何でもいいよ〜お話しましょ〜\(^o^)/

レス500 HIT数 5551 あ+ あ-

2020/12/09 23:27(更新日時)

皆様〜😓

体調は大丈夫ですか❓😓

一応次スレ作っておきます😐

No.3107023 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おぉ、もう400後半やな😃
とりあえず、履歴だけ😃

ゆた

No.2

こんにちは

No.3

こんにちは😃
あやのです。今回は反省してます🙄
ユタさん,申し訳ありませんでしたー❗️

No.4

>> 3 リッチギーあやの、どうした?

No.5

>> 4 なんか謝りたくなって…

• << 7 俺のコロナ疑惑の下りか?😅

No.6

>> 5 あやさん😃

どしたん❓🤔

• << 9 どしたん❓🤔 と聞かれたら,答えないわけには いきませんね! なんかユタさんに変な事を言ったりしたような気がしたのです!

No.7

>> 5 なんか謝りたくなって… 俺のコロナ疑惑の下りか?😅

• << 10 味覚がしないんですよね? 治り始めてるって言ってましたけど… その時に何も役に立てなくてゴメンなさいという事です。

No.8

>> 7 ユタさん😃

何やろね❓🤔

No.9

>> 6 あやさん😃 どしたん❓🤔 どしたん❓🤔 と聞かれたら,答えないわけには
いきませんね!

なんかユタさんに変な事を言ったりしたような気がしたのです!

No.10

>> 7 俺のコロナ疑惑の下りか?😅 味覚がしないんですよね?
治り始めてるって言ってましたけど…
その時に何も役に立てなくてゴメンなさいという事です。

No.11

>> 10 なんでよ?リッチギーあやの😅
謝罪というのは悪いことした時にすることだよ?😅
リッチギーが謝るのはお門違いだ😅
それに俺もいい歳だからね🙂
原因究明したりしたりして、自分で考えたりして自分がやれることしたら治ったんだ🙂
あやのみたいにまだ学生で若い内はいいけど、いつまでも人に甘えても大人になれないからな😊
リッチギーは俺の為に力になりたかったんだな😊ありがとう😊

• << 13 そうですネー。確かにそうです。 私,悪い事した気がするんですよ。 しかも良い歳なんて〜!もう歳ですか?
  • << 14 三十代くらいだったような…

No.12

主さん、おはよう😃
週末また大雨やな。↓

• << 24 ユタさん😃 お主は あんまり天気予報は信じないかな😉 予報当たらんもんね🤗

No.13

>> 11 なんでよ?リッチギーあやの😅 謝罪というのは悪いことした時にすることだよ?😅 リッチギーが謝るのはお門違いだ😅 それに俺もいい歳だから… そうですネー。確かにそうです。
私,悪い事した気がするんですよ。

しかも良い歳なんて〜!もう歳ですか?

• << 20 成人としてはもういい歳だよ😅 なかなか歳上のもんが年下に甘えるのは格好悪く見えるんよ😅立場として😅

No.14

>> 11 なんでよ?リッチギーあやの😅 謝罪というのは悪いことした時にすることだよ?😅 リッチギーが謝るのはお門違いだ😅 それに俺もいい歳だから… 三十代くらいだったような…

No.15

主さん,前スレで「私はハンネを変え過ぎ」
と言いました❗️
確かにそれは謝りましょう! 
そこで私は真似をする❗️「笑」と!

笑。

• << 25 あやさん😃 ハンネ変え過ぎの件😉 別に謝らんでも🤔 好きにしたらええんよ🤗

No.16

庭のキュウリがナメクジにやられた。
( ;゚皿゚)ギギ

キョエ。

• << 26 キョエちゃん😃 お庭に家庭菜園があるんね😉 上手に作れる❓🤔 キュウリが美味し過ぎたんじゃろうねぇ😉 ナメクジか〜苦手かも😐

No.17

>> 16 キョエさんじゃないですか❗️
よろしくお願いしますd( ̄  ̄)

No.18

>> 17 よろしゅうおたのもうします~。
(^○^)

No.19

>> 18 もうしまーす!😁

No.20

>> 13 そうですネー。確かにそうです。 私,悪い事した気がするんですよ。 しかも良い歳なんて〜!もう歳ですか? 成人としてはもういい歳だよ😅
なかなか歳上のもんが年下に甘えるのは格好悪く見えるんよ😅立場として😅

• << 23 そう言う事ですか‼️

No.21

前スレ、基本、主さんは喋ることが好きな明るい女子なんだな☺️
家族皆沈黙やとテレビの前で妨害するぐらい。笑っ

• << 27 ユタさん😃 とにかく人を笑かすことが好きなんよ😉 アホダンスしたりね🤗 アホなこと言ったり😊 アホなことばっかりしょうるわ😎

No.22

前スレ
経験という経験はないな🤔
一番大変だったのは20代前半から発症した急性胃腸炎との長い向き合いやな。
時と場合を選ばない嘔吐は遠出してた時にも何度も襲われ、車の運転出来ず都心部から家まで代行30000円以上払って帰ったエピソードある。
今でこそ、昔よりは酷くなくなったけどね。

• << 29 ユタさん😐 大変な経験だよね😐 急性胃腸炎‥😐 とにかく無理はしないでね😐 もしかして都心て東京❓違うか〜🤗

No.23

>> 20 成人としてはもういい歳だよ😅 なかなか歳上のもんが年下に甘えるのは格好悪く見えるんよ😅立場として😅 そう言う事ですか‼️

No.24

>> 12 主さん、おはよう😃 週末また大雨やな。↓ ユタさん😃

お主は あんまり天気予報は信じないかな😉

予報当たらんもんね🤗

• << 38 主さん 天気予報が当たらない🤔確かに🤔 ブレのぉ主さん😁

No.25

>> 15 主さん,前スレで「私はハンネを変え過ぎ」 と言いました❗️ 確かにそれは謝りましょう!  そこで私は真似をする❗️「笑」と! … あやさん😃

ハンネ変え過ぎの件😉

別に謝らんでも🤔

好きにしたらええんよ🤗

• << 60 って事ですみません、また変えてしまいました😥💦

No.26

>> 16 庭のキュウリがナメクジにやられた。 ( ;゚皿゚)ギギ キョエ。 キョエちゃん😃

お庭に家庭菜園があるんね😉

上手に作れる❓🤔

キュウリが美味し過ぎたんじゃろうねぇ😉

ナメクジか〜苦手かも😐

• << 28 葉っぱを間引いて風通し良くしないと 病気になっちゃう。カビカビ。😔

No.27

>> 21 前スレ、基本、主さんは喋ることが好きな明るい女子なんだな☺️ 家族皆沈黙やとテレビの前で妨害するぐらい。笑っ ユタさん😃

とにかく人を笑かすことが好きなんよ😉

アホダンスしたりね🤗

アホなこと言ったり😊

アホなことばっかりしょうるわ😎

• << 35 主さんはやはり明るく元気なキャラなんだな😄 メールにも出てるよ😃 俺は笑われる方😅
  • << 61 女子だったんですね。

No.28

>> 26 キョエちゃん😃 お庭に家庭菜園があるんね😉 上手に作れる❓🤔 キュウリが美味し過ぎたんじゃろうねぇ😉 … 葉っぱを間引いて風通し良くしないと
病気になっちゃう。カビカビ。😔

• << 30 キョエちゃん😃 野菜は土が大事じゃけぇ😎 カビるんるんね風通しが悪いんかね❓🤔 頑張って美味しい野菜作ってね🤗

No.29

>> 22 前スレ 経験という経験はないな🤔 一番大変だったのは20代前半から発症した急性胃腸炎との長い向き合いやな。 時と場合を選ばない嘔吐は遠… ユタさん😐

大変な経験だよね😐

急性胃腸炎‥😐

とにかく無理はしないでね😐

もしかして都心て東京❓違うか〜🤗

• << 34 都心部は地元の中でも町が集まってる箇所のことを言うんだ😃 いわば町の核みたいなとこだね😃

No.30

>> 28 葉っぱを間引いて風通し良くしないと 病気になっちゃう。カビカビ。😔 キョエちゃん😃

野菜は土が大事じゃけぇ😎

カビるんるんね風通しが悪いんかね❓🤔

頑張って美味しい野菜作ってね🤗

No.31

皆様〜😃

おはようございます〜😘

今日も1日よい1日を〜🤗

No.32

>> 31 主さん、おはよう。
運動の為に歩いてくるわ。
また後でレスする。

No.33

>> 32 ユタさん😃

ウォーキング🚶

お疲れ様〜🛀

偉いね🤗

No.34

>> 29 ユタさん😐 大変な経験だよね😐 急性胃腸炎‥😐 とにかく無理はしないでね😐 もしかして都心て東京… 都心部は地元の中でも町が集まってる箇所のことを言うんだ😃
いわば町の核みたいなとこだね😃

• << 36 ユタさん😃 丁寧にありがとう😘 わかった😉 学生時代とかに東京にいたのかと思ったんよ🤗

No.35

>> 27 ユタさん😃 とにかく人を笑かすことが好きなんよ😉 アホダンスしたりね🤗 アホなこと言ったり😊 アホなこと… 主さんはやはり明るく元気なキャラなんだな😄
メールにも出てるよ😃
俺は笑われる方😅

• << 37 ユタさん😃 お主はアホなだけなんよ〜😉

No.36

>> 34 都心部は地元の中でも町が集まってる箇所のことを言うんだ😃 いわば町の核みたいなとこだね😃 ユタさん😃

丁寧にありがとう😘

わかった😉

学生時代とかに東京にいたのかと思ったんよ🤗

• << 46 都心という意味合いでは東京という言葉は間違ってないな😃

No.37

>> 35 主さんはやはり明るく元気なキャラなんだな😄 メールにも出てるよ😃 俺は笑われる方😅 ユタさん😃

お主はアホなだけなんよ〜😉

• << 40 そんなことはないと思うぞ😊 きっと主さんみたいな性格は辛いことがあっても人前では明るく振る舞ってそう😊 そういうのは主さんしか持ってないポテンシャル(素質)でもあるんだ😊

No.38

>> 24 ユタさん😃 お主は あんまり天気予報は信じないかな😉 予報当たらんもんね🤗 主さん
天気予報が当たらない🤔確かに🤔
ブレのぉ主さん😁

No.39

>> 38 ユタさん😃

天気予報いつも外れるイメージ😐

こちらはね そうなんよねぇ😉

ところでブレ❓ってなに❓😐

• << 41 ブレ、間違えた😅 天気に対してはブレんのうと言いたかった😅

No.40

>> 37 ユタさん😃 お主はアホなだけなんよ〜😉 そんなことはないと思うぞ😊
きっと主さんみたいな性格は辛いことがあっても人前では明るく振る舞ってそう😊
そういうのは主さんしか持ってないポテンシャル(素質)でもあるんだ😊

• << 42 ユタさん😃 そうかね〜❓😐 褒めすぎよね😉 それはユタさんじゃろ🤗

No.41

>> 39 ユタさん😃 天気予報いつも外れるイメージ😐 こちらはね そうなんよねぇ😉 ところでブレ❓ってなに❓😐 ブレ、間違えた😅
天気に対してはブレんのうと言いたかった😅

• << 43 ユタさん😃 ユタ模範師様も間違えるんじゃね😉 こちらの天気予報は外れるイメージ強いわ😊 そこはブレんよ🤗

No.42

>> 40 そんなことはないと思うぞ😊 きっと主さんみたいな性格は辛いことがあっても人前では明るく振る舞ってそう😊 そういうのは主さんしか持ってない… ユタさん😃

そうかね〜❓😐

褒めすぎよね😉

それはユタさんじゃろ🤗

• << 44 べた褒め魔じゃ!😁

No.43

>> 41 ブレ、間違えた😅 天気に対してはブレんのうと言いたかった😅 ユタさん😃

ユタ模範師様も間違えるんじゃね😉

こちらの天気予報は外れるイメージ強いわ😊

そこはブレんよ🤗

• << 45 俺のキーボードさばきが神過ぎて、最近キーボードのほうが遅れてきよんよ😂で、追い付いてないまま確定押すから日本語がおかしくなってる😂

No.44

>> 42 ユタさん😃 そうかね〜❓😐 褒めすぎよね😉 それはユタさんじゃろ🤗 べた褒め魔じゃ!😁

• << 47 ユタさん😃 お主もリアルでは褒め魔なんよね😊 ここでは そんなことないけどね🤗

No.45

>> 43 ユタさん😃 ユタ模範師様も間違えるんじゃね😉 こちらの天気予報は外れるイメージ強いわ😊 そこはブレんよ… 俺のキーボードさばきが神過ぎて、最近キーボードのほうが遅れてきよんよ😂で、追い付いてないまま確定押すから日本語がおかしくなってる😂

• << 48 ユタさん😃 さすがユタ模範師様じゃね😉 キーボード?すごいね😊 PCなん❓🤔   機械より反応が早いなんて😉 プロじゃね🤗

No.46

>> 36 ユタさん😃 丁寧にありがとう😘 わかった😉 学生時代とかに東京にいたのかと思ったんよ🤗 都心という意味合いでは東京という言葉は間違ってないな😃

No.47

>> 44 べた褒め魔じゃ!😁 ユタさん😃

お主もリアルでは褒め魔なんよね😊

ここでは そんなことないけどね🤗

• << 49 主さんみたいな人は友達が多いだろうな😊 褒められて気分悪くなる人はそうそういない😊

No.48

>> 45 俺のキーボードさばきが神過ぎて、最近キーボードのほうが遅れてきよんよ😂で、追い付いてないまま確定押すから日本語がおかしくなってる😂 ユタさん😃

さすがユタ模範師様じゃね😉

キーボード?すごいね😊

PCなん❓🤔

機械より反応が早いなんて😉

プロじゃね🤗

• << 50 主さん、おはよう😃 パソコンじゃないよ😃 スマホで文打つと あA1 とか画面の下に出てくるやろ?😃 それがスマホのキーボード😃
  • << 51 まぁ俺が早いんじゃなくてスマホの劣化なんだけどね😅

No.49

>> 47 ユタさん😃 お主もリアルでは褒め魔なんよね😊 ここでは そんなことないけどね🤗 主さんみたいな人は友達が多いだろうな😊
褒められて気分悪くなる人はそうそういない😊

• << 52 ユタさん😃 友達❓多いかな🤔 あっ🤔 褒めるのは特定の人達だけかも🤔

No.50

>> 48 ユタさん😃 さすがユタ模範師様じゃね😉 キーボード?すごいね😊 PCなん❓🤔   機械より反応が早いなんて… 主さん、おはよう😃
パソコンじゃないよ😃
スマホで文打つと あA1 とか画面の下に出てくるやろ?😃
それがスマホのキーボード😃

• << 53 ユタさん😃 スマホよね〜😅 フリック❗フリック😉 タップ❗タップ🤗

No.51

>> 48 ユタさん😃 さすがユタ模範師様じゃね😉 キーボード?すごいね😊 PCなん❓🤔   機械より反応が早いなんて… まぁ俺が早いんじゃなくてスマホの劣化なんだけどね😅

• << 54 ユタさん😃 スマホの劣化なんかいっ😘 いや きっとユタ模範師様の神業に😉 スマホが対応出来てないんじゃないんね❓🤔 そういうことにしとこうね〜🤗

No.52

>> 49 主さんみたいな人は友達が多いだろうな😊 褒められて気分悪くなる人はそうそういない😊 ユタさん😃

友達❓多いかな🤔

あっ🤔

褒めるのは特定の人達だけかも🤔

No.53

>> 50 主さん、おはよう😃 パソコンじゃないよ😃 スマホで文打つと あA1 とか画面の下に出てくるやろ?😃 それがスマホのキーボード😃 ユタさん😃

スマホよね〜😅

フリック❗フリック😉

タップ❗タップ🤗

No.54

>> 51 まぁ俺が早いんじゃなくてスマホの劣化なんだけどね😅 ユタさん😃

スマホの劣化なんかいっ😘

いや きっとユタ模範師様の神業に😉

スマホが対応出来てないんじゃないんね❓🤔

そういうことにしとこうね〜🤗

• << 56 スマホも人間と一緒で年数と共に衰えていくんだ😃 反応が鈍くなるのも仕方ないよね😃

No.55

皆様〜😃

今日も良い1日を〜🤗

No.56

>> 54 ユタさん😃 スマホの劣化なんかいっ😘 いや きっとユタ模範師様の神業に😉 スマホが対応出来てないんじゃ… スマホも人間と一緒で年数と共に衰えていくんだ😃
反応が鈍くなるのも仕方ないよね😃

No.57

>> 56 ユタさん😃

衰えるって😆(笑)

そうなん❓🤔

機種変するん❓🤔

• << 62 マジよ! ショップの店員が言ってたから。 機種変は当分しないよ🤔 まだ分割残ってるし、スマホは基本高いからなぁ💧

No.58

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね🤗

No.59

朝。

雨。

静か。

今日のような日は雨の香りを
楽しみながら····

うああああっ!休みてー!

キョエ

• << 63 キョエちゃん😃 ポエマーじゃね😉 休みんさい🤗

No.60

>> 25 あやさん😃 ハンネ変え過ぎの件😉 別に謝らんでも🤔 好きにしたらええんよ🤗 って事ですみません、また変えてしまいました😥💦

• << 64 あやさん😃 ハンネ変えたんね😊 ええよ🤗

No.61

>> 27 ユタさん😃 とにかく人を笑かすことが好きなんよ😉 アホダンスしたりね🤗 アホなこと言ったり😊 アホなこと… 女子だったんですね。

• << 65 あやさん😃 うん❓🤔 なんでイキナリ❓🤔

No.62

>> 57 ユタさん😃 衰えるって😆(笑) そうなん❓🤔 機種変するん❓🤔 マジよ!
ショップの店員が言ってたから。
機種変は当分しないよ🤔
まだ分割残ってるし、スマホは基本高いからなぁ💧

• << 66 ユタさん😃 ショップの店員さんが言いよったんね🤔 ならホンマじゃね🤔 スマホ衰える問題勃発😘 友達は13万のスマホらしいわ🤗

No.63

>> 59 朝。 雨。 静か。 今日のような日は雨の香りを 楽しみながら···· うああああっ!休みて… キョエちゃん😃

ポエマーじゃね😉

休みんさい🤗

No.64

>> 60 って事ですみません、また変えてしまいました😥💦 あやさん😃

ハンネ変えたんね😊

ええよ🤗

• << 69 こんなふうに変わっちゃうんですよ🙄(反省してます)

No.65

>> 61 女子だったんですね。 あやさん😃

うん❓🤔

なんでイキナリ❓🤔

• << 70 知らなかったからですよ〜😆‼️

No.66

>> 62 マジよ! ショップの店員が言ってたから。 機種変は当分しないよ🤔 まだ分割残ってるし、スマホは基本高いからなぁ💧 ユタさん😃

ショップの店員さんが言いよったんね🤔

ならホンマじゃね🤔

スマホ衰える問題勃発😘

友達は13万のスマホらしいわ🤗

No.67

>> 66 今、機種変も10万越えはザラじゃないよね💦
どんだけ機種変しても一年ぐらいたったら衰えてくるから一緒だよね😅
簡単に機種変しないほうがオレはいい😅

No.68

>> 67 ユタさん😃

1年でスマホ衰えるん❓🤔

マジすか❓😐

店員さんが言うなら ほうなんじゃろうねぇ😐

いい事聞いたわ😉

ありがとうね〜😘

No.69

>> 64 あやさん😃 ハンネ変えたんね😊 ええよ🤗 こんなふうに変わっちゃうんですよ🙄(反省してます)

• << 76 あやさん😃 ハンネ変わるんじゃ😉 しょうがないよ🤗

No.70

>> 65 あやさん😃 うん❓🤔 なんでイキナリ❓🤔 知らなかったからですよ〜😆‼️

• << 77 あやさん😃 (笑)😆😆😆

No.71

頭が痛い…。

今日彫刻刀をなくしました。
そしたら家で見つかりました💦

学校では大事になってしまいましたが…😅
明日先生に正直に話そうかと思います。

怒られそうですけどね😥💦
でも見つかったなら正直に話す方が
良いですよね‼️

• << 78 あやさん😃 うん😉 正直に話しな😊 スッキリするんじゃない❓🤗 話さなかったら後々まで引きずりそう🤗
  • << 87 んで。 結果は?👀

No.72

>> 71 そだねん。
ややこしいことになる前に
ゲロした方が後々楽👍

No.73

>> 72 そうですね。
おう吐した方がいいですよね‼️
おう吐,おう吐…🤮

No.74

>> 73 Auto(意味はない)

とっとと
ゲロっちまったほうが身のためだぜ!
😏クク

No.75

>> 74 身のため〜♪

No.76

>> 69 こんなふうに変わっちゃうんですよ🙄(反省してます) あやさん😃

ハンネ変わるんじゃ😉

しょうがないよ🤗

• << 82 しょうがないですよね〜。 履歴が消えてしまうんですしね。

No.77

>> 70 知らなかったからですよ〜😆‼️ あやさん😃

(笑)😆😆😆

• << 80 そんなに笑う事ですかね〜。😆

No.78

>> 71 頭が痛い…。 今日彫刻刀をなくしました。 そしたら家で見つかりました💦 学校では大事になってしまいましたが…😅 明日先生に正… あやさん😃

うん😉

正直に話しな😊

スッキリするんじゃない❓🤗

話さなかったら後々まで引きずりそう🤗

• << 81 そうですよね〜♪

No.79

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜🤗

おやすみなさい😴

いい夢みてね😘

No.80

>> 77 あやさん😃 (笑)😆😆😆 そんなに笑う事ですかね〜。😆

• << 99 あやさん😃 今更❓😘 って意味で笑った😘 お主(私)に男子要素があったんじゃねぇ🤔 悪かったわ😘 誤解させてごめんね😘

No.81

>> 78 あやさん😃 うん😉 正直に話しな😊 スッキリするんじゃない❓🤗 話さなかったら後々まで引きずりそう🤗 そうですよね〜♪

No.82

>> 76 あやさん😃 ハンネ変わるんじゃ😉 しょうがないよ🤗 しょうがないですよね〜。
履歴が消えてしまうんですしね。

No.83

ハンネが知らない人だったら,
大抵私です。

• << 86 何でんなことになるの? ハード面?ソフト面?

No.84

昨晩ひ脱水症状で寝込んだ。↓

• << 100 ユタさん😱 大丈夫ですか❓😱 暑そうな職場だから😧 塩分もしっかり摂らないとね😧

No.85

>> 84 経口補水液 常備すべし。
体質的に何かあるんかな?

• << 96 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃 僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥 夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みたいに具合が悪くなります💧 原因はわかりませんが自律神経失調症の一種みたいですね💦 ホント、僕はトリッキーな体質持ってます😥目薬が欠かせないんです😥

No.86

>> 83 ハンネが知らない人だったら, 大抵私です。 何でんなことになるの?
ハード面?ソフト面?

• << 88 なんでって? それが何故か消えてしまうんです。 多分私の妹がいたずらして,履歴を消してしまったと 思います!

No.87

>> 71 頭が痛い…。 今日彫刻刀をなくしました。 そしたら家で見つかりました💦 学校では大事になってしまいましたが…😅 明日先生に正… んで。
結果は?👀

• << 89 結果ですか…。 まだ確定ではないので,分かりませんね〜。 明日また色々分かってくるかと! でも聞いてくださいよ〜! 何度も私のものをを隠す事件に遭遇してるんですよ!! それで隠されたと思ってます。嫌がらせですね。 それで親がわざわざクラス全員のしゅもく?をとる らしいです。犯人を確かめるために。 私は余りそう言う事をしたくないんですよ〜! それに私,しゅもくをとられても意味ない気がして… それが犯人とは限りませんし,それを突き止めても良い気がしません。 はぁ〜!!!!

No.88

>> 86 何でんなことになるの? ハード面?ソフト面? なんでって?
それが何故か消えてしまうんです。
多分私の妹がいたずらして,履歴を消してしまったと
思います!

• << 90 ハー? それが事実なら許さぬ👹 かつてヤンキーと渡り合った オッサンの🤜が炸裂するぜ! (当方元ヤンに非ず)

No.89

>> 87 んで。 結果は?👀 結果ですか…。
まだ確定ではないので,分かりませんね〜。
明日また色々分かってくるかと!

でも聞いてくださいよ〜!
何度も私のものをを隠す事件に遭遇してるんですよ!!
それで隠されたと思ってます。嫌がらせですね。

それで親がわざわざクラス全員のしゅもく?をとる
らしいです。犯人を確かめるために。

私は余りそう言う事をしたくないんですよ〜!
それに私,しゅもくをとられても意味ない気がして…
それが犯人とは限りませんし,それを突き止めても良い気がしません。

はぁ〜!!!!

• << 92 ?? しゅもく? 耳目を集める(注目される)のこと? 物を隠すなんて今だにやってんのか。 😡ゴアアア怒
  • << 102 あやさん😃 偉いね🤗 頑張ってるね🤗 親御さんのやりたいようにしてみるのに😎 1票😎 人に嫌がらせするなんて‥ そいつクソやな❗❗❗😠 あやさんが素敵なんじゃないの❓😘 冷静な あやさん❗尊敬します😘

No.90

>> 88 なんでって? それが何故か消えてしまうんです。 多分私の妹がいたずらして,履歴を消してしまったと 思います! ハー?
それが事実なら許さぬ👹

かつてヤンキーと渡り合った
オッサンの🤜が炸裂するぜ!
(当方元ヤンに非ず)

• << 104 キョエちゃん😃 うちら みんな❗ あやさんを応援するよね〜😘 キョエ団長の応援団発足じゃろ😎

No.91

>> 90 事実ですわ。

今しゅもくって漢字を
調べようかと。
漢字間違ってたらヤバイですからね。

• << 93 今思い浮かぶ「しゅもく」は 「撞木」だけだなぁ··

No.92

>> 89 結果ですか…。 まだ確定ではないので,分かりませんね〜。 明日また色々分かってくるかと! でも聞いてくださいよ〜! 何度も私のも… ??
しゅもく?
耳目を集める(注目される)のこと?

物を隠すなんて今だにやってんのか。
😡ゴアアア怒

• << 95 なんか犯人を見極めるやつ。 そのしゅもく。そんな漢字あります? 馬鹿なのでよくわかりませんでした。 いまだにやってますよ〜! 困ります😥💦

No.93

>> 91 事実ですわ。 今しゅもくって漢字を 調べようかと。 漢字間違ってたらヤバイですからね。 今思い浮かぶ「しゅもく」は
「撞木」だけだなぁ··

No.94

>> 93 そうですよね〜!
私もです。

No.95

>> 92 ?? しゅもく? 耳目を集める(注目される)のこと? 物を隠すなんて今だにやってんのか。 😡ゴアアア怒 なんか犯人を見極めるやつ。
そのしゅもく。そんな漢字あります?
馬鹿なのでよくわかりませんでした。

いまだにやってますよ〜!
困ります😥💦

• << 97 どんな感じの字かわかる? キョエ PCバージョン

No.96

>> 85 経口補水液 常備すべし。 体質的に何かあるんかな? 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃
僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥
夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みたいに具合が悪くなります💧
原因はわかりませんが自律神経失調症の一種みたいですね💦
ホント、僕はトリッキーな体質持ってます😥目薬が欠かせないんです😥

• << 98 フムー。 自律神経系はストレスか生活リズムか・・・ いくら忙しくても身体壊してはどうにもならない。 あと目拭くときは清潔な布で。
  • << 105 ユタさん😓 目が原因なんね❓😓 ほんなら やっぱりタオル使ったら❓😓 背に腹は替えられんじゃろ❓😓

No.97

>> 95 なんか犯人を見極めるやつ。 そのしゅもく。そんな漢字あります? 馬鹿なのでよくわかりませんでした。 いまだにやってますよ〜! 困… どんな感じの字かわかる?

キョエ PCバージョン

No.98

>> 96 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃 僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥 夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みた… フムー。

自律神経系はストレスか生活リズムか・・・
いくら忙しくても身体壊してはどうにもならない。

あと目拭くときは清潔な布で。

No.99

>> 80 そんなに笑う事ですかね〜。😆 あやさん😃

今更❓😘

って意味で笑った😘

お主(私)に男子要素があったんじゃねぇ🤔

悪かったわ😘

誤解させてごめんね😘

• << 101 うぷぷ( *´艸`) 身長2メートルオーバーのマッチョメン。

No.100

>> 84 昨晩ひ脱水症状で寝込んだ。↓ ユタさん😱

大丈夫ですか❓😱

暑そうな職場だから😧

塩分もしっかり摂らないとね😧

• << 103 あ。思い出した。 パナマ運河作る時、ジャガーに襲われて死ぬ人より熱中症で死ぬ人が多かったそうな。 最初、水を飲むことを推奨されたが一向に症状を示す人が減らない。 そこで塩の錠剤を配ったらピタリと止んだってね。 意外と水+塩の歴史は古い。

No.101

>> 99 あやさん😃 今更❓😘 って意味で笑った😘 お主(私)に男子要素があったんじゃねぇ🤔 悪かったわ😘… うぷぷ( *´艸`)
身長2メートルオーバーのマッチョメン。

• << 107 は❓🤔 わかりません🤔 ごめんなさい😐
  • << 108 キョエちゃんね❓😨 誰かわからんかったわ😨 キョエちゃんが2メートルオーバーのマッチョなんね❓🤔

No.102

>> 89 結果ですか…。 まだ確定ではないので,分かりませんね〜。 明日また色々分かってくるかと! でも聞いてくださいよ〜! 何度も私のも… あやさん😃

偉いね🤗

頑張ってるね🤗

親御さんのやりたいようにしてみるのに😎

1票😎

人に嫌がらせするなんて‥

そいつクソやな❗❗❗😠

あやさんが素敵なんじゃないの❓😘

冷静な あやさん❗尊敬します😘

No.103

>> 100 ユタさん😱 大丈夫ですか❓😱 暑そうな職場だから😧 塩分もしっかり摂らないとね😧 あ。思い出した。

パナマ運河作る時、ジャガーに襲われて死ぬ人より熱中症で死ぬ人が多かったそうな。

最初、水を飲むことを推奨されたが一向に症状を示す人が減らない。
そこで塩の錠剤を配ったらピタリと止んだってね。

意外と水+塩の歴史は古い。

No.104

>> 90 ハー? それが事実なら許さぬ👹 かつてヤンキーと渡り合った オッサンの🤜が炸裂するぜ! (当方元ヤンに非ず) キョエちゃん😃

うちら みんな❗

あやさんを応援するよね〜😘

キョエ団長の応援団発足じゃろ😎

• << 106 応! んなFxxkin' sxxt XXXXしてXXXXXXしたあげくXXXXしてやるわ。👹

No.105

>> 96 仕事の帰りに近くのコンビニで経口補水液買って飲んでます😃 僕は目の不調が体調不良のほとんどになります😥 夏は汗が目に入り過ぎたら昨日みた… ユタさん😓

目が原因なんね❓😓

ほんなら やっぱりタオル使ったら❓😓

背に腹は替えられんじゃろ❓😓

No.106

>> 104 キョエちゃん😃 うちら みんな❗ あやさんを応援するよね〜😘 キョエ団長の応援団発足じゃろ😎 応!

んなFxxkin' sxxt
XXXXしてXXXXXXしたあげくXXXXしてやるわ。👹

No.107

>> 101 うぷぷ( *´艸`) 身長2メートルオーバーのマッチョメン。 は❓🤔

わかりません🤔

ごめんなさい😐

• << 109 いや。 主が男子だったらのイメージ。(からかい半分) 小っちゃくてかわいい系かい?←セクハラ行為

No.108

>> 101 うぷぷ( *´艸`) 身長2メートルオーバーのマッチョメン。 キョエちゃんね❓😨

誰かわからんかったわ😨

キョエちゃんが2メートルオーバーのマッチョなんね❓🤔

• << 110 わしゃー180ちょいじゃ。 夏に暑苦しいマッチョではない。

No.109

>> 107 は❓🤔 わかりません🤔 ごめんなさい😐 いや。
主が男子だったらのイメージ。(からかい半分)

小っちゃくてかわいい系かい?←セクハラ行為

No.110

>> 108 キョエちゃんね❓😨 誰かわからんかったわ😨 キョエちゃんが2メートルオーバーのマッチョなんね❓🤔 わしゃー180ちょいじゃ。
夏に暑苦しいマッチョではない。

No.111

>> 110 キョエちゃん😃

良かった〜😉

マッチョ好きじゃないかも‥😐

ダビデ像くらいがええわ🤗

お主は160cm前半よね😉

スレンダーなんよね〜🤗

キョエちゃんは180cm以上ね😐

忘れたらごめんね😘

No.112

>> 111 ん~?
忘れてもいいぐらいどうでもいいお話。

• << 118 キョエちゃん😃 身長まだ覚えとるよ😘 180cmちょいよね❓🤗 ほんでマッチョではない😉 まだ覚えとるよ😊

No.113

>> 112 追記。
ダビデ王の像は結構な
マッチョじゃね?

• << 119 キョエちゃん😃 ダビデ像はええんよね😎 ムキムキが嫌い‥かな❓😉

No.114

ユタさん。
もう仮面被るの面倒になってきたわ。

キョエこと
わたくしは
菓。

多分臆病になってたんだね。

それにあやさんに正直に言えなんて
言っといておきながら
それはねーだろって思った。

主姫もなんかすまぬ😣💦⤵️

TPOで顔を変える。

ゲスエロネタを平気で言うキャラ。

真面目なキャラ。

んーなんか疲れた。
仮面を1つはずしたい。

誤解を避けるために言うけど
猫(タマ)は本当。

まあ、これまでと同じようにキョエで
よろ!

• << 116 ざつだーんのトコに居た人ですよね? そうだったんですか。 てか、この漢字ずっと読めなかったんですよ?なんて読むんですか? か? タマはホントぽかったです。
  • << 120 キョエちゃん😃 別に言わんでもえかったのに🤔 他の読まないから知らんのんよね🤔 でも大事な告白ありがとう😘 これからもよろしくね🤗

No.115

それとあやさん。
人に振り回される生き方はダメー。
自分にとってなにが大事か。
それだけ見てて。

時は短い。
子供のころを思い出して?
「3年前」。
結構前だね。

年取ると10年前だって「この間」。

取り戻せない時は
やっぱり取り戻せない。

「若者に若さはもったいない。」
なんて言葉があるからね。

No.116

>> 114 ユタさん。 もう仮面被るの面倒になってきたわ。 キョエこと わたくしは 菓。 多分臆病になってたんだね。 それにあや… ざつだーんのトコに居た人ですよね?
そうだったんですか。
てか、この漢字ずっと読めなかったんですよ?なんて読むんですか?
か?
タマはホントぽかったです。

• << 137 菓(か)ですよん。 最初、匿名だったけど 何かの勘違いでそうなった。 まあ、それでいいや。 っていまに至る。

No.117

主さん、キョエさん、心配ありがとうございます🙇
体調不良以来タオルで汗吹いてます😅

• << 121 ユタさん😃 タオル使いよるんね😘 よかったわ😉 身体を大事にしてね🤗

No.118

>> 112 ん~? 忘れてもいいぐらいどうでもいいお話。 キョエちゃん😃

身長まだ覚えとるよ😘

180cmちょいよね❓🤗

ほんでマッチョではない😉

まだ覚えとるよ😊

No.119

>> 113 追記。 ダビデ王の像は結構な マッチョじゃね? キョエちゃん😃

ダビデ像はええんよね😎

ムキムキが嫌い‥かな❓😉

• << 135 嫌いも何も野郎の裸に興味ナシ。

No.120

>> 114 ユタさん。 もう仮面被るの面倒になってきたわ。 キョエこと わたくしは 菓。 多分臆病になってたんだね。 それにあや… キョエちゃん😃

別に言わんでもえかったのに🤔

他の読まないから知らんのんよね🤔

でも大事な告白ありがとう😘

これからもよろしくね🤗

No.121

>> 117 主さん、キョエさん、心配ありがとうございます🙇 体調不良以来タオルで汗吹いてます😅 ユタさん😃

タオル使いよるんね😘

よかったわ😉

身体を大事にしてね🤗

No.122

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😉

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗

No.123

主さん、おはよう。
突然だけど俺はコアラ救助の団体に寄付をする。

No.124

>> 123 ユタさん😃

おはよう😉

コアラ🐨救助の団体に寄付するんね🙂

火事の‥かな❓

いい事だと思います❗

No.125

>> 124 今週の世界まる見え見るまで知らなかったんだ😞
こんな悲惨なニュースを知らないまま呑気に暮らしてたなんて自分に恥を凌いだよ😞
主さんも知ってたのにな😔

No.126

>> 125 ユタさん😃

なんとも言えない😐

なんでかしらんけど殆どニュースにならんかったんよね😐

他国より自国が忙しかったんかもね😐

ユタさん あまり思いつめないでね😐

No.127

>> 126 そうやったんやな。
コロナと被ったしね。
でも今自分に出来ることを行動したら気持ちが落ち着いてきたよ😊
ありがとうね✨

No.128

>> 127 ユタさん😃

落ち着いてきたんじゃね🤗

よかったわ🤗

• << 130 おはよう😊 主さんのフォローのおかげでもある😊 ショックを受けている暇あったら心を動かさないとね😊

No.129

皆様〜😃

おはようございます〜😘

今日も良い1日を〜🤗

• << 131 朝ごはん食べたかい?🙂

No.130

>> 128 ユタさん😃 落ち着いてきたんじゃね🤗 よかったわ🤗 おはよう😊
主さんのフォローのおかげでもある😊
ショックを受けている暇あったら心を動かさないとね😊

• << 143 ユタさん😃 お主は何もしとらんよ😐 ユタさんは優しいからね😊 心を落ち着かせてから無理はしないでね🤗

No.131

>> 129 皆様〜😃 おはようございます〜😘 今日も良い1日を〜🤗 朝ごはん食べたかい?🙂

• << 144 ユタさん😃 朝はヨーグルト食べたよ🤗

No.132

オーストラリアの森林火災は
乾期になるとわりと起こる。

ユーカリなど乾燥地帯の植物は
油分を多く含むものが多いので
火が着いたらなかなか消えない。

昔、アボリジニは延焼を防ぐため
予防的、計画的に火を放ち、
防火帯を作っていた。
オーストラリア政府は
そういう方策とるのかな?

• << 145 キョエちゃん😃 アボリジニの知恵だね🤗

No.133

>> 132 YouTubeの動画で観てコメント観たけどユーカリの木って油分含んでるらしいですね。
防火帯?
わざと防火して森林火災が起きた時規模を縮小させるってことですか?
けど、その際野生動物はどうしたんでしょうね。まさか野生動物も犠牲にして起こしたとか?💦

No.134

>> 133 考え方としては
江戸時代の火消しと同じです。

前もって燃える物を取り除いておけば
それ以上燃え広がらないという発想です。

あまり広範囲にしないかぎりほとんどの動物は逃げるでしょう。
しかし、全てではない。

生き物という観点からいえば
虫や菌類もそうでしょう。

我々が一般的に想像する「動物」のみを特別扱いするという「エゴ」。

それは永久に解決しない問題です。

• << 140 なるほど。 この前のは大規模に広がっただけで動物が逃げれる範囲の火事にするんですね。

No.135

>> 119 キョエちゃん😃 ダビデ像はええんよね😎 ムキムキが嫌い‥かな❓😉 嫌いも何も野郎の裸に興味ナシ。

• << 146 キョエちゃん😃 キョエちゃんのことじゃないわいね🙂 お主がムキムキが嫌いなんよね🤗

No.136

「木が燃える」で思い出したけど
もし山で遭難することがあったら
白樺の樹皮が焚き付けにもってこい。
濡れてても火が付く。
直ぐ燃え尽きるから
松葉や杉の枯れ枝に移して。

日本の山は湿ったものばかりで
なかなか燃えるものが見つからない。

• << 138 追記。 白樺は水分の多いところに育つ。 沢筋や沼、湿地のそばなど。
  • << 139 木の皮ですか? 白? 白い生の皮ですかね? 煙を上げて見つけてもらうんですね!

No.137

>> 116 ざつだーんのトコに居た人ですよね? そうだったんですか。 てか、この漢字ずっと読めなかったんですよ?なんて読むんですか? か? … 菓(か)ですよん。

最初、匿名だったけど
何かの勘違いでそうなった。
まあ、それでいいや。
っていまに至る。

No.138

>> 136 「木が燃える」で思い出したけど もし山で遭難することがあったら 白樺の樹皮が焚き付けにもってこい。 濡れてても火が付く。 直ぐ燃え尽… 追記。
白樺は水分の多いところに育つ。
沢筋や沼、湿地のそばなど。

No.139

>> 136 「木が燃える」で思い出したけど もし山で遭難することがあったら 白樺の樹皮が焚き付けにもってこい。 濡れてても火が付く。 直ぐ燃え尽… 木の皮ですか?
白?
白い生の皮ですかね?
煙を上げて見つけてもらうんですね!

• << 141 暖もとれるし そこらにあるもの焼いて食ったり。 夜明かしも楽に。

No.140

>> 134 考え方としては 江戸時代の火消しと同じです。 前もって燃える物を取り除いておけば それ以上燃え広がらないという発想です。 あ… なるほど。
この前のは大規模に広がっただけで動物が逃げれる範囲の火事にするんですね。

• << 142 そうです。 コントロール不能なのがヤバい。

No.141

>> 139 木の皮ですか? 白? 白い生の皮ですかね? 煙を上げて見つけてもらうんですね! 暖もとれるし
そこらにあるもの焼いて食ったり。
夜明かしも楽に。

No.142

>> 140 なるほど。 この前のは大規模に広がっただけで動物が逃げれる範囲の火事にするんですね。 そうです。
コントロール不能なのがヤバい。

No.143

>> 130 おはよう😊 主さんのフォローのおかげでもある😊 ショックを受けている暇あったら心を動かさないとね😊 ユタさん😃

お主は何もしとらんよ😐

ユタさんは優しいからね😊

心を落ち着かせてから無理はしないでね🤗

No.144

>> 131 朝ごはん食べたかい?🙂 ユタさん😃

朝はヨーグルト食べたよ🤗

No.145

>> 132 オーストラリアの森林火災は 乾期になるとわりと起こる。 ユーカリなど乾燥地帯の植物は 油分を多く含むものが多いので 火が着いたら… キョエちゃん😃

アボリジニの知恵だね🤗

• << 159 どこの民族にも奥深い知恵が あるもの。 数万年にわたるトライ&エラーを 繰り返してきたんだ。 ここ何千年に発祥し、何百年かの間に すこし解っただけの科学。 未開とされる民族の知恵。 どう優劣をつける? 西洋(科学)風の力押しは危険。

No.146

>> 135 嫌いも何も野郎の裸に興味ナシ。 キョエちゃん😃

キョエちゃんのことじゃないわいね🙂

お主がムキムキが嫌いなんよね🤗

No.147

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね🤗

No.148

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね🤗

No.149

主さん、おはよう(*_*)
昨日はなんか疲れたから早く寝たよ(*_*)

No.150

>> 149 ユタさん😃

暑いから体調管理しないとね🤔

無理せずに睡眠とってね🤗

No.151

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

ゆっくり休んでね〜😘

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗

No.152

おはやう。
こちら、ムシムシモーニング🥵

• << 154 キョエちゃん😃 ムシムシ❓🤔 夏バテしぃさんなよ😐

No.153

お疲れ様です。
昨日はバテてダウンしてました。

• << 155 ユタさん😃   お疲れ様〜🛀 ダウンしたん❓😱 無理しないでね😐 当分休んでもいいよ🤗

No.154

>> 152 おはやう。 こちら、ムシムシモーニング🥵 キョエちゃん😃

ムシムシ❓🤔

夏バテしぃさんなよ😐

No.155

>> 153 お疲れ様です。 昨日はバテてダウンしてました。 ユタさん😃  

お疲れ様〜🛀

ダウンしたん❓😱

無理しないでね😐

当分休んでもいいよ🤗

No.156

皆様〜😃

お疲れ様〜🛀

バテてダウン者も出ています😐

無理はしないでいきましょう😐

ゆっくり休んでね〜😐

栄養❗水分❗塩分❗睡眠❗😐

しっかりとってね😐

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🤗

No.157

>> 156 暑さ、毎日徹底してるよ。
水道で頭濡らしたりしてる。
マブタに汗かいたらタオルですぐ拭いてる。また目が痛くなるから。

• << 165 ユタさん😃 暑さ対策❗頑張ってるね😉 工夫してるね😊 偉い😘 タオル使ってくれて安心❗安心❗🤗

No.158

>> 157 眉毛や睫毛、薄いほうなのかしらん?
(・ω・)❓

No.159

>> 145 キョエちゃん😃 アボリジニの知恵だね🤗 どこの民族にも奥深い知恵が
あるもの。

数万年にわたるトライ&エラーを
繰り返してきたんだ。

ここ何千年に発祥し、何百年かの間に
すこし解っただけの科学。

未開とされる民族の知恵。

どう優劣をつける?
西洋(科学)風の力押しは危険。

• << 166 キョエちゃん😃    そうだね😐 いいものは取り入れないとね😐

No.160

けふは休みなり
あめそぼふるなか
「いんでぃごわるつ」など
聞ければ、わがめそらのごとし

初めての彼女と別れた頃の
歌なのねん。

恋に未練はないけども

あの頃にあった
今はない純粋さを思うとね。

• << 167 キョエちゃん😃 ポエマー😐     昔の自分の詩を覚えとるんね😐 詩が好きなんじゃねぇ😐

No.161

皆様〜😃

おはようございます😉

昨日は早くから寝てしまった😐

また夜にでも〜🤗

お主は元気です〜😉

No.162

>> 161 「お主は元気です」
魔女の宅急便みたいだ。
ジジは?

No.163

黒猫でおもいだした
昔、どこかで聞いた話。

ある人が、職場のお客さん(外国人)
を日本の街を案内することになった
そうな。

お客さんを久留麻の助手席に乗せ、
大通りを通り、信号待ちをしていた時のこと。

突然、お客さんカタコトの日本語で
「オオキナネコガ
チイサナネコヲタベテイル」

⁉️

彼の視線追うと
ヤマト急便のトラックだったとさ。

どっとはらい。

• << 168 キョエちゃん😃 その発想は日本人にはないね😐 外国にはネコおらんのかね❓🤔 今度クロネコヤマトのトラックあったら見てみるね🤗

No.164

>> 163 久留麻ってなんだ。
車だよ。
( T∀T)アイター

No.165

>> 157 暑さ、毎日徹底してるよ。 水道で頭濡らしたりしてる。 マブタに汗かいたらタオルですぐ拭いてる。また目が痛くなるから。 ユタさん😃

暑さ対策❗頑張ってるね😉

工夫してるね😊

偉い😘

タオル使ってくれて安心❗安心❗🤗

No.166

>> 159 どこの民族にも奥深い知恵が あるもの。 数万年にわたるトライ&エラーを 繰り返してきたんだ。 ここ何千年に発祥し… キョエちゃん😃 

そうだね😐

いいものは取り入れないとね😐

No.167

>> 160 けふは休みなり あめそぼふるなか 「いんでぃごわるつ」など 聞ければ、わがめそらのごとし 初めての彼女と別れた頃の 歌なの… キョエちゃん😃

ポエマー😐

昔の自分の詩を覚えとるんね😐

詩が好きなんじゃねぇ😐

No.168

>> 163 黒猫でおもいだした 昔、どこかで聞いた話。 ある人が、職場のお客さん(外国人) を日本の街を案内することになった そうな… キョエちゃん😃

その発想は日本人にはないね😐

外国にはネコおらんのかね❓🤔

今度クロネコヤマトのトラックあったら見てみるね🤗

No.169

皆様〜😃

おはようございます〜😉

連休の方も そうでない方も😊

良い日になりますように🤗

No.170

>> 169 主さん、こんにちは😊
今日から連休😊
でも、やることもたくさんある😣💦

No.171

>> 170 たまには休みなYo!(古い)

No.172

>> 171 今日はゆっくりしてます😊

No.173

お主です😎

事情がありまして‥

今 実験中‥😅

No.174

皆様〜😃

すみません🙇

事情がありまして‥🙄

次スレ作れなくなりましたっ❗😅

新しくスレ作っていいですか❓😱

タイトルは変えませんので🙇

何でもいいよ〜お話しましょ〜

で 検索かけて貰えますか❓🙇

よろしくお願い致します🙇

No.175

>> 174 次スレが作れない?
主さん、未ログインなんか?

• << 181 ユタさん😃 いや〜😅 気にせんとってね〜😆

No.176

>> 175 薄々感じてたけど
そんなのいいじゃん。
ね。😊

• << 182 キョエちゃん😃  ありがとう🤗 ねッ😉

No.177

>> 176 キョエさん!
早起きですね(笑)。
俺は未ログイン嫌ですね💧
まどろっこしくて面倒臭いすわ😅

No.178

>> 177 ワシもログインしてないが?
代理スレ主何回かやったし。

No.179

>> 178 そうなんですね😳
あ、代理スレやってましたね(笑)。

No.180

>> 179 代理っても
価値を見出だしたものだけよ。
いい年こいてガキ丸出しなのは嫌。

No.181

>> 175 次スレが作れない? 主さん、未ログインなんか? ユタさん😃

いや〜😅

気にせんとってね〜😆

No.182

>> 176 薄々感じてたけど そんなのいいじゃん。 ね。😊 キョエちゃん😃 

ありがとう🤗

ねッ😉

No.183

>> 182
ダヨネ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ネー

• << 187 キョエちゃん😃 (笑)😆

No.184

ふと思ったが主さん、あんま自分の話はせんよな?🙄
まぁいいや😶

• << 188 ユタさん😃 (笑)😆

No.185

>> 184 レディのことを嗅ぎ回るのは
紳士的ではありませんよ。

他所ではエロ騎士キョエ。

No.186

スマホの音声入力に
ゴリゴリの訛り
ぶっこんだら
対応してくんなかった。😢クッ&😏ニヤリ

• << 189 キョエちゃん😃 ジェントルマンじゃねぇ🤗 ゴリゴリの訛り‥😐 (笑)😆

No.187

>> 183 ダヨネ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ネー キョエちゃん😃

(笑)😆

No.188

>> 184 ふと思ったが主さん、あんま自分の話はせんよな?🙄 まぁいいや😶 ユタさん😃

(笑)😆

No.189

>> 186 スマホの音声入力に ゴリゴリの訛り ぶっこんだら 対応してくんなかった。😢クッ&😏ニヤリ キョエちゃん😃

ジェントルマンじゃねぇ🤗

ゴリゴリの訛り‥😐

(笑)😆

No.190

スマホの方トーキン食らった。
なぜ?

キョエ

• << 197 キョエちゃん😃 トーキン❗キツイね😢 何故かは分からんよ‥😓 答えはミクルだから〜❗🤗 お主の今回のは お主の都合じゃけぇ😐 ミクルは無罪よ😘

No.191

>> 190 スレかレスに原因があったのかもしれません。

No.192

>> 191 あちこちフラフラしたのがよくなかったかも。
ヒステリックな人もいるし。

むしろ精神のお薬に頼ってる人のほうがマトモな話ができる。
元々の人格かな?

No.193

>> 192 僕もフラフラします。
ヤバそうな人には下手なこと言わないほうがいいかもしれません。
僕は国をディスった投稿して寝たら、翌朝投稿出来なくなってました。

• << 198 ユタさん😃 国へのディスりは いけんのんね❓🤔 逆にコワくね❓🤔

No.194

>> 193 若いひとは怒られ慣れてないって
聞くけどその影響もあるのかな?
すぐ上から目線とかいうし。

No.195

>> 194 それもあると思いますよ。
現に仕事で怒られただけですぐ辞める若い人とかがそうです。
今の時代の若者の人達が今の若者の人達のリアルなんですよ。

No.196

>> 195 若い子とTHE 昭和との過渡期の人間の負担がヒデーです。
あたし・・・あたし・・・擦り切れそう(ノД`)・゜・。

• << 199 キョエちゃん😃 擦り切れんとってよ🤗 わからんけど仕事の負担が来るんね❓🤔 いろいろ負担が来るんね❓🤔 自分を大切にしてね😘 無理はしないでね🤗

No.197

>> 190 スマホの方トーキン食らった。 なぜ? キョエ キョエちゃん😃

トーキン❗キツイね😢

何故かは分からんよ‥😓

答えはミクルだから〜❗🤗

お主の今回のは お主の都合じゃけぇ😐

ミクルは無罪よ😘

No.198

>> 193 僕もフラフラします。 ヤバそうな人には下手なこと言わないほうがいいかもしれません。 僕は国をディスった投稿して寝たら、翌朝投稿出来なくな… ユタさん😃

国へのディスりは いけんのんね❓🤔

逆にコワくね❓🤔

• << 200 いや、悪くはないと思うよ。 こればかりは俺も謎なんよ。その国が好きだった人たちのサクトウかもしれない。 確かに怖いよね。 言ってみないとわからん。臆してたらミクルは出来ないよ。

No.199

>> 196 若い子とTHE 昭和との過渡期の人間の負担がヒデーです。 あたし・・・あたし・・・擦り切れそう(ノД`)・゜・。 キョエちゃん😃

擦り切れんとってよ🤗

わからんけど仕事の負担が来るんね❓🤔

いろいろ負担が来るんね❓🤔

自分を大切にしてね😘

無理はしないでね🤗

No.200

>> 198 ユタさん😃 国へのディスりは いけんのんね❓🤔 逆にコワくね❓🤔 いや、悪くはないと思うよ。
こればかりは俺も謎なんよ。その国が好きだった人たちのサクトウかもしれない。
確かに怖いよね。
言ってみないとわからん。臆してたらミクルは出来ないよ。

• << 203 ユタさん😃 (笑)😆 言っちゃえ😆 言っちゃえ😆 気にぜす発言してこ🤗

No.201

>> 200 サクトウ?策動かい?

• << 204 キョエちゃん😃 わかって言ってるんよね❓😐 削除依頼の投票❓🤔 違うか〜😆
  • << 212 削除投票の略です😃 僕曰く(笑)。

No.202

あ。
主姫。
つぎからスレのナンバリングできるかい?
検索したらどれ?ってなる。

日時からわかるが最近老眼になっての・・

↑ジジイ

• << 206 キョエちゃん😃 ナンバリング❓😓 ナンバリングするんね❓😓 なんか‥なんか‥😓 ナンバリングするの恥ずいんじゃけど‥😓 ユタ模範師様に聞いてみるね😐

No.203

>> 200 いや、悪くはないと思うよ。 こればかりは俺も謎なんよ。その国が好きだった人たちのサクトウかもしれない。 確かに怖いよね。 言ってみない… ユタさん😃

(笑)😆

言っちゃえ😆

言っちゃえ😆

気にぜす発言してこ🤗

No.204

>> 201 サクトウ?策動かい? キョエちゃん😃

わかって言ってるんよね❓😐

削除依頼の投票❓🤔

違うか〜😆

No.205

>> 204 アホー!

陰謀に近いニュアンスの言葉。

• << 207 キョエちゃん😃 アホなんね❓🤔 (笑)😆 アホって言われた〜(笑)😆

No.206

>> 202 あ。 主姫。 つぎからスレのナンバリングできるかい? 検索したらどれ?ってなる。 日時からわかるが最近老眼になっての・・ … キョエちゃん😃

ナンバリング❓😓

ナンバリングするんね❓😓

なんか‥なんか‥😓

ナンバリングするの恥ずいんじゃけど‥😓

ユタ模範師様に聞いてみるね😐

No.207

>> 205 アホー! 陰謀に近いニュアンスの言葉。 キョエちゃん😃

アホなんね❓🤔

(笑)😆

アホって言われた〜(笑)😆

No.208

>> 207 なんでワシが削除投票されなあかんねや!
舐めたことぬかしたらタダじゃおかんぞ!
オオ?!

関西のガラ悪い人風でお送りしました。

No.209

>> 208 キョエちゃん😃

うん❓🤔

あれ‥❓🤔

ユタさんが国の批判した時にサクトウされたんじゃ❓🤔

お主の勘違いなんかね❓🤔

(面倒なので確かめない)(笑)😆

• << 213 そう、他者からのサクトウなのか運営側さんからなのか、わからない。 主さんのスレから一週間ぐらい消えた時があるやろ?(笑) その時(笑)。

No.210

>> 209 サクトウ犯人は・・・

( 一一)ジー

No.211

悔しいのう。
他レスで病気の人いた。

高校のとき
真面目にやってりゃ医者になれたのに。

うんこキョエ。

• << 215 キョエちゃん😃 病気の人がおったんね😐 治してあげたかったんじゃね😐 キョエちゃんなら心がある医師になれたかもね😐

No.212

>> 201 サクトウ?策動かい? 削除投票の略です😃
僕曰く(笑)。

No.213

>> 209 キョエちゃん😃 うん❓🤔 あれ‥❓🤔 ユタさんが国の批判した時にサクトウされたんじゃ❓🤔 お主の勘違いな… そう、他者からのサクトウなのか運営側さんからなのか、わからない。
主さんのスレから一週間ぐらい消えた時があるやろ?(笑)
その時(笑)。

• << 216 ユタさん😃 1週間は言い過ぎじゃろ❓🤔 それっくらいじゃったっけ❓🤔 予想よりは早い復帰じゃったよ🤗

No.215

>> 211 悔しいのう。 他レスで病気の人いた。 高校のとき 真面目にやってりゃ医者になれたのに。 うんこキョエ。 キョエちゃん😃

病気の人がおったんね😐

治してあげたかったんじゃね😐

キョエちゃんなら心がある医師になれたかもね😐

No.216

>> 213 そう、他者からのサクトウなのか運営側さんからなのか、わからない。 主さんのスレから一週間ぐらい消えた時があるやろ?(笑) その時(笑)。 ユタさん😃

1週間は言い過ぎじゃろ❓🤔

それっくらいじゃったっけ❓🤔

予想よりは早い復帰じゃったよ🤗

No.217

昨夜はぶちはようから寝て爆睡してしもうた‥😑

ぶち眠とうて眠とうて‥やれんかったんよ😑

お主は元気なよ〜🤗

No.218

キョエちゃん😃

スレあげとくね🤗

No.219

>> 218 ありがトゥーゥッス☝️!
春日じゃねーかよ。

ハーッ! ((✊))
もうみんな飽きてるよ。

昔オードリー風。

No.220

>> 219 「もうみんな飽きてるよ。」のとこ。

誤解なき様。

「オードリー」風ゆえ。

No.221

>> 220 キョエちゃん😃

春日は今もトゥース❗大事に使いよる気がするよ😐

No.222

土曜日だというのに暇だ~
アルコールいっとく?(笑)

No.223

小腹がチョイ減り(笑)
テイクアウト頼むか?

No.224

甘い
ちょうど
ダラダラ呑み

No.225

待て
振り返ったら
有った

ついでに~

• << 227 炭治郎〜😃 来てくれてたんじゃね〜🙋 ありがとうね〜🙋 このスレッドは現在は使われておりません。 (笑)😆 着レスのお知らせの印がついて無かったわ〜(笑)😆 じゃけん全く気づかんかったわ〜🙋 ごめんね〜炭治郎〜🙇 多分ユタさんのレスで    着レスのお知らせの印がついたんじゃろうね〜🤔 ミクルから炭治郎のレスは認識されてないかも(笑)😆 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

No.226

>> 225 たんじろうさん、ココは確か主さん来れないスレですよ。

• << 228 ユタさん😃 ありがとうね🙋 いや ここは来れないこともないっ(笑)😆 時を戻そう(笑)😃 他の自スレでログインせんと入れんように ミクルにされたこともあるけどぉ🙄 このスレッドじゃあないよ🙋
  • << 229 ユタさん教えてくれて ありがとうだ そっか お嬢は来れんのか シュンだ

No.227

>> 225 待て 振り返ったら 有った ついでに~ 炭治郎〜😃

来てくれてたんじゃね〜🙋

ありがとうね〜🙋

このスレッドは現在は使われておりません。

(笑)😆

着レスのお知らせの印がついて無かったわ〜(笑)😆

じゃけん全く気づかんかったわ〜🙋

ごめんね〜炭治郎〜🙇

多分ユタさんのレスで

着レスのお知らせの印がついたんじゃろうね〜🤔

ミクルから炭治郎のレスは認識されてないかも(笑)😆

またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

• << 231 お嬢~暫く見えなくて心配したんだぞ もうひとつのスレにユタさんが任せて下さいの返事くれたんでユタさんは やっぱ頼りになる 暖か寝具の返事しなくて ごめん お嬢~ まっいいか (笑) 気づいてくれてありがとうさん 優しい光をたくさん持っている お嬢~ ありがとうさん

No.228

>> 226 たんじろうさん、ココは確か主さん来れないスレですよ。 ユタさん😃

ありがとうね🙋

いや ここは来れないこともないっ(笑)😆

時を戻そう(笑)😃

他の自スレでログインせんと入れんように

ミクルにされたこともあるけどぉ🙄

このスレッドじゃあないよ🙋

No.229

>> 226 たんじろうさん、ココは確か主さん来れないスレですよ。 ユタさん教えてくれて
ありがとうだ
そっか
お嬢は来れんのか

シュンだ

• << 232 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆 おるで❗おるで❗おるで〜❗🙋 気づかんのね❓😎

No.230

>> 229 炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆

• << 233 お嬢~にキュンですぜ 本気に取らんでも構わんよ

No.231

>> 227 炭治郎〜😃 来てくれてたんじゃね〜🙋 ありがとうね〜🙋 このスレッドは現在は使われておりません。 (笑)😆 … お嬢~暫く見えなくて心配したんだぞ
もうひとつのスレにユタさんが任せて下さいの返事くれたんでユタさんは
やっぱ頼りになる

暖か寝具の返事しなくて
ごめん

お嬢~
まっいいか (笑)

気づいてくれてありがとうさん

優しい光をたくさん持っている
お嬢~

ありがとうさん

No.232

>> 229 ユタさん教えてくれて ありがとうだ そっか お嬢は来れんのか シュンだ 炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆

おるで❗おるで❗おるで〜❗🙋

気づかんのね❓😎

• << 234 速攻マッハで気づいたわ お嬢~ お嬢~

No.233

>> 230 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆 お嬢~にキュンですぜ
本気に取らんでも構わんよ

• << 235 炭治郎〜😃 気づいたか❓🙋 (笑)😆 キュンです🙋(笑)😆

No.234

>> 232 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜(自分で言ってる〜)(笑)😆 おるで❗おるで❗おるで〜❗🙋 気づかんのね❓😎 速攻マッハで気づいたわ
お嬢~
お嬢~

• << 237 炭治郎〜😃 土曜日は全く気づかんで ごめんね〜😐 ミクルの仕業よね🙋(笑)😆

No.235

>> 233 お嬢~にキュンですぜ 本気に取らんでも構わんよ 炭治郎〜😃

気づいたか❓🙋

(笑)😆

キュンです🙋(笑)😆

No.236

>> 235 お嬢~聞きたい案件があるんだ
お嬢~は俺のモトカノなのか?
以前に話したことがあったのか?

もしかして禰豆子か?

• << 238 炭治郎〜😃 へ❓ 以前というのは❓ お嬢のスレッドで話したのが初めてやでぇ〜🙋 そうです❗ 私がねず子です🙋 厶ー厶ー(笑)😆

No.237

>> 234 速攻マッハで気づいたわ お嬢~ お嬢~ 炭治郎〜😃

土曜日は全く気づかんで

ごめんね〜😐

ミクルの仕業よね🙋(笑)😆

• << 239 お嬢~謝るな 忙しいときもある 他にも話す人がいるのに申し訳ない 返事くれてありがとうさん 俺にとって素で話せるのは お嬢 ユタさん 話したいのはキョエさん 楽しく笑いの絶えないスレになると いい 体調のこと 鬼滅のこと 色々

No.238

>> 236 お嬢~聞きたい案件があるんだ お嬢~は俺のモトカノなのか? 以前に話したことがあったのか? もしかして禰豆子か? 炭治郎〜😃

へ❓

以前というのは❓

お嬢のスレッドで話したのが初めてやでぇ〜🙋

そうです❗
私がねず子です🙋

厶ー厶ー(笑)😆

• << 240 そうか 俺の過去ハンネも炭治郎じゃないしな お嬢~疲れたなら休んでくれな

No.239

>> 237 炭治郎〜😃 土曜日は全く気づかんで ごめんね〜😐 ミクルの仕業よね🙋(笑)😆 お嬢~謝るな
忙しいときもある
他にも話す人がいるのに申し訳ない

返事くれてありがとうさん

俺にとって素で話せるのは
お嬢
ユタさん

話したいのはキョエさん
楽しく笑いの絶えないスレになると
いい

体調のこと
鬼滅のこと
色々

• << 241 炭治郎〜😃 また炭治郎の気ぃ遣いが始まったんね❓🤔 レスに気づかんかったのは ミクルの仕業よね(笑)😆 ペコパのギャグも 炭治郎は早くから使いよったね🙋 今じゃCMに沢山出てるね🙋 よかったね🙋 さすが炭治郎じゃわ🙋

No.240

>> 238 炭治郎〜😃 へ❓ 以前というのは❓ お嬢のスレッドで話したのが初めてやでぇ〜🙋 そうです❗ 私がね… そうか
俺の過去ハンネも炭治郎じゃないしな

お嬢~疲れたなら休んでくれな

• << 243 炭治郎〜😃 さては探し人がおるんじゃね❓ その人が見つかるとええねぇ お嬢は疲れてないよ🙋(自分で言ってる〜(笑)😆) 炭治郎こそ疲れてるんなら 休んでね🙋

No.241

>> 239 お嬢~謝るな 忙しいときもある 他にも話す人がいるのに申し訳ない 返事くれてありがとうさん 俺にとって素で話せるのは お嬢… 炭治郎〜😃

また炭治郎の気ぃ遣いが始まったんね❓🤔

レスに気づかんかったのは

ミクルの仕業よね(笑)😆

ペコパのギャグも

炭治郎は早くから使いよったね🙋

今じゃCMに沢山出てるね🙋

よかったね🙋

さすが炭治郎じゃわ🙋

• << 246 お嬢~だいぶ早い時間にごめんな チョイ時間あったんでな ペコぱラーメンのか? 悪くないだろ (笑) 気遣いは お嬢とユタさんにな

No.242

お嬢~
少し出てくる

好きなのか?
恋なのかわからん

実は…… まあいい

では

• << 244 炭治郎〜😃 お出かけするんね❓🤔 コンビニね❓🤔 お散歩ね❓🤔 気をつけて行って来てね🙋 一応 待っとくわ🙋

No.243

>> 240 そうか 俺の過去ハンネも炭治郎じゃないしな お嬢~疲れたなら休んでくれな 炭治郎〜😃

さては探し人がおるんじゃね❓

その人が見つかるとええねぇ

お嬢は疲れてないよ🙋(自分で言ってる〜(笑)😆)

炭治郎こそ疲れてるんなら

休んでね🙋

• << 247 疲れていないならいいが お嬢には毎日元気でいてくれよの思いだな 数日間お嬢返事なしでユタさんは 心配していたんじゃないか? ユタさんの胃袋に悪いぞ 探している人? いや違う お嬢と気が合うのか知らんが会話が スムーズなんでな ワクワクだ伊之助 (笑)

No.244

>> 242 お嬢~ 少し出てくる 好きなのか? 恋なのかわからん 実は…… まあいい では 炭治郎〜😃

お出かけするんね❓🤔

コンビニね❓🤔

お散歩ね❓🤔

気をつけて行って来てね🙋

一応 待っとくわ🙋

• << 248 お嬢~非常に申し訳なかった 一応でも待ってくれて ありがとさん コンビニか テイクアウトより 照んないで食いたいもんだ

No.245

炭治郎〜😃

まだ外ね❓

もう寝たかな❓

• << 249 お嬢~は優しいすぎるぞ あのよ 炎ってタイトルの歌聞いたんだが 練獄さんへの想いだとエピソードあったんだ 映画な 練獄さんを300億の男にしたいファンがいるそうだと 鬼滅グッツたくさん買ったんだな マグカップだったか ユタさんも買ったとか うらやましい限りだ おまけにシール入っている菓子あったよな

No.246

>> 241 炭治郎〜😃 また炭治郎の気ぃ遣いが始まったんね❓🤔 レスに気づかんかったのは ミクルの仕業よね(笑)😆 ペコパの… お嬢~だいぶ早い時間にごめんな
チョイ時間あったんでな

ペコぱラーメンのか?
悪くないだろ (笑)

気遣いは
お嬢とユタさんにな

No.247

>> 243 炭治郎〜😃 さては探し人がおるんじゃね❓ その人が見つかるとええねぇ お嬢は疲れてないよ🙋(自分で言っ… 疲れていないならいいが
お嬢には毎日元気でいてくれよの思いだな

数日間お嬢返事なしでユタさんは
心配していたんじゃないか?
ユタさんの胃袋に悪いぞ

探している人?
いや違う
お嬢と気が合うのか知らんが会話が
スムーズなんでな
ワクワクだ伊之助 (笑)

No.248

>> 244 炭治郎〜😃 お出かけするんね❓🤔 コンビニね❓🤔 お散歩ね❓🤔 気をつけて行って来てね🙋 一応 待っとくわ… お嬢~非常に申し訳なかった
一応でも待ってくれて
ありがとさん

コンビニか
テイクアウトより
照んないで食いたいもんだ

No.249

>> 245 炭治郎〜😃 まだ外ね❓ もう寝たかな❓ お嬢~は優しいすぎるぞ

あのよ
炎ってタイトルの歌聞いたんだが
練獄さんへの想いだとエピソードあったんだ

映画な
練獄さんを300億の男にしたいファンがいるそうだと

鬼滅グッツたくさん買ったんだな
マグカップだったか
ユタさんも買ったとか
うらやましい限りだ

おまけにシール入っている菓子あったよな

No.250

お嬢
ユタさん
キョエさん
無理なくな

No.251

れんごくの漢字が間違いだった
漢字ムズすぎ

煉獄違うか

No.252

一生懸命に作ってる

なにを作ってる?

お楽しみってほわほわか?

No.253

鬼滅の刃の他の漫画を教えてくれたが
いまいちわからん

鬼滅の刃の後にく~る~漫画?

No.254

今年は窮屈と云うか今まで出来た事が
自粛になっとる

旅行
GO To トラベル

コロナさえなけれぱフレンド達と
行けたんだが

あの地方に

シュンだ

No.255

>> 254 炭治郎〜😃

今❗おるで❗おるで❗おるで〜🙋

No.256

>> 255 お嬢すまない
忙しかったろ

俺は絶叫してた

No.257

>> 256 炭治郎〜😃

忙しくは‥‥‥ない(笑)😆

なんの絶叫しよったんね❓🙋

• << 260 ユタさんみたいに主さんと呼ぶべきだったな お嬢と呼んで申し訳ない 本当に失礼極まりない呼び方で 申し訳ありませんでした スレROMった 前のようにROMに専念した方が 主さんも気分悪くないだろ ごめんな

No.258

コロナ禍での不自由さ
お嬢~笑ってくれ

No.259

>> 258 炭治郎〜😃

コロナね😎

自分がコロナにならんように

頑張るしかない🙋

だいぶん前のことじゃけど

炭治郎はフレンドが旅行のプランを立ててくれてたのに

中止になって‥‥フレンドに申し訳ないって

言いよったね😐

• << 262 複数のフレンドと旅行行きたかった ある1人のフレンドは旅のしおりを 企画していたんだ 主さん ありがとう 申し訳ありませんでした 主さんと話す事が楽しみになってた 迷惑かけた 許さなくていい 右から左に流してくだされ

No.260

>> 257 炭治郎〜😃 忙しくは‥‥‥ない(笑)😆 なんの絶叫しよったんね❓🙋 ユタさんみたいに主さんと呼ぶべきだったな
お嬢と呼んで申し訳ない

本当に失礼極まりない呼び方で
申し訳ありませんでした

スレROMった

前のようにROMに専念した方が
主さんも気分悪くないだろ

ごめんな

No.261

>> 260 炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜🙋

お嬢やでぇ〜🙋

なんで気分が悪くなるんね❓

いや‥‥‥悪くないだろ(笑)😆

また炭治郎の変な気ぃ遣いが始まった😤

• << 264 スレタイのスレ読んだ お嬢と呼ばれる事は不快に思うそうだ お嬢と呼んで申し訳ない 俺の先行きを考える お嬢ありがとさん

No.262

>> 259 炭治郎〜😃 コロナね😎 自分がコロナにならんように 頑張るしかない🙋 だいぶん前のことじゃけど 炭治郎はフ… 複数のフレンドと旅行行きたかった

ある1人のフレンドは旅のしおりを
企画していたんだ

主さん ありがとう
申し訳ありませんでした

主さんと話す事が楽しみになってた
迷惑かけた

許さなくていい
右から左に流してくだされ

No.263

>> 262 炭治郎〜😃

また炭治郎の変な気ぃ遣いが始まったわ🤔

迷惑かけた❓

いや‥‥‥迷惑かけてないだろう(笑)😆

No.264

>> 261 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜🙋 お嬢やでぇ〜🙋 なんで気分が悪くなるんね❓ いや‥‥‥悪くないだろ(笑)😆 ま… スレタイのスレ読んだ
お嬢と呼ばれる事は不快に思うそうだ

お嬢と呼んで申し訳ない

俺の先行きを考える

お嬢ありがとさん

No.265

>> 264 炭治郎〜😃

スレタイのスレ❓

ここの読んだけど❓🤔

なんの意味もないスレじゃけど❓🤔

どこのスレタイのスレなんね❓🤔

お嬢やでぇ〜🙋

お嬢やでぇ〜🙋

お嬢って呼ばれることに

不快に思わんよ〜🙋

いや‥‥‥むしろ‥いいだろう(笑)😆

No.266

>> 265 名前でなく
お嬢と呼ばれるスレタイ

名前でなく主さんを
お嬢と呼んで申し訳ない

俺は馬鹿にして主さんを
お嬢と呼んでいない

可愛い
親しみを持って呼んでいたが
本当に申し訳ない

少し冷静になる

No.267

>> 266 炭治郎〜😃

どこのスレタイね❓🤔

他の人のスレタイね❓🤔

炭治郎からお嬢って呼ばれるの

気にいってるよ🙋

• << 272 ありがとさん 可愛い親しみ込めて呼んでいた お嬢と言っている事に不快に思っている方々には申し訳ない すみませんでした

No.268

帰宅した
そして、たい焼きを食べようと
つぶあん
チーズ
ピサ風を買ってきた

No.269

コロナ感染者が今日だけで2000人超えたそうだが感染対策をとって
旅行に行こうかと模索中

No.270

場所の希望

複数あり

No.271

約ネバも読んでみてみてと教えてくれた
約ネバとは焼く納豆か?

• << 276 炭治郎〜😃 約ネバって🤔 約束のネバーランドかな🙋 アニメでみたわ 面白いと思ったよ〜🙋

No.272

>> 267 炭治郎〜😃 どこのスレタイね❓🤔 他の人のスレタイね❓🤔 炭治郎からお嬢って呼ばれるの 気にいってるよ🙋… ありがとさん

可愛い親しみ込めて呼んでいた
お嬢と言っている事に不快に思っている方々には申し訳ない
すみませんでした

• << 277 炭治郎〜😃 お嬢がお嬢って呼んでええって言ってる〜🙋 だから問題ないんじゃないの〜❓🤔

No.273

コロナ禍でなければ普通の日常生活が出来た筈なんだが
凄くもどかしい

シュンだ

No.274

イベント

クリスマスフェス
初詣

今年は諦めモード

これから先コロナはいつまで続くのか
先が見えない
読めない

• << 278 炭治郎〜😃 ワクチン出来たら きっと変わるよ🙋

No.275

今年の紅白歌合戦
普通に何も

No.276

>> 271 約ネバも読んでみてみてと教えてくれた 約ネバとは焼く納豆か? 炭治郎〜😃

約ネバって🤔

約束のネバーランドかな🙋

アニメでみたわ

面白いと思ったよ〜🙋

• << 281 久しぶり元気か? そうか読んでみるか しかしすげぇ~ 何でも知っとるな 感心~尊敬

No.277

>> 272 ありがとさん 可愛い親しみ込めて呼んでいた お嬢と言っている事に不快に思っている方々には申し訳ない すみませんでした 炭治郎〜😃

お嬢がお嬢って呼んでええって言ってる〜🙋

だから問題ないんじゃないの〜❓🤔

• << 282 本当にか? マジに

No.278

>> 274 イベント クリスマスフェス 初詣 今年は諦めモード これから先コロナはいつまで続くのか 先が見えない 読めない … 炭治郎〜😃

ワクチン出来たら

きっと変わるよ🙋

• << 283 そうだなワクチンか 今年もあと数日なのによ楽しみ? バカ笑いも出来んとはな 去年は考えてもいなかった 経験したことのないウィルスには 度肝抜いた 体調は大丈夫か?

No.279

フフフ。
炭治郎さん。
察するに「お嬢」違いのよう。
お気になさらぬが吉。
では!彡サッ

• << 284 キョエさん?キョエちゃん? チョコボールのキャラか? 俺にとっちゃカナリアだ ありがとう

No.280

>> 279 キョエちゃん😃

(笑)😆

ありがとうね〜🙋

|彡サッ

No.281

>> 276 炭治郎〜😃 約ネバって🤔 約束のネバーランドかな🙋 アニメでみたわ 面白いと思ったよ〜🙋 久しぶり元気か?

そうか読んでみるか
しかしすげぇ~
何でも知っとるな

感心~尊敬

• << 286 炭治郎〜😃 お久しぶり〜🙋 元気じゃった❓🙋 何でもは知らんよ🙋 たまたまアニメで知ってるだけ〜🙋

No.282

>> 277 炭治郎〜😃 お嬢がお嬢って呼んでええって言ってる〜🙋 だから問題ないんじゃないの〜❓🤔 本当にか?

マジに

• << 287 ホント❗ホント〜❗ マジです🙋

No.283

>> 278 炭治郎〜😃 ワクチン出来たら きっと変わるよ🙋 そうだなワクチンか
今年もあと数日なのによ楽しみ?
バカ笑いも出来んとはな
去年は考えてもいなかった
経験したことのないウィルスには
度肝抜いた

体調は大丈夫か?

• << 288 体調は大丈夫なよ🙋 4人くらいで集まれば❓ クリスマス🎄

No.284

>> 279 フフフ。 炭治郎さん。 察するに「お嬢」違いのよう。 お気になさらぬが吉。 では!彡サッ キョエさん?キョエちゃん?
チョコボールのキャラか?
俺にとっちゃカナリアだ

ありがとう

• << 289 炭治郎〜😃 キョエちゃんは NHKの番組 チコちゃんに叱られるに出てる 江戸川のカラスの名前なんよ🙋 お嬢がキョエちゃんに名付けたんよ🙋 闇の夜カラスって言いよったけん キョエちゃんね❓って🙋
  • << 290 姿も声もわからないから 勘違いも致し方なし。 良くあること( ´∀` )b

No.285

去年とガラリ変わり今年は今まで感心もなかったドラマを薦められ多少だがみたが
いまいちわからん
恋愛もの
刑事もの
コメディもの

あの女優のキマリセリフ

お茶の子さいさい
少し笑った
兄妹が逆じゃないかとか

こんなとこだな

No.286

>> 281 久しぶり元気か? そうか読んでみるか しかしすげぇ~ 何でも知っとるな 感心~尊敬 炭治郎〜😃

お久しぶり〜🙋

元気じゃった❓🙋

何でもは知らんよ🙋

たまたまアニメで知ってるだけ〜🙋

• << 291 もしもし~ もしもし~ お元気ですか? 上手く呼吸つかえてますか? 蟲柱風だがドヘタで すまん (笑) 元気でなにより 漫画も奥が深いもんだな 今夜も お疲れちゃんだな

No.287

>> 282 本当にか? マジに ホント❗ホント〜❗

マジです🙋

• << 292 いやマジで レディとか考えた そこ笑わんように (笑)

No.288

>> 283 そうだなワクチンか 今年もあと数日なのによ楽しみ? バカ笑いも出来んとはな 去年は考えてもいなかった 経験したことのないウィルスには… 体調は大丈夫なよ🙋

4人くらいで集まれば❓

クリスマス🎄

• << 293 そうだな 偶数人でな 五の小でな

No.289

>> 284 キョエさん?キョエちゃん? チョコボールのキャラか? 俺にとっちゃカナリアだ ありがとう 炭治郎〜😃

キョエちゃんは

NHKの番組 チコちゃんに叱られるに出てる

江戸川のカラスの名前なんよ🙋

お嬢がキョエちゃんに名付けたんよ🙋

闇の夜カラスって言いよったけん

キョエちゃんね❓って🙋

• << 294 そっか名付け親か 闇の夜? あっちか? んでよ 俺な 南南東 北北東 とか喋る方かと思っていたんだ チコちゃんは例の人か?
  • << 338 ごめんね   闇夜のカラスって 言いたかったんよね 誤字ったわ🙋 しかも闇夜のカラスじゃないかも知れんよのね‥‥ 間違ってるかも‥‥ キョエちゃんに悪いね😓

No.290

>> 284 キョエさん?キョエちゃん? チョコボールのキャラか? 俺にとっちゃカナリアだ ありがとう 姿も声もわからないから
勘違いも致し方なし。
良くあること( ´∀` )b

• << 296 元気のようだな おひさ (笑) 俺の頭の中ではな すげぇ~カッコ格好いい イケボのイメージでな フラッシュメモリするんじゃないか くらいのワクホワだと 想像だけどな

No.291

>> 286 炭治郎〜😃 お久しぶり〜🙋 元気じゃった❓🙋 何でもは知らんよ🙋 たまたまアニメで知ってるだけ〜🙋 もしもし~
もしもし~
お元気ですか?
上手く呼吸つかえてますか?

蟲柱風だがドヘタで
すまん (笑)

元気でなにより
漫画も奥が深いもんだな

今夜も
お疲れちゃんだな

• << 339 炭治郎〜😃 胡蝶さん風に 聞こえる〜(笑)😆 ちゃんと聞こえる〜(笑)😆 オレは オレは嫌われてない 義勇さんです🙋

No.292

>> 287 ホント❗ホント〜❗ マジです🙋 いやマジで

レディとか考えた
そこ笑わんように (笑)

No.293

>> 288 体調は大丈夫なよ🙋 4人くらいで集まれば❓ クリスマス🎄 そうだな
偶数人でな
五の小でな

No.294

>> 289 炭治郎〜😃 キョエちゃんは NHKの番組 チコちゃんに叱られるに出てる 江戸川のカラスの名前なんよ🙋 お嬢が… そっか名付け親か
闇の夜?
あっちか?

んでよ
俺な
南南東
北北東
とか喋る方かと思っていたんだ
チコちゃんは例の人か?

• << 340 (笑)😆 鬼滅的思考〜(笑)😆

No.295

>> 294 炭治郎〜😃

今 おるで おるで〜(笑)🙋

• << 297 お~今夜は元気か?

No.296

>> 290 姿も声もわからないから 勘違いも致し方なし。 良くあること( ´∀` )b 元気のようだな
おひさ (笑)

俺の頭の中ではな
すげぇ~カッコ格好いい
イケボのイメージでな
フラッシュメモリするんじゃないか
くらいのワクホワだと
想像だけどな

• << 298 炭治郎〜😃 キョエちゃんのイメージね❓ そうかもね🙋 ペコパの松陰寺さんが ドラマ リモラブで声の出演したんじゃけど マジに イケボじゃった🙋 惚れたわ🙋

No.297

>> 295 炭治郎〜😃 今 おるで おるで〜(笑)🙋 お~今夜は元気か?

• << 300 炭治郎〜😃 もう寝たんね❓🤔

No.298

>> 296 元気のようだな おひさ (笑) 俺の頭の中ではな すげぇ~カッコ格好いい イケボのイメージでな フラッシュメモリするんじゃない… 炭治郎〜😃

キョエちゃんのイメージね❓

そうかもね🙋

ペコパの松陰寺さんが

ドラマ リモラブで声の出演したんじゃけど

マジに イケボじゃった🙋

惚れたわ🙋

No.299

>> 298 そうか陰寺が?
そのドラマチョイみたな
波瑠だっけか?
ピュア風な

イケボか
鼓膜キュンか?

ハッピーだな

• << 302 炭治郎〜😃 ごめんね〜ネットトラブル💫😢 そうそう〜🙋 草モチです🙋 檸檬です🙋 (笑)😆 録画してるんよ〜🙋 檸檬さんの想像の声が 松陰寺さんでね マジに俳優さんより読むの うまかったよ🙋 松陰寺さんは見た目も好きなんよね〜🤗 TVでペコパの特集してて 昔の写真は どれも素敵じゃった🙋 なんか優しいぃ〜〜〜カンジなんよね🙋 なんか陰もあるような🙋 今の松陰寺さんもマジに素敵よ🙋

No.300

>> 297 お~今夜は元気か? 炭治郎〜😃

もう寝たんね❓🤔

No.301

>> 300 いや起きとる

俺にとってのイケボは竹咥えてる声
あかりさんか (笑)

• << 304 炭治郎〜😃 鬼頭さんね❓🙋 ねず子しか知らんけど🙋 お嬢はモノマネしよるよ🙋 ムームーって(笑)😆 あれで会話も出来るよ🙋 マジに似とると思うよ🙋

No.302

>> 299 そうか陰寺が? そのドラマチョイみたな 波瑠だっけか? ピュア風な イケボか 鼓膜キュンか? ハッピーだな 炭治郎〜😃

ごめんね〜ネットトラブル💫😢

そうそう〜🙋

草モチです🙋

檸檬です🙋

(笑)😆

録画してるんよ〜🙋

檸檬さんの想像の声が

松陰寺さんでね

マジに俳優さんより読むの

うまかったよ🙋

松陰寺さんは見た目も好きなんよね〜🤗

TVでペコパの特集してて

昔の写真は どれも素敵じゃった🙋

なんか優しいぃ〜〜〜カンジなんよね🙋

なんか陰もあるような🙋

今の松陰寺さんもマジに素敵よ🙋

• << 305 そっか優しさが大切だと思っている 男は特にな だいぶ言われた (笑) 陰寺特集か しゅうペイとのエピソード そのなんだ リモドラ今夜だっけか?

No.303

お~い 絶対無理せんようにな
出来る時に無理なくだぞ

俺は気ままにしてるからよ
そのうち
チュンだろうしな

今日はプチ安心のあった日だ
あれが俺にとっちゃ
日めくりみたいで勉強にもなるしな
参考にしてたわけよ

コロナに負けるな
感染するな
感染させるな

鈍感なんで
わけなく元気だ

• << 307 日めくり❓勉強❓🤔 なんね❓それ❓🤔 なにを参考にしとるん❓ コロナに気をつけてるつもり

No.304

>> 301 いや起きとる 俺にとってのイケボは竹咥えてる声 あかりさんか (笑) 炭治郎〜😃

鬼頭さんね❓🙋

ねず子しか知らんけど🙋

お嬢はモノマネしよるよ🙋

ムームーって(笑)😆

あれで会話も出来るよ🙋

マジに似とると思うよ🙋

• << 306 似てるのかマジで キュンだな 目覚まし時計に お兄ちゃんなら出来るよと コピボ下さい

No.305

>> 302 炭治郎〜😃 ごめんね〜ネットトラブル💫😢 そうそう〜🙋 草モチです🙋 檸檬です🙋 (笑)😆 録画… そっか優しさが大切だと思っている
男は特にな

だいぶ言われた (笑)

陰寺特集か
しゅうペイとのエピソード

そのなんだ
リモドラ今夜だっけか?

• << 310 炭治郎も優しいって 言われるんね❓🙋 松陰寺さん好きじゃわ〜🙋 素敵なんよね〜🤗 リモラブは今日は お休みかな❓ 音楽番組でね 多分

No.306

>> 304 炭治郎〜😃 鬼頭さんね❓🙋 ねず子しか知らんけど🙋 お嬢はモノマネしよるよ🙋 ムームーって(笑)😆 あれで… 似てるのかマジで
キュンだな

目覚まし時計に

お兄ちゃんなら出来るよと
コピボ下さい

• << 311 (笑)😆 ムーしか出来ん(笑)😆 会話も全部ムームーで表現しとる(笑)😆 表現力あるから〜🙋

No.307

>> 303 お~い 絶対無理せんようにな 出来る時に無理なくだぞ 俺は気ままにしてるからよ そのうち チュンだろうしな 今日はプチ… 日めくり❓勉強❓🤔

なんね❓それ❓🤔

なにを参考にしとるん❓

コロナに気をつけてるつもり

• << 309 すまんすまん あるスレの話だ 俺プチはまり

No.308

マジで300億いくんじゃないか?

今ランキング何位だ?

縄跳びダンスなんて出来るか
余興とはな

出来ることなら呑み食いだけで

映えねぇ~ 笑わん

• << 313 映画300億いってほしいね🙋 縄跳びダンスしよるよ🙋 あれしたらバリウケるんよ〜🙋 下手過ぎて〜(笑)😆 自分でもウケるくらいよ🙋

No.309

>> 307 日めくり❓勉強❓🤔 なんね❓それ❓🤔 なにを参考にしとるん❓ コロナに気をつけてるつもり すまんすまん

あるスレの話だ

俺プチはまり

• << 315 そうなんじゃ〜🤗 お気になんじゃね🙋 いいと思うよ🙋

No.310

>> 305 そっか優しさが大切だと思っている 男は特にな だいぶ言われた (笑) 陰寺特集か しゅうペイとのエピソード そのなんだ… 炭治郎も優しいって

言われるんね❓🙋

松陰寺さん好きじゃわ〜🙋

素敵なんよね〜🤗

リモラブは今日は お休みかな❓

音楽番組でね 多分

• << 312 そんでか音楽ミュージックは? ジェシーとかも出演してるのか? いやぁ~助けて俺を守って炭二郎これは逆だろ 善逸じゃねぇ~し 俺が優しい? 言葉悪いのに 陰寺が好きか イケメンイケボタイプか それも悪くないだろ リモドラは残念だな 来週に期待な

No.311

>> 306 似てるのかマジで キュンだな 目覚まし時計に お兄ちゃんなら出来るよと コピボ下さい (笑)😆

ムーしか出来ん(笑)😆

会話も全部ムームーで表現しとる(笑)😆

表現力あるから〜🙋

• << 314 表現力か モードが沢山あるんだな 可愛く なでなでモードで よろ (笑)

No.312

>> 310 炭治郎も優しいって 言われるんね❓🙋 松陰寺さん好きじゃわ〜🙋 素敵なんよね〜🤗 リモラブは今日は お休… そんでか音楽ミュージックは?

ジェシーとかも出演してるのか?
いやぁ~助けて俺を守って炭二郎これは逆だろ
善逸じゃねぇ~し

俺が優しい?
言葉悪いのに

陰寺が好きか
イケメンイケボタイプか
それも悪くないだろ

リモドラは残念だな
来週に期待な

• << 319 ジェシーいいよね〜🙋 ナビゲーダー(そう聞こえる(笑)😆)のダンスが オリジナル織り交ぜ過ぎて素敵🙋 余裕があるんよね〜 足 長っ❗❗

No.313

>> 308 マジで300億いくんじゃないか? 今ランキング何位だ? 縄跳びダンスなんて出来るか 余興とはな 出来ることなら呑み食… 映画300億いってほしいね🙋

縄跳びダンスしよるよ🙋

あれしたらバリウケるんよ〜🙋

下手過ぎて〜(笑)😆

自分でもウケるくらいよ🙋

• << 316 お嬢~も感じ取ってるんか? なんかジブリが1位で銭湯のだったか? お嬢~縄跳びダンスは 俺は無理だが お嬢~がやれぱ 萌え萌えキュンしかないだろう

No.314

>> 311 (笑)😆 ムーしか出来ん(笑)😆 会話も全部ムームーで表現しとる(笑)😆 表現力あるから〜🙋 表現力か

モードが沢山あるんだな

可愛く なでなでモードで
よろ (笑)

No.315

>> 309 すまんすまん あるスレの話だ 俺プチはまり そうなんじゃ〜🤗

お気になんじゃね🙋

いいと思うよ🙋

• << 317 やっぱりよ~ わかりやすくて注目点もあるんだ あれは 間違いないだろう

No.316

>> 313 映画300億いってほしいね🙋 縄跳びダンスしよるよ🙋 あれしたらバリウケるんよ〜🙋 下手過ぎて〜(笑)😆 … お嬢~も感じ取ってるんか?
なんかジブリが1位で銭湯のだったか?

お嬢~縄跳びダンスは
俺は無理だが
お嬢~がやれぱ
萌え萌えキュンしかないだろう

• << 323 千と千尋ね❓ 抜いてほしいね🙋 キメハラって知ってる❓ 鬼滅ハラスメント お嬢はキメハラしまくりよるかも〜🤔 鬼滅にハマらん子がおるんよね🤔 あとドラマ見ろ見ろって ドラハラもしよるかも〜🤔 縄跳びダンス 下手くそ過ぎて マジにバリウケるから🙋 ついつい縄跳びダンスしてしまう〜😆 鉄板ネタ 自分でもぶちウケるもんね〜   じゃけんキュンは無理じゃろうね〜🙋

No.317

>> 315 そうなんじゃ〜🤗 お気になんじゃね🙋 いいと思うよ🙋 やっぱりよ~

わかりやすくて注目点もあるんだ
あれは
間違いないだろう

• << 324 どのスレ❓ 読んでみようかな🙋 他のスレ読まんのんよね〜

No.318

ソフバン優勝

No.319

>> 312 そんでか音楽ミュージックは? ジェシーとかも出演してるのか? いやぁ~助けて俺を守って炭二郎これは逆だろ 善逸じゃねぇ~し … ジェシーいいよね〜🙋

ナビゲーダー(そう聞こえる(笑)😆)のダンスが

オリジナル織り交ぜ過ぎて素敵🙋

余裕があるんよね〜

足 長っ❗❗

No.320

>> 319 なぜに女の子はジェシーなんだ?
デビュー曲が
イケボが~
はあ

• << 325 みんな好きよ🙋 樹も好きよ🙋 ただジェシーは 圧倒的なダンススキルがねぇ〜 1人目立つんよね〜 ナビゲーダー(そう聞こえる(笑)😆)とかね 足とか長いし Mr.ズドン(笑)😆 面白いし🙋 でもジェシーだけじゃなく みんな好きよ🙋

No.321

そういえば数日みていないな
お嬢~
ユタさん元気か?

No.322

すまん
お嬢~
ユタさん元気レスあった

ユタさん申し訳ない

No.323

>> 316 お嬢~も感じ取ってるんか? なんかジブリが1位で銭湯のだったか? お嬢~縄跳びダンスは 俺は無理だが お嬢~がやれぱ 萌え… 千と千尋ね❓

抜いてほしいね🙋

キメハラって知ってる❓

鬼滅ハラスメント

お嬢はキメハラしまくりよるかも〜🤔

鬼滅にハマらん子がおるんよね🤔

あとドラマ見ろ見ろって

ドラハラもしよるかも〜🤔

縄跳びダンス

下手くそ過ぎて

マジにバリウケるから🙋

ついつい縄跳びダンスしてしまう〜😆

鉄板ネタ

自分でもぶちウケるもんね〜  

じゃけんキュンは無理じゃろうね〜🙋

• << 327 ジブリは詳しくないんでな ポニョ マーニー キムタクの なんとか姫 とろろ タイトルわからん (笑) 鉄板ネタをチャレンジするだけ キラリもんだ 俺にやれと言われても善逸だ マジで お嬢~はお嬢~のキラリがある 大丈夫だ
  • << 332 キメハラ? 鬼滅の腹巻きか? なんか違うような 来月鬼滅の刃 最新刊出る?販売するとかって聞いたんだが

No.324

>> 317 やっぱりよ~ わかりやすくて注目点もあるんだ あれは 間違いないだろう どのスレ❓

読んでみようかな🙋

他のスレ読まんのんよね〜

• << 328 スレタイは控えておこう 共感って言うんか? ハートがある箇所 それ付いとる お嬢~お気になさらず (笑)

No.325

>> 320 なぜに女の子はジェシーなんだ? デビュー曲が イケボが~ はあ みんな好きよ🙋

樹も好きよ🙋

ただジェシーは

圧倒的なダンススキルがねぇ〜

1人目立つんよね〜

ナビゲーダー(そう聞こえる(笑)😆)とかね

足とか長いし

Mr.ズドン(笑)😆

面白いし🙋

でもジェシーだけじゃなく

みんな好きよ🙋

• << 329 そうか理解しなけりゃならんな ジェシーと◯◯には持ってかれる 樹?はあ? ラウル めめ 照ってなんた?

No.326

>> 322 すまん お嬢~ ユタさん元気レスあった ユタさん申し訳ない (笑)😆

• << 330 よくみていない俺が悪い お嬢~笑うのも悪くないだろ

No.327

>> 323 千と千尋ね❓ 抜いてほしいね🙋 キメハラって知ってる❓ 鬼滅ハラスメント お嬢はキメハラしまくりよる… ジブリは詳しくないんでな
ポニョ
マーニー
キムタクの
なんとか姫
とろろ
タイトルわからん (笑)

鉄板ネタをチャレンジするだけ
キラリもんだ

俺にやれと言われても善逸だ
マジで

お嬢~はお嬢~のキラリがある
大丈夫だ

• << 331 寝なくて大丈夫❓ 寝てもいいんよ🙋 ジブリの映画タイトル 全部わかったよ🙋 ちゃんと伝わったよ🙋 人を笑かすのが好きなんよね〜 仲いい人なら恥ずかしくないんよね 善逸(笑)😆 ムリ❗ムリ❗ムリ❗ム〜リ〜❗(笑)😆

No.328

>> 324 どのスレ❓ 読んでみようかな🙋 他のスレ読まんのんよね〜 スレタイは控えておこう

共感って言うんか?
ハートがある箇所

それ付いとる

お嬢~お気になさらず (笑)

• << 333 なんね❓ スレタイ教えてくれんのね❓ まぁええよ🙋 共感ボタン押したことない(笑)😆 炭治郎が押してくれよん❓🤔    誰か他の人かね❓🤔

No.329

>> 325 みんな好きよ🙋 樹も好きよ🙋 ただジェシーは 圧倒的なダンススキルがねぇ〜 1人目立つんよね〜 ナビゲーダー(… そうか理解しなけりゃならんな

ジェシーと◯◯には持ってかれる

樹?はあ?

ラウル
めめ
照ってなんた?

• << 334 (笑)😆 理解せんで ええわいね🙋 ○○って誰じゃろ❓🤔 田中樹(ジュリ) 元KAT-TUNの田中聖(コウキ)の弟 ラウールは村上君よ🙋 めめ 目黒くん 岩本照くん リーダーね

No.330

>> 326 (笑)😆 よくみていない俺が悪い

お嬢~笑うのも悪くないだろ

No.331

>> 327 ジブリは詳しくないんでな ポニョ マーニー キムタクの なんとか姫 とろろ タイトルわからん (笑) 鉄板ネタをチャレ… 寝なくて大丈夫❓

寝てもいいんよ🙋

ジブリの映画タイトル

全部わかったよ🙋

ちゃんと伝わったよ🙋

人を笑かすのが好きなんよね〜

仲いい人なら恥ずかしくないんよね

善逸(笑)😆

ムリ❗ムリ❗ムリ❗ム〜リ〜❗(笑)😆

• << 335 お嬢へ 今夜も多忙の中 話す時間を貰って楽しかった ミクルの中では お嬢のように俺と話してくれる人は いない ユタさん キョエさんも返事くれて ありがたく思っている 実は俺の知り合いが ある人を探しているんで 時間のある時にROMしたんだが 難しい問題だった お嬢ありがとう 時間のある時に話し相手して下さいや では 本日は このへんで

No.332

>> 323 千と千尋ね❓ 抜いてほしいね🙋 キメハラって知ってる❓ 鬼滅ハラスメント お嬢はキメハラしまくりよる… キメハラ?

鬼滅の腹巻きか?
なんか違うような

来月鬼滅の刃 最新刊出る?販売するとかって聞いたんだが

• << 336 (笑)😆 そうそう腹巻きよね(笑)🙋 マジでグッズであるかもね🙋 キメハラ   鬼滅ハラスメントのことよ🙋 鬼滅のことまだ見てないの〜❓とか いろいろよ🙋 鬼滅のことで嫌な思いをしてる人が おるんよね🙋 来月マンガ出るらしいね🙋 まだ読まんけどね🙋

No.333

>> 328 スレタイは控えておこう 共感って言うんか? ハートがある箇所 それ付いとる お嬢~お気になさらず (笑) なんね❓

スレタイ教えてくれんのね❓

まぁええよ🙋

共感ボタン押したことない(笑)😆

炭治郎が押してくれよん❓🤔

誰か他の人かね❓🤔

No.334

>> 329 そうか理解しなけりゃならんな ジェシーと◯◯には持ってかれる 樹?はあ? ラウル めめ 照ってなんた? (笑)😆

理解せんで ええわいね🙋

○○って誰じゃろ❓🤔

田中樹(ジュリ)

元KAT-TUNの田中聖(コウキ)の弟

ラウールは村上君よ🙋

めめ 目黒くん

岩本照くん リーダーね

• << 349 お嬢~ このレスの返事抜けていて すまん ジャニーズの事も詳しいな ラウール?村上? ハーフか? スノスト時代の開幕だな イケメンは羨ましい

No.335

>> 331 寝なくて大丈夫❓ 寝てもいいんよ🙋 ジブリの映画タイトル 全部わかったよ🙋 ちゃんと伝わったよ🙋 … お嬢へ

今夜も多忙の中
話す時間を貰って楽しかった

ミクルの中では
お嬢のように俺と話してくれる人は
いない

ユタさん
キョエさんも返事くれて
ありがたく思っている

実は俺の知り合いが
ある人を探しているんで
時間のある時にROMしたんだが
難しい問題だった

お嬢ありがとう
時間のある時に話し相手して下さいや

では 本日は
このへんで

• << 337 炭治郎〜😃 お付き合い ありがとうね〜🙋 その友達の探してる人    見つかったらいいねぇ 見つかりますように‥‥ おやすみなさい😴 いい夢みてね〜🙋

No.336

>> 332 キメハラ? 鬼滅の腹巻きか? なんか違うような 来月鬼滅の刃 最新刊出る?販売するとかって聞いたんだが (笑)😆

そうそう腹巻きよね(笑)🙋

マジでグッズであるかもね🙋

キメハラ  

鬼滅ハラスメントのことよ🙋

鬼滅のことまだ見てないの〜❓とか

いろいろよ🙋

鬼滅のことで嫌な思いをしてる人が

おるんよね🙋

来月マンガ出るらしいね🙋

まだ読まんけどね🙋

• << 341 キメハラか? 俺は知らんのかとか言わんな 興味がある 少し気になる 普通に話したい 鬼滅マスターだとかよ 楽しく話せればいいだけだな

No.337

>> 335 お嬢へ 今夜も多忙の中 話す時間を貰って楽しかった ミクルの中では お嬢のように俺と話してくれる人は いない … 炭治郎〜😃

お付き合い

ありがとうね〜🙋

その友達の探してる人

見つかったらいいねぇ

見つかりますように‥‥

おやすみなさい😴

いい夢みてね〜🙋

• << 342 もう寝てそうだな 優しい言葉ありがとさん

No.338

>> 289 炭治郎〜😃 キョエちゃんは NHKの番組 チコちゃんに叱られるに出てる 江戸川のカラスの名前なんよ🙋 お嬢が… ごめんね

闇夜のカラスって

言いたかったんよね

誤字ったわ🙋

しかも闇夜のカラスじゃないかも知れんよのね‥‥

間違ってるかも‥‥

キョエちゃんに悪いね😓

• << 343 もしよキョエちゃんが怒って来たら 俺が謝るんで気にするな

No.339

>> 291 もしもし~ もしもし~ お元気ですか? 上手く呼吸つかえてますか? 蟲柱風だがドヘタで すまん (笑) 元気でなにより … 炭治郎〜😃

胡蝶さん風に

聞こえる〜(笑)😆

ちゃんと聞こえる〜(笑)😆

オレは

オレは嫌われてない

義勇さんです🙋

• << 344 似てる んでよ やっぱランキング1位は富岡か イケメンが人気あるんだろうな

No.340

>> 294 そっか名付け親か 闇の夜? あっちか? んでよ 俺な 南南東 北北東 とか喋る方かと思っていたんだ チコちゃんは例の… (笑)😆

鬼滅的思考〜(笑)😆

• << 345 マジ俺の方が怒られるな

No.341

>> 336 (笑)😆 そうそう腹巻きよね(笑)🙋 マジでグッズであるかもね🙋 キメハラ   鬼滅ハラスメントのことよ🙋 … キメハラか?
俺は知らんのかとか言わんな
興味がある
少し気になる
普通に話したい
鬼滅マスターだとかよ

楽しく話せればいいだけだな

• << 353 炭治郎〜😃 炭治郎はキメハラせんのんじゃね❓🤔   1巻から鬼滅買ってるフレンドも   全然キメハラせんのんよ🤔 グッズも買わんし(笑)😆 そういうんじゃないんじゃって 違うらしいよ(笑)😆

No.342

>> 337 炭治郎〜😃 お付き合い ありがとうね〜🙋 その友達の探してる人    見つかったらいいねぇ 見つかります… もう寝てそうだな

優しい言葉ありがとさん

No.343

>> 338 ごめんね   闇夜のカラスって 言いたかったんよね 誤字ったわ🙋 しかも闇夜のカラスじゃないかも知れんよのね‥… もしよキョエちゃんが怒って来たら
俺が謝るんで気にするな

• << 347 怒る? プンプン💨 これでいいかね。w
  • << 354 炭治郎〜😃 キョエちゃんが怒るはずないよ(笑)😆

No.344

>> 339 炭治郎〜😃 胡蝶さん風に 聞こえる〜(笑)😆 ちゃんと聞こえる〜(笑)😆 オレは オレは嫌われてない … 似てる

んでよ
やっぱランキング1位は富岡か
イケメンが人気あるんだろうな

• << 355 お嬢の今のところの1位はねぇ〜🤗 伊之助〜🙋   最初 義勇さんかな〜🙋 でも映画見たら   煉獄さんに変わるんじゃろうね‥‥🤔 煉獄さんのファン多すぎじゃもん‥‥

No.345

>> 340 (笑)😆 鬼滅的思考〜(笑)😆 マジ俺の方が怒られるな

No.346

遅くなったんで寝ているんだろうな
多忙だと思う

体調だけは気をつけて下さいや

• << 357 昨日❓🤔 起きとった〜(笑)😆 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

No.347

>> 343 もしよキョエちゃんが怒って来たら 俺が謝るんで気にするな 怒る?
プンプン💨

これでいいかね。w

• << 358 キョエちゃん😃 (笑)😆

No.348

>> 347 マジか?
マジで怒ってるんか?
俺やっぱ泣くわ~泣くわ~
キョエちゃん俺を守って~

本当に申し訳ない
チョコボールと闇夜のカラスと言ったのは俺だ
南南東
北北東これも言ったのも俺
すまなかった

イケてるキョエちゃんなのにな

すまん

• << 351 イヤイヤ。 なにを怒るのかわからんわ。 キョエ。

No.349

>> 334 (笑)😆 理解せんで ええわいね🙋 ○○って誰じゃろ❓🤔 田中樹(ジュリ) 元KAT-TUNの田中聖… お嬢~

このレスの返事抜けていて
すまん

ジャニーズの事も詳しいな

ラウール?村上?
ハーフか?

スノスト時代の開幕だな

イケメンは羨ましい

• << 359 別に詳しくはないよ🙋 全然 調べたりせんしね🙋 詳しくなろうとか せんタイプよ🙋お嬢はね🙋 鬼滅もマンガまだ読まんしね🙋

No.350

今日のこそこそ日記 (笑)

コンビニでデザートとして
甘々を貰った
カスタードにふわふわでよ
くどくない甘さなんだな

他のとこでは期間限定とかのパフェや
飲むドリンクがあった
なかなか男にとっては注文しにくいもんで貰ったりするとスイートな気分になるしな

欲しいものランキングで自分に褒美でなく自分の為にが注目されてるらしい

ブラックフライデーとか
ソフバン優勝セールとか
小さい事でも楽しみを持つのは
前進しているからと言うアナウンサーに成る程と思う俺がいる

• << 360 炭治郎〜😃   (笑)😆 令和こそこそ噂話ね❓(笑)😆 鬼滅的発想〜(笑)😆 今日のこそこそ日記 またしてぇやぁ〜🙋 この恋あたためますか っていうドラマ知っとる❓ ドラマに出てくるスイーツがねぇ セブンに売っとったんよ😱 ほんで買ったわいね🙋 見た目はドラマのまんまで🙋 価格もドラマのまんまよ🙋 チョコレートのシュークリームでね ぶち美味しかって🙋 今は別の この恋スイーツになっとるんじゃけど パンプディングでね そこそこ高いんよ〜 美味しかったけどね🙋 ドラマでは値段のこと触れんかったわ(笑)😆 チョコレートシュークリーム 定番にしてほしいけどね 160円じゃコンビニ的にキツいんかもね🤔 美味しかったもんね🙋 チョコレートじゃし期待してなかったんよ でも美味しくて驚いたわ🙋

No.351

>> 348 マジか? マジで怒ってるんか? 俺やっぱ泣くわ~泣くわ~ キョエちゃん俺を守って~ 本当に申し訳ない チョコボールと闇夜の… イヤイヤ。
なにを怒るのかわからんわ。

キョエ。

• << 361 キョエちゃん😃  優しいのにね〜(笑)😆 怒らんのにね〜(笑)😆
  • << 363 そうか安心したわ ありがとさん

No.352

お嬢やでぇ〜🙋

いてるでぇ〜🙋

No.353

>> 341 キメハラか? 俺は知らんのかとか言わんな 興味がある 少し気になる 普通に話したい 鬼滅マスターだとかよ 楽しく話せればいい… 炭治郎〜😃

炭治郎はキメハラせんのんじゃね❓🤔

1巻から鬼滅買ってるフレンドも

全然キメハラせんのんよ🤔

グッズも買わんし(笑)😆

そういうんじゃないんじゃって

違うらしいよ(笑)😆

• << 365 鬼滅全巻持っているんか?そのフレンド 俺のフレンドも全巻ある キメハラせん 鬼滅に興味ある人や鬼滅好きな人と話す そういうんじゃない そうどな なるほどな

No.354

>> 343 もしよキョエちゃんが怒って来たら 俺が謝るんで気にするな 炭治郎〜😃

キョエちゃんが怒るはずないよ(笑)😆

• << 366 全体像をみる人みたいだな ありがとさん

No.355

>> 344 似てる んでよ やっぱランキング1位は富岡か イケメンが人気あるんだろうな お嬢の今のところの1位はねぇ〜🤗

伊之助〜🙋

最初 義勇さんかな〜🙋

でも映画見たら  

煉獄さんに変わるんじゃろうね‥‥🤔

煉獄さんのファン多すぎじゃもん‥‥

• << 367 お嬢~の言う通り 富岡 煉獄人気あるな 俺は性格が ある柱に少し似とるそうだぞ

No.356

>> 345 マジ俺の方が怒られるな (笑)😆

• << 364 笑う事は身体にいい 笑顔でな お嬢~

No.357

>> 346 遅くなったんで寝ているんだろうな 多忙だと思う 体調だけは気をつけて下さいや 昨日❓🤔

起きとった〜(笑)😆

• << 368 ありがとな お嬢~

No.358

>> 347 怒る? プンプン💨 これでいいかね。w キョエちゃん😃

(笑)😆

No.359

>> 349 お嬢~ このレスの返事抜けていて すまん ジャニーズの事も詳しいな ラウール?村上? ハーフか? スノスト時代の… 別に詳しくはないよ🙋

全然 調べたりせんしね🙋

詳しくなろうとか

せんタイプよ🙋お嬢はね🙋

鬼滅もマンガまだ読まんしね🙋

• << 369 お嬢~の鬼滅を読んでいないのは 解った 読みたくなったら読めばいいんじゃね 楽しみは後でな

No.360

>> 350 今日のこそこそ日記 (笑) コンビニでデザートとして 甘々を貰った カスタードにふわふわでよ くどくない甘さなんだな … 炭治郎〜😃

(笑)😆

令和こそこそ噂話ね❓(笑)😆

鬼滅的発想〜(笑)😆

今日のこそこそ日記 またしてぇやぁ〜🙋

この恋あたためますか

っていうドラマ知っとる❓

ドラマに出てくるスイーツがねぇ

セブンに売っとったんよ😱

ほんで買ったわいね🙋

見た目はドラマのまんまで🙋

価格もドラマのまんまよ🙋

チョコレートのシュークリームでね

ぶち美味しかって🙋

今は別の この恋スイーツになっとるんじゃけど

パンプディングでね

そこそこ高いんよ〜

美味しかったけどね🙋

ドラマでは値段のこと触れんかったわ(笑)😆

チョコレートシュークリーム

定番にしてほしいけどね

160円じゃコンビニ的にキツいんかもね🤔

美味しかったもんね🙋

チョコレートじゃし期待してなかったんよ

でも美味しくて驚いたわ🙋

• << 370 この恋あたため?中村なんとかと あの女子のか? コンビニでも旨いのある ファミマのも食べ その他コンビニもな お嬢コンビニスイーツ教えてくれて ありがとさん

No.361

>> 351 イヤイヤ。 なにを怒るのかわからんわ。 キョエ。 キョエちゃん😃 

優しいのにね〜(笑)😆

怒らんのにね〜(笑)😆

No.362

>> 361 ❓(・д・ = ・д・)イナイ

↓

(-.-)y-゜゜゜

• << 371 キョエちゃん😃 ご無沙汰してごめんね🙇 いますよ🙋

No.363

>> 351 イヤイヤ。 なにを怒るのかわからんわ。 キョエ。 そうか安心したわ
ありがとさん

No.364

>> 356 (笑)😆 笑う事は身体にいい
笑顔でな

お嬢~

No.365

>> 353 炭治郎〜😃 炭治郎はキメハラせんのんじゃね❓🤔   1巻から鬼滅買ってるフレンドも   全然キメハラせんのんよ🤔 グ… 鬼滅全巻持っているんか?そのフレンド
俺のフレンドも全巻ある

キメハラせん
鬼滅に興味ある人や鬼滅好きな人と話す

そういうんじゃない
そうどな
なるほどな

No.366

>> 354 炭治郎〜😃 キョエちゃんが怒るはずないよ(笑)😆 全体像をみる人みたいだな
ありがとさん

No.367

>> 355 お嬢の今のところの1位はねぇ〜🤗 伊之助〜🙋   最初 義勇さんかな〜🙋 でも映画見たら   煉獄さんに変わる… お嬢~の言う通り
富岡
煉獄人気あるな

俺は性格が
ある柱に少し似とるそうだぞ

• << 372 炭治郎〜😃 ある柱に性格が似とるって❓ それは‥‥ 煉獄さんじゃろ❓ なんか素敵な人みたいじゃし🙋

No.368

>> 357 昨日❓🤔 起きとった〜(笑)😆 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 ありがとな
お嬢~

No.369

>> 359 別に詳しくはないよ🙋 全然 調べたりせんしね🙋 詳しくなろうとか せんタイプよ🙋お嬢はね🙋 鬼滅もマンガ… お嬢~の鬼滅を読んでいないのは
解った

読みたくなったら読めばいいんじゃね

楽しみは後でな

No.370

>> 360 炭治郎〜😃   (笑)😆 令和こそこそ噂話ね❓(笑)😆 鬼滅的発想〜(笑)😆 今日のこそこそ日記 またしてぇやぁ〜… この恋あたため?中村なんとかと
あの女子のか?

コンビニでも旨いのある
ファミマのも食べ
その他コンビニもな

お嬢コンビニスイーツ教えてくれて
ありがとさん

• << 373 そうそう森七菜❓ちゃんのドラマ🙋

No.371

>> 362 ❓(・д・ = ・д・)イナイ     ↓ (-.-)y-゜゜゜ キョエちゃん😃

ご無沙汰してごめんね🙇

いますよ🙋

No.372

>> 367 お嬢~の言う通り 富岡 煉獄人気あるな 俺は性格が ある柱に少し似とるそうだぞ 炭治郎〜😃

ある柱に性格が似とるって❓

それは‥‥

煉獄さんじゃろ❓

なんか素敵な人みたいじゃし🙋

• << 374 元気か?お嬢~ 疲れてんのか? キョエちゃんも心配してたぞ それ煉獄じゃない柱な 煉獄は素敵?いかしてるよな

No.373

>> 370 この恋あたため?中村なんとかと あの女子のか? コンビニでも旨いのある ファミマのも食べ その他コンビニもな お嬢コン… そうそう森七菜❓ちゃんのドラマ🙋

• << 375 その女優は梅役も演じていたそうだ タイトル知らんが (笑)

No.374

>> 372 炭治郎〜😃 ある柱に性格が似とるって❓ それは‥‥ 煉獄さんじゃろ❓ なんか素敵な人みたいじゃし🙋 元気か?お嬢~
疲れてんのか?
キョエちゃんも心配してたぞ

それ煉獄じゃない柱な
煉獄は素敵?いかしてるよな

• << 376 炭治郎〜😃 うわー🙋うわー🙋うわー🙋いたー🙋 元気なよ〜🙋 柱のこと あんまり知らんのよ(笑)😆 噂やけど煉獄さんがパねぇくらい素敵な人みたいじゃんか 知らんのんじゃけどね(笑)😆 後は義勇さん❓🤔

No.375

>> 373 そうそう森七菜❓ちゃんのドラマ🙋 その女優は梅役も演じていたそうだ

タイトル知らんが (笑)

• << 377 NHKの朝ドラのエールの梅役ね🙋 録画溜まってる〜(笑)😆 演技がねぇ なんか上手い子だなと思ったよ〜🙋 つーか わからんけど なんか演技に惹かれたわ🙋

No.376

>> 374 元気か?お嬢~ 疲れてんのか? キョエちゃんも心配してたぞ それ煉獄じゃない柱な 煉獄は素敵?いかしてるよな 炭治郎〜😃

うわー🙋うわー🙋うわー🙋いたー🙋

元気なよ〜🙋

柱のこと あんまり知らんのよ(笑)😆

噂やけど煉獄さんがパねぇくらい素敵な人みたいじゃんか

知らんのんじゃけどね(笑)😆

後は義勇さん❓🤔

• << 378 マジ普通に心配するからな 元気でなによりだ そうだな 煉獄すぐ居なくなる設定だったのか? 残念だ 弟に兄の意思継がせるのかが気になる 富岡はイケメンだろ ランキング1位だしな お嬢~が漫画読んだら これかと思うだろうな (笑) 心配する人が居るだし 時間のある時にレスをな

No.377

>> 375 その女優は梅役も演じていたそうだ タイトル知らんが (笑) NHKの朝ドラのエールの梅役ね🙋

録画溜まってる〜(笑)😆

演技がねぇ

なんか上手い子だなと思ったよ〜🙋

つーか わからんけど なんか演技に惹かれたわ🙋

• << 379 録画が溜まってるだと? うらやましい 姉恋というのをみてみたい エールか エール

No.378

>> 376 炭治郎〜😃 うわー🙋うわー🙋うわー🙋いたー🙋 元気なよ〜🙋 柱のこと あんまり知らんのよ(笑)😆 噂やけ… マジ普通に心配するからな
元気でなによりだ

そうだな
煉獄すぐ居なくなる設定だったのか?
残念だ
弟に兄の意思継がせるのかが気になる

富岡はイケメンだろ
ランキング1位だしな

お嬢~が漫画読んだら
これかと思うだろうな (笑)

心配する人が居るだし
時間のある時にレスをな

• << 380 炭治郎〜😃 心配かけてごめんなさい🙇 えー❓マンガ読んだら分かる❓🤔 どの柱じゃろうか❓🤔 誰じゃろうね🙋

No.379

>> 377 NHKの朝ドラのエールの梅役ね🙋 録画溜まってる〜(笑)😆 演技がねぇ なんか上手い子だなと思ったよ〜🙋 つ… 録画が溜まってるだと?
うらやましい

姉恋というのをみてみたい

エールか
エール

• << 382 録画が溜まって参ってる😢   ハードディスク問題😢 姉恋 姉ちゃんの恋人録画して見よるよ〜🙋 あれいいんよね〜🤗 今 謎の部分が分かって来たとこよ🙋

No.380

>> 378 マジ普通に心配するからな 元気でなによりだ そうだな 煉獄すぐ居なくなる設定だったのか? 残念だ 弟に兄の意思継がせるのか… 炭治郎〜😃

心配かけてごめんなさい🙇

えー❓マンガ読んだら分かる❓🤔

どの柱じゃろうか❓🤔

誰じゃろうね🙋

No.381

>> 380 そこ謝るなって (笑)
ユタさん
キョエちゃんも
お嬢~どうした?
だっただろうな

柱は後々 (笑)

• << 383 ごめんね🙇 似とる柱って 気になるわ〜🙋   まさか 恋柱❓(笑)😆

No.382

>> 379 録画が溜まってるだと? うらやましい 姉恋というのをみてみたい エールか エール 録画が溜まって参ってる😢

ハードディスク問題😢

姉恋

姉ちゃんの恋人録画して見よるよ〜🙋

あれいいんよね〜🤗

今 謎の部分が分かって来たとこよ🙋

• << 386 そんでか 涙ポロリだったのは 謎な 今まで言えなかった事を うちあけるシーン あの涙声が納得したわ お嬢~さすがコンシェルジュみたいだな 女の子感動ぴえんは? ありがとうさん

No.383

>> 381 そこ謝るなって (笑) ユタさん キョエちゃんも お嬢~どうした? だっただろうな 柱は後々 (笑) ごめんね🙇

似とる柱って

気になるわ〜🙋

まさか

恋柱❓(笑)😆

• << 385 お嬢~ ド派手にの柱だ 笑えるだろ 言われた時は なるほどなと思ったんだわ (笑) お嬢~はキレイ系なんだろうな ワクワクが止まらないぜ 獣の呼吸

No.384

令和こそこそ俺噺

今月で令和2年は終り誰しも解っている事なんだが
このまま終わるのかよって解消出来ない俺がいて

なんか楽しめる事はないかと多少考えたんだが食道楽や呑み道楽だけじゃ
不発になるんで
知恵を借りてパラレルワールドになれたら
そんなとこだ (笑)

クリスマス
思いつくのはケーキぐらいで
何をしたらいいんか悩む

カラオケもできん御時世で

まあ知恵を借りたら
いくつかプランも出るな

気持ち上げていくとするか

• << 387 令和こそこそ俺噺ね(笑)😆 でもさ〜 鬼滅のおかげで なんとかもったと思うよ〜今年🙋 鬼滅がなかったら‥‥ どうなっとったか‥‥ 映画でも このご時世に大ヒットかますし 普通 このご時世にあり得んくない❓ ほれと前から思うとったんじゃけど‥‥ 炭治郎はパリピじゃろ❓🤔
  • << 388 炭治郎〜😃 ごめん パラレルワールド❓🤔 どゆこと❓🤔

No.385

>> 383 ごめんね🙇 似とる柱って 気になるわ〜🙋   まさか 恋柱❓(笑)😆 お嬢~

ド派手にの柱だ
笑えるだろ

言われた時は
なるほどなと思ったんだわ (笑)

お嬢~はキレイ系なんだろうな

ワクワクが止まらないぜ
獣の呼吸

• << 389 ぐわ〜😱 ググってしまった〜😱 調べてしまった〜 もしかして‥‥音柱❓ 第一印象 カッコいいと思った柱〜(笑)😆 炭治郎はイケメンなんね❓

No.386

>> 382 録画が溜まって参ってる😢   ハードディスク問題😢 姉恋 姉ちゃんの恋人録画して見よるよ〜🙋 あれいい… そんでか

涙ポロリだったのは
謎な
今まで言えなかった事を
うちあけるシーン

あの涙声が納得したわ

お嬢~さすがコンシェルジュみたいだな
女の子感動ぴえんは?

ありがとうさん

• << 392 炭治郎も見たんね❓ドラマ 林さんが元婚約者のこと かばってさ 本当のこと言わんのよ 言えや 言えやって思う視聴者よ それと同時に言わない林さんが ええ人なんじゃね〜と思う視聴者よ

No.387

>> 384 令和こそこそ俺噺 今月で令和2年は終り誰しも解っている事なんだが このまま終わるのかよって解消出来ない俺がいて なんか楽し… 令和こそこそ俺噺ね(笑)😆

でもさ〜

鬼滅のおかげで

なんとかもったと思うよ〜今年🙋

鬼滅がなかったら‥‥

どうなっとったか‥‥

映画でも このご時世に大ヒットかますし

普通 このご時世にあり得んくない❓

ほれと前から思うとったんじゃけど‥‥

炭治郎はパリピじゃろ❓🤔

• << 390 そうだよな鬼滅ブームが日本だけでなく海外にも伝わって1位になるかも知れんしな コスプレもかなりした人もいるだろ グッズの中でもマスクが売れたんだろうな 子供ばかりでなく大人まで鬼滅マスクしてる すんげぇ~な 前に お嬢~に話した約ネバな 実写化やるんだな 浜辺美波だってよ 俺チョイ見たんだが桜と椿のドラマ タイトル忘れた なんかついていけない展開だった 和菓子がとか? 俺?パリピどうだろうな ただの馬鹿騒ぎ好きだわ (笑) お嬢~疲れたろ? 無理すんな 俺アソンデルからな (笑)

No.388

>> 384 令和こそこそ俺噺 今月で令和2年は終り誰しも解っている事なんだが このまま終わるのかよって解消出来ない俺がいて なんか楽し… 炭治郎〜😃

ごめん

パラレルワールド❓🤔

どゆこと❓🤔

• << 391 ド派手に遊ぶような者だ (笑)

No.389

>> 385 お嬢~ ド派手にの柱だ 笑えるだろ 言われた時は なるほどなと思ったんだわ (笑) お嬢~はキレイ系なんだろうな… ぐわ〜😱

ググってしまった〜😱

調べてしまった〜

もしかして‥‥音柱❓

第一印象

カッコいいと思った柱〜(笑)😆

炭治郎はイケメンなんね❓

• << 393 調べたんか? フリーズ ヘルプミー ヘブンだわ (笑) そう思われてるんだ ド派手なんだろうか? 俺には自覚なし お嬢~は富岡かと思っていたんだが 宇随天元か第一印象 格好いいか 俺はイケメンじゃない 数年前に◯がな 余計な事レスってたわ

No.390

>> 387 令和こそこそ俺噺ね(笑)😆 でもさ〜 鬼滅のおかげで なんとかもったと思うよ〜今年🙋 鬼滅がなかったら‥… そうだよな鬼滅ブームが日本だけでなく海外にも伝わって1位になるかも知れんしな

コスプレもかなりした人もいるだろ
グッズの中でもマスクが売れたんだろうな
子供ばかりでなく大人まで鬼滅マスクしてる

すんげぇ~な

前に
お嬢~に話した約ネバな
実写化やるんだな

浜辺美波だってよ
俺チョイ見たんだが桜と椿のドラマ
タイトル忘れた
なんかついていけない展開だった
和菓子がとか?

俺?パリピどうだろうな

ただの馬鹿騒ぎ好きだわ (笑)

お嬢~疲れたろ?

無理すんな

俺アソンデルからな (笑)

• << 396 炭治郎はパリピの遊び人なんじゃね🙋 いいと思うよ🙋 和菓子屋のドラマ全話録画してる〜(笑)😆 タイトルは 私たちはどうかしている かな まだ最初くらいしか録画見てないんじゃけど‥‥ あれは横浜流星のかっこよさを見るドラマじゃろ❓🤔 約ネバ❓実写化ヒットしたらええねぇ🙋 見には行かんけど‥‥多分

No.391

>> 388 炭治郎〜😃 ごめん パラレルワールド❓🤔 どゆこと❓🤔
ド派手に遊ぶような者だ (笑)

• << 397 わからんけど ド派手な遊び人なんじゃね🙋

No.392

>> 386 そんでか 涙ポロリだったのは 謎な 今まで言えなかった事を うちあけるシーン あの涙声が納得したわ お嬢~さすがコン… 炭治郎も見たんね❓ドラマ

林さんが元婚約者のこと

かばってさ

本当のこと言わんのよ

言えや 言えやって思う視聴者よ

それと同時に言わない林さんが

ええ人なんじゃね〜と思う視聴者よ

• << 394 いや俺は聞いただけだ 林?林修?違うな 林遣都?違うか? ストーリーを聞いてた時に フレンドの話なんだが涙声だったんで そうかと思ったんだ 元婚約者か 婚約者を庇ったのか もしかして婚約者は事実を隠していた? 庇ったのも男らしいと思う 何があったんだろうな 姉恋な

No.393

>> 389 ぐわ〜😱 ググってしまった〜😱 調べてしまった〜 もしかして‥‥音柱❓ 第一印象 カッコいいと思っ… 調べたんか?
フリーズ
ヘルプミー
ヘブンだわ (笑)

そう思われてるんだ
ド派手なんだろうか?
俺には自覚なし

お嬢~は富岡かと思っていたんだが

宇随天元か第一印象
格好いいか

俺はイケメンじゃない

数年前に◯がな
余計な事レスってたわ

• << 398 うん❓🤔 義勇さんは1話から出てるから 知ってる 柱を知ったのは お館様のところで 集合したときに 音柱❓は まぁまぁカッコいいと思ったんよ 数年前に余計なことレスされた❓🤔 なんて❓

No.394

>> 392 炭治郎も見たんね❓ドラマ 林さんが元婚約者のこと かばってさ 本当のこと言わんのよ 言えや 言えやって思う視… いや俺は聞いただけだ

林?林修?違うな
林遣都?違うか?

ストーリーを聞いてた時に
フレンドの話なんだが涙声だったんで
そうかと思ったんだ

元婚約者か

婚約者を庇ったのか
もしかして婚約者は事実を隠していた?

庇ったのも男らしいと思う

何があったんだろうな

姉恋な

• << 399 聞いただけなんね❓😱 話してくれるフレンドが話上手過ぎじゃろ❓ そうそう林遣都 婚約者が本当のこと言わんかってね ひどい婚約者じゃわ❗とも思うたよ

No.395

お嬢~元気で何よりで安心した
今夜は会話してくれて感謝してる

ユタさん
キョエちゃんにヨロシク

んじゃ
お嬢~無理しないようにな

俺アソンデルから

ありがとうさん

• << 400 遊び人でパリピの炭治郎〜😃(笑)😆 こちらこそ ありがとうね〜🙋 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

No.396

>> 390 そうだよな鬼滅ブームが日本だけでなく海外にも伝わって1位になるかも知れんしな コスプレもかなりした人もいるだろ グッズの中でもマスク… 炭治郎はパリピの遊び人なんじゃね🙋

いいと思うよ🙋

和菓子屋のドラマ全話録画してる〜(笑)😆

タイトルは

私たちはどうかしている かな

まだ最初くらいしか録画見てないんじゃけど‥‥

あれは横浜流星のかっこよさを見るドラマじゃろ❓🤔

約ネバ❓実写化ヒットしたらええねぇ🙋

見には行かんけど‥‥多分

• << 401 お嬢~今夜ご機嫌か? あのよ 横浜流星うつくしすぎる青年だな 人気あるそうだな んでよ 流星ってジャニーズに何人かいるよな あれ名前同じだと顔と名前が一致しねぇ~し ついていけない問題だわ (笑) 約ネバな ニュースで紹介しとってな るろうに剣心も来年二部構成とやらで やるそうだ 俺も見にいかんわ (笑)

No.397

>> 391 ド派手に遊ぶような者だ (笑) わからんけど

ド派手な遊び人なんじゃね🙋

• << 402 どうせ遊ぶならド派手にな (笑) おもしれー事が合ってんだな

No.398

>> 393 調べたんか? フリーズ ヘルプミー ヘブンだわ (笑) そう思われてるんだ ド派手なんだろうか? 俺には自覚なし … うん❓🤔

義勇さんは1話から出てるから

知ってる

柱を知ったのは

お館様のところで

集合したときに

音柱❓は まぁまぁカッコいいと思ったんよ

数年前に余計なことレスされた❓🤔

なんて❓

• << 403 音柱な ド派手なタイプだよな 俺ならアオイちゃんも可愛らしく見えるわな お館様か? 素顔つうかアザのない顔を見たいが 数年前な いや忘れてくれや お嬢~

No.399

>> 394 いや俺は聞いただけだ 林?林修?違うな 林遣都?違うか? ストーリーを聞いてた時に フレンドの話なんだが涙声だったんで そ… 聞いただけなんね❓😱

話してくれるフレンドが話上手過ぎじゃろ❓

そうそう林遣都

婚約者が本当のこと言わんかってね

ひどい婚約者じゃわ❗とも思うたよ

• << 404 姉恋見てないがフレンドの読み聞かせ風がわかりやすくな 婚約者なぜ言わんかったんかの話だが 自分のメンツか? 酷いの上だと思う もしの話だが俺だったらを考えたんだが浮上できんな マジ痛いの通り越すな

No.400

>> 395 お嬢~元気で何よりで安心した 今夜は会話してくれて感謝してる ユタさん キョエちゃんにヨロシク んじゃ お嬢~無理しな… 遊び人でパリピの炭治郎〜😃(笑)😆

こちらこそ

ありがとうね〜🙋

• << 405 話してくれてすまん

No.401

>> 396 炭治郎はパリピの遊び人なんじゃね🙋 いいと思うよ🙋 和菓子屋のドラマ全話録画してる〜(笑)😆 タイトルは 私… お嬢~今夜ご機嫌か?

あのよ
横浜流星うつくしすぎる青年だな
人気あるそうだな

んでよ
流星ってジャニーズに何人かいるよな
あれ名前同じだと顔と名前が一致しねぇ~し
ついていけない問題だわ (笑)

約ネバな
ニュースで紹介しとってな
るろうに剣心も来年二部構成とやらで
やるそうだ

俺も見にいかんわ (笑)

• << 407 炭治郎〜😃 お嬢は おるで〜おるで〜今おる〜❓🙋 あぁ〜炭治郎〜🙋 おってよ〜🙋 流星ね❓ ジャニーズWESTの藤井流星❓ なにわ男子の大西流星❓🙋   横浜流星のかっこよさは保存しても見んし   記憶に留めとくわ🙋(笑)😆 るろうに剣心 TVでやったら見るわ🙋

No.402

>> 397 わからんけど ド派手な遊び人なんじゃね🙋 どうせ遊ぶならド派手にな (笑)

おもしれー事が合ってんだな

• << 408 音柱のこと見た目しか知らんのんよ🙋 見た目がカッコいいだけで 知らんのんよ🙋 炭治郎が似とるって言われるなら 炭治郎はイケメンじゃろ❓🙋

No.403

>> 398 うん❓🤔 義勇さんは1話から出てるから 知ってる 柱を知ったのは お館様のところで 集合したときに… 音柱な

ド派手なタイプだよな
俺ならアオイちゃんも可愛らしく見えるわな
お館様か?
素顔つうかアザのない顔を見たいが

数年前な
いや忘れてくれや
お嬢~

• << 409 炭治郎〜😃 音柱のこと知らんのよ🙋 アオイちゃん❓ わからん 数年前に何があったんね❓

No.404

>> 399 聞いただけなんね❓😱 話してくれるフレンドが話上手過ぎじゃろ❓ そうそう林遣都 婚約者が本当のこと言わんか… 姉恋見てないがフレンドの読み聞かせ風がわかりやすくな

婚約者なぜ言わんかったんかの話だが
自分のメンツか?

酷いの上だと思う
もしの話だが俺だったらを考えたんだが浮上できんな

マジ痛いの通り越すな

• << 410 姉恋 話上手のフレンドがおるんじゃね🙋 素晴らしい🙋 婚約者ねぇ〜 婚約者なのに なんで言わんかったんかわからんけどね‥‥ 親が口出ししたんかね❓ ドラマじゃけぇ分からんけどね 婚約者なら普通本当のこと言うじゃろうね 真実言わんかったら 後々 心の負担になりそうなけどね🤔

No.405

>> 400 遊び人でパリピの炭治郎〜😃(笑)😆 こちらこそ ありがとうね〜🙋 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 話してくれてすまん

• << 411 炭治郎〜😃 いつでもレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 待っでるよ🙋
  • << 412 誤字しとるわ(笑)😆 ごめんね🙋

No.406

令和こそこそ俺噺

今日は鬼滅の刃23巻 完結だ
朝はやくから並んで買った人もいて
忙しい書店もあったそうだ

今年は鬼滅の刃ブーム
同時にコロナも流行り今では全国的に
大変以上
医師や看護師も疲れ心身共に感謝の気持ちだ

今までに経験した事のない見えない物
老若男女関係なしに感染の危機
ワクチンか?
いつ?

まあ元気の中にも笑顔を忘れずにと
ポスターに印刷されていて
ジーンとくる
この頃だな

• << 413 炭治郎〜😃 令和こそこそ俺噺〜(笑)😆 鬼滅的発想〜(笑)😆 元気出してね🤗 炭治郎が元気出さんと周りが暗くなるじゃろ❓ 鬼滅は今のご時世の救世主じゃったと思うよ🙋 炭治郎が暗くなっても 仕方ないよ😢 ワクチンな🙋 いいのがあればいいねぇ🙋 鬼滅のお蔭で日本は少し救われたよ🙋 すごいよ鬼滅🙋 炭治郎は周りの人の明るさを守ってね🙋

No.407

>> 401 お嬢~今夜ご機嫌か? あのよ 横浜流星うつくしすぎる青年だな 人気あるそうだな んでよ 流星ってジャニーズに何人か… 炭治郎〜😃

お嬢は おるで〜おるで〜今おる〜❓🙋

あぁ〜炭治郎〜🙋

おってよ〜🙋

流星ね❓

ジャニーズWESTの藤井流星❓

なにわ男子の大西流星❓🙋

横浜流星のかっこよさは保存しても見んし  

記憶に留めとくわ🙋(笑)😆

るろうに剣心

TVでやったら見るわ🙋

• << 416 俺が悪かった すまん お嬢~の都合も考えずレスして申し訳ない 横浜流星の話だがイケメンを越える以上にキレイで整ってる顔だな なにわ男子 キュンです連呼する人 愛猫がいる人も なにわ男子か? るろうに剣心は そうだなテレビ再来年に放送するかもな

No.408

>> 402 どうせ遊ぶならド派手にな (笑) おもしれー事が合ってんだな 音柱のこと見た目しか知らんのんよ🙋

見た目がカッコいいだけで

知らんのんよ🙋

炭治郎が似とるって言われるなら

炭治郎はイケメンじゃろ❓🙋

• << 417 いや似とるのはド派手なとこらしい 俺はケシテイケメンじゃないんだわ

No.409

>> 403 音柱な ド派手なタイプだよな 俺ならアオイちゃんも可愛らしく見えるわな お館様か? 素顔つうかアザのない顔を見たいが … 炭治郎〜😃

音柱のこと知らんのよ🙋

アオイちゃん❓

わからん

数年前に何があったんね❓

• << 418 アオイは胡蝶の蝶屋敷にいる女の子だ 怪我をした炭治郎や善逸や伊之助を介抱してくれた お嬢~の言ってた瓢箪割りの時に居た 女の子 テキパキしていて少し気の強い女の子だと聞いただがな

No.410

>> 404 姉恋見てないがフレンドの読み聞かせ風がわかりやすくな 婚約者なぜ言わんかったんかの話だが 自分のメンツか? 酷いの上だと思う … 姉恋

話上手のフレンドがおるんじゃね🙋

素晴らしい🙋

婚約者ねぇ〜

婚約者なのに なんで言わんかったんかわからんけどね‥‥

親が口出ししたんかね❓

ドラマじゃけぇ分からんけどね

婚約者なら普通本当のこと言うじゃろうね

真実言わんかったら

後々 心の負担になりそうなけどね🤔

• << 419 お嬢~フレンドを誉めてくれて ありがとな なんか複雑つうかな 最終的に2人は? ハッピーエンドか否かだな

No.411

>> 405 話してくれてすまん 炭治郎〜😃

いつでもレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

待っでるよ🙋

• << 420 ありがとさん感謝します

No.412

>> 405 話してくれてすまん 誤字しとるわ(笑)😆

ごめんね🙋

• << 421 お嬢~気にするな 問題ないからな

No.413

>> 406 令和こそこそ俺噺 今日は鬼滅の刃23巻 完結だ 朝はやくから並んで買った人もいて 忙しい書店もあったそうだ 今年は鬼滅の… 炭治郎〜😃

令和こそこそ俺噺〜(笑)😆

鬼滅的発想〜(笑)😆

元気出してね🤗

炭治郎が元気出さんと周りが暗くなるじゃろ❓

鬼滅は今のご時世の救世主じゃったと思うよ🙋

炭治郎が暗くなっても

仕方ないよ😢

ワクチンな🙋

いいのがあればいいねぇ🙋

鬼滅のお蔭で日本は少し救われたよ🙋

すごいよ鬼滅🙋

炭治郎は周りの人の明るさを守ってね🙋

• << 422 お嬢は優しい女の子だ なかなか今の時期いろいろな事があるのに 生活苦 病気 自粛の日々なのに思いやりもある お嬢 ありがとな 鬼滅の話題なんだがコミック完結版の他に外伝も同日発売したんだとフレンドに聞いた 来年も発売されるのが あるそうだ

No.414

炭治郎〜😃

待ってるよ〜🙋

でも寝ても大丈夫じゃけんね🙋

No.415

>> 414 どうした?体調が悪いのか疲れてるのか?

• << 424 炭治郎〜😃 お嬢の体調は‥‥ いや悪くないだろう(笑)😆   心配させて本当にごめんね🙇 またレスしてぇ〜ねぇ〜🙋

No.416

>> 407 炭治郎〜😃 お嬢は おるで〜おるで〜今おる〜❓🙋 あぁ〜炭治郎〜🙋 おってよ〜🙋 流星ね❓ … 俺が悪かった
すまん

お嬢~の都合も考えずレスして申し訳ない

横浜流星の話だがイケメンを越える以上にキレイで整ってる顔だな

なにわ男子
キュンです連呼する人
愛猫がいる人も
なにわ男子か?

るろうに剣心は
そうだなテレビ再来年に放送するかもな

• << 425 炭治郎〜😃 横浜流星いいよね🙋 なにわ男子のこと詳しいね🙋 キュンです❗連呼❓ 愛猫❓ 知らん(笑)😆 るろうに剣心 2作品ある❓ 先のがファイナル❓なんとかで 次にビギニングなんとかってのする❓    違うか〜(笑)😆

No.417

>> 408 音柱のこと見た目しか知らんのんよ🙋 見た目がカッコいいだけで 知らんのんよ🙋 炭治郎が似とるって言われるなら … いや似とるのはド派手なとこらしい

俺はケシテイケメンじゃないんだわ

• << 426 音柱のこと まだ見た目しか知らんけん 性格知らんのんよ🙋 炭治郎はド派手なんね❓ 音柱って どんな人なんじゃろ〜❓ 知るのが楽しみなわ🙋

No.418

>> 409 炭治郎〜😃 音柱のこと知らんのよ🙋 アオイちゃん❓ わからん 数年前に何があったんね❓ アオイは胡蝶の蝶屋敷にいる女の子だ
怪我をした炭治郎や善逸や伊之助を介抱してくれた
お嬢~の言ってた瓢箪割りの時に居た
女の子

テキパキしていて少し気の強い女の子だと聞いただがな

• << 427 アオイの説明ありがとう〜🙋 よくわかったよ🙋 多分あの子じゃわ🙋

No.419

>> 410 姉恋 話上手のフレンドがおるんじゃね🙋 素晴らしい🙋 婚約者ねぇ〜 婚約者なのに なんで言わんかったんか… お嬢~フレンドを誉めてくれて
ありがとな

なんか複雑つうかな
最終的に2人は?

ハッピーエンドか否かだな

• << 428 炭治郎のフレンドは 人に話を伝えるのが うますぎかもね🙋 ドラマって 普通ハッピーエンドじゃないの❓ じゃけぇ安心して見よるよ🙋

No.420

>> 411 炭治郎〜😃 いつでもレスしてぇ〜ねぇ〜🙋 待っでるよ🙋 ありがとさん感謝します

No.421

>> 412 誤字しとるわ(笑)😆 ごめんね🙋 お嬢~気にするな
問題ないからな

No.422

>> 413 炭治郎〜😃 令和こそこそ俺噺〜(笑)😆 鬼滅的発想〜(笑)😆 元気出してね🤗 炭治郎が元気出さんと周りが… お嬢は優しい女の子だ
なかなか今の時期いろいろな事があるのに

生活苦
病気
自粛の日々なのに思いやりもある
お嬢
ありがとな

鬼滅の話題なんだがコミック完結版の他に外伝も同日発売したんだとフレンドに聞いた

来年も発売されるのが
あるそうだ

• << 429 こちらこそ ありがとうね〜🙋 鬼滅情報ありがとう〜🙋 なんか前なんじゃけど ジャンプに煉獄さんの話を❓ アシスタントさんが描くのが載るとか フレンドが言いよったような‥‥ 違うか〜(笑)😆

No.423

炭治郎〜😃

おるで〜🙋今 おるで〜🙋

No.424

>> 415 どうした?体調が悪いのか疲れてるのか? 炭治郎〜😃

お嬢の体調は‥‥

いや悪くないだろう(笑)😆

心配させて本当にごめんね🙇

• << 433 お嬢~の言葉に甘えて来た (笑)

No.425

>> 416 俺が悪かった すまん お嬢~の都合も考えずレスして申し訳ない 横浜流星の話だがイケメンを越える以上にキレイで整ってる顔だな… 炭治郎〜😃

横浜流星いいよね🙋

なにわ男子のこと詳しいね🙋

キュンです❗連呼❓

愛猫❓

知らん(笑)😆

るろうに剣心 2作品ある❓

先のがファイナル❓なんとかで

次にビギニングなんとかってのする❓

違うか〜(笑)😆

• << 435 横浜流星は本当にシュッとしとるフェイスだな そっくりさんなんて居るのか? 愛猫のはもふもふ番組でアメショーが家族のだとよ キュンですはジャニーズのなんチャラいう名前だとよ るろうに剣心スバリだろうな お嬢~時代の波に乗ってるな

No.426

>> 417 いや似とるのはド派手なとこらしい 俺はケシテイケメンじゃないんだわ 音柱のこと まだ見た目しか知らんけん

性格知らんのんよ🙋

炭治郎はド派手なんね❓

音柱って どんな人なんじゃろ〜❓

知るのが楽しみなわ🙋

• << 437 そうだな あえてネタバレしないぞ

No.427

>> 418 アオイは胡蝶の蝶屋敷にいる女の子だ 怪我をした炭治郎や善逸や伊之助を介抱してくれた お嬢~の言ってた瓢箪割りの時に居た 女の子 … アオイの説明ありがとう〜🙋

よくわかったよ🙋

多分あの子じゃわ🙋

• << 439 そうか伝わって安心した

No.428

>> 419 お嬢~フレンドを誉めてくれて ありがとな なんか複雑つうかな 最終的に2人は? ハッピーエンドか否かだな 炭治郎のフレンドは

人に話を伝えるのが うますぎかもね🙋

ドラマって

普通ハッピーエンドじゃないの❓

じゃけぇ安心して見よるよ🙋

• << 443 ありがとな フレンド誉めてくれて だが お嬢~明日の予告を見てしまった ハッピーエンドが理想なんだがな 観覧車のシーンあったそうでよ 思わず俺も乗りたくなったぞ (笑)

No.429

>> 422 お嬢は優しい女の子だ なかなか今の時期いろいろな事があるのに 生活苦 病気 自粛の日々なのに思いやりもある お嬢 ありがとな… こちらこそ

ありがとうね〜🙋

鬼滅情報ありがとう〜🙋

なんか前なんじゃけど

ジャンプに煉獄さんの話を❓

アシスタントさんが描くのが載るとか

フレンドが言いよったような‥‥

違うか〜(笑)😆

• << 445 そうなのか? お嬢~情報提供ありがとな スゲーな

No.430

富岡義勇もクールですかっこいいなぁ😃

• << 446 ユタさんが富岡に似とると思うが ユタさんイケメンだろ

No.431

>> 430 ユタさん😃

もちろん義勇さんはバリぶち素敵よ〜🙋

あの4人と義勇さん合わせて5人は

別格じゃろうねぇ🙋

No.432

炭治郎〜😃

土曜日あと少し間に合わんかったわ〜🙋

😢

また鬼滅グッズ増えてもうた〜(笑)😆

ねず子柄のマスク😷

こぉ〜てしもうた〜(笑)😆

外で使う勇気は無いっ(笑)😆

見て楽しむわ🙋

• << 447 お嬢~鬼滅グッズよかったな マスクは観賞用か? お嬢~が仮にマスクしていても かわいいと思うぞ まあ大丈夫にな マスク

No.433

>> 424 炭治郎〜😃 お嬢の体調は‥‥ いや悪くないだろう(笑)😆   心配させて本当にごめんね🙇 またレス… お嬢~の言葉に甘えて来た (笑)

No.434

>> 433 (笑)😆

炭治郎〜😃

お嬢やでぇ〜🙋

今おるで🙋おるで🙋おるで〜🙋

• << 436 お嬢~ ご機嫌か?

No.435

>> 425 炭治郎〜😃 横浜流星いいよね🙋 なにわ男子のこと詳しいね🙋 キュンです❗連呼❓ 愛猫❓ 知らん(笑)😆… 横浜流星は本当にシュッとしとるフェイスだな
そっくりさんなんて居るのか?

愛猫のはもふもふ番組でアメショーが家族のだとよ

キュンですはジャニーズのなんチャラいう名前だとよ

るろうに剣心スバリだろうな

お嬢~時代の波に乗ってるな

No.436

>> 434 (笑)😆 炭治郎〜😃 お嬢やでぇ〜🙋 今おるで🙋おるで🙋おるで〜🙋 お嬢~ ご機嫌か?

• << 438 (笑)😆 炭治郎〜😃 うん🙋

No.437

>> 426 音柱のこと まだ見た目しか知らんけん 性格知らんのんよ🙋 炭治郎はド派手なんね❓ 音柱って どんな人なんじゃろ〜❓ … そうだな
あえてネタバレしないぞ

• << 441 どんなんやろ〜❓ 音柱〜🙋 楽しみじゃわ〜🙋 ネタバレ❓ しても‥‥‥ええよ🙋(笑)😆

No.438

>> 436 お嬢~ ご機嫌か? (笑)😆

炭治郎〜😃

うん🙋

• << 440 お嬢~は元気だし優しいし モテるだろ

No.439

>> 427 アオイの説明ありがとう〜🙋 よくわかったよ🙋 多分あの子じゃわ🙋 そうか伝わって安心した

No.440

>> 438 (笑)😆 炭治郎〜😃 うん🙋 お嬢~は元気だし優しいし
モテるだろ

• << 442 炭治郎〜😃 (笑)😆 炭治郎も モテるじゃろ❓🙋

No.441

>> 437 そうだな あえてネタバレしないぞ どんなんやろ〜❓

音柱〜🙋

楽しみじゃわ〜🙋

ネタバレ❓

しても‥‥‥ええよ🙋(笑)😆

• << 449 マジか? 一夫多妻で妻が3人居るんだが これは鬼滅の設定な

No.442

>> 440 お嬢~は元気だし優しいし モテるだろ 炭治郎〜😃

(笑)😆

炭治郎も モテるじゃろ❓🙋

• << 444 俺か? ボールペンは持てるがな (笑)

No.443

>> 428 炭治郎のフレンドは 人に話を伝えるのが うますぎかもね🙋 ドラマって 普通ハッピーエンドじゃないの❓ じ… ありがとな フレンド誉めてくれて

だが
お嬢~明日の予告を見てしまった
ハッピーエンドが理想なんだがな

観覧車のシーンあったそうでよ

思わず俺も乗りたくなったぞ (笑)

• << 448 炭治郎のフレンドじゃけぇねぇ🙋 パリピなんじゃろうねぇ🤗 姉恋の予告見たんね🙋 観覧車🎡でね‥‥ 大丈夫よ🙋 今から今から🙋 天保山のね❓ 観覧車🎡乗りたいんね❓ 違うか〜(笑)😆 まぁ他にも横浜とか たくさん観覧車🎡あるけどね🙋

No.444

>> 442 炭治郎〜😃 (笑)😆 炭治郎も モテるじゃろ❓🙋 俺か?

ボールペンは持てるがな (笑)

• << 450 炭治郎〜😃 (笑)😆

No.445

>> 429 こちらこそ ありがとうね〜🙋 鬼滅情報ありがとう〜🙋 なんか前なんじゃけど ジャンプに煉獄さんの話を… そうなのか?

お嬢~情報提供ありがとな

スゲーな

• << 452 情報ちごうたら ごめんじゃけどね〜🙋 ジャンプこうたろか❓って 思ったもんね🙋 でも まだマンガは読まない(笑)😆 じゃけぇ買わんかったわ🙋

No.446

>> 430 富岡義勇もクールですかっこいいなぁ😃 ユタさんが富岡に似とると思うが

ユタさんイケメンだろ

No.447

>> 432 炭治郎〜😃 土曜日あと少し間に合わんかったわ〜🙋 😢 また鬼滅グッズ増えてもうた〜(笑)😆 ねず子柄のマスク… お嬢~鬼滅グッズよかったな
マスクは観賞用か?

お嬢~が仮にマスクしていても
かわいいと思うぞ

まあ大丈夫にな
マスク

• << 455 炭治郎〜😃 鬼滅グッズじゃけどね 実際に使えんやつは ほんまは 集めたくないんじゃけどね 鬼滅グッズ飾るだけとかね‥‥ 部屋の印象が変わりそうでイヤなんよ🙄 でも実際には使えん飾るだけの鬼滅グッズが なんか‥‥結構あるわ(笑)😆

No.448

>> 443 ありがとな フレンド誉めてくれて だが お嬢~明日の予告を見てしまった ハッピーエンドが理想なんだがな 観覧車のシーンあった… 炭治郎のフレンドじゃけぇねぇ🙋

パリピなんじゃろうねぇ🤗

姉恋の予告見たんね🙋

観覧車🎡でね‥‥

大丈夫よ🙋

今から今から🙋

天保山のね❓

観覧車🎡乗りたいんね❓

違うか〜(笑)😆

まぁ他にも横浜とか

たくさん観覧車🎡あるけどね🙋

• << 451 横浜か 神奈川県に観覧車あったな 数年前に見たな 姉恋のシチュエーションでコクるのも ありかもな

No.449

>> 441 どんなんやろ〜❓ 音柱〜🙋 楽しみじゃわ〜🙋 ネタバレ❓ しても‥‥‥ええよ🙋(笑)😆 マジか?

一夫多妻で妻が3人居るんだが
これは鬼滅の設定な

• << 456 音柱は 奥さんが3人もおるんね❓ なんかパリピっぽいね〜🤔 音柱はパリピなんかね🙋

No.450

>> 444 俺か? ボールペンは持てるがな (笑) 炭治郎〜😃

(笑)😆

• << 453 お嬢~ 君がキラキラ輝いて素敵だと思う ベタか?不快か? そのへん勘弁な

No.451

>> 448 炭治郎のフレンドじゃけぇねぇ🙋 パリピなんじゃろうねぇ🤗 姉恋の予告見たんね🙋 観覧車🎡でね‥‥ 大丈夫… 横浜か
神奈川県に観覧車あったな

数年前に見たな

姉恋のシチュエーションでコクるのも
ありかもな

• << 459 横浜の観覧車🎡で コクるんね❓🙋 まぁ観覧車🎡に一緒に行くだけでも なんかアルな❓🤔って バレとるよね(笑)😆

No.452

>> 445 そうなのか? お嬢~情報提供ありがとな スゲーな 情報ちごうたら

ごめんじゃけどね〜🙋

ジャンプこうたろか❓って

思ったもんね🙋

でも まだマンガは読まない(笑)😆

じゃけぇ買わんかったわ🙋

• << 454 それで悪くないだろ お嬢が読みたくなったらでも ジャンプ買わんでも俺も買ってないが お嬢の自由だ 気にするな

No.453

>> 450 炭治郎〜😃 (笑)😆 お嬢~

君がキラキラ輝いて素敵だと思う

ベタか?不快か?

そのへん勘弁な

• << 461 炭治郎〜😃 (笑)😆

No.454

>> 452 情報ちごうたら ごめんじゃけどね〜🙋 ジャンプこうたろか❓って 思ったもんね🙋 でも まだマンガは読まな… それで悪くないだろ
お嬢が読みたくなったらでも
ジャンプ買わんでも俺も買ってないが
お嬢の自由だ

気にするな

No.455

>> 447 お嬢~鬼滅グッズよかったな マスクは観賞用か? お嬢~が仮にマスクしていても かわいいと思うぞ まあ大丈夫にな マスク … 炭治郎〜😃

鬼滅グッズじゃけどね

実際に使えんやつは

ほんまは 集めたくないんじゃけどね

鬼滅グッズ飾るだけとかね‥‥

部屋の印象が変わりそうでイヤなんよ🙄

でも実際には使えん飾るだけの鬼滅グッズが

なんか‥‥結構あるわ(笑)😆

• << 458 お嬢が好きな鬼滅グッズ 飾る人も居れば箱に入れて保管してる人も居るんだろ? よく集めたな ご苦労様だ まだ集めるんだろ?

No.456

>> 449 マジか? 一夫多妻で妻が3人居るんだが これは鬼滅の設定な 音柱は

奥さんが3人もおるんね❓

なんかパリピっぽいね〜🤔

音柱はパリピなんかね🙋

• << 460 なんだかな? 妻は一緒に宇随と任務してるかじゃないのか? パリピか? どうだろうな

No.457

令和こそこそ俺噺

もう少しでクリスマスイブとクリスマス

今年のケーキは何だろう?
今までとは違いケーキを2個注文したそうなんだ

あとは何か用意するんだろう

クリスマスプレゼントに悩んでいる
何でもニチリントウだかが欲しいとか
ニチリントウデラックスか

まあ色々と大変だ

• << 464 令和こそこそ俺噺(笑)😆 うん❓🤔 既婚者❓ まぁええわ🙋 クリスマスパーリィー🎅 連チャンでするんね❓ ええねぇ🙋 さすが令和のパリピじゃねぇ🙋 日輪刀がほしいいうて サンタ🎅さんに リクエスト来とるんね❓ プレゼントしてあげぇさい🙋 喜ぶじゃろ🙋

No.458

>> 455 炭治郎〜😃 鬼滅グッズじゃけどね 実際に使えんやつは ほんまは 集めたくないんじゃけどね 鬼滅グッズ飾るだけとかね‥… お嬢が好きな鬼滅グッズ
飾る人も居れば箱に入れて保管してる人も居るんだろ?

よく集めたな
ご苦労様だ

まだ集めるんだろ?

No.459

>> 451 横浜か 神奈川県に観覧車あったな 数年前に見たな 姉恋のシチュエーションでコクるのも ありかもな 横浜の観覧車🎡で

コクるんね❓🙋

まぁ観覧車🎡に一緒に行くだけでも

なんかアルな❓🤔って

バレとるよね(笑)😆

• << 462 まあな (笑) 観覧車の中で2人きり キャーの世界かもな

No.460

>> 456 音柱は 奥さんが3人もおるんね❓ なんかパリピっぽいね〜🤔 音柱はパリピなんかね🙋 なんだかな?
妻は一緒に宇随と任務してるかじゃないのか?

パリピか?
どうだろうな

No.461

>> 453 お嬢~ 君がキラキラ輝いて素敵だと思う ベタか?不快か? そのへん勘弁な 炭治郎〜😃

(笑)😆

• << 463 冗談抜きで お嬢は 優しい 楽しむ会話が出来る いい人だ

No.462

>> 459 横浜の観覧車🎡で コクるんね❓🙋 まぁ観覧車🎡に一緒に行くだけでも なんかアルな❓🤔って バレと… まあな (笑)

観覧車の中で2人きり

キャーの世界かもな

No.463

>> 461 炭治郎〜😃 (笑)😆 冗談抜きで

お嬢は

優しい
楽しむ会話が出来る
いい人だ

No.464

>> 457 令和こそこそ俺噺 もう少しでクリスマスイブとクリスマス 今年のケーキは何だろう? 今までとは違いケーキを2個注文したそうな… 令和こそこそ俺噺(笑)😆

うん❓🤔

既婚者❓

まぁええわ🙋

クリスマスパーリィー🎅

連チャンでするんね❓

ええねぇ🙋

さすが令和のパリピじゃねぇ🙋

日輪刀がほしいいうて

サンタ🎅さんに

リクエスト来とるんね❓

プレゼントしてあげぇさい🙋

喜ぶじゃろ🙋

• << 466 既婚者が俺? お嬢? 俺は独身なんだがニチリントウは 子供にプレゼントじゃなくてな フレンド2号なんだわ でなケーキは1日に2個なんだ

No.465

相談なんじゃけど

そろそろスレッドが

満杯に近くになってきたじゃろ❓

次のスレッドどうする❓

炭治郎が作る❓

お嬢が作る❓

どうする❓

• << 469 スレタイが同じなのがあるだろ ユタさんの気持ちとしては お嬢と話したいんじゃないか? キョエちゃんは了承するのか? ユタさんと別なスレの方がいいのか お嬢も2つのスレにレスするのは忙しいよな お嬢無理しなくていい 俺の話は お嬢には つまらない筈と考えてる お嬢と色々な話出来たし無理は言えん お嬢 疲れるだろうから このスレでENDで構わん お嬢ありがとう

No.466

>> 464 令和こそこそ俺噺(笑)😆 うん❓🤔 既婚者❓ まぁええわ🙋 クリスマスパーリィー🎅 連チャンで… 既婚者が俺?
お嬢?

俺は独身なんだがニチリントウは
子供にプレゼントじゃなくてな

フレンド2号なんだわ

でなケーキは1日に2個なんだ

• << 468 炭治郎〜😃 ごめんね🙇 個人情報言わさせて🙇 日輪刀はフレンド2号さんにね🤔 炭治郎からプレゼント🎁して欲しかったんかね❓🤔 記念になるしね ケーキ🎂 1日に2ホールね❓ まぁ それいいかも〜(笑)😆 さすがパーリィー上級者じゃねぇ🙋

No.467

訳あってさ

話さないけどね🙋

お嬢はこのスレッドの主ではないんよ

じゃけん次スレ作れんんのんよ

そこ知っといてね〜🙋

• << 470 俺もスレ建て出来んよ お嬢今までありがとうさん このスレで終わりで異議なし 今まで話し相手になってくれて 本当にありがとうございました お嬢 元気でな

No.468

>> 466 既婚者が俺? お嬢? 俺は独身なんだがニチリントウは 子供にプレゼントじゃなくてな フレンド2号なんだわ … 炭治郎〜😃

ごめんね🙇

個人情報言わさせて🙇

日輪刀はフレンド2号さんにね🤔

炭治郎からプレゼント🎁して欲しかったんかね❓🤔

記念になるしね

ケーキ🎂

1日に2ホールね❓

まぁ それいいかも〜(笑)😆

さすがパーリィー上級者じゃねぇ🙋

• << 473 お嬢~謝るな たいした事じゃない クリスマスプレゼントん買ってくじ引いてもらう 子供だな (笑)

No.469

>> 465 相談なんじゃけど そろそろスレッドが 満杯に近くになってきたじゃろ❓ 次のスレッドどうする❓ 炭治郎が作る❓ … スレタイが同じなのがあるだろ
ユタさんの気持ちとしては
お嬢と話したいんじゃないか?
キョエちゃんは了承するのか?

ユタさんと別なスレの方がいいのか

お嬢も2つのスレにレスするのは忙しいよな

お嬢無理しなくていい

俺の話は
お嬢には
つまらない筈と考えてる

お嬢と色々な話出来たし無理は言えん

お嬢
疲れるだろうから
このスレでENDで構わん

お嬢ありがとう

• << 471 炭治郎〜 あんまり読んでなく とりあえず急いでレスするね 今の同じタイトルのは 新しく作ったスレッドなんよ ユタさんとかキョエちゃんとかいるね ここのスレッドは 捨てとったスレッドなんよ それを炭治郎が間違ってレスしたんよ じゃけぇ気にせんでも大丈夫なんよ  スレッド2つあっても全然おかしくないし 炭治郎の変な気ぃ遣いが また始まったわ

No.470

>> 467 訳あってさ 話さないけどね🙋 お嬢はこのスレッドの主ではないんよ じゃけん次スレ作れんんのんよ そこ知っといてね〜🙋 俺もスレ建て出来んよ

お嬢今までありがとうさん

このスレで終わりで異議なし

今まで話し相手になってくれて
本当にありがとうございました

お嬢

元気でな

• << 472 炭治郎〜 なんでよ また来てね〜 すごくすごく遅くまで 本当に本当にごめんなさい🙇 また待ってるよ〜

No.471

>> 469 スレタイが同じなのがあるだろ ユタさんの気持ちとしては お嬢と話したいんじゃないか? キョエちゃんは了承するのか? ユタさんと別… 炭治郎〜

あんまり読んでなく

とりあえず急いでレスするね

今の同じタイトルのは

新しく作ったスレッドなんよ

ユタさんとかキョエちゃんとかいるね

ここのスレッドは

捨てとったスレッドなんよ

それを炭治郎が間違ってレスしたんよ

じゃけぇ気にせんでも大丈夫なんよ 

スレッド2つあっても全然おかしくないし

炭治郎の変な気ぃ遣いが

また始まったわ

• << 475 いや このスレ終わらせたかったんだろ このスレが終わり次第お嬢とは さよならなんだよな お嬢 身体を大切に今までありがとうございました

No.472

>> 470 俺もスレ建て出来んよ お嬢今までありがとうさん このスレで終わりで異議なし 今まで話し相手になってくれて 本当にあり… 炭治郎〜

なんでよ

また来てね〜

すごくすごく遅くまで

本当に本当にごめんなさい🙇

また待ってるよ〜

No.473

>> 468 炭治郎〜😃 ごめんね🙇 個人情報言わさせて🙇 日輪刀はフレンド2号さんにね🤔 炭治郎からプレゼント🎁して… お嬢~謝るな
たいした事じゃない

クリスマスプレゼントん買ってくじ引いてもらう
子供だな (笑)

No.474

>> 473 また来てね〜

絶対に来てね

遅くまで本当にごめんなさい🙇

• << 476 マンレスになったらユタさんとキョエちゃんと仲良くな キョエちゃんもな

No.475

>> 471 炭治郎〜 あんまり読んでなく とりあえず急いでレスするね 今の同じタイトルのは 新しく作ったスレッドなんよ … いや
このスレ終わらせたかったんだろ

このスレが終わり次第お嬢とは
さよならなんだよな

お嬢

身体を大切に今までありがとうございました

No.476

>> 474 また来てね〜 絶対に来てね 遅くまで本当にごめんなさい🙇 マンレスになったらユタさんとキョエちゃんと仲良くな

キョエちゃんもな

• << 478 スレ2つの同時進行は些細な事故ゆえの 特例措置だよ。( ・ω・)ショーガナイ あと、了承するのなんのと肩凝るのは 苦手ナリ( ´∀` )b キョエ

No.477

>> 476 炭治郎〜😃

炭治郎の気の向いた時でええんよ🙋

重く考えんで

今のまま

何も変わらんのんよ🙋

ただ新しくスレッド作るだけなんじゃけど‥‥

また来てね〜🙋

• << 480 早い時間だが寝てるよな お嬢の寝顔は可愛いだろうな キョエちゃん しばらくだな 気が向いた時? 風は気ままに吹くからな (笑) 柱としては不甲斐なし 穴があったら入りたい さて朝飯食って行ってくる 今日もはやく帰れる事をチョイ期待しながら
  • << 481 忘れてた もうすぐ煉獄が300億越えるかも知れんとニュースでやっとった スゲーな そんだけだ (笑)

No.478

>> 476 マンレスになったらユタさんとキョエちゃんと仲良くな キョエちゃんもな スレ2つの同時進行は些細な事故ゆえの
特例措置だよ。( ・ω・)ショーガナイ

あと、了承するのなんのと肩凝るのは
苦手ナリ( ´∀` )b

キョエ

No.479

>> 478 キョエちゃん😃

(笑)😆

なんか分からんけど

ありがとうね〜🙋

いつもありがとうね〜🙋

No.480

>> 477 炭治郎〜😃 炭治郎の気の向いた時でええんよ🙋 重く考えんで 今のまま 何も変わらんのんよ🙋 た… 早い時間だが寝てるよな
お嬢の寝顔は可愛いだろうな

キョエちゃん
しばらくだな

気が向いた時?
風は気ままに吹くからな (笑)

柱としては不甲斐なし
穴があったら入りたい

さて朝飯食って行ってくる
今日もはやく帰れる事をチョイ期待しながら

No.481

>> 477 炭治郎〜😃 炭治郎の気の向いた時でええんよ🙋 重く考えんで 今のまま 何も変わらんのんよ🙋 た… 忘れてた

もうすぐ煉獄が300億越えるかも知れんとニュースでやっとった

スゲーな

そんだけだ (笑)

No.482

そうか

このスレが満スレになれば
お嬢が楽になるかも知れんな

あと少しだし出来るだけ頑張るか

呟きは不得意なんだが
いっちょ頑張る

No.483

クリスマスイブの話になるんだが
ケーキがバタークリームと生クリームがあるそうで一応幹事に任せた

フルーツタルト
チョコレート

俺としては食いたい物を制覇したい

No.484

クリスマスと言えばチキンだよな

アルコールも呑みたい
俺の好きなメーカービールがいい

No.485

炭治郎〜😃

今 とりあえず

スレッド作るけん

新レスであがってくるの 

待っとって

新レスみとって

のんびりでええよ〜

• << 487 お嬢は思いやりある女性 明るいし元気だし会話出来ただけでも 楽しく居られた お嬢無理すんな ユタさんとのスレあるし それがベストだろ

No.486

年末は忙しいいんだが今日は早く帰れた

No.487

>> 485 炭治郎〜😃 今 とりあえず スレッド作るけん 新レスであがってくるの  待っとって 新レスみとって のん… お嬢は思いやりある女性
明るいし元気だし会話出来ただけでも
楽しく居られた

お嬢無理すんな

ユタさんとのスレあるし
それがベストだろ

No.488

>> 487 炭治郎〜😃

ユタさんのこと心配してるみたいじゃけどね

ユタさんはミクル上級者でね

たくさんミクルにフレンドがおるって

自分で言いよったよ🙋

ユタさんには別にお嬢だけじゃないんよ

お嬢なんか おらんでもええくらいなんよ

変な気ぃ遣いは やめなはれやっ(笑)😆

No.489

とりあえず

新しいスレッドに 

レスだけしてね

ワンレスでええけん

No.490

炭治郎〜😃

タイトル検索しても

出てこんけんね(お嬢だけかね❓🤔)

一応タイトルね

お嬢やでぇ〜(笑)😆

にしました🙋

新レスに出てるから

ワンレスだけでもしてね🙋

• << 495 お嬢~居るか?

No.491

>> 490 http://mikle.jp/thread/3195547/
☝ここ

【案内人】

• << 500 案内人さん😃 お手数おかけして申し訳ございません🙇 ありがとうございます🙋

No.494

>> 493 場を湿らすなー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻

へらへら笑って生きようぜ(*`▽´*)

• << 496 おいキョエちゃん どうした?

No.495

>> 490 炭治郎〜😃 タイトル検索しても 出てこんけんね(お嬢だけかね❓🤔) 一応タイトルね お嬢やでぇ〜(笑)😆 … お嬢~居るか?

• << 498 おるで🙋おるで🙋おるで〜🙋

No.496

>> 494 場を湿らすなー(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ へらへら笑って生きようぜ(*`▽´*) おいキョエちゃん
どうした?

No.497

やじ馬さん?誰だか?

No.498

>> 495 お嬢~居るか? おるで🙋おるで🙋おるで〜🙋

No.499

>> 498 すんげぇ~怒ってんだろ
言い訳なしだ
本当に申し訳ない

No.500

>> 491 http://mikle.jp/thread/3195547/ ☝ここ 【案内人】 案内人さん😃

お手数おかけして申し訳ございません🙇

ありがとうございます🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧