訳のわからん夢を見た

レス6 HIT数 505 あ+ あ-

2020/08/08 20:48(更新日時)

今朝の夢の話。暇な人だけお付き合い願いたい。

始まりはスタジアムでプロ野球を観戦しているところからだった。
場所は一塁側の外野寄りのファールスタンド。
試合は西武ライオンズとDeNAだったと思う。

俺は、見知らぬおっさんと小倉優香と、その連れのモデルっぽい女の子と試合を観ていた。
試合を観ている最中に、友達(リアルな友人)と遊ぶ約束をしているのを思い出した。

携帯を取り出し、「野球が終わり次第迎えに行く」とメッセージを打ちたかったが、なぜか持っていた携帯がガラケーでメールの打ち方がわからなくて困惑していた。

そんな時に小倉優香から「ねえ、◯◯ちゃん(連れの女の子)が帰りに車で送ってほしいって。大丈夫だよね?」と言ってきた。

俺はナビがあるから大丈夫と言い、連れの女の子に住所を聞くと「◯◯の◯◯のお寺」と現実にないような住所を言われた。
東京のどこ?何区かわからん?と聞き返すが、全く話が噛み合わなく終わった。
ただ、女の子はボブショートで、篠田麻里子風で可愛かった。

試合が終わったらしく、場面は帰るシーンになっていた。
俺は「車回すから待ってて!」と言い、おっさんと2人で駐車場に向かった。
その時、小倉優香が俺に向かって大声で叫んでいたが何を言ってるかわからなかった。

ところが、車を探せど探せど置いてある駐車場が見つからない。
急に粉雪が舞いだし、肌寒く感じてきた。
車が見つからず焦る俺に、おっさんが「お前さぁ、しっかり覚えとけって!車種とナンバーなんだよ!?」と言われて、振り返るとおっさんが石橋貴明になっていた。
俺はめちゃくちゃ緊張し、さらに焦り出したが、車が全く見つからず、仕方なく1度スタジアムに戻る事にした。

No.3117943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

するとここで、なぜか友人が合流していて俺を心配するような視線で見ていた。
小倉優香に駐車場の場所を忘れた話をすると「車はそこ!あと、今からミーティングがあるって言ったじゃない!」とキレながら服を脱ぎ出し、真っ赤なビキニ姿になった。なんか、ちょっとラッキーと思ってしまった。

車の場所もわかり、ミーティングは喫茶店で行われるとの事。意味はわからん。
俺と貴さん、小倉優香、連れの女の子、友達と5人で喫茶店に向かった。

喫茶店の奥に通され、ミーティングが始まるのを待っていると、スタジアムから1人のか出てきた。

ボストンバッグを肩に抱えるその男は、キングカズ事三浦知良だつた。
女性陣が窓越しにキャーキャー言い始めた。そんな俺達にカズは手を振ってくれた。夢の中でもカズは格好良かった。

そこで、目が覚めた。なんだこれ?

No.2

拝見する限り楽しい内容だと私は、判断しました。

主さんは、どう感じたのですか?

主さんが見た夢の物語は、凄く忙しくて、珍しい展開ですね。

夢占いの結果が知りたいなら、検索しましょう

No.3

>> 2 あー、レスどうもです!!

どう感じたかというと、車が見つからない時はかなり焦っていたので、夢の中でももがいてましたね!!
起きた時も、すっごく疲れてました。笑

それ以外は…なんだろう。不思議?
小倉優香は恐らく最近のYahooニュースとかで見てたから影響出たんでしょうね。
別に好きとか嫌いとかは全くないっす。笑

No.4

>> 3 主さん、返信ありがとうです

鮮明に夢を覚えてると疲れますね。頭脳が働いていますから。

主さんが(不思議)と思っているなら<不思議な夢>にしましょうね。

えっと、有名人が出る事は、夢占いでは、主さんが憧れている存在な人。
夢の中で関わったなら、現実でも関わりたい願望から見た夢です

異性の有名人が出た事も、関わりたい願望が有るので見てしまったかも。

「無い」と否定されるかも知れませんが、心の小さな所では、主さんの気持ちと反抗してますから(笑)

(そうなんだ)と認めると、夢に出なくなるらしいので、認めた方が良いかも、です。

私からの返信は以上です。
失礼しました。

No.5

>> 4 夢診断どうもでした!!

そうなんだ、いや潜在的に憧れてる(?)のかなぁ…。
恐らく、Yahooニュースをよく見るので、貴さんがYouTuberになってるって記事と、小倉優香はラジオで事務所批判って記事と、友達とはコロナで飲みに行けないって事と、ボブショートは普通に自分のタイプの女性の髪型なので出てきたのかなーって思ったりも(^^;)

あと、小倉優香って名前は聞いたことあったけど、よくわからなかったから画像で水着姿見てたんですよね。笑
カズはなんだろう。サッカー好きだからリスペクトはしてるので、憧れてるとしたらカズさんかな。

とにかく駄スレに付き合ってくれてありがとうーー

No.6

>> 5 小倉優香って男が居るから早起きしてラジオ出演したくないって……今日でラジオ出演辞めます宣言した人でしょ?身体つきが良くても非常識じゃね……ま、今の芸能事務所もクビになるよ。きっと

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧