友人に勝手にかけられた元彼への間違い電話に折り返し着信…

レス3 HIT数 1011 あ+ あ-

2020/07/26 09:20(更新日時)

至急!助けてください!
先程、自分の意思ではなく1ヶ月ほど前に別れた元彼にわざとかけた電話に三回も折り返しがありました…。
友人と遊びに出かけていたのですが、家に帰ってシャワーを浴びて酔いが少し冷めた頃に元彼から着信が3件もあって何事かとビックリして履歴を見たら自分のスマホから一度発信をしていました。でも、自分で電話をかけた覚えは全くないです。記憶が飛んでるとかでは絶対にないです。飲んでいるときにだいぶ酔いが回っててお手洗いに行くのにスマホを置いていきました。たぶんそのときに友人たちがSiriを使用して電話をかけたんだと思います。

間違えてかけましたとLINEで送るのもわざとらしすぎて変に誤解されても嫌でどうしたらいいか本当に困っています。
私はまだ彼のことが好きで、少し連絡を断とうとやっと1週間ほど連絡していなかったときにこんな事態になってしまって本当に困っています。どうしたらいいでしょうか??

No.3109105 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

間違って連絡してしまったとラインを一通いれるだけにしておきましょう💦

No.2

無視か友達がいたずら電話したとLINEして終わればいいですよ。
下手にまた連絡するとズルズルと失恋が長引いて、苦しむのはあなたですよ。

No.3

友達がふざけて電話したみたいです。ごめんなさい。って送るか、このままシカトでいいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧