両想いだったかも

レス4 HIT数 567 あ+ あ-

2020/07/22 07:17(更新日時)

会社で出会った歳下の女性。相手の女性は僕のことをかっこいいと推していました。僕は相手の女性が可愛いなと思い気になっていました。
推してる=好きとは限らないけど両想い?だったのかなと思います。
それを知らずに僕は声をかけて2人でデート(ご飯に行くだけ)することに成功しますが、素直になれずまともに話せずに終わり印象は良くありませんでした。
相手もそれがきっかけで冷めたのか、ご飯に行って以降連絡しても返信が無く、挨拶されることも話しかけられることも無くなりました。
両想い?であったのなら、もしかしたら付き合えたのかもしれません。
すれ違い?でしょうか?
もう何か月も前の話ですが、今更こちらからアクション起こしても遅過ぎるでしょうか?

タグ

No.3106295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

初めてのデートってお互い緊張のせいかうまくお話しできないこともありますよね。
でも連絡をしてくれなくなるのには何か他の理由も考えられるのかなって思います。
私にも同じような経験があって、研修で
知り合った方とLINE交換してお食事に誘ったのですが、緊張してうまくお話しできませんでした。
そのあとLINEの返信も来なくなり、2度目のデートには繋がりませんでした。
お話しが上手にできなかったくらいで連絡しなくなるということ以外に僕に落ち度があったんだろうなとその人は諦めました(思い返すと失敗したなーと思う節があったので)。それ以降連絡返してくれない相手には心の広さもない人なんだなーって思うようになり、好きな気持ちが冷めて今では好きという感情は消えました笑

No.2

すれ違いではなく、デートが自分の理想と違うかったんじゃないですか?連絡もなく話しかけられることもなくなったのなら厳しいかも。

No.3

おそらく、二度目はない。

No.4

男バージョンのスレ立てたんですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧