ram ★ aya
つづき 🌱 No.21
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 152
あ!良かったー✨
ウーパー主任が、ラムさんの体調に気遣いしてくれたね 😢✨
ありがとうございますー!😆
担任ね、事務的ならば、どうせ淡々と必要な件を伝えるだけやろ
あとは、いないもんだと思って
ウーバー主任と末っ子くんと3人で話してな 😁 空気って事で 笑
安納芋!!😆 でしょ、知ってたよね 🎶
私、去年に生まれて初めて食べて(なんかお父さんがくれた✨)ビックリしたわー
サツマイモと同じ考えで食べたらド肝ぬかれたし、美味すぎて 笑笑
テニスね🎾
ラムさんとの夢で、ひとつ追加〜✋
ラムさんとも一緒にテニスしたい✨
てか、コーチして💕 全然上達しねぇのよ💧
バスケだったら何気に上手いんだけどなぁ 笑 小中高校とバスケ部やでさ ⛹️♀️🏀
- << 155 担任は最初からスルーする 笑 末っ子が学校行ければ問題ないんだけどね😅 安納芋、焼き芋も美味しいよーー😋 ちょっと高いけどね😅 一緒にテニス🎾出来たら楽しいだろうねー😆🎶 もち、コツ教えちゃうーー😆 アヤさんバスケやってたんだぁ😁 長男君もバスケだったよね? 間違ってたらゴメン😅
>> 155
違うわ、長男はサッカー部やで ⚽️笑
ラムさんはテニス部だったもんね? だからコーチしてもらいたいんよ 😄
… ベンチでお喋りの方が長いかも!!笑
そうそう、10年ほどバスケ一筋だったからさ、偏ってるね 🏀
いっそ先を見据えて、テニスを習っとけば良かったー💦
大人になってから始めたからか、なかなかコツが掴めん、趣味程度だから上達もしないー 😭
安納芋ね、イオンに焼き芋で売ってるんだわ✨ 野菜売り場の片隅に👍
そう! お高いんだよねぇ🍠💦 やっぱ
サツマイモとは訳が違うー 😩
だけど今年中に一回は食べときたいね
ラムさんも、食欲なくてもさ
豊作の秋の旬な食材をいくつか食べられたら良いよね 😄🎶
- << 158 おはよーー😁 今朝も寒い?涼しかったね😁 日中は暑いらしいけど😅 んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 156
違うわ、長男はサッカー部やで ⚽️笑
ラムさんはテニス部だったもんね? だからコーチしてもらいたいんよ 😄
… ベンチでお喋りの方が…
おはよーー😁
今朝も寒い?涼しかったね😁
日中は暑いらしいけど😅
んじゃ、気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
- << 160 忘れてた、ただいま帰宅ー🏠 掃除始めるー 😆 そういえば、🌰栗で思い出したんだけどさ 先日イオンで、こんなの買ってきたんだわ 📷 マロンクリーム💕 最近、友宅ランチの手土産と長男に持たせるのに、菓子は簡単なパウンドケーキかクッキーばかりだったけど 久々に、ちょい手の込んだお菓子作ろうかなぁ、このマロンクリームで 😄 なんにしよー、タルトとか? ちなみにモンブランは作れん、難しいから 笑笑
>> 158
あれ😆 エビフライ?!
すごいじゃん✨ メインから汁物野菜まで食べれたんかーー!😆🎶
ビックリした、一時期よりグッと色んな食材を摂り入れてるやんけ、アーモンドチョコも復活したな? 😁笑笑
偉いよーラムさん、その調子やで👍✨
サッカーなんだけどさ、長男くんもサッカー部だったやろ⚽️
そういえばウチの長男、旦那の友達のフットサルにも参加してるに、友達数人も混ぜてもらってる ⚽️🎶
長男くんも趣味ぐらいでフットサルやって体うごかしてない?そんな暇は無い子かなぁ💧
- << 161 お帰り〜 お疲れさーん😁 偉いでしょ 笑 ちょっとずつだけど、あれこれ口にする様にしてる😁 アーモンドチョコレート🍫も復活 笑 長男は忙しくてなかなかサッカー⚽️する時間無いわーー😅 仕事に家事に追われてるみたいだし 笑笑 タルト🥧希望😋 モンブランはむずかしいわーー笑 作ったら送ってねーー😆🎶 末っ子だけど、今日も休み🏫 このままじゃ家庭訪問決定だーー😅 …ってか、卒業出来るんだろうか?🤔
>> 161
੧(❛□❛✿)!!
あぁそうだった長男くん、家事もしてたわー💦
休日も忙しい子だったよ、すっかり忘れてたし 😵
そういや長男くんで思い出した💡
ちょい話がズレるけど、試験て、まだだった?
9月中旬あたりだった記憶あるけど
資格とれたらさらに仕事も忙しくなるんやないかね
趣味だとか息抜きにスポーツとか、やってられんかなぁ?今後も 😅
マロンタルトな 🌰💕
OK〜😋 いっちょ時間みつけて作ってみるわ ✨
末っ子くん月曜火曜と休んだか 🏫
新しい薬の効き目はどうや?
明日だっけ、家庭訪問… うーん、避けれんなぁ😭
じゃあ、卒業と就活の話しなんかもしてくだろうね主任達
夕方やろ?🌆
…明日の晩ごはん、大幅に遅れるんやないか、ラム宅 🍴💧笑
>> 169
チャーハン?!😆
偉いってば✨ 笑 昨日今日と、普通の食事が出てきてる!嬉しいよー!✨
この間まで
○◯作った、けど私は味噌汁だけ、とかミニおにぎりしか食べてなかったりさ… 😢
良かったね😊 徐々に持久力も上がって力もついてくるよー🎶
エリートで難関の資格持ちでその若さなら、転職しても良い企業にいけそうだけど
賢い長男くんだからさ
先を見据えて、そう考えて思い止まったなら、今はこれが最善なんやろね 😄
今は仕方ないのラムさん
現在、迷惑かけてる想いを将来子ども達に返せるように、身体を第一に考えて元気にならなくちゃね!
三兄弟の幸せは、ラムさんの笑顔と元気なのを忘れないように 😄✨
>> 171
そうそう、まずは体力を付ける事な 😄
仕事して稼ぐのは二の次、ちゃんと順番があるから👍
お金が必要なのは解るけど
無茶して急いで順番を飛ばしたら、つまずくよ
せっかく働き出したのに体が付いていかなくて、すぐダウンからの欠勤になったら
またひとつ申し訳なさが生まれるから、職場と息子達に、な
限界を超えてまで頑張ってきたラムさんも
離婚を気に、考え方も変えていこうね 😊
自分の身体の事を一番に考えたら
連なって三兄弟にも生活も、良い方向にいくんだって事をわかってちょーだいね ✨
なかなかタルトが冷めんから完成できんわ 🌰
あとデコレーションするだけなのにー、はよ冷めてー 💦笑
>> 179
ホントだよ
板挟みのラムさんが、ぶっちゃけ一番気の毒よ?この場合💦
でも、でもさ、次男くんの気持ちも痛いほど解るんだよなぁ 😢
ラムさんは責任もあるし主任や私みたいな第三者も怒る気持ちは湧かないんだけど
やはり、兄貴は違うもんね
ラムさんもお姉さんに叱られたことある言ってたやん、私もお兄に叱られたことある
きょうだいあるあるなんだよね、これ 😢
理由がどうあれ、愛のムチや
それで末っ子くんがハッとして気持ちが切り替えられたら幸いなんだけど…
そう簡単にはいかんよね
本人こそ、焦りが一番強いのに体が言うこときかないんだから
可哀想な話だよね
主任さ
そこまで痩せたなら、ウーパールーパーから離れちゃったんじゃあないの? 笑
ホレ、ウーパールーパーってそれこそぽっちゃり?な、丸い顔してるからさ 😆笑笑
- << 182 真ん中は末っ子には何も言って無いよ 私にチラッと言ったから、末っ子の耳に入る前に止めた😅 末っ子が上2人を避けてるの分かってるから、多分裏目に出る😢 痩せても顔がウーパーなのよー笑 写メ撮れたら送りたい 笑笑 ストレスからの病気ってほんと難しい💦
>> 182
そうか、直に叱った訳じゃあないんだね
やはり体調悪く苦しんでるから、面と向かっては避けてくれてるんかな
主任… 50キロ痩せてもウーパールーパーなの?!
なに 笑 どんだけ似てたんや最初から 😆✨
しかしすごいね、50キロ…
なんやろ、健康診断か何かでメタボの烙印おされて
本気出したのかなー 笑笑
そんで末っ子くん
ストレスからの病気が難しいのは、ラムさんが一番よく理解してるわな
ラムさんも、合わない薬があったりしたもんね 💊
それはそうと、明日、朝から病院でしょ
今日は、ここらで切り上げようや 😄
早めにベッドで休むんだよ
階段、気をつけて上がってね 👣
- << 185 病院🏥からおはよーー😁 末っ子、起こして来たけど、休むんだろうなぁ😅 アヤさんも気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 188
直帰したら、予想通りの展開だったわ😅
薬はね、痺れより震えや力が入らない事のが厄介かも🤔
なんだか、ももがずっと痺れてるから薬が合ってるのかどうかも謎 笑
ももには全く効かんみたい😅
副作用が少ないから良いか?って感じよ〜笑
ほんとだ 笑
パン🥖でも良かったじゃん😆
家はうどんかなぁ?
真ん中はラーメン🍜にするつもり😊
お粥食べてくれんから、うどんに頼る事が増えたわ💦
今日、学校のカウンセラーの先生から電話あった😅
かなりヤバそう💧
- << 193 飛ばしとったな😁 悪い✋ 末っ子くん、うどんでも食べてくれるなら良きやで ✨ 食べて即トイレじゃなく、ちゃんと腹に溜まってくれたら、なお嬉しいけど 😋 次男くんはラーメンか!😆笑笑 あの子はラーメン食べ歩くくらいだから、相当なラーメン好きっしょ 🍜💕 良いんじゃない?😄 喜んでそうだわー 笑 足に力が入らんなんて、歩けない言ってるようなもんだし 運転も猛烈に怖いよ、ブレーキをちゃんと踏めないやんけ💧 手が、痺れや力が入らなくて包丁つかえないのも困るが 足がそれだと、困るねー😲 なんて言ってる場合じゃないからさ なんとかならんもんかねぇ 😢💦
>> 189
直帰したら、予想通りの展開だったわ😅
薬はね、痺れより震えや力が入らない事のが厄介かも🤔
なんだか、ももがずっと痺れてるから薬が合っ…
飛ばしとったな😁 悪い✋
末っ子くん、うどんでも食べてくれるなら良きやで ✨
食べて即トイレじゃなく、ちゃんと腹に溜まってくれたら、なお嬉しいけど 😋
次男くんはラーメンか!😆笑笑
あの子はラーメン食べ歩くくらいだから、相当なラーメン好きっしょ 🍜💕
良いんじゃない?😄 喜んでそうだわー 笑
足に力が入らんなんて、歩けない言ってるようなもんだし
運転も猛烈に怖いよ、ブレーキをちゃんと踏めないやんけ💧
手が、痺れや力が入らなくて包丁つかえないのも困るが
足がそれだと、困るねー😲 なんて言ってる場合じゃないからさ
なんとかならんもんかねぇ 😢💦
- << 195 うどん食べてもトイレにこもる😅 何食べさせてもあかんわーー😅 ってかさ、昨日、私の状態話したから先生家に来たのに、学校来いって言うか? スクールカウンセラーは、担任か主任か自分が来るって言ったのに話が変わっとる😢
>> 195
いや厳しいでしょ、ラムさん無理だってば
私だって多分、4階ならちょい息が切れるよ 笑
教室が4階だからってこと?
それならせめて職員室か、一階の空いてる一室にしてほしいよね、急遽
ただでさえ、ラムさんは担任が嫌いなのにさらに行く気が失せるわな 😁
家庭訪問ね
あれはきっと、ウーパー主任の独断だったんじゃあないか?
むっちゃレアだったのかもよ、この就活進学の忙しい時期に出向くのは特別にさ
今回からもう主任は関係なく担任の仕事だからさ
元から事務的な担任には、父兄の気遣いまでは頭に無いのかもね 🏫
末っ子くん、そうか😢
言いたくなかったけど、やっぱりそうなりそうなんだね、留年か中退…
じゃあ、秋の就活あたりにはハッキリしそうかな
もう、すぐそこだね 😥
- << 198 教室は2階😅 もう訳分からん😅 ってか、末っ子が行けるかが問題😅 なんとか卒業はさせたいんだけどね😅 教務主任と話してみいと思ってる😅 何にしても末っ子次第だし😅 気持ちの中では応援してる😊 卒業出来ます様にって😊 うん😊 薬が効いて来たら寝るねーー😁 いろいろあったから、少し神経高ぶってるっぼい😅 アヤさんもなるべく早く休んでねー😊 おやすみーー😴
>> 199
ハイただいま帰宅ー🏠 掃除開始〜😄
結局どうしたの昨日の件、書類関係なんでどっちみち無しにはできないっしょ?
カウンセラーは訪問する、で、担任は学校来てくれ、でさ
どっちやねんって話でうやむやだよね 笑 もしかして別々の用件だったのかねー🌀
それより 笑 朝寝坊しちゃったか 😁
弁当作らなくて良いから、まぁ良しやん
もしかして、なかなか寝付けなかったかね🌙 神経高ぶってる言ってたから、睡眠薬が効かなかったかも?💦
- << 201 お帰り〜 お疲れさーん😁 末っ子、夜中に下痢であんまり寝れなかったみたいで、起こしても起きん😅 さっき担任に電話したら、夕方書類取りに来てくれるって😅 要件は担任もカウンセラーも一緒なんだけど、連携ミスなんじゃないかなぁ🤔 それがね、多分、目覚ましの⏰掛け忘れ😅 寝ぼけてたから、時間間違えて二度寝しようとしたし 笑 薬の効きも少し悪くて、夜更かししたからか、目覚まし⏰鳴る前に起きれんかった😅…って 笑 掛け忘れたから寝坊だい😂
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 24HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談409レス 4089HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2098HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5614HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 237HIT 匿名さん (♀)
-
雑談
おはよう 気を付けて いってらっしゃい((🙋(ピノ)
409レス 4089HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2098HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5614HIT 匿名さん -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4849HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2359HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1797HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5458HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 276HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 348HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 361HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 307HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 223HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 279HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る