パートナーがいるのに

レス6 HIT数 372 あ+ あ-

2020/09/06 21:33(更新日時)

結婚してたり、恋人がいるのに、他の人に好意を伝える人は、どんな考えでいるのでしょうか?

パートナーと別れるつもりは全くないけどなんとなくノリで、という場合もあるでしょうが、
パートナーよりもタイプの人と出会ってしまったとか思っている場合は、好意を伝えてみて、その相手が本気になったら、パートナーと別れてもいいとか思ってるのでしょうか?

No.3137578 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オスは色々のメスと交尾をする本能があります。

• << 3 とても簡潔でわかりやすいです。 ありがとうございます。

No.2

ないない、浮気

• << 4 回答ありがとうございます。 ではもし、相手にたぶんパートナーいるだろうなと思っているだけで、はっきりわからない場合、自分も相手をちょっといいかもと思っていたらどうしますか?

No.3

>> 1 オスは色々のメスと交尾をする本能があります。 とても簡潔でわかりやすいです。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 ないない、浮気 回答ありがとうございます。
ではもし、相手にたぶんパートナーいるだろうなと思っているだけで、はっきりわからない場合、自分も相手をちょっといいかもと思っていたらどうしますか?

No.5

結婚してる人と恋人いる人は全然違いますよ。
結婚してる人はほぼ浮気で遊び、恋人なら天秤にかける可能性は十分あります。

No.6

家の近所にもいますよ。
そういう盛りのついた猿みたいな人間が。
巷で有名だけど、知らぬは本人ばかり
なり(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新