絵組月一イベント!

レス65 HIT数 2865 あ+ あ-

2020/10/15 18:39(更新日時)

先ず初めにだ、この『絵組月一イベント』なるものについて説明会させてもらうが、俺たち月に1度、絵組のメンバーが出したお題に沿って、作品をアップしていってる!

俺たち絵組の画像保管庫を見てくれたユーザーなら判ると思うが、それをここミクルでも開催し、ここの皆も俺たち絵組と一緒に共通のお題で楽しんでいこーじゃねぇか!

てのが目的だ😃

出来たばかりのこのカテも、徐々に盛り上がりを見せつつある!

今が、一丸となるときだ!!!

さぁ、おめーらも遠慮しねぇでどんどんさんかしてくれや!!!

No.3112970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 13 さーーーて、今月の課題は空想の生物 だったわなw 今回の俺の作品は黙示録の獣、その上に立つ女帝、嫌悪すべき者 『大淫婦バビ… ぎゃり〜さん、こんにちは‼︎😆
8月の絵がようやく完成しました!✨

ぎゃり〜さんの絵は、いつも美しい・・・・・・・・・
(((*''д''*)))
妖しいまでに艶やかで、こんな女性に憧れています♡

ドクロとか怖いけれど、美しさも感じる不思議・・・‼︎ 💕

• << 62 あっ!因みに俺が描いた大バビロンは、マリアが描いた天使とは相反する存在で、邪悪の権化、諸悪の根源みたいなもんだぞww

No.52

>> 14 削除されたレス 黄桜さーーーーーーん!!!💕
やっとコメントが出来る〜〜
口が(手が?)ウズウズしてました‼︎😆

木の幹の肌や、葉の描き方が素晴らしいな〜って思いました!😃✨
澄んだ水面に映り込む緑の様子がリアルで・・・
私この風景が大好き‼︎
対岸に見える、淡いススキのような草もリアルでふんわり優しく・・・拡大して見ちゃいました!
(*´艸`*)

背景が丁寧に細やかに描かれているからこそ、龍が生きているかのように感じるんですね☺️
凄いなあ〜〜

私、この絵、本当に水彩画だとばかり思っていたんですよね。
デジタルだったんですね!😆

No.53

>> 20 水晶のような龍! ぎゃりーのは怖い(>_<) 何がハンパだけど妖精描いたよ 名はミクルン 通りすがりさん、初めまして!😃
まりあです。
ちょっとここ↓コピペでごめんなさいw
ミクルには2年程いますが、ミクルに突然、旋風のごとく現れたぎゃり〜さんの影響を受け、以前から描きたかった絵を描き始めることになりました♡

ミクルン♡
可愛らしい絵を描かれますね!😃
ミクルの妖精さんですね
*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡

癒される〜〜
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー

No.54

>> 25 そして深夜にこっそり 場違いな落書きを置いてゆく クオリティーが (屮゚Д゚)屮ナンボノモンジャ―   ぎゃあーーーーーーーーっ!!!!
ギャ━━━Σヾ(;゚Д゚)ノ━━━ !!!!

その顔、

>グルッ

ってこっち見そうですw

横顔だけで、こんなに迫力、凄み出せるなんて・・・

ス、ス、スゴイ・・・
イヤ、スゴイですよ

根っこも生々しいー‼︎ 笑
(*´艸`*)ァハ♪

からの、ゆうやさん、こんにちは♪😆

No.55

>> 49 わぉ!まりあさんの絵、発見!😄 天使ちゃんの表情がとてもいい! マジ、いい! 絵心ある人なのがわかります。 そして、 一生… 黄桜さん、
ありがとう〜〜😍

“表情”は一番最初ににつまずきました💦💦
でも最終的には、なんとかイメージ通りに描けたので良かった♡

一生懸命に描いたよ〜〜
╰(*´︶`*)╯

No.56

>> 47 いろいろ立て込んでしまい、 遅くなりました💦 8月課題 『空想の生物』 「天使の絵」 を描きました🍀 ぎゃり〜さん… かわいらしい天使さんですね

感じる

感じるぞぉ

絵から癒しを感じるぞぉー👍

No.57

>> 56 ゆうやっぴ、おはぽん♪
ありがとう💓

天使の清らかで優しいふわふわした存在感を大切にして、
優しいタッチを意識して描いてみました♪

No.58

>> 47 いろいろ立て込んでしまい、 遅くなりました💦 8月課題 『空想の生物』 「天使の絵」 を描きました🍀 ぎゃり〜さん… はじめましてー!
ありがとうございます😆

とってもかわいい天使ちゃんですね!
水彩であわーく色付けしたらポストカードとしてお店に並んでそうです❤️
ぷくぷくしててかわいい❤️

No.59

>> 58 わーーーい(⁎˃ᴗ˂⁎)💕
ゆゅさん、ありがとうございます❣️

やはりそうですよね☺️
私も色を付けるなら、ぼやかしたように、水彩で淡い雰囲気で仕上げたいです😆

No.60

>> 47 いろいろ立て込んでしまい、 遅くなりました💦 8月課題 『空想の生物』 「天使の絵」 を描きました🍀 ぎゃり〜さん… 実に素晴らしい作品だ!鉛筆画でここまで描けるのは、正直たいしたもんだと思う😃

柔らかいタッチで描かれた天使の羽は、生え初めの産毛のような質感を出していて、全体的な構成から、成功したと言っても過言じゃないな☝

俺らの作品と比べても引けをとるもんではねぇわな😆

• << 63 あ、先生、来てた 笑 待ってた評価・・・ 嬉しい⑅ᵕ_ᵕ̩̩ƪ はい、鉛筆でいかに柔らかく描くか大変でした😣 薄すぎても見えませんし💧 最初は鉛筆の入れ方に戸惑いました💦 ぎゃり〜さん、ありがとうございます😢😆❣️

No.61

ぎゃり〜さん、評価は気にしなくて良いですからね〜〜
(*'-^*)-☆ ok!!

月末に、お題「戦士」の絵を出す頃になっても構いません 笑

いろいろと忙しそうですが、
どうぞお身体ご自愛くださいね🌟

No.62

>> 51 ぎゃり〜さん、こんにちは‼︎😆 8月の絵がようやく完成しました!✨ ぎゃり〜さんの絵は、いつも美しい・・・・・・・・・ (((*&… あっ!因みに俺が描いた大バビロンは、マリアが描いた天使とは相反する存在で、邪悪の権化、諸悪の根源みたいなもんだぞww

• << 64 ああ、それで怖さも感じたんですねw (*''д''*) その後まんまと美しさに一瞬で飲み込まれてしまいましたから、・・・恐ろしいですねw😱

No.63

>> 60 実に素晴らしい作品だ!鉛筆画でここまで描けるのは、正直たいしたもんだと思う😃 柔らかいタッチで描かれた天使の羽は、生え初めの産毛のよう… あ、先生、来てた 笑

待ってた評価・・・
嬉しい⑅ᵕ_ᵕ̩̩ƪ

はい、鉛筆でいかに柔らかく描くか大変でした😣
薄すぎても見えませんし💧
最初は鉛筆の入れ方に戸惑いました💦

ぎゃり〜さん、ありがとうございます😢😆❣️

No.64

>> 62 あっ!因みに俺が描いた大バビロンは、マリアが描いた天使とは相反する存在で、邪悪の権化、諸悪の根源みたいなもんだぞww ああ、それで怖さも感じたんですねw
(*''д''*)

その後まんまと美しさに一瞬で飲み込まれてしまいましたから、・・・恐ろしいですねw😱

No.65

さて、ここもそろそろ本格的に動かすとするか

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧