何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5554 あ+ あ-

2020/12/09 23:27(更新日時)

皆様〜😓

体調は大丈夫ですか❓😓

一応次スレ作っておきます😐

No.3107023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 396 炭治郎はパリピの遊び人なんじゃね🙋 いいと思うよ🙋 和菓子屋のドラマ全話録画してる〜(笑)😆 タイトルは 私… お嬢~今夜ご機嫌か?

あのよ
横浜流星うつくしすぎる青年だな
人気あるそうだな

んでよ
流星ってジャニーズに何人かいるよな
あれ名前同じだと顔と名前が一致しねぇ~し
ついていけない問題だわ (笑)

約ネバな
ニュースで紹介しとってな
るろうに剣心も来年二部構成とやらで
やるそうだ

俺も見にいかんわ (笑)

• << 407 炭治郎〜😃 お嬢は おるで〜おるで〜今おる〜❓🙋 あぁ〜炭治郎〜🙋 おってよ〜🙋 流星ね❓ ジャニーズWESTの藤井流星❓ なにわ男子の大西流星❓🙋   横浜流星のかっこよさは保存しても見んし   記憶に留めとくわ🙋(笑)😆 るろうに剣心 TVでやったら見るわ🙋

No.402

>> 397 わからんけど ド派手な遊び人なんじゃね🙋 どうせ遊ぶならド派手にな (笑)

おもしれー事が合ってんだな

• << 408 音柱のこと見た目しか知らんのんよ🙋 見た目がカッコいいだけで 知らんのんよ🙋 炭治郎が似とるって言われるなら 炭治郎はイケメンじゃろ❓🙋

No.403

>> 398 うん❓🤔 義勇さんは1話から出てるから 知ってる 柱を知ったのは お館様のところで 集合したときに… 音柱な

ド派手なタイプだよな
俺ならアオイちゃんも可愛らしく見えるわな
お館様か?
素顔つうかアザのない顔を見たいが

数年前な
いや忘れてくれや
お嬢~

• << 409 炭治郎〜😃 音柱のこと知らんのよ🙋 アオイちゃん❓ わからん 数年前に何があったんね❓

No.404

>> 399 聞いただけなんね❓😱 話してくれるフレンドが話上手過ぎじゃろ❓ そうそう林遣都 婚約者が本当のこと言わんか… 姉恋見てないがフレンドの読み聞かせ風がわかりやすくな

婚約者なぜ言わんかったんかの話だが
自分のメンツか?

酷いの上だと思う
もしの話だが俺だったらを考えたんだが浮上できんな

マジ痛いの通り越すな

• << 410 姉恋 話上手のフレンドがおるんじゃね🙋 素晴らしい🙋 婚約者ねぇ〜 婚約者なのに なんで言わんかったんかわからんけどね‥‥ 親が口出ししたんかね❓ ドラマじゃけぇ分からんけどね 婚約者なら普通本当のこと言うじゃろうね 真実言わんかったら 後々 心の負担になりそうなけどね🤔

No.405

>> 400 遊び人でパリピの炭治郎〜😃(笑)😆 こちらこそ ありがとうね〜🙋 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 話してくれてすまん

• << 411 炭治郎〜😃 いつでもレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 待っでるよ🙋
  • << 412 誤字しとるわ(笑)😆 ごめんね🙋

No.406

令和こそこそ俺噺

今日は鬼滅の刃23巻 完結だ
朝はやくから並んで買った人もいて
忙しい書店もあったそうだ

今年は鬼滅の刃ブーム
同時にコロナも流行り今では全国的に
大変以上
医師や看護師も疲れ心身共に感謝の気持ちだ

今までに経験した事のない見えない物
老若男女関係なしに感染の危機
ワクチンか?
いつ?

まあ元気の中にも笑顔を忘れずにと
ポスターに印刷されていて
ジーンとくる
この頃だな

• << 413 炭治郎〜😃 令和こそこそ俺噺〜(笑)😆 鬼滅的発想〜(笑)😆 元気出してね🤗 炭治郎が元気出さんと周りが暗くなるじゃろ❓ 鬼滅は今のご時世の救世主じゃったと思うよ🙋 炭治郎が暗くなっても 仕方ないよ😢 ワクチンな🙋 いいのがあればいいねぇ🙋 鬼滅のお蔭で日本は少し救われたよ🙋 すごいよ鬼滅🙋 炭治郎は周りの人の明るさを守ってね🙋

No.407

>> 401 お嬢~今夜ご機嫌か? あのよ 横浜流星うつくしすぎる青年だな 人気あるそうだな んでよ 流星ってジャニーズに何人か… 炭治郎〜😃

お嬢は おるで〜おるで〜今おる〜❓🙋

あぁ〜炭治郎〜🙋

おってよ〜🙋

流星ね❓

ジャニーズWESTの藤井流星❓

なにわ男子の大西流星❓🙋

横浜流星のかっこよさは保存しても見んし  

記憶に留めとくわ🙋(笑)😆

るろうに剣心

TVでやったら見るわ🙋

• << 416 俺が悪かった すまん お嬢~の都合も考えずレスして申し訳ない 横浜流星の話だがイケメンを越える以上にキレイで整ってる顔だな なにわ男子 キュンです連呼する人 愛猫がいる人も なにわ男子か? るろうに剣心は そうだなテレビ再来年に放送するかもな

No.408

>> 402 どうせ遊ぶならド派手にな (笑) おもしれー事が合ってんだな 音柱のこと見た目しか知らんのんよ🙋

見た目がカッコいいだけで

知らんのんよ🙋

炭治郎が似とるって言われるなら

炭治郎はイケメンじゃろ❓🙋

• << 417 いや似とるのはド派手なとこらしい 俺はケシテイケメンじゃないんだわ

No.409

>> 403 音柱な ド派手なタイプだよな 俺ならアオイちゃんも可愛らしく見えるわな お館様か? 素顔つうかアザのない顔を見たいが … 炭治郎〜😃

音柱のこと知らんのよ🙋

アオイちゃん❓

わからん

数年前に何があったんね❓

• << 418 アオイは胡蝶の蝶屋敷にいる女の子だ 怪我をした炭治郎や善逸や伊之助を介抱してくれた お嬢~の言ってた瓢箪割りの時に居た 女の子 テキパキしていて少し気の強い女の子だと聞いただがな

No.410

>> 404 姉恋見てないがフレンドの読み聞かせ風がわかりやすくな 婚約者なぜ言わんかったんかの話だが 自分のメンツか? 酷いの上だと思う … 姉恋

話上手のフレンドがおるんじゃね🙋

素晴らしい🙋

婚約者ねぇ〜

婚約者なのに なんで言わんかったんかわからんけどね‥‥

親が口出ししたんかね❓

ドラマじゃけぇ分からんけどね

婚約者なら普通本当のこと言うじゃろうね

真実言わんかったら

後々 心の負担になりそうなけどね🤔

• << 419 お嬢~フレンドを誉めてくれて ありがとな なんか複雑つうかな 最終的に2人は? ハッピーエンドか否かだな

No.411

>> 405 話してくれてすまん 炭治郎〜😃

いつでもレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

待っでるよ🙋

• << 420 ありがとさん感謝します

No.412

>> 405 話してくれてすまん 誤字しとるわ(笑)😆

ごめんね🙋

• << 421 お嬢~気にするな 問題ないからな

No.413

>> 406 令和こそこそ俺噺 今日は鬼滅の刃23巻 完結だ 朝はやくから並んで買った人もいて 忙しい書店もあったそうだ 今年は鬼滅の… 炭治郎〜😃

令和こそこそ俺噺〜(笑)😆

鬼滅的発想〜(笑)😆

元気出してね🤗

炭治郎が元気出さんと周りが暗くなるじゃろ❓

鬼滅は今のご時世の救世主じゃったと思うよ🙋

炭治郎が暗くなっても

仕方ないよ😢

ワクチンな🙋

いいのがあればいいねぇ🙋

鬼滅のお蔭で日本は少し救われたよ🙋

すごいよ鬼滅🙋

炭治郎は周りの人の明るさを守ってね🙋

• << 422 お嬢は優しい女の子だ なかなか今の時期いろいろな事があるのに 生活苦 病気 自粛の日々なのに思いやりもある お嬢 ありがとな 鬼滅の話題なんだがコミック完結版の他に外伝も同日発売したんだとフレンドに聞いた 来年も発売されるのが あるそうだ

No.414

炭治郎〜😃

待ってるよ〜🙋

でも寝ても大丈夫じゃけんね🙋

No.415

>> 414 どうした?体調が悪いのか疲れてるのか?

• << 424 炭治郎〜😃 お嬢の体調は‥‥ いや悪くないだろう(笑)😆   心配させて本当にごめんね🙇 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

No.416

>> 407 炭治郎〜😃 お嬢は おるで〜おるで〜今おる〜❓🙋 あぁ〜炭治郎〜🙋 おってよ〜🙋 流星ね❓ … 俺が悪かった
すまん

お嬢~の都合も考えずレスして申し訳ない

横浜流星の話だがイケメンを越える以上にキレイで整ってる顔だな

なにわ男子
キュンです連呼する人
愛猫がいる人も
なにわ男子か?

るろうに剣心は
そうだなテレビ再来年に放送するかもな

• << 425 炭治郎〜😃 横浜流星いいよね🙋 なにわ男子のこと詳しいね🙋 キュンです❗連呼❓ 愛猫❓ 知らん(笑)😆 るろうに剣心 2作品ある❓ 先のがファイナル❓なんとかで 次にビギニングなんとかってのする❓    違うか〜(笑)😆

No.417

>> 408 音柱のこと見た目しか知らんのんよ🙋 見た目がカッコいいだけで 知らんのんよ🙋 炭治郎が似とるって言われるなら … いや似とるのはド派手なとこらしい

俺はケシテイケメンじゃないんだわ

• << 426 音柱のこと まだ見た目しか知らんけん 性格知らんのんよ🙋 炭治郎はド派手なんね❓ 音柱って どんな人なんじゃろ〜❓ 知るのが楽しみなわ🙋

No.418

>> 409 炭治郎〜😃 音柱のこと知らんのよ🙋 アオイちゃん❓ わからん 数年前に何があったんね❓ アオイは胡蝶の蝶屋敷にいる女の子だ
怪我をした炭治郎や善逸や伊之助を介抱してくれた
お嬢~の言ってた瓢箪割りの時に居た
女の子

テキパキしていて少し気の強い女の子だと聞いただがな

• << 427 アオイの説明ありがとう〜🙋 よくわかったよ🙋 多分あの子じゃわ🙋

No.419

>> 410 姉恋 話上手のフレンドがおるんじゃね🙋 素晴らしい🙋 婚約者ねぇ〜 婚約者なのに なんで言わんかったんか… お嬢~フレンドを誉めてくれて
ありがとな

なんか複雑つうかな
最終的に2人は?

ハッピーエンドか否かだな

• << 428 炭治郎のフレンドは 人に話を伝えるのが うますぎかもね🙋 ドラマって 普通ハッピーエンドじゃないの❓ じゃけぇ安心して見よるよ🙋

No.420

>> 411 炭治郎〜😃 いつでもレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 待っでるよ🙋 ありがとさん感謝します

No.421

>> 412 誤字しとるわ(笑)😆 ごめんね🙋 お嬢~気にするな
問題ないからな

No.422

>> 413 炭治郎〜😃 令和こそこそ俺噺〜(笑)😆 鬼滅的発想〜(笑)😆 元気出してね🤗 炭治郎が元気出さんと周りが… お嬢は優しい女の子だ
なかなか今の時期いろいろな事があるのに

生活苦
病気
自粛の日々なのに思いやりもある
お嬢
ありがとな

鬼滅の話題なんだがコミック完結版の他に外伝も同日発売したんだとフレンドに聞いた

来年も発売されるのが
あるそうだ

• << 429 こちらこそ ありがとうね〜🙋 鬼滅情報ありがとう〜🙋 なんか前なんじゃけど ジャンプに煉獄さんの話を❓ アシスタントさんが描くのが載るとか フレンドが言いよったような‥‥ 違うか〜(笑)😆

No.423

炭治郎〜😃

おるで〜🙋今 おるで〜🙋

No.424

>> 415 どうした?体調が悪いのか疲れてるのか? 炭治郎〜😃

お嬢の体調は‥‥

いや悪くないだろう(笑)😆

心配させて本当にごめんね🙇

またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

• << 433 お嬢~の言葉に甘えて来た (笑)

No.425

>> 416 俺が悪かった すまん お嬢~の都合も考えずレスして申し訳ない 横浜流星の話だがイケメンを越える以上にキレイで整ってる顔だな… 炭治郎〜😃

横浜流星いいよね🙋

なにわ男子のこと詳しいね🙋

キュンです❗連呼❓

愛猫❓

知らん(笑)😆

るろうに剣心 2作品ある❓

先のがファイナル❓なんとかで

次にビギニングなんとかってのする❓

違うか〜(笑)😆

• << 435 横浜流星は本当にシュッとしとるフェイスだな そっくりさんなんて居るのか? 愛猫のはもふもふ番組でアメショーが家族のだとよ キュンですはジャニーズのなんチャラいう名前だとよ るろうに剣心スバリだろうな お嬢~時代の波に乗ってるな

No.426

>> 417 いや似とるのはド派手なとこらしい 俺はケシテイケメンじゃないんだわ 音柱のこと まだ見た目しか知らんけん

性格知らんのんよ🙋

炭治郎はド派手なんね❓

音柱って どんな人なんじゃろ〜❓

知るのが楽しみなわ🙋

• << 437 そうだな あえてネタバレしないぞ

No.427

>> 418 アオイは胡蝶の蝶屋敷にいる女の子だ 怪我をした炭治郎や善逸や伊之助を介抱してくれた お嬢~の言ってた瓢箪割りの時に居た 女の子 … アオイの説明ありがとう〜🙋

よくわかったよ🙋

多分あの子じゃわ🙋

• << 439 そうか伝わって安心した

No.428

>> 419 お嬢~フレンドを誉めてくれて ありがとな なんか複雑つうかな 最終的に2人は? ハッピーエンドか否かだな 炭治郎のフレンドは

人に話を伝えるのが うますぎかもね🙋

ドラマって

普通ハッピーエンドじゃないの❓

じゃけぇ安心して見よるよ🙋

• << 443 ありがとな フレンド誉めてくれて だが お嬢~明日の予告を見てしまった ハッピーエンドが理想なんだがな 観覧車のシーンあったそうでよ 思わず俺も乗りたくなったぞ (笑)

No.429

>> 422 お嬢は優しい女の子だ なかなか今の時期いろいろな事があるのに 生活苦 病気 自粛の日々なのに思いやりもある お嬢 ありがとな… こちらこそ

ありがとうね〜🙋

鬼滅情報ありがとう〜🙋

なんか前なんじゃけど

ジャンプに煉獄さんの話を❓

アシスタントさんが描くのが載るとか

フレンドが言いよったような‥‥

違うか〜(笑)😆

• << 445 そうなのか? お嬢~情報提供ありがとな スゲーな

No.430

富岡義勇もクールですかっこいいなぁ😃

• << 446 ユタさんが富岡に似とると思うが ユタさんイケメンだろ

No.431

>> 430 ユタさん😃

もちろん義勇さんはバリぶち素敵よ〜🙋

あの4人と義勇さん合わせて5人は

別格じゃろうねぇ🙋

No.432

炭治郎〜😃

土曜日あと少し間に合わんかったわ〜🙋

😢

また鬼滅グッズ増えてもうた〜(笑)😆

ねず子柄のマスク😷

こぉ〜てしもうた〜(笑)😆

外で使う勇気は無いっ(笑)😆

見て楽しむわ🙋

• << 447 お嬢~鬼滅グッズよかったな マスクは観賞用か? お嬢~が仮にマスクしていても かわいいと思うぞ まあ大丈夫にな マスク

No.433

>> 424 炭治郎〜😃 お嬢の体調は‥‥ いや悪くないだろう(笑)😆   心配させて本当にごめんね🙇 またレス… お嬢~の言葉に甘えて来た (笑)

No.434

>> 433 (笑)😆

炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜🙋

今おるで🙋おるで🙋おるで〜🙋

• << 436 お嬢~ ご機嫌か?

No.435

>> 425 炭治郎〜😃 横浜流星いいよね🙋 なにわ男子のこと詳しいね🙋 キュンです❗連呼❓ 愛猫❓ 知らん(笑)😆… 横浜流星は本当にシュッとしとるフェイスだな
そっくりさんなんて居るのか?

愛猫のはもふもふ番組でアメショーが家族のだとよ

キュンですはジャニーズのなんチャラいう名前だとよ

るろうに剣心スバリだろうな

お嬢~時代の波に乗ってるな

No.436

>> 434 (笑)😆 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜🙋 今おるで🙋おるで🙋おるで〜🙋 お嬢~ ご機嫌か?

• << 438 (笑)😆 炭治郎〜😃 うん🙋

No.437

>> 426 音柱のこと まだ見た目しか知らんけん 性格知らんのんよ🙋 炭治郎はド派手なんね❓ 音柱って どんな人なんじゃろ〜❓ … そうだな
あえてネタバレしないぞ

• << 441 どんなんやろ〜❓ 音柱〜🙋 楽しみじゃわ〜🙋 ネタバレ❓ しても‥‥‥ええよ🙋(笑)😆

No.438

>> 436 お嬢~ ご機嫌か? (笑)😆

炭治郎〜😃

うん🙋

• << 440 お嬢~は元気だし優しいし モテるだろ

No.439

>> 427 アオイの説明ありがとう〜🙋 よくわかったよ🙋 多分あの子じゃわ🙋 そうか伝わって安心した

No.440

>> 438 (笑)😆 炭治郎〜😃 うん🙋 お嬢~は元気だし優しいし
モテるだろ

• << 442 炭治郎〜😃 (笑)😆 炭治郎も モテるじゃろ❓🙋

No.441

>> 437 そうだな あえてネタバレしないぞ どんなんやろ〜❓

音柱〜🙋

楽しみじゃわ〜🙋

ネタバレ❓

しても‥‥‥ええよ🙋(笑)😆

• << 449 マジか? 一夫多妻で妻が3人居るんだが これは鬼滅の設定な

No.442

>> 440 お嬢~は元気だし優しいし モテるだろ 炭治郎〜😃

(笑)😆

炭治郎も モテるじゃろ❓🙋

• << 444 俺か? ボールペンは持てるがな (笑)

No.443

>> 428 炭治郎のフレンドは 人に話を伝えるのが うますぎかもね🙋 ドラマって 普通ハッピーエンドじゃないの❓ じ… ありがとな フレンド誉めてくれて

だが
お嬢~明日の予告を見てしまった
ハッピーエンドが理想なんだがな

観覧車のシーンあったそうでよ

思わず俺も乗りたくなったぞ (笑)

• << 448 炭治郎のフレンドじゃけぇねぇ🙋 パリピなんじゃろうねぇ🤗 姉恋の予告見たんね🙋 観覧車🎡でね‥‥ 大丈夫よ🙋 今から今から🙋 天保山のね❓ 観覧車🎡乗りたいんね❓ 違うか〜(笑)😆 まぁ他にも横浜とか たくさん観覧車🎡あるけどね🙋

No.444

>> 442 炭治郎〜😃 (笑)😆 炭治郎も モテるじゃろ❓🙋 俺か?

ボールペンは持てるがな (笑)

• << 450 炭治郎〜😃 (笑)😆

No.445

>> 429 こちらこそ ありがとうね〜🙋 鬼滅情報ありがとう〜🙋 なんか前なんじゃけど ジャンプに煉獄さんの話を… そうなのか?

お嬢~情報提供ありがとな

スゲーな

• << 452 情報ちごうたら ごめんじゃけどね〜🙋 ジャンプこうたろか❓って 思ったもんね🙋 でも まだマンガは読まない(笑)😆 じゃけぇ買わんかったわ🙋

No.446

>> 430 富岡義勇もクールですかっこいいなぁ😃 ユタさんが富岡に似とると思うが

ユタさんイケメンだろ

No.447

>> 432 炭治郎〜😃 土曜日あと少し間に合わんかったわ〜🙋 😢 また鬼滅グッズ増えてもうた〜(笑)😆 ねず子柄のマスク… お嬢~鬼滅グッズよかったな
マスクは観賞用か?

お嬢~が仮にマスクしていても
かわいいと思うぞ

まあ大丈夫にな
マスク

• << 455 炭治郎〜😃 鬼滅グッズじゃけどね 実際に使えんやつは ほんまは 集めたくないんじゃけどね 鬼滅グッズ飾るだけとかね‥‥ 部屋の印象が変わりそうでイヤなんよ🙄 でも実際には使えん飾るだけの鬼滅グッズが なんか‥‥結構あるわ(笑)😆

No.448

>> 443 ありがとな フレンド誉めてくれて だが お嬢~明日の予告を見てしまった ハッピーエンドが理想なんだがな 観覧車のシーンあった… 炭治郎のフレンドじゃけぇねぇ🙋

パリピなんじゃろうねぇ🤗

姉恋の予告見たんね🙋

観覧車🎡でね‥‥

大丈夫よ🙋

今から今から🙋

天保山のね❓

観覧車🎡乗りたいんね❓

違うか〜(笑)😆

まぁ他にも横浜とか

たくさん観覧車🎡あるけどね🙋

• << 451 横浜か 神奈川県に観覧車あったな 数年前に見たな 姉恋のシチュエーションでコクるのも ありかもな

No.449

>> 441 どんなんやろ〜❓ 音柱〜🙋 楽しみじゃわ〜🙋 ネタバレ❓ しても‥‥‥ええよ🙋(笑)😆 マジか?

一夫多妻で妻が3人居るんだが
これは鬼滅の設定な

• << 456 音柱は 奥さんが3人もおるんね❓ なんかパリピっぽいね〜🤔 音柱はパリピなんかね🙋

No.450

>> 444 俺か? ボールペンは持てるがな (笑) 炭治郎〜😃

(笑)😆

• << 453 お嬢~ 君がキラキラ輝いて素敵だと思う ベタか?不快か? そのへん勘弁な
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧