結婚後の営み

レス8 HIT数 1131 あ+ あ-

2020/09/11 19:10(更新日時)

結婚して20年にもなる40代夫婦で週に3回も4回もエッチするお盛んな夫婦っているんでしょうか?もしいたとした場合、そういう夫婦って仲がいいんですかね?それともお互いにエッチ好きだから?ぶくぶくに太ったとか、どっぷりおっさん、おばはんならやる気にならないですよね。互いに体型を維持していて、身なりも気を付けてるんでしょうか?

No.3131065 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

はい。
うちはお盛んです。
ちなみに体型はずっと維持しており、お互いに結婚していても異性に声をかけられたりしています。
夫はますます素敵になってきて目が離せないです😍。

No.2

うちも仲いいですよ。俺50代妻40代ですが、週に1〜2度はありますね。

ハグや軽いキスは日に何度してるかわからないですよ。2人が家にいる時間は結構な確率でくっついていますね。ずっと話ししてますよ。2人でキッチンにも立ちますしね。

子供達が羨ましいと言ってくれる程の仲良しですね。

子供3人いますが元々胸も大きくないので未だにスタイルは良いですよ。今年もビキニ着てますしね。上は20歳過ぎた娘達と一緒に座ってても後ろ姿だと馴染んでますね。

俺も週に2度はジムで追い込んでますよ。

No.3

お互いぽっちゃり気味夫婦ですが、未だに週1~2回はあります。
旦那については転職してやや痩せましたが、私は太る一方…
こんな私を抱いてくれる旦那に、感謝しかありません。

No.4

いるみたいですね。職場の先輩なのですが、どうやら本当に仲がいいみたいで毎週出かけてますしラブラブですごいです😂❣️
奥様も綺麗ですし、旦那さんは少し太ってはいますがオシャレです💪✨✨

No.5

必ずどちらかがふくよかな時に、もう一方がエクササイズに気合い入ってスリムになってます。
なぜか二人いっぺんにスリムはないです。
他に相手がいないから気にしません。

No.6

40代夫婦です。月に7~8回セックスしてます。
夫婦仲は良く、よく一緒に出かけたりもします。
体型や身なりも割りと気を付けてます。

No.7

性欲が強いタイプと付き合うとそうなると思います

あとは性欲湧く頻度とお互いに見た目の好みがマッチしているパートナーなんだと思うなー

羨ましい

No.8

自分50歳、妻40歳。週に3回~4回はある。お互い太めの体型だったけど自分は仕事の関係で、体重も90キロから70キロに落ちて腹回りが軽くなった事あり。

回数も増えたし元々愛情を性交で確かめ合うタイプの夫婦だから。本当に体の相性も良く妻も結婚当初からみても性欲も盛んになり、性の楽しさを毎回堪能している。

人それぞれなんだろうけど、セックスレスの夫婦ってかわいそうだね。快楽と愛情を確かめ合い楽しい時間を過ごす幸せ。この妻に出会えなければ味わえなかった幸せ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧