貧乳すぎて恋愛を諦めそう

レス63 HIT数 4628 あ+ あ-

2020/07/26 12:20(更新日時)

私は、顔はそこまで悪くないみたいだから言い寄られることはあるけど、胸が小さすぎるせいで嫌われたらどうしようって思って、誰ともお付き合いできません。実際、貧乳をネタにされたことも何度もあるし、貧乳のせいで病んでリスカしてた時期もあります。好きな人とコンビニにいたら、豆乳を指さされて「これ買いな」と言われたり、女子の友達からは「そこまで来ると豊胸手術しかないね」と言われたり、家族からも「小さすぎて可哀想」と言われて、死にたいぐらい辛いです。
胸に限らず全体的に細い体質なので、体が太いのに胸だけが小さい人よりはマシかもしれないけど、そういうことをする時になったら確実に嫌われそうです。
豆乳はお腹を下してしまうから飲めないし、サプリとかナイトブラも自分の胸には効果なさそうと思って諦めてしまいます…。かと言って豊胸手術をするお金もないし、もう恋愛を諦めるしかないのでしょうか?
女性的な魅力のない欠陥品として生まれてしまったことに、後悔しかないです…。こんな貧乳なんか誰も必要としないと思います。もう生きてるの疲れた。

No.3107383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 病院にも相談したけど、異常ありませんでした。 嫌ならいいのですが、心療内科や精神科の門を叩くのは?

精神科心療内科の薬は、太らす作用があります。

• << 54 太りたいと言うよりかは、胸だけを大きくしたいんです。

No.52

>> 46 体重は39kgです。 なら、ほぼ普通だね、顔が細くて、見た目が痩せて見えているのかな?

• << 55 全体的に細い体質だと思います。

No.53

>> 46 体重は39kgです。 あ、太りたくはないのでしたね、すみません、150なら39は、ちょうどいい位でしょう、私は、あなた痩せてる痩せてる言うから、20キロ代や、30キロ前半を想像しました。

• << 56 大丈夫ですよ。 さすがに20キロ代や30キロ代前半は有り得ないですが、39キロでも周りの同級生よりは痩せてる方だと思います。

No.54

>> 51 嫌ならいいのですが、心療内科や精神科の門を叩くのは? 精神科心療内科の薬は、太らす作用があります。 太りたいと言うよりかは、胸だけを大きくしたいんです。

No.55

>> 52 なら、ほぼ普通だね、顔が細くて、見た目が痩せて見えているのかな? 全体的に細い体質だと思います。

No.56

>> 53 あ、太りたくはないのでしたね、すみません、150なら39は、ちょうどいい位でしょう、私は、あなた痩せてる痩せてる言うから、20キロ代や、30… 大丈夫ですよ。
さすがに20キロ代や30キロ代前半は有り得ないですが、39キロでも周りの同級生よりは痩せてる方だと思います。

No.57

>> 56 もしかして、幼少の頃から身体が小さくて、ぐんぐんと背が伸びた時期もなく、成長もどちらかと言えば遅い方でしたか?
体育の組体操もピラミッドなどで、一番上の段の担当でしたか?
背の順も一番前で腰に手を当てていましたか?

• << 60 いや、中2までは伸びてたし、1番前になったことはないです。 低身長イジりやめてください。

No.58

>> 35 マックも宅配ピザも大好きでよく食べるし、あとタピオカもよく飲むんですけど、本当に太らないんです…。一時期、色んなものにケチャップとかマヨネー… 女性はお肌が大切ですもんね。無理してマヨネーズやケチャップを掛けない方が美味しい食材もあると思います。その選択でいいと思います。

日本人なんだから、洋風調味料はあまり体質に合わないかもしれませんね。

No.59

胸の大きさってほとんど親の遺伝です。お母さんも小さいのではないですか?それで結婚してあなたがうまれたのだから自信もって下さい。

それと、分厚いパッドのブラはやめて、普段から小胸さんでいてみるのは?それでもいい人からのアプローチなら、そういう時が来ても怖くならないのではないかな。
正直、モテは胸よりやっぱり顔だよ。

• << 61 母親は特別大きくはないけど、人並みぐらいにはあります。妹も人並みぐらいです。この逆パターンの人も見たことあります。なので、勝手に決めつけるのは失礼じゃないでしょうか? 無理に偽らず、ありのままを受け入れてくれる人を探そうと思います。

No.60

>> 57 もしかして、幼少の頃から身体が小さくて、ぐんぐんと背が伸びた時期もなく、成長もどちらかと言えば遅い方でしたか? 体育の組体操もピラミッドな… いや、中2までは伸びてたし、1番前になったことはないです。
低身長イジりやめてください。

No.61

>> 59 胸の大きさってほとんど親の遺伝です。お母さんも小さいのではないですか?それで結婚してあなたがうまれたのだから自信もって下さい。 それと… 母親は特別大きくはないけど、人並みぐらいにはあります。妹も人並みぐらいです。この逆パターンの人も見たことあります。なので、勝手に決めつけるのは失礼じゃないでしょうか?

無理に偽らず、ありのままを受け入れてくれる人を探そうと思います。

No.62

>> 61 主さん もう答えは出てるみたいなのでこのスレ閉じたらどうですか?

これ以上置いとくと主さんが嫌な気持ちになるレスが増えそうな気がしますから。

No.63

>> 62 分かりました。閉じます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する