ram ★ aya
つづき 🌱 No.21
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
ハイお待たせー😄
ひと段落した、皿洗い前まで、ちょっと休憩ー 🍴🎶
お互いの📱調子良いうちに先手とっとこ思って 笑 今のうちにスレ立てしといた
唐突すぎたわな、悪かったね 😁💦
うん、まず機種変なんだけどさ📱
当日に時短する為に、docomoのオンラインshopで、スマホも決めてプラン云々も先にやっといた ↓📷️これ✨↓
(土)に📱引き取りとデータを移行してもらうだけにしたら、小一時間もしないやろ 😄
それで、ロクデナシの名変の件な 💡
な~んかややこしい事態になったもんだね 📱
ブラックリスト者と籍が一緒でいて、さらに何でかの名義まで甘えられていた関係で離婚となると
… なんだかホントに、必要以上の手間と時間とストレスを掛けられるのを目の当たりにしてるようで
ズーン😥と重い気分になるわー
まぁ実際に寄生されてるラムさん程では無いんだけどさ 😰
>> 6
赤にしたんだ😁
私、今のやつ白 笑
そこまでしてあるなら、直ぐ終わりそうだねー😁
いや、スマホが無事なうちにスレ立てしてくれて良かったわ😁
お互い同時にダメになったらどうしようってちょっと心配してたから😅
ありがとねー😁
私、開き直った 笑
住所だっていつ移してくれるか分からん…って思ったら、離婚成立しても闘いは続くやん❗️って気付いた😅
スマホごときで落ち込んどる場合じゃないわーー笑笑
とりあえず、目指せ離婚成立‼️
切れる事が最優先 笑
離婚成立すればなんとでもなるっしょ😁
多分 笑
最悪、義父に押し付けるーー笑笑
- << 9 って、むっちゃ長文が書けてるーーー!😆✨ 今日のスマホさんは、ご機嫌ヨシだったみたいだわ! 笑笑 カイロみたいに、ほっかほか♨️だけど 😁 さて、タイムリミットが近付いてきましたよー ここらで切り上げよう 🌛 また明日な😄 ラムさんゆっくり休むんだよ 🛌 クーラーの気紛れで夜中の2時に起きちゃうかもしれんが💧
>> 7
他人に戻るんだもんね 😁
もう甘えさせてやる義理もないってやつ 笑
結婚していたから小さな三兄弟に負担を掛けたくないから、奴の身勝手にギリ手助けしてきてやっただけで
離婚が成立したら、さすがに赤の他人のラムさんに頼み事どころか
目の前に現れるのも罪だと思え、ロクデナシ 💢
てか、住み処をまだ隠してるの?
去年の10月から野宿なわけないだろ、収入もあるオッサンなんだし
借金の催促や、なんでか面倒な通知をラムさんに処理させる為に
あえてホームレスのふりしてる?
可哀想な人 設定にするには、同情誘える理由になりそうだもんね
家族に追い出されてお金もないから住まいも無いホームレス、て
実際は、高収入のくせに家庭にお金も入れない父親らしからぬ自由人で
妻の身体壊しといて、借金トンズラしつつ家庭から逃げた
極悪非道な夫なんだけど
しっかしなぁ… ズルい奴は、とことんズルいんだろうねぇ 😰
こんな奴は身近にいないから、一度どんなツラしてるか見てみたいわ 笑
外面完璧なロクデナシって聞いてるから、ギャップの凄さに驚くかもしれんな 😁
- << 10 おはよーー😁 寝落ちして夜中に起きた😅 それからおこめといで寝た😅 気付いた時は深夜1時過ぎてたわーー笑 奴の事はなんも分からん😑 別居してるから、嘘言われても確認出来んし😅 来月、調停あるからそこでいろいろ決まると思うけど、離婚届がいつ出せるか、住所をいつ移してくれるか、スマホはどうするか…問題は山積み😑 話し合ってもムダだから調停で決めるわーー笑 とりあえず、裁判官の決定がでれば私としては少し楽になるから😊 なんも役には立たんけど、決定さえ出れば何とかなる事もあるだろうしね😊 朝から長文でごめん😅 気を付けて出勤してねー🚗 行ってらっしゃ〜い😁
>> 8
他人に戻るんだもんね 😁
もう甘えさせてやる義理もないってやつ 笑
結婚していたから小さな三兄弟に負担を掛けたくないから、奴の身勝手…
おはよーー😁
寝落ちして夜中に起きた😅
それからおこめといで寝た😅
気付いた時は深夜1時過ぎてたわーー笑
奴の事はなんも分からん😑
別居してるから、嘘言われても確認出来んし😅
来月、調停あるからそこでいろいろ決まると思うけど、離婚届がいつ出せるか、住所をいつ移してくれるか、スマホはどうするか…問題は山積み😑
話し合ってもムダだから調停で決めるわーー笑
とりあえず、裁判官の決定がでれば私としては少し楽になるから😊
なんも役には立たんけど、決定さえ出れば何とかなる事もあるだろうしね😊
朝から長文でごめん😅
気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
>> 10
ただいま帰宅ー 🏠️
シトシト雨が降ってるよ、若干涼しいから掃除もラクそうで助かるー 😄☔️
寝落ちしてたんか、ソファーで?
風邪引いちゃうかもだから気を付けてよ
まぁ寝室でも、クーラーが効きすぎか効かなくてどっちみち夜中に起きてるだろうけど ❄️☀️
そうか、どこでどんな生活してるか分からんかー
まぁ本人に聞いたところで、保身の嘘を付くだけだしな、調停員の前だろうとさ
なんせ悪知恵だけは働くから
個人で問い詰めても時間のムダかもね
住まいが分かればラムさんの負担も少しは軽くなりそう思ったけど
奴の20年以上の所有物をひとつ残さず送りつけてやるとか、昨日話した✉️通知も受け取らなくて済むし
しっかし… 延びに延びたからねぇ調停
ラムさん、ホントによく頑張ってきたわ
末っ子くんの進路も被って、体調だって結局ずーーーっとほぼ不調のまま、今年きたからなぁ 😢
それでも前向きだった
本当に強い人だよ、だから尊敬してるし大好きだわラムさんを 😄🎶
>> 11
お疲れ〜
お帰りーー😁
ソファーで見事に寝落ちしてた 笑
寒くて起きた😅
まぁね、個人で話したとこでラチがあかんし、調停で記録残して貰った方が良くも悪くも良いかな?って😅
その後の事はどうなるか分からんけど、最悪義父に直談判する 笑
離婚届出せなきゃ困るし、住所移して貰わにゃ困るし、スマホもそうだし😅
まず離婚成立させなきゃねー
アヤさんが支えてくれたじゃん😊
私が1番しんどい時
感謝もしてるし、私もアヤさん大好きだわーー😁
- << 14 てか、ちょっと今日のスマホさんも長文書けて絶好調なんだけど! 笑笑 なんだ? 明日で終わり📱だから、最後の底力でもみせてくれてるんかね、こりゃ 😆笑 でも、LINEもアウトで写真も見れなくなったから📷️ (長男が言うには、その2つは容量が重すぎなんだろ、だって) まだ使えるやん📱思っても、やっぱ機種変は続行させなきゃな思ったー 📱✨
>> 12
うん!😄
約束したからね、自分で心に決めた事は貫くタイプ 笑
もちろんラムさんの人柄が
私の気持ちを固めて、つらぬく原動力になってる訳よ ✨
本当になぁ… 具体的に見えてきたら、いくつも問題が山積みだね
借金云々以外にも、細かなところまであるわあるわ💧
相手が稀に見る悪党だからでもあるけどさ
調停もな、何だか適当さが露になっていてガッカリな部分が多々あるけど
でもやはり
記録を残す利点もだし、あれだけ悪い相手と第三者が無しの一対一だったら
絶対にラムさんの悔しさが、調停しないより遥かに強く残るだろうから…
うん😊 あと少し、頑張っていこ
無事、離婚成立させて
ひとまわり強くなって成長しているラムさんがさ
シコリも無く今を過ぎた過去として
穏やかな気持ちで、子ども達やラム君と過ごしていくんだと願ってるわ 😄✨
- << 15 アヤさん、真っ直ぐだからねー😊 ある意味強いわ 笑 問題は山積みだけど、解決出来ないものは無いと思うんだよね😊 借金全額返済は無理だろうけど😑 だから頑張る😁💪 個人じゃ無くて調停に記録も残す😁 調停委員いいかげんだから、裁判官の決定を書面にすれば、知らぬ存ぜぬは調停委員も言えんだろうしね😊 長引きそうだけど、今も子供達やラム🐶と仲良くやってるし😊 奴の私物が無くなれば、なおOK🙆♀️笑 調停は早く終わらしたいけどねーー笑
>> 12
お疲れ〜
お帰りーー😁
ソファーで見事に寝落ちしてた 笑
寒くて起きた😅
まぁね、個人で話したとこでラチがあかんし、調停で記…
てか、ちょっと今日のスマホさんも長文書けて絶好調なんだけど! 笑笑
なんだ?
明日で終わり📱だから、最後の底力でもみせてくれてるんかね、こりゃ 😆笑
でも、LINEもアウトで写真も見れなくなったから📷️ (長男が言うには、その2つは容量が重すぎなんだろ、だって)
まだ使えるやん📱思っても、やっぱ機種変は続行させなきゃな思ったー 📱✨
- << 16 ほんと 笑 スマホ📱調子良さそうだねー笑笑 容量はそうかも🤔 末っ子の前のスマホ📱あるあるだったわーー笑 まぁ、手続きしちゃってるし、今回は機種変しといで〜😁
>> 20
あーれー😵
そうだったか、ラムさんのは今日、ご機嫌斜めだったのかー 📱💦
確かそのスマホ、買った側から何かしらの不具合が発生してなかったか?
何となく… 大昔にラムさんから そう聞いた気がするけど 😲
末っ子くんの心境か、うん
長男くん次男くんとは違って、複雑なんだと思う、割りきれんやろ
3番目で可愛がられたし、本人まだ10代だし
そんな多感な年頃だったからこそ
1ヶ月以上も欠席するほどに、身体が言うこと効かなかったんだろうし 😢
避けて頂きたいね 🏠️
まだまだ、辛い記憶が新しい時だから、どう異変が出るか分からんもん 😥
てか、モタモタとしていつまでも放置する態度見せたら、庭にでも放り投げて雨ざらしにしちゃえば良いわ
離婚してるのに私物を他人任せにしてる図々しさの自業自得だろ ☔️笑
>> 22
あっ😲 そうか、視界に入るわ 🏠️ よく考えてなかった 私ー 笑
室内だけじゃなくて敷地内だって嫌だわな、そりゃそうだったー 😁
奴はたしか、末っ子くんには会いたそうな素振りをしてたよね
だから怖いんだけどさ
てか、よくもまぁ、我が子を裏切った方の張本人が、会いたいなんて言えるよなぁ
不甲斐ない父親として、我が子に合わせる顔が無いって発想になりそうなもんだけど 😲
いかにも、自己中で自覚も無い
果てしないバカにしか思えんわ、あのロクデナシ
そうか、末っ子くんは似たような人をみると、そんな事を言うか… 😥
憎い、って感じかなぁ… どうだろ🌀
自分も父親が好きだったからもあるだろうけど
みんなに可愛がられた分、家族が大好きだったからこそ
家庭を壊して裏切った奴として、父親が憎いのかもしれんなぁ
大好きなお母さんまで壊していったし 😢
分からんけど、感情が複雑とは言え
深いキズが付いたのは紛れもない事実だからね
悲しみがあるのは、たしかかな 😥
>> 43
お疲れー 😄
そういえば日中はずっと順調だね、その携帯 📱
ラムさん充電する時間帯とか決まってる? それとも常に充電中か、残り○%になったら充電て決めてるかね🌀
例えば、眠ってる時だ充電してて、日中スマホを使い続けているから
夜には馬力?か何か分からんけど、無くなってフリーズする(通信が遅い)になってるんかなー 😲
そうそう、天気な
ホントやんずっと雨続きだー💦 こっちは早朝すごかったよ、風も ☔️
お日様と洗濯大好きなラムさんには、嫌〜な1週間やぞ 😁
ところで気圧のせいで偏頭痛が強く出てない?
さっき友達から「頭痛が酷い〜😭」てLINEきた
ホレ、ラムさんと一緒の気圧で頭痛仲間 ⚡️
- << 46 そうなのよ😅 しばらく雨☔️マーク💧 メゲるわーー💧 洗濯も最小限にしなきゃ 笑笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4080HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2096HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5605HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2096HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5605HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4080HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4846HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1794HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1794HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 334HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る