占います
人数区切って占います。
終了したらその都度募集します。
卜占です。
1つの質問に対するやり取りは2回まででお願いします。
聞きたい要点をしぼって1つの質問にしてください。
ハンドルネームある方がいいです。
よろしくお願いします(^^)
>> 39
私もお願いします!
結奈と申します。
今気になっている男性がいます。
好き避け?のような事をされています。
そのため私は、私…
結奈さん、こんにちは。
普通に過ごしましょう。
挨拶はしっかりとする。
仕事は仕事、プライベートはプライベートです。
用事があるなら顔を見てきちんと伝える。
やることはやる。
彼は特になにも思っていないと思われます。
今後は少し内に籠ってしまうことがありそうですけど、少し距離をおいてご自分の内面を見られてはどうでしょう。
- << 60 削除しようと思っていましたが、占ってくださりありがとうございます。 占い結果についてですが、彼は何も思っていないということはありません。 周囲にも分かるような好きバレ発言され噂になりましたので。 彼には近づくこともできませんので、私から何も出来ませんので自分のできる事をします。 ありがとうございました(._.)
>> 42
削除されたレス
なつみさん、ありがとうございます。
新しい人は見つけていないのではないのかな?と思いました。
あなたも彼もお互いのこと考えていらっしゃるような気がします。
気になるなら連絡されてもいいのではないでしょうか。
ちょっとお互いに似てる部分があるようなので、気持ちは暖かいものがありますよ。
アドバイスは負けるな、頑張れです。
折れない心が少しずつ状況を進めてくれます。
参考になれば幸いです。
- << 58 ありがとうございます。 そうですか、ただお互いにわだかまり ができてしまい、以前のようにすぐに 返信もこなくなり、まだ一度もお会い してない不安定な関係が不安で、謝った あと返信がこないので、良い女性みつけてくださいと強がりでお別れのメール を送ったあとに、連絡先があるとまた 連絡してしまいそうで、相手の連絡先 削除してしまい、私からは連絡できない のですが、相手からは連絡はくる可能性はありますか? まだお互いよくわからないところが あるのですが、相手の男性はどんな 性格かわかりましたら、教えていただけ ますか? 恐れいります。
>> 55
なつみさん、ありがとうございます。
新しい人は見つけていないのではないのかな?と思いました。
あなたも彼もお互いのこと考えていら…
ありがとうございます。
そうですか、ただお互いにわだかまり
ができてしまい、以前のようにすぐに
返信もこなくなり、まだ一度もお会い
してない不安定な関係が不安で、謝った
あと返信がこないので、良い女性みつけてくださいと強がりでお別れのメール
を送ったあとに、連絡先があるとまた
連絡してしまいそうで、相手の連絡先
削除してしまい、私からは連絡できない
のですが、相手からは連絡はくる可能性はありますか?
まだお互いよくわからないところが
あるのですが、相手の男性はどんな
性格かわかりましたら、教えていただけ
ますか?
恐れいります。
- << 64 そうですね、似てるんですけどね、お互いに。 彼は動きません。 止まってます。 より良くしようという事もない気がします。 今のところあなたの方が状態はいいので、あなたの方からアクション起こすのはいいのですけど、、、 となると、もう現実的に新しい人を探してみてください。 彼との思い出は手放した方がいいですね。失くしたもの見るよりも、まだまだ可能性のある方向を見られるといいかと思いました。
>> 50
削除されたレス
大変でしたね。
浮気をしたのは、マメさんでいいですか?
しかし、話を聞くと弁護士まで入ってますし、これはもう突然の音信不通というよりも話し合いにはならないので、第三者介入という感じでよろしいかと思いました。
元に戻ろうと思うなら地道な信用、そして、見も心も健全な安定感が必要ですし、それをお互いに理解しなくてはなりません。どちらか一方の思いではどうにもならないので、そういう意味で勇み足といいました。
先が見えない。計画がたてられないというのもそのままです。
未来が見えなかったのかなと思いますし、解決の糸口が見えなかった。
そういうことだと思います。
以上参考になりましたら幸いです。
- << 62 ご丁寧にありがとうございます はい、僕が浮気をしてしまいました。 彼女はずっとやり直したいと言ってくれており、僕が拒んでました。 勇み足、先が見えないなど、そうゆう事なのですね。 きちんと整理をし、落ち着かねばなりませんね。 ありがとうございます
>> 58
ありがとうございます。
そうですか、ただお互いにわだかまり
ができてしまい、以前のようにすぐに
返信もこなくなり、まだ一度もお会い…
そうですね、似てるんですけどね、お互いに。
彼は動きません。
止まってます。
より良くしようという事もない気がします。
今のところあなたの方が状態はいいので、あなたの方からアクション起こすのはいいのですけど、、、
となると、もう現実的に新しい人を探してみてください。
彼との思い出は手放した方がいいですね。失くしたもの見るよりも、まだまだ可能性のある方向を見られるといいかと思いました。
- << 75 ありがとうございました。 私から連絡したら、相手から連絡が きました。電話で話して少し誤解が とれたのですが、この先良い関係が 続きますか?
>> 85 はい。 見ますよ。 その代わり、その後の質問はなしでお願いしますね🙏 この3ヶ月くらいのでいいでしょうか? はい、よろしくおねがいします。
- << 92 あきさんへ 3ヶ月の恋愛運ですが、あきさんの頑張り具合の割に報われない、もしくは思っていたほどの収穫(欲しい現実)がないのかなという感じです。 不満足感は少し感じるかもしれませんね。 仕事運はいいですよ。 コミュニケーションもいい感じですし、周りとの調和ももたらされます。 全体的には、ご自分のモチベーションや持ってる力のコントロールが大切になってくる3ヶ月です。 前向きな気持ちや明るい気持ち、けれど全面に自分を出しすぎないコントロールといったところでしょうか。 能ある鷹は爪を隠すではないですけど、ほどよくパワーを活かしていくといった感じかと思います。 参考になれば幸いです。
>> 90
はい、よろしくおねがいします。
あきさんへ
3ヶ月の恋愛運ですが、あきさんの頑張り具合の割に報われない、もしくは思っていたほどの収穫(欲しい現実)がないのかなという感じです。
不満足感は少し感じるかもしれませんね。
仕事運はいいですよ。
コミュニケーションもいい感じですし、周りとの調和ももたらされます。
全体的には、ご自分のモチベーションや持ってる力のコントロールが大切になってくる3ヶ月です。
前向きな気持ちや明るい気持ち、けれど全面に自分を出しすぎないコントロールといったところでしょうか。
能ある鷹は爪を隠すではないですけど、ほどよくパワーを活かしていくといった感じかと思います。
参考になれば幸いです。
>> 97
オレンジさん遅くなってすいません。
あのー行動はされてますか?
ちょっと今は休憩中というかお休みされてる雰囲気が感じられるのですが...
守りの意識が強すぎて殻から抜け出せずにいませんか?
あまり焦ると自暴自棄になっちゃって自分を追い詰めることになるので、焦りは禁物ですね。
霊感はないのでずっと先のことは分かりかねますが、恋愛をしたいのか結婚をしたいのか、自分が何をチョイスしていけばいいのかが分からないのかな?と思いました。
アドバイスとしては、軽くでもいいので自分のビションを持つのがいいかなーって思いました。
現実的に、こんな風な人でこんな感じで、自分としてはこんな様子を求めてるんだという理想というか青写真ですね。その際には、『現実的に』というのがポイントかなって思いました。
ドラマチックじゃなくてもいんですよ。降って湧いて来るものではないので、白馬の王子さまではなく、自分の心の中でもそれなりの準備をするということです。
人を受け入れる体制を作るというか。
なので、まずはそこからかなと思いました。答えになってなかったらごめんなさいね!
お知らせ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占い当たらない?4レス 125HIT 学生さん
-
タロットカード武者修行35レス 993HIT まかだみあ (20代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 103HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
宜しくお願いします0レス 101HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
カード占いします2レス 224HIT のんのん
-
タロットで占います★
ニックネームはちもです。(匿名さん81)
82レス 4078HIT えんどうまめ (30代 ♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 お出かけ出来なかったのは残念でしたね。こちらも…(匿名さん0)
387レス 9324HIT 匿名さん -
タロットカード武者修行
まかだみあさん ご返信ありがとうございます(^^)またご縁があり…(匿名さん31)
35レス 993HIT まかだみあ (20代 ♀) -
サクっと占います
以前同内容で既に占ったかもしれません。ご遠慮下さい(よつば)
225レス 6912HIT よつば -
復縁したい8レス 327HIT 恋愛好きさん
-
-
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング16レス 216HIT 匿名さん
-
閲覧専用
カードリーディングします!8レス 230HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
カード占いをします285レス 7809HIT 匿名さん
-
閲覧専用
yes,no占い6レス 523HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います68レス 1881HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 216HIT 匿名さん -
閲覧専用
カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 7809HIT 匿名さん -
閲覧専用
カードリーディングします!
辛い状況かとは思いますが、 心が重いと重い出来事を引き寄せてしまいま…(通りすがりさん0)
8レス 230HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
yes,no占い
全くそう言うの仕事ではありません。 新しいスタートとして踏み出してみ…(水玉)
6レス 523HIT 易占 名必 -
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(^^)
1981年7月17日生まれ、女 13時台 自分の決めたことに自…(主婦さん68)
68レス 2389HIT 恋愛勉強中さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
15レス 280HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
11レス 204HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 208HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
11レス 193HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
15レス 237HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) - もっと見る