占っていただきたいです。

レス2 HIT数 494 あ+ あ-

2020/07/31 19:23(更新日時)

彼氏 30代男性
自分 20代女性

付き合っている相手にLINEをすべきか迷っています。相手とは仕事が忙しいことから連絡頻度が少なく、さらにここ最近は会うのも数ヶ月できてない状況です。さすがにこちらから連絡を取らないと自然消滅になるかもしれない、、、と思い、相手に元気にしているかLINEしてみたところ元気にしている旨返信がきました。質問への答えはきたので、一応ラリーは完結しているような形です。
その後、会いたいだとか連絡すれば良かったのでしょうが、相手の反応がこわく連絡できていません。忙しい時に会いたいとか言われても、正直期待に答えられないのが本音でしょうし、実は私に飽きているのかもしれないと感じているからです。
私はこのままLINEに返信しないままの方がよいでしょうか?それとも会いたい等思い切って連絡した方がよいでしょうか?悩んでいるのでぜひ占ってもらいたいです。よろしくお願い致します。

No.3110978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

タロット(大アルカナ正位置のみ)とルノルマンカードで占いました。
ラインの返信はしてもいいですが、会いたいとか積極的な内容よりは、相手を思いやる控えめなものに留めておくほうがよさそうです。また、そのラインの彼からの返信も既読スルーか、来ても遅いことを心に留めておいたほうがいいです。
彼は主さんヘ、好きだという気持ちは持っていて、飽きているということはありませんが、現状コロナウイルスの影響をかなり受けており、先行き不透明なため、思うように行動できないような感じです。
参考にしていただければ幸いです。主さんの未来がいい方向へ向かうことをお祈りするとともに、私の鑑定は終了させていただきます。

No.2

>> 1 占っていただきありがとうございます!
実は私から返信をせずにいたら、占っていただいた直後に相手からLINEがきました。内容は今日は仕事をしているか尋ねる内容です。(おそらく、いつもなら私から返信がくるはずなのに来なかったからだと思います。)その後、仕事だった旨連絡しましたが、やはりその後は相手が既読スルーして終了^^;
占っていただいた通り、飽きているのとは違うけど、私とのLINEどころではない状況なのかなと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧