水着の着こなし

レス81 HIT数 2712 あ+ あ-

2021/10/12 10:04(更新日時)

この体型でバンドゥ水着は問題ないでしょうか。
太もも回りにまだ贅肉乗ってますが、許容範囲ですか?
友達がめちゃ細身なので、厳しめの評価でお願いします。

20/08/13 00:07 追記
沢山のレスありがとうございますm(__)m
今のムチムチ太ももはもう少し贅肉落とすように頑張ります!
あとは筋トレ増強して薄っすら筋肉つけていきます。

No.3117761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

いやいや、充分細いですよ😍
問題なし!

• << 21 ありがとうございます! そう言ってもらえると嬉しいです!

No.2

けっこう前にも見たな

• << 22 1か月前にも同じような内容だったのは確かです。

No.3

遠慮なさらずに👍

• << 23 ありがとうございます!

No.4

細すぎ、メリハリもあんまりない。
肉なんかついていません。

• << 24 メリハリなしですか 頑張ります。

No.5

細いとかスレンダーとか言われるのは、必要な筋肉はついて引き締まっているから美しいのです。

主さんのは単なる拒食症体型だと思います。不健康そうだし、綺麗の一欠片もないです。

美しさを勘違いしてますよ。

太ももも筋肉ないから皮膚がたるんでるだけ。

そのうちに歩けなくなってしまうと思いますよ。

• << 26 筋肉が不足ですか。 少し付けるように頑張ってみます。

No.6

細いですね!スレンダー(^ー^)
いいと思います。

• << 25 ありがとうございます! うれしいです(^-^)

No.7

細い魅力的な足ってのは芸能人で言えば菜々緒さんみたいな足だよ
主さんの足は、病的で気味悪い

• << 27 菜々緒さん綺麗ですよね。 一般人ではそんな感じにするのは難しいのかもしれないです。

No.8

すごく素敵だと思います
ネットだとキツいことも言われるから気をつけてね。
自信持ってください😊

• << 28 ありがとうございます! とても賛否両論な感じですが、少し自信付きました!

No.9

栄養不足で不健康そうです。細いけど美しくない。
メリハリのある体型のために筋肉が欲しいです。タンパク質をしっかりとって筋トレですね。

• << 29 筋肉不足なのですね。腹筋はよくやってますが、他はできてないのが問題かもです。

No.10

太股はもっも肉をつけた方が脚は綺麗にみえますよ。

一般の方ですが、トレーニングでメリハリ体型を作って記録されてます↓

https://www.instagram.com/p/B93j8Z3nXuW/?igshid=1w9dbyl5mmtr4

• << 30 紹介ありがとうございます。 他の方もやはり筋肉が不足してる意見多いですね。頑張ります。

No.11

よくミクルで足の筋切ってるメンヘラの子かと思った笑

• << 13 同じく思った 笑 とりあえず 健康的な美を目指しましょう それまで その水着は封印で
  • << 14 あれの方がもっと細いよ、40キロないよ
  • << 31 ごめんなさい。その方はわからないです(汗

No.12

okwaveにも載せてます?
画像検索したらヒットしました。

https://sp.okwave.jp/qa/q9774862.html

• << 32 そちらでも、聞いてみました。

No.13

>> 11 よくミクルで足の筋切ってるメンヘラの子かと思った笑 同じく思った 笑

とりあえず 健康的な美を目指しましょう

それまで その水着は封印で

• << 34 健康的な美ですか。筋肉不足してるみたいなので、頑張ります。

No.14

>> 11 よくミクルで足の筋切ってるメンヘラの子かと思った笑 あれの方がもっと細いよ、40キロないよ

No.15

主さんが細いのに、お友達が「めっちゃ細い」なら、勝手ながら体調を心配します

もう少し肉つき良くしませんか?

見てて心配です

失礼しました。

• << 36 体質とかもあるんですかね。 肉があるよりできるだけ少ないのが理想だったこともあり... ご心配ありがとうございます。

No.16

ご飯食べてるんだろうか?と思ってしまう程細過ぎですね
暑さで倒れないで下さいね

• << 38 1日3食、糖質など気にしていますが食べてます。 暑さに負けないように頑張ります。

No.17

細くて綺麗だとは思うよ。

でも男ウケするのは細いけど柔らかそうな感じなんだよ。

細すぎとゴツゴツし過ぎは逆に印象悪くなるから気をつけてね。

• << 39 ありがとうございます。 そうなんですよね。すごく人によって随分見方が変わるようですね。 私の理想が合わないのかもしれないです。

No.18

もう少しお肉をつけた方が色っぽさが増すと思います。

• << 40 ありがとうございます。 頑張ります。

No.19

病的。
バンドゥ水着は知らないけど、アクティブなイメージのスポーツブランドの、セパレートタイプは余計似合わない。
健康的な子のほうが似合う。

• << 41 病的に見えますか。 セパレートは結構痩せてる人が着てるイメージです。

No.20

アンガールズの裸を見た時と同じリアクションになる

• << 42 アンガールズ、ガリガリですよね...

No.21

>> 1 いやいや、充分細いですよ😍 問題なし! ありがとうございます!
そう言ってもらえると嬉しいです!

No.22

>> 2 けっこう前にも見たな 1か月前にも同じような内容だったのは確かです。

No.23

>> 3 遠慮なさらずに👍 ありがとうございます!

No.24

>> 4 細すぎ、メリハリもあんまりない。 肉なんかついていません。 メリハリなしですか
頑張ります。

No.25

>> 6 細いですね!スレンダー(^ー^) いいと思います。 ありがとうございます!
うれしいです(^-^)

No.26

>> 5 細いとかスレンダーとか言われるのは、必要な筋肉はついて引き締まっているから美しいのです。 主さんのは単なる拒食症体型だと思います。不健… 筋肉が不足ですか。
少し付けるように頑張ってみます。

No.27

>> 7 細い魅力的な足ってのは芸能人で言えば菜々緒さんみたいな足だよ 主さんの足は、病的で気味悪い 菜々緒さん綺麗ですよね。
一般人ではそんな感じにするのは難しいのかもしれないです。

No.28

>> 8 すごく素敵だと思います ネットだとキツいことも言われるから気をつけてね。 自信持ってください😊 ありがとうございます!
とても賛否両論な感じですが、少し自信付きました!

No.29

>> 9 栄養不足で不健康そうです。細いけど美しくない。 メリハリのある体型のために筋肉が欲しいです。タンパク質をしっかりとって筋トレですね。 筋肉不足なのですね。腹筋はよくやってますが、他はできてないのが問題かもです。

No.30

>> 10 太股はもっも肉をつけた方が脚は綺麗にみえますよ。 一般の方ですが、トレーニングでメリハリ体型を作って記録されてます↓ https… 紹介ありがとうございます。
他の方もやはり筋肉が不足してる意見多いですね。頑張ります。

No.31

>> 11 よくミクルで足の筋切ってるメンヘラの子かと思った笑 ごめんなさい。その方はわからないです(汗

• << 33 わからないならいいです、 あまりにも、病的に痩せ、33キロとか言ってたから、見ない方が精神的にいい。

No.32

>> 12 okwaveにも載せてます? 画像検索したらヒットしました。 https://sp.okwave.jp/qa/q9774862.ht… そちらでも、聞いてみました。

No.33

>> 31 ごめんなさい。その方はわからないです(汗 わからないならいいです、
あまりにも、病的に痩せ、33キロとか言ってたから、見ない方が精神的にいい。

• << 43 そうなんですね。ご忠告ありがとうございます。

No.34

>> 13 同じく思った 笑 とりあえず 健康的な美を目指しましょう それまで その水着は封印で 健康的な美ですか。筋肉不足してるみたいなので、頑張ります。

No.35

もっと運動すればいいのに。

• << 44 家で腹筋したり、夜に歩いたりしてるくらいです。 今、運動という運動は確かにしてないですね。得意でないのもあります..

No.36

>> 15 主さんが細いのに、お友達が「めっちゃ細い」なら、勝手ながら体調を心配します もう少し肉つき良くしませんか? 見てて心配です … 体質とかもあるんですかね。
肉があるよりできるだけ少ないのが理想だったこともあり...

ご心配ありがとうございます。

No.37

確かに筋肉ないよね。
アンガールズ…わかるかも。
ひょろひょろです。

No.38

>> 16 ご飯食べてるんだろうか?と思ってしまう程細過ぎですね 暑さで倒れないで下さいね 1日3食、糖質など気にしていますが食べてます。
暑さに負けないように頑張ります。

No.39

>> 17 細くて綺麗だとは思うよ。 でも男ウケするのは細いけど柔らかそうな感じなんだよ。 細すぎとゴツゴツし過ぎは逆に印象悪くなるから気を… ありがとうございます。

そうなんですよね。すごく人によって随分見方が変わるようですね。
私の理想が合わないのかもしれないです。

• << 63 男はだいたい同じだよ。 男から見る見方と女から見る見方の方が違いはあるだろうね。 だからどの見方で理想を考えるかだと思うよ。女が好きな体型になったところで男ウケしないなら男からはイマイチモテないだろうし。

No.40

>> 18 もう少しお肉をつけた方が色っぽさが増すと思います。 ありがとうございます。
頑張ります。

No.41

>> 19 病的。 バンドゥ水着は知らないけど、アクティブなイメージのスポーツブランドの、セパレートタイプは余計似合わない。 健康的な子のほうが似合… 病的に見えますか。
セパレートは結構痩せてる人が着てるイメージです。

No.42

>> 20 アンガールズの裸を見た時と同じリアクションになる アンガールズ、ガリガリですよね...

No.43

>> 33 わからないならいいです、 あまりにも、病的に痩せ、33キロとか言ってたから、見ない方が精神的にいい。 そうなんですね。ご忠告ありがとうございます。

No.44

>> 35 もっと運動すればいいのに。 家で腹筋したり、夜に歩いたりしてるくらいです。
今、運動という運動は確かにしてないですね。得意でないのもあります..

No.45

>> 44 運動部にも入ったことないですか?

No.46

>> 45 学生の頃は陸上部に入ってました

No.47

>> 46 なら、充分です。
確かに痩せていて足速そうな体型ですかね。

No.48

>> 47 その頃は重いと長距離走れなくなるから、という意味で減量もやってましたが、筋肉太りで足太くなってましたね...

No.49

>> 48 どこが、足太いの!
なんか、身長もありそうだし、ずいぶん、足が長くて細いですよ!

No.50

>> 49 163cmなので、平均よりちょい高めくらいです
引き締めてメリハリ付けれるように頑張ります。

• << 51 私も163です。 あなた、私より大きく見えます! 166~169かなと考えていました。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少