占います

レス302 HIT数 8554 あ+ あ-

2023/11/29 23:33(更新日時)

人数区切って占います。
終了したらその都度募集します。

卜占です。
1つの質問に対するやり取りは2回まででお願いします。
聞きたい要点をしぼって1つの質問にしてください。

ハンドルネームある方がいいです。

よろしくお願いします(^^)

No.3111262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 きなこさん、いいですよー!

よろしくお願いします。

No.103

きなこです。
よろしくお願いします

占って頂きたいのは2点あります。

① 家庭運→子どもがおり離婚を断念したけど、このままの状態で幸せになれますか?

② 仕事運→ 今、短時間の仕事に就いていますが面接時に聞いた内容と違い過ぎるので辞めようと思っています。 辞めた後、仕事は見つかりますか?

• << 108 きなこさん、家庭運ですが、私は、幸せ=心ウキウキを想像しますが、そんな風には感じませんでした。 諦めや倦怠感、本当はどこかに行ってしまいたいけど、それも無理。 モヤモヤした感じと、ある種の緊張感、弱みは見せたくない用心深さみたいなものを感じます。 この先2人の意見がぶつかり合うこともあるでしょう。それは時に、必要なものであったりするので必ずしも悪いものではないですが、そういう流れを夫婦として機能していないと感じると辛くなると思いました。 なので、良くなるには多少のぶつかり合いも致し方なし!くらいに思われると、きなこさんの心のモヤモヤも少しずつ晴れてくるのではないのかな?と思いました。 そして仕事についてですが、辞めても大丈夫そうですよー。 納得行く場所見つかりそうなんで、探してみてください。 参考になれば幸いです。

No.104

はじめまして、お願い出来ますか?
ゆさと申しますm(__)m
4つ歳上の憧れの方がいるのですが、連絡をあまりくれる方ではなく一度だけ二人で会った事はありますがそれっきりです。
その方Tさんの気持ちを見て頂けますでしょうか?
顔を合わす機会はこの先あります。

• << 106 ゆささん、了解しました。 ひとまずストップします🤚
  • << 109 ゆささん、一言。 焦るな焦るなと降ってきました笑 彼は真面目じゃないですか? 誠実な雰囲気なのでゆっくりですよ。 しっかりと足元固めてくる感じなので、貴方からしたら焦れったいと感じるのでしょうか。 ゆささんの方が、Go-Goタイプなので、若干前のめりです。 そのうち一緒になるタイミングやってくると思うのでそこから進展あるかもしれないです。 未来は明るい💡

No.105

>> 102 削除されたレス オープンマインドですよ!

心を開いて。

内側のものが外側にあるっていいますものね。少しずつ意識していかれるといいかなって思いました。

ありがとうございました。

No.106

>> 104 はじめまして、お願い出来ますか? ゆさと申しますm(__)m 4つ歳上の憧れの方がいるのですが、連絡をあまりくれる方ではなく一度だけ二人… ゆささん、了解しました。

ひとまずストップします🤚

No.107

>> 106 受付してくださりありがとうございます!

No.108

>> 103 きなこです。 よろしくお願いします 占って頂きたいのは2点あります。 ① 家庭運→子どもがおり離婚を断念したけど、このままの状… きなこさん、家庭運ですが、私は、幸せ=心ウキウキを想像しますが、そんな風には感じませんでした。

諦めや倦怠感、本当はどこかに行ってしまいたいけど、それも無理。
モヤモヤした感じと、ある種の緊張感、弱みは見せたくない用心深さみたいなものを感じます。
この先2人の意見がぶつかり合うこともあるでしょう。それは時に、必要なものであったりするので必ずしも悪いものではないですが、そういう流れを夫婦として機能していないと感じると辛くなると思いました。
なので、良くなるには多少のぶつかり合いも致し方なし!くらいに思われると、きなこさんの心のモヤモヤも少しずつ晴れてくるのではないのかな?と思いました。

そして仕事についてですが、辞めても大丈夫そうですよー。
納得行く場所見つかりそうなんで、探してみてください。

参考になれば幸いです。

• << 110 占って頂きありがとうございます 諦め、倦怠感、どこかへ。無理。 私には彼がいますが、彼の元へ行くのを断念しました。 子供の幸せを考えたら旦那といる方がいいと思ったからです まだ後悔ばかりですが。 仕事ももう少しチームワークが纏まらないか提案して無理なら辞めて、以前から気になっている起業を考えてみます ありがとうございました😊

No.109

>> 104 はじめまして、お願い出来ますか? ゆさと申しますm(__)m 4つ歳上の憧れの方がいるのですが、連絡をあまりくれる方ではなく一度だけ二人… ゆささん、一言。

焦るな焦るなと降ってきました笑

彼は真面目じゃないですか?
誠実な雰囲気なのでゆっくりですよ。
しっかりと足元固めてくる感じなので、貴方からしたら焦れったいと感じるのでしょうか。
ゆささんの方が、Go-Goタイプなので、若干前のめりです。

そのうち一緒になるタイミングやってくると思うのでそこから進展あるかもしれないです。

未来は明るい💡

• << 111 早速占って頂きありがとうございます!😄 私焦ってるんですかね?(-o-;) 連絡も3ヶ月ほどしていませんし、最初連絡先の交換や飲みに行こうか?という話も相手からだったんですよね😅 その1回行ったデートであんまりだったのかな?😫 また会う機会はあるので引き続き静かにしていようと思いますm(__)m

No.110

>> 108 きなこさん、家庭運ですが、私は、幸せ=心ウキウキを想像しますが、そんな風には感じませんでした。 諦めや倦怠感、本当はどこかに行ってしま… 占って頂きありがとうございます

諦め、倦怠感、どこかへ。無理。
私には彼がいますが、彼の元へ行くのを断念しました。 子供の幸せを考えたら旦那といる方がいいと思ったからです
まだ後悔ばかりですが。

仕事ももう少しチームワークが纏まらないか提案して無理なら辞めて、以前から気になっている起業を考えてみます

ありがとうございました😊

• << 114 あー、彼がいらしたんですか。 なるほど。 モヤモヤ感がよく出ていたというか、なんというか、ちょっと苦しく感じたものですから。。。 彼のことを考えてしまうのでしょうね。でも今の状態を選んだのでしたら、切磋琢磨で子供の親、パートナーとして頑張ってください。 明るい未来になりますように。

No.111

>> 109 ゆささん、一言。 焦るな焦るなと降ってきました笑 彼は真面目じゃないですか? 誠実な雰囲気なのでゆっくりですよ。 しっかりと… 早速占って頂きありがとうございます!😄
私焦ってるんですかね?(-o-;)
連絡も3ヶ月ほどしていませんし、最初連絡先の交換や飲みに行こうか?という話も相手からだったんですよね😅
その1回行ったデートであんまりだったのかな?😫

また会う機会はあるので引き続き静かにしていようと思いますm(__)m

No.112

>> 111 ゆささんの方が行動的という雰囲気を感じましたー。
そっか、3ヶ月なら焦ってるわけではないですね笑
彼はコツコツ型なのでちょっとモーションかけて様子見て、ちょっと誘って様子見ての人なのかもしれません。
ちょっと分かりやすく、ゆささんからのアピールあってもいいのかな?

2人の間の流れも悪くないと思うのでうまく行くとおもいました。

祈っておきます🙏

No.113

>> 112 お返事をありがとうございます!😄
確かに彼は焦って関係を進めるタイプではないと思われますので、引き続き様子を見ながら少しずつアピールしようと思います♪
未来は明るいとの事で励みになります!
多少は私に気持ちはありそうでしょうか?

• << 115 そうですね、若干受け身の方に思います。忍耐に強そう笑 気持ちあると思いますよ。 燃え上がるものではないですけど、気持ちに答えるというニュアンスの方が大きいかもしれませんね。 自分が動いたら待ってみる。 貴方から来たら答える。 その繰り返しなのかな?って。 頑張ってくださいね。

No.114

>> 110 占って頂きありがとうございます 諦め、倦怠感、どこかへ。無理。 私には彼がいますが、彼の元へ行くのを断念しました。 子供の幸せを考え… あー、彼がいらしたんですか。
なるほど。
モヤモヤ感がよく出ていたというか、なんというか、ちょっと苦しく感じたものですから。。。
彼のことを考えてしまうのでしょうね。でも今の状態を選んだのでしたら、切磋琢磨で子供の親、パートナーとして頑張ってください。

明るい未来になりますように。

• << 116 占いの結果を読んで彼の事だと思いました。 理想の男性です。 旦那からDV、子供に言葉の虐待があり行政の相談にも行きました。 シェルター行きしかないという言葉の一点張りなので中断し今の生活をしています。 旦那に離婚の言葉を突きつけた後から 今のような平穏な?生活になっています 子供の親、パートナーとして頑張ります

No.115

>> 113 お返事をありがとうございます!😄 確かに彼は焦って関係を進めるタイプではないと思われますので、引き続き様子を見ながら少しずつアピールしよう… そうですね、若干受け身の方に思います。忍耐に強そう笑
気持ちあると思いますよ。
燃え上がるものではないですけど、気持ちに答えるというニュアンスの方が大きいかもしれませんね。
自分が動いたら待ってみる。
貴方から来たら答える。
その繰り返しなのかな?って。

頑張ってくださいね。

No.116

>> 114 あー、彼がいらしたんですか。 なるほど。 モヤモヤ感がよく出ていたというか、なんというか、ちょっと苦しく感じたものですから。。。 彼の… 占いの結果を読んで彼の事だと思いました。 理想の男性です。

旦那からDV、子供に言葉の虐待があり行政の相談にも行きました。
シェルター行きしかないという言葉の一点張りなので中断し今の生活をしています。

旦那に離婚の言葉を突きつけた後から
今のような平穏な?生活になっています

子供の親、パートナーとして頑張ります

No.117

主様、受付はされていますでしょうか?
可能ならお願いしたいです。

No.118

また募集したいと思います。

2名さまいらっしゃいましたら、どうぞ。よろしくお願いします。

No.119

好きな人がいますが、おたがい既婚です。
夫にはすでに心はなく、でも離婚の気力すらなく諦め状態でいます。
彼とは知人として、親しくしています。
あくまで知人として。
彼からの気持ちらしきものを感じる場面もありますが、
お互いの関係性としての立場上のものだけかもしれません。
確かめることはできないので。

この先、なにも形が取れなくても彼を想っていきたいです。
それは間違った考えですか?
夫とやり直していくべきですか?

この先の私自身の身の振り方というのでしょうか、心の持ち方を占ってほしいです。
よろしくおねがいします。

• << 121 えっと、そしてその好きな彼ね、遊び人じゃないかしら? 彼との関係を別のスプレッドで占ってみたけれど、あなたの心の隙間に入ってきてるだけの気がします。 少し気を引き締められるとよいかなという風に感じました。

No.120

>> 119 旦那さんとの家庭運のようなものを見ましたが、特別悪くはないです。

確かに(心の)安定安心、理想の家庭という雰囲気ではないですが、もうすでにこのおうちでやって行くと決められていますし、それでいいと思われているのではないかな?

この先不満足を感じることはあるでしょう。
でもきっと最終的にはこれでよかったのだと思えるときが来ます。

好きな彼のことを想うのは自由なので想っていてもいいでしょう。
心の中は自由なので。
しかし、現実とはしっかりと区別すること。夢の中で想うことくらいは自由ですよ。

おうちは裕福?
結構よいカードが出るんですよね。

• << 125 ありがとうございます 裕福ではないです。 どちらかというと経済的ににかなり苦しい時を過ごし、 今は落ち着いてはいますが、それでもカツカツです。 夫に対してはこれまで何度も頑張ってきては心を折られるの繰り返し もうどうしたって戻れないレベルまで来てます。 いつお迎えがきてもいい、むしろ来てほしいと願うレベルまで心はおられてます。 占っていただきありがとうございました

No.121

>> 119 好きな人がいますが、おたがい既婚です。 夫にはすでに心はなく、でも離婚の気力すらなく諦め状態でいます。 彼とは知人として、親しくしていま… えっと、そしてその好きな彼ね、遊び人じゃないかしら?
彼との関係を別のスプレッドで占ってみたけれど、あなたの心の隙間に入ってきてるだけの気がします。
少し気を引き締められるとよいかなという風に感じました。

• << 124 ありがとうございます むしろ真逆です。 不倫や遊びとは全く無縁の人です。 これまでのやり取り、そして彼の生活を見ていて間違いないです。

No.122

まだ間に合いましたらお願いいたします。男気があってリーダー気質の方と、フワフワしてて居心地の良い方2人が気になっています
どちらかに決められないと言う事はまだどちらも好きじゃないとは思うのですが、長年お付き合いしていなかった事もあり自分の気持ちが定まりません。
このお2人のどちらかと恋愛に発展する可能性はありますか?
それともこれから出会いがあるのでしょうか?
トパーズと申しますm(_ _)m

• << 128 トパーズさんありがとうございます。 完全に男気があってリーダー気質の人がいいです。魅力的。 フワフワの人はその場が楽しいだけなので。 リーダータイプの方に行くといいと思います。

No.123

はじめまして。片思いの人がいて諦めるべきか悩んでいます。
私の今後の恋愛運もみていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

• << 131 わりと尊敬できるしっかりした人なのでしょうか?諦められない感じがします。 恋愛運は自分でがんじがらめになってる考えから抜け出して頑張れた分、上がってくると思います。

No.124

>> 121 えっと、そしてその好きな彼ね、遊び人じゃないかしら? 彼との関係を別のスプレッドで占ってみたけれど、あなたの心の隙間に入ってきてるだけの気… ありがとうございます

むしろ真逆です。
不倫や遊びとは全く無縁の人です。
これまでのやり取り、そして彼の生活を見ていて間違いないです。

No.125

>> 120 旦那さんとの家庭運のようなものを見ましたが、特別悪くはないです。 確かに(心の)安定安心、理想の家庭という雰囲気ではないですが、もうす… ありがとうございます

裕福ではないです。
どちらかというと経済的ににかなり苦しい時を過ごし、
今は落ち着いてはいますが、それでもカツカツです。

夫に対してはこれまで何度も頑張ってきては心を折られるの繰り返し
もうどうしたって戻れないレベルまで来てます。
いつお迎えがきてもいい、むしろ来てほしいと願うレベルまで心はおられてます。

占っていただきありがとうございました

No.126

>> 125 そうなんですか!
読み間違えかな。

じゃー最近仕事始められました?

No.127

>> 126 すみません・・・
したいのですが、とにかく気力、意欲を失っており
結果として現実逃避のように占いに頼ってしまっています
ストレスが原因と思われる病気も次々に患い、
心身ともに参っています。
前を向くために夢中になれるなにか、できれば仕事でそういうものを見つけたいのですが、
心と体がついてこない状態です…

なんどもありがとうございました。

• << 129 残念。 勉強します。 お付き合いありがとうございました。

No.128

>> 122 まだ間に合いましたらお願いいたします。男気があってリーダー気質の方と、フワフワしてて居心地の良い方2人が気になっています どちらかに決めら… トパーズさんありがとうございます。

完全に男気があってリーダー気質の人がいいです。魅力的。

フワフワの人はその場が楽しいだけなので。

リーダータイプの方に行くといいと思います。

• << 135 占っていただきありがとうございます。確かにフワフワの方はそんな印象です^^; きちんと見極めて頑張ってみますね!

No.129

>> 127 すみません・・・ したいのですが、とにかく気力、意欲を失っており 結果として現実逃避のように占いに頼ってしまっています ストレスが原因… 残念。

勉強します。

お付き合いありがとうございました。

No.130

>> 129 こちらこそ丁寧にありがとうございましたm(_ _)m

No.131

>> 123 はじめまして。片思いの人がいて諦めるべきか悩んでいます。 私の今後の恋愛運もみていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 わりと尊敬できるしっかりした人なのでしょうか?諦められない感じがします。

恋愛運は自分でがんじがらめになってる考えから抜け出して頑張れた分、上がってくると思います。

No.132

>> 131 ありがとうございます。
そうです!
諦めずにいたらいつか成就する可能性はありそうですか?

全然今は向こうに意識されてない感じがします。
恋愛運上がってくるんですね。結果通りになると嬉しいです。

No.133

>> 132 諦めないだけではなく、女性としての魅力をあげていく努力も必要になってきそうです。
聞き上手になることや、ふんわりと包み込むような優しさなど、我が我がというよりも、女性らしい優しさが欲しいかなーなんて思いました。

アプローチされてますか?
その際には言葉使いに注意するとか、相手にすこし合わせるたいった気遣いも大切になってきます。

参考になれば

No.134

>> 133 女性らしさや優しさを意識して我が我がとならないようにしてたつもりなんですけど、できてないなって思うことが昨日もあったところなので当たってますね。。
ほんと、気をつけます。

私からのアプローチですよね?してないというかできないというか。。待っていては駄目なのは分かっているんですけどもね。

言葉遣いは大丈夫なはずです。多分。
合わせるとそのまま印象に残らずに終わってしまうと思うところもあり、変に我みたいなのが出てしまうのかも?しれないです。
これも気をつけます。

占い結果、参考にさせていただきますね。ありがとうございました!

No.135

>> 128 トパーズさんありがとうございます。 完全に男気があってリーダー気質の人がいいです。魅力的。 フワフワの人はその場が楽しいだけ… 占っていただきありがとうございます。確かにフワフワの方はそんな印象です^^;
きちんと見極めて頑張ってみますね!

No.136

さわと言います。よろしくお願いします。

好きな人がいますが簡単に連絡して会えるほどの仲ではありません。その人は私のことはもう忘れてしまってますでしょうか?

No.137

>> 136 さわさんへ

連絡すると思い出してくれると思います。会う会わないは別として連絡してみては?

とても慎重な恋という感じなので、先にどうのこうのということは見えてきませんが、まずは一歩を踏み出そうという感じだと思われます。

No.138

>> 137 ありがとうございます。

おっしゃる通りかなり慎重でデリケートな恋です..笑
なので余計にいろいろとああだこうだと考えてしまって。
だけどそうですね、ダメだった時は縁がなかったんだなとその時はその時で考えることにして勇気出してみます!

No.139

35歳主婦です。よろしくお願いします。
名前は「鈴木」としておきます。

私はパートしているのですが周りは学生と20代前半の人ばかりで、入って一年過ぎましたがずっと自分だけ浮いてる気がします。店長も副店長も年下で私に気を遣っているのが分かるし、他のバイトさん達も私の機嫌を伺ってるような気がして最近しんどいです。

私は職場でどう思われているのか、占っていただけませんでしょうか。結果によっては転職も考えようかと。出た結果はストレートに伝えていただいて大丈夫なのでお願い致します。覚悟はできております。

No.140

>> 139 鈴木さんへ

嫌われてはいないと思いますよ。
しいて言うなら、頑張ってるなしんどそうだけど大丈夫かな。です。
しんどそうというのは伝わっています。

結局何を基準にするかだと思うんです。お金のためにと思うならクールにやられてもいいだろうし、いや、わたしはチームワークとか人間的に近く仲間としてやりたいんだと思われるなら近い年齢の方がいらっしゃる職場の方がいいでしょうし、全て揃っているという場所はなかなかないかも知れないですし。

周りにはとても優しく接してらしてる感じは伝わります。でもなかなかみんなの中には入れない。同じテンションではいけない雰囲気ですよね。
無理矢理合わせる必要もないように思いますが...

どっちかというと鈴木さんはチームワークみんなと楽しくやりたいタイプだと思うので、他を探されてもいいかな。。。

なんだかんだ結果オーライなカードが出ました。

No.141

おはようございます。
見ていただきたいのですが、募集されてますか?

No.142

>> 141 いつになるかわかりませんが、見れたら見ます。

そんなのでよければ書いておいて貰っていいですか?

以降の方の受付は今のところしません。

No.143

>> 142 ありがとうございます。
待ちますので是非よろしくお願いいたします。

先日、些細なことから別れてしまった彼がいます。
とても相性も良く、仲良くやってきたのですが、ほんのちょっとしたことがきっかけで別れることになってしまいました。

彼の今の心境と、また連絡が来る可能性を見ていただけますか?

ご無理言ってすみません。よろしくお願いいたします。

No.144

>> 143 お待たせしました。

彼の気持ちとしては、力不足だった...という感じに受け取れます。
うまくコントロールできなかった。

彼は甘える方だったですか?
精神的に大人になりきれなかったと思ってるみたい。

連絡が来る可能性は今のところないように思われます。
どうしていいのか分からない感じかと。そういう気持ちもあるにはあるけど、うまく表現できないのかな。
かといって他に誰かを探すつもりもなさそう。

アドバイスとしては、これは、もしも仲直りしたければあなたが行く方が手っ取り早いかもしれません。
ある意味豪快に、あなたが年上のように振る舞うとか、あなたがリードする形がうまくいくかなと。

あくまでも占いですので、参考までに。

No.145

>> 144 回答ありがとうございます。
確かに甘えんぼうというか、子供っぽいところがある人でした。

別れた時の流れ的に、彼から連絡は来ないような気がしていたので、回答を見て、やっぱりそうか。と思いました。
待っているとこのままどんどん疎遠になってしまうので、アドバイス通り、こちらから連絡入れました。
結果、仲直りできました。あのままうじうじ待ってたら終わってたと思います。
背中を押していただきありがとうございました。

• << 148 それは良かったです。 仲良くね!

No.146

すみません、カプチーノです、占いお願いできますか?

No.147

>> 146 いつになるのかわかりませんが、それでも良ければ書いといて貰っていいですか?

お急ぎでなければ見てみます。

No.148

>> 145 回答ありがとうございます。 確かに甘えんぼうというか、子供っぽいところがある人でした。 別れた時の流れ的に、彼から連絡は来ないような… それは良かったです。
仲良くね!

No.149

スレ主です。

2名ほど募集したいのですがどなたかおられますか?

2名で締め切ります。

• << 155 まだ大丈夫でしたらお願いします。 HNゆめ 友達とケンカ別れしてしまったのですが今後どうしたらいいか悩んでいます。 そもそも合わなかったんじゃないか、お互いの認識が違い過ぎたんじゃないかと…。 仲直りすべきかそうでないか、仲直りすべき場合はその対処法を教えて頂けるとありがたいです。

No.150

≫109で一度見ていただいた、ゆさです!その節はありがとうございました☆
なんか鑑定通り、その男性と話す機会があり久しぶりにご飯に誘われました!(^^)
どういうつもりで誘ってくれたのでしょうか?
あまり私から押さない方が良いような気がして、都合良いとき連絡下さいとメールしたのですが来ません(笑)
日程とか決めるのは私から連絡した方が良いのでしょうか?

• << 151 ゆささんへ お久しぶりです。 よかったですね。 彼は自分からリードしたいようです。あなたを守る気持ち、自分が色々とエスコートしていきたい気持ちが強いかも知れませんね。 ゆささんから日程を提示するのも悪くはないですが、もしかすると急な予定が入ったりしてお互いの予定が合いにくいかもしれません💦 その場合は次の約束をして、話を詰めてみましょう。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧