飲酒運転🍺と携帯電話📱

レス7 HIT数 1354 あ+ あ-

2009/06/29 14:56(更新日時)

旦那が🚗で五分位の所なんですが、🍺飲んでるのに🚗で行こうとしました💢飲んどるから送ると言ったら『すぐそこやん😣』どグチグチ言ってましたが無理矢理送りました。すると『人に飲酒運転するなって言うけど、運転しながら電話するのも一緒やで😠同じ犯罪やねんからグチグチ言うなよ💢』と言い出しました。 確かに運転中の電話もダメですが、それと飲酒運転が一緒😨アホぬかせ💢💢

No.311846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

こないだ携帯片手に逆走してきたオバサンがオレの車に正面衝突した💢電話に夢中で標識見落としてオレが逆走してると思ったらしい💢携帯も飲酒も同罪だよ💢殺されるかと思った💢

No.6

確かに捕まったり事故したりすると、飲酒運転のほうが比べ物にならないくらいの罰則をくらいますが、危険度には差がないと思います。

飲んでも全く普通な人もいるし、電話だけに集中して運転がおろそかになる人もいるし。

自分の事(ケータイ)を棚に上げて、怒られた旦那さんがおもしろくなくて言い返しただけ。

どっちもどっちですね。

No.5

>> 4 主も旦那も 一緒。。お互いに 注意しあって キオツケテクダサイ‼

No.4

レスありがとうございます😃一括のお礼になります😔説明不足でごめんなさい😫
そうですね😥携帯も危ないです⤵ただ今まで、旦那が運転中に📱してても注意はしても、『運転かわる』とまでは言ってなかったので、文句を言い出したんだと思います😔

No.3

目糞鼻糞を笑う。

No.2

価値観の違いなんでしょうかね…
どっちもダメなものはダメなんじゃないかな💦
主さん、人に言うならまずは自分もちゃんとしなきゃね☆アホぬかせなんて言える立場じゃないですよ☆
軽く考えないで☆

No.1

運転中の電話も飲酒も同じくらい危険って実験結果も出てるんですけどね
事故る時は周りを巻き込まないでね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧