何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5554 あ+ あ-

2020/12/09 23:27(更新日時)

皆様〜😓

体調は大丈夫ですか❓😓

一応次スレ作っておきます😐

No.3107023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ユタさん😃 さすがユタ模範師様じゃね😉 キーボード?すごいね😊 PCなん❓🤔   機械より反応が早いなんて… まぁ俺が早いんじゃなくてスマホの劣化なんだけどね😅

• << 54 ユタさん😃 スマホの劣化なんかいっ😘 いや きっとユタ模範師様の神業に😉 スマホが対応出来てないんじゃないんね❓🤔 そういうことにしとこうね〜🤗

No.52

>> 49 主さんみたいな人は友達が多いだろうな😊 褒められて気分悪くなる人はそうそういない😊 ユタさん😃

友達❓多いかな🤔

あっ🤔

褒めるのは特定の人達だけかも🤔

No.53

>> 50 主さん、おはよう😃 パソコンじゃないよ😃 スマホで文打つと あA1 とか画面の下に出てくるやろ?😃 それがスマホのキーボード😃 ユタさん😃

スマホよね〜😅

フリック❗フリック😉

タップ❗タップ🤗

No.54

>> 51 まぁ俺が早いんじゃなくてスマホの劣化なんだけどね😅 ユタさん😃

スマホの劣化なんかいっ😘

いや きっとユタ模範師様の神業に😉

スマホが対応出来てないんじゃないんね❓🤔

そういうことにしとこうね〜🤗

• << 56 スマホも人間と一緒で年数と共に衰えていくんだ😃 反応が鈍くなるのも仕方ないよね😃

No.55

皆様〜😃

今日も良い1日を〜🤗

No.56

>> 54 ユタさん😃 スマホの劣化なんかいっ😘 いや きっとユタ模範師様の神業に😉 スマホが対応出来てないんじゃ… スマホも人間と一緒で年数と共に衰えていくんだ😃
反応が鈍くなるのも仕方ないよね😃

No.57

>> 56 ユタさん😃

衰えるって😆(笑)

そうなん❓🤔

機種変するん❓🤔

• << 62 マジよ! ショップの店員が言ってたから。 機種変は当分しないよ🤔 まだ分割残ってるし、スマホは基本高いからなぁ💧

No.58

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね🤗

No.59

朝。

雨。

静か。

今日のような日は雨の香りを
楽しみながら····

うああああっ!休みてー!

キョエ

• << 63 キョエちゃん😃 ポエマーじゃね😉 休みんさい🤗

No.60

>> 25 あやさん😃 ハンネ変え過ぎの件😉 別に謝らんでも🤔 好きにしたらええんよ🤗 って事ですみません、また変えてしまいました😥💦

• << 64 あやさん😃 ハンネ変えたんね😊 ええよ🤗

No.61

>> 27 ユタさん😃 とにかく人を笑かすことが好きなんよ😉 アホダンスしたりね🤗 アホなこと言ったり😊 アホなこと… 女子だったんですね。

• << 65 あやさん😃 うん❓🤔 なんでイキナリ❓🤔

No.62

>> 57 ユタさん😃 衰えるって😆(笑) そうなん❓🤔 機種変するん❓🤔 マジよ!
ショップの店員が言ってたから。
機種変は当分しないよ🤔
まだ分割残ってるし、スマホは基本高いからなぁ💧

• << 66 ユタさん😃 ショップの店員さんが言いよったんね🤔 ならホンマじゃね🤔 スマホ衰える問題勃発😘 友達は13万のスマホらしいわ🤗

No.63

>> 59 朝。 雨。 静か。 今日のような日は雨の香りを 楽しみながら···· うああああっ!休みて… キョエちゃん😃

ポエマーじゃね😉

休みんさい🤗

No.64

>> 60 って事ですみません、また変えてしまいました😥💦 あやさん😃

ハンネ変えたんね😊

ええよ🤗

• << 69 こんなふうに変わっちゃうんですよ🙄(反省してます)

No.65

>> 61 女子だったんですね。 あやさん😃

うん❓🤔

なんでイキナリ❓🤔

• << 70 知らなかったからですよ〜😆‼️

No.66

>> 62 マジよ! ショップの店員が言ってたから。 機種変は当分しないよ🤔 まだ分割残ってるし、スマホは基本高いからなぁ💧 ユタさん😃

ショップの店員さんが言いよったんね🤔

ならホンマじゃね🤔

スマホ衰える問題勃発😘

友達は13万のスマホらしいわ🤗

No.67

>> 66 今、機種変も10万越えはザラじゃないよね💦
どんだけ機種変しても一年ぐらいたったら衰えてくるから一緒だよね😅
簡単に機種変しないほうがオレはいい😅

No.68

>> 67 ユタさん😃

1年でスマホ衰えるん❓🤔

マジすか❓😐

店員さんが言うなら ほうなんじゃろうねぇ😐

いい事聞いたわ😉

ありがとうね〜😘

No.69

>> 64 あやさん😃 ハンネ変えたんね😊 ええよ🤗 こんなふうに変わっちゃうんですよ🙄(反省してます)

• << 76 あやさん😃 ハンネ変わるんじゃ😉 しょうがないよ🤗

No.70

>> 65 あやさん😃 うん❓🤔 なんでイキナリ❓🤔 知らなかったからですよ〜😆‼️

• << 77 あやさん😃 (笑)😆😆😆

No.71

頭が痛い…。

今日彫刻刀をなくしました。
そしたら家で見つかりました💦

学校では大事になってしまいましたが…😅
明日先生に正直に話そうかと思います。

怒られそうですけどね😥💦
でも見つかったなら正直に話す方が
良いですよね‼️

• << 78 あやさん😃 うん😉 正直に話しな😊 スッキリするんじゃない❓🤗 話さなかったら後々まで引きずりそう🤗
  • << 87 んで。 結果は?👀

No.72

>> 71 そだねん。
ややこしいことになる前に
ゲロした方が後々楽👍

No.73

>> 72 そうですね。
おう吐した方がいいですよね‼️
おう吐,おう吐…🤮

No.74

>> 73 Auto(意味はない)

とっとと
ゲロっちまったほうが身のためだぜ!
😏クク

No.75

>> 74 身のため〜♪

No.76

>> 69 こんなふうに変わっちゃうんですよ🙄(反省してます) あやさん😃

ハンネ変わるんじゃ😉

しょうがないよ🤗

• << 82 しょうがないですよね〜。 履歴が消えてしまうんですしね。

No.77

>> 70 知らなかったからですよ〜😆‼️ あやさん😃

(笑)😆😆😆

• << 80 そんなに笑う事ですかね〜。😆

No.78

>> 71 頭が痛い…。 今日彫刻刀をなくしました。 そしたら家で見つかりました💦 学校では大事になってしまいましたが…😅 明日先生に正… あやさん😃

うん😉

正直に話しな😊

スッキリするんじゃない❓🤗

話さなかったら後々まで引きずりそう🤗

• << 81 そうですよね〜♪

No.79

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜🤗

おやすみなさい😴

いい夢みてね😘

No.80

>> 77 あやさん😃 (笑)😆😆😆 そんなに笑う事ですかね〜。😆

• << 99 あやさん😃 今更❓😘 って意味で笑った😘 お主(私)に男子要素があったんじゃねぇ🤔 悪かったわ😘 誤解させてごめんね😘

No.81

>> 78 あやさん😃 うん😉 正直に話しな😊 スッキリするんじゃない❓🤗 話さなかったら後々まで引きずりそう🤗 そうですよね〜♪

No.82

>> 76 あやさん😃 ハンネ変わるんじゃ😉 しょうがないよ🤗 しょうがないですよね〜。
履歴が消えてしまうんですしね。

No.83

ハンネが知らない人だったら,
大抵私です。

• << 86 何でんなことになるの? ハード面?ソフト面?

No.84

昨晩ひ脱水症状で寝込んだ。↓

• << 100 ユタさん😱 大丈夫ですか❓😱 暑そうな職場だから😧 塩分もしっかり摂らないとね😧

No.85

>> 84 経口補水液 常備すべし。
体質的に何かあるんかな?

• << 96 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃 僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥 夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みたいに具合が悪くなります💧 原因はわかりませんが自律神経失調症の一種みたいですね💦 ホント、僕はトリッキーな体質持ってます😥目薬が欠かせないんです😥

No.86

>> 83 ハンネが知らない人だったら, 大抵私です。 何でんなことになるの?
ハード面?ソフト面?

• << 88 なんでって? それが何故か消えてしまうんです。 多分私の妹がいたずらして,履歴を消してしまったと 思います!

No.87

>> 71 頭が痛い…。 今日彫刻刀をなくしました。 そしたら家で見つかりました💦 学校では大事になってしまいましたが…😅 明日先生に正… んで。
結果は?👀

• << 89 結果ですか…。 まだ確定ではないので,分かりませんね〜。 明日また色々分かってくるかと! でも聞いてくださいよ〜! 何度も私のものをを隠す事件に遭遇してるんですよ!! それで隠されたと思ってます。嫌がらせですね。 それで親がわざわざクラス全員のしゅもく?をとる らしいです。犯人を確かめるために。 私は余りそう言う事をしたくないんですよ〜! それに私,しゅもくをとられても意味ない気がして… それが犯人とは限りませんし,それを突き止めても良い気がしません。 はぁ〜!!!!

No.88

>> 86 何でんなことになるの? ハード面?ソフト面? なんでって?
それが何故か消えてしまうんです。
多分私の妹がいたずらして,履歴を消してしまったと
思います!

• << 90 ハー? それが事実なら許さぬ👹 かつてヤンキーと渡り合った オッサンの🤜が炸裂するぜ! (当方元ヤンに非ず)

No.89

>> 87 んで。 結果は?👀 結果ですか…。
まだ確定ではないので,分かりませんね〜。
明日また色々分かってくるかと!

でも聞いてくださいよ〜!
何度も私のものをを隠す事件に遭遇してるんですよ!!
それで隠されたと思ってます。嫌がらせですね。

それで親がわざわざクラス全員のしゅもく?をとる
らしいです。犯人を確かめるために。

私は余りそう言う事をしたくないんですよ〜!
それに私,しゅもくをとられても意味ない気がして…
それが犯人とは限りませんし,それを突き止めても良い気がしません。

はぁ〜!!!!

• << 92 ?? しゅもく? 耳目を集める(注目される)のこと? 物を隠すなんて今だにやってんのか。 😡ゴアアア怒
  • << 102 あやさん😃 偉いね🤗 頑張ってるね🤗 親御さんのやりたいようにしてみるのに😎 1票😎 人に嫌がらせするなんて‥ そいつクソやな❗❗❗😠 あやさんが素敵なんじゃないの❓😘 冷静な あやさん❗尊敬します😘

No.90

>> 88 なんでって? それが何故か消えてしまうんです。 多分私の妹がいたずらして,履歴を消してしまったと 思います! ハー?
それが事実なら許さぬ👹

かつてヤンキーと渡り合った
オッサンの🤜が炸裂するぜ!
(当方元ヤンに非ず)

• << 104 キョエちゃん😃 うちら みんな❗ あやさんを応援するよね〜😘 キョエ団長の応援団発足じゃろ😎

No.91

>> 90 事実ですわ。

今しゅもくって漢字を
調べようかと。
漢字間違ってたらヤバイですからね。

• << 93 今思い浮かぶ「しゅもく」は 「撞木」だけだなぁ··

No.92

>> 89 結果ですか…。 まだ確定ではないので,分かりませんね〜。 明日また色々分かってくるかと! でも聞いてくださいよ〜! 何度も私のも… ??
しゅもく?
耳目を集める(注目される)のこと?

物を隠すなんて今だにやってんのか。
😡ゴアアア怒

• << 95 なんか犯人を見極めるやつ。 そのしゅもく。そんな漢字あります? 馬鹿なのでよくわかりませんでした。 いまだにやってますよ〜! 困ります😥💦

No.93

>> 91 事実ですわ。 今しゅもくって漢字を 調べようかと。 漢字間違ってたらヤバイですからね。 今思い浮かぶ「しゅもく」は
「撞木」だけだなぁ··

No.94

>> 93 そうですよね〜!
私もです。

No.95

>> 92 ?? しゅもく? 耳目を集める(注目される)のこと? 物を隠すなんて今だにやってんのか。 😡ゴアアア怒 なんか犯人を見極めるやつ。
そのしゅもく。そんな漢字あります?
馬鹿なのでよくわかりませんでした。

いまだにやってますよ〜!
困ります😥💦

• << 97 どんな感じの字かわかる? キョエ PCバージョン

No.96

>> 85 経口補水液 常備すべし。 体質的に何かあるんかな? 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃
僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥
夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みたいに具合が悪くなります💧
原因はわかりませんが自律神経失調症の一種みたいですね💦
ホント、僕はトリッキーな体質持ってます😥目薬が欠かせないんです😥

• << 98 フムー。 自律神経系はストレスか生活リズムか・・・ いくら忙しくても身体壊してはどうにもならない。 あと目拭くときは清潔な布で。
  • << 105 ユタさん😓 目が原因なんね❓😓 ほんなら やっぱりタオル使ったら❓😓 背に腹は替えられんじゃろ❓😓

No.97

>> 95 なんか犯人を見極めるやつ。 そのしゅもく。そんな漢字あります? 馬鹿なのでよくわかりませんでした。 いまだにやってますよ〜! 困… どんな感じの字かわかる?

キョエ PCバージョン

No.98

>> 96 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃 僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥 夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みた… フムー。

自律神経系はストレスか生活リズムか・・・
いくら忙しくても身体壊してはどうにもならない。

あと目拭くときは清潔な布で。

No.99

>> 80 そんなに笑う事ですかね〜。😆 あやさん😃

今更❓😘

って意味で笑った😘

お主(私)に男子要素があったんじゃねぇ🤔

悪かったわ😘

誤解させてごめんね😘

• << 101 うぷぷ( *´艸`) 身長2メートルオーバーのマッチョメン。

No.100

>> 84 昨晩ひ脱水症状で寝込んだ。↓ ユタさん😱

大丈夫ですか❓😱

暑そうな職場だから😧

塩分もしっかり摂らないとね😧

• << 103 あ。思い出した。 パナマ運河作る時、ジャガーに襲われて死ぬ人より熱中症で死ぬ人が多かったそうな。 最初、水を飲むことを推奨されたが一向に症状を示す人が減らない。 そこで塩の錠剤を配ったらピタリと止んだってね。 意外と水+塩の歴史は古い。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧