳️新しい占いスプレッドの練習に
お付き合い下さるかたを募集してます🔻

🦉①2人の関係を素早く占う
🌟②2人の関係がどうなっていくか?
🌺③2人組相性や望みを占う
⚡️④2人の関係を修復するためにどうしたら良いか
🥀⑤関係を続けるか?別れるか?
   👑     
  (*・ω・)🃏🃏🃏 
   🙌🏻       

• << 437 主さんこんにちは🌞 さくらです🌸 ②と③お願いできますか?
  • << 469 主さんルルです🌼 新しいスプレットで見てもらってもいいですか?😃✨✨ とりあえず②でお願いします。 遅くなって構いませんので、宜しくお願いします🙏😉✨
  • << 484 主さん、こんにちは!ななです😄 新しいスプレッドで見て頂いて宜しいでしょうか? お時間は全く急ぎません😄 ②と③をGさん、Bさん共にお願いしたいのですが(^-^;

No.432

>> 430 了解です(*˘︶˘*).。.:*♡ またお願いします🥰💖✨ はい🤞🏻

No.431

>> 427 先日は仕事の事をみて頂きありがとうございました。 今回は恋愛の事でお願いします。 最近付き合い始めた彼との事です。 彼の事は好きだし、… 見させて頂きました🔖🤲

まだ今は関係を深めていく意欲が、それほど高くないみたいだと思います。

内面の気持ち(潜在意識)はsachiさんとの関係に自信を持ってる、好かれてると思ってる感じでした。

No.430

>> 428 😓遅くなりすみません 新しいスプレッドは、見た夢の内容の 意味は何か❓なんです〜。ごめんなさい。 了解です(*˘︶˘*).。.:*♡
またお願いします🥰💖✨

No.429

>> 427 先日は仕事の事をみて頂きありがとうございました。 今回は恋愛の事でお願いします。 最近付き合い始めた彼との事です。 彼の事は好きだし、… sachiさん、ありがとうございます
見てみますね

No.428

>> 426 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 新しいスプレッド興味あります(*˘︶˘*).。.:*♡ 彼の気持ち、でもいいのでしょうか?? 😓遅くなりすみません

新しいスプレッドは、見た夢の内容の
意味は何か❓なんです〜。ごめんなさい。

• << 430 了解です(*˘︶˘*).。.:*♡ またお願いします🥰💖✨

No.427

先日は仕事の事をみて頂きありがとうございました。
今回は恋愛の事でお願いします。
最近付き合い始めた彼との事です。
彼の事は好きだし、信じてもいます。
けど、たまに彼でいいのかと不安にもなります。
彼の言動、行動で不安になってしまう時があります。
本当に彼は私の事を想ってくれていますか?
彼の気持ちをみていただけますか?
よろしくお願いします。

• << 429 sachiさん、ありがとうございます 見てみますね
  • << 431 見させて頂きました🔖🤲 まだ今は関係を深めていく意欲が、それほど高くないみたいだと思います。 内面の気持ち(潜在意識)はsachiさんとの関係に自信を持ってる、好かれてると思ってる感じでした。

No.426

>> 416 🎗ⅰリーディング結果の返事、ご報告、 お礼を下さる皆様いつもありがとう ございます🧩 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🃏ⅱ新しいスプレ… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

新しいスプレッド興味あります(*˘︶˘*).。.:*♡
彼の気持ち、でもいいのでしょうか??

• << 428 😓遅くなりすみません 新しいスプレッドは、見た夢の内容の 意味は何か❓なんです〜。ごめんなさい。

No.425

>> 424 イメトレは良いって聞きます⤴︎
あと、パワーストーンとか身に付けたり💎

当日は何とか頑張って下さい🧩

No.424

>> 423 占いをありがとうございます

はい。
ナーバスになってますね、、

ポジティブなイメトレをするのですが、すぐ、本番でトチったらどうしようとかいう考えが頭をもたげますね。

五位以内に入って、喜ぶイメトレもするのですが不安と緊張も大きいです。

No.423

>> 421 ありがとうございます 精神力強化や外見にもっと華が欲しいなとか、勝負強さ?なども欲しいのですが、そこらへんは持って産まれた性格や運勢も… オーラって生まれてからどんな色とか
決まってるんですかね❔

由美子さんは頑張ってるみたいですし、
日々の努力や真面目な性格の方だと思います。そんな所がオーラに関係してくるのかなと⭐️

それと大会前で気持ちが繊細になってる感じですかね💦

No.422

>> 417 主さああああん(´;ω;`)ひなですう! 彼氏と少し喧嘩っぽくなってしまいましたああ 彼氏は最近私への不満が募っていたみたいで、、 で… 見させて頂きました🔖

彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと
全然嫌いじゃないですよ!
潜在意識、顕在意識、どちらとも
好きな気持ち出てました✌🏻
彼氏さんはお互い思い合ったりして、
どちらかが重荷になったりしない様に
お付き合いしてるみたいです。

何が原因で不満があるのか?
彼の気持ちからは不満が読み取れないので、時系列に思い返してみて下さい😅
カードで見てちょっと感じた事は、
ひなさんが、もう少し気配り上手になったり、失言とかに気を付けたりする事かもですね⤴︎男子はデリケートな人が多いので😅結構何気ない一言にグサッときてたりするかもですね❓

それと、ひなさんの気持ちがかなり凹んでたので、あまり落ち込まないで下さいネ⤴︎🧩

• << 449 はああああ⤴ありがとおございます!き、気を付けます、

No.421

>> 420 ありがとうございます

精神力強化や外見にもっと華が欲しいなとか、勝負強さ?なども欲しいのですが、そこらへんは持って産まれた性格や運勢もあるのですかね。。泣  なんか、度胸のある人や、スター性がある人なら羨ましいです。

はい。占いありがとうございます^^

• << 423 オーラって生まれてからどんな色とか 決まってるんですかね❔ 由美子さんは頑張ってるみたいですし、 日々の努力や真面目な性格の方だと思います。そんな所がオーラに関係してくるのかなと⭐️ それと大会前で気持ちが繊細になってる感じですかね💦

No.420

>> 419 どうするんだろ?😨
調べてみますネ❗️

No.419

>> 409 応援してます📣(*'ω'*)🏁⤴︎⤴︎ ありがとうございます

由美子と申します。
占いを宜しくお願いします

歌の大会においてもそうなのですが、オーラ強化は、どうやってやれば良いでしょうか?笑顔練習や、メイクなどをして、オーラ強化に努めたら良いですか?

No.418

>> 417 ひなさんご依頼ありがとうございます💡

彼氏さんどうしたのかな😨
見てみますね⤴︎

No.417

主さああああん(´;ω;`)ひなですう!
彼氏と少し喧嘩っぽくなってしまいましたああ
彼氏は最近私への不満が募っていたみたいで、、
でもそんな顔一切なしに接してくれるすごい優しい彼氏なんですけれども、、(´;ω;`)
私なにしてしまったのかわからなくて、、なにをしてしまったのか占っていただきたいです!
私は後回しでかまいませんので(´;ω;`)

• << 422 見させて頂きました🔖 彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと 全然嫌いじゃないですよ! 潜在意識、顕在意識、どちらとも 好きな気持ち出てました✌🏻 彼氏さんはお互い思い合ったりして、 どちらかが重荷になったりしない様に お付き合いしてるみたいです。 何が原因で不満があるのか? 彼の気持ちからは不満が読み取れないので、時系列に思い返してみて下さい😅 カードで見てちょっと感じた事は、 ひなさんが、もう少し気配り上手になったり、失言とかに気を付けたりする事かもですね⤴︎男子はデリケートな人が多いので😅結構何気ない一言にグサッときてたりするかもですね❓ それと、ひなさんの気持ちがかなり凹んでたので、あまり落ち込まないで下さいネ⤴︎🧩

No.416

🎗ⅰリーディング結果の返事、ご報告、
お礼を下さる皆様いつもありがとう
ございます🧩
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🃏ⅱ新しいスプレッドの練習に
お付き合い下さるかたも募集してます📥

• << 426 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 新しいスプレッド興味あります(*˘︶˘*).。.:*♡ 彼の気持ち、でもいいのでしょうか??

No.415

>> 413 見て下さりありがとうございました。 占ってもらったのに申し訳ないですが、全体的に違ってるなというのが正直な感想でした。 悪く言われた… あなたは自分でどこが悪いのか知らないと言ってたけど、知ってるなら、
占いしなくても良かったと思います👍
私はタロットの結果を信じてます。

No.413

>> 412 見て下さりありがとうございました。

占ってもらったのに申し訳ないですが、全体的に違ってるなというのが正直な感想でした。
悪く言われたから言っている訳では決してないですよ。

• << 415 あなたは自分でどこが悪いのか知らないと言ってたけど、知ってるなら、 占いしなくても良かったと思います👍 私はタロットの結果を信じてます。

No.412

>> 407 削除されたレス 見させて頂きましたが🤲
全然覚えがないですかね?
結構、過去〜未来も他のカードも全部
逆位置で出ていて、上司の方とも合わなかったと思うのですが。。💦

全体を見て思った事は、協調性がない感じしました。わりと良いも悪いも自分で決めて、それがためになるなら良いのですが、間違えていたり、協調性がなく、自分で突っ走る感じがしました。それが周りの人達に引かれてしまう原因ですかね。
今も自分がなぜ職場の人達にドン引きされてるか?気付いてないところが欠点で、よく言動を考えて1日の終わりやなんかに日記とか付ければどうでしょう?😨
そうすると自分が何やったかとか、よく見えてくると思いました👏
このままだったら、近い将来職場を変わっても、また同じ事になるみたいです💦

アドバイスは社会人として、職場の一員の自覚をもち、周りの人達との空気を
自分でよく読む事だと思います⤴︎

No.411

>> 408 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみに頑張ります💖 ありがとうございました⭐️

No.410

>> 407 削除されたレス はい。
見させて頂きます👏

No.409

>> 405 はい。 そうですね。まだまだ本番を迎えるまでは不安との葛藤がありそうです。 たぶん、精神力がわたしは弱いのかな。人前に出たい割にくよくよ… 応援してます📣(*'ω'*)🏁⤴︎⤴︎

• << 419 ありがとうございます 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします 歌の大会においてもそうなのですが、オーラ強化は、どうやってやれば良いでしょうか?笑顔練習や、メイクなどをして、オーラ強化に努めたら良いですか?

No.408

>> 393 見させて頂きました🔖 一気ではないけど、      一定の進歩はあると思います🏹💘 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
楽しみに頑張ります💖

• << 411 ありがとうございました⭐️

No.405

>> 404 はい。
そうですね。まだまだ本番を迎えるまでは不安との葛藤がありそうです。
たぶん、精神力がわたしは弱いのかな。人前に出たい割にくよくよする所も改善点ですね。。

オーラ強化ですね!頑張ります!

• << 409 応援してます📣(*'ω'*)🏁⤴︎⤴︎

No.404

>> 403 合否は全く本人様や当日にしか
分からないし、入選するために毎日
練習してるんですよね⤴︎
なので頑張って下さい🔥
占いとかで見るものではないと思います

No.403

>> 402 占いをありがとうございます

そうなのですね。先生から言われたアドバイスを生かしても入賞の可能性は低いのですね。

歌が下手なのかなあ 泣

わかりました。努力して残された期間を練習に費やしたいと思います

No.402

>> 398 由美子と申します。 大会までいよいよ日にちが近づいてきました。今から緊張しています。 先日、歌の先生からレッスンを受けて沢山メモ… 見させて頂きました🃏

残された日にちを毎日レッスンに
励んで下さい👏
可能性は低いみたいですけど、努力と
あとは【運】みたいなのも左右すると
思いますよ!それと自身のオーラとか結構大切な気がします🤔パワースポットに行くとか❓

No.401

>> 400 後からすぐ送りますね★彡

No.400

>> 399 ありがとうございます

なんとか緊張する自分自身に打ち勝つ事が課題な気がしてきました。
緊張しやすくて本当にそれで頭を抱えています

No.399

>> 398 いつもと同じ半々の結果かも
ですが、見てみます👌🏻

No.398

>> 382 それが普通だと思いますよ。 緊張しますよね。。 なんとかメンタル強化出来れば!ですね🔥 由美子と申します。

大会までいよいよ日にちが近づいてきました。今から緊張しています。

先日、歌の先生からレッスンを受けて沢山メモした事をノートに書いて、それを頭に置きながら練習しています。アドバイスをもとに歌ったら、良い成績を当日おさめられるチャンスはいただけるでしょうか?宜しくお願いします

• << 402 見させて頂きました🃏 残された日にちを毎日レッスンに 励んで下さい👏 可能性は低いみたいですけど、努力と あとは【運】みたいなのも左右すると 思いますよ!それと自身のオーラとか結構大切な気がします🤔パワースポットに行くとか❓

No.397

>> 396 ありがとうございます☺︎🤝
🎩
I|| 🃏➰🧚🏻‍♀️
(๑˃̵ᴗ˂̵)

No.396

>> 387 ルルさん、 いつもありがとうございます⭐️ まだまだ勉強していくのと新しい スプレッドを用いて頑張ります⤴︎  (๑・̑◡・̑๑)🤙… 応援してます🌼🚩(╹◡╹)!
また新しいスプレッドで見てください⭐️

…大好きな主さんへ…💕✨✨

No.395

>> 391 まなです 占って頂けると嬉しいです。見た目がかなりタイプの人がいて今までは意識していなかったのですが 最近になってもっと会えたらよいなと… 結果です🔖

その方と話したことある、無し。
どっちか分からないですけど、今は積極的な気持ちは持ってないと思います。
例えば、付き合いたい、内心片想いとか、近いうち告白したい。など…デス
💦

もっとコミニケーション取ったり、
自分からアピールする良い方法を考えれば?と言うアドバイスが出てました⤴︎

因みに気持ちを見させて頂いた時、
相手の方は何とも思ってない場合もあるので、気持ちを見てもキーワードの言葉を伝えれない場合もあります。
なので、気になる人との距離感はどのくらいあるのか?くらいは書いてもらえればリーディングする時、分かりやすいし、少しは適切に伝えれると思います💦

No.394

>> 388 ゆうこです。 また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。 私には現在2歳の息子がおります。 その息子なのですが自閉症であり 現… 結果送らせて頂きます🃏🔖

今行っている事業所より他を捜されたほうが環境は息子さんにとって良いと思いました。けど、息子さんの障害になってるところが、周りとの協調性が欠けてるところと、気持ちが折れやすいと言いますか、繊細なメンタルなので、ぐいぐい引っ張っていくやり方より、息子さんに合わせて気持ちを尊重してくれる場所?やスタッフの方がいる所が合いそうだと思いました👏

No.393

>> 386 主さんお久しぶりです🌃 さくらです🌸 36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤ 彼とは前ほど… 見させて頂きました🔖

一気ではないけど、     
一定の進歩はあると思います🏹💘

• << 408 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみに頑張ります💖

No.392

>> 391 了解しました⤴︎、
明日中に結果送らせて頂きます

No.391

まなです
占って頂けると嬉しいです。見た目がかなりタイプの人がいて今までは意識していなかったのですが
最近になってもっと会えたらよいなと思うようになりました。私に対してはどのように思っているでしょうか?

• << 395 結果です🔖 その方と話したことある、無し。 どっちか分からないですけど、今は積極的な気持ちは持ってないと思います。 例えば、付き合いたい、内心片想いとか、近いうち告白したい。など…デス 💦 もっとコミニケーション取ったり、 自分からアピールする良い方法を考えれば?と言うアドバイスが出てました⤴︎ 因みに気持ちを見させて頂いた時、 相手の方は何とも思ってない場合もあるので、気持ちを見てもキーワードの言葉を伝えれない場合もあります。 なので、気になる人との距離感はどのくらいあるのか?くらいは書いてもらえればリーディングする時、分かりやすいし、少しは適切に伝えれると思います💦

No.390

>> 388 ゆうこです。 また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。 私には現在2歳の息子がおります。 その息子なのですが自閉症であり 現… 再❔ありがとうございます。
今行ってる事業所か新しい事業所の
ほうが良いか?を見させて頂きます🃏

No.389

>> 386 主さんお久しぶりです🌃 さくらです🌸 36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤ 彼とは前ほど… 良かったですね☺︎
周りからもカップルに 
見えるんですよ。きっと👫✨

10月の恋愛運みたいなのですね?
はい了解です🤲

No.388

ゆうこです。
また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。

私には現在2歳の息子がおります。
その息子なのですが自閉症であり
現在週一回発達支援の事業所に通所しております。

今行ってる事業所が息子にしっくりきているのか、はたまた別の療育機関も検討した方がいいのか、週一ではなくもっと増やす方がいいのか気になっております。

とてもいい先生ですし私はできればこれからもお世話になっていきたいと思うのですが、息子がまだあまり懐いている感じではなく

日数もよく会うから当然なのですが保育園の先生の方が懐いていて

今の場所での私の気持ちと息子の気持ちや可能性が同じ方向を向いていたらいいのですが、そうでなければ違う所も検討し
息子にとってよりよい場所を探して行く方がいいだろうと思い相談させて頂きました。

宜しくお願い致します

• << 390 再❔ありがとうございます。 今行ってる事業所か新しい事業所の ほうが良いか?を見させて頂きます🃏
  • << 394 結果送らせて頂きます🃏🔖 今行っている事業所より他を捜されたほうが環境は息子さんにとって良いと思いました。けど、息子さんの障害になってるところが、周りとの協調性が欠けてるところと、気持ちが折れやすいと言いますか、繊細なメンタルなので、ぐいぐい引っ張っていくやり方より、息子さんに合わせて気持ちを尊重してくれる場所?やスタッフの方がいる所が合いそうだと思いました👏

No.387

>> 385 主さん、 昨日はありがとうございました🙏 主さんのリーディング通りでした❣️ 気掛かりな事があって、精神的にモヤモヤして、落ち着かなか… ルルさん、
いつもありがとうございます⭐️
まだまだ勉強していくのと新しい
スプレッドを用いて頑張ります⤴︎
 (๑・̑◡・̑๑)🤙🃏

• << 396 応援してます🌼🚩(╹◡╹)! また新しいスプレッドで見てください⭐️ …大好きな主さんへ…💕✨✨

No.386

主さんお久しぶりです🌃
さくらです🌸

36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤

彼とは前ほど頻繁に連絡を取っている訳はもありませんが、なんだかいい意味で落ち着いている気がします(•ө•)♡
この前「○○←彼って○○←私、の事好きなの?」と聞かれていたのを見かけました。何と答えたのかは聞き取れませんでしたが周りからそう見えるってこと??って嬉しくなっちゃいました💖🥰
10月に何か進展がありそうか見てもらえますか?

• << 389 良かったですね☺︎ 周りからもカップルに  見えるんですよ。きっと👫✨ 10月の恋愛運みたいなのですね? はい了解です🤲
  • << 393 見させて頂きました🔖 一気ではないけど、      一定の進歩はあると思います🏹💘

No.385

主さん、
昨日はありがとうございました🙏
主さんのリーディング通りでした❣️
気掛かりな事があって、精神的にモヤモヤして、落ち着かなかったのですが、主さんの
メッセージが頭にあったので何とか乗り切りました💦

主さんのリーディングは本当に細かく当たります✨✨😃 主さんの解釈やインスピレーションはほんとに凄いと思います🌼

私はほぼ毎日夢を見るんで、夢見が悪い時は、何か起きるんじゃないかとヒヤヒヤします。 実際起きるんですが😭

でも今回も主さんのお陰で助かりました。
本当にいつも感謝してます🙏✨✨
                 ルル⭐️

• << 387 ルルさん、 いつもありがとうございます⭐️ まだまだ勉強していくのと新しい スプレッドを用いて頑張ります⤴︎  (๑・̑◡・̑๑)🤙🃏

No.384

ご依頼の有る方は送って下さいね⤴︎
後ほど結果をお知らせて頂きます🃏🧚🏻‍♀️

No.382

>> 381 それが普通だと思いますよ。
緊張しますよね。。
なんとかメンタル強化出来れば!ですね🔥

• << 398 由美子と申します。 大会までいよいよ日にちが近づいてきました。今から緊張しています。 先日、歌の先生からレッスンを受けて沢山メモした事をノートに書いて、それを頭に置きながら練習しています。アドバイスをもとに歌ったら、良い成績を当日おさめられるチャンスはいただけるでしょうか?宜しくお願いします

No.381

>> 380 そうですね。

大会前で緊張が大きいのと、やりとげれるかという、不安が大きいのかもしれません。

No.380

>> 378 由美子です。 夢占いをありがとうございます そうなのですね。 たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、… やっぱり歌の大会が大きいんですかね?💧  もうすぐでしたね⭐️

Kさんの事を引き合いに背景は【不安】
がメインっぽいですもんね…

No.379

>> 377 ありがとうございます🥰 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.378

>> 374 結果送らせて頂きます✍️ ①現実世界で起こっていること Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感… 由美子です。
夢占いをありがとうございます

そうなのですね。
たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、気にしていたので色々含まれていての夢をみたのかなぁ。。。不思議ですね。
Kさんの事は全く何も考えていなかったのに、ポッと、突如としてKさん兄弟が夢に出てきたので不思議だなぁと思っています。
いつか柔道の試合を観に行ったときにKさんとお話しできればいいのですが。。

• << 380 やっぱり歌の大会が大きいんですかね?💧  もうすぐでしたね⭐️ Kさんの事を引き合いに背景は【不安】 がメインっぽいですもんね…

No.377

>> 376 ありがとうございます🥰

• << 379 ご依頼ありがとうございました🧚🏻‍♀️

No.376

>> 373 二者択一って占っていただけますか?? 今日の過ごし方についてです。 今日の夜、自分の用事を済ませた後に、行きつけのバーに行くか、バイ… 結果送らせて頂きます🤲🔖

バイト先の飲み屋

の結果でした⤴︎

No.375

>> 372 見たくない嫌な夢も見る時もあるし、何なんでしょうね?夢って😅 今回もありがとうございました! 現実での動きがあればまたお邪魔いたしま… ほんと不思議です。
私はよく正夢を見ます😨

はい。お待ちしてます。
ありがとうございました☺︎

No.374

>> 368 はい、 了解いたしました。 Kさんとネットカフェみたいな所にいて喋っていたシチュエーションだったのは覚えています。 あと、そのあと… 結果送らせて頂きます✍️

①現実世界で起こっていること
Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感じ、憧れの遠い人との現実に軽い失望状態を感じている

②夢の世界で起こっていること
自分の気持ちに素直になっている。
普段感じてる気兼ねや束縛もなく自由に
行動する事ができている状態

③現実世界の感情
Kさんとの距離や、今思っている不安、
行き先見えない状態に予定通り自分の
計画が進むのか心配な気持ちが。

④夢の世界での感情
Kさんに自分の気持ちが伝わらない事や、
努力や頑張りが結果に繋がらない事など。

⑤その夢を見た原因
先の展開が見えず、まだ時間が掛かる
事や、なかなか決心がつかない、
どっちつかすの状況への警告。

以上になります。ずらずらとキーワードを書いてる箇所もあり、意味不明になってたら、ごめんなさい🙏

当てはまる内容がKさんに対してなのか、生活全般、歌の大会へのプレッシャーなど色々あると思うので、どれが適切かが明確に分かれば、夢の内容の結果報告も絞りやすくなります。これは私がもっと勉強しないとですね!😅
気になった点は弟さんの出現ですよね❓😨 なんか意味があるのかと…
   ⭐️ 
  (〃ω〃)💡➰🧚🏻‍♀️🛏

• << 378 由美子です。 夢占いをありがとうございます そうなのですね。 たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、気にしていたので色々含まれていての夢をみたのかなぁ。。。不思議ですね。 Kさんの事は全く何も考えていなかったのに、ポッと、突如としてKさん兄弟が夢に出てきたので不思議だなぁと思っています。 いつか柔道の試合を観に行ったときにKさんとお話しできればいいのですが。。

No.373

二者択一って占っていただけますか??
今日の過ごし方についてです。

今日の夜、自分の用事を済ませた後に、行きつけのバーに行くか、バイト先の飲み屋に行くかで迷ってます。
どちらが私にとって楽しく過ごせるでしょうか??
それか、どちらも微妙だった場合、今日はどう過ごすのがいいんでしょうか…
なんだか気分が落ちてるので、パーッとさせたいです。

よろしくお願いします。

ニックネーム:シナモン

• << 376 結果送らせて頂きます🤲🔖 バイト先の飲み屋 の結果でした⤴︎

No.372

>> 371 見たくない嫌な夢も見る時もあるし、何なんでしょうね?夢って😅

今回もありがとうございました!
現実での動きがあればまたお邪魔いたします😄

• << 375 ほんと不思議です。 私はよく正夢を見ます😨 はい。お待ちしてます。 ありがとうございました☺︎

No.371

>> 370 やっぱり願望でますよね夢って😨

No.370

>> 364 見させて頂きました🔖 夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦 ①現実世界で起こっているこ… ありがとうございましたm(__)m
何度か読み返していて、現実での現状や感情に不満があるから夢に願望的な事が出てきたのかなと感じました。
最後に書かれていた、この夢を見た理由が私の願望そのものですもん😅

No.369

>> 368 ありがとうございます☺︎

No.368

>> 367 はい、
了解いたしました。

Kさんとネットカフェみたいな所にいて喋っていたシチュエーションだったのは覚えています。
あと、そのあとKさんの弟も来て雑談したような感じです

それ以降は詳しくは覚えておらず、申し訳ありません。

• << 374 結果送らせて頂きます✍️ ①現実世界で起こっていること Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感じ、憧れの遠い人との現実に軽い失望状態を感じている ②夢の世界で起こっていること 自分の気持ちに素直になっている。 普段感じてる気兼ねや束縛もなく自由に 行動する事ができている状態 ③現実世界の感情 Kさんとの距離や、今思っている不安、 行き先見えない状態に予定通り自分の 計画が進むのか心配な気持ちが。 ④夢の世界での感情 Kさんに自分の気持ちが伝わらない事や、 努力や頑張りが結果に繋がらない事など。 ⑤その夢を見た原因 先の展開が見えず、まだ時間が掛かる 事や、なかなか決心がつかない、 どっちつかすの状況への警告。 以上になります。ずらずらとキーワードを書いてる箇所もあり、意味不明になってたら、ごめんなさい🙏 当てはまる内容がKさんに対してなのか、生活全般、歌の大会へのプレッシャーなど色々あると思うので、どれが適切かが明確に分かれば、夢の内容の結果報告も絞りやすくなります。これは私がもっと勉強しないとですね!😅 気になった点は弟さんの出現ですよね❓😨 なんか意味があるのかと…    ⭐️    (〃ω〃)💡➰🧚🏻‍♀️🛏    

No.367

>> 366 できたら、夢の内容をも少し具体的に送ってもらえたら嬉しいです🙏

No.366

>> 365 はい
全然大丈夫です

こちらこそ、本当にありがとうございます

No.365

>> 363 いまきづきました! ありがとうございます ぜひ、占いをお願いいたします ありがとうございます👋
時間頂いても大丈夫ですか💦

夢の解読に疲れるため💦

No.364

>> 356 主さん、こんにちは!ななです♪ 気付けば新しいスレもこんなに進んでた😅💦 対した事ではないのですが、今朝見た夢をリーディングして頂い… 見させて頂きました🔖
夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦

①現実世界で起こっていること
自分に自信が持てず、ここ一番という場面で踏ん張れない。すぐに諦めてしまって、投げやりになる。

②夢の世界で起こっていること
熱しやすく冷めやすい。気まぐれ恋、その場の雰囲気に流されて後悔する。気持ちが盛り上がっても冷静な見極めが大切。

③現実世界での感情
誤解から生まれる、すれ違いやぎくしゃくした雰囲気。気遅れする関係。根も葉もない噂に悩まされる。

④夢の世界での感情
せっかくのチャンスを逃してしまう。
交際に進展が見られず、焦りが募る。

⑤その夢を見た原因
周囲に認められてオープンな関係の希望、大きな進展や、楽しい希望のある交際に進みたい。

以上になります(*・ω・)✒️➰
           ユメウラナイ✖︎🃏

• << 370 ありがとうございましたm(__)m 何度か読み返していて、現実での現状や感情に不満があるから夢に願望的な事が出てきたのかなと感じました。 最後に書かれていた、この夢を見た理由が私の願望そのものですもん😅

No.363

>> 330 >由美子さん 💬この前、ご依頼頂いた夢の件について 夢の内容の意味が分かるスプレッドを 発見しました🤭 もし興味があったらお返… いまきづきました!

ありがとうございます

ぜひ、占いをお願いいたします

• << 365 ありがとうございます👋 時間頂いても大丈夫ですか💦 夢の解読に疲れるため💦

No.362

>> 360 リーディングありがとうございました。 病院は変えずこのままいきます。 シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わな… 練習にお付き合い下さり
ありがとうございました🤝✨

No.361

>> 359 了解です⤴︎ ちょっと時間もらっても大丈夫ですか😅 用事→リーディング→解読→ななさんに報告となります🙏🙏 あ、時間はゆっくりで大丈夫ですよ~゚+。(*′∇`)。+゚
いつもありがとうございます!

No.360

>> 355 お待たせしました💧 ①番が1番良い結果でした ②番も調べてみる価値はあって、1の 次に良かったです👏 ③はダメですね〜⤵︎ … リーディングありがとうございました。

病院は変えずこのままいきます。
シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わないのかな。

今は敏感肌用のシャンプーを使ってるからこのままでいいかと思っていたんですが、他のを探してみます。

図々しく続けてお願いしてしまいましたが、ヒントを貰えて嬉しいです☺

• << 362 練習にお付き合い下さり ありがとうございました🤝✨

No.359

>> 358 了解です⤴︎
ちょっと時間もらっても大丈夫ですか😅
用事→リーディング→解読→ななさんに報告となります🙏🙏

• << 361 あ、時間はゆっくりで大丈夫ですよ~゚+。(*′∇`)。+゚ いつもありがとうございます!

No.358

>> 357 お返事ありがとうございます♪😄
そんなスプレッドがあるんですね!

是非とも練習がてらチャレンジお願いしたいですm(__)m

No.357

>> 356 🍀こんにちは✨(๑˃̵ᴗ˂̵)⛓👩🏻‍🦰←ナナさん

ななさん!今日たまたま夢の意味の
スプレッドを発見しました⤴︎
この前いつも来て下さるレス者の方に
夢の意味を聞かれて、分からないなぁ💦
と思ってたので、調べてみました。
けど、まだやった事ないリーディングで、難しそう🤯

ななさんのご依頼でトライしてみようかな?😅外れてるかもですが💦

No.356

主さん、こんにちは!ななです♪
気付けば新しいスレもこんなに進んでた😅💦

対した事ではないのですが、今朝見た夢をリーディングして頂いて宜しいでしょうか?

何処か分からない広い部屋で7~8人の人達と何故かゴロゴロ雑魚寝をしていました。(隣にGさんがいました)
何となくお互いに気まづさがあったので、近づ離れずな距離感でいたのですが手を触れたのを切っ掛けに握り合いました。
で、部屋の外からBさんの声がしたのでお互い距離を取り離れました。

こんな内容でも見て頂けるのかな?💧
もうちょい簡潔にした方が良いですか?

• << 364 見させて頂きました🔖 夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦 ①現実世界で起こっていること 自分に自信が持てず、ここ一番という場面で踏ん張れない。すぐに諦めてしまって、投げやりになる。 ②夢の世界で起こっていること 熱しやすく冷めやすい。気まぐれ恋、その場の雰囲気に流されて後悔する。気持ちが盛り上がっても冷静な見極めが大切。 ③現実世界での感情 誤解から生まれる、すれ違いやぎくしゃくした雰囲気。気遅れする関係。根も葉もない噂に悩まされる。 ④夢の世界での感情 せっかくのチャンスを逃してしまう。 交際に進展が見られず、焦りが募る。 ⑤その夢を見た原因 周囲に認められてオープンな関係の希望、大きな進展や、楽しい希望のある交際に進みたい。 以上になります(*・ω・)✒️➰            ユメウラナイ✖︎🃏

No.355

>> 353 返信ありがとうございました。 旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺ あとお… お待たせしました💧

①番が1番良い結果でした
②番も調べてみる価値はあって、1の
次に良かったです👏
③はダメですね〜⤵︎

界面活性剤が肌に合わないのでは❓

• << 360 リーディングありがとうございました。 病院は変えずこのままいきます。 シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わないのかな。 今は敏感肌用のシャンプーを使ってるからこのままでいいかと思っていたんですが、他のを探してみます。 図々しく続けてお願いしてしまいましたが、ヒントを貰えて嬉しいです☺

No.354

>> 353 了解致しました☺︎⤴︎

No.353

>> 350 返事が遅れてすみません🙏 好きと言う感情より先に感傷的な方だと の気持ちが大きいのかなと。 けど、先程も言いました通り内面は 物質面… 返信ありがとうございました。

旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺

あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。

旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。
頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。
選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか?

1.今のT皮膚科に通院する
2.検討中のH病院の皮膚科に変わる
3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら)

宜しくお願いします🙏

• << 355 お待たせしました💧 ①番が1番良い結果でした ②番も調べてみる価値はあって、1の 次に良かったです👏 ③はダメですね〜⤵︎ 界面活性剤が肌に合わないのでは❓

No.352

>> 351 ありがとうございました⤴︎⭐️

No.351

>> 349 ハッキリばかり書いてすみません💦 見たままご報告させて頂きます。 トラブルがきっかけかどうかは⁇ですけど、人間性みたいな感じだと思います… いえ、ハッキリ書いてくださってむしろ良かったです!反省すべき点が沢山あったので…次からは気をつけます!ありがとうございました(˙ᗜ˙)

No.350

>> 348 Kです。リーディングありがとうございました。 返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。 婚… 返事が遅れてすみません🙏
好きと言う感情より先に感傷的な方だと
の気持ちが大きいのかなと。
けど、先程も言いました通り内面は
物質面や精神的にも支えたい気持ちが
ありますよ⤴︎

で、先程の質問ですが、
アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。

ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏

• << 353 返信ありがとうございました。 旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺ あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。 旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。 頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。 選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか? 1.今のT皮膚科に通院する 2.検討中のH病院の皮膚科に変わる 3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら) 宜しくお願いします🙏

No.349

>> 347 ありがとうございます!やっぱりそうですよね。連絡したら一応返ってきますが、前のような感じじゃないので…。 何が原因かはわかりますか?単に私… ハッキリばかり書いてすみません💦
見たままご報告させて頂きます。
トラブルがきっかけかどうかは⁇ですけど、人間性みたいな感じだと思いますょ😨

• << 351 いえ、ハッキリ書いてくださってむしろ良かったです!反省すべき点が沢山あったので…次からは気をつけます!ありがとうございました(˙ᗜ˙)

No.348

>> 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある… Kです。リーディングありがとうございました。

返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。

婚姻関係かどうか聞かれたのがなぜなのか気になりました。
旦那に頼り過ぎ、甘え過ぎとの解釈で合っていますか?
この感じだと、好きとかいう気持ちは無さそうですか?

概ね当たっているように思いました。

• << 350 返事が遅れてすみません🙏 好きと言う感情より先に感傷的な方だと の気持ちが大きいのかなと。 けど、先程も言いました通り内面は 物質面や精神的にも支えたい気持ちが ありますよ⤴︎ で、先程の質問ですが、 アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。 ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏

No.347

>> 346 ありがとうございます!やっぱりそうですよね。連絡したら一応返ってきますが、前のような感じじゃないので…。
何が原因かはわかりますか?単に私が嫌いになった訳ではなくて人間性が嫌だとか、そのトラブルがきっかけで近づきたくないとか…
その人と修復できなくても今後絶対同じことは繰り返さないようにしたいです。

• << 349 ハッキリばかり書いてすみません💦 見たままご報告させて頂きます。 トラブルがきっかけかどうかは⁇ですけど、人間性みたいな感じだと思いますょ😨

No.346

>> 338 イツキです。 去年人とトラブルになりそれを友達にも咎められ距離を置かれています。 私に原因があったのでそこは受け入れていますが、その友達… 見させて頂きました🤲🔖

現在も仲良くはしていかない気持ちを
お持ちだと思います😓

No.345

>> 344 ご依頼ありがとうございました👍🍀✨

No.344

>> 341 仲良くなれれば相性良い感じもありました⤴︎大丈夫だと思います☺︎ その場の温度はRAさんの直感が合ってると思いますよ😅 そうですか!
その場の温度を臨機応変にしないといけないのですね😥
なんだか大変そうですが、流れに身を任せておこうと思いました。
主さん大変ありがとうございました。
助かりました。

No.343

>> 342 それは不思議ですね😨

No.342

>> 329 見てみました🤲 何に対して、どこの場所での状況か サッパリ分からないので、短めになります💦 気持ちだけなら、恋愛感情はないと思いま… ありがとうございます。仕事に対してなんですが、同じ職場でもないのに言われていることが不思議でした。
またよろしくお願いします。

No.341

>> 335 内面はそうなんですね。意外でした! なんだか表面だけみると、それは知りませんでした😓 振り回されて、最近は前より距離を置いていますが、そ… 仲良くなれれば相性良い感じもありました⤴︎大丈夫だと思います☺︎

その場の温度はRAさんの直感が合ってると思いますよ😅

• << 344 そうですか! その場の温度を臨機応変にしないといけないのですね😥 なんだか大変そうですが、流れに身を任せておこうと思いました。 主さん大変ありがとうございました。 助かりました。

No.340

>> 338 イツキです。 去年人とトラブルになりそれを友達にも咎められ距離を置かれています。 私に原因があったのでそこは受け入れていますが、その友達… 了解しました。
あとから結果送ります〜

No.339

>> 337 ビバです。 お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同… そうだったのですね💧
キツイ言い方でごめんなさい🙏🏻

今日の飲み会、楽しんで下さい💫

No.338

イツキです。
去年人とトラブルになりそれを友達にも咎められ距離を置かれています。
私に原因があったのでそこは受け入れていますが、その友達は今どう思っているのでしょう?

• << 340 了解しました。 あとから結果送ります〜
  • << 346 見させて頂きました🤲🔖 現在も仲良くはしていかない気持ちを お持ちだと思います😓

No.337

>> 333 🔗彼氏さん視点から見た 気持ちを見てみました🤲 この前とあまり変わらないです。 彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされて… ビバです。
お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。
トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別
れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。
トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。

• << 339 そうだったのですね💧 キツイ言い方でごめんなさい🙏🏻 今日の飲み会、楽しんで下さい💫

No.336

>> 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある… リーディングありがとうございました。

婚姻関係の旦那ですよ。
どうしてそう思われたんですか?💦

No.335

>> 334 内面はそうなんですね。意外でした!
なんだか表面だけみると、それは知りませんでした😓
振り回されて、最近は前より距離を置いていますが、その選択はあっているのでしょうか?
今くらいの距離感がちょうど良さそうですか?
何度も質問すみません!、、

• << 341 仲良くなれれば相性良い感じもありました⤴︎大丈夫だと思います☺︎ その場の温度はRAさんの直感が合ってると思いますよ😅

No.334

>> 332 主さん視てくださり大変ありがとうございます。 そうなんですね! その人は、悪気はない感じなのでしょうか? ないと思いますよ!
内面はどっしり落ち着いてる気持ちありました⤴︎☺︎

No.333

>> 331 以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。 付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました… 🔗彼氏さん視点から見た
気持ちを見てみました🤲
この前とあまり変わらないです。

彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。
けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、
今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。

近い将来も彼側の行動や気持ちには
好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく
目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。

あとビバさんから、ちょっと休憩したい
気持ちがあるみたいですよ。

彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、
寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦

それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦
恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)

• << 337 ビバです。 お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。 トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別 れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。 トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。

No.332

>> 327 さっきの質問しましたが、削除して、 結果を送らせて頂きます😅 その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやす… 主さん視てくださり大変ありがとうございます。
そうなんですね!
その人は、悪気はない感じなのでしょうか?

• << 334 ないと思いますよ! 内面はどっしり落ち着いてる気持ちありました⤴︎☺︎

No.331

以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。
付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました。その後、彼氏とは通話して交際関係を続けることにはなっています。ただ、相手が明らかに冷たくなった気がします。会う約束をしていた日に、ドタキャン。LINEは既読スルー、電話は拒否されます。最後にやり取りした時は電話をかけたところ切られて「電話やめてくれ」とLINEがきました。なぜ無視するのかLINEしたところ「無視してない!ちょっとしつこいよ」と返信がきてます。その後は、私からごめん、好かれているか心配だったからとLINEしてやり取り終了しています。
相手は、また会いに行くとは言っていましたが、本当に会いにくることはあるでしょうか?よろしくお願い致します。

• << 333 🔗彼氏さん視点から見た 気持ちを見てみました🤲 この前とあまり変わらないです。 彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。 けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、 今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。 近い将来も彼側の行動や気持ちには 好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく 目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。 あとビバさんから、ちょっと休憩したい 気持ちがあるみたいですよ。 彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、 寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦 それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦 恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)

No.330

>> 305 占いをありがとうございます Kさんが夢に出てきたのは何故でしょうか?しかもKさんの弟も出てきました。 いつかKさんと会うことはあ… >由美子さん
💬この前、ご依頼頂いた夢の件について
夢の内容の意味が分かるスプレッドを
発見しました🤭
もし興味があったらお返事下さいませ。
  ( ˙-˙ )⛓📨🤏

• << 363 いまきづきました! ありがとうございます ぜひ、占いをお願いいたします

No.329

>> 326 rです。Rという人から遠回しにいつも頑張っててすごいとかアプローチ?のようなものを受けている気がするのですが、よく分かりません。彼の気持ちを… 見てみました🤲
何に対して、どこの場所での状況か
サッパリ分からないので、短めになります💦

気持ちだけなら、恋愛感情はないと思います。むしろrさんのほうが、その方とコミニケーションをとりたいみたいで、興味のある気持ちも出てました。

• << 342 ありがとうございます。仕事に対してなんですが、同じ職場でもないのに言われていることが不思議でした。 またよろしくお願いします。

No.328

>> 323 初めまして。 Kです。 旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。 宜しくお願いします。 遅くなりました
結果です➰🔖🕊

感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね!
けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎
旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ?
どうでしょうか?みたいな結果でした。

*旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。
婚姻関係の旦那さんですよね❓💧

• << 336 リーディングありがとうございました。 婚姻関係の旦那ですよ。 どうしてそう思われたんですか?💦
  • << 348 Kです。リーディングありがとうございました。 返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。 婚姻関係かどうか聞かれたのがなぜなのか気になりました。 旦那に頼り過ぎ、甘え過ぎとの解釈で合っていますか? この感じだと、好きとかいう気持ちは無さそうですか? 概ね当たっているように思いました。

No.327

>> 313 仮名・RA お願いいたしますm(_ _)m ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したり… さっきの質問しましたが、削除して、
結果を送らせて頂きます😅

その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやすい一面をお持ちでは?と思いますし、現在の心境がそんな感じでした。

これからもその人に振り回されて、凹む精神状態になる感じみたいでした。

アドバイスは
振り回されない様にするには、その人の
精神状態に合わせていくし感じで接っすれば良いみたいですよ💧

• << 332 主さん視てくださり大変ありがとうございます。 そうなんですね! その人は、悪気はない感じなのでしょうか?

No.326

rです。Rという人から遠回しにいつも頑張っててすごいとかアプローチ?のようなものを受けている気がするのですが、よく分かりません。彼の気持ちを見て頂けますか?

• << 329 見てみました🤲 何に対して、どこの場所での状況か サッパリ分からないので、短めになります💦 気持ちだけなら、恋愛感情はないと思います。むしろrさんのほうが、その方とコミニケーションをとりたいみたいで、興味のある気持ちも出てました。

No.324

>> 323 了解致しました🃏
明日までに結果送らせて頂きます🙏

No.323

初めまして。
Kです。
旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。
宜しくお願いします。

• << 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎ 旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ? どうでしょうか?みたいな結果でした。 *旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。 婚姻関係の旦那さんですよね❓💧

No.321

>> 320 はい!大丈夫です!
お願いいたします。

No.320

>> 319 分かりましたー☺︎
少し時間を頂いても宜しいですか🙏

No.319

>> 318 はい!では、その男性とのことでよろしくお願いいたします。
行動がおかしな人は読みづらいんですね!わかりました!
主さんが何か感じたことで構いませんので、よろしくお願いいたします。

No.318

>> 316 すみません。恋愛と、そうではない場合両方みていただくことは可能でしょうか? 大体、その男性との事をリーディングすれば良いですか❓その場合、相手の方の気持ちを見るので、恋愛かそうで無いか
分かると思いますけど、行動のおかしな
方を見る時、よく気持ちも読みづらい時がありますよ!

No.317

>> 314 削除されたレス 私は運勢は見れないです。
すみません💦

タロットでは大体3ヶ月先、長くて1年を
見ます。運勢系なら四柱推命とかのが
当たると思いますよ⤴︎

タロットでは人の気持ちとか、これからちょっと先の事を見るのに適してます👏

No.316

>> 315 すみません。恋愛と、そうではない場合両方みていただくことは可能でしょうか?

• << 318 大体、その男性との事をリーディングすれば良いですか❓その場合、相手の方の気持ちを見るので、恋愛かそうで無いか 分かると思いますけど、行動のおかしな 方を見る時、よく気持ちも読みづらい時がありますよ!

No.315

>> 313 仮名・RA お願いいたしますm(_ _)m ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したり… その男性は恋愛対象として
見る感じですか❔

No.313

仮名・RA

お願いいたしますm(_ _)m

ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したりします。
私は、前はそれで結構振り回されていましたが、少し前からからわれているのかな?と思い始めました。

もう一人の女性は、今けっこう振り回されている状態で、その男性に突き放されたとき、私に対してあたりが強くなるので困っています。

その男性は無意識なのでしょうか?
それとも、何が狙いか視ていただけませんか?駆け引きをして楽しんでいるのでしょうか?
生活に少し悪影響が出るので困っています。また、その状況に対して、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 315 その男性は恋愛対象として 見る感じですか❔
  • << 327 さっきの質問しましたが、削除して、 結果を送らせて頂きます😅 その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやすい一面をお持ちでは?と思いますし、現在の心境がそんな感じでした。 これからもその人に振り回されて、凹む精神状態になる感じみたいでした。 アドバイスは 振り回されない様にするには、その人の 精神状態に合わせていくし感じで接っすれば良いみたいですよ💧

No.312

>> 311 はい🤲🃏

No.311

>> 310 占いをありがとうございます

了解いたしました^^

No.310

>> 308 由美子と申します。 何度も申し訳ありません、 ちなみに、Kさんはまた私のSNSにリアクションは近いうちにくれますか? 占っていただきた… 近い内は無いかもと出てました⤵︎

No.309

>> 282 リーディング結果デス🔖 良い展開は期待出来ず、辛い状況や、悲しい展開になる可能性と出てました💧 見ていただいてありがとうございました🤗

No.308

>> 306 夢に出て来たのは分かんないです💦 コミニケーション取っていけば 会えない事もないのでは?と思います❗️ (占いではないですけどネ) 由美子と申します。
何度も申し訳ありません、
ちなみに、Kさんはまた私のSNSにリアクションは近いうちにくれますか?
占っていただきたいです。
宜しくお願いします

• << 310 近い内は無いかもと出てました⤵︎

No.307

>> 306 そうなのですね

いつか、会えるようにしたいと思います

占いをありがとうございます^ - ^

No.306

>> 305 夢に出て来たのは分かんないです💦

コミニケーション取っていけば
会えない事もないのでは?と思います❗️
(占いではないですけどネ)

• << 308 由美子と申します。 何度も申し訳ありません、 ちなみに、Kさんはまた私のSNSにリアクションは近いうちにくれますか? 占っていただきたいです。 宜しくお願いします

No.305

>> 304 占いをありがとうございます

Kさんが夢に出てきたのは何故でしょうか?しかもKさんの弟も出てきました。

いつかKさんと会うことはありますか?
宜しくお願いします

• << 330 >由美子さん 💬この前、ご依頼頂いた夢の件について 夢の内容の意味が分かるスプレッドを 発見しました🤭 もし興味があったらお返事下さいませ。   ( ˙-˙ )⛓📨🤏

No.304

>> 303 結果です(๑˃̵ᴗ˂̵)➰🔖

Kさんは由美子さんの事に良い印象を持ってると思いますよ。Kさんは落ち着いた方ですかね❔真面目だし、寛大な気持ちを由美子さんにも持っておられると良いました⭐️

No.303

>> 302 わたしがフォローしていることはKさんは知っています。
Kさんも私のSNSをフォローしています。

親交は一度電話で話したことがあることと、時々わたしのSNSに反応してくれます。

No.302

>> 297 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします SNSをフォローしているKさんが突然夢に出てきました。 Kさんはわたしの事をどう思っ… 由美子さんがフォローしてることを
kさんは知ってますか?親交はどれくらいですかね❓

No.301

>> 300 ありがとうございます

No.300

>> 299 はい。ありがとございます👋
後から結果送らせて頂きます

No.299

>> 298 はい。
男性です。武道をしています。

No.298

>> 297 kさんは男性?

No.297

由美子と申します。

SNSをフォローしているKさんが突然夢に出てきました。
Kさんはわたしの事をどう思ってらっしゃるでしょうか?
宜しくお願いします

• << 302 由美子さんがフォローしてることを kさんは知ってますか?親交はどれくらいですかね❓

No.296

>> 295 ありがとうございました🤝✨

No.295

>> 293 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖 全体的に見て、何か気掛かりな事に 引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて どうすれば良いか分からないとか。 女… 主さんありがとうございました🙏😃

やっぱりタロットは具体的にメッセージ
貰えますね✨✨
気掛かりなことはあるので、やっぱりかなぁ〜と思いました😣
自分で感情をコントロールしないといけない
のかな?
オラクル?のカードも兵士だったから
主さんの仰るとおり心身ともに疲れそうですね💦
主さんわかりました😉👌
ありがとうございます!
今日1日、頑張ります🌼🚩

No.294

>> 292 あら~; そうなんですか残念です 見ていただいてありがとうございます! ありがとうございました☺︎

No.293

>> 286 主さんありがとう😃✨✨ 兵士って見てちょっと苦笑い😆💦 頑張らないといけない1日かなぁ💦 でも意味があるんですよね! タロットど… 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖

全体的に見て、何か気掛かりな事に
引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて
どうすれば良いか分からないとか。
女性のカードの逆位置が出てたので、
精神的にギスギスしてしまうかもですね💦

即興なので、当たらないと思います😭

• << 295 主さんありがとうございました🙏😃 やっぱりタロットは具体的にメッセージ 貰えますね✨✨ 気掛かりなことはあるので、やっぱりかなぁ〜と思いました😣 自分で感情をコントロールしないといけない のかな? オラクル?のカードも兵士だったから 主さんの仰るとおり心身ともに疲れそうですね💦 主さんわかりました😉👌 ありがとうございます! 今日1日、頑張ります🌼🚩

No.292

>> 291 あら~; そうなんですか残念です
見ていただいてありがとうございます!

• << 294 ありがとうございました☺︎

No.291

>> 263 名前 ゆな 相談内容 私の思いが冷めかけてる片思いの行方を教えて下さい。よろしくお願いします。相手はふた回りほど年上です、 🤲見てみました

諦めようと思っても、ぐらついてしまって、なかなか決心が着かないみたいに出てましたよ。

No.290

>> 289 はい、忙しい中すみません🙏💦
ゆっくりでも大丈夫です👌!

No.289

上の方から返信していきます🙏🏻
ちょっと用事なので又後から
来ます💦

No.288

>> 287 画像貼ってもらってイメージ湧きます✨✨
ありがとうございます☺️🙏

No.287

>> 286 了解です👍🏻
タロットで見てみますね★彡🃏

No.286

>> 284 小旅行良かったです⤴︎👏 さっそくカードを引いてみました❗️ ★10 Soldier(兵士) を引きました。うまくシンクロできたか… 主さんありがとう😃✨✨
兵士って見てちょっと苦笑い😆💦
頑張らないといけない1日かなぁ💦

でも意味があるんですよね!
タロットどうしようかな、
主さん疲れてないか心配です😥
んー、
甘えさせてもらって、タロットお願いします🤲🙏

• << 293 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖 全体的に見て、何か気掛かりな事に 引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて どうすれば良いか分からないとか。 女性のカードの逆位置が出てたので、 精神的にギスギスしてしまうかもですね💦 即興なので、当たらないと思います😭

No.285

>> 265 想いが通じなくて、諦めかけてるって 意味で、そのふた回りほど上の方と 付き合えるかどうか❓で見れば良いですか❔ それでお願いします

No.284

>> 283 小旅行良かったです⤴︎👏
さっそくカードを引いてみました❗️

★10 Soldier(兵士)
を引きました。うまくシンクロできたかか?どうか心配デス💧

身体的に疲れるとかですかね?
あと頑張る1日?
⬇︎に画像貼っときました☺︎
タロットのがよかったら言って下さい😅

• << 286 主さんありがとう😃✨✨ 兵士って見てちょっと苦笑い😆💦 頑張らないといけない1日かなぁ💦 でも意味があるんですよね! タロットどうしようかな、 主さん疲れてないか心配です😥 んー、 甘えさせてもらって、タロットお願いします🤲🙏

No.283

主さんおはようございますルルです🌻

この前は慌ただしく見てもらいありがとうございました😌🙏。

報告ですが、ラッキーカラー取り入れてました☺️✌🏻。赤や黄色のお花を部屋に飾ったり 
ラッキースポットにも足を運びました💦
そのせいかどうかはわかりませんが、
小旅行、結果一泊で出かけてくることができました✨✨!
少し右往左往しましたが、旦那も一応考えてくれてたみたいで、ドライブがてら、素敵な景色を見たり、まあまあ楽しかったです😉✨

主さんありがとう☺️✨✨

ちょっと気になったのは、今朝、なんか夢見が悪くて、内容もうっすら覚えてるのですが、起きた時にモヤモヤ感が残り、トラブルとか起きなければいいなって思いました💦

もしよければ、今日1日どうゆう日になるのか、メッセージ貰えたら嬉しいです🙏

No.282

>> 267 はじめまして 整骨院の先生とお付き合いしています 不倫ですが、これからどうなるでしょうか 宜しくお願いします リーディング結果デス🔖

良い展開は期待出来ず、辛い状況や、悲しい展開になる可能性と出てました💧

• << 309 見ていただいてありがとうございました🤗

No.281

>> 280 ありがとうございます✨✨

No.280

>> 279 お大事に👏

No.279

>> 278 そうでしたか!私それ初めて買った種類だったんですけど、なんか好きな味じゃなくて気持ち悪く感じてしまってたんですよね💦

もうそのパン買う事はないです🏴‍☠️💦
でも唐揚げかパン🥖 どっちもだったりして😢苦笑💧

最近も食中毒系のニュース見たので
怖いですね〜
でも見てもらえたので元気が出てきました☺︎ありがとうございます😊

No.278

>> 276 あ、そうでしたか!お願いします🙇‍♀️ ③の朝食べたグラタンデス⤵︎

当たってるのか?
確かめ用がないですけど💦

No.277

🖇#263、#267
一括ですみません。

#263さん、返答が無いので、そのまま
リーディングして明日結果を送ります。

#267さん明日中に結果を送ります

No.276

>> 275 あ、そうでしたか!お願いします🙇‍♀️

• << 278 ③の朝食べたグラタンデス⤵︎ 当たってるのか? 確かめ用がないですけど💦

No.275

>> 274 もう一つ、どちらとも言えないっ
言うのがありました💧
確かなんだっけな?
後で送っときます🙏

No.274

>> 273 主さん体調悪すぎて あれからいつの間にか寝てましたm(__)m
見てもらってて寝てしまってて😢すみません 体調不良🏴‍☠️体力消耗ですよね😰
ぐったり😓

あ〜唐揚げかぁ💦そうかもなぁって少し思っては、他かもなぁとかモヤモヤしてましたけど、これでスッキリしました
いつまで続くんだろうかとか疲れ果ててますけど、そうですよね 
もう終わる頃かもです 永遠には続かないですよね💦

主さん心配してもらってありがとうございます✨
m(_ _)mゆっくり寝れるときに寝て体調が回復してくれるのを待ちます🤲✨

ほんといつもありがとうございます💐

No.273

>> 270 ミケです 名前書くのを忘れてました💦 それと一つ追加して 6.Pを飲んだから? も、追加でお願いしたいです なんとなく6かな?っ… 遅くなりました🙏
結果は①になってます💦

アドバイスは下痢も限界が来るので、
それ以上は悪くならないと思います⤵︎

お大事に💐🐈

No.271

>> 270 ミケさん、了解しました☺︎

No.270

>> 269 ミケです 名前書くのを忘れてました💦
それと一つ追加して

6.Pを飲んだから?
も、追加でお願いしたいです
なんとなく6かな?って気もしてきました💦

主さんのご都合の良いときにでも
もし可能であれば🙇‍♀️お願いします
何度もすみませんでした

• << 273 遅くなりました🙏 結果は①になってます💦 アドバイスは下痢も限界が来るので、 それ以上は悪くならないと思います⤵︎ お大事に💐🐈

No.269

>> 268 この中に可能性大のイエスがあれば、
気持ち的にホッとしそうです
薬が効いてくれないから疲れます😭

もしよかったら、、お願いしたいです
ダメなときは、また違う内容のときに
お願いします🙇‍♀️

No.268

主さん こんばんは
今日はイエスノーで見てもらえたらお願いしたいです🙇‍♀️

昨日今日 お腹が緩んでて辛いです😢
だいたい整腸剤は毎日飲んでるけど意味ないみたいで、他の薬を飲みましたけど
効いてなくて😓

それで可能性としてどれか良かったら
お願いしたいです

1.昨日主人が買ってきてくれた唐揚げ
2.昨日食べすぎたチョコ
3.朝食べたグラタン系パン
4.漢方薬2種類
5.それ以外

4くらいまでしか思いつかなくて、、もしかしたら他に原因あるかもしれないけど、なんだか気になって主さんに見てもらえたらと思ってお願いしにきました😰

No.267

はじめまして
整骨院の先生とお付き合いしています
不倫ですが、これからどうなるでしょうか
宜しくお願いします

• << 282 リーディング結果デス🔖 良い展開は期待出来ず、辛い状況や、悲しい展開になる可能性と出てました💧

No.266

>> 264 占って頂きありがとうございました。 ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。 持病もストレスが原因です。 でも… 返事ありがとうございます^_−🎗
お大事になさって下さいませ🌻

No.265

>> 263 名前 ゆな 相談内容 私の思いが冷めかけてる片思いの行方を教えて下さい。よろしくお願いします。相手はふた回りほど年上です、 想いが通じなくて、諦めかけてるって
意味で、そのふた回りほど上の方と
付き合えるかどうか❓で見れば良いですか❔

• << 285 それでお願いします

No.264

>> 262 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻‍♀️ 現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。 その特病を善くするために、積極的に… 占って頂きありがとうございました。

ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。
持病もストレスが原因です。
でもアドバイスを貰えたのであまり心配し過ぎずにいこうと思います。

主さん、お世話になりました!

• << 266 返事ありがとうございます^_−🎗 お大事になさって下さいませ🌻

No.263

名前 ゆな
相談内容 私の思いが冷めかけてる片思いの行方を教えて下さい。よろしくお願いします。相手はふた回りほど年上です、

• << 265 想いが通じなくて、諦めかけてるって 意味で、そのふた回りほど上の方と 付き合えるかどうか❓で見れば良いですか❔
  • << 291 🤲見てみました 諦めようと思っても、ぐらついてしまって、なかなか決心が着かないみたいに出てましたよ。

No.262

>> 260 返事が遅くなってすみません。 健康運は持病があるのでそれについてと家運は家族仲を焦点にしてお願いできますか。 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻‍♀️
現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。
その特病を善くするために、積極的に
行動されると良いみたいで(又はそうされてる?)弱気になったり、精神面で凹む事はあまり良しとしませんし、環境を整えて、治療?に取り組んで下さい🙏
*結果やアドバイスが違ってたら
すみません⤵︎😓

家庭運は大きなトラブルは無いですが、
気掛かりな事があるとすれば?近い将来
良い解決策が思い浮かぶと思います。
その場合、自分で限界を感じて諦めてしまわない様にと出ていました。上記にある事柄が全く無い場合は、みきさんはいつも家族の事を想い行動されてると思うのですが、その分ストレスを抱えてしまって、気持ちが荒れ気味にならない様、
にと思いました⤴︎
*この結果も的外れだったら、すみません💦

全部の結果から思ったこと
精神的ストレスを受けやすそうな印象を持ちました。行動力があり、いつも前向きで、積極性や思いやりを持った方の印象でした⭐️

• << 264 占って頂きありがとうございました。 ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。 持病もストレスが原因です。 でもアドバイスを貰えたのであまり心配し過ぎずにいこうと思います。 主さん、お世話になりました!

No.261

>> 260 ありがとうございます
了解致しました⤴︎

No.260

>> 259 返事が遅くなってすみません。

健康運は持病があるのでそれについてと家運は家族仲を焦点にしてお願いできますか。

• << 262 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻‍♀️ 現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。 その特病を善くするために、積極的に 行動されると良いみたいで(又はそうされてる?)弱気になったり、精神面で凹む事はあまり良しとしませんし、環境を整えて、治療?に取り組んで下さい🙏 *結果やアドバイスが違ってたら すみません⤵︎😓 家庭運は大きなトラブルは無いですが、 気掛かりな事があるとすれば?近い将来 良い解決策が思い浮かぶと思います。 その場合、自分で限界を感じて諦めてしまわない様にと出ていました。上記にある事柄が全く無い場合は、みきさんはいつも家族の事を想い行動されてると思うのですが、その分ストレスを抱えてしまって、気持ちが荒れ気味にならない様、 にと思いました⤴︎ *この結果も的外れだったら、すみません💦 全部の結果から思ったこと 精神的ストレスを受けやすそうな印象を持ちました。行動力があり、いつも前向きで、積極性や思いやりを持った方の印象でした⭐️

No.259

>> 255 そうなんですね。 こちらこそすみませんでした。 それではこれからの健康運と家運を 占ってもらえますか? よろしくお願いします。 … それぞれ気になる、または気にしてる
事はありますか❓
結果を出しましたが、何を焦点に伝えたら宜しいでしょうか☺︎

No.258

>> 256 そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。 彼の中に「真剣な気… 失礼しました💧🙏

No.257

>> 255 そうなんですね。 こちらこそすみませんでした。 それではこれからの健康運と家運を 占ってもらえますか? よろしくお願いします。 … はい☺︎
了解致しました⤴︎

それと⬆︎の私のレスの
誤字、失礼しました💦

No.256

>> 252 他に気になる人がいる可能性です。 なので決定では無いです。 彼の気持ちを見させて頂いて1枚も 真剣な気持ちが無かったので、ちいさん… そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。

彼の中に「真剣な気持ちがない」という言葉にショックを受けたと同時に、何となく納得しました。彼はいつも本心をウヤムヤにし、冗談ばかり言って来てました。
それでも行動だけは嘘はつかないと思っていたので、彼の方からいつもLINEをくれたり電話くれたりすることが私への気持ちへの表れかな?と自惚れていました。

私の方が振り回されているということも仰る通りです。彼に好かれたくて彼の言われるがままな自分になってしまっている気がします。

#228で言った件ですが、釣りなんかではありませんよ!昨日新たに不安な事が浮上した為「彼に嫌われたんじゃないか」と思ってしまい、もう一度リーディングをお願いしました。
ですが、そんな事以前にそもそも最初から彼は私に対して真剣ではなかったんですね…。

• << 258 失礼しました💧🙏

No.255

>> 254 そうなんですね。
こちらこそすみませんでした。

それではこれからの健康運と家運を
占ってもらえますか?
よろしくお願いします。

• << 257 はい☺︎ 了解致しました⤴︎ それと⬆︎の私のレスの 誤字、失礼しました💦
  • << 259 それぞれ気になる、または気にしてる 事はありますか❓ 結果を出しましたが、何を焦点に伝えたら宜しいでしょうか☺︎

No.254

>> 253 みきさんごありがとうございます☺︎
ごめんなさい。今、全体運は見てなくて(リーディングが複雑で時間掛かります)😭

なので申し訳ないですが、2個位なら見れます🙏

No.253

こんにちは。みきです。

全体運を占ってもらえますか?
これから先どうなっていくのか知りたいです。
よろしくお願いします。

No.252

>> 251 他に気になる人がいる可能性です。
なので決定では無いです。

彼の気持ちを見させて頂いて1枚も
真剣な気持ちが無かったので、ちいさんはかなり真剣に好きみたいなので、想いのバランスが釣り合ってない感じします
。それだと自分が辛いですよね。今も彼に振り回されてるみたいですし💦

それと#228のちいさんのご依頼の「彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です」と言う質問は釣りで、本当は彼の気持ちをただ知りたかっただけですか?

• << 256 そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。 彼の中に「真剣な気持ちがない」という言葉にショックを受けたと同時に、何となく納得しました。彼はいつも本心をウヤムヤにし、冗談ばかり言って来てました。 それでも行動だけは嘘はつかないと思っていたので、彼の方からいつもLINEをくれたり電話くれたりすることが私への気持ちへの表れかな?と自惚れていました。 私の方が振り回されているということも仰る通りです。彼に好かれたくて彼の言われるがままな自分になってしまっている気がします。 #228で言った件ですが、釣りなんかではありませんよ!昨日新たに不安な事が浮上した為「彼に嫌われたんじゃないか」と思ってしまい、もう一度リーディングをお願いしました。 ですが、そんな事以前にそもそも最初から彼は私に対して真剣ではなかったんですね…。

No.251

>> 250 お返事ありがとうございます。
傷付くばかり……と言うのは、女性関連のことで今後傷つくことが多いかも?と言うことなのでしょうか?
それともゲームを楽しんでるから私の事を後回しにするかも?と言う事でしょうか?でも私の他に気になる女性もいるんですよね…?

私自身の気持ちとしては、彼のことは好きだけど、彼は私よりもとてもすごい人で勿体ない人で、普通に人としても尊敬してます。勝ち目のない戦い(恋愛)なら挑まずに友達のままでいたいかなと思ってます。

No.250

>> 249 その人とお付き合いできたとしても、
傷つくばっかりだと思いますけど、
どーしても好きなら自分から「付き合って」って言えばどうですかね❓
本当に好きなら真剣に答えてくれると思いますけど、その人はゲームを楽しんでるみたいですよね💧

No.249

>> 231 リーディングしてみました🤲 彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い? ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが… 主様、再度リーディングありがとうございます。

お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。
ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。

ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。

私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と…
正直キツイですね(苦笑)
彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?

No.248

>> 247 ほんと言えてます😭

その選手さんと話すチャンスが
あれば良いですね❗️

No.247

>> 246 はい。
ありがとうございます

来年のことをたずねたので、あまりなら先のことでしたね、😅

でも、まずはコロナで他の試合も無観客になってるみたいなので、なんとか、来年は観客入りで開催される方向になってほしいです。
コロナが恨めしいです。。。

No.246

>> 245 大会前とか近い内に見させて下さい😨

No.245

>> 243 由美子さん結果デス✒️ 来年試合が必ずあり、会いたい選手が必ず来ると言う前提であれば良いのですが、今日見たところお話しするチャンスが… 占いをありがとうございます、
そうなのですね

わかりました 泣

No.244

>> 230 初めまして。mimiと申します。大学生です。 今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。 現在数年付き合っている同級… 続きBさんとの結果デス📝

Bさんは自意識過剰な方かも…😅
自分に自信があるみたいな人ですね。
進展あるとすれば遊びっぽい感じの恋愛の印象。誠実に育てていく恋愛ではないと思います😓

No.243

>> 235 由美子と申します。 来年、柔道の試合を見に行こうと思っています。 そこで話してみたい選手がいるのですが、選手とお話しするチャンスやき… 由美子さん結果デス✒️

来年試合が必ずあり、会いたい選手が必ず来ると言う前提であれば良いのですが、今日見たところお話しするチャンスが低い結果となってました💦

• << 245 占いをありがとうございます、 そうなのですね わかりました 泣

No.242

>> 240 主さん、当たってます苦笑 あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。 一番最近ので別れて… ご報告ありがとうございます🙏
タロットのみで見させて頂いてます。
霊視こわいイメージですw

そうでしたか😓
旦那さんの浮気が心配ですね💦

No.241

>> 230 初めまして。mimiと申します。大学生です。 今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。 現在数年付き合っている同級… 見た結果です🔖🃏

Aさんと続いていくのではないでしょうか。と言っても気まぐれや、新しい異性の出現とかどちらかの心変わりがある可能性が…

mimiさんの気持ちに結婚や愛情がAさんにある感じがしないのですが…長いお付き合いだからてすかね。あとAさんにも結婚の意志があるなら、言い方悪いですけど仕方ないから、そろそろするか的な気持ちだ思いました。お互い結婚の意志は確認済ですか?そこがポイントだと思います😓

Bさんの後で送ります🤲

No.240

>> 237 そう言う人がいれば現在。 過去に居たら、過去ですかね💧 主さん、当たってます苦笑
あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。
一番最近ので別れてもう3年以上経っています。
相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。
ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。
浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。
この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。
この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。
ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか?
霊視でもされてるみたいでした。

• << 242 ご報告ありがとうございます🙏 タロットのみで見させて頂いてます。 霊視こわいイメージですw そうでしたか😓 旦那さんの浮気が心配ですね💦

No.239

>> 238 ありがとうございます

No.238

>> 235 由美子と申します。 来年、柔道の試合を見に行こうと思っています。 そこで話してみたい選手がいるのですが、選手とお話しするチャンスやき… 由美子さん了解です☺︎
後から結果送らせて頂きます⤴︎

No.237

>> 236 そう言う人がいれば現在。
過去に居たら、過去ですかね💧

• << 240 主さん、当たってます苦笑 あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。 一番最近ので別れてもう3年以上経っています。 相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。 ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。 浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。 この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。 この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。 ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか? 霊視でもされてるみたいでした。

No.236

>> 227 遅くなりすみません💦 見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の… 主さん、ありがとうございました。
すみません確認なのですが、相手の女性が感傷的で不安定というのは今現在の状態ですか?

No.235

由美子と申します。

来年、柔道の試合を見に行こうと思っています。
そこで話してみたい選手がいるのですが、選手とお話しするチャンスやきっかけはありますか?
宜しくお願いします

• << 238 由美子さん了解です☺︎ 後から結果送らせて頂きます⤴︎
  • << 243 由美子さん結果デス✒️ 来年試合が必ずあり、会いたい選手が必ず来ると言う前提であれば良いのですが、今日見たところお話しするチャンスが低い結果となってました💦

No.234

>> 233 トキメキは無しって感じですね☺︎🤒

No.233

>> 226 ほんと✨ 楽しかったですか☺︎ 主さん、おはようございます、環です😃
楽しかったですよ。
気付いたのが、Hさんにドキドキしなくなった😂
健全😅

No.232

>> 230 初めまして。mimiと申します。大学生です。 今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。 現在数年付き合っている同級… ご依頼ありがとうございます。
結果後で送らせて頂きますネ🙏

No.231

>> 228 主様、度々すみません。 ちいです。 再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか? 主様のリーディング結果が… リーディングしてみました🤲
彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い?
ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。
タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。

• << 249 主様、再度リーディングありがとうございます。 お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。 ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。 ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。 私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と… 正直キツイですね(苦笑) 彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?

No.230

初めまして。mimiと申します。大学生です。
今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。

現在数年付き合っている同級生かつ年上のAがおり、このまま上手くいけば2年後に結婚するかと思います。
Aのことは大事なのですが、元々友達だったこともあり、ドキドキ感よりは常に安定しています。

そんな人がいる私ですが、最近ネットで出会った6歳年下の子Bと毎日連絡をとっており、相手に好意を示されて正直気になってしまっている自分がいます。
実際会ったら私は冷めるのではないかとは思っており、またBも今は私しか頼る人がいないから好きと思っているだけで環境が変われば気持ちも変わるのではないかと思います。
また、できたら早く結婚できればいいなと考えているため、Bと結婚と考えると少々現実的ではないようにも思います。

これからこの二人との関係はどうなっていくのか、見て頂きたいです。

• << 232 ご依頼ありがとうございます。 結果後で送らせて頂きますネ🙏
  • << 241 見た結果です🔖🃏 Aさんと続いていくのではないでしょうか。と言っても気まぐれや、新しい異性の出現とかどちらかの心変わりがある可能性が… mimiさんの気持ちに結婚や愛情がAさんにある感じがしないのですが…長いお付き合いだからてすかね。あとAさんにも結婚の意志があるなら、言い方悪いですけど仕方ないから、そろそろするか的な気持ちだ思いました。お互い結婚の意志は確認済ですか?そこがポイントだと思います😓 Bさんの後で送ります🤲
  • << 244 続きBさんとの結果デス📝 Bさんは自意識過剰な方かも…😅 自分に自信があるみたいな人ですね。 進展あるとすれば遊びっぽい感じの恋愛の印象。誠実に育てていく恋愛ではないと思います😓

No.229

>> 228 明日結果送ります👏🏻

No.228

>> 199 その方の言動とカードを見て何となく そう思いました😓 けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍 主様、度々すみません。
ちいです。

再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか?

主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。
もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。

再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。

同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。

• << 231 リーディングしてみました🤲 彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い? ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。 タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。

No.227

>> 222 しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。 すみ… 遅くなりすみません💦
見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓

それと浮気のチャンスがあれば
いろいろ自分からアピールしていく
気持ちが有りみたいだと思います💧
すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨

• << 236 主さん、ありがとうございました。 すみません確認なのですが、相手の女性が感傷的で不安定というのは今現在の状態ですか?

No.226

>> 225 ほんと✨
楽しかったですか☺︎

• << 233 主さん、おはようございます、環です😃 楽しかったですよ。 気付いたのが、Hさんにドキドキしなくなった😂 健全😅

No.225

>> 167 良かったですね🧩👍 主さん、カードありがとうございました。
背筋が伸びました😊
そして、なんと、久々Hさん登場。
久しぶりにLINEしたら、電話しても良いですかって言われて。
しばらく話してました。
ちょっと悩んでることがあって、相談しようかと考えてたら、LINE来たって。

No.224

>> 202 思いやりをありがとうございます☺︎ 無理なさらずに🌼🌻🌼 了解しました。
頑張ってくださいね。

No.223

>> 222 しおんさん、了解しました🤲

No.222

>> 221 しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。

すみませんが、他にも悩みがあるので続けてお願いしてもいいでしょうか?無理ならスルーして下さい。
旦那の事ですが、不倫しないかどうか、以前不倫していたかなど女性関係を占ってほしいです。よろしくお願いします。

• << 227 遅くなりすみません💦 見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓 それと浮気のチャンスがあれば いろいろ自分からアピールしていく 気持ちが有りみたいだと思います💧 すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨

No.221

>> 219 初めまして。しおんです。ある方から言われたことを実行すべきなのかどうかで悩んでいます。実行するには問題があって厳しいのです。できれば言われた… 結果はまぁまぁ寄りの
yesになります❗️

No.220

>> 219
後から結果送らせて頂きます🤲

No.219

初めまして。しおんです。ある方から言われたことを実行すべきなのかどうかで悩んでいます。実行するには問題があって厳しいのです。できれば言われた通りにした方が自分の気持ちとしてはすっきりするのですが。その方の言うことを信じて間違いないでしょうか?具体的に書けなくて申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

• << 221 結果はまぁまぁ寄りの yesになります❗️

No.218

⬆︎間違えたので削除しました|__|🖌◽️

No.216

>> 214 もねです。 そうですか(^^; ありがとうございました。 気持ち的には嫌な存在とか
そんな気持ちは出てなかったですよ👋🏻以前の態度も一過性のものではないてしょうか❓

No.215

>> 211 あ、そうなんですね失礼しました、、 3ヶ月後までになかなか進展しなかったらまた相談させていただきます🙇‍♀️ 前にも書いたと思いますけど、
避けてるとか、嫌いではないと思いますよ👋🏻

今回のアドバイスと前の最終結果に同じカードが出ていて、物事を大袈裟に捉えたり、被害者意識が強くなる他…ありました。
客観的に相手のかたの気持ちを見る事も大事ですかね😔
一般的な好意か異性としての好意かとかですかね❓それを間違えて読んだら、誤解になってしまうので😨カードはそう言うことを告げてるのかなと…

No.214

>> 213 もねです。
そうですか(^^;

• << 216 気持ち的には嫌な存在とか そんな気持ちは出てなかったですよ👋🏻以前の態度も一過性のものではないてしょうか❓

No.213

>> 188 もねです。 最近会った時に義母の様子が冷たくて怒っているような雰囲気でした。 私が何かして怒らせたのでしょうか? 見ていただきたいです… もねさん、遅くなりすみません💦

義母さんお姑さん?もねさんからはどうでも良い事に対して何か気に入らない事があったっか?普段から気にしてた事があったとか?何を気にされてるのか、
サッパリ分かりませんでした。すみません🙏

No.212

>> 211 他で見るものがあれば
よろしくです🧚🏻‍♀️

No.211

>> 209 1ヶ月なら前と被ると思いますよ😅 前の結果は3ヶ月くらいです。大体。 あ、そうなんですね失礼しました、、
3ヶ月後までになかなか進展しなかったらまた相談させていただきます🙇‍♀️

• << 215 前にも書いたと思いますけど、 避けてるとか、嫌いではないと思いますよ👋🏻 今回のアドバイスと前の最終結果に同じカードが出ていて、物事を大袈裟に捉えたり、被害者意識が強くなる他…ありました。 客観的に相手のかたの気持ちを見る事も大事ですかね😔 一般的な好意か異性としての好意かとかですかね❓それを間違えて読んだら、誤解になってしまうので😨カードはそう言うことを告げてるのかなと…

No.210

>> 208 主様こんばんは😌 はなです🌸 また次スレすごい!! 仕事の方は9月厳しかったですが、今日何か目標達成しました!! もうまた1… はなさんありがとうございます🙏
彼と色々あったり、お仕事も忙しそう
ですね☺︎ 

目標達成おめでとうございます❣️
㊗️(・_・🥂✨

No.209

>> 207 こちらこそありがとうございます。 前回は1ヶ月ほど前だったと思います..! 1ヶ月なら前と被ると思いますよ😅
前の結果は3ヶ月くらいです。大体。

• << 211 あ、そうなんですね失礼しました、、 3ヶ月後までになかなか進展しなかったらまた相談させていただきます🙇‍♀️

No.208

主様こんばんは😌
はなです🌸

また次スレすごい!!

仕事の方は9月厳しかったですが、今日何か目標達成しました!!
もうまた10月が始まってます( ˊᵕˋ ;)💦

彼の事は…
私は将来考えてないと言ったけど、彼は相変わらずと言うか…
前の様に戻ったし、私があんまり連絡しなくてもブツブツ言わなくなりました😅
それに本気で将来の為にお金貯めるって色々見せてきました💧
もう少し様子見てみますね!
色々とありがとうございました😊

• << 210 はなさんありがとうございます🙏 彼と色々あったり、お仕事も忙しそう ですね☺︎  目標達成おめでとうございます❣️ ㊗️(・_・🥂✨

No.207

>> 206 こちらこそありがとうございます。
前回は1ヶ月ほど前だったと思います..!

• << 209 1ヶ月なら前と被ると思いますよ😅 前の結果は3ヶ月くらいです。大体。

No.206

>> 204 こんばんは!前スレでもお世話になりました舞と申します。 前回気になる相手の気持ちを見ていただいて、その時は「恋愛まではいかないけれど人とし… 再ありがとうございます。
前回はいつ位来てくれましたか?

No.205

>> 203 主さん、こんばんは。 「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊 今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前… どうも
ありがとうございます☺︎
みいさんも、お子さん共々
お体に気をつけて下さいませ🏁🖤🏁

No.204

こんばんは!前スレでもお世話になりました舞と申します。
前回気になる相手の気持ちを見ていただいて、その時は「恋愛まではいかないけれど人としての好感はある」という風に見ていただきました。
そのあとまた2人でご飯に行きましたが、彼の気持ちに何か少しでも変化があるかどうか見ていただきたいのです..
よろしくお願いします🙇‍♀️

• << 206 再ありがとうございます。 前回はいつ位来てくれましたか?

No.203

>> 185 見た結果送らせて頂きます🗳 どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。 順… 主さん、こんばんは。
「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊

今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。

今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。

すっかり秋の風が吹いてきましたね。
主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。

ありがとうございました🍄

• << 205 どうも ありがとうございます☺︎ みいさんも、お子さん共々 お体に気をつけて下さいませ🏁🖤🏁

No.202

>> 200 ありがとうございました。 とじこもり。思い込みと惰性ですかね。 一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きま… 思いやりをありがとうございます☺︎

無理なさらずに🌼🌻🌼

• << 224 了解しました。 頑張ってくださいね。

No.201

>> 198 わかりました! 3ヶ月のうちにアピール方法考えて行動してみます!!ありがとうございます! 頑張って下さい🖤٩( 'ω' )و🏁

No.200

>> 169 見させて頂きました🤲 アドバイスは 自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在… ありがとうございました。

とじこもり。思い込みと惰性ですかね。

一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。
そこが心配です。
コロナさんではないです。

もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。

今は、しがらみから逃れて1人でいます。
あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。

人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。

• << 202 思いやりをありがとうございます☺︎ 無理なさらずに🌼🌻🌼

No.199

>> 196 リーディングありがとうございます。 付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか… その方の言動とカードを見て何となく
そう思いました😓

けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍

• << 228 主様、度々すみません。 ちいです。 再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか? 主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。 もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。 再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。 同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。

No.198

>> 194 大体3ヶ月くらいです👏 わかりました!
3ヶ月のうちにアピール方法考えて行動してみます!!ありがとうございます!

• << 201 頑張って下さい🖤٩( 'ω' )و🏁

No.197

>> 195 ふぅ に します。 宜しくお願いします。 #169に返事を送りました
仮名無しで見させて頂きました🤲

No.196

>> 171 見させて頂きました🔖 好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方… リーディングありがとうございます。
付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか?

彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。
彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…

• << 199 その方の言動とカードを見て何となく そう思いました😓 けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍

No.195

>> 153 できたら仮名下さいませ ふぅ に します。
宜しくお願いします。

• << 197 #169に返事を送りました 仮名無しで見させて頂きました🤲

No.194

>> 193 大体3ヶ月くらいです👏

• << 198 わかりました! 3ヶ月のうちにアピール方法考えて行動してみます!!ありがとうございます!

No.193

>> 168 お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻‍♂️ 質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気… 占っていただきありがとうございます😊
なんと…やはり今はチャンスの時なんですね。
なんとなく私が感じたように彼も感じてくれている気がしたので、私にとっていい結果がでてうれしいです😣
アピール方法どうしたらいいかわからないですが、少し考えてみます。
もし教えていただけたらうれしいのですが、タロットの結果はだいたいどれくらい先までのことになりますでしょうか…??> <

No.192

>> 191 ありがとうございます。
よろしくお願いします^ ^

No.191

>> 188 もねです。 最近会った時に義母の様子が冷たくて怒っているような雰囲気でした。 私が何かして怒らせたのでしょうか? 見ていただきたいです… ご依頼ありがとうございます✨
ちょっと遅くなるかもですが、リーディング結果は後ほど送らせて頂きます。
よろしくお願いします
 👑
๑╹◡╹)ノ"📤

No.190

>> 189 会えたら良いですね⤴︎🧩

No.189

>> 186 見てみました🃏🔖 頑張って誘ったら来てくれるのでは? けど、半々の結果でした。 最近yesnoオラクルは見てません😅 当たる確率… ありがとうございます。
とりあえず誘いのメッセージ送ってみました!

No.188

もねです。
最近会った時に義母の様子が冷たくて怒っているような雰囲気でした。
私が何かして怒らせたのでしょうか?
見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 191 ご依頼ありがとうございます✨ ちょっと遅くなるかもですが、リーディング結果は後ほど送らせて頂きます。 よろしくお願いします  👑 ๑╹◡╹)ノ"📤
  • << 213 もねさん、遅くなりすみません💦 義母さんお姑さん?もねさんからはどうでも良い事に対して何か気に入らない事があったっか?普段から気にしてた事があったとか?何を気にされてるのか、 サッパリ分かりませんでした。すみません🙏

No.187

>> 184 ありがとうございます!占い結果と現実をしっかりみて判断していこうと思います。 ご依頼ありがとうございました💫

No.186

>> 182 こんにちは、ぜひみてほしいです、よろしくお願いします。 名前はカレー🍛です。 今日、飲みに誘いたい友人がいるのですが、突然誘ったらO… 見てみました🃏🔖
頑張って誘ったら来てくれるのでは?
けど、半々の結果でした。

最近yesnoオラクルは見てません😅
当たる確率は50%位だと思いますよ😓

• << 189 ありがとうございます。 とりあえず誘いのメッセージ送ってみました!

No.185

>> 175 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。 今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関し… 見た結果送らせて頂きます🗳

どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。

順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、
時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。
結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。
アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね…

あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏

• << 203 主さん、こんばんは。 「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊 今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。 今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。 すっかり秋の風が吹いてきましたね。 主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。 ありがとうございました🍄

No.184

>> 183 ありがとうございます!占い結果と現実をしっかりみて判断していこうと思います。

• << 187 ご依頼ありがとうございました💫

No.183

>> 173 削除されたレス 見させて頂きました🤲🃏

全体的に見て思った事は、この男性ともしお付き合いしても窮屈な気持ちになると思います。真面目って言うか、ちょっとモラハラ気質な方なのかなって見て感じました😓

気持ちを見てみましたが、勝手な思い込みが先立ってるみたいでした。
冷淡、強情、横暴とかのキーワードが有ります。優しい気持ちで恋愛を楽しむ気持ちは出てなかったので、恋愛感情とかは今は持ってないかもですね。

No.182

こんにちは、ぜひみてほしいです、よろしくお願いします。
名前はカレー🍛です。

今日、飲みに誘いたい友人がいるのですが、突然誘ったらOKしてくれるでしょうか?
先週金曜にも会ったばかりだし、今日もとなると迷惑かな…なんて考えてしまいます。
ぜひ、占っていただけないでしょうか。

• << 186 見てみました🃏🔖 頑張って誘ったら来てくれるのでは? けど、半々の結果でした。 最近yesnoオラクルは見てません😅 当たる確率は50%位だと思いますよ😓

No.181

>> 180 ぜひお願い致します!!

No.180

>> 179 その方と今も続いてるなら、全体的に見てみるのと、気持ちも見れます(過去、近い未来3ヶ月)👏

No.179

>> 178 お返事ありがとうございます そうでしたか理解できていなくてすみません。この内容だと難しいですよね?過去の私に対する気持ちをお願いした方が占いやすいでしょうか?

No.178

>> 173 削除されたレス 数年前って書いてありますが、
過去の事も大体3ヶ月前位しか
気持ちは探れないですけど💦

No.177

>> 176 主さん、ありがとうございます⭐️
いつでも大丈夫です。
よろしくお願い致します🤲

No.176

>> 175 分かりました〜
見させて頂きます👍
少しお時間頂いても大丈夫でしょうか😅

No.175

>> 172 ご報告ありがとうございます✨ はい!送って下さいませ🤲 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。

今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。

副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか?

正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか?

アドバイスあればよろしくお願いします。

• << 185 見た結果送らせて頂きます🗳 どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。 順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、 時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。 結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。 アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね… あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏

No.174

>> 173 ご依頼文をじっくり読んでリーディングに挑戦してみたいと思います🤲

No.172

>> 170 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊 親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申… ご報告ありがとうございます✨

はい!送って下さいませ🤲

• << 175 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。 今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。 副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか? 正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか? アドバイスあればよろしくお願いします。

No.171

>> 163 はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。 仮名:ちい 最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。 … 見させて頂きました🔖

好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧

こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅
line受けても既読とか、電話する時間を
ずらすとか…

それと、付き合ってる女性はいないか
確かめといたほうが良いと思います🧩

• << 196 リーディングありがとうございます。 付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか? 彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。 彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…

No.170

>> 133 ④アドバイスとどう接していけば良いか? 息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の 置かれてくる状況も分か… 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊

親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀

主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?

• << 172 ご報告ありがとうございます✨ はい!送って下さいませ🤲

No.169

>> 149 もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。 ざっくりでいいので。 今、とじ込もったり不安が大きいで… 見させて頂きました🤲

アドバイスは
自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在、状態が悪いみたいなので、近い将来にかけて目標を定め、人間関係でこうしたいと思うビジョンを見つけて少しずつ進んで行ければ、行動されてはどうでしょうか👏

対人関係の環境は恵まれてるみたいだと思います⭐️

• << 200 ありがとうございました。 とじこもり。思い込みと惰性ですかね。 一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。 そこが心配です。 コロナさんではないです。 もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。 今は、しがらみから逃れて1人でいます。 あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。 人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。

No.168

>> 146 占っていただけると嬉しいです。 ニックネーム しゃむ 学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなか… お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻‍♂️

質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気持ちはちょっと未練っぽい気持ちもありました。
しゃむさんの方で、どうにか考えてアピール方法を考えてみる事をカードは可能性のところで提示してきてます⤴︎

それと、現在お付き合いされてる彼女さんとラブラブではないと思いますよ💧
結婚はやっぱり考えてなさそうですし、価値観がちょっと違ってきてるのかな…
お互い気持ちがすれ違ってました。

しゃむさんは彼にアピールするなら今がチャンスだと思います👋 💘

• << 193 占っていただきありがとうございます😊 なんと…やはり今はチャンスの時なんですね。 なんとなく私が感じたように彼も感じてくれている気がしたので、私にとっていい結果がでてうれしいです😣 アピール方法どうしたらいいかわからないですが、少し考えてみます。 もし教えていただけたらうれしいのですが、タロットの結果はだいたいどれくらい先までのことになりますでしょうか…??> <

No.167

>> 166 良かったですね🧩👍

• << 225 主さん、カードありがとうございました。 背筋が伸びました😊 そして、なんと、久々Hさん登場。 久しぶりにLINEしたら、電話しても良いですかって言われて。 しばらく話してました。 ちょっと悩んでることがあって、相談しようかと考えてたら、LINE来たって。

No.166

>> 127 ガードのカッコ良い人物は 環さんみたいですね⚡️ 主さん、ありがとうございました😃
何事もなく、無事終了です😊

No.165

>> 160 アドバイスに明るい太陽のカードが出てたので、ピュアな気持ちで素直に相手の方と向き合って下さい⭐️ そうですね!とっても参考になりました!ありがとうございます

No.164

>> 163 了解致しました🃏
ちょっと時間下さいませ🙏
後から結果送らせて頂きます⤴︎

No.163

はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。

仮名:ちい

最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。
最初は一緒にとある同じ目的を達成するために行動してるだけだったのですが、それが終わっても尚関係は終わらず連絡を取り合ってます。

基本的にいつも彼から連絡をくれるし、かなりマメです。冗談かも知れませんが「可愛い」「そういうところ好きだな」等と言ってきます。
追求するとはぐらかすような感じで真意は分かりませんが、この前一緒にお酒を飲んだ際に「ちいの気持ちは?」と聞かれ、私も「好き」と言ってしまいましたが、特にOKもNOも言われることなくその場が終わりました。

電話も毎日してて彼から「掛けていい?」と言ってくることもあれば、いきなり掛かってくることもしばしばで、いつの間にか私の日常に彼と言う存在がすっかり入り込んでしまってました。

ですが昨日は珍しく彼から電話がなく、私から電話したいと言ったら通話してくれたものの、「毎日してると一人の時間とか欲しいんじゃないかなと思って」と遠慮するようなことを言われました。

私は彼のことが好きになってしまってます。でも彼はいつも冗談を言うしはぐらかすし、昨日はいきなり電話もくれなくなるしで、不安になるし悩みは尽きず途方にくれています。

リーディングして欲しいことは、彼の私への気持ちです。
よろしくお願い致します。

• << 171 見させて頂きました🔖 好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧 こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅 line受けても既読とか、電話する時間を ずらすとか… それと、付き合ってる女性はいないか 確かめといたほうが良いと思います🧩

No.162

>> 161 ありがとうございます!
よろしくお願いいたします!

No.161

>> 146 占っていただけると嬉しいです。 ニックネーム しゃむ 学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなか… 後から結果送らせて頂きますね❗️

No.160

>> 159 アドバイスに明るい太陽のカードが出てたので、ピュアな気持ちで素直に相手の方と向き合って下さい⭐️

• << 165 そうですね!とっても参考になりました!ありがとうございます

No.159

>> 155 会った時のお互いの感情は、さっき見ました。けど、カード4枚でお互いの気持ち2枚だけで見ましたが、会った時の気持ちとそのカードを照らし合わせて… 詳しく見ていただきありがとうございます!可能性に満足する感じはあって恋愛度は低めというのは何となく納得できます。
何度もありがとうございました!

No.158

>> 157 承知しました。それでは、明日相手と会えた場合の、相手の反応や気持ちを見ていただくことは可能でしょうか?

No.157

>> 156 ごめんなさい💦
yesno 占いは最近やってません🙏

No.156

>> 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行く… 前回、占っていただきありがとうございました。ビバです。その後、彼氏とはLINEのやり取りをして会う予定となっています。正直、本当に会いに来てくれずドタキャンの可能性もあるかなと心配です。(会う予定は明日です。)相手は本当に会いに来てくれるかみていただけないでしょうか?もし、よろしければ鑑定お願いいたします。

No.155

>> 154 会った時のお互いの感情は、さっき見ました。けど、カード4枚でお互いの気持ち2枚だけで見ましたが、会った時の気持ちとそのカードを照らし合わせても閃めきが湧かなくて、伝え方がちょっと掴めませんでした。

それと、その相手の方の気持ちが、全体的に見た場合と気持ちだけ見た場合と
では違ってました。

ただ近い将来、急接近みたいに出てましたし、可能性も満足する感じはあって、
良い感じかな?と思ってますが、トリプルスプレッドの彼の気持ちだけのところを見たら、恋愛度が低めになってました💦

• << 159 詳しく見ていただきありがとうございます!可能性に満足する感じはあって恋愛度は低めというのは何となく納得できます。 何度もありがとうございました!

No.154

>> 152 いえ、この前全体的に見て、近い将来、 相手の方の気持ちだけを見てます⤴︎ ありがとうございます。あった後の私の気持ちを占って頂く事は難しいでしょうか?

No.153

>> 149 もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。 ざっくりでいいので。 今、とじ込もったり不安が大きいで… できたら仮名下さいませ

• << 195 ふぅ に します。 宜しくお願いします。

No.152

>> 150 会う前と会った後でも気持ちはそんなに変化がないという事でしょうか? いえ、この前全体的に見て、近い将来、
相手の方の気持ちだけを見てます⤴︎

• << 154 ありがとうございます。あった後の私の気持ちを占って頂く事は難しいでしょうか?

No.151

>> 148 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅) に結果を待ってます⭐️🎗 頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝 はい!

報告しますね

No.150

>> 147 ごめんなさい💧 この前の結果からすぐの再占いは 出来ません🙏 会う前と会った後でも気持ちはそんなに変化がないという事でしょうか?

• << 152 いえ、この前全体的に見て、近い将来、 相手の方の気持ちだけを見てます⤴︎

No.149

もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。
ざっくりでいいので。
今、とじ込もったり不安が大きいです。病気療養中です。

宜しくお願いします。

• << 153 できたら仮名下さいませ
  • << 169 見させて頂きました🤲 アドバイスは 自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在、状態が悪いみたいなので、近い将来にかけて目標を定め、人間関係でこうしたいと思うビジョンを見つけて少しずつ進んで行ければ、行動されてはどうでしょうか👏 対人関係の環境は恵まれてるみたいだと思います⭐️

No.148

>> 145 占いとアドバイスをありがとうございます そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわ… 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅)
に結果を待ってます⭐️🎗
頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝

• << 151 はい! 報告しますね

No.147

>> 140 ありがとうございます! 今度会う事になったのですが会った時のお互いの感情はどのようになりますか? 自分の気持ちも変化があるのか想像がつき… ごめんなさい💧
この前の結果からすぐの再占いは
出来ません🙏

• << 150 会う前と会った後でも気持ちはそんなに変化がないという事でしょうか?

No.146

占っていただけると嬉しいです。
ニックネーム しゃむ
学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなかったのですが、会うとまた惹かれてしまいこの人とまた付き合いたいと思うようになってしまいました。
しかし彼は結婚は考えていないと言ってましたが彼にはもう5年以上付き合ってる彼女がいます。
私が付き合いたいと伝えた場合、彼が私を選んでくれることはありますか??
彼も私と同じように会った時に、再び惹かれるようなことはあったでしょうか??
ドキドキしたばかりなので冷静な判断が出来ていないので占っていただけると幸いです。

• << 161 後から結果送らせて頂きますね❗️
  • << 168 お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻‍♂️ 質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気持ちはちょっと未練っぽい気持ちもありました。 しゃむさんの方で、どうにか考えてアピール方法を考えてみる事をカードは可能性のところで提示してきてます⤴︎ それと、現在お付き合いされてる彼女さんとラブラブではないと思いますよ💧 結婚はやっぱり考えてなさそうですし、価値観がちょっと違ってきてるのかな… お互い気持ちがすれ違ってました。 しゃむさんは彼にアピールするなら今がチャンスだと思います👋 💘

No.145

>> 143 由美子さん見てみました🔖 入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅 なの… 占いとアドバイスをありがとうございます

そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。

そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。
カラオケは1時間めどに頑張ってみます。
表情筋トレーニングも頑張ってみます。

ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います!
緊張してきます

• << 148 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅) に結果を待ってます⭐️🎗 頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝

No.144

>> 142 主さんありがとうございました🙏😌 わかりました、焦らず過ごしてます。✨✨ 急ですみませんでした💦🙏🌻 ご依頼ありがとうございました💐➰🤏

No.143

>> 137 由美子と申します。 はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできます… 由美子さん見てみました🔖
入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅
なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦

あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏

けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅
要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️

• << 145 占いとアドバイスをありがとうございます そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。 そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。 カラオケは1時間めどに頑張ってみます。 表情筋トレーニングも頑張ってみます。 ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います! 緊張してきます

No.142

>> 135 即興で1オラクル✖︎2今日と明日7枚目を引いて見てみました🙌🏻🃏 ちょっとがっかりな結果で、ひょっとしたら、流れるかもと出てました … 主さんありがとうございました🙏😌
わかりました、焦らず過ごしてます。✨✨

急ですみませんでした💦🙏🌻

• << 144 ご依頼ありがとうございました💐➰🤏

No.141

リーディング結果少し待って下さい🙏

No.140

>> 64 大きい失恋されてると思います💦 貴子さんには今のところ動きはないと思います😓 ありがとうございます!
今度会う事になったのですが会った時のお互いの感情はどのようになりますか?
自分の気持ちも変化があるのか想像がつきません。

• << 147 ごめんなさい💧 この前の結果からすぐの再占いは 出来ません🙏

No.139

>> 138 ありがとうございます

もうあと、10月まであと少し。。緊張感はもう高まってきている気がします。
先生に会場の写真みせていただいたら、本当に広いグランドホールでした。。

リズミカルにノリノリで歌ってと言われましたが、緊張で棒立ち気味になってしまうのも悩みです。

ただ、声質などは褒めていただきました。

占いの結果、ドキドキして待っております

No.138

>> 137 由美子さん了解しました⭐️
後から結果送ります⤴︎

No.137

由美子と申します。

はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできますか?
ちなみに、カラオケで一人で練習しに行くときはあまり長時間歌うと喉を潰すので、1時間みっちり練習しています。
1時間の毎日の練習では足りないでしょうか?もっと増やしたほうが良いですか?

あとは顔の筋力トレーニングもやっています。この表情筋のトレーニングはやっていても大丈夫でしょうか、?歌に役立つでしょうか?

• << 143 由美子さん見てみました🔖 入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅 なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦 あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏 けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅 要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️

No.136

>> 132 はい、違いました。 どこが違いました?💧

No.135

>> 130 はい、前に話した小旅行ですが、旦那も考えてるみたいな事を言われたんですが、お彼岸ということもあり、またお客さんとか親戚とか訪問に来て、ダメに… 即興で1オラクル✖︎2今日と明日7枚目を引いて見てみました🙌🏻🃏

ちょっとがっかりな結果で、ひょっとしたら、流れるかもと出てました

アドバイスが、計画までには時間が掛かるかもですが、少しずつ計画に近づくと思います👍

• << 142 主さんありがとうございました🙏😌 わかりました、焦らず過ごしてます。✨✨ 急ですみませんでした💦🙏🌻

No.134

>> 130 はい、前に話した小旅行ですが、旦那も考えてるみたいな事を言われたんですが、お彼岸ということもあり、またお客さんとか親戚とか訪問に来て、ダメに… 了解しました⭐️

No.133

>> 120 主さん こんばんは。「みい」です。 前回はありがとうございました😊 またお願いしてもよろしいでしょうか? 今4歳の息子がいます… ④アドバイスとどう接していけば良いか?
息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の
置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。

なので、みいさんは息子さんの変化に
気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋
保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏

• << 170 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊 親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀 主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?

No.132

>> 116 思ってたのと違います❓ はい、違いました。

• << 136 どこが違いました?💧

No.131

>> 120 主さん こんばんは。「みい」です。 前回はありがとうございました😊 またお願いしてもよろしいでしょうか? 今4歳の息子がいます… 🔗みいさん見させて頂きました🔖

①今の環境をどう思ってるか
息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧

②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか?
頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。
将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦

③保育園でうまくやっていけるか?
環境に適応するのに苦労するかも…
保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧
不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、
そんな気持ちも出てくるかもです。

最後にアドバイスを送ります→🔖

No.130

>> 129 はい、前に話した小旅行ですが、旦那も考えてるみたいな事を言われたんですが、お彼岸ということもあり、またお客さんとか親戚とか訪問に来て、ダメになっちゃうのかなぁとか…😅
気がかりでした💦。

今日、明日とどんな日になるのかなぁと…
すみません、同じような内容お願いしてしまい。🙏

• << 134 了解しました⭐️
  • << 135 即興で1オラクル✖︎2今日と明日7枚目を引いて見てみました🙌🏻🃏 ちょっとがっかりな結果で、ひょっとしたら、流れるかもと出てました アドバイスが、計画までには時間が掛かるかもですが、少しずつ計画に近づくと思います👍

No.129

>> 128 はい⤴︎
大体何が気掛かりとか
ありますか❓

No.128

主さんルルです🌼
いつもありがとうございます☺️

ちょっと急なんですが、
今日、明日がどんな日になるか見てもらうことはできますか?🙏💦😥

No.127

>> 125 ありがとうございます❣️ Mさんの言動に揺さぶられることなく、凛として優しく、優雅にしていようと思っていました。 ぴったりなカード😊 ガードのカッコ良い人物は
環さんみたいですね⚡️

• << 166 主さん、ありがとうございました😃 何事もなく、無事終了です😊

No.126

>> 125 大丈夫ですね❗️

No.125

>> 122 ★desire 「こう成りたくない」と強く望むより 成るようになる。と起きる事を受け入れたほうが楽かもと言うメッセージだと思います💫 ありがとうございます❣️
Mさんの言動に揺さぶられることなく、凛として優しく、優雅にしていようと思っていました。
ぴったりなカード😊

• << 127 ガードのカッコ良い人物は 環さんみたいですね⚡️

No.124

>> 123 了解致しました⤴︎

No.123

>> 121 みいさんありがとうございます⤴︎ 見させて頂きます🤲 明日迄にリーディング結果送ります🙏 主さん、お忙しい中いつもありがとうございます😊ご都合の良い時で構いません。よろしくお願いします。

No.122

>> 117 ありがとうございます‼️ 無事を祈っててください🙏 Kさんに欠席謝られました💧 相変わらず忙しそう💦 ★desire

「こう成りたくない」と強く望むより
成るようになる。と起きる事を受け入れたほうが楽かもと言うメッセージだと思います💫

• << 125 ありがとうございます❣️ Mさんの言動に揺さぶられることなく、凛として優しく、優雅にしていようと思っていました。 ぴったりなカード😊

No.121

>> 120 みいさんありがとうございます⤴︎

見させて頂きます🤲
明日迄にリーディング結果送ります🙏

• << 123 主さん、お忙しい中いつもありがとうございます😊ご都合の良い時で構いません。よろしくお願いします。

No.120

主さん こんばんは。「みい」です。
前回はありがとうございました😊

またお願いしてもよろしいでしょうか?

今4歳の息子がいます。離婚して実家に戻り祖父母(私の両親)私、息子の4人で暮らしております。息子はこの環境をどう感じていますか?時折、父親の事を息子が話していますが寂しく思ったりしているのでしょうか?もうすぐ保育園がはじまるのですが、うまくやっていけるでしょうか?

質問が多くて申し訳ありません。
全体のざっくりとした回答で構いませんのでお願いします。

また子供への接し方で私へのアドバイスあればよろしくお願いします。

• << 131 🔗みいさん見させて頂きました🔖 ①今の環境をどう思ってるか 息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧 ②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか? 頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。 将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦 ③保育園でうまくやっていけるか? 環境に適応するのに苦労するかも… 保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧 不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、 そんな気持ちも出てくるかもです。 最後にアドバイスを送ります→🔖
  • << 133 ④アドバイスとどう接していけば良いか? 息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の 置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。 なので、みいさんは息子さんの変化に 気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋 保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏

No.119

>> 110 占いをありがとうございます! わぁ!汗 それはいけない せっかく今日教えていただいたのに、本番で生かせなかったら勿体ないですね… 由美子さん頑張って下さい⤴︎
💐(๑・̑◡・̑๑)🥇

No.118

>> 117 祈ってます✨十(・_・🤟

明日間に合うようにメッセージカードを貼っときます😨

No.117

>> 115 環さん、とにかく明日が済めば 落ち着くと思います😅⤴︎ ありがとうございます‼️
無事を祈っててください🙏
Kさんに欠席謝られました💧
相変わらず忙しそう💦

• << 122 ★desire 「こう成りたくない」と強く望むより 成るようになる。と起きる事を受け入れたほうが楽かもと言うメッセージだと思います💫

No.116

>> 111 ありがとうございました! 少し自分の中で整理いたします。 ありがとうございました 思ってたのと違います❓

• << 132 はい、違いました。

No.115

>> 113 主さん、こんばんは、環です。 いよいよ、明日、Mさんに会わないといけません💧 なんと、主人もついてくることに😅 Kさんを警戒してるの… 環さん、とにかく明日が済めば
落ち着くと思います😅⤴︎

• << 117 ありがとうございます‼️ 無事を祈っててください🙏 Kさんに欠席謝られました💧 相変わらず忙しそう💦

No.114

>> 112 お久しぶりです!ひなと申します! わたしにもようやく彼氏ができました( ・´ー・`) 主さんが占ってくれたおかげです(笑) 彼と私の今… 良かったですね❗️

これからも よろしく💐🤝

No.113

主さん、こんばんは、環です。
いよいよ、明日、Mさんに会わないといけません💧
なんと、主人もついてくることに😅
Kさんを警戒してるのか🤔(明日は来ないけど)
いじわるMさんの顔が見たいのか、謎?
Mさん夫婦仲悪いので、嫉妬されそうで嫌だ😱
もう明日でMさんと関わらずに済むのでしょうか?

• << 115 環さん、とにかく明日が済めば 落ち着くと思います😅⤴︎

No.112

お久しぶりです!ひなと申します!
わたしにもようやく彼氏ができました( ・´ー・`)
主さんが占ってくれたおかげです(笑)
彼と私の今後を占っていただきたいです(笑)
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

• << 114 良かったですね❗️ これからも よろしく💐🤝

No.111

>> 107 すみません💦続きの結果です AKさんの気持ち こちらから積極的にアピールみたいな感じですかね。少しいき過ぎてるカードが出てました。相… ありがとうございました!
少し自分の中で整理いたします。
ありがとうございました

• << 116 思ってたのと違います❓

No.110

>> 109 占いをありがとうございます!

わぁ!汗

それはいけない
せっかく今日教えていただいたのに、本番で生かせなかったら勿体ないですね

はい!まだ練習します

• << 119 由美子さん頑張って下さい⤴︎ 💐(๑・̑◡・̑๑)🥇

No.109

>> 106 由美子と申します。 また、歌のことで占いを宜しくお願いします 今日、歌の先生にレッスンをしてもらいました! 占っていただきたい… 見させて頂きました🤲🔖

もう少し練習したほうが良いみたいですよ❗️当日のコンディションに左右するみたいですし、今のところnoの結果でした💦左右されないためには、しっかりアドバイスしてもらった事をマスター?
する事だと思います👋

No.108

>> 100 ハイビスカスです🙂占いお願い出来ますか? 今別れた人とやり直したい気持ちがあるのですが相手はどう思ってますか? 宜しくお願いします✨ お待たせしてしまいました🙏

ハイビスカスさんが彼をもっと尊重してあげて、意見を聞いてあけたりして
お互い認め合わないと復縁はちょっと難しいし、また結果的に傷が深くなると
思います。お互い頑固になってますかね💧

腐れ縁っぽくなってしまう事に注意
ってアドバイスが出てました⤵︎

No.107

>> 98 スージーです。 恋に悩んでおります。 しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。 仲はいいです。 もう1人の方はたまに会う… すみません💦続きの結果です

AKさんの気持ち
こちらから積極的にアピールみたいな感じですかね。少しいき過ぎてるカードが出てました。相手の方は引いてる感じなのですが…頑張って対応されてると思います😓

• << 111 ありがとうございました! 少し自分の中で整理いたします。 ありがとうございました

No.106

由美子と申します。

また、歌のことで占いを宜しくお願いします

今日、歌の先生にレッスンをしてもらいました!
占っていただきたい内容なのですが、アドバイスを生かして、10月11日は今日いただいたアドバイスを生かして歌を披露する事は出来るでしょうか?
宜しくお願いします

• << 109 見させて頂きました🤲🔖 もう少し練習したほうが良いみたいですよ❗️当日のコンディションに左右するみたいですし、今のところnoの結果でした💦左右されないためには、しっかりアドバイスしてもらった事をマスター? する事だと思います👋

No.105

>> 98 スージーです。 恋に悩んでおります。 しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。 仲はいいです。 もう1人の方はたまに会う… 結果です🔖
最初KTさんの気持ち
少しはコミニケーションある場合は
仲良くなる事に付いて迷いや不安がある
みたいですし、恋愛的な気持ちはないみたいです。それか、他の事で心配事があるかもですね💧
どれくらい仲良いのかによって意味が違ってきます😓

次、AKさん見させて頂きます⤴︎

No.104

今から順番に
リーディングします
もう暫くお待ち下さい🙏

No.103

>> 102 はい、よろしくお願いします。

No.102

>> 101 相手の方達のイニシャル
だけで大丈夫です!

見させて頂きます🤲

No.101

>> 99 ご相談ありがとうございます それぞれ被らないようにイニシャル 頂けますか⤴︎🙏 ありがとうございます!

K.T
A.K
です。
私はI.Y
です。
よろしくお願いします。

No.100

ハイビスカスです🙂占いお願い出来ますか?
今別れた人とやり直したい気持ちがあるのですが相手はどう思ってますか?

宜しくお願いします✨

• << 108 お待たせしてしまいました🙏 ハイビスカスさんが彼をもっと尊重してあげて、意見を聞いてあけたりして お互い認め合わないと復縁はちょっと難しいし、また結果的に傷が深くなると 思います。お互い頑固になってますかね💧 腐れ縁っぽくなってしまう事に注意 ってアドバイスが出てました⤵︎

No.99

>> 98 ご相談ありがとうございます

それぞれ被らないようにイニシャル
頂けますか⤴︎🙏

• << 101 ありがとうございます! K.T A.K です。 私はI.Y です。 よろしくお願いします。

No.98

スージーです。

恋に悩んでおります。
しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。
仲はいいです。
もう1人の方はたまに会う方で、その方とも仲はいいです

二方の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。

• << 105 結果です🔖 最初KTさんの気持ち 少しはコミニケーションある場合は 仲良くなる事に付いて迷いや不安がある みたいですし、恋愛的な気持ちはないみたいです。それか、他の事で心配事があるかもですね💧 どれくらい仲良いのかによって意味が違ってきます😓 次、AKさん見させて頂きます⤴︎
  • << 107 すみません💦続きの結果です AKさんの気持ち こちらから積極的にアピールみたいな感じですかね。少しいき過ぎてるカードが出てました。相手の方は引いてる感じなのですが…頑張って対応されてると思います😓

No.97

🔗ご依頼受け付けてます
  ✨📥✨  
   ||➰🧚🏻‍♀️
  🤲 

No.96

>> 95 ありがとうございます😢🍀
また聞いてもらいに来ると思います🙇‍♀️

No.95

>> 94 🎖٩(๑❛ᴗ❛๑)⭐️
ミケさんまた来て下さい⤴︎    
悩みが無くても愚痴でも大丈夫デス🙆‍♀️❤︎

ありがとうございました☺︎🤝✨

No.94

>> 91 見させて頂きました🙏 *9月の後半 無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい… 主さんありがとうございます
9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓
無計画、、、このままではいけないですね

来月も、そうなっては困る
って事があります…
心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢
今の夫婦仲ピッタリでした
そのまんまでした、、
今以上 傷つけ合ってしまわないように
しないと、、ですね
変わらないといけない時期なんですね

仲良い時はあんまり多くないですけど
悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓

主さんいつも詳しくありがとうございます
改善できることは頑張ってみます😢
また悩んだ時はお願いします
これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀

No.93

>> 92 そうですね⤴︎
言う事ころころ変わりやすい方だと
思うので、こっちは強いメンタルが必要だと思います🔥

今回はご依頼ありがとうございました🙏
又ご報告待ってます☺︎

No.92

>> 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行く… 占っていただきありがとうございます。ビバです。
相手は別れようか迷っているんですね。正直、相手に合わせて頑張ってきましたが、相手の話すこと一つ一つに不安になり何を信じてよいか分からない状態です。昨日の通話は私と電話する(責められる)のが億劫で、私と話を合わせて電話を切ったのかなと推測しています。
私も気を強くもって次にあった時に、プラスの方向に行けるよう、マイナスな話はしないよう心がけようと思います結果が出たら、報告に来ます!!

No.91

>> 88 こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m 見させて頂きました🙏

*9月の後半
無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐

*10月の最初
予想とは違った展開になりそう。
自分の思うようにいかない可能性。
となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦

*御夫婦仲のご質問結果
全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧
でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。
とはいかないと思うので😓
時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎

• << 94 主さんありがとうございます 9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓 無計画、、、このままではいけないですね 来月も、そうなっては困る って事があります… 心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢 今の夫婦仲ピッタリでした そのまんまでした、、 今以上 傷つけ合ってしまわないように しないと、、ですね 変わらないといけない時期なんですね 仲良い時はあんまり多くないですけど 悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓 主さんいつも詳しくありがとうございます 改善できることは頑張ってみます😢 また悩んだ時はお願いします これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀

No.90

>> 85 結果です🔖 相手の方が積極的に行動して来ないと 思います。なので仲良くはまだなれないと思いました。 仲良くするには変に逆の行動… さくらですが、了解しました

No.89

>> 88 まだ起きてたんですね😅
すみません>* ))💦

No.88

>> 87 こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m

• << 91 見させて頂きました🙏 *9月の後半 無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐 *10月の最初 予想とは違った展開になりそう。 自分の思うようにいかない可能性。 となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦 *御夫婦仲のご質問結果 全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧 でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。 とはいかないと思うので😓 時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎

No.87

>> 75 ありがとうございます⭐️ ミケさん遅くにすみません😓
結果は明日中に送らせて頂きます⤴︎🙌🏻

No.86

>> 61 恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。 付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手… 見た結果です🤲

全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを
して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、
この先もビバさんがしっかり気持ちを
安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏

• << 92 占っていただきありがとうございます。ビバです。 相手は別れようか迷っているんですね。正直、相手に合わせて頑張ってきましたが、相手の話すこと一つ一つに不安になり何を信じてよいか分からない状態です。昨日の通話は私と電話する(責められる)のが億劫で、私と話を合わせて電話を切ったのかなと推測しています。 私も気を強くもって次にあった時に、プラスの方向に行けるよう、マイナスな話はしないよう心がけようと思います結果が出たら、報告に来ます!!
  • << 156 前回、占っていただきありがとうございました。ビバです。その後、彼氏とはLINEのやり取りをして会う予定となっています。正直、本当に会いに来てくれずドタキャンの可能性もあるかなと心配です。(会う予定は明日です。)相手は本当に会いに来てくれるかみていただけないでしょうか?もし、よろしければ鑑定お願いいたします。

No.85

>> 60 さくらですが、取引先の人で気になるひとがいますが?仲良くなれますか?宜しくお願い致します 結果です🔖

相手の方が積極的に行動して来ないと
思います。なので仲良くはまだなれないと思いました。

仲良くするには変に逆の行動を取るより、素直に好感上がる態度で接して行けば、少しは良い印象を持ってもらえるのでは❓

• << 90 さくらですが、了解しました

No.84

>> 83 私は私で結果を出させて頂きます🃏

No.83

>> 82 返信が上手くいかず、分かりにくくてすみません(TT)ありがとうございます!

No.82

>> 81 後から結果送ります👏

No.81

>> 80 No.61のビバです^^💦

No.80

>> 78 すみません!こちらの操作ミスで削除しておりました^^;内容は以下の通りですm(*_ _)m また、過去に占ってもらった時は今の状況になる前… 仮名下さい

No.79

>> 78 67と二重レスになったので削除しています^^;

No.78

>> 77 すみません!こちらの操作ミスで削除しておりました^^;内容は以下の通りですm(*_ _)m
また、過去に占ってもらった時は今の状況になる前のことで、質問内容は違います。

実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。

No.77

>> 76 見ても良いのですが、同じ内容で見てもらってるなら、その占い師さんに失礼ですよね💦

仮名何さんてすか?
あと、質問内容削除しました?
読めません⤵︎

No.76

>> 74 他の占い師さんにです💧 過去にこの彼氏とのことを占ってもらったことはありますね(TT)今回の件はまだ占ってもらっていないです。

No.75

>> 71 了解です👍 ありがとうございます⭐️

• << 87 ミケさん遅くにすみません😓 結果は明日中に送らせて頂きます⤴︎🙌🏻

No.74

>> 73 他の占い師さんにです💧

• << 76 過去にこの彼氏とのことを占ってもらったことはありますね(TT)今回の件はまだ占ってもらっていないです。

No.73

>> 72 まだ占ってもらっていないと思います^^;もし、私の勘違いでしたらすみません!

No.72

>> 70 ありがとうございますm(*_ _)m よろしければ相手の本音をみていただけると助かります。とても不安なのでよろしくお願い致します! すみません💦
既に占ってもらってませんか?

No.71

>> 69 こんばんは⭐️ 今月末、来月頭と金銭面問題なく過ごせるかをお願いします あと良かったら夫婦仲もうまく行きそうかお願いしますm(_ _… 了解です👍

• << 75 ありがとうございます⭐️

No.70

>> 68 削除されたレス ありがとうございますm(*_ _)m
よろしければ相手の本音をみていただけると助かります。とても不安なのでよろしくお願い致します!

• << 72 すみません💦 既に占ってもらってませんか?

No.69

>> 66 今晩は⭐️ 何見れば良いですか❓ ありがとうございます✨ こんばんは⭐️
今月末、来月頭と金銭面問題なく過ごせるかをお願いします

あと良かったら夫婦仲もうまく行きそうかお願いしますm(_ _)m

No.67

>> 61 恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。 付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手… 実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。

No.66

>> 62 主さん昨日は私へのお返事で500になってしまってなんだかすみませんでした😓 あまり極端に悪くなかったんですね なんか最近ずっと二人ゆ… 今晩は⭐️
何見れば良いですか❓

ありがとうございます✨

• << 69 こんばんは⭐️ 今月末、来月頭と金銭面問題なく過ごせるかをお願いします あと良かったら夫婦仲もうまく行きそうかお願いしますm(_ _)m

No.65

>> 61 恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。 付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手… 恋愛について見るのか?
返事はくるか?
どっちを見れば良いですか❓

No.64

>> 59 すごいですね!確か数か月前に長くお付き合いされていた方と別れたと聞きました。 私に対しては理想の人と思ってくれているとの事ですが今後動… 大きい失恋されてると思います💦

貴子さんには今のところ動きはないと思います😓

• << 140 ありがとうございます! 今度会う事になったのですが会った時のお互いの感情はどのようになりますか? 自分の気持ちも変化があるのか想像がつきません。

No.63

ねこちゃんのカード可愛い❤️💕

No.62

主さん昨日は私へのお返事で500になってしまってなんだかすみませんでした😓
あまり極端に悪くなかったんですね

なんか最近ずっと二人ゆっくりした時間がなく、、しかもお金の心配に囚われてしまってシンドイです💦

あまり心配しないでも問題なさそうですかね、、大丈夫と言ってくるんですけど大丈夫じゃない事ばかりで来たので信用は出来なくて、当てにならないと思ってしまいます😰

今月末、来月頭と無事トラブルことなく問題なく済ませる事を済ませられるでしょうか

精神的に私は最近あまりよろしくない感じなので抜け出したいです😢

ミケ

• << 66 今晩は⭐️ 何見れば良いですか❓ ありがとうございます✨

No.61

恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。

付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手とは付き合って1年程たちます。本日、相手が知らない女性といるところを見かけました。二人がどういった関係なのかは分からないですし、向こうが私に気づいていたかも分かりません。とりあえず、相手に女の子と〇〇にいたところを見かけたよとLINEしましたが、今のところ既読スルーです。
相手は私に返信をくれるでしょうか?このままだと、いても立ってもいられずこちらから追加でLINEしてしまいそうです。

• << 65 恋愛について見るのか? 返事はくるか? どっちを見れば良いですか❓
  • << 67 実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。
  • << 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、 この先もビバさんがしっかり気持ちを 安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏

No.60

さくらですが、取引先の人で気になるひとがいますが?仲良くなれますか?宜しくお願い致します

• << 85 結果です🔖 相手の方が積極的に行動して来ないと 思います。なので仲良くはまだなれないと思いました。 仲良くするには変に逆の行動を取るより、素直に好感上がる態度で接して行けば、少しは良い印象を持ってもらえるのでは❓

No.59

>> 52 誰か長くお付き合いされてる方が いるかも?と思いましたが、他に気になる 女性のところにも失恋みたいな気持ちや想いが伝わらない感じも受けま… すごいですね!確か数か月前に長くお付き合いされていた方と別れたと聞きました。

私に対しては理想の人と思ってくれているとの事ですが今後動きはありますか?

• << 64 大きい失恋されてると思います💦 貴子さんには今のところ動きはないと思います😓

No.58

>> 57 ご依頼ありがとうございました⚡️

No.57

>> 56 わかりました、ありがとうございました!

No.56

>> 55 彼氏さんを好きな気持ちが大きくて、結婚したい気持ちも大きいなら、諦めないで、お付き合いされていく事ですかね☺︎

No.55

>> 54 ありがとうございます!
こうした方がいいなど何かあれば教えて頂きたいです。

No.54

>> 53 仲良くされてるなら気持ちが無いわけではないと思います。どっちかと言うと、かえささんのほうが、将来の事を考えて、たくさん好きな気持ちが出てました👏

No.53

>> 51 見させて頂きました結果です🃏🤲 彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にあ… ありがとうございます!

前はよく旅行に行っていましたがコロナの影響で旅行にも行けずになってしまい2人の楽しみは確かに減ったとは思います。
そのかわり週末は私の家で一緒に料理をし、食べてお散歩やドライブなど別の方法で時間を共有し旅行していた時より仲良くなったと思います。

彼の気持ちがないということでしょうか?

No.52

>> 48 うれしい結果をありがとうございています。関係を進めて行きたいなどは考えていますでしょうか? あと他に気になっている女性などはいそうでしょう… 誰か長くお付き合いされてる方が
いるかも?と思いましたが、他に気になる
女性のところにも失恋みたいな気持ちや想いが伝わらない感じも受けました😓

• << 59 すごいですね!確か数か月前に長くお付き合いされていた方と別れたと聞きました。 私に対しては理想の人と思ってくれているとの事ですが今後動きはありますか?

No.51

>> 46 お願いします。 かえさと申します。 現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。 先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいまし… 見させて頂きました結果です🃏🤲

彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて
ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にありました。
昔のが楽しかったですか?
3ヶ月位でしか見れないですけど、もし
結婚に至るとしても長くなるかもですね…

それと関係性が一方に傾いていて、
気持ちのバランスが一緒じゃない状態ですかね今💦

• << 53 ありがとうございます! 前はよく旅行に行っていましたがコロナの影響で旅行にも行けずになってしまい2人の楽しみは確かに減ったとは思います。 そのかわり週末は私の家で一緒に料理をし、食べてお散歩やドライブなど別の方法で時間を共有し旅行していた時より仲良くなったと思います。 彼の気持ちがないということでしょうか?

No.50

>> 48 うれしい結果をありがとうございています。関係を進めて行きたいなどは考えていますでしょうか? あと他に気になっている女性などはいそうでしょう… 別のスプレッドで見てみますね。

No.49

>> 46 お願いします。 かえさと申します。 現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。 先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいまし… 次、リーディングします🤲

No.48

>> 47 うれしい結果をありがとうございています。関係を進めて行きたいなどは考えていますでしょうか?
あと他に気になっている女性などはいそうでしょうか?わかる範囲でお願いします。

• << 50 別のスプレッドで見てみますね。
  • << 52 誰か長くお付き合いされてる方が いるかも?と思いましたが、他に気になる 女性のところにも失恋みたいな気持ちや想いが伝わらない感じも受けました😓

No.47

>> 43 主様よろしければお願い致します。 数年前に良い雰囲気になった人がいますがいろいろあり会っていませんでした。人を介してその人が私を気にし… 見させて頂きました🔖
理想の人と思ってる印象がしました⭐️

No.46

お願いします。

かえさと申します。

現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。
先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいました。
私の伝え方的に彼には結婚について不安とは伝わっていないと思います。
彼は私の事をどう思っていますか?
彼との結婚はこの先あるのでしょうか。

よろしくお願いします。

• << 49 次、リーディングします🤲
  • << 51 見させて頂きました結果です🃏🤲 彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にありました。 昔のが楽しかったですか? 3ヶ月位でしか見れないですけど、もし 結婚に至るとしても長くなるかもですね… それと関係性が一方に傾いていて、 気持ちのバランスが一緒じゃない状態ですかね今💦

No.44

>> 43 ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🙌🏻

No.43

主様よろしければお願い致します。

数年前に良い雰囲気になった人がいますがいろいろあり会っていませんでした。人を介してその人が私を気にしているような感じを聞きました。
今は私に対してどう思っているでしょうか?

貴子

• << 47 見させて頂きました🔖 理想の人と思ってる印象がしました⭐️

No.42

🗞練習にお付き合い下さる方
受け付けしてます➿
     「tarot✖︎oracle」
   * 🍡(・×・)🕸🧚🏻‍♀️💨
🎖

No.41

>> 40 会えないか可能性ありそうですけど、
先に上げた通り、お互いの連絡次第だと思います📱

No.40

>> 35 大変遅くなりました💧 結果送らせて頂きます🔖 やや微妙な感じしましたが、やっぱり お互い会う日や連絡のタイミングが合えば希望通り会… 占なってくださりありがとうございます‼️
やや微妙な感じというのは
どういう意味が含まれますか?良ければ教えてください。

No.39

>> 37 占っていただきありがとうございます! 私が一番重視しているのがまさに人間関係で 人間関係が良ければ業務も頑張って覚えていけたらなと思… 良かったです⭐️
頑張って下さい✌🏻(・_・⚔️

No.38

>> 26 花と申します。宜しくお願い致します。 喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。 最近彼の態度が… 見させて頂きました🤲
彼氏さんは花さんを嫌いにはなってないですよ⤴︎ けど。花さんが彼の事を好きすぎるみたいで、そこからお互いの愛情の
バランスが合わなくて、花さんの気持ちが平常心を保てないみたいだと思いました。なので、束縛とか彼にうるさく(発言ではなく、執着する事が) なってしまう傾向を緩めて行かれると良いと思います👏

彼との関係が自然な感じで、信じ合える様になれば良いと思いますし、今は花さんは頑張り過ぎる気持ちが出ていました💧

No.37

>> 36 占っていただきありがとうございます!

私が一番重視しているのがまさに人間関係で
人間関係が良ければ業務も頑張って覚えていけたらなと思います。
ステップアップする努力します。
主さんのおかげで勇気が出たので履歴書出してみますね👍

• << 39 良かったです⭐️ 頑張って下さい✌🏻(・_・⚔️

No.36

>> 24 あやです。 今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。 もしその会社に転職する… 結果です🤲🃏

そこの対人関係は良い感じで居心地が
よい環境みたいだと思いますが、業務が今より忙しくなるのではないでしょうか。忙しくなって、責任も重く、休みづらくなって、結果職場の人間関係もギクシャクしたり、自分にも余裕がなくなる印象の結果でした。

アドバイスが他に自分に合う所を見つけるか、その新しい職場に転職したいなら、その場合で少しずつステップアップしていけばどうですか。
みたいなアドバイスでした⭐️

No.35

>> 23 わこと申します 最近久しぶりに連絡をとった人がいます。相手は遊びたい感じですが会えるタイミングはあるでしょうか? 大変遅くなりました💧
結果送らせて頂きます🔖

やや微妙な感じしましたが、やっぱり
お互い会う日や連絡のタイミングが合えば希望通り会えると思います。

• << 40 占なってくださりありがとうございます‼️ やや微妙な感じというのは どういう意味が含まれますか?良ければ教えてください。

No.34

ご依頼頂いた方々、結果の返事は
明日迄に送らせて頂きます🙏
待たせてすみません💦

No.33

>> 32 会えるか?会えないか?で
順番に見てみます🤲

No.32

>> 31 すみません。あまり詳しくは説明できないのですが実際に近いうち会えるかみていただけないでしょうか?

No.31

>> 27 忙しい方で特に予定を決めたわけではなく。立場上、私からは誘えないので流れてしまわないかな?と。 え❓意味が分からなくてごめんなさい💧
自分から連絡して、お相手は遊びたい感じなんですよね。そしたらお互い都合の良い時間を決めるだけだと思ったので😓

No.30

>> 29 宜しくお願いします!

No.29

>> 26 花と申します。宜しくお願い致します。 喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。 最近彼の態度が… 分かりました👌
用事が出来てしまったので、結果は
後ほど送らせて頂きます🙏

No.28

>> 24 あやです。 今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。 もしその会社に転職する… 了解です👌
後から返信させて
頂きます➰

No.27

>> 25 これは特に占わなくても、お相手とのやり取りで会えるのでは❓ 忙しい方で特に予定を決めたわけではなく。立場上、私からは誘えないので流れてしまわないかな?と。

• << 31 え❓意味が分からなくてごめんなさい💧 自分から連絡して、お相手は遊びたい感じなんですよね。そしたらお互い都合の良い時間を決めるだけだと思ったので😓

No.26

花と申します。宜しくお願い致します。

喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。

最近彼の態度が冷めてきているように感じます。連絡も大分減りました。喧嘩ばかりで正直離れてもいいと思っていると言われてしまいました。けれど会おうと言えば会ってくれるし、好きだとも言ってくれます。それなので彼の気持ちが正直わかりません。
私自身は以前のような関係に戻りたいと思っていて彼にも伝えてはいるのですが、気持ちが落ち着いてしまっているようでなかなか歩み寄ることができません。
私が喧嘩にならないように言わないように我慢しているし、彼の気持ちがもっと離れていくのが怖くて気を遣ってしまって疲れています。
彼とどうにかうまくやっていきたいです。

今の彼の気持ちと、私が頑張れば彼は元の彼にもどってくれるかどうかを占っていただきたいです。

• << 29 分かりました👌 用事が出来てしまったので、結果は 後ほど送らせて頂きます🙏
  • << 38 見させて頂きました🤲 彼氏さんは花さんを嫌いにはなってないですよ⤴︎ けど。花さんが彼の事を好きすぎるみたいで、そこからお互いの愛情の バランスが合わなくて、花さんの気持ちが平常心を保てないみたいだと思いました。なので、束縛とか彼にうるさく(発言ではなく、執着する事が) なってしまう傾向を緩めて行かれると良いと思います👏 彼との関係が自然な感じで、信じ合える様になれば良いと思いますし、今は花さんは頑張り過ぎる気持ちが出ていました💧

No.25

>> 23 わこと申します 最近久しぶりに連絡をとった人がいます。相手は遊びたい感じですが会えるタイミングはあるでしょうか? これは特に占わなくても、お相手とのやり取りで会えるのでは❓

• << 27 忙しい方で特に予定を決めたわけではなく。立場上、私からは誘えないので流れてしまわないかな?と。

No.24

あやです。

今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。
もしその会社に転職するとどうなるか?とか占えますか??

占うことができましたら、よろしくお願い致します。

• << 28 了解です👌 後から返信させて 頂きます➰
  • << 36 結果です🤲🃏 そこの対人関係は良い感じで居心地が よい環境みたいだと思いますが、業務が今より忙しくなるのではないでしょうか。忙しくなって、責任も重く、休みづらくなって、結果職場の人間関係もギクシャクしたり、自分にも余裕がなくなる印象の結果でした。 アドバイスが他に自分に合う所を見つけるか、その新しい職場に転職したいなら、その場合で少しずつステップアップしていけばどうですか。 みたいなアドバイスでした⭐️

No.23

わこと申します

最近久しぶりに連絡をとった人がいます。相手は遊びたい感じですが会えるタイミングはあるでしょうか?

• << 25 これは特に占わなくても、お相手とのやり取りで会えるのでは❓
  • << 35 大変遅くなりました💧 結果送らせて頂きます🔖 やや微妙な感じしましたが、やっぱり お互い会う日や連絡のタイミングが合えば希望通り会えると思います。

No.22

>> 21 さっきの結果からですが、行動するのが良いとアドバイスのバック🃏から出ていたので、何もしないよりは色んなチャンスを手繰ってみても良いと思います👋

No.21

>> 20 リーディングありがとうございます!まだ無いのですね

ちょっと気になる事があって再度質問したいのですが、ある知人に相談したら何か良い情報や動きが期待できたりしますか?なんとなく気になったのですが自分の勝手な思い込みかもしれません。

No.20

>> 17 アメさん、ご依頼ありがとうございます☺︎ 例えば、状況はどんな事に絞り込めば 良いですか? 結果です🔖💬

まだ変わらないみたいでした😓
変わるチャンスは決して無いわけでは
ないと出ていて、そうするにはアメさんのこれからの細かい計画や行動力との結果です。

No.19

>> 18 分かりました〜

No.18

>> 17 今住んでいる環境が一番大きいと思っています。よろしくお願いします

No.17

>> 16 アメさん、ご依頼ありがとうございます☺︎

例えば、状況はどんな事に絞り込めば
良いですか?

• << 20 結果です🔖💬 まだ変わらないみたいでした😓 変わるチャンスは決して無いわけでは ないと出ていて、そうするにはアメさんのこれからの細かい計画や行動力との結果です。

No.16

今自分の置かれている状況を変えたいと思い何年もたってしまいました。
なかなか動けずにいます。まだまだ状況は変わらないままでしょうか?よろしくお願いします。

アメ

No.15

>> 14 ご依頼ありがとうございました✨🤝✨

No.14

>> 13 主さんの優しさに救われます。
大丈夫、頑張ります。
本当にありがとうございました。

No.13

>> 12 さちさんが、落ち込んでる様子が出てたので、無理なさらずに🙏

No.12

>> 10 見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ 彼は、さちさんの事を客観的に見てると 思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一… 主さん
占って頂いてありがとうございます。

その通りで彼は理論的で冷静な人です。
来週、会う約束をしてるんですが言った私が複雑な気持ちで。

彼が何を言ってくるのかを見ようと思います。

No.11

>> 5 こんにちは。はじめまして。 悩み事ではないのですが、漠然とこれからの仕事の流れを知りたいのですが大丈夫ですか? 仕事は長く勤めており… 結果です✍️

仕事の流れだけのシャッフルの結果なので、伝え方が間違ってたらすみません💧

スランプ気味になる感じがしました。
そのため、頑張らないと又は頑張ってる
感じですか?今。

悩み事では無いとのことなので、間違えてたら、すみません🙏

No.10

>> 4 さちです。 彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。 私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な… 見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️

彼は、さちさんの事を客観的に見てると
思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一緒に悩んだり不安定になったりするよりも、そう言う発想になった過程を考えたり、正面から向き合う姿勢だと思いました。

情に流されない彼氏さんですかね❓
理論的な方だと思います。
「外見に自信がないから完璧な彼女じゃなくてごめんね」だから?と言った感情が先にくる方なのかな?

• << 12 主さん 占って頂いてありがとうございます。 その通りで彼は理論的で冷静な人です。 来週、会う約束をしてるんですが言った私が複雑な気持ちで。 彼が何を言ってくるのかを見ようと思います。 ありがとうございました。

No.9

>> 6 主さんルルです❣️ こちらでも宜しくお願いします😉✨ 猫のタロット可愛いですね💕 ありがとうございます☺︎☺︎

ルルさんまたよろしく
お願いいたします🤝⭐️

No.8

>> 5 こんにちは。はじめまして。 悩み事ではないのですが、漠然とこれからの仕事の流れを知りたいのですが大丈夫ですか? 仕事は長く勤めており… ご依頼ありがとうございます
見させて頂きます🃏

No.7

>> 4 さちです。 彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。 私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な… ご依頼ありがとうございます
了解です🧩

No.6

主さんルルです❣️
こちらでも宜しくお願いします😉✨

猫のタロット可愛いですね💕

• << 9 ありがとうございます☺︎☺︎ ルルさんまたよろしく お願いいたします🤝⭐️

No.5

こんにちは。はじめまして。

悩み事ではないのですが、漠然とこれからの仕事の流れを知りたいのですが大丈夫ですか?
仕事は長く勤めており、技術職です。

ペコパです。
よろしくお願いします。

• << 8 ご依頼ありがとうございます 見させて頂きます🃏
  • << 11 結果です✍️ 仕事の流れだけのシャッフルの結果なので、伝え方が間違ってたらすみません💧 スランプ気味になる感じがしました。 そのため、頑張らないと又は頑張ってる 感じですか?今。 悩み事では無いとのことなので、間違えてたら、すみません🙏

No.4

さちです。
彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。

私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な彼女じゃなくてごめんねと言いました。

彼の私への気持ちを知りたいです。
厳しい結果でも受け止めます。

主さん宜しくお願いします。

• << 7 ご依頼ありがとうございます 了解です🧩
  • << 10 見させて頂きました🔖🧚🏻‍♀️ 彼は、さちさんの事を客観的に見てると 思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一緒に悩んだり不安定になったりするよりも、そう言う発想になった過程を考えたり、正面から向き合う姿勢だと思いました。 情に流されない彼氏さんですかね❓ 理論的な方だと思います。 「外見に自信がないから完璧な彼女じゃなくてごめんね」だから?と言った感情が先にくる方なのかな?

No.3

>> 1 環です。 いつもいつもありがとうございます❣️ 気力で💧頑張ります。 また、よろしくお願いいたします🙇 環さんありがとうございます✨
又いつでも来て下さいませ☺︎

No.2

このスレでもまたよろしくお願いします
   👑 💬🃏
 🧤(ಠ_ಠ)🧤

No.1

環です。
いつもいつもありがとうございます❣️
気力で💧頑張ります。
また、よろしくお願いいたします🙇

• << 3 環さんありがとうございます✨ 又いつでも来て下さいませ☺︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧