ram ★ aya
つづき 🌱 No.21
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 302
餃子は良いよね、なんだろ… 具材さ、バリエーションが豊かって言うの?
各家庭の味?(オリジナル)が出やすいおかずだよね🥟🎶
ガッツリとスタミナ系にも出来るし
胃に優しい系にも出来るよね、色んな野菜が合うし、挽肉だから消化も良さそう
水餃子なら特に💡
…ただ、すべて
みじん切りにするのと、1個づつ包むのが大変だけど! 😁笑
末っ子くんの事な、うん、油断出来ないかもだが
何でもそうだろうけどさ
一歩踏み出す時は難しいけど、一歩前進したら案外スムーズに流れに乗って進めると思うよ?
ロクデナシ関連で、細心の注意を払っていくのをさ、徹底していけば
卒業まで大丈夫そうな予感がするわ 😊
次男くんもひと安心してるやろ 😁笑
- << 305 そうなんだよねー🥟 みじん切りたいへんだから、フードプロセッサー使った 笑 末っ子ね、何とか頑張って欲しいわ😊 補充が始まって無いのは気掛かりだけど、先生達も忙しいだろうから😅 学校行ってりゃなんとかしてくれるだろうし😅 悪霊は絶対寄せ付けん👍 真ん中ね、今日は遅刻せず自転車で行ったよって話したら、めちゃくちゃ喜んで、偉い❗️すげー❗️ご褒美やらにゃいかん❗️ってニヤニヤしてた😁 よっぽど嬉しかったんだね😊
>> 306
あれ! 笑笑😆
ちょうど多めに作ったんよ!
お父さんが五目ご飯が好きだからさ、実家に持ってこうと思ってたけど
こりゃ、ラム宅に変更するわ! 😋🎶
ラムさんは味噌煮込みだけ作っときー 笑笑
次男くん… 😢✨
うんうん、分かるよそのテンション✨ なんだか目頭熱くなるー、それだけ大喜びするほどの心配をしてたって事やん
末っ子くんに伝わって良かったよね😭
兄貴の本気だした思い遣りがさ✨
あぁ、補習の件で先日なんか言ってたねラムさん📃 先生方の方が時間作れるか微妙みたいな
でも学校側が今週に「登校出来なかったら卒業は難しい」て言ってたくらいだから
逆に言うと、今週から登校すればなんとしてでも卒業させる為に先生方が動くやろ
そこらへんは、ラムさんがそう心配しなくても大丈夫じゃあないか?😯
>> 308
末っ子くんの周りみんなが協力して、な😊
導いてやれば、努力するあの子の性格なら、無事に卒業できるって✨
登校まではラムさんと次男くん、学校についたら先生と友達に任せとけば良い
帰宅したらまた親のラムさん達で
夜更かしとロクデナシの件を注意してさ
次男くん希望の、明るい家庭で進めていってみよ 🏠🎶
大丈夫、大丈夫😄 うまくいくって✨
- << 311 おはよーー😁 朝から雷⚡️落として学校に出した😅 支度してる途中に腹痛が酷くなって😅 だーかーらー❗️余裕を持てっていっただろーー‼️早く行け❗️って😅 そしたら無言の抵抗😅 支度して学校行ったけど、声掛けてもスルー😅 学校までトイレが持つか分からないけど、家に置くと休む可能性も有るしって😅 まだ予断は許されないね😅 来週も戦う事になるのかなぁ… 急に治る病気じゃ無いから😅 そんな末っ子にキツい事言うのは辛いけど、卒業させる為って心を鬼にしてるけど、また潰れないか心配😥 朝から長々とゴメン😅 気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 309
末っ子くんの周りみんなが協力して、な😊
導いてやれば、努力するあの子の性格なら、無事に卒業できるって✨
登校まではラムさんと次男く…
おはよーー😁
朝から雷⚡️落として学校に出した😅
支度してる途中に腹痛が酷くなって😅
だーかーらー❗️余裕を持てっていっただろーー‼️早く行け❗️って😅
そしたら無言の抵抗😅
支度して学校行ったけど、声掛けてもスルー😅
学校までトイレが持つか分からないけど、家に置くと休む可能性も有るしって😅
まだ予断は許されないね😅
来週も戦う事になるのかなぁ…
急に治る病気じゃ無いから😅
そんな末っ子にキツい事言うのは辛いけど、卒業させる為って心を鬼にしてるけど、また潰れないか心配😥
朝から長々とゴメン😅
気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
>> 319
その調子やで!! 😄✨
良かった…✨ ラムさんは根が前向きだし芯が強い人だから
たまに躊躇になりつつも、ちゃんと意思を貫く人や😁 だから大丈夫だよね✨
まだ10代だから、いくらでも可能性があるって前も言ったけど
それも、その高校の卒業資格が大きな鍵になるよね
家族と学校が、協力し合って頑張っていってね 😄
末っ子くんは今、自分の事で一杯一杯で、ラムさんの想いを考える余裕もなくてさ
ストレートに、鬼!って思っとるかもしれないけど 笑笑 そのうち必ず、卒業の為に必死になってくれたお母さんに感謝するはずよ 😄✨
それで末っ子くん、起きた?
なんか食べたかなぁ、お腹は空かない様子?
まだ下しちゃうかなー🌀
>> 333
…野球観戦て言いつつ、ほぼ観てないんだけどね!😆
ちびっ子達も連れて来てるからさ
隣の芝生で遊ばせながら、のんびりしてたー
⚾️応援ってのは理由付けみたいなもんよ、みんなしてさ 😁笑
調停な、なかなか依頼人の都合は通らないもんなんだねぇ
家裁側が優先、依頼人は二の次で合わせなくちゃいけないのも疲れるよね
常に順番待ちで、2ヶ月と決まってるから仕方ないにしてもさ💧
さてラムさん、薬は飲んでるかね? 早めに寝室いってよ
明日も早起きして弁当作りだからね🍱 また1週間、一緒に気合い入れて頑張っていこう 😄✨
- << 336 おはよーー😁 秋って感じになってきたねー😁 今週も頑張ろうねー😁 因みに…末っ子トイレから出てこん💧 んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 342
本当に大丈夫?
ふと、「こんな時に、しょーもない納豆の話しても良いんかな」とか
逆に
焦りが強くなってる時に、私から話を聞き出したら、追い込む形になっとらへんかな…とか
頭ぐるぐるして迷ってたー🌀
…でも、うん😄
ラムさんがそう言ってくれるなら、普段と変わらず話すことにするよ
レス出来ない調子の時だって、緊急速報で止めても構わんからね 笑
そうだね
テスト前の授業はテストに出るところを先生が教えるだろうし、もちろんテスト期間に欠席は避けなくちゃね💦
体調に浮き沈みがあるのは重々承知だけど
テスト周辺は、うまい事ヤル気の波に乗っていってほしいわ✨
さて
家事は片付けたかな、そろそろ寝室いってね、ゆっくり休むんだよー🌙
階段、気をつけてね 👣
- << 345 おはよーー😁 起きた時、寒かった😅 末っ子が久々に私の寝室で寝落ちしたらしいんだけど、扇風機が付いてた😅 今日は、学校🏫いけると良いなぁ😊 んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 25HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談410レス 4121HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~185レス 2230HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5616HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
しぃママさーん
意外と顔って忘れますよね。分かります。写真とかは別れた時に全部消しまし…(しぃまま)
303レス 4886HIT らん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? あなたの可…(マニュアル使い)
87レス 1409HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
雑談
もう少しで休憩だね 頭痛😖💥とか 調子が悪いのかな? 無…(ピノ)
410レス 4121HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 あー、スープねっ(^-^) そ…(通行人)
185レス 2230HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5616HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5485HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6427HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1798HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5485HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
18レス 484HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 416HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 336HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 316HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る