チコだよ☺️2

レス80 HIT数 564 あ+ あ-

2020/08/01 20:43(更新日時)

ラピちゃん😊楽しくおしゃべり。

No.3109464 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ラピちゃん、新しいスレ立てたよ☺️

No.2

>> 1

チコちゃん、探したよ💦

同じ場所な筈なのに
全然辿り着けなくて…😅

どうもありがとう。

おかえりなさい😊🏠

No.3

>> 2 おー、待ってたよ☺️

ただいま😄

ラピちゃん、今ニュースで見たんだけど、私の地元の市でも、コロナ患者がでたんだって。怖いな💦

No.4

>> 3

えぇーっ💦
チコちゃんとこも!?
こっちも、ちらほらと出てるみたいで

怖いよね、もう手の付けようがない感じで😫

第二波って言うけど
第一波もおさまってなかったから
第二波ではないよな~?って

ずっと感じてたよ💦

No.5

>> 4 そうだよね。

いよいよ身近に迫ってきたなって感じ。

気を付けないとね💦

No.6

>> 5
うん😄

チコちゃんとこ、病院とか
受け入れ大丈夫?

マスクして、後は消毒とかだね😥
自分でできる事、限られてるけど💦

それで
チコちゃん何か買ってきた?!

• << 8 ほんと、自分で出来る事って、限られてるから、防ぎようがないよね💦
  • << 9 病弱じゃなくて、病院だった💦💦

No.7

>> 6 一応、受け入れ病弱は調べた。

今日はね、ピンクの口紅と、夏物セールしてたから、トップスを2枚買ったよ☺️💕

• << 11 🏥 それじゃ、その点はちょっと安心だね。 チコちゃん、ピンク好きった~い😊 セールで安く買えて良かったね😊 私は、長Tが欲しい💦薄手の こんな暑い時になかなかないね😅

No.8

>> 6 うん😄 チコちゃんとこ、病院とか 受け入れ大丈夫? マスクして、後は消毒とかだね😥 自分でできる事、限られてるけど💦 … ほんと、自分で出来る事って、限られてるから、防ぎようがないよね💦

• << 12 そうそう…😭

No.9

>> 6 うん😄 チコちゃんとこ、病院とか 受け入れ大丈夫? マスクして、後は消毒とかだね😥 自分でできる事、限られてるけど💦 … 病弱じゃなくて、病院だった💦💦

• << 13 ぶァはは~ チコちゃん、、、 OK🙆~

No.10

ラピちゃん、夕飯の準備かな☺️❓

• << 14 うん、次いでに 夕飯食べて、後片付けしてたよ~ チコちゃん何食べた?😊 私は、🍤~♪チコちゃんが好きな。

No.11

>> 7 一応、受け入れ病弱は調べた。 今日はね、ピンクの口紅と、夏物セールしてたから、トップスを2枚買ったよ☺️💕
🏥

それじゃ、その点はちょっと安心だね。

チコちゃん、ピンク好きった~い😊

セールで安く買えて良かったね😊

私は、長Tが欲しい💦薄手の
こんな暑い時になかなかないね😅

• << 15 うん。 ピンク好きだよ☺️ ロンTじゃないけど、七分丈のトップスとかはあったよ😣

No.12

>> 8 ほんと、自分で出来る事って、限られてるから、防ぎようがないよね💦

そうそう…😭

No.13

>> 9 病弱じゃなくて、病院だった💦💦

ぶァはは~

チコちゃん、、、

OK🙆~

No.14

>> 10 ラピちゃん、夕飯の準備かな☺️❓

うん、次いでに
夕飯食べて、後片付けしてたよ~

チコちゃん何食べた?😊

私は、🍤~♪チコちゃんが好きな。

• << 16 いいなー🍤美味しそう💕 私は、ゴーやチャンプル作って食べたよ☺️

No.15

>> 11 🏥 それじゃ、その点はちょっと安心だね。 チコちゃん、ピンク好きった~い😊 セールで安く買えて良かったね😊 私は… うん。

ピンク好きだよ☺️

ロンTじゃないけど、七分丈のトップスとかはあったよ😣

• << 17 あっ、七分丈💦 あれ、なんかちょっと中途半端で 気持ち悪い…😰 なんと表現すればいいのか分からない💦

No.16

>> 14 うん、次いでに 夕飯食べて、後片付けしてたよ~ チコちゃん何食べた?😊 私は、🍤~♪チコちゃんが好きな。 いいなー🍤美味しそう💕

私は、ゴーやチャンプル作って食べたよ☺️

• << 19 チコちゃんのも美味しそ~😆 チコちゃんって、どんな人?! 少食な方?🍚

No.17

>> 15 うん。 ピンク好きだよ☺️ ロンTじゃないけど、七分丈のトップスとかはあったよ😣

あっ、七分丈💦

あれ、なんかちょっと中途半端で
気持ち悪い…😰

なんと表現すればいいのか分からない💦

No.18

>> 17 そういわれれば、中途半端だね☺️

• << 20 やんね😅😅😅 ねぇ、チコちゃん 動物は何?

No.19

>> 16 いいなー🍤美味しそう💕 私は、ゴーやチャンプル作って食べたよ☺️

チコちゃんのも美味しそ~😆

チコちゃんって、どんな人?!

少食な方?🍚

• << 21 ううん☺️ 食べるのだ~い好き💕 お酒もだ~い好き💕

No.20

>> 18 そういわれれば、中途半端だね☺️
やんね😅😅😅

ねぇ、チコちゃん
動物は何?

• << 22 犬が好き💕小型犬😊
  • << 23 ラピちゃんは、動物は何が好き❓😊 お酒は飲めるの?☺️
  • << 24 ラピちゃん、寝たかな☺️

No.21

>> 19 チコちゃんのも美味しそ~😆 チコちゃんって、どんな人?! 少食な方?🍚 ううん☺️

食べるのだ~い好き💕

お酒もだ~い好き💕

• << 26 チコちゃん♡ そっか😊何となくだけど 想像と違ってた😅💦 あまり食べないかと思ってたから 良かった❤

No.22

>> 20 やんね😅😅😅 ねぇ、チコちゃん 動物は何? 犬が好き💕小型犬😊

• << 27 あぁー🐶 トイプードルとか、チワワとかかな😊 可愛いよね😍 実家に、トイプードルいる💦 私は、ちょっと引かれそうだけど ドーベルマンが好き♡ なんかかっこいい~

No.23

>> 20 やんね😅😅😅 ねぇ、チコちゃん 動物は何? ラピちゃんは、動物は何が好き❓😊

お酒は飲めるの?☺️

• << 28 お酒、飲めるよ😊 でも、強くないから💦すぐに酔って寝てしまう。 酒のつまみは、いつも何?🍺

No.24

>> 20 やんね😅😅😅 ねぇ、チコちゃん 動物は何? ラピちゃん、寝たかな☺️

No.25

>> 24
起きてるよ😊😊😊

No.26

>> 21 ううん☺️ 食べるのだ~い好き💕 お酒もだ~い好き💕
チコちゃん♡
そっか😊何となくだけど

想像と違ってた😅💦

あまり食べないかと思ってたから
良かった❤

• << 29 でも、昔、体調が悪い時期は、全然食べれなくて、1ヶ月で15kg痩せた事あった💦

No.27

>> 22 犬が好き💕小型犬😊
あぁー🐶

トイプードルとか、チワワとかかな😊

可愛いよね😍
実家に、トイプードルいる💦

私は、ちょっと引かれそうだけど

ドーベルマンが好き♡

なんかかっこいい~

• << 31 ドーベルマンかっこいいね☺️ 去年まで、ミニチュアダックス飼ってたけど、老衰で亡くなったの😭💦💦

No.28

>> 23 ラピちゃんは、動物は何が好き❓😊 お酒は飲めるの?☺️

お酒、飲めるよ😊
でも、強くないから💦すぐに酔って寝てしまう。

酒のつまみは、いつも何?🍺

• << 32 そうなんだ😊かわいいね💕 つまみは、乾きもの、枝豆、たこわさび、その日のおかずとか、いろいろだよ☺️

No.29

>> 26 チコちゃん♡ そっか😊何となくだけど 想像と違ってた😅💦 あまり食べないかと思ってたから 良かった❤ でも、昔、体調が悪い時期は、全然食べれなくて、1ヶ月で15kg痩せた事あった💦

• << 36 15キロも?! それは、キツかったやろう~💦 フラフラ😵しよったよねきっと💦 戻れたなら良かったけど😊♡

No.30

チコちゃんちゃん👋😊

ちょっとお風呂に入って来るから♨

٩(¨ )ว=͟͟͞͞

• << 33 うん、わかった👍
  • << 34 眠くなったら教えてね☺️💕 私も寝るから😊
  • << 35 ラピちゃん、ごめんね、薬飲んだら眠くなってきたから、寝るね✨ おやすみなさい✨ 今日も有難う😊

No.31

>> 27 あぁー🐶 トイプードルとか、チワワとかかな😊 可愛いよね😍 実家に、トイプードルいる💦 私は、ちょっと引かれそう… ドーベルマンかっこいいね☺️

去年まで、ミニチュアダックス飼ってたけど、老衰で亡くなったの😭💦💦

• << 37 ダックスも、可愛いね🐶 そっかー辛いよね💦 ずーっと一緒に暮らしてきたペットは 当たり前だけど 愛情がいっぱいで思い出もね😣 だから、悲しいね😢 私もネコだけど 中学生の頃、拾ってきて 21歳の時に亡くなってしまって😔 やっぱり寂しいね💦

No.32

>> 28 お酒、飲めるよ😊 でも、強くないから💦すぐに酔って寝てしまう。 酒のつまみは、いつも何?🍺 そうなんだ😊かわいいね💕

つまみは、乾きもの、枝豆、たこわさび、その日のおかずとか、いろいろだよ☺️

• << 38 ぶぁ💦 かわいいって… かわいいって言うんだね、そういう行動だと😂 あぁー、たこわさび😍好き 美味しそう~ そうだよね☺

No.33

>> 30 チコちゃんちゃん👋😊 ちょっとお風呂に入って来るから♨ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ うん、わかった👍

No.34

>> 30 チコちゃんちゃん👋😊 ちょっとお風呂に入って来るから♨ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 眠くなったら教えてね☺️💕

私も寝るから😊

No.35

>> 30 チコちゃんちゃん👋😊 ちょっとお風呂に入って来るから♨ ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ ラピちゃん、ごめんね、薬飲んだら眠くなってきたから、寝るね✨

おやすみなさい✨

今日も有難う😊

• << 39 チコちゃん お風呂上がって 明日のゴミ出しの準備してたら 時間が過ぎてってしまってて😱 ごめんね💦 久しぶりいっぱい話せたね 楽しかった お疲れ様チコちゃん こちらこそありがとう。 また明日ね☺👋 おやすみなさい🌃

No.36

>> 29 でも、昔、体調が悪い時期は、全然食べれなくて、1ヶ月で15kg痩せた事あった💦
15キロも?!
それは、キツかったやろう~💦

フラフラ😵しよったよねきっと💦

戻れたなら良かったけど😊♡

No.37

>> 31 ドーベルマンかっこいいね☺️ 去年まで、ミニチュアダックス飼ってたけど、老衰で亡くなったの😭💦💦
ダックスも、可愛いね🐶
そっかー辛いよね💦
ずーっと一緒に暮らしてきたペットは
当たり前だけど
愛情がいっぱいで思い出もね😣
だから、悲しいね😢

私もネコだけど
中学生の頃、拾ってきて
21歳の時に亡くなってしまって😔

やっぱり寂しいね💦

No.38

>> 32 そうなんだ😊かわいいね💕 つまみは、乾きもの、枝豆、たこわさび、その日のおかずとか、いろいろだよ☺️
ぶぁ💦 かわいいって…
かわいいって言うんだね、そういう行動だと😂

あぁー、たこわさび😍好き
美味しそう~

そうだよね☺

No.39

>> 35 ラピちゃん、ごめんね、薬飲んだら眠くなってきたから、寝るね✨ おやすみなさい✨ 今日も有難う😊
チコちゃん

お風呂上がって
明日のゴミ出しの準備してたら
時間が過ぎてってしまってて😱

ごめんね💦

久しぶりいっぱい話せたね
楽しかった

お疲れ様チコちゃん

こちらこそありがとう。

また明日ね☺👋
おやすみなさい🌃

No.40

ちょっとφ(..)カキカキ✎

おはよう、チコちゃん ☔だけど

体調大丈夫~?!

• << 43 今日は、ハローワークに行ってきたよ。 でもね、なかなかいいとこなかった。 残念😭💦💦

No.41

>> 40 ラピちゃん、おはよう😊

こっちも、どんよりして天気悪いよ。

体調は、今のところ大丈夫。少し気持ちが落ち着かないけど。

ゆうべは寝ちゃってごめんよ🙇

• << 45 チコちゃん、私もあんまり来れなくてごめんなさい🙇💦 チコちゃんが、すんなりと寝れるんなら それは良いことだから 大丈夫☺ 今日、見たよ📺 チコちゃんとこコロナ。

No.42

ラピちゃん、何してるの😊❓

• << 44 チコちゃん😊😊😊👋 ずっと、仕事にかじりついてた💦 そうこうしてたら? こんな時間に😱 チコちゃん、ハローワーク行って来たんだね。 そっかー、焦ると余計ダメになるからね💦 ぼちぼちと探してたら、そのうちいい所見つかるよきっと😄

No.43

>> 40 ちょっとφ(..)カキカキ✎ おはよう、チコちゃん ☔だけど 体調大丈夫~?! 今日は、ハローワークに行ってきたよ。

でもね、なかなかいいとこなかった。

残念😭💦💦

No.44

>> 42 ラピちゃん、何してるの😊❓
チコちゃん😊😊😊👋

ずっと、仕事にかじりついてた💦

そうこうしてたら?
こんな時間に😱

チコちゃん、ハローワーク行って来たんだね。

そっかー、焦ると余計ダメになるからね💦

ぼちぼちと探してたら、そのうちいい所見つかるよきっと😄

• << 46 こんな時間まで、仕事なんて大変だね😭💦💦 うん、焦らずじっくり見つけるよ😊

No.45

>> 41 ラピちゃん、おはよう😊 こっちも、どんよりして天気悪いよ。 体調は、今のところ大丈夫。少し気持ちが落ち着かないけど。 ゆう…
チコちゃん、私もあんまり来れなくてごめんなさい🙇💦

チコちゃんが、すんなりと寝れるんなら
それは良いことだから
大丈夫☺

今日、見たよ📺
チコちゃんとこコロナ。

• << 47 気にしないで☺️ 無理しないで、来れる時でいいからね☺️ コロナ、どんどん増えていってて怖い。 気をつけないとね💦 ラピちゃんも気をつけてね。

No.46

>> 44 チコちゃん😊😊😊👋 ずっと、仕事にかじりついてた💦 そうこうしてたら? こんな時間に😱 チコちゃん、ハローワ… こんな時間まで、仕事なんて大変だね😭💦💦

うん、焦らずじっくり見つけるよ😊

• << 48 あっ、あぁー違うよチコちゃん💦 ご飯作って食べて、それも含めてだよ。 チコちゃん 今、ちょっとミクルいろいろ投稿見て たけど 面白いね💦いろんな人いて いろんな考え方の人もいて ここって、なんか勉強になるね😆

No.47

>> 45 チコちゃん、私もあんまり来れなくてごめんなさい🙇💦 チコちゃんが、すんなりと寝れるんなら それは良いことだから 大丈夫☺ … 気にしないで☺️

無理しないで、来れる時でいいからね☺️

コロナ、どんどん増えていってて怖い。

気をつけないとね💦

ラピちゃんも気をつけてね。

• << 49 うん、気をつけるね。 どうもありがとうチコちゃん💦 なんか違う話題で 気にしない気にしない😣

No.48

>> 46 こんな時間まで、仕事なんて大変だね😭💦💦 うん、焦らずじっくり見つけるよ😊
あっ、あぁー違うよチコちゃん💦

ご飯作って食べて、それも含めてだよ。

チコちゃん
今、ちょっとミクルいろいろ投稿見て
たけど

面白いね💦いろんな人いて
いろんな考え方の人もいて

ここって、なんか勉強になるね😆

• << 50 そうなんだ😊 そうだね、ほんといろんな人がいて、いろんなスレがあるよね。

No.49

>> 47 気にしないで☺️ 無理しないで、来れる時でいいからね☺️ コロナ、どんどん増えていってて怖い。 気をつけないとね💦 …

うん、気をつけるね。

どうもありがとうチコちゃん💦

なんか違う話題で
気にしない気にしない😣

• << 51 そだね、怖がってたらきりがないもんね。 しっかり予防するしかないもんね💦 ラピちゃん、夕飯は何食べた❓ 私は、チャーハン作ってたべたよ☺️

No.50

>> 48 あっ、あぁー違うよチコちゃん💦 ご飯作って食べて、それも含めてだよ。 チコちゃん 今、ちょっとミクルいろいろ投稿見て た… そうなんだ😊

そうだね、ほんといろんな人がいて、いろんなスレがあるよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧