占い師

レス5 HIT数 638 あ+ あ-

2020/09/11 02:27(更新日時)

私は占い師をしていましたが、的中率が低かったようで、お客さんが来なくなりました。お客さんの中には、「当る・当らないよりも、お話を聞いてもらって、助言をもらうだけでも、心がスッキリするので、また来ます。」と言って下さった方達もいたのですが、家族に歯止めをかけられたそうで(占い代がもったいない、占いなんて当るわけがない等)、去って行きました。私も生活があるので、一応、占い料として、1000円(時間の定めはありません。その為、お客さんによっては3時間くらい話し込むという事もあります)を頂いていたのですが、高いでしょうか?まぁ。的中率が低くて、お客さんがつかなかった占い師ですから、本来はお金を頂く資格がないのかもしれませんが・・・。占いに興味がある方に質問ですが、いくらくらいなら利用してみたいと思いますか?

No.3140131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

時間制限無しで1000円は当たらなくてもお安いです。
私は30分3000円の店で働いていました。
今は育児に専念するためレギュラー出勤はやめ、指名の方のみをお相手しております。
(指名の場合は時間制限無しで3000円)
私もあんまりお客様いませんよ😂

私がお客なら、気軽に払えるのは2~3000円くらいまでです。
確実に当たるなら幾らでも払います。

No.2

占い好きですが、当たらないところなら、一円も払いたくないですね(;´д`)💧(笑)
当たるところなら、この前1時間で7000円のところでやってきました。満足です❗

No.3

占いに頼りたい時はありますが依存するので辞めときます。

No.4

占い師やヒーリング、いろんな方々が結構なお金をとり仕事なのでされていますが。
当たる当たらないより話を聞いてもらい現実のことを踏まえてアドバイスをしてくださるなら1000円でも良いと思いますよ。
ひどい人は、電話占いでかなりの時間を引き延ばしたりするそうです。
占い師とかそう言うかたには性質的に不誠実な人もいますからその方がほんとに良心的にされるのなら
少し高くても良いと思います。

No.5

基本は1000円からなイメージが強いです。でも、お客がいないと話にならないので700円くらいに下げてみてはどうでしょう?
そのあとに時間によって特別料金に変えたり。

1人のお客さんと何時間も話し込んでたら他のお客さんは帰ると思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧