美を語るのにムダ毛はそのまま

レス10 HIT数 642 あ+ あ-

2020/09/08 15:31(更新日時)

会社に誰も聞いてないのに美について凄く語る人が居ます。
自分がいかにお金を掛けてるか一方的に喋ってくるのですが、、、、、

その割に鼻の下にヒゲが生えてるし、手の毛もそのままで毛穴もかなり開いています。以前腕が当たった時はジョリジョリして凄く痛かったです。。

彼女の中で無駄毛処理は美容のうちに入らないのでしょうか?ちなみに純日本人なんですけど。。

No.3132509 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

アホは放っておこう。

No.2

>> 1 そうですね。笑

No.3

知ってる人に、無駄な毛ではない、必要だから必要な場所に生えてくるんだと言って、処理しない人(女性)いますよ。
海外セレブでも、生えてるのが自然な姿だからと剃らない人が結構いますし、女性の体毛=悪の風潮は価値観の押し付けですね。
まあ私は体毛が嫌なのでレーザー脱毛してますけどね(笑)剃るも剃らないも個人の自由です。

No.4

>> 3 日本では美意識が高い人はまず無駄毛処理ですがね

No.5

○○さん美容意識高くて本当に素敵ですよね~憧れます! ところでヒゲや腕毛そらないでナチュラルにされてるのも美のこだわりなんですか?

って訊いてみては
というか訊いてほしい
私も気になるから(笑)

• << 7 ネイルとかもいつも綺麗になってるんだけど指にはヒョロヒョロと指毛が。。。 聞いてみようかな。。!?

No.6

ちょっと変わっている人なのかもしれませんね🤣毛の処理について聞いてみたらどうですか⁉️

• << 8 確かに変わってます。 変わっていると言うか会話が成り立たない人で、聞いてる意味と全く違う返答がありますね…喋ってると疲れるのであまり自分からは話しかけませんが向こうから一方的に話してきます… ある女性も『あれは深入りして喋ると訳わかんないから上辺だけで喋ったほうが良い』と言ってました…

No.7

>> 5 ○○さん美容意識高くて本当に素敵ですよね~憧れます! ところでヒゲや腕毛そらないでナチュラルにされてるのも美のこだわりなんですか? … ネイルとかもいつも綺麗になってるんだけど指にはヒョロヒョロと指毛が。。。
聞いてみようかな。。!?

No.8

>> 6 ちょっと変わっている人なのかもしれませんね🤣毛の処理について聞いてみたらどうですか⁉️ 確かに変わってます。
変わっていると言うか会話が成り立たない人で、聞いてる意味と全く違う返答がありますね…喋ってると疲れるのであまり自分からは話しかけませんが向こうから一方的に話してきます…

ある女性も『あれは深入りして喋ると訳わかんないから上辺だけで喋ったほうが良い』と言ってました…

No.9

抜けているところが面白いですね😂w
私は真っ先に脱毛に通いましたね。
その方の美の範囲ではないんでしょうね😂ww

No.10

>> 9 まず無駄毛処理ですよね
基本中の基本

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新