カードで読み取り【36】
🦉タロット、オラクル、メッセージカードを使ってご相談に合うスプレッドを使い色々な事を占います
🧚🏻♀️仮名下さい(過去スレに来て下さった
方、同じ仮名でお願いします)
🃏見てほしい事柄を書いて下さい
🔖見れないご相談→出会いはいつか?
結婚の時期、合否
🎗安心スレに🤝
🖤tarot
ⅲ The Empress
20/09/27 07:27 追記
🔎#433の恋愛占いを追加します
興味ある方は見て下さい📝
新しいレスの受付は終了しました
>> 489
こちらこそ欲張ってお願いしてしまいすみません😣💦⤵
ではGさん、Bさん共に②でお願いいたします!😄
Bさんとの結果です📝
②2人の関係がどうなって行くか?
ズバリななさんの役割は恋人と出ました☺︎
Bさんとの結果のが良い感じですが、
🃏1枚引きなので、深い部分は謎💧
過去の出会った動機の所が難しくてカード1枚では閃かなくて、すみません😭
現在の所が恋愛には最高に良い🃏が出ていて、明るい前向きな関係、希望、楽しい毎日など。
2人の関係はどうなって行くかの結果は
真面目な交際の印象になってました。
恋愛要素は濃くなく、道徳的、保存的な間柄など。
*先ほどのGさんの結果とは対象的で、
bさんの真面目な気持ちがカード結果にも現れていたと思います。人から認められるような真面目な交際が合うかたですよね?Bさんって👏 浮気などはしないかただと思いました!ななさんにお似合いなのはBさんだと思います🌟
>> 489
ななさん、先にGさんとの
結果を送らせて頂きます🗞➰🕊
全体的に見てみた結果をまとめて
報告します(番号付けで報告すると
意味合いが違って見えるため)
結果はちょっと厳しめになりました💦
②2人の関係がどうなって行くのか?
ななさんの立場はハッキリ出ていて、
不倫相手、良い関係が長続きしない、
相手に浮気される、叶わぬ想いとなっていて、Gさんは良い人に出会えた想いがあり、過去どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?の所は遊びの恋愛、自己中の恋愛、可能性を感じられない。
現在の状況は迷いから解放、しばらくは待つ姿勢が大事などで、未来の2人の関係はどこに向かって行くのか?では、
進展が遅れる、破局、停滞、相手への関心がなくなる。など、結ばれづらい印象でした🙏
アドバイスは。付き合いに向けてバランスがとれた状態、対等な関係を保ち、足りないところを補う間柄になれる関係に。
Bさんのあとで送らせて頂きます➰🗞🤏
>> 486
ななさんすみません!
自分から募集して勝手なんですが、
②か③1個ずつどちらかにしてもらえますか😅Gさん②とか。
慣れてきたら、次から…
- << 491 ありがとうございます👏 すぐ慣れるようにします😅 ては、すぐには返事出来ないかも ですが、見させて頂きます☺︎✌🏻
- << 497 ななさん、先にGさんとの 結果を送らせて頂きます🗞➰🕊 全体的に見てみた結果をまとめて 報告します(番号付けで報告すると 意味合いが違って見えるため) 結果はちょっと厳しめになりました💦 ②2人の関係がどうなって行くのか? ななさんの立場はハッキリ出ていて、 不倫相手、良い関係が長続きしない、 相手に浮気される、叶わぬ想いとなっていて、Gさんは良い人に出会えた想いがあり、過去どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?の所は遊びの恋愛、自己中の恋愛、可能性を感じられない。 現在の状況は迷いから解放、しばらくは待つ姿勢が大事などで、未来の2人の関係はどこに向かって行くのか?では、 進展が遅れる、破局、停滞、相手への関心がなくなる。など、結ばれづらい印象でした🙏 アドバイスは。付き合いに向けてバランスがとれた状態、対等な関係を保ち、足りないところを補う間柄になれる関係に。 Bさんのあとで送らせて頂きます➰🗞🤏
- << 500 Bさんとの結果です📝 ②2人の関係がどうなって行くか? ズバリななさんの役割は恋人と出ました☺︎ Bさんとの結果のが良い感じですが、 🃏1枚引きなので、深い部分は謎💧 過去の出会った動機の所が難しくてカード1枚では閃かなくて、すみません😭 現在の所が恋愛には最高に良い🃏が出ていて、明るい前向きな関係、希望、楽しい毎日など。 2人の関係はどうなって行くかの結果は 真面目な交際の印象になってました。 恋愛要素は濃くなく、道徳的、保存的な間柄など。 *先ほどのGさんの結果とは対象的で、 bさんの真面目な気持ちがカード結果にも現れていたと思います。人から認められるような真面目な交際が合うかたですよね?Bさんって👏 浮気などはしないかただと思いました!ななさんにお似合いなのはBさんだと思います🌟
>> 475
うーん
ルルさんにとって少し動揺するような
出来事ですかね❔カードも出たまま
言う時、ちょっとギクっとする結果は
言いにくいですけど…
主さんありがとうございます。、言いにくいこと言ってもらって大丈夫です👌😉。
私は主さんの解釈を信頼してるので、そのことも頭に入れておきます!
未来はだいたい3ヶ月ぐらい先のことですよね?
何度も質問ごめんなさい🙏
その時に起こることに対して何か対策とかありますか?
私に原因があるんですよね😰?
それとも浮気症の感じなんでしょうか?😣
- << 479 さっきのスプレッドは5オラクルのカードで見ました☺︎ 【未来について1枚】 の結果のカードは日常のルルさんの気持ちのよりどころの動揺とかも含まれる時もありますよ! なので浮気とか、それ程大きい事ではないと思いますよ❗️安心して下さい🎗💫
>> 469
主さんルルです🌼
新しいスプレットで見てもらってもいいですか?😃✨✨
とりあえず②でお願いします。
遅くなって構いませんので、宜しくお…
続きです⬇️
*アドバイス
精神的なストレスや、素直になれない、イライラに注意して下さい😔
以上になります。外れてたら
すみません(/ _ ; )💧
全体的に見て思った事は、実は家庭の主導権を握っているのはルルさんなのかなと思いました☺︎
旦那さんは補佐役と言いますか、バランスを取ることに神経を使っているのかもですね。いつもルルさんの気持ちに出てくる🃏キーワードは女性特有の感情が悪い方に流れやすい感じです💧
しかし逆に言うと女性らしく、包容力や感性が高いと言えると思います👋🏻旦那さんはベース、いつもルルさんを思いやってる気持ちがありすね👌🏻
>> 469
主さんルルです🌼
遅くなって構いませんので、宜しくお…
見させて頂きました🧾🕊
☆2人の関係がどうなっていくか
1 ルルさんの役割(2人の関係におけるルルさんの役割)
決定権や主導権は、実はルルさんが持っていて、計画を実現したり、現実的に考える、責任感の強い立場。
2 旦那さんの役割
旦那さんは奥さん的な立場のような役割をされてると思います。寛容さ、包容力、小さな優しさの積み重ね、精神的なバランスを取る役割。関係を修復する。
3 どうやって知り合ったか
(動機やきっかけ)
長年連れ添った相手と別れたあとに知り合った?(すみません💦これは難しかったのですが、何か辛い状況があった後に知り会われたのかな?)
4 現在の状態
(旦那さんとルルさんとの現在の関係)
2人のパワーバランスが平等でなく、どちらかに傾いている状態で、どちらかがそれに耐えて我慢している状態
5 未来について
(どのような状況があるのか)
意見の相違、突然のアクシデント、緊迫状態。ショックな出来事があっても気付いて良かったという結果。
アドバイスは次送らせて頂きます❗️
続く🔜
>> 433
✳️新しい占いスプレッドの練習に
お付き合い下さるかたを募集してます🔻
🦉①2人の関係を素早く占う
🌟②2人の関係がどうなっていく…
主さんルルです🌼
遅くなって構いませんので、宜しくお願いします🙏😉✨
- << 472 見させて頂きました🧾🕊 ☆2人の関係がどうなっていくか 1 ルルさんの役割(2人の関係におけるルルさんの役割) 決定権や主導権は、実はルルさんが持っていて、計画を実現したり、現実的に考える、責任感の強い立場。 2 旦那さんの役割 旦那さんは奥さん的な立場のような役割をされてると思います。寛容さ、包容力、小さな優しさの積み重ね、精神的なバランスを取る役割。関係を修復する。 3 どうやって知り合ったか (動機やきっかけ) 長年連れ添った相手と別れたあとに知り合った?(すみません💦これは難しかったのですが、何か辛い状況があった後に知り会われたのかな?) 4 現在の状態 (旦那さんとルルさんとの現在の関係) 2人のパワーバランスが平等でなく、どちらかに傾いている状態で、どちらかがそれに耐えて我慢している状態 5 未来について (どのような状況があるのか) 意見の相違、突然のアクシデント、緊迫状態。ショックな出来事があっても気付いて良かったという結果。 アドバイスは次送らせて頂きます❗️ 続く🔜
- << 473 続きです⬇️ *アドバイス 精神的なストレスや、素直になれない、イライラに注意して下さい😔 以上になります。外れてたら すみません(/ _ ; )💧 全体的に見て思った事は、実は家庭の主導権を握っているのはルルさんなのかなと思いました☺︎ 旦那さんは補佐役と言いますか、バランスを取ることに神経を使っているのかもですね。いつもルルさんの気持ちに出てくる🃏キーワードは女性特有の感情が悪い方に流れやすい感じです💧 しかし逆に言うと女性らしく、包容力や感性が高いと言えると思います👋🏻旦那さんはベース、いつもルルさんを思いやってる気持ちがありすね👌🏻
>> 463
はじめまして、あべひなと申します。
お手隙で見ていただきたいです。
今年で24歳になるのですが最近始めたアルバイト先で気になる男性がいま…
見させて頂きました📝
彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌
連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎
あと思った事は、あべひなさんが、ちょっと失恋とかを引きずってる印象がして、その気持ちの延長がまだ気持ちに現れてるのかな?と思ったのですが…違ってたらすみません🙏
- << 487 見ていただきありがとうございます。 失恋ですがその通りです。 1ヶ月ほど前に付き合っていた方と喧嘩をして最初の2週間ぐらいは頑張って連絡を取ろうとしていましたが全て無視されてしまいました。 実際に未だに彼に未練はあるのでとても引きずっていますが1ヶ月も音信不通なので「彼はもう私と分かれたいんだ」とちゃんと受け止めて次の恋をしようとしている所です…
はじめまして、あべひなと申します。
お手隙で見ていただきたいです。
今年で24歳になるのですが最近始めたアルバイト先で気になる男性がいます。
共通点がありLINEは交換したのですがやりとりはしていないです。また私よりも4つも下なので彼にとって私は恋愛対象に入るのでしょうか?
またどう思ったいるかなども分かれば嬉しいです。
- << 468 見させて頂きました📝 彼は、あべひなさんと仲良くなりたい気持ちあると思いますよ👌 連絡したり、前向きな気持ち持ってると思いました☺︎ あと思った事は、あべひなさんが、ちょっと失恋とかを引きずってる印象がして、その気持ちの延長がまだ気持ちに現れてるのかな?と思ったのですが…違ってたらすみません🙏
>> 444
③の相性や望みの結果です📄🧚🏻♀️
1 さくらさんの望み
(さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か…
③もとても当たっているところが多いと思いました。
彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。
責任感の強さ、受け身の姿は昔からよく言われてきましたし、彼を見ていても感じます。
よく言えば爽やかな恋愛関係が築けそうな感じですが(なれたらの話ですがwww)そこまでいくのにかなり時間がかかりそうですね💦
もう少し積極的になった方がいいのかな〜?難しいですね💦💦
時間をかけて細かく見てくださり本当にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
- << 456 さくらさん、感想書いて下さりありがとうございます☺︎🧩
>> 442
🔗結果です📝
最初に②の2人の関係がどうなっていくか
1 さくらさんの役割
包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる…
主さん、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
②のお互いの役割、嬉しいですし合っていると思います。以前彼に癒やされる、落ち着くなどと言われたことがあり、私は彼がいつも私の意見などを優しく聞いてくれるな〜と思っているので。
なかなか新しい展開にならない、も当たっていますね💦
未来についても、ある程度の進展は望めるが〜ですか😅もっと仲良くはなれても恋人にはなれないのかな〜なんて思ったりしました。なんでも話せる相談相手、などになるのかな〜。
>> 443
見て頂けないでしょうか?
HN 一朗 40代既婚男性
会社を辞めたくて転職活動しています。
生活もあり、次が決まらないと辞めれ…
見させて頂きました🔖
全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だとわかりました。あとやっぱり環境が
悪くて、ご自身でも仰られてたように、いっぱい、いっぱいで、物事が円満に進まないから気持ちが不安定って出てました💧
けど、将来的には希望が持てて、自分の理想に近づけていくと思いますよ。
行動のところに、転機や転職、好転、
とか何かご自分でチャンスを作って行かれたら良い感じがしましたし、本当に結果やアドバイスも最高に良い感じで出てますよ☺︎ カードは希望を捨てないで、前向きに進むようとありました☀️
障害が不安なあまり、精神的に不安定になりやすく、前向きに捉えるのが難しい状態ですかね。やっぱり毎日の事ですから、嫌な職場に行くのは気持ちが重くなりますよね💧
以上の結果から、苦しい状態(今)の中から
希望を持つのは難しいとは思いますが、
行動して行く事やタイミング、チャンスなとに出会すものが沢山出てたので、
凹まずに少しずつでも、方向性を変えれれば良い感じだと思いました🙏
- << 450 お忙しいところありがとうございました。 毎日、憂鬱で会社と家の往復、子供と接する気にもなれません。自分でもダメだと分かっていても嫌な事に耐え続けていると自分が腐っていく気になります。 早く精神的にも衛生的にも抜け出したいです。 希望を持てるように頑張りたいです。 ありがとうございました。
>> 437
主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
②と③お願いできますか?
③の相性や望みの結果です📄🧚🏻♀️
1 さくらさんの望み
(さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か)
猜疑心をなくし、心を開き、考えすぎ、取り越し苦労をやめて、自分から飛び込んでいく積極性。
2 彼の望み(彼は2人の関係に何を望んでいるのか?達成するためには何が必要か?)
積極性、計画性、優柔不断な態度になりやすいので、良好な関係を築くのには、努力と忍耐が必要。など。
3 さくらさんと彼の似ているポイント
恋愛時はもどかしい展開、投げやり、
執着する、気持ちや愛情が伝わりづらい
4 感情的な共通点(2人の感情的な共通点は)
責任感の強さ、計画的に行動する、
包容力、告白や出会いを待つ受け身の姿勢、準備に専念する。などです…
5 精神的に共通点(2人の精神的な共通点は何?)
相手の気持ちに気付かない、普通の恋愛
📍大体⬆︎の結果になりました
ネガティヴ寄りの結果はカードが逆位置
なので、そう言う結果になってしまいました💦すみません。解読に時間がかかり、初めて今日このスプレッドに挑戦しました🙏なので意味不明な点があったらごめんなさい💧
全体的に思った印象
お2人共、相手を思いやる気持ちがあって、ナィーブな共通点がありますね😅
慎重派なのも似てる感じがしました👏
プラトニックなお2人ですね⭐️
- << 454 ③もとても当たっているところが多いと思いました。 彼と似ているところ結構ありますよね、最近言われることも多くて。 責任感の強さ、受け身の姿は昔からよく言われてきましたし、彼を見ていても感じます。 よく言えば爽やかな恋愛関係が築けそうな感じですが(なれたらの話ですがwww)そこまでいくのにかなり時間がかかりそうですね💦 もう少し積極的になった方がいいのかな〜?難しいですね💦💦 時間をかけて細かく見てくださり本当にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
見て頂けないでしょうか?
HN 一朗 40代既婚男性
会社を辞めたくて転職活動しています。
生活もあり、次が決まらないと辞めれない為に気を紛らわせながらなんとか会社に行っていますが、限界を感じ始めて半年。自分でもどうしていいのかわからないような感覚に陥ってきました。そんな自分自身も怖いです。我慢するのが当たり前で我慢しすぎて感情もおかしくなってきました。
ブラック会社でも辞めれば無収入。
今よりましなら早く辞めたい。
現在と未来。何かアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いします。
- << 445 ご依頼ありがとうございます🙏 すみません。リーディング結果、今日の遅くか、明日中でも大丈夫でしょうか。
- << 448 見させて頂きました🔖 全体的に見させて頂いて、現在の状態が1番、悪かったです。自分のキャパシティを超えていて、ペースを立てるのに大変だとわかりました。あとやっぱり環境が 悪くて、ご自身でも仰られてたように、いっぱい、いっぱいで、物事が円満に進まないから気持ちが不安定って出てました💧 けど、将来的には希望が持てて、自分の理想に近づけていくと思いますよ。 行動のところに、転機や転職、好転、 とか何かご自分でチャンスを作って行かれたら良い感じがしましたし、本当に結果やアドバイスも最高に良い感じで出てますよ☺︎ カードは希望を捨てないで、前向きに進むようとありました☀️ 障害が不安なあまり、精神的に不安定になりやすく、前向きに捉えるのが難しい状態ですかね。やっぱり毎日の事ですから、嫌な職場に行くのは気持ちが重くなりますよね💧 以上の結果から、苦しい状態(今)の中から 希望を持つのは難しいとは思いますが、 行動して行く事やタイミング、チャンスなとに出会すものが沢山出てたので、 凹まずに少しずつでも、方向性を変えれれば良い感じだと思いました🙏
>> 437
主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
🔗結果です📝
最初に②の2人の関係がどうなっていくか
1 さくらさんの役割
包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる優しい存在、役割。
2 彼の役割
深いところで理解し合える絆、さくらさんの気持ちを尊重し、見守り続ける穏やかな愛情。
3過去について
(どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?)
チャンスや幸運の到来や、目標や欲しいものを自らの手で掴んだため
4 現在の状態
なかなか新しい展開に繋がらない。
どっちつかずの状況への警告、
先の展開が見えず、まだ時間を要する。
未来について
ある程度までの進展は望めますが、
自分が求めていること、目指すことは違うときづく。
次③を送ります➰📄🖌
- << 453 主さん、詳しく丁寧にありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ ②のお互いの役割、嬉しいですし合っていると思います。以前彼に癒やされる、落ち着くなどと言われたことがあり、私は彼がいつも私の意見などを優しく聞いてくれるな〜と思っているので。 なかなか新しい展開にならない、も当たっていますね💦 未来についても、ある程度の進展は望めるが〜ですか😅もっと仲良くはなれても恋人にはなれないのかな〜なんて思ったりしました。なんでも話せる相談相手、などになるのかな〜。
>> 433
🌟②2人の関係がどうなっていく…
主さんこんにちは🌞
さくらです🌸
- << 442 🔗結果です📝 最初に②の2人の関係がどうなっていくか 1 さくらさんの役割 包み込むような優しさで見守って、癒しや安らぎを与えてくれる優しい存在、役割。 2 彼の役割 深いところで理解し合える絆、さくらさんの気持ちを尊重し、見守り続ける穏やかな愛情。 3過去について (どうやって2人は知り合ったか?動機やきっかけは?) チャンスや幸運の到来や、目標や欲しいものを自らの手で掴んだため 4 現在の状態 なかなか新しい展開に繋がらない。 どっちつかずの状況への警告、 先の展開が見えず、まだ時間を要する。 未来について ある程度までの進展は望めますが、 自分が求めていること、目指すことは違うときづく。 次③を送ります➰📄🖌
- << 444 ③の相性や望みの結果です📄🧚🏻♀️ 1 さくらさんの望み (さくらさんは2人の関係に何を求めてるのか?それを手に入れるために何が必要か) 猜疑心をなくし、心を開き、考えすぎ、取り越し苦労をやめて、自分から飛び込んでいく積極性。 2 彼の望み(彼は2人の関係に何を望んでいるのか?達成するためには何が必要か?) 積極性、計画性、優柔不断な態度になりやすいので、良好な関係を築くのには、努力と忍耐が必要。など。 3 さくらさんと彼の似ているポイント 恋愛時はもどかしい展開、投げやり、 執着する、気持ちや愛情が伝わりづらい 4 感情的な共通点(2人の感情的な共通点は) 責任感の強さ、計画的に行動する、 包容力、告白や出会いを待つ受け身の姿勢、準備に専念する。などです… 5 精神的に共通点(2人の精神的な共通点は何?) 相手の気持ちに気付かない、普通の恋愛 📍大体⬆︎の結果になりました ネガティヴ寄りの結果はカードが逆位置 なので、そう言う結果になってしまいました💦すみません。解読に時間がかかり、初めて今日このスプレッドに挑戦しました🙏なので意味不明な点があったらごめんなさい💧 全体的に思った印象 お2人共、相手を思いやる気持ちがあって、ナィーブな共通点がありますね😅 慎重派なのも似てる感じがしました👏 プラトニックなお2人ですね⭐️
🌟②2人の関係がどうなっていくか?
🌺③2人組相性や望みを占う
⚡️④2人の関係を修復するためにどうしたら良いか
🥀⑤関係を続けるか?別れるか?
👑
(*・ω・)🃏🃏🃏
🙌🏻
先日は仕事の事をみて頂きありがとうございました。
今回は恋愛の事でお願いします。
最近付き合い始めた彼との事です。
彼の事は好きだし、信じてもいます。
けど、たまに彼でいいのかと不安にもなります。
彼の言動、行動で不安になってしまう時があります。
本当に彼は私の事を想ってくれていますか?
彼の気持ちをみていただけますか?
よろしくお願いします。
>> 417
主さああああん(´;ω;`)ひなですう!
彼氏と少し喧嘩っぽくなってしまいましたああ
彼氏は最近私への不満が募っていたみたいで、、
で…
見させて頂きました🔖
彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと
全然嫌いじゃないですよ!
潜在意識、顕在意識、どちらとも
好きな気持ち出てました✌🏻
彼氏さんはお互い思い合ったりして、
どちらかが重荷になったりしない様に
お付き合いしてるみたいです。
何が原因で不満があるのか?
彼の気持ちからは不満が読み取れないので、時系列に思い返してみて下さい😅
カードで見てちょっと感じた事は、
ひなさんが、もう少し気配り上手になったり、失言とかに気を付けたりする事かもですね⤴︎男子はデリケートな人が多いので😅結構何気ない一言にグサッときてたりするかもですね❓
それと、ひなさんの気持ちがかなり凹んでたので、あまり落ち込まないで下さいネ⤴︎🧩
- << 449 はああああ⤴ありがとおございます!き、気を付けます、
主さああああん(´;ω;`)ひなですう!
彼氏と少し喧嘩っぽくなってしまいましたああ
彼氏は最近私への不満が募っていたみたいで、、
でもそんな顔一切なしに接してくれるすごい優しい彼氏なんですけれども、、(´;ω;`)
私なにしてしまったのかわからなくて、、なにをしてしまったのか占っていただきたいです!
私は後回しでかまいませんので(´;ω;`)
- << 422 見させて頂きました🔖 彼氏さんの気持ち、ひなさんのこと 全然嫌いじゃないですよ! 潜在意識、顕在意識、どちらとも 好きな気持ち出てました✌🏻 彼氏さんはお互い思い合ったりして、 どちらかが重荷になったりしない様に お付き合いしてるみたいです。 何が原因で不満があるのか? 彼の気持ちからは不満が読み取れないので、時系列に思い返してみて下さい😅 カードで見てちょっと感じた事は、 ひなさんが、もう少し気配り上手になったり、失言とかに気を付けたりする事かもですね⤴︎男子はデリケートな人が多いので😅結構何気ない一言にグサッときてたりするかもですね❓ それと、ひなさんの気持ちがかなり凹んでたので、あまり落ち込まないで下さいネ⤴︎🧩
>> 407
削除されたレス
見させて頂きましたが🤲
全然覚えがないですかね?
結構、過去〜未来も他のカードも全部
逆位置で出ていて、上司の方とも合わなかったと思うのですが。。💦
全体を見て思った事は、協調性がない感じしました。わりと良いも悪いも自分で決めて、それがためになるなら良いのですが、間違えていたり、協調性がなく、自分で突っ走る感じがしました。それが周りの人達に引かれてしまう原因ですかね。
今も自分がなぜ職場の人達にドン引きされてるか?気付いてないところが欠点で、よく言動を考えて1日の終わりやなんかに日記とか付ければどうでしょう?😨
そうすると自分が何やったかとか、よく見えてくると思いました👏
このままだったら、近い将来職場を変わっても、また同じ事になるみたいです💦
アドバイスは社会人として、職場の一員の自覚をもち、周りの人達との空気を
自分でよく読む事だと思います⤴︎
>> 382
それが普通だと思いますよ。
緊張しますよね。。
なんとかメンタル強化出来れば!ですね🔥
由美子と申します。
大会までいよいよ日にちが近づいてきました。今から緊張しています。
先日、歌の先生からレッスンを受けて沢山メモした事をノートに書いて、それを頭に置きながら練習しています。アドバイスをもとに歌ったら、良い成績を当日おさめられるチャンスはいただけるでしょうか?宜しくお願いします
- << 402 見させて頂きました🃏 残された日にちを毎日レッスンに 励んで下さい👏 可能性は低いみたいですけど、努力と あとは【運】みたいなのも左右すると 思いますよ!それと自身のオーラとか結構大切な気がします🤔パワースポットに行くとか❓
>> 391
まなです
占って頂けると嬉しいです。見た目がかなりタイプの人がいて今までは意識していなかったのですが
最近になってもっと会えたらよいなと…
結果です🔖
その方と話したことある、無し。
どっちか分からないですけど、今は積極的な気持ちは持ってないと思います。
例えば、付き合いたい、内心片想いとか、近いうち告白したい。など…デス
💦
もっとコミニケーション取ったり、
自分からアピールする良い方法を考えれば?と言うアドバイスが出てました⤴︎
因みに気持ちを見させて頂いた時、
相手の方は何とも思ってない場合もあるので、気持ちを見てもキーワードの言葉を伝えれない場合もあります。
なので、気になる人との距離感はどのくらいあるのか?くらいは書いてもらえればリーディングする時、分かりやすいし、少しは適切に伝えれると思います💦
まなです
占って頂けると嬉しいです。見た目がかなりタイプの人がいて今までは意識していなかったのですが
最近になってもっと会えたらよいなと思うようになりました。私に対してはどのように思っているでしょうか?
- << 395 結果です🔖 その方と話したことある、無し。 どっちか分からないですけど、今は積極的な気持ちは持ってないと思います。 例えば、付き合いたい、内心片想いとか、近いうち告白したい。など…デス 💦 もっとコミニケーション取ったり、 自分からアピールする良い方法を考えれば?と言うアドバイスが出てました⤴︎ 因みに気持ちを見させて頂いた時、 相手の方は何とも思ってない場合もあるので、気持ちを見てもキーワードの言葉を伝えれない場合もあります。 なので、気になる人との距離感はどのくらいあるのか?くらいは書いてもらえればリーディングする時、分かりやすいし、少しは適切に伝えれると思います💦
ゆうこです。
また主様に占って頂きたく寄らせて頂きました。
私には現在2歳の息子がおります。
その息子なのですが自閉症であり
現在週一回発達支援の事業所に通所しております。
今行ってる事業所が息子にしっくりきているのか、はたまた別の療育機関も検討した方がいいのか、週一ではなくもっと増やす方がいいのか気になっております。
とてもいい先生ですし私はできればこれからもお世話になっていきたいと思うのですが、息子がまだあまり懐いている感じではなく
日数もよく会うから当然なのですが保育園の先生の方が懐いていて
今の場所での私の気持ちと息子の気持ちや可能性が同じ方向を向いていたらいいのですが、そうでなければ違う所も検討し
息子にとってよりよい場所を探して行く方がいいだろうと思い相談させて頂きました。
宜しくお願い致します
主さんお久しぶりです🌃
さくらです🌸
36ももうこんなに進んでいたんですね😳すごい(*˘︶˘*).。.:*♡✨❤
彼とは前ほど頻繁に連絡を取っている訳はもありませんが、なんだかいい意味で落ち着いている気がします(•ө•)♡
この前「○○←彼って○○←私、の事好きなの?」と聞かれていたのを見かけました。何と答えたのかは聞き取れませんでしたが周りからそう見えるってこと??って嬉しくなっちゃいました💖🥰
10月に何か進展がありそうか見てもらえますか?
主さん、
昨日はありがとうございました🙏
主さんのリーディング通りでした❣️
気掛かりな事があって、精神的にモヤモヤして、落ち着かなかったのですが、主さんの
メッセージが頭にあったので何とか乗り切りました💦
主さんのリーディングは本当に細かく当たります✨✨😃 主さんの解釈やインスピレーションはほんとに凄いと思います🌼
私はほぼ毎日夢を見るんで、夢見が悪い時は、何か起きるんじゃないかとヒヤヒヤします。 実際起きるんですが😭
でも今回も主さんのお陰で助かりました。
本当にいつも感謝してます🙏✨✨
ルル⭐️
- << 387 ルルさん、 いつもありがとうございます⭐️ まだまだ勉強していくのと新しい スプレッドを用いて頑張ります⤴︎ (๑・̑◡・̑๑)🤙🃏
>> 374
結果送らせて頂きます✍️
①現実世界で起こっていること
Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感…
由美子です。
夢占いをありがとうございます
そうなのですね。
たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、気にしていたので色々含まれていての夢をみたのかなぁ。。。不思議ですね。
Kさんの事は全く何も考えていなかったのに、ポッと、突如としてKさん兄弟が夢に出てきたので不思議だなぁと思っています。
いつか柔道の試合を観に行ったときにKさんとお話しできればいいのですが。。
- << 380 やっぱり歌の大会が大きいんですかね?💧 もうすぐでしたね⭐️ Kさんの事を引き合いに背景は【不安】 がメインっぽいですもんね…
>> 368
はい、
了解いたしました。
Kさんとネットカフェみたいな所にいて喋っていたシチュエーションだったのは覚えています。
あと、そのあと…
結果送らせて頂きます✍️
Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感じ、憧れの遠い人との現実に軽い失望状態を感じている
②夢の世界で起こっていること
自分の気持ちに素直になっている。
普段感じてる気兼ねや束縛もなく自由に
行動する事ができている状態
③現実世界の感情
Kさんとの距離や、今思っている不安、
行き先見えない状態に予定通り自分の
計画が進むのか心配な気持ちが。
④夢の世界での感情
Kさんに自分の気持ちが伝わらない事や、
努力や頑張りが結果に繋がらない事など。
⑤その夢を見た原因
先の展開が見えず、まだ時間が掛かる
事や、なかなか決心がつかない、
どっちつかすの状況への警告。
以上になります。ずらずらとキーワードを書いてる箇所もあり、意味不明になってたら、ごめんなさい🙏
当てはまる内容がKさんに対してなのか、生活全般、歌の大会へのプレッシャーなど色々あると思うので、どれが適切かが明確に分かれば、夢の内容の結果報告も絞りやすくなります。これは私がもっと勉強しないとですね!😅
気になった点は弟さんの出現ですよね❓😨 なんか意味があるのかと…
⭐️
(〃ω〃)💡➰🧚🏻♀️🛏
- << 378 由美子です。 夢占いをありがとうございます そうなのですね。 たぶん、歌の大会へのプレッシャーや歌の大会に友達も出れるかとかも今、気にしていたので色々含まれていての夢をみたのかなぁ。。。不思議ですね。 Kさんの事は全く何も考えていなかったのに、ポッと、突如としてKさん兄弟が夢に出てきたので不思議だなぁと思っています。 いつか柔道の試合を観に行ったときにKさんとお話しできればいいのですが。。
>> 367
はい、
了解いたしました。
Kさんとネットカフェみたいな所にいて喋っていたシチュエーションだったのは覚えています。
あと、そのあとKさんの弟も来て雑談したような感じです
それ以降は詳しくは覚えておらず、申し訳ありません。
- << 374 結果送らせて頂きます✍️ ①現実世界で起こっていること Kさんと実際に会って夢と同じ様に話したい願望があるけど、実際は心の距離なと感じ、憧れの遠い人との現実に軽い失望状態を感じている ②夢の世界で起こっていること 自分の気持ちに素直になっている。 普段感じてる気兼ねや束縛もなく自由に 行動する事ができている状態 ③現実世界の感情 Kさんとの距離や、今思っている不安、 行き先見えない状態に予定通り自分の 計画が進むのか心配な気持ちが。 ④夢の世界での感情 Kさんに自分の気持ちが伝わらない事や、 努力や頑張りが結果に繋がらない事など。 ⑤その夢を見た原因 先の展開が見えず、まだ時間が掛かる 事や、なかなか決心がつかない、 どっちつかすの状況への警告。 以上になります。ずらずらとキーワードを書いてる箇所もあり、意味不明になってたら、ごめんなさい🙏 当てはまる内容がKさんに対してなのか、生活全般、歌の大会へのプレッシャーなど色々あると思うので、どれが適切かが明確に分かれば、夢の内容の結果報告も絞りやすくなります。これは私がもっと勉強しないとですね!😅 気になった点は弟さんの出現ですよね❓😨 なんか意味があるのかと… ⭐️ (〃ω〃)💡➰🧚🏻♀️🛏
>> 356
主さん、こんにちは!ななです♪
気付けば新しいスレもこんなに進んでた😅💦
対した事ではないのですが、今朝見た夢をリーディングして頂い…
見させて頂きました🔖
夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦
自分に自信が持てず、ここ一番という場面で踏ん張れない。すぐに諦めてしまって、投げやりになる。
②夢の世界で起こっていること
熱しやすく冷めやすい。気まぐれ恋、その場の雰囲気に流されて後悔する。気持ちが盛り上がっても冷静な見極めが大切。
③現実世界での感情
誤解から生まれる、すれ違いやぎくしゃくした雰囲気。気遅れする関係。根も葉もない噂に悩まされる。
④夢の世界での感情
せっかくのチャンスを逃してしまう。
交際に進展が見られず、焦りが募る。
⑤その夢を見た原因
周囲に認められてオープンな関係の希望、大きな進展や、楽しい希望のある交際に進みたい。
以上になります(*・ω・)✒️➰
ユメウラナイ✖︎🃏
- << 370 ありがとうございましたm(__)m 何度か読み返していて、現実での現状や感情に不満があるから夢に願望的な事が出てきたのかなと感じました。 最後に書かれていた、この夢を見た理由が私の願望そのものですもん😅
主さん、こんにちは!ななです♪
気付けば新しいスレもこんなに進んでた😅💦
対した事ではないのですが、今朝見た夢をリーディングして頂いて宜しいでしょうか?
何処か分からない広い部屋で7~8人の人達と何故かゴロゴロ雑魚寝をしていました。(隣にGさんがいました)
何となくお互いに気まづさがあったので、近づ離れずな距離感でいたのですが手を触れたのを切っ掛けに握り合いました。
で、部屋の外からBさんの声がしたのでお互い距離を取り離れました。
こんな内容でも見て頂けるのかな?💧
もうちょい簡潔にした方が良いですか?
- << 364 見させて頂きました🔖 夢を見た状況から恋愛に重点を置き見てみました。何だか意味不明なら申し訳ないです🙏💦 ①現実世界で起こっていること 自分に自信が持てず、ここ一番という場面で踏ん張れない。すぐに諦めてしまって、投げやりになる。 ②夢の世界で起こっていること 熱しやすく冷めやすい。気まぐれ恋、その場の雰囲気に流されて後悔する。気持ちが盛り上がっても冷静な見極めが大切。 ③現実世界での感情 誤解から生まれる、すれ違いやぎくしゃくした雰囲気。気遅れする関係。根も葉もない噂に悩まされる。 ④夢の世界での感情 せっかくのチャンスを逃してしまう。 交際に進展が見られず、焦りが募る。 ⑤その夢を見た原因 周囲に認められてオープンな関係の希望、大きな進展や、楽しい希望のある交際に進みたい。 以上になります(*・ω・)✒️➰ ユメウラナイ✖︎🃏
>> 353
返信ありがとうございました。
旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺
あとお…
お待たせしました💧
①番が1番良い結果でした
②番も調べてみる価値はあって、1の
次に良かったです👏
③はダメですね〜⤵︎
界面活性剤が肌に合わないのでは❓
- << 360 リーディングありがとうございました。 病院は変えずこのままいきます。 シャンプーは病院お薦めの高いやつだったんですが、旦那には合わないのかな。 今は敏感肌用のシャンプーを使ってるからこのままでいいかと思っていたんですが、他のを探してみます。 図々しく続けてお願いしてしまいましたが、ヒントを貰えて嬉しいです☺
>> 350
返事が遅れてすみません🙏
好きと言う感情より先に感傷的な方だと
の気持ちが大きいのかなと。
けど、先程も言いました通り内面は
物質面…
返信ありがとうございました。
旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺
あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。
旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。
頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。
選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか?
1.今のT皮膚科に通院する
2.検討中のH病院の皮膚科に変わる
3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら)
宜しくお願いします🙏
- << 355 お待たせしました💧 ①番が1番良い結果でした ②番も調べてみる価値はあって、1の 次に良かったです👏 ③はダメですね〜⤵︎ 界面活性剤が肌に合わないのでは❓
>> 348
Kです。リーディングありがとうございました。
返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。
婚…
返事が遅れてすみません🙏
好きと言う感情より先に感傷的な方だと
の気持ちが大きいのかなと。
けど、先程も言いました通り内面は
物質面や精神的にも支えたい気持ちが
ありますよ⤴︎
で、先程の質問ですが、
アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。
ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏
- << 353 返信ありがとうございました。 旦那の気持ちも知れたし、他にも気付かされる事もあってリーディングしてもらえて良かったです☺ あとお時間がある時でいいので、他に見てもらいたい事があります。 旦那が通院している皮膚科を変えた方がいいんじゃないかと思っています。 頭皮の湿疹と痒みがなかなか治らないんです。 選択肢として3つあるのですが、どれがいいでしょうか? 1.今のT皮膚科に通院する 2.検討中のH病院の皮膚科に変わる 3.皮膚科で勧められた高いシャンプーに変える(今の皮膚科に通院しながら) 宜しくお願いします🙏
>> 328
遅くなりました
結果です➰🔖🕊
感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね!
けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある…
Kです。リーディングありがとうございました。
返信いただけなかったのでもう1度レスします。後で返信の予定でしたらすみません。
婚姻関係かどうか聞かれたのがなぜなのか気になりました。
旦那に頼り過ぎ、甘え過ぎとの解釈で合っていますか?
この感じだと、好きとかいう気持ちは無さそうですか?
概ね当たっているように思いました。
- << 350 返事が遅れてすみません🙏 好きと言う感情より先に感傷的な方だと の気持ちが大きいのかなと。 けど、先程も言いました通り内面は 物質面や精神的にも支えたい気持ちが ありますよ⤴︎ で、先程の質問ですが、 アドバイスカードに御夫婦にはあまり出てこない物が出ていたので。 ですが、違うみたいなので、心配かけてしまいました🙏
>> 333
🔗彼氏さん視点から見た
気持ちを見てみました🤲
この前とあまり変わらないです。
彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされて…
ビバです。
お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。
トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別
れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。
トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。
- << 339 そうだったのですね💧 キツイ言い方でごめんなさい🙏🏻 今日の飲み会、楽しんで下さい💫
>> 331
以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。
付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました…
🔗彼氏さん視点から見た
気持ちを見てみました🤲
この前とあまり変わらないです。
彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。
けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、
今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。
近い将来も彼側の行動や気持ちには
好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく
目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。
あとビバさんから、ちょっと休憩したい
気持ちがあるみたいですよ。
彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、
寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦
それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦
恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)
- << 337 ビバです。 お返事ありがとうございます。まさしくその通りで、不安になると突っ走ってしまいます。これは今回だけでなく、過去の恋愛においても同じようなことがありました。 トラウマはあります。今回の彼の前にお付き合いしていた方とは、こちらからお別れを切り出しました。理由は相手から急に音信不通になったかと思えば、私が連絡をしてこないとLINEを何通も送ってくる等、浮き沈みの激しい性格に疲れたからです。その後3ヶ月もたたないうちに別れた相手が別の女性と婚約したと言う話を聞いたことがトラウマとなっています。実は他の女性と同時交際していて結婚したかったのでしょうから、私から別 れを切り出したのは好都合だったのだろうと思うと悔しいです。 トラウマの部分の説明が長くなってしまい、すみません、、、。こういったこともあり、占いに依存的になってしまっています。今夜は仲の良い後輩と飲みに行く約束をしました。ここでの相談も控えて、身近な人と過ごすようにしようと思います。
以前、こちらで占ってもらったことがあります。ビバです。
付き合っている彼氏が知らない女の子と2人でいるところを見かけた件で相談していました。その後、彼氏とは通話して交際関係を続けることにはなっています。ただ、相手が明らかに冷たくなった気がします。会う約束をしていた日に、ドタキャン。LINEは既読スルー、電話は拒否されます。最後にやり取りした時は電話をかけたところ切られて「電話やめてくれ」とLINEがきました。なぜ無視するのかLINEしたところ「無視してない!ちょっとしつこいよ」と返信がきてます。その後は、私からごめん、好かれているか心配だったからとLINEしてやり取り終了しています。
相手は、また会いに行くとは言っていましたが、本当に会いにくることはあるでしょうか?よろしくお願い致します。
- << 333 🔗彼氏さん視点から見た 気持ちを見てみました🤲 この前とあまり変わらないです。 彼氏さんはビバさんに対して感情をコントロールされてると思います。 けど、この前の見た気持ちはまだ、これから先の事は迷いもあって、道筋がハッキリしてなかった感じがありましたが、 今日見た可能性のところに、関係を解消(あなたが彼に)されるかもしれない物も出てました。 近い将来も彼側の行動や気持ちには 好きの気持ちが上がってこないみたいでした💧潜在意識にも一緒にやっていく 目標や気持ちが満たされない気持ちが出てました。 あとビバさんから、ちょっと休憩したい 気持ちがあるみたいですよ。 彼に考える暇や隙もない位に連絡しては、よけいにウザがられると思いますよ。連絡来ないことで不安になるのがイヤなのは、あなた側の気持ちであって、 寂しいから彼の行動が気になるんですよね❓少し彼に考える時間をあげればどうでしょう💦 それと、自分でスレ立てして、占い師さんにも聞いていて、彼にも回答してもらってもまだ不安なんですよね❓💦 恋愛に対して、何かトラウマ抱えてますか?(変な意味でなく)
>> 323
初めまして。
Kです。
旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。
宜しくお願いします。
遅くなりました
結果です➰🔖🕊
感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね!
けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎
旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ?
どうでしょうか?みたいな結果でした。
*旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。
婚姻関係の旦那さんですよね❓💧
>> 313
仮名・RA
お願いいたしますm(_ _)m
ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したり…
さっきの質問しましたが、削除して、
結果を送らせて頂きます😅
その男性の言動は、無意識と言いますか、言動にムラがあり、気が変わりやすい一面をお持ちでは?と思いますし、現在の心境がそんな感じでした。
これからもその人に振り回されて、凹む精神状態になる感じみたいでした。
アドバイスは
振り回されない様にするには、その人の
精神状態に合わせていくし感じで接っすれば良いみたいですよ💧
- << 332 主さん視てくださり大変ありがとうございます。 そうなんですね! その人は、悪気はない感じなのでしょうか?
初めまして。
Kです。
旦那が私の事をどう思っているのか見て下さい。
宜しくお願いします。
- << 328 遅くなりました 結果です➰🔖🕊 感情の起伏が激しいか、感傷的だと思ってるみたいですね! けど、内面は支えになりたいとか、包容力ある気持ちが伺えます⤴︎ 旦那さんの方がgiveの要素が多い印象がするので、Kさんからも対等にgive & takeの関係性になるように心がければ? どうでしょうか?みたいな結果でした。 *旦那さんとKさんの気持ちを比べて読んでみると、Kさんは感情の起伏の変化がやや激しく、旦那さんはそれに対して受け身で、包容力がある様に見えます。 婚姻関係の旦那さんですよね❓💧
仮名・RA
お願いいたしますm(_ _)m
ある男性がいますが、その男性は、私ともう一人の女性に優しくしたり、そして突き放したりします。
私は、前はそれで結構振り回されていましたが、少し前からからわれているのかな?と思い始めました。
もう一人の女性は、今けっこう振り回されている状態で、その男性に突き放されたとき、私に対してあたりが強くなるので困っています。
その男性は無意識なのでしょうか?
それとも、何が狙いか視ていただけませんか?駆け引きをして楽しんでいるのでしょうか?
生活に少し悪影響が出るので困っています。また、その状況に対して、何かアドバイスをいただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>> 286
主さんありがとう😃✨✨
兵士って見てちょっと苦笑い😆💦
頑張らないといけない1日かなぁ💦
でも意味があるんですよね!
タロットど…
結果です⛓ಠ_ಠ→🔖
全体的に見て、何か気掛かりな事に
引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて
どうすれば良いか分からないとか。
女性のカードの逆位置が出てたので、
精神的にギスギスしてしまうかもですね💦
即興なので、当たらないと思います😭
- << 295 主さんありがとうございました🙏😃 やっぱりタロットは具体的にメッセージ 貰えますね✨✨ 気掛かりなことはあるので、やっぱりかなぁ〜と思いました😣 自分で感情をコントロールしないといけない のかな? オラクル?のカードも兵士だったから 主さんの仰るとおり心身ともに疲れそうですね💦 主さんわかりました😉👌 ありがとうございます! 今日1日、頑張ります🌼🚩
>> 284
小旅行良かったです⤴︎👏
さっそくカードを引いてみました❗️
★10 Soldier(兵士)
を引きました。うまくシンクロできたか…
主さんありがとう😃✨✨
兵士って見てちょっと苦笑い😆💦
頑張らないといけない1日かなぁ💦
でも意味があるんですよね!
タロットどうしようかな、
主さん疲れてないか心配です😥
んー、
甘えさせてもらって、タロットお願いします🤲🙏
- << 293 結果です⛓ಠ_ಠ→🔖 全体的に見て、何か気掛かりな事に 引っ掛かる日な印象。いろいろ考えて どうすれば良いか分からないとか。 女性のカードの逆位置が出てたので、 精神的にギスギスしてしまうかもですね💦 即興なので、当たらないと思います😭
主さんおはようございますルルです🌻
この前は慌ただしく見てもらいありがとうございました😌🙏。
報告ですが、ラッキーカラー取り入れてました☺️✌🏻。赤や黄色のお花を部屋に飾ったり
ラッキースポットにも足を運びました💦
そのせいかどうかはわかりませんが、
小旅行、結果一泊で出かけてくることができました✨✨!
少し右往左往しましたが、旦那も一応考えてくれてたみたいで、ドライブがてら、素敵な景色を見たり、まあまあ楽しかったです😉✨
主さんありがとう☺️✨✨
ちょっと気になったのは、今朝、なんか夢見が悪くて、内容もうっすら覚えてるのですが、起きた時にモヤモヤ感が残り、トラブルとか起きなければいいなって思いました💦
もしよければ、今日1日どうゆう日になるのか、メッセージ貰えたら嬉しいです🙏
主さん こんばんは
今日はイエスノーで見てもらえたらお願いしたいです🙇♀️
昨日今日 お腹が緩んでて辛いです😢
だいたい整腸剤は毎日飲んでるけど意味ないみたいで、他の薬を飲みましたけど
効いてなくて😓
それで可能性としてどれか良かったら
お願いしたいです
1.昨日主人が買ってきてくれた唐揚げ
2.昨日食べすぎたチョコ
3.朝食べたグラタン系パン
4.漢方薬2種類
5.それ以外
4くらいまでしか思いつかなくて、、もしかしたら他に原因あるかもしれないけど、なんだか気になって主さんに見てもらえたらと思ってお願いしにきました😰
>> 260
返事が遅くなってすみません。
健康運は持病があるのでそれについてと家運は家族仲を焦点にしてお願いできますか。
最初に健康運の結果です🔖🧚🏻♀️
現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。
その特病を善くするために、積極的に
行動されると良いみたいで(又はそうされてる?)弱気になったり、精神面で凹む事はあまり良しとしませんし、環境を整えて、治療?に取り組んで下さい🙏
*結果やアドバイスが違ってたら
すみません⤵︎😓
家庭運は大きなトラブルは無いですが、
気掛かりな事があるとすれば?近い将来
良い解決策が思い浮かぶと思います。
その場合、自分で限界を感じて諦めてしまわない様にと出ていました。上記にある事柄が全く無い場合は、みきさんはいつも家族の事を想い行動されてると思うのですが、その分ストレスを抱えてしまって、気持ちが荒れ気味にならない様、
にと思いました⤴︎
*この結果も的外れだったら、すみません💦
全部の結果から思ったこと
精神的ストレスを受けやすそうな印象を持ちました。行動力があり、いつも前向きで、積極性や思いやりを持った方の印象でした⭐️
- << 264 占って頂きありがとうございました。 ストレスを受けやすいのはその通りで、それが悩みでもあります。 持病もストレスが原因です。 でもアドバイスを貰えたのであまり心配し過ぎずにいこうと思います。 主さん、お世話になりました!
>> 259
返事が遅くなってすみません。
健康運は持病があるのでそれについてと家運は家族仲を焦点にしてお願いできますか。
- << 262 最初に健康運の結果です🔖🧚🏻♀️ 現在は良好そうだと思います。が、近い将来バランスを崩すかもです。 その特病を善くするために、積極的に 行動されると良いみたいで(又はそうされてる?)弱気になったり、精神面で凹む事はあまり良しとしませんし、環境を整えて、治療?に取り組んで下さい🙏 *結果やアドバイスが違ってたら すみません⤵︎😓 家庭運は大きなトラブルは無いですが、 気掛かりな事があるとすれば?近い将来 良い解決策が思い浮かぶと思います。 その場合、自分で限界を感じて諦めてしまわない様にと出ていました。上記にある事柄が全く無い場合は、みきさんはいつも家族の事を想い行動されてると思うのですが、その分ストレスを抱えてしまって、気持ちが荒れ気味にならない様、 にと思いました⤴︎ *この結果も的外れだったら、すみません💦 全部の結果から思ったこと 精神的ストレスを受けやすそうな印象を持ちました。行動力があり、いつも前向きで、積極性や思いやりを持った方の印象でした⭐️
>> 252
他に気になる人がいる可能性です。
なので決定では無いです。
彼の気持ちを見させて頂いて1枚も
真剣な気持ちが無かったので、ちいさん…
そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。
彼の中に「真剣な気持ちがない」という言葉にショックを受けたと同時に、何となく納得しました。彼はいつも本心をウヤムヤにし、冗談ばかり言って来てました。
それでも行動だけは嘘はつかないと思っていたので、彼の方からいつもLINEをくれたり電話くれたりすることが私への気持ちへの表れかな?と自惚れていました。
私の方が振り回されているということも仰る通りです。彼に好かれたくて彼の言われるがままな自分になってしまっている気がします。
#228で言った件ですが、釣りなんかではありませんよ!昨日新たに不安な事が浮上した為「彼に嫌われたんじゃないか」と思ってしまい、もう一度リーディングをお願いしました。
ですが、そんな事以前にそもそも最初から彼は私に対して真剣ではなかったんですね…。
- << 258 失礼しました💧🙏
>> 251
他に気になる人がいる可能性です。
なので決定では無いです。
彼の気持ちを見させて頂いて1枚も
真剣な気持ちが無かったので、ちいさんはかなり真剣に好きみたいなので、想いのバランスが釣り合ってない感じします
。それだと自分が辛いですよね。今も彼に振り回されてるみたいですし💦
それと#228のちいさんのご依頼の「彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です」と言う質問は釣りで、本当は彼の気持ちをただ知りたかっただけですか?
- << 256 そうですか…そこまで他に気になる人がいる可能性があるのなら、早いうちから諦めておく方が傷つかなくて済みそうですね。 彼の中に「真剣な気持ちがない」という言葉にショックを受けたと同時に、何となく納得しました。彼はいつも本心をウヤムヤにし、冗談ばかり言って来てました。 それでも行動だけは嘘はつかないと思っていたので、彼の方からいつもLINEをくれたり電話くれたりすることが私への気持ちへの表れかな?と自惚れていました。 私の方が振り回されているということも仰る通りです。彼に好かれたくて彼の言われるがままな自分になってしまっている気がします。 #228で言った件ですが、釣りなんかではありませんよ!昨日新たに不安な事が浮上した為「彼に嫌われたんじゃないか」と思ってしまい、もう一度リーディングをお願いしました。 ですが、そんな事以前にそもそも最初から彼は私に対して真剣ではなかったんですね…。
>> 231
リーディングしてみました🤲
彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い?
ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが…
主様、再度リーディングありがとうございます。
お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。
ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。
ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。
私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と…
正直キツイですね(苦笑)
彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?
>> 237
そう言う人がいれば現在。
過去に居たら、過去ですかね💧
主さん、当たってます苦笑
あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。
一番最近ので別れてもう3年以上経っています。
相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。
ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。
浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。
この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。
この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。
ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか?
霊視でもされてるみたいでした。
- << 242 ご報告ありがとうございます🙏 タロットのみで見させて頂いてます。 霊視こわいイメージですw そうでしたか😓 旦那さんの浮気が心配ですね💦
>> 236
そう言う人がいれば現在。
過去に居たら、過去ですかね💧
- << 240 主さん、当たってます苦笑 あえて知っていることを書きませんでしたが、過去に2回ありました。どちらももう別れています。 一番最近ので別れてもう3年以上経っています。 相手の女性の事を聞いたのは現在精神的に不安定な状態だと思われるからです。 ただ別れ話で揉めた時期には感傷的で不安定だったと思います。 浮気体質まではいかないですが、チャンスがあれば…は当たってます。 この結果だとまだやる可能性があるってことですよね。前回ので懲りたと思ったんですが。 この性格治らないんでしょうかねーもうこりごりなんです。 ちなみに主さんのタロットは霊視などなしのタロットのみですか? 霊視でもされてるみたいでした。
>> 228
主様、度々すみません。
ちいです。
再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか?
主様のリーディング結果が…
リーディングしてみました🤲
彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い?
ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。
タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。
- << 249 主様、再度リーディングありがとうございます。 お酒の勢いで彼から「どう思ってるの?」と聞かれ、つい「好き」と言ったことはあります。 ですが私から気持ちを言うより以前に彼の方から「可愛い」「そういう所好きだな」とよく言って来たり、あと不快にならない程度の節度ある下ネタ?も言って来てました。連絡は毎日必ず彼の方から来てましたし、自惚れにはなりますが、彼も私のことを少なからず好きで居てくれてるのかな?と思ってました。 ここ数日で私の気持ちが高まってしまい、いつも受け身でいた自分から勇気をだして遊びに誘うなどしてしまったことが、私の気持ちを知られる決定打になってしまっていたのかも知れません。 私のことは好いていてくれてるけど本命ではなく、他に気になる人がいる、と… 正直キツイですね(苦笑) 彼の気持ちがそうなら、もう早めに諦めるしかないですよね。私の方だけに向いてもらえる可能性や付き合える可能性も、ないのですよね?
初めまして。mimiと申します。大学生です。
今悩んでいることがあり、主さんによければ見て頂きたいです。
現在数年付き合っている同級生かつ年上のAがおり、このまま上手くいけば2年後に結婚するかと思います。
Aのことは大事なのですが、元々友達だったこともあり、ドキドキ感よりは常に安定しています。
そんな人がいる私ですが、最近ネットで出会った6歳年下の子Bと毎日連絡をとっており、相手に好意を示されて正直気になってしまっている自分がいます。
実際会ったら私は冷めるのではないかとは思っており、またBも今は私しか頼る人がいないから好きと思っているだけで環境が変われば気持ちも変わるのではないかと思います。
また、できたら早く結婚できればいいなと考えているため、Bと結婚と考えると少々現実的ではないようにも思います。
これからこの二人との関係はどうなっていくのか、見て頂きたいです。
- << 232 ご依頼ありがとうございます。 結果後で送らせて頂きますネ🙏
- << 241 見た結果です🔖🃏 Aさんと続いていくのではないでしょうか。と言っても気まぐれや、新しい異性の出現とかどちらかの心変わりがある可能性が… mimiさんの気持ちに結婚や愛情がAさんにある感じがしないのですが…長いお付き合いだからてすかね。あとAさんにも結婚の意志があるなら、言い方悪いですけど仕方ないから、そろそろするか的な気持ちだ思いました。お互い結婚の意志は確認済ですか?そこがポイントだと思います😓 Bさんの後で送ります🤲
- << 244 続きBさんとの結果デス📝 Bさんは自意識過剰な方かも…😅 自分に自信があるみたいな人ですね。 進展あるとすれば遊びっぽい感じの恋愛の印象。誠実に育てていく恋愛ではないと思います😓
>> 199
その方の言動とカードを見て何となく
そう思いました😓
けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍
主様、度々すみません。
ちいです。
再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか?
主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。
もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。
再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。
同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。
- << 231 リーディングしてみました🤲 彼とはお付き合いしていなかったでしたっけ❓片想い? ちいさんから彼に気持ちを打ち明けた事がないと言う事ですが、彼はちいさんの気持ちを知ってると思いますよ。 タイプの女性だと思いますけと、この前感じた通り本命の人ではない感じしました。お付き合いされてる女性は特別いないと出てますが、他に気になる女性がいるみたいに感じます。
>> 222
しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。
すみ…
遅くなりすみません💦
見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓
それと浮気のチャンスがあれば
いろいろ自分からアピールしていく
気持ちが有りみたいだと思います💧
すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨
- << 236 主さん、ありがとうございました。 すみません確認なのですが、相手の女性が感傷的で不安定というのは今現在の状態ですか?
>> 221
しおんです。早速占っていただきありがとうございました。まあまあ寄りのYESなんですね。何とか全部は無理でも実行しようと思います。
すみませんが、他にも悩みがあるので続けてお願いしてもいいでしょうか?無理ならスルーして下さい。
旦那の事ですが、不倫しないかどうか、以前不倫していたかなど女性関係を占ってほしいです。よろしくお願いします。
- << 227 遅くなりすみません💦 見た結果ですけど、そう言う存在の人がいたと思います⤵︎けど、別れたか。別れるつもりでいるのか?って感じでした。相手の女性が感傷的で不安定な気持ちみたいだと思いました😓 それと浮気のチャンスがあれば いろいろ自分からアピールしていく 気持ちが有りみたいだと思います💧 すみません⤵︎旦那さんって浮気性体質の方ですか😨
>> 185
見た結果送らせて頂きます🗳
どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。
順…
主さん、こんばんは。
「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊
今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。
今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。
すっかり秋の風が吹いてきましたね。
主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。
ありがとうございました🍄
- << 205 どうも ありがとうございます☺︎ みいさんも、お子さん共々 お体に気をつけて下さいませ🏁🖤🏁
>> 169
見させて頂きました🤲
アドバイスは
自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在…
ありがとうございました。
とじこもり。思い込みと惰性ですかね。
一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。
そこが心配です。
コロナさんではないです。
もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。
今は、しがらみから逃れて1人でいます。
あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。
人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。
- << 202 思いやりをありがとうございます☺︎ 無理なさらずに🌼🌻🌼
>> 196
リーディングありがとうございます。
付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか…
その方の言動とカードを見て何となく
そう思いました😓
けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍
- << 228 主様、度々すみません。 ちいです。 再度なのですが、彼の私への気持ちを見て頂くことは可能でしょうか? 主様のリーディング結果が不満と言うことでは決してありません。 もしかしたら彼の気持ちが今日のうちに心変わりしてしまった可能性があり、現在とても不安です。 再度見た結果が以前と変わらない、と言うのであればよいのですが……。 同じリーディングを二度出来ないと言うことでしたら大変申し訳ないのですが、彼の現在の心境が知りたいです。よろしくお願いします。
>> 171
見させて頂きました🔖
好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方…
リーディングありがとうございます。
付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか?
彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。
彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…
- << 199 その方の言動とカードを見て何となく そう思いました😓 けど、ほかに居なさそうなら、心配しなくても大丈夫だと思います👍
>> 175
主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。
今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関し…
見た結果送らせて頂きます🗳
どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。
順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、
時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。
結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。
アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね…
あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏
- << 203 主さん、こんばんは。 「みい」です。的確な結果をいつもありがとうございます😊 今回の回答を何度も読みましたが、どちらの道も(当たり前ですけど)努力が必要ですね。でもどちらかと言うと先に正社員として安定した環境を手に入れる事が優先のような気がしました。 今回の結果アドバイスを参考にして様子を見ながら決めたいきたいと思います。 すっかり秋の風が吹いてきましたね。 主さん、どうぞ体調等崩されないようにご自愛下さいね。 ありがとうございました🍄
>> 172
ご報告ありがとうございます✨
はい!送って下さいませ🤲
主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。
今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。
副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか?
正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか?
アドバイスあればよろしくお願いします。
- << 185 見た結果送らせて頂きます🗳 どっちが良いとはハッキリ言えないですね〜。どっちもメリットとデメリットがあるみたいに出てますょ。 順番前後しますけど、正社員で仕事をしながら勉強をする方は、時間が掛かるみたいで、その間にやる気の低下が心配ですし、何か両立が難しいと出てますが、 時間掛けて目標にぶれずに進む気持ちや行動力は今のところあるって感じです。 結果は焦って結果を急いだりして。うまくいかなさそうな感じです。 アドバイスは両立が出来るか?にかかってくる印象。これをクリアできれば大丈夫ですかね… あとの副業を考えずに正社員で頑張った方が良いか?は、近い将来のところに合わない何かが出て躓く印象がありました。が、環境や、行動は申し分なかったです。辛い事や、ナーバス、失敗への恐怖があるかと思いますが、乗り越えて下さいと言うアドバイスが出てました👏
>> 170
主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊
親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申…
ご報告ありがとうございます✨
はい!送って下さいませ🤲
- << 175 主さん、快く依頼を受けてくださりありがとうございます 🍀「みい」です。 今、求職中なのですが加えて副業も視野に入れています。副業に関しては以前少し仕事で携わっていた事はあるものの専門職になるため、勉強し直す必要があります。 副業など考えずに正社員で頑張っていく方が良いでしょうか? 正社員で仕事をしながら勉強を始めた場合うまくいくでしょうか? アドバイスあればよろしくお願いします。
>> 163
はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。
仮名:ちい
最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。
…
見させて頂きました🔖
好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧
こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅
line受けても既読とか、電話する時間を
ずらすとか…
それと、付き合ってる女性はいないか
確かめといたほうが良いと思います🧩
- << 196 リーディングありがとうございます。 付き合ってる女性がいないか確かめておいた方がいいと言うのは、彼に別の女性の影があるということでしょうか? 彼と恋人の話をした際、お互い居なくて寂しいねーなんて話をしたことがあります。 彼は理想が高くなかなか恋人が出来ないそうです。なので私が彼を好きになってしまったことも、本人にはなかなか言い出せないのですが…
>> 133
④アドバイスとどう接していけば良いか?
息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の
置かれてくる状況も分か…
主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊
親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀
主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?
- << 172 ご報告ありがとうございます✨ はい!送って下さいませ🤲
>> 149
もし宜しければ出逢い、人間関係についてアドバイスをもらえたらな。と思っています。
ざっくりでいいので。
今、とじ込もったり不安が大きいで…
見させて頂きました🤲
アドバイスは
自分の殻に閉じこもりがちな所と、思い込みの強さから冷静な判断ができてないみたいと出てました。現在、状態が悪いみたいなので、近い将来にかけて目標を定め、人間関係でこうしたいと思うビジョンを見つけて少しずつ進んで行ければ、行動されてはどうでしょうか👏
対人関係の環境は恵まれてるみたいだと思います⭐️
- << 200 ありがとうございました。 とじこもり。思い込みと惰性ですかね。 一応、身体の調子が悪いので休養してます。大きな病気の検査も続きます。 そこが心配です。 コロナさんではないです。 もともと人間関係が苦手だったのでひと悶着もありました。 今は、しがらみから逃れて1人でいます。 あまり若くないのでパワフルには動けませんが、少しずつ動いていけたらと思っています。 人アドバイスをするのは大変で疲れると思いますが頑張ってくださいね。
>> 146
占っていただけると嬉しいです。
ニックネーム しゃむ
学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなか…
お待たせ&結果送らせて頂きます🔖🧚🏻♂️
質問の答えは付き合ってる彼女さんがいるから、受け入れてくれるのは難しいかもですが、内面の気持ちはちょっと未練っぽい気持ちもありました。
しゃむさんの方で、どうにか考えてアピール方法を考えてみる事をカードは可能性のところで提示してきてます⤴︎
それと、現在お付き合いされてる彼女さんとラブラブではないと思いますよ💧
結婚はやっぱり考えてなさそうですし、価値観がちょっと違ってきてるのかな…
お互い気持ちがすれ違ってました。
しゃむさんは彼にアピールするなら今がチャンスだと思います👋 💘
- << 193 占っていただきありがとうございます😊 なんと…やはり今はチャンスの時なんですね。 なんとなく私が感じたように彼も感じてくれている気がしたので、私にとっていい結果がでてうれしいです😣 アピール方法どうしたらいいかわからないですが、少し考えてみます。 もし教えていただけたらうれしいのですが、タロットの結果はだいたいどれくらい先までのことになりますでしょうか…??> <
はじめまして。是非見て貰えたら有難いです。よろしくお願いします。
仮名:ちい
最近ずっと私に対し懇意にしてくれる男性がいます。
最初は一緒にとある同じ目的を達成するために行動してるだけだったのですが、それが終わっても尚関係は終わらず連絡を取り合ってます。
基本的にいつも彼から連絡をくれるし、かなりマメです。冗談かも知れませんが「可愛い」「そういうところ好きだな」等と言ってきます。
追求するとはぐらかすような感じで真意は分かりませんが、この前一緒にお酒を飲んだ際に「ちいの気持ちは?」と聞かれ、私も「好き」と言ってしまいましたが、特にOKもNOも言われることなくその場が終わりました。
電話も毎日してて彼から「掛けていい?」と言ってくることもあれば、いきなり掛かってくることもしばしばで、いつの間にか私の日常に彼と言う存在がすっかり入り込んでしまってました。
ですが昨日は珍しく彼から電話がなく、私から電話したいと言ったら通話してくれたものの、「毎日してると一人の時間とか欲しいんじゃないかなと思って」と遠慮するようなことを言われました。
私は彼のことが好きになってしまってます。でも彼はいつも冗談を言うしはぐらかすし、昨日はいきなり電話もくれなくなるしで、不安になるし悩みは尽きず途方にくれています。
リーディングして欲しいことは、彼の私への気持ちです。
よろしくお願い致します。
- << 171 見させて頂きました🔖 好きな気持ちもあるけど、自分の理想の女性と違うところもある感じで、気持ちが不安定な感じがしますが、ちいさんの出方を伺ってたりもしますかね💧 こっちからの出方もちょっと一捻りしてみれば良いと思います😅 line受けても既読とか、電話する時間を ずらすとか… それと、付き合ってる女性はいないか 確かめといたほうが良いと思います🧩
>> 154
会った時のお互いの感情は、さっき見ました。けど、カード4枚でお互いの気持ち2枚だけで見ましたが、会った時の気持ちとそのカードを照らし合わせても閃めきが湧かなくて、伝え方がちょっと掴めませんでした。
それと、その相手の方の気持ちが、全体的に見た場合と気持ちだけ見た場合と
では違ってました。
ただ近い将来、急接近みたいに出てましたし、可能性も満足する感じはあって、
良い感じかな?と思ってますが、トリプルスプレッドの彼の気持ちだけのところを見たら、恋愛度が低めになってました💦
- << 159 詳しく見ていただきありがとうございます!可能性に満足する感じはあって恋愛度は低めというのは何となく納得できます。 何度もありがとうございました!
占っていただけると嬉しいです。
ニックネーム しゃむ
学生時代に付き合っていた人と再開し2人で食事に行ってきました。特にお互い未練はなかったのですが、会うとまた惹かれてしまいこの人とまた付き合いたいと思うようになってしまいました。
しかし彼は結婚は考えていないと言ってましたが彼にはもう5年以上付き合ってる彼女がいます。
私が付き合いたいと伝えた場合、彼が私を選んでくれることはありますか??
彼も私と同じように会った時に、再び惹かれるようなことはあったでしょうか??
ドキドキしたばかりなので冷静な判断が出来ていないので占っていただけると幸いです。
>> 143
由美子さん見てみました🔖
入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅
なの…
占いとアドバイスをありがとうございます
そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。
そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。
カラオケは1時間めどに頑張ってみます。
表情筋トレーニングも頑張ってみます。
ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います!
緊張してきます
- << 148 由美子さん楽しみ(って言うのかな?😅) に結果を待ってます⭐️🎗 頑張って下さい🔥(*'ω'*)⚔🔝
>> 137
由美子と申します。
はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできます…
由美子さん見てみました🔖
入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅
なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦
あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏
けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅
要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️
- << 145 占いとアドバイスをありがとうございます そうですよね。合否の未来を知ってしまうのは禁忌ですよね。すみません。なぜなら、不合格で未来がわかったら、もう、努力を放棄してしまうからだなと、いま気づきました。 そうなのですね。どちらとも言えない結果なのですね。 カラオケは1時間めどに頑張ってみます。 表情筋トレーニングも頑張ってみます。 ここまで占っていただいているし、10月11日の大会が終わったら、大会結果がどうだったかご報告したいと思います! 緊張してきます
由美子と申します。
はい!指摘されたアドバイスをみっちりしっかり練習して、アドバイス意識して当日歌ったら賞などに入賞することはできますか?
ちなみに、カラオケで一人で練習しに行くときはあまり長時間歌うと喉を潰すので、1時間みっちり練習しています。
1時間の毎日の練習では足りないでしょうか?もっと増やしたほうが良いですか?
あとは顔の筋力トレーニングもやっています。この表情筋のトレーニングはやっていても大丈夫でしょうか、?歌に役立つでしょうか?
占いを宜しくお願いします
- << 143 由美子さん見てみました🔖 入賞するか?は合否になるので、ここで、もし入賞できませんって結果だとしたら、諦めますか?諦めませんよね😅 なので、由美子さんは入賞するために、毎日 一生懸命練習を頑張ってると思うので、当日までは誰も分からないと思うので、これは見ませんでした。すみません💦 あとの結果は全部どちらとも言えない結果でした😭自分のさじ加減でコントロール出来る質問は、私のタロットではよく曖昧な結果となります。すみません🙏 けど、ポジティブなものは、やっといてもマイナスにはならないのでは?😅 要は限界を感じたら即やめたほうが良いと思いますよ❗️
>> 120
主さん こんばんは。「みい」です。
前回はありがとうございました😊
またお願いしてもよろしいでしょうか?
今4歳の息子がいます…
④アドバイスとどう接していけば良いか?
息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の
置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。
なので、みいさんは息子さんの変化に
気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋
保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏
- << 170 主さん、詳しく結果を教えて頂きありがとうございます😊 親の都合で環境を変えざるを得ない状況で心が不安定になるのは当然のことですよね。申し訳ない気持ちです。毎日楽しく遊んでいる様子でしたので少し安心してる部分もありました。しかし結果を読んで私の勝手な考え、心の緩みだと気が引き締まりました。また改めて子供に意識を向けていきたいと思いました。ありがとうございました🍀 主さん、厚かましいお願いで恐縮なのですが、もうひとつ見て頂きたいことあります。宜しいですか?
>> 120
今4歳の息子がいます…
🔗みいさん見させて頂きました🔖
①今の環境をどう思ってるか
息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧
②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか?
頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。
将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦
③保育園でうまくやっていけるか?
環境に適応するのに苦労するかも…
保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧
不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、
そんな気持ちも出てくるかもです。
最後にアドバイスを送ります→🔖
今4歳の息子がいます。離婚して実家に戻り祖父母(私の両親)私、息子の4人で暮らしております。息子はこの環境をどう感じていますか?時折、父親の事を息子が話していますが寂しく思ったりしているのでしょうか?もうすぐ保育園がはじまるのですが、うまくやっていけるでしょうか?
質問が多くて申し訳ありません。
全体のざっくりとした回答で構いませんのでお願いします。
また子供への接し方で私へのアドバイスあればよろしくお願いします。
- << 131 🔗みいさん見させて頂きました🔖 ①今の環境をどう思ってるか 息子さんは今の環境にまだ慣れてなくて、慣れるまでに時間を要するみたいだと思います。どう感じてるかは環境が変わって自分の生活パターンが変わったり、合わない環境を仕方ない気持ちで受け入れてる印象。息子さんの内面が環境に振り回されてるので、いつもの様に人懐っこさが無くなって忠実さや要領の良さも小さくなってますかね💧 ②お父さんに会えなくて?寂しく思ってるか? 頼りにしていた人が居なくなって不安定な印象がします。お父さんの事を信頼している気持ちがあるみたいですね。 将来のほうが気持ちが落ち込んで、自己解決するのにどうして良いか分からなくなる気持ちが出てました。気持ちが満たされなくなる感じです💦 ③保育園でうまくやっていけるか? 環境に適応するのに苦労するかも… 保育園で自分の実力や長所を発揮するのに時間が掛かるかもですね💧 不器用とか、言動に乱れがあるかもです。障害の所に環境の激変によって、混乱してしまったり、やっぱり離婚によって信頼してる人との別離も影響するかもしれません。あと、保育園は退屈とか、 そんな気持ちも出てくるかもです。 最後にアドバイスを送ります→🔖
- << 133 ④アドバイスとどう接していけば良いか? 息子さん小さいから理解するのは難しいかもですが、だんだん今の環境や自分の 置かれてくる状況も分かってくると思います。徐々に平常心を取り戻して、判断力が芽生えてくるみたいだと思います。 なので、みいさんは息子さんの変化に 気付いてあげれるように、冷静な状況判断が必要だと思います👋 保育園のほうも、最終的に彼なりにその環境を受け止めて、順応していくみたいでした⤴︎ 現在から環境が整うまで気持ちに寄り添ってあげて下さい🙏
スージーです。
恋に悩んでおります。
しかし、1人の方は好きになってはいけない方です。
仲はいいです。
もう1人の方はたまに会う方で、その方とも仲はいいです
二方の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします。
>> 91
見させて頂きました🙏
*9月の後半
無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい…
主さんありがとうございます
9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓
無計画、、、このままではいけないですね
来月も、そうなっては困る
って事があります…
心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢
今の夫婦仲ピッタリでした
そのまんまでした、、
今以上 傷つけ合ってしまわないように
しないと、、ですね
変わらないといけない時期なんですね
仲良い時はあんまり多くないですけど
悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓
主さんいつも詳しくありがとうございます
改善できることは頑張ってみます😢
また悩んだ時はお願いします
これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀
>> 88
こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m
見させて頂きました🙏
*9月の後半
無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐
*10月の最初
予想とは違った展開になりそう。
自分の思うようにいかない可能性。
となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦
*御夫婦仲のご質問結果
全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧
でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。
とはいかないと思うので😓
時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎
- << 94 主さんありがとうございます 9月ドキッとしました 想像してた事を言われてドキッと、、😓 無計画、、、このままではいけないですね 来月も、そうなっては困る って事があります… 心配してたら体調崩してしまうくらいなので、ひとまずあまり悪いことばかり考えないことにします😢 今の夫婦仲ピッタリでした そのまんまでした、、 今以上 傷つけ合ってしまわないように しないと、、ですね 変わらないといけない時期なんですね 仲良い時はあんまり多くないですけど 悪くなる時期を少しずつ減らして行けたらと、、お互いを思いやる気持ちを持つこと大事ですね😓 主さんいつも詳しくありがとうございます 改善できることは頑張ってみます😢 また悩んだ時はお願いします これ以上悪い事がおきませんように🍀🍀
>> 87
こちらこそ いつも遅い時間にすみませんm(_ _)m
- << 91 見させて頂きました🙏 *9月の後半 無計画や不規則、考えなしの行動などのキーワードが多いので、計画立てて不意の出費に気を付けて下さい🔐 *10月の最初 予想とは違った展開になりそう。 自分の思うようにいかない可能性。 となりました。なので、こっちも出費とか、足りないとかになる印象ですかね💦 *御夫婦仲のご質問結果 全体的に見ての印象は、すれ違いがあり、マンネリやらお互いが、大切な気持ちが薄くなったり、また傷付けあったりしがちな感じがします。別れたりしなくて、一緒にいる場合、気持ちを切り替える必要や、新しくお互いが変わる必要も💧 でもそれは難しいですよね?急に今までの性格からリセット→新しい自分。 とはいかないと思うので😓 時間が掛かると出てました。色々な事が変わる❓のが⤴︎
>> 61
恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。
付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手…
見た結果です🤲
全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを
して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、
この先もビバさんがしっかり気持ちを
安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏
- << 92 占っていただきありがとうございます。ビバです。 相手は別れようか迷っているんですね。正直、相手に合わせて頑張ってきましたが、相手の話すこと一つ一つに不安になり何を信じてよいか分からない状態です。昨日の通話は私と電話する(責められる)のが億劫で、私と話を合わせて電話を切ったのかなと推測しています。 私も気を強くもって次にあった時に、プラスの方向に行けるよう、マイナスな話はしないよう心がけようと思います結果が出たら、報告に来ます!!
- << 156 前回、占っていただきありがとうございました。ビバです。その後、彼氏とはLINEのやり取りをして会う予定となっています。正直、本当に会いに来てくれずドタキャンの可能性もあるかなと心配です。(会う予定は明日です。)相手は本当に会いに来てくれるかみていただけないでしょうか?もし、よろしければ鑑定お願いいたします。
恋愛について占っていただきたいです。ビバと申します。よろしくお願い致します。
付き合っている相手は30代男性、私は20代女性です。相手とは付き合って1年程たちます。本日、相手が知らない女性といるところを見かけました。二人がどういった関係なのかは分からないですし、向こうが私に気づいていたかも分かりません。とりあえず、相手に女の子と〇〇にいたところを見かけたよとLINEしましたが、今のところ既読スルーです。
相手は私に返信をくれるでしょうか?このままだと、いても立ってもいられずこちらから追加でLINEしてしまいそうです。
- << 65 恋愛について見るのか? 返事はくるか? どっちを見れば良いですか❓
- << 67 実は先程、相手から電話連絡がきました。女の子とは付き合ってる関係ではないとのことでした。ただ、相手がどうしたいのかと言う点については、私の質問に「うん」と答えるばかりでよくわかりません。とりあえず、私は続けたいと言う気持ちだけ伝えて電話を終了しています。相手の気持ちを見てもらう形で占っていただけますか?質問が変わってしまいすみません。よろしくお願いいたします。
- << 86 見た結果です🤲 全体的に見て思った事は、お付き合いする中で良い事もこの先あると思いますけど、彼氏さんの気持ちが、付き合いを して行くかどうか迷ってる気持ちが出てました。そのため優柔不断な態度になりやすく、言ってることも変わりやすいみたいですね⤵︎ルーズ、気が変わりやすい、裏表がある。となってるので、 この先もビバさんがしっかり気持ちを 安定しないと、振り回されるたびに不安になると思うので、先のことは深く考えす、現在の自分の気にしている事に取り組んで行く事で、結果が出てくると思います👏
>> 46
お願いします。
かえさと申します。
現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。
先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいまし…
見させて頂きました結果です🃏🤲
彼氏さんの現在の気持ちは結婚は考えて
ないと思います。何か昔のが良かったみたいな気持ちが潜在意識にありました。
昔のが楽しかったですか?
3ヶ月位でしか見れないですけど、もし
結婚に至るとしても長くなるかもですね…
それと関係性が一方に傾いていて、
気持ちのバランスが一緒じゃない状態ですかね今💦
- << 53 ありがとうございます! 前はよく旅行に行っていましたがコロナの影響で旅行にも行けずになってしまい2人の楽しみは確かに減ったとは思います。 そのかわり週末は私の家で一緒に料理をし、食べてお散歩やドライブなど別の方法で時間を共有し旅行していた時より仲良くなったと思います。 彼の気持ちがないということでしょうか?
お願いします。
かえさと申します。
現在1年8ヶ月付き合っている彼がいます。
先日先のことが不安になり彼の前で泣いてしまいました。
私の伝え方的に彼には結婚について不安とは伝わっていないと思います。
彼は私の事をどう思っていますか?
彼との結婚はこの先あるのでしょうか。
よろしくお願いします。
花と申します。宜しくお願い致します。
喧嘩ばかりの彼との今後を占って頂きたいです。付き合って4年ほどになります。
最近彼の態度が冷めてきているように感じます。連絡も大分減りました。喧嘩ばかりで正直離れてもいいと思っていると言われてしまいました。けれど会おうと言えば会ってくれるし、好きだとも言ってくれます。それなので彼の気持ちが正直わかりません。
私自身は以前のような関係に戻りたいと思っていて彼にも伝えてはいるのですが、気持ちが落ち着いてしまっているようでなかなか歩み寄ることができません。
私が喧嘩にならないように言わないように我慢しているし、彼の気持ちがもっと離れていくのが怖くて気を遣ってしまって疲れています。
彼とどうにかうまくやっていきたいです。
今の彼の気持ちと、私が頑張れば彼は元の彼にもどってくれるかどうかを占っていただきたいです。
あやです。
今、思い切って転職しようかかなり迷っていて一社面接を受けたみたいなと思う会社が出てきました。
もしその会社に転職するとどうなるか?とか占えますか??
占うことができましたら、よろしくお願い致します。
>> 4
さちです。
彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。
私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な…
見させて頂きました🔖🧚🏻♀️
彼は、さちさんの事を客観的に見てると
思います。さちさんが現在落ち込んでる様子なら、その事に付いて一緒に悩んだり不安定になったりするよりも、そう言う発想になった過程を考えたり、正面から向き合う姿勢だと思いました。
情に流されない彼氏さんですかね❓
理論的な方だと思います。
「外見に自信がないから完璧な彼女じゃなくてごめんね」だから?と言った感情が先にくる方なのかな?
- << 12 主さん 占って頂いてありがとうございます。 その通りで彼は理論的で冷静な人です。 来週、会う約束をしてるんですが言った私が複雑な気持ちで。 彼が何を言ってくるのかを見ようと思います。 ありがとうございました。
さちです。
彼に今まで女のプライドが邪魔をして言えなかった気持ちを先日伝えました。
私は外見に自信がないので彼の求めてるような完璧な彼女じゃなくてごめんねと言いました。
彼の私への気持ちを知りたいです。
厳しい結果でも受け止めます。
主さん宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)32レス 769HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 60HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。78レス 1656HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
よろしくお願いします。 トマト、30代女です。 占ってほしいです。…(匿名さん)
32レス 769HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
はじめまして!高校3年生です! 新クラスで好きな人が出来ましたが…(匿名さん78)
78レス 1656HIT るな -
タロットで占います◎
アプリでメッセージ交換をしている人で、会っていないのにわたしをとても好…(k)
39レス 1601HIT 恋愛マスターさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 60HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5297HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4939HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4939HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14502HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る