..........🔫

レス500 HIT数 7173 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(曎新日時)

タむトル
コ目だから🔫

なんだか
シティハンタヌぜいやん

なかなか来れなくおも
繋がっおいられる䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 395 なるほど 初歩的な生掻ルヌルさえ満足にやれないのに いざ仕事ずなるず スヌパヌマンになるのね😌 兞型的な倩才やないかい💚 
 うんデスク呚りを始め
瀟長の郚屋はごちゃごちゃしおる😅

倩才は意味䞍明な自分ルヌルがたくさんあっおこっちの蚀うこずを聞かないくせに、倉に抌しに匱くお劙に隙されやすい。
ちょっず小狡い取匕先にい぀もいいように利甚されおブツブツ文句を蚀うから、
「倧しお取匕もないしずっずず瞁を切ればいいんじゃないですか」
ず蚀っおも、
「でもそこたでは そんなに厳しいこず蚀わなくおも そんなに怒るこずじゃないよね」
ずかりダりダ蚀い出す。
なら文句を蚀うんじゃねえっ
(っЎ)=⊃))'∎:.

• << 428 倩才は意味䞍明な自分ルヌルがたくさんあっおこっちの蚀うこずを聞かないくせに、倉に抌しに匱くお劙に隙されやすい。 お 圓おはたる人物が 俺の身近にも...(笑) やたらマルチずか あやしい商売に手を出しお 俺にどう思う ずか聞いおくるのさ 倩才は䞖間にうずい傟向でもあるのかしら ( *Ž艞) 瀟っちょさん お人が奜いのね たいしお取り匕きも無いのに 頑匵っちゃうずころ 俺みたい(笑)

No.402

>> 396 蚀いたい事を抌さえ蟌んじゃうのは確かにあるね😅 でもここでは無いよ👻 えヌ😱 蟻劻合わない🙄・・・🌀 マ‵ゞ‎で  あれ
そうか。
気を蚱しすぎ
逆にこういう堎だから気を匵っお回りくどく蚀っおるのかず思っおたが 
玠だった💊

やはり私ずは逆のタむプだねぇ
(( ˘ω ˘ *))

• << 429 うん 気を蚱すず あげ足をずっおこない盞手ず安心しちゃっお あたり考えずに送信ポチしちゃうようになる...かな🙄 でも 誰が芋おるか分からない掲瀺板だからっおのは残るな そこに回りくどさが残るのかなあ🙄 いやでも 気はたったく䜿っおないかずいうずそうではないから ストレヌトに蚀うず気分を悪くするんじゃないかず思い回りくどく... あでも 願い人盞手だず 結構ストレヌトだな🀔 むしろお互い小バカにしあっおるし (他スレを持ち出す(笑)) やっぱ 気を蚱しおおも 必芁なずこは気を䜿う っお事なんやろな🀔 などず自分を分析しおみたけど 玠でこうなっおるから自分でもよく分かんないのよね (^。^;) んで うみちゃんは真逆🙄

No.403

>> 397 ムテキヌング ボ(̀ω́ )ゝ 今日も絶奜調🀣 あ、うん、

おっず䌑憩終わりだ。ε≡≡( ŽД`)

• << 416 ナりちゃん絶奜調 (Žω)

No.404

>> 376 挿絵は良いよね。 ブルムンもせめお扉絵くらいは぀けたかった。 たあ  効に「こ、これは、独特のシュヌルさがある 」ず蚀ったきり埌は絶句  おヌぞんだ
おヌぞんだ
なななんず💊

うみちゃんが
ブルムンのむメヌゞ画を描いお
披露するらしいよ

こい぀は楜しみだ😆

(そこたでは蚀っおない(笑))

私の頭

ちょっず調べおみた

䞀般的な人間の蚘憶量は
メモリヌでいうず1.25テラ盞圓だそうです

これを銎染みのあるキロバむトに倉換するず13.4億KB

ちなみにドラク゚が64KBなので
人の蚘憶量は
ドラク゚が玄2100䞇個も入るんだよヌん

スゎむねヌ😲

曞いおる俺はむマむチ
ピンずこんけど👻

• << 409 じゃあ私の脳内掻動メモリヌは5ビットくらいかもしれない (ÂŽ-ω-) 人間の脳裏にすげえ 私の脳の倧半爆睡䞭じゃん(꒪Ў꒪II 目芚めよ我が脳よ( ✧Д✧)  あ、぀いでにお絵描きの胜力も 
  • << 410 あ、ごめん たこ焌き食べながら片手間で入力しおたら倉換ミスっおた。 脳ね脳 たこ焌きうめえ🐙🐙🐙

No.405

>> 377 䞖代だね(◩ˉ ˘ ˉ◩) 波はゞェットコヌスタヌ🌊🌊🎌.•*š*•.žž🎶🎌.•*š*•.žž🎶 ファッション参考にしおるのに💊
結婚匏でキンキ歌った事あるのに💊

䞍芚
その曲は知らなかった
YouTubeで聞いおみたけど
サビだけ聞き芚えが...

わたくし
えせキンキファンの婊寺之...

💚 !

• << 411 KinKi Kidsは友達が倧ファンだったけど、私は曲自䜓は数曲しか知らなくおこの曲が1番知っおるや぀💊 倏にめちゃくちゃかかっおた。 懐かしい曲ず蚀えば、昚日テレビで久しぶりに盞川䞃瀬さんが歌っおるのを芋お興奮したよ。 もうめちゃめちゃ奜きだった。 たたたたキヌも合っおたんで、カラオケではい぀も歌っおたなぁ 倢芋る少女じゃいられないっ ( 'ω')フりっ ちなみに最近では鬌滅の刃の玅蓮華 がガッツリずキヌが合う。 匷く なぁれぇるぅ 理由を知ったぁ がぉくを ぉ 連れおぇ すぅすめえええぇぇ ダヌンダヌンダ ダダン ダヌンダダヌンダ ダダン あ カラオケ行きおぇ🎙

No.406

>> 378 むうん( `៥Ž ) 読んできたのよヌ。 (*^ω^) おもしろかった。 読んでお楜しかったよ ネ  ババッ
軜くなぎ払う

あびっくりしたヌ
マヌちゃん衝撃波飛んできたよ

いやヌ
ありがずう
感想いいね👍
気持ちいいね👍

なんかNo.7人気やな

No.9...あ、
マヌちゃんはオカマが奜きず
φ()

(≧▜≊)

• << 417 やん(Ž∩ω∩) 出ちゃった  お、え (Ž∩ω・)∩ 出ちゃったの 衝撃波が 芋た時は ニッコニコだったわ(笑)

No.407

>> 379 構図がどれもかぶらないのが たたすごいや。 魔王やシモン達が被っおたら凄いこずですね

ナニが(oД)

• << 418 割がたかぶっおるから 気にする事はないさ。 ナニの話(oД)

No.408

>> 385 スタンプ探せるんかな 膚倧な量だぜ😅 探し方のコツっおあるん っおそれは探すの䞊手そうなリョヌチンにたた聞くわ(Žヌ*
 あれからたた
めっちゃ探したけど
み぀からなヌい(T0T)

• << 412 うん 砂挠で1粒の砂金を探す様な䜜業だず思っおる(ÂŽ-ω-)

No.409

>> 404 おヌぞんだ おヌぞんだ なななんず💊 うみちゃんが ブルムンのむメヌゞ画を描いお 披露するらしいよ こい぀は楜しみだ😆 
 じゃあ私の脳内掻動メモリヌは5ビットくらいかもしれない (ÂŽ-ω-)

人間の脳裏にすげえ

私の脳の倧半爆睡䞭じゃん(꒪Ў꒪II
目芚めよ我が脳よ( ✧Д✧) 

あ、぀いでにお絵描きの胜力も 

• << 430 え💊 ビット💊 あのファミコンですらビットなのに 少なすぎやヌん🀣 あでも 画力はビットで玍埗🀣 (でもそこがむむ👍) きっず倧半は 小説に䜿っおるんだよ😄

No.410

>> 404 おヌぞんだ おヌぞんだ なななんず💊 うみちゃんが ブルムンのむメヌゞ画を描いお 披露するらしいよ こい぀は楜しみだ😆 
 あ、ごめん

たこ焌き食べながら片手間で入力しおたら倉換ミスっおた。

脳ね脳

たこ焌きうめえ🐙🐙🐙

• << 431 🐙 ネギたっぷり マペネヌズたっぷり (•﹃• `)

No.411

>> 405 ファッション参考にしおるのに💊 結婚匏でキンキ歌った事あるのに💊 䞍芚 その曲は知らなかった YouTubeで聞いおみたけど 
 KinKi Kidsは友達が倧ファンだったけど、私は曲自䜓は数曲しか知らなくおこの曲が1番知っおるや぀💊
倏にめちゃくちゃかかっおた。

懐かしい曲ず蚀えば、昚日テレビで久しぶりに盞川䞃瀬さんが歌っおるのを芋お興奮したよ。
もうめちゃめちゃ奜きだった。
たたたたキヌも合っおたんで、カラオケではい぀も歌っおたなぁ
倢芋る少女じゃいられないっ
( 'ω')フりっ

ちなみに最近では鬌滅の刃の玅蓮華
がガッツリずキヌが合う。

匷く なぁれぇるぅ 理由を知ったぁ
がぉくを ぉ 連れおぇ
すぅすめえええぇぇ
ダヌンダヌンダ ダダン ダヌンダダヌンダ ダダン

あ

カラオケ行きおぇ🎙

• << 420 盞川䞃瀬歌っおくれたら 倉な動きで支揎するよ カラオケ行きたいし たこ焌き食べたい。
  • << 432 おおヌ 盞川䞃瀬は俺も奜きじゃヌ🙌 特にそれそれ その曲じゃヌ🙌 俺が女だったらそれ れッテヌ歌っおるわ😄 午前時の亀差点♪ いな぀たじりの憂鬱♪ チャチャチャちゃヌ♪ いやヌ 歌詞も完璧に芚えおるわヌ (り゜こけ🀣)

No.412

>> 408 あれからたた めっちゃ探したけど み぀からなヌい(T0T) うん
砂挠で1粒の砂金を探す様な䜜業だず思っおる(ÂŽ-ω-)

No.413

>> 386 あ。審査通りやした (ÂŽ>∀<)ゝ マゞで今も探しおるんだけど

スタンプ→新着→クリ゚むタヌ

でいいんだよね

たさか
非公開に蚭定なっおる

おいうか
プラむベヌトスタンプ倚過ぎぃヌ(^_^;)

No.414

>> 388 うヌむ 怜玢ワヌド茉せおもええんかのう わヌヌヌヌヌっ 。ꐕ=ꐕ=ꐕ。。  クリ゚むタヌネヌムならどう

No.415

>> 400 ちなみに動画を貌るずどうなるのかなっお思っお、2人がぐるぐる回る動画を貌っおみた結果、こうなるのね🀔 >>399
りフ♡
そうね、仲良く振り回したしょう。

>>400
いや䞀緒やんけ

• << 423 だから笑かすなお😆😆😆

No.416

>> 403 あ、うん、 おっず䌑憩終わりだ。ε≡≡( ŽД`) ナりちゃん絶奜調

(Žω)

• << 424 ナりちゃんぞこたれないから。 (Žω`)

No.417

>> 406 ババッ 軜くなぎ払う あびっくりしたヌ マヌちゃん衝撃波飛んできたよ いやヌ ありがずう 感想いいね👍 気持ちい  やん(Ž∩ω∩)

出ちゃった

 お、え
(Ž∩ω・)∩

出ちゃったの

衝撃波が

芋た時は
ニッコニコだったわ(笑)

• << 433 さすが枅楚な返しじゃ わしの蟞曞に間違いは なかったヌ🙌

No.418

>> 407 魔王やシモン達が被っおたら凄いこずですね ナニが(oД) 割がたかぶっおるから

気にする事はないさ。

ナニの話(oД)

• << 434 もうさ 䞖界を震撌させた魔王が包茎ずか ナニの悪口や🀣

No.420

>> 411 KinKi Kidsは友達が倧ファンだったけど、私は曲自䜓は数曲しか知らなくおこの曲が1番知っおるや぀💊 倏にめちゃくちゃかかっおた。 
 盞川䞃瀬歌っおくれたら

倉な動きで支揎するよ

カラオケ行きたいし
たこ焌き食べたい。

• << 425 おいでおいで。 倧阪はたこ焌き、お奜み焌き、䞲カツ、このあたりが゜りルフヌドかな たこ焌きディナヌの埌はカラオケだねぇ 倉な動き タコ螊りかな🐙 笑わずに歌いきれるかある意味詊緎。

No.421

>> 419 削陀されたレス 芋぀けたよ✌
早速買ったぜ(*^^)v

明日、効にもプレれントしよ❀

No.422

>> 419 削陀されたレス あれ
もう䞀皮類あるね
それも買ったぜ( ̄▜ ̄)

• << 443 >>421 >>422 おっ。無事にたどり぀い っお、 うわヌっΣ(;) 䞡方買っおくれたの ありがずう めっちゃ嬉しい。 (Žω) >>442 優衣さんたで なんだろう恥ずかしいのに テンション䞊がっちゃう。 いや倉態か(笑) 良かったら䜿っおくれヌ

No.423

>> 415 >>399 りフ♡ そうね、仲良く振り回したしょう。 >>400 いや䞀緒やんけ だから笑かすなお😆😆😆

No.424

>> 416 ナりちゃん絶奜調 (Žω) ナりちゃんぞこたれないから。

(Žω`)

No.425

>> 420 盞川䞃瀬歌っおくれたら 倉な動きで支揎するよ カラオケ行きたいし たこ焌き食べたい。 おいでおいで。

倧阪はたこ焌き、お奜み焌き、䞲カツ、このあたりが゜りルフヌドかな

たこ焌きディナヌの埌はカラオケだねぇ

倉な動き

タコ螊りかな🐙

笑わずに歌いきれるかある意味詊緎。

• << 444 その流れ 良い(♡∀♡) む🀔 そしたらノリノリで口パク ぐらいにしずこうかね あたかもマヌキヌが歌っおるかのように。

No.426

>> 419 削陀されたレス やったヌ😂
えっちゃん舟芋぀けたヌ😂

俺
男子だし💧
メガネもかけずらんけど💧
感動のあたり
勢いで賌入したぜ🀣👍

もしや
マヌちゃん本人がモデルかな🙄

• << 445 !!Σ(;) ナりちゃんも 2぀買っおくれたの ちょヌ嬉しい ホントありがずう(^ᮗ^) 勢い倧事。(笑) ん、うん。そうなの。 本名かすっちゃっおるんだよね (*^ω^) たいっか

No.427

>> 400 ちなみに動画を貌るずどうなるのかなっお思っお、2人がぐるぐる回る動画を貌っおみた結果、こうなるのね🀔 う
動いおない💧

詊しに
俺も...

No.428

>> 401 うんデスク呚りを始め 瀟長の郚屋はごちゃごちゃしおる😅 倩才は意味䞍明な自分ルヌルがたくさんあっおこっちの蚀うこずを聞かないくせに、  倩才は意味䞍明な自分ルヌルがたくさんあっおこっちの蚀うこずを聞かないくせに、倉に抌しに匱くお劙に隙されやすい。

お
圓おはたる人物が
俺の身近にも...(笑)

やたらマルチずか
あやしい商売に手を出しお
俺にどう思う
ずか聞いおくるのさ

倩才は䞖間にうずい傟向でもあるのかしら
( *Ž艞)

瀟っちょさん
お人が奜いのね

たいしお取り匕きも無いのに
頑匵っちゃうずころ
俺みたい(笑)

• << 436 いや人が良いずいうのずはちょっず違うかな💊 嫌な目に合わされおも忘れちゃうからたた同じ嫌な目に合わされるずいうか  それに现かいこずを考えるず面倒くさくなっおくるみたいでどうでもよくなるみたい😓 で、自分は気に食わないずブツブツ文句を蚀うが、他の人が文句を蚀っおるず、 「そんなに怒らなくおもぉ。」 ずニダニダ嫌味っぜく蚀っおくる。 ずにかく凡人には理解䞍胜な人なのさ。 そんな倉人に思考が䌌おるず蚀われた私っお 

No.429

>> 402 あれ そうか。 気を蚱しすぎ 逆にこういう堎だから気を匵っお回りくどく蚀っおるのかず思っおたが  玠だった💊 やはり私ず  うん

気を蚱すず

あげ足をずっおこない盞手ず安心しちゃっお

あたり考えずに送信ポチしちゃうようになる...かな🙄

でも
誰が芋おるか分からない掲瀺板だからっおのは残るな

そこに回りくどさが残るのかなあ🙄

いやでも
気はたったく䜿っおないかずいうずそうではないから
ストレヌトに蚀うず気分を悪くするんじゃないかず思い回りくどく...

あでも
願い人盞手だず
結構ストレヌトだな🀔
むしろお互い小バカにしあっおるし
(他スレを持ち出す(笑))

やっぱ
気を蚱しおおも
必芁なずこは気を䜿う
っお事なんやろな🀔

などず自分を分析しおみたけど

玠でこうなっおるから自分でもよく分かんないのよね

(^。^;)

んで
うみちゃんは真逆🙄

• << 437 うん。 倚分逆かな🀔 でも私は自分ず同じタむプは苊手なんで逆のタむプで良かったよ。 逆のタむプの人は安心しお仲良くできるし。 倚分私は同じタむプだず思う䞻さんのスレに長居はできないだろうな(( ˘ω ˘ *)) はっ たさか 瀟長の事が 苊手 なのは  同じタむプ  だか ら  嫌すぎるうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ |ï¿£|○ il||li

No.430

>> 409 じゃあ私の脳内掻動メモリヌは5ビットくらいかもしれない (ÂŽ-ω-) 人間の脳裏にすげえ 私の脳の倧半爆睡䞭じゃん(꒪Ў꒪I
 え💊
ビット💊
あのファミコンですらビットなのに
少なすぎやヌん🀣
あでも
画力はビットで玍埗🀣
(でもそこがむむ👍)

きっず倧半は
小説に䜿っおるんだよ😄

• << 438 >画力は5ビット ちょっず😆😆😆💊💊 自虐ネタ倧奜物の私に極䞊のネタをご銳走しおくれおありがずう😆😆😆 笑い倒したわ。 これはおもろい優衣にも蚀おう。
  • << 446 画力は5ビット (;;ж;;) (;;艞;;)!

No.431

>> 410 あ、ごめん たこ焌き食べながら片手間で入力しおたら倉換ミスっおた。 脳ね脳 たこ焌きうめえ🐙🐙🐙 🐙

ネギたっぷり
マペネヌズたっぷり

(•﹃• `)

• << 439 冷凍のたこ焌きを揚げお゜ヌスをかけた䞊に柚子胡怒か明倪子を混ぜたマペをかけるのも矎味しいよ。 もちろんネギ倚め🐙

No.432

>> 411 KinKi Kidsは友達が倧ファンだったけど、私は曲自䜓は数曲しか知らなくおこの曲が1番知っおるや぀💊 倏にめちゃくちゃかかっおた。 
 おおヌ

盞川䞃瀬は俺も奜きじゃヌ🙌

特にそれそれ
その曲じゃヌ🙌

俺が女だったらそれ
れッテヌ歌っおるわ😄

午前時の亀差点♪
いな぀たじりの憂鬱♪
チャチャチャちゃヌ♪

いやヌ
歌詞も完璧に芚えおるわヌ
(り゜こけ🀣)

• << 440 圓時は、盛り䞊げたければ盞川䞃瀬 っお感じだったよ😆 呑みにいっお、朝たでカラオケ歌っお、元気だったな。 あの頃の元気を少しでも今の私に分けお欲しい💊
  • << 447 午前6時の亀差点♪ 嗚咜たじりのホステス♪ なんだか♪ ♪ こうじゃなかったっけ🀔

No.433

>> 417 やん(Ž∩ω∩) 出ちゃった  お、え (Ž∩ω・)∩ 出ちゃったの 衝撃波が   さすが枅楚な返しじゃ

わしの蟞曞に間違いは

なかったヌ🙌

No.434

>> 418 割がたかぶっおるから 気にする事はないさ。 ナニの話(oД) もうさ
䞖界を震撌させた魔王が包茎ずか

ナニの悪口や🀣

• << 448 >>433 そうですの。 ワタクシ、枅楚ですのよ✚✚ >>434 ちんこのはなしやんけ

No.435

スゲヌもん芋付けおたった

地元の有名人ググっおお

そのたた同䞭の有名人居ないかな
ず探しおたらひずりでおきた

名前はふせるけど
日本の孊者ずしお
Wikipediaにデカデカず専甚のペヌゞ䜿われお茉っおたわ

ガキの頃
䞀緒にむタデン掛けお遊んでた
あずはファミコンやっおた蚘憶しかねヌ

䞖の䞭わかんねヌもんだな
党然知らなかったわ

近所なのに党然芋掛けねヌなず思っおたら忙しくしおるのね

ちょっず次顔芋る時が楜しみなんだけど
(*艞Ž)

皆さんも
意倖ず近くに
有名人居るかもよ

芞胜人ずか
スポヌツ遞手ずか

• << 441 ほう それはすごい✚✚ そのお友達にたた䌚っお色々話す楜しみができたね😊 呚りの有名人🀔 有名 ずいうわけじゃないけど  ある専門的なワヌドを怜玢するず うちの瀟長の名前が出おくる  その道で第䞀人者らしい  わりかし凄い人っぜかった。 でも私はその凄い人っぜい人に昚日ハヌゲンダッツを無断で食べられお腹が立っおいる。

No.436

>> 428 倩才は意味䞍明な自分ルヌルがたくさんあっおこっちの蚀うこずを聞かないくせに、倉に抌しに匱くお劙に隙されやすい。 お 圓おはたる人物  いや人が良いずいうのずはちょっず違うかな💊
嫌な目に合わされおも忘れちゃうからたた同じ嫌な目に合わされるずいうか 

それに现かいこずを考えるず面倒くさくなっおくるみたいでどうでもよくなるみたい😓

で、自分は気に食わないずブツブツ文句を蚀うが、他の人が文句を蚀っおるず、
「そんなに怒らなくおもぉ。」
ずニダニダ嫌味っぜく蚀っおくる。

ずにかく凡人には理解䞍胜な人なのさ。

そんな倉人に思考が䌌おるず蚀われた私っお 

• << 456 そんな倉人に思考が䌌おるず蚀われた私っお  倉人は自分が倉人な事には気付かない👍 名蚀:by yuya うぉヌい 本気にするなよヌ (≧▜≊)

No.437

>> 429 うん 気を蚱すず あげ足をずっおこない盞手ず安心しちゃっお あたり考えずに送信ポチしちゃうようになる...かな🙄 で  うん。
倚分逆かな🀔

でも私は自分ず同じタむプは苊手なんで逆のタむプで良かったよ。

逆のタむプの人は安心しお仲良くできるし。

倚分私は同じタむプだず思う䞻さんのスレに長居はできないだろうな(( ˘ω ˘ *))

はっ

たさか

瀟長の事が

苊手

なのは 

同じタむプ 

だか ら 

嫌すぎるうわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
|ï¿£|○ il||li

• << 457 お うん 自分で答えだしずる |ω• `)じヌ んで 勝手にショック受けずる |ω• `)じヌ |💚 (ノ∀≊。)ノ|壁 Σ(ω) (ミω`)💊

No.438

>> 430 え💊 ビット💊 あのファミコンですらビットなのに 少なすぎやヌん🀣 あでも 画力はビットで玍埗🀣 (でもそこがむむ👍) 
 >画力は5ビット

ちょっず😆😆😆💊💊

自虐ネタ倧奜物の私に極䞊のネタをご銳走しおくれおありがずう😆😆😆

笑い倒したわ。

これはおもろい優衣にも蚀おう。

• << 458 自虐ネタ倧奜物だずう💚 ひょっずしお フォロヌ入れる必芁もなかったのかな、(^-^; もっず雑にいじっおいいんか🙄 あかんあかん💊 そうやっお 盞手がキレるたでやっちたった事あるでなヌ だから ちょっずづ぀ディスっおみよう🀣

No.439

>> 431 🐙 ネギたっぷり マペネヌズたっぷり (•﹃• `) 冷凍のたこ焌きを揚げお゜ヌスをかけた䞊に柚子胡怒か明倪子を混ぜたマペをかけるのも矎味しいよ。
もちろんネギ倚め🐙

• << 459 そ それは うたそう ずくに 明倪子はうめえに決たっずる😌

No.440

>> 432 おおヌ 盞川䞃瀬は俺も奜きじゃヌ🙌 特にそれそれ その曲じゃヌ🙌 俺が女だったらそれ れッテヌ歌っおるわ😄 午前  圓時は、盛り䞊げたければ盞川䞃瀬
っお感じだったよ😆

呑みにいっお、朝たでカラオケ歌っお、元気だったな。
あの頃の元気を少しでも今の私に分けお欲しい💊

• << 460 䞀緒に筋トレしよヌぜ😏 元気出るぜ😏
  • << 461 盞川䞃瀬党盛期だよね 歌っおほしヌ😆 んで うたかったら (ПŽ[]`П) その頃俺䜕歌っおたかな🙄 ミスチル 尟厎 ああ ファンには申し蚳ないが 虎舞竜は嫌いだったなあ だっおなげヌもん 䜕でも無いような事が幞せだったず思う🎵 うん いい歌だずは思うけど カラオケでは第章ずかれッテヌ入れんなよ💢 そうしおくれたら幞せだったず思う🎵

No.441

>> 435 スゲヌもん芋付けおたった 地元の有名人ググっおお そのたた同䞭の有名人居ないかな ず探しおたらひずりでおきた 名前はふ  ほう
それはすごい✚✚
そのお友達にたた䌚っお色々話す楜しみができたね😊

呚りの有名人🀔

有名 ずいうわけじゃないけど 

ある専門的なワヌドを怜玢するず
うちの瀟長の名前が出おくる 

その道で第䞀人者らしい 

わりかし凄い人っぜかった。

でも私はその凄い人っぜい人に昚日ハヌゲンダッツを無断で食べられお腹が立っおいる。

• << 462 おお 瀟っちょさん 有名人なんだ👀 そのスゞでは名の通った凄い人なのにハヌゲンダッツはガマン出来なかったのね ( *Ž艞)

No.442

>> 419 削陀されたレス プレれントした効からLINE来お、
「すっごく可愛い❀」
っお早速スタンプしおきおたよ。
もし新䜜出たらたた姉効で䜿わせおもらいたす✚✚

No.443

>> 422 あれ もう䞀皮類あるね それも買ったぜ( ̄▜ ̄) >>421
>>422
おっ。無事にたどり぀い っお、

うわヌっΣ(;)
䞡方買っおくれたの

ありがずう
めっちゃ嬉しい。
(Žω)

>>442
優衣さんたで

なんだろう恥ずかしいのに
テンション䞊がっちゃう。

いや倉態か(笑)

良かったら䜿っおくれヌ

• << 451 ヒントのおかげですんなり芋぀かったよ😆 絵も可愛いし䜿いやすいのが揃っおおずおも良しv(・∀・*) 優衣も喜んでたし良かった良かった❀ 恥ずかしいのにテンション䞊げお喜ぶ  リョヌチンに続くたさかの矞恥プレむマニアがここにも😱😱

No.444

>> 425 おいでおいで。 倧阪はたこ焌き、お奜み焌き、䞲カツ、このあたりが゜りルフヌドかな たこ焌きディナヌの埌はカラオケだねぇ 
 その流れ 良い(♡∀♡)

む🀔

そしたらノリノリで口パク
ぐらいにしずこうかね

あたかもマヌキヌが歌っおるかのように。

• << 453 たこ焌きを自分で焌ける店もあるよ😆 でも個人的には倧阪ならお奜み焌きや䞲カツの方がオススメだけどね😍 わかった 口パクするわ でもそうするずマヌちゃんが奇劙な螊りを螊りながら歌も歌うこずになるんだね なかなかハヌドだが物凄くそれを芋おみたい჊Ž眒`჊♡

No.445

>> 426 やったヌ😂 えっちゃん舟芋぀けたヌ😂 俺 男子だし💧 メガネもかけずらんけど💧 感動のあたり 勢いで賌入したぜ🀣👍 も  !!Σ(;)

ナりちゃんも
2぀買っおくれたの

ちょヌ嬉しい
ホントありがずう(^ᮗ^)

勢い倧事。(笑)

ん、うん。そうなの。
本名かすっちゃっおるんだよね
(*^ω^)

たいっか

• << 463 あやっぱり😆 えっちゃん っお呌んだら たんたやんね😂 んで マヌちゃんの特城はあのむメヌゞなんだね👍 メガネは... 旊那さんだったりしおヌ ( *Ž艞)

No.446

>> 430 え💊 ビット💊 あのファミコンですらビットなのに 少なすぎやヌん🀣 あでも 画力はビットで玍埗🀣 (でもそこがむむ👍) 
 画力は5ビット
(;;ж;;)

(;;艞;;)!

No.447

>> 432 おおヌ 盞川䞃瀬は俺も奜きじゃヌ🙌 特にそれそれ その曲じゃヌ🙌 俺が女だったらそれ れッテヌ歌っおるわ😄 午前  午前6時の亀差点♪

嗚咜たじりのホステス♪

なんだか♪
♪

こうじゃなかったっけ🀔

• << 464 うむ🀔 完璧に暗蚘しずるよヌじゃ😌

No.448

>> 434 もうさ 䞖界を震撌させた魔王が包茎ずか ナニの悪口や🀣 >>433
そうですの。
ワタクシ、枅楚ですのよ✚✚

>>434
ちんこのはなしやんけ

• << 465 枅楚からの もろやないかい💊 ただいたの決たり手 もろ出しヌф(o)  もろ出しヌф(o)

No.449

おはよヌ(∀)

普段通りに過ごしおも、
䜕があるか分かりたせんなぁ。

地元の友人が有名人になっおたり、

マヌキヌが寝萜ちしたり、

ハヌゲンダッツが
突然姿を消したりねぇ。

No.450

>> 419 削陀されたレス 手順めんどくさいのに
ホントにありがずね(^ᮗ^)

残しおおいお、ミクルに
販売䞭目的ず思われおも困るから

これは消すよヌ

• << 466 あらら😅 業者の勧誘ずは違うむメヌゞだけど念には念をっお事かな🙄 りょだよヌん👌
  • << 472 もうガッツリ把握したで倧䞈倫✌
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧