新居の家具と家電

レス5 HIT数 1558 あ+ あ-

2009/04/10 09:01(更新日時)

もぉすぐ結婚する者です👰
これから新居を決めて、家具家電を揃えて行こうと思ってます🏠
私は一人暮らしの経験が無い上に、恥かしい話ですが、やっと最近花嫁修行を初めたため何がイイのか分かりません😥
既に結婚されてる方、一人暮らし経験者の方✨これ良かったよ~👍って言う物があれば、どんな物でもいい👌ので教えて下さい🙇

ちなみに、新居はアパートを借りる予定です😃

No.314107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おめでとうございます✨
私がおすすめするのは💡『オーブントースター』
今、レンジとオーブンが一緒になっていますが💡別に、オーブントースターがあると便利ですよ😄トースト・お餅・グラタン・クッキーなど気軽に使えます🎵

3000円位で買えますよ😁✋

No.2

なんでも、きっとあれば使えますよ👍

ただ、電気ポットはうちは子供がミルクだからめちゃ使ってるけど、産まれる前まではほとんど使わなかったし、子供が産まれても母乳出たらいらないかも。
でもガスがプロパンガスなら、ガス節約のためにあったら使えるかな?

家具やカーテンなど雑貨はなるべく安く済まそうとして妥協してしまいましたが、今考えると少々高くてもいいやつ買えばよかったなぁと思います。
楽天とかの通販はいろんな種類の家具があっていいですね😁

• << 4 レスありがとうございます🙇 家はたぶんガスになりそうです😃電気ポットでガス代節約になるなら欲しいなぁ💕 私も安い‼ってなると、そっちに傾いてしまいます💦 楽天で家具は考えてなかったです💡見てみますね

No.3

レスありがとうございます😃
電子レンジとトースターは分けた方がいいんですか⁉
知らなかったです💦電子レンジのトースターでいいや~💨って思ってました😥
教えてくれてありがとうございました🎵

• << 5 いいぇ~🎵 ウチにオーブンレンジありますがレンジ機能しか使ってません😅 機能使いこなせない(笑)オーブントースターは大活躍します✌ 1回、旦那サマになる方と電気屋さんに下見に行ったらどぉですか⁉ 電気屋さんデート🎵 以外に楽しいですよ✨ 幸せな結婚生活を迎えて下さい😄

No.4

>> 2 なんでも、きっとあれば使えますよ👍 ただ、電気ポットはうちは子供がミルクだからめちゃ使ってるけど、産まれる前まではほとんど使わなかったし、… レスありがとうございます🙇
家はたぶんガスになりそうです😃電気ポットでガス代節約になるなら欲しいなぁ💕
私も安い‼ってなると、そっちに傾いてしまいます💦
楽天で家具は考えてなかったです💡見てみますね

No.5

>> 3 レスありがとうございます😃 電子レンジとトースターは分けた方がいいんですか⁉ 知らなかったです💦電子レンジのトースターでいいや~💨って思って… いいぇ~🎵
ウチにオーブンレンジありますがレンジ機能しか使ってません😅
機能使いこなせない(笑)オーブントースターは大活躍します✌

1回、旦那サマになる方と電気屋さんに下見に行ったらどぉですか⁉
電気屋さんデート🎵
以外に楽しいですよ✨

幸せな結婚生活を迎えて下さい😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧