何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5551 あ+ あ-

2020/12/09 23:27(更新日時)

皆様〜😓

体調は大丈夫ですか❓😓

一応次スレ作っておきます😐

No.3107023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 サクトウ?策動かい?

• << 204 キョエちゃん😃 わかって言ってるんよね❓😐 削除依頼の投票❓🤔 違うか〜😆
  • << 212 削除投票の略です😃 僕曰く(笑)。

No.202

あ。
主姫。
つぎからスレのナンバリングできるかい?
検索したらどれ?ってなる。

日時からわかるが最近老眼になっての・・

↑ジジイ

• << 206 キョエちゃん😃 ナンバリング❓😓 ナンバリングするんね❓😓 なんか‥なんか‥😓 ナンバリングするの恥ずいんじゃけど‥😓 ユタ模範師様に聞いてみるね😐

No.203

>> 200 いや、悪くはないと思うよ。 こればかりは俺も謎なんよ。その国が好きだった人たちのサクトウかもしれない。 確かに怖いよね。 言ってみない… ユタさん😃

(笑)😆

言っちゃえ😆

言っちゃえ😆

気にぜす発言してこ🤗

No.204

>> 201 サクトウ?策動かい? キョエちゃん😃

わかって言ってるんよね❓😐

削除依頼の投票❓🤔

違うか〜😆

No.205

>> 204 アホー!

陰謀に近いニュアンスの言葉。

• << 207 キョエちゃん😃 アホなんね❓🤔 (笑)😆 アホって言われた〜(笑)😆

No.206

>> 202 あ。 主姫。 つぎからスレのナンバリングできるかい? 検索したらどれ?ってなる。 日時からわかるが最近老眼になっての・・ … キョエちゃん😃

ナンバリング❓😓

ナンバリングするんね❓😓

なんか‥なんか‥😓

ナンバリングするの恥ずいんじゃけど‥😓

ユタ模範師様に聞いてみるね😐

No.207

>> 205 アホー! 陰謀に近いニュアンスの言葉。 キョエちゃん😃

アホなんね❓🤔

(笑)😆

アホって言われた〜(笑)😆

No.208

>> 207 なんでワシが削除投票されなあかんねや!
舐めたことぬかしたらタダじゃおかんぞ!
オオ?!

関西のガラ悪い人風でお送りしました。

No.209

>> 208 キョエちゃん😃

うん❓🤔

あれ‥❓🤔

ユタさんが国の批判した時にサクトウされたんじゃ❓🤔

お主の勘違いなんかね❓🤔

(面倒なので確かめない)(笑)😆

• << 213 そう、他者からのサクトウなのか運営側さんからなのか、わからない。 主さんのスレから一週間ぐらい消えた時があるやろ?(笑) その時(笑)。

No.210

>> 209 サクトウ犯人は・・・

( 一一)ジー

No.211

悔しいのう。
他レスで病気の人いた。

高校のとき
真面目にやってりゃ医者になれたのに。

うんこキョエ。

• << 215 キョエちゃん😃 病気の人がおったんね😐 治してあげたかったんじゃね😐 キョエちゃんなら心がある医師になれたかもね😐

No.212

>> 201 サクトウ?策動かい? 削除投票の略です😃
僕曰く(笑)。

No.213

>> 209 キョエちゃん😃 うん❓🤔 あれ‥❓🤔 ユタさんが国の批判した時にサクトウされたんじゃ❓🤔 お主の勘違いな… そう、他者からのサクトウなのか運営側さんからなのか、わからない。
主さんのスレから一週間ぐらい消えた時があるやろ?(笑)
その時(笑)。

• << 216 ユタさん😃 1週間は言い過ぎじゃろ❓🤔 それっくらいじゃったっけ❓🤔 予想よりは早い復帰じゃったよ🤗

No.215

>> 211 悔しいのう。 他レスで病気の人いた。 高校のとき 真面目にやってりゃ医者になれたのに。 うんこキョエ。 キョエちゃん😃

病気の人がおったんね😐

治してあげたかったんじゃね😐

キョエちゃんなら心がある医師になれたかもね😐

No.216

>> 213 そう、他者からのサクトウなのか運営側さんからなのか、わからない。 主さんのスレから一週間ぐらい消えた時があるやろ?(笑) その時(笑)。 ユタさん😃

1週間は言い過ぎじゃろ❓🤔

それっくらいじゃったっけ❓🤔

予想よりは早い復帰じゃったよ🤗

No.217

昨夜はぶちはようから寝て爆睡してしもうた‥😑

ぶち眠とうて眠とうて‥やれんかったんよ😑

お主は元気なよ〜🤗

No.218

キョエちゃん😃

スレあげとくね🤗

No.219

>> 218 ありがトゥーゥッス☝️!
春日じゃねーかよ。

ハーッ! ((✊))
もうみんな飽きてるよ。

昔オードリー風。

No.220

>> 219 「もうみんな飽きてるよ。」のとこ。

誤解なき様。

「オードリー」風ゆえ。

No.221

>> 220 キョエちゃん😃

春日は今もトゥース❗大事に使いよる気がするよ😐

No.222

土曜日だというのに暇だ~
アルコールいっとく?(笑)

No.223

小腹がチョイ減り(笑)
テイクアウト頼むか?

No.224

甘い
ちょうど
ダラダラ呑み

No.225

待て
振り返ったら
有った

ついでに~

• << 227 炭治郎〜😃 来てくれてたんじゃね〜🙋 ありがとうね〜🙋 このスレッドは現在は使われておりません。 (笑)😆 着レスのお知らせの印がついて無かったわ〜(笑)😆 じゃけん全く気づかんかったわ〜🙋 ごめんね〜炭治郎〜🙇 多分ユタさんのレスで    着レスのお知らせの印がついたんじゃろうね〜🤔 ミクルから炭治郎のレスは認識されてないかも(笑)😆 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

No.226

>> 225 たんじろうさん、ココは確か主さん来れないスレですよ。

• << 228 ユタさん😃 ありがとうね🙋 いや ここは来れないこともないっ(笑)😆 時を戻そう(笑)😃 他の自スレでログインせんと入れんように ミクルにされたこともあるけどぉ🙄 このスレッドじゃあないよ🙋
  • << 229 ユタさん教えてくれて ありがとうだ そっか お嬢は来れんのか シュンだ

No.227

>> 225 待て 振り返ったら 有った ついでに~ 炭治郎〜😃

来てくれてたんじゃね〜🙋

ありがとうね〜🙋

このスレッドは現在は使われておりません。

(笑)😆

着レスのお知らせの印がついて無かったわ〜(笑)😆

じゃけん全く気づかんかったわ〜🙋

ごめんね〜炭治郎〜🙇

多分ユタさんのレスで

着レスのお知らせの印がついたんじゃろうね〜🤔

ミクルから炭治郎のレスは認識されてないかも(笑)😆

またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

• << 231 お嬢~暫く見えなくて心配したんだぞ もうひとつのスレにユタさんが任せて下さいの返事くれたんでユタさんは やっぱ頼りになる 暖か寝具の返事しなくて ごめん お嬢~ まっいいか (笑) 気づいてくれてありがとうさん 優しい光をたくさん持っている お嬢~ ありがとうさん

No.228

>> 226 たんじろうさん、ココは確か主さん来れないスレですよ。 ユタさん😃

ありがとうね🙋

いや ここは来れないこともないっ(笑)😆

時を戻そう(笑)😃

他の自スレでログインせんと入れんように

ミクルにされたこともあるけどぉ🙄

このスレッドじゃあないよ🙋

No.229

>> 226 たんじろうさん、ココは確か主さん来れないスレですよ。 ユタさん教えてくれて
ありがとうだ
そっか
お嬢は来れんのか

シュンだ

• << 232 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆 おるで❗おるで❗おるで〜❗🙋 気づかんのね❓😎

No.230

>> 229 炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆

• << 233 お嬢~にキュンですぜ 本気に取らんでも構わんよ

No.231

>> 227 炭治郎〜😃 来てくれてたんじゃね〜🙋 ありがとうね〜🙋 このスレッドは現在は使われておりません。 (笑)😆 … お嬢~暫く見えなくて心配したんだぞ
もうひとつのスレにユタさんが任せて下さいの返事くれたんでユタさんは
やっぱ頼りになる

暖か寝具の返事しなくて
ごめん

お嬢~
まっいいか (笑)

気づいてくれてありがとうさん

優しい光をたくさん持っている
お嬢~

ありがとうさん

No.232

>> 229 ユタさん教えてくれて ありがとうだ そっか お嬢は来れんのか シュンだ 炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆

おるで❗おるで❗おるで〜❗🙋

気づかんのね❓😎

• << 234 速攻マッハで気づいたわ お嬢~ お嬢~

No.233

>> 230 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆 お嬢~にキュンですぜ
本気に取らんでも構わんよ

• << 235 炭治郎〜😃 気づいたか❓🙋 (笑)😆 キュンです🙋(笑)😆

No.234

>> 232 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆 おるで❗おるで❗おるで〜❗🙋 気づかんのね❓😎 速攻マッハで気づいたわ
お嬢~
お嬢~

• << 237 炭治郎〜😃 土曜日は全く気づかんで ごめんね〜😐 ミクルの仕業よね🙋(笑)😆

No.235

>> 233 お嬢~にキュンですぜ 本気に取らんでも構わんよ 炭治郎〜😃

気づいたか❓🙋

(笑)😆

キュンです🙋(笑)😆

No.236

>> 235 お嬢~聞きたい案件があるんだ
お嬢~は俺のモトカノなのか?
以前に話したことがあったのか?

もしかして禰豆子か?

• << 238 炭治郎〜😃 へ❓ 以前というのは❓ お嬢のスレッドで話したのが初めてやでぇ〜🙋 そうです❗ 私がねず子です🙋 厶ー厶ー(笑)😆

No.237

>> 234 速攻マッハで気づいたわ お嬢~ お嬢~ 炭治郎〜😃

土曜日は全く気づかんで

ごめんね〜😐

ミクルの仕業よね🙋(笑)😆

• << 239 お嬢~謝るな 忙しいときもある 他にも話す人がいるのに申し訳ない 返事くれてありがとうさん 俺にとって素で話せるのは お嬢 ユタさん 話したいのはキョエさん 楽しく笑いの絶えないスレになると いい 体調のこと 鬼滅のこと 色々

No.238

>> 236 お嬢~聞きたい案件があるんだ お嬢~は俺のモトカノなのか? 以前に話したことがあったのか? もしかして禰豆子か? 炭治郎〜😃

へ❓

以前というのは❓

お嬢のスレッドで話したのが初めてやでぇ〜🙋

そうです❗
私がねず子です🙋

厶ー厶ー(笑)😆

• << 240 そうか 俺の過去ハンネも炭治郎じゃないしな お嬢~疲れたなら休んでくれな

No.239

>> 237 炭治郎〜😃 土曜日は全く気づかんで ごめんね〜😐 ミクルの仕業よね🙋(笑)😆 お嬢~謝るな
忙しいときもある
他にも話す人がいるのに申し訳ない

返事くれてありがとうさん

俺にとって素で話せるのは
お嬢
ユタさん

話したいのはキョエさん
楽しく笑いの絶えないスレになると
いい

体調のこと
鬼滅のこと
色々

• << 241 炭治郎〜😃 また炭治郎の気ぃ遣いが始まったんね❓🤔 レスに気づかんかったのは ミクルの仕業よね(笑)😆 ペコパのギャグも 炭治郎は早くから使いよったね🙋 今じゃCMに沢山出てるね🙋 よかったね🙋 さすが炭治郎じゃわ🙋

No.240

>> 238 炭治郎〜😃 へ❓ 以前というのは❓ お嬢のスレッドで話したのが初めてやでぇ〜🙋 そうです❗ 私がね… そうか
俺の過去ハンネも炭治郎じゃないしな

お嬢~疲れたなら休んでくれな

• << 243 炭治郎〜😃 さては探し人がおるんじゃね❓ その人が見つかるとええねぇ お嬢は疲れてないよ🙋(自分で言ってる〜(笑)😆) 炭治郎こそ疲れてるんなら 休んでね🙋

No.241

>> 239 お嬢~謝るな 忙しいときもある 他にも話す人がいるのに申し訳ない 返事くれてありがとうさん 俺にとって素で話せるのは お嬢… 炭治郎〜😃

また炭治郎の気ぃ遣いが始まったんね❓🤔

レスに気づかんかったのは

ミクルの仕業よね(笑)😆

ペコパのギャグも

炭治郎は早くから使いよったね🙋

今じゃCMに沢山出てるね🙋

よかったね🙋

さすが炭治郎じゃわ🙋

• << 246 お嬢~だいぶ早い時間にごめんな チョイ時間あったんでな ペコぱラーメンのか? 悪くないだろ (笑) 気遣いは お嬢とユタさんにな

No.242

お嬢~
少し出てくる

好きなのか?
恋なのかわからん

実は…… まあいい

では

• << 244 炭治郎〜😃 お出かけするんね❓🤔 コンビニね❓🤔 お散歩ね❓🤔 気をつけて行って来てね🙋 一応 待っとくわ🙋

No.243

>> 240 そうか 俺の過去ハンネも炭治郎じゃないしな お嬢~疲れたなら休んでくれな 炭治郎〜😃

さては探し人がおるんじゃね❓

その人が見つかるとええねぇ

お嬢は疲れてないよ🙋(自分で言ってる〜(笑)😆)

炭治郎こそ疲れてるんなら

休んでね🙋

• << 247 疲れていないならいいが お嬢には毎日元気でいてくれよの思いだな 数日間お嬢返事なしでユタさんは 心配していたんじゃないか? ユタさんの胃袋に悪いぞ 探している人? いや違う お嬢と気が合うのか知らんが会話が スムーズなんでな ワクワクだ伊之助 (笑)

No.244

>> 242 お嬢~ 少し出てくる 好きなのか? 恋なのかわからん 実は…… まあいい では 炭治郎〜😃

お出かけするんね❓🤔

コンビニね❓🤔

お散歩ね❓🤔

気をつけて行って来てね🙋

一応 待っとくわ🙋

• << 248 お嬢~非常に申し訳なかった 一応でも待ってくれて ありがとさん コンビニか テイクアウトより 照んないで食いたいもんだ

No.245

炭治郎〜😃

まだ外ね❓

もう寝たかな❓

• << 249 お嬢~は優しいすぎるぞ あのよ 炎ってタイトルの歌聞いたんだが 練獄さんへの想いだとエピソードあったんだ 映画な 練獄さんを300億の男にしたいファンがいるそうだと 鬼滅グッツたくさん買ったんだな マグカップだったか ユタさんも買ったとか うらやましい限りだ おまけにシール入っている菓子あったよな

No.246

>> 241 炭治郎〜😃 また炭治郎の気ぃ遣いが始まったんね❓🤔 レスに気づかんかったのは ミクルの仕業よね(笑)😆 ペコパの… お嬢~だいぶ早い時間にごめんな
チョイ時間あったんでな

ペコぱラーメンのか?
悪くないだろ (笑)

気遣いは
お嬢とユタさんにな

No.247

>> 243 炭治郎〜😃 さては探し人がおるんじゃね❓ その人が見つかるとええねぇ お嬢は疲れてないよ🙋(自分で言っ… 疲れていないならいいが
お嬢には毎日元気でいてくれよの思いだな

数日間お嬢返事なしでユタさんは
心配していたんじゃないか?
ユタさんの胃袋に悪いぞ

探している人?
いや違う
お嬢と気が合うのか知らんが会話が
スムーズなんでな
ワクワクだ伊之助 (笑)

No.248

>> 244 炭治郎〜😃 お出かけするんね❓🤔 コンビニね❓🤔 お散歩ね❓🤔 気をつけて行って来てね🙋 一応 待っとくわ… お嬢~非常に申し訳なかった
一応でも待ってくれて
ありがとさん

コンビニか
テイクアウトより
照んないで食いたいもんだ

No.249

>> 245 炭治郎〜😃 まだ外ね❓ もう寝たかな❓ お嬢~は優しいすぎるぞ

あのよ
炎ってタイトルの歌聞いたんだが
練獄さんへの想いだとエピソードあったんだ

映画な
練獄さんを300億の男にしたいファンがいるそうだと

鬼滅グッツたくさん買ったんだな
マグカップだったか
ユタさんも買ったとか
うらやましい限りだ

おまけにシール入っている菓子あったよな

No.250

お嬢
ユタさん
キョエさん
無理なくな

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧