職歴書を下さいと言われまして…

レス4 HIT数 347 あ+ あ-

2020/09/08 22:48(更新日時)

お仕事を探す中で、職歴書と履歴書を送って下さいとメールが届きました。
履歴書は持っているのですが、職歴書の用紙はパソコンで出すのですか?
今パートなのですが、正社員の面接を受けようと思っています。
50代になったばかりですが、仕事経験が独身の時に事務職、今年から工場勤務しかないです。

No.3138894 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職歴書売ってますよ。
履歴書とセットになってるのもあるし。
転職しまくってるより良いと思いますよ。
頑張ってください。

• << 3 売っているのですね、初めて知りました。 探してみます、ありがとうございました。

No.2

もちろん、手書きでも大丈夫だろうけど、
私ならA4の用紙にワードで作って、提出しますね❣️パソコンが苦手なら無理しなくてよいのでは?

• << 4 パソコンちょっとしか出来ないので… 好きだけど、仕事で使うには…みたいな 就職も難しいかな😭 レスありがとうございましたm(__)m

No.3

>> 1 職歴書売ってますよ。 履歴書とセットになってるのもあるし。 転職しまくってるより良いと思いますよ。 頑張ってください。 売っているのですね、初めて知りました。
探してみます、ありがとうございました。

No.4

>> 2 もちろん、手書きでも大丈夫だろうけど、 私ならA4の用紙にワードで作って、提出しますね❣️パソコンが苦手なら無理しなくてよいのでは? パソコンちょっとしか出来ないので…
好きだけど、仕事で使うには…みたいな
就職も難しいかな😭
レスありがとうございましたm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気