彼氏いない歴=年齢

レス12 HIT数 866 あ+ あ-

2020/08/26 23:19(更新日時)

これまで彼氏が出来たことがありません。
告白されたこともありません。
いつか結婚できればと思っていましたが、もしかしたら一生縁がないのではと不安です。
職場は出会いが得られない環境です。

プロフィール
◯正社員
◯地方政令都市在住
◯年齢28歳
◯長女(3人姉弟)
◯年収200万〜250万
◯身長163cm
◯体重52kg
◯B90W63H91
◯カジュアル〜コンサバ系ファッション
◯木村多江似
◯料理普通
◯少しズボラ
◯食べ物の好き嫌いが多い
◯話すより聞く派
◯趣味ゲーム&スポーツ観戦

学生時代は所謂喪女でした。
就職してから凄く垢抜けたとよく言われます。

趣味を通じて知り合った数歳年下の男性がいたのですが、弟のように思ってしまい付き合うことはありませんでした。
できれば+5歳以内で良縁があればと望んでいます。

ネックは年収と容姿(好みが分かれる)と食の好みかなと自分では思います。
あと、この年齢で処女なのも気にしています。
私のようなスペックでもいいと言ってくださる男性はいるのでしょうか?
需要がないのに結婚相談所に駆け込んでも...と尻込みしています。
ご意見、ご感想を頂けると嬉しいです。

No.3130299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.12

>> 6 まずは自分に自信を持つことから始めないと、その気持ちで行くと、婚活も失敗します。 どれか自信を持って、婚活をすると、男性も良い人が寄ってき… ありがとうございます。
自分に自信が持てないのが滲みでているのかもしれません。
気をつけます。

No.11

>> 5 知りあいで 36歳の女性がいますが 何かの縁で結婚した人がいました。 その人は 男の人が苦手。と言ってましたが。 私も… ありがとうございございます。
縁って大切ですね。
どうか良いご縁があることを微力ながら願っています。

No.10

>> 4 私も生まれてこのかた、彼女ができたことがない 年齢は30歳 長男 年収400万円 趣味料理 私で良かったら、結婚を前提… ありがとうございます。
貴方のような方とリアルで会ってみたいです。

No.9

>> 3 出会いを広げるためにも結婚相談所などを利用するのもいいんじゃないでしょうか。 あとは、主さんと合う人と出会えれば…ですね。 ありがとうございます。
まだ悩んでいますが結婚相談所も検討してみます。

No.8

>> 2 先日33歳のいとこが結婚しました 男性と付き合った事もなく化粧っ気もない、家事一切できない、結婚する気なしでしたが、いとこのお母さんが熱心… ありがとうございます。
行動することの大切を感じました。
ご親戚のご結婚おめでとうございます。

No.7

>> 1 プロフィール拝見しました。スタイルもよいですし、私は、お付き合いしてみようかなって思います。あと、バスト90って何カップですか? 私もゲーム… ありがとうございます。
マッチングアプリでしょうか。
早速試してみます。

No.6

まずは自分に自信を持つことから始めないと、その気持ちで行くと、婚活も失敗します。
どれか自信を持って、婚活をすると、男性も良い人が寄ってきますよ。🎵
頑張って!前向きに。

• << 12 ありがとうございます。 自分に自信が持てないのが滲みでているのかもしれません。 気をつけます。

No.5

知りあいで
36歳の女性がいますが
何かの縁で結婚した人がいました。
その人は
男の人が苦手。と言ってましたが。

私もゆくゆくは
誰かと結婚したいです。

• << 11 ありがとうございございます。 縁って大切ですね。 どうか良いご縁があることを微力ながら願っています。

No.4

私も生まれてこのかた、彼女ができたことがない

年齢は30歳
長男
年収400万円
趣味料理

私で良かったら、結婚を前提にお付き合いします?

• << 10 ありがとうございます。 貴方のような方とリアルで会ってみたいです。

No.3

出会いを広げるためにも結婚相談所などを利用するのもいいんじゃないでしょうか。
あとは、主さんと合う人と出会えれば…ですね。

• << 9 ありがとうございます。 まだ悩んでいますが結婚相談所も検討してみます。

No.2

先日33歳のいとこが結婚しました
男性と付き合った事もなく化粧っ気もない、家事一切できない、結婚する気なしでしたが、いとこのお母さんが熱心に結構相談所を進めて入会して1年くらいで結婚しました

• << 8 ありがとうございます。 行動することの大切を感じました。 ご親戚のご結婚おめでとうございます。

No.1

プロフィール拝見しました。スタイルもよいですし、私は、お付き合いしてみようかなって思います。あと、バスト90って何カップですか? 私もゲーム趣味なんです。グラブルとかFGOとかやってます。なので、婚活アプリみたいなので写真とかつけてやってみると、けっこう、よいのではないですか? ちなみに、私もアプリ使ってないですが、秋からはやろうかと。

ただ、地方って、けっこう、会員数も少ないらしくて、ある人は月一で東京に通って、婚活を考えているとかいう人もいましたね。

• << 7 ありがとうございます。 マッチングアプリでしょうか。 早速試してみます。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧