お絵描きしたのを上げてくスレ

レス38 HIT数 2085 あ+ あ-

2020/08/13 08:55(更新日時)

お絵描きしたのを上げてみんなで楽しみましょー(*´ω`*)

20/07/22 17:46 追記
僕が最近書いたのはこんなのです、デジタルです

デジタル、アナログ問いません

タグ

No.3106585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

きれー!!!😃
ゆずはさん、よろしくお願いします🙏

• << 10 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン

No.2

ゆずはさんよろしくお願いします🙇‍♂️
最近描いたカワセミです😃

• << 11 わぁ、凄くお上手ですね(●゚ロ゚●)

No.3

じゃ、俺も1発作品提供だ!!!

ちょいと衝撃的かも知れんがこれ!

作品のタイトルも『地下鉄ハゲ』

とコアなネーミングなんだが、そこは深くは追求しねぇでくれww

おっと、添付する画像を間違ったわけじゃねぇぞ?

貼ったのは蛾の絵で間違いはねぇw

• << 12 と、とてもリアル(虫苦手):( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ

No.4

あっ!デジタルあんま詳しくねぇが、色使いも綺麗で良い作品だな‪☺︎‬

No.5

蛾にちなんで、夜‼️

• << 13 綺麗な色使いが好きです!!

No.6

ガオーさん😃

• << 15 お、お化け…?

No.7

こんばんは^^

• << 9 この女の子見るとクリスマスを思い出します🎵
  • << 14 りなさんとても可愛らしいイラストですね( *´꒳`* )

No.8

>> 7 りなさんこんばんは😃
相変わらず、可愛いキャラクター描きますね!

No.9

>> 7 こんばんは^^ この女の子見るとクリスマスを思い出します🎵

No.10

>> 1 きれー!!!😃 ゆずはさん、よろしくお願いします🙏 よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン

No.11

>> 2 ゆずはさんよろしくお願いします🙇‍♂️ 最近描いたカワセミです😃 わぁ、凄くお上手ですね(●゚ロ゚●)

No.12

>> 3 じゃ、俺も1発作品提供だ!!! ちょいと衝撃的かも知れんがこれ! 作品のタイトルも『地下鉄ハゲ』 とコアなネーミングなんだ… と、とてもリアル(虫苦手):( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ

• << 16 あ、あんだって!!??? 虫は苦手か、そーか…… じゃ、嫌いな虫に慣れてくれ😂 つか、虫に慣れてくれもクソも、蛾が好きな奇特な奴ぁそうそう居ないわなww

No.13

>> 5 蛾にちなんで、夜‼️ 綺麗な色使いが好きです!!

No.14

>> 7 こんばんは^^ りなさんとても可愛らしいイラストですね( *´꒳`* )

No.15

>> 6 ガオーさん😃 お、お化け…?

No.16

>> 12 と、とてもリアル(虫苦手):( ; ´꒳` ;):ガタガタガタガタ あ、あんだって!!???

虫は苦手か、そーか……

じゃ、嫌いな虫に慣れてくれ😂

つか、虫に慣れてくれもクソも、蛾が好きな奇特な奴ぁそうそう居ないわなww

• << 18 カマキリは昔飼ってたので大丈夫です 可愛くて好きです(田舎住み)

No.17

虎の親子をデジタルで描きました(^○^)

• << 19 す、凄い!!(●゚ロ゚●)

No.18

>> 16 あ、あんだって!!??? 虫は苦手か、そーか…… じゃ、嫌いな虫に慣れてくれ😂 つか、虫に慣れてくれもクソも、蛾が好きな奇… カマキリは昔飼ってたので大丈夫です
可愛くて好きです(田舎住み)

No.19

>> 17 虎の親子をデジタルで描きました(^○^) す、凄い!!(●゚ロ゚●)

No.20

よろしくお願いします。
絵文字で描いた絵を書きます。

🖼←素晴らしいっ!

No.21

おーい、ゆずは居るかーー😆

いなかった住みなら、街頭にめっちゃ色んな種類の蛾集まってきてんだろw

そりゃそーと、俺らのメンバー1人紹介しよーと思ってなw

確か、絵の他に小説何かも書いてたよな?

偶然そのスレ見かけちまってな☝

でだ、俺らのメンバーにも1人、同じく10代で絵と小説書いてたメンバー居るんだが、もしかしたら話も合うし、仲良くなれるんじゃねぇか?と思い、こーして話をもちかけたてわけよ😆

鬼滅の刃とか?好き?

いや

好きなはずだ!ぜってー好きはずだ!

その紹介するメンバー、ココうさぎてんだが(なんか主とハンドルも似てるなw)鬼滅の刃とか描いてる

上手いぞ!

まぁ、良かったら仲良くしてくれ😆

無論、俺らともなw

• << 23 街灯に蛾はいっぱいいますね笑笑

No.22

>> 21 鬼滅は少しだけ知ってますよー

気になります
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

No.23

>> 21 おーい、ゆずは居るかーー😆 いなかった住みなら、街頭にめっちゃ色んな種類の蛾集まってきてんだろw そりゃそーと、俺らのメンバー1… 街灯に蛾はいっぱいいますね笑笑

No.24

こんばんは!お邪魔します(‘∀‘ )
ココうさぎ です

なんかよく絵とか書いてる人です。
よろしくお願いしま~す( *´艸`)

• << 26 わぁ!! めっちゃ上手いですね スゴ───(〃'艸'〃)───ィ

No.25

おっ!ココうさ来た😃

• << 29 来ました(笑)

No.26

>> 24 こんばんは!お邪魔します(‘∀‘ ) ココうさぎ です なんかよく絵とか書いてる人です。 よろしくお願いしま~す( *´艸`) わぁ!!
めっちゃ上手いですね
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ

• << 28 ありがとうございます!

No.27

ツイステのフロイドリーチの女体化描きましたー
ラフですけど…

• << 30 そのラフ画、もし完成のイメージが湧いてこないのなら、その線画を持ってエンシェントのスレに 『この線画塗れやww』言ったら、たぶん快く色つけてくれると思うぞ😃

No.28

>> 26 わぁ!! めっちゃ上手いですね スゴ───(〃'艸'〃)───ィ ありがとうございます!

No.29

>> 25 おっ!ココうさ来た😃 来ました(笑)

No.30

>> 27 ツイステのフロイドリーチの女体化描きましたー ラフですけど… そのラフ画、もし完成のイメージが湧いてこないのなら、その線画を持ってエンシェントのスレに

『この線画塗れやww』言ったら、たぶん快く色つけてくれると思うぞ😃

• << 32 線画色塗りスレって言うのにレスすればいいのですかね?

No.31

>> 30 エン、シェント?とはなんでしょうか?
お願いしてみたいですどうすればいいのでしょう?

No.32

>> 30 そのラフ画、もし完成のイメージが湧いてこないのなら、その線画を持ってエンシェントのスレに 『この線画塗れやww』言ったら、たぶん快く色… 線画色塗りスレって言うのにレスすればいいのですかね?

No.33

友達が線画を書いてくれました
塗っただけです

• << 35 塗れてるじゃねぇか😃 エンシェントのスレで色んな線画使って、色々と練習してりゃ、まだまだ上手くなる☝ 自分の線画を塗ってもらう事でも色々と勉強なるだろーしな😉

No.34

おお!エンシェントのスレわかったみたいだな😃

ところでちょいと聞きたいんだが、この赤で囲った部分、これは?

• << 36 セーラー服のスカーフのつもりです

No.35

>> 33 友達が線画を書いてくれました 塗っただけです 塗れてるじゃねぇか😃

エンシェントのスレで色んな線画使って、色々と練習してりゃ、まだまだ上手くなる☝

自分の線画を塗ってもらう事でも色々と勉強なるだろーしな😉

• << 37 ありがとうございます! とても勉強になります!!

No.36

>> 34 おお!エンシェントのスレわかったみたいだな😃 ところでちょいと聞きたいんだが、この赤で囲った部分、これは? セーラー服のスカーフのつもりです

No.37

>> 35 塗れてるじゃねぇか😃 エンシェントのスレで色んな線画使って、色々と練習してりゃ、まだまだ上手くなる☝ 自分の線画を塗ってもらう事… ありがとうございます!
とても勉強になります!!

No.38

昔書いたものが出てきました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

イラスト投稿・お絵描き掲示板のスレ一覧

芸術、絵画、イラストなどの作品を投稿したり、観て楽しむお絵描き掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧