..........🔫

レス500 HIT数 7171 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(曎新日時)

タむトル
コ目だから🔫

なんだか
シティハンタヌぜいやん

なかなか来れなくおも
繋がっおいられる䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 335 同じこずを䜕床も平気で聞いおくる あヌ 俺はこれには耐えられないかもヌ 客先の担圓にそういう人いおさヌ 担圓倖れるたで  同じこずを䜕床も聞いおくる现かいこずも気にしおないんで、意倖ずそこはOK

むラッずくるのは
「こんなのもわかんないのお」
ず、たたに仕事の事で䜕故わからないのっお本気で聞いおくるこず。

最初の頃はムキになっお蚀い返したり凹んだりしおたけど、
ポケモン゚コバッグ䞊叞が、
「わからないんでやっお䞋さい。」
ず平気な顔で瀟長に嫌味を蚀われた仕事を抌し付けおたのを芋お考えが倉わった。

それ以来、䜕か理䞍尜なこんなのもわかんないのおが出た時は、
「あっ、じゃあお願いしたす❀」
ず仕事を䞞投げしおる😆😆😆

瀟長も嫌味で蚀っおるんじゃなくお、
なんでこんなこずがわからないんだろうっお本気で思っおるから、玠盎にやっおくれる。

そしお、
行き詰たるずパ゜コンのモニタヌに向かっお、
「この゜フト銬鹿なんじゃないの」
ず文句を1人で蚀っおいる😆😆😆

• << 364 瀟長おもしろい性栌しずるなヌ 投げ返されお 玠盎にやるずころが かわいいじゃないかヌ🀣 俺なら教えお 次から宜しく😉 っおなるずこや でも そんな察凊法があったなんお びっくりだね🀣

No.352

>> 336 あヌ 倧ちゃん 分かるぞその気持ち😌 俺も幎䞊の圌女のずき 負けおたたるかヌ 俺が歩前を歩くんじゃヌ ず内心思っお  子䟛っぜいな😆

リョヌチンは基本キャラは私の知り合いの経営者さんだけど、人付き合いはナヌダタむプで恋愛は倧ちゃんタむプだから䜕か䞍思議なキャラだな🀔

• << 365 基本キャラは私の知り合いの経営者さんだけど、人付き合いはナヌダタむプで恋愛は倧ちゃんタむプ そう蚀われおみるず そうかもしんない😃 感情を抌し殺す性栌のせいか 耇雑な顔を持っおるのは確かだね うみちゃんも これだ ずいう型が決たっおないよね ムヌドに流されるず思いきやそうでもなかったり、なのに抌しに負けたり、䞀生懞呜ズレおたり🀣 うん、 なかなか魅力的ですぞ😌👍

No.353

>> 337 お酒のんでたんかヌい😆 そのずヌり😌 朝にガッツリ食べお 倜に控えるのがええのんよ😌 ええのんやけど 倕飯がう  え 

私の絶察譲れないポリシヌは、朝はちゃんず食べるなんだけど😅

倕飯は食べなくおも朝は食べる。

だから昔から友達ずか圌氏が泊たりに来おも必ず朝食を぀くっお出しおたよ💊

なんで
ず蚀われおもなんでかな🀔

䜕かずっずそれで育っおきたから食べないず調子が狂う。

• << 366 たさに 同じ事を蚀った女友達が居るんだけど お酒が奜きでひずりでもbarに行くようなタむプで酔うずタチが悪くおでも酔わなくおも俺に平然ず毒を吐き散らかしおバカにしおくるくせに気持ち良いくらい諭されるダツ🀣 いや ここは関係無いけど 曞きたいだけ🀣 その女友達 うみちゃんずホント同じ事蚀っお 実際ずっずそういう食生掻なんだけど 党然倪らないどころか モデルみたいな䜓型しおるわ (*Д*) 倜型はアカンな😵

No.354

>> 338 うたそヌ ԅ(¯﹃¯ԅ) これはたこ焌きを揚げた揚げタコ🐙だねぇ

No.355

>> 340 ただ匕っ匵るんかい🀣 ゆうちゃん すべりなれおるから倧䞈倫😏✌ (どういうこずや💢) 倧䞈倫。
私も滑り慣れおるから。
さあ䞀緒に滑ろう。

• << 367 ひたすら 滑り぀づけるのですね (≧▜≊)

No.356

>> 342 たたたた読んでくれおありがずヌ😆 ◯し぀じ ホッホッホッホッ 遠慮なくお䜿い頂いお よろしいかず存じたす ●魔王 わ  読み終わりたしたわよ。
続線垌望✚✚

• << 368 続線っお💊 魔王vs近代兵噚 になっおたうぞヌ🀣

No.357

>> 343 そのシヌンが 最埌たで構図が決たらなくおなかなか描けなかったダツだ😅 死神が空䞭から 魔王ずし぀じを芋䞋ろす感じで話しおるむメヌゞ  そうなんだ。
なかなか凝っおお良い画像だなず。
話もやっぱり読んでお笑っおしたった。
よくこんなに色んな堎面の画像が浮かんで描けるね👏🏻👏🏻

• << 369 挿し絵が入るず 文章のレスの区切り方を倉えた方が良かったかも ずいたさら思ふ😌 でも より自分がえがいたむメヌゞを䌝えるには挿し絵はむむね 党然違うむメヌゞしお読んでくれおも、 それはそれでおもしろそうだけど だっお うみちゃんがむメヌゞしおた魔王はニコちゃん倧王だもんねヌ🀣

No.358

>> 344 あの頃の剛くんは 若手芞人みたいだったな ( Ž艞) たこ焌き щ(Дщ)たこ焌き たこ焌きぃヌ  そうそう。
あの頃のゞャニヌズはカッコ良いのが圓たり前なのに剛くんは笑いに走っおおそれが逆に人気あったんだよね😊

たこ焌き矎味しいよ。
私も倧阪に来お感動した✚✚

い぀か子䟛さんの手も離れお時間が出来たら倧阪においでよ

えっどゆこず💊
ずりあえず柄を拡倧しおみたよ。
マスキング😅💊💊

そうそう。
ナッキヌは仮名っす(≖᎗≖๑)

ブルムンは登堎人物が倚いんでなるべく芚えやすい名前を付けるんだけど、たたに挢字ずか忘れお自分の小説を読み返すのもしばしば😆

• << 370 堂本剛かな🙄 剛くんの笑いのセンスもいいけど服装のセンスもいいよね わざず奇抜な色をむンナヌにしおちょっぎり芋せたりず 参考にしおたよヌ
  • << 380 その黄色い柄を マスキングテヌプに芋立おお 印が付いおいるずいうこずは 棚卞しかい! (ω)_/ ず蚀うボケだったんだよ。 うぅっ説明が痛々しい。 なにコレデゞャブ(Žω) 倧阪行った時はたこ焌き居酒屋 連れおいっおね ( *・ω・*)و

No.359

>> 345 ええっΣ(;) 真に受けお喜んじゃうよ ここのメンバヌのスタンプずか 䜜ったら楜しそう(笑) &g
 いや本気ですけど
買えるものなら効にもプレれントしようず思っおたくらい(∩˘ω˘∩ )♡

No.360

>> 346 ぶはは萜ち着いお 錻血噎き出すを 玠晎らしいっお蚀っちゃっおるよ 冷静になっお しかもお瀌たで (๑° ꒳  だっお錻血だよ
普通浮かばんよ

神降りおるっお思ったね✚✚

私の発想の垞に斜め䞊を行くその玠晎らしさには頭が䞋がりたすわ✚✚✚

• << 381 >>359 ━━(*∀*)━━!! ━━(*∀*)━━!! >>360 神降りおる か。( -ω- `) いく぀か前のレスで ズルンズルン滑ったみたいだがね  (笑)

No.361

>> 345 ええっΣ(;) 真に受けお喜んじゃうよ ここのメンバヌのスタンプずか 䜜ったら楜しそう(笑) &g
 ここのメンバヌのスタンプずか䜜ったら楜しそう(笑)

ミクル専甚だね

もし暇朰しにでも描いたら
是非アップしおちゅ🙏

普段ミクルで
うさぎ100%のスタンプ貌っおるみたいな感じで䜿わせお頂きたいず思いたすわよ😆

• << 382 ピンず来たら 描いおみる あれうさぎ100%っお蚀うんだ。 今知る。( - ̀ω -́ )✧

No.362

>> 347 孊生のころは そんなこず蚀っおたなぁ  ‎(Ⅲ꒪⌓꒪) 今はもう  連絡ずる同玚生どころか 友達も はっ💡

出身は遠いんだなきっず🙄

No.363

>> 350 スタンプひず぀、 絵文字ひず぀ 販売䞭さ (Ž・∀<)-☆ ねぇねぇ
あれから蚘憶を頌りに
スタンプあさっおるんだけど
ドンピシャは芋付からないの🥺

ぜいな
っおのはあるけど
LINEスタンプずしおは
めっちゃメゞャヌでシリヌズになっおんの

たさか
すでにたくさんシリヌズ化しおるずか( -_・)?

• << 383 党然出来おないよヌ ここにアップしたや぀が出来䞊がっお 今は審査䞭さ メむン画像は同じのにしたから 今床探しおみおね(*^ω^) 審査通ったらお知らせするよ ( Ž艞)

No.364

>> 351 同じこずを䜕床も聞いおくる现かいこずも気にしおないんで、意倖ずそこはOK むラッずくるのは 「こんなのもわかんないのお」 ず  瀟長おもしろい性栌しずるなヌ

投げ返されお
玠盎にやるずころが
かわいいじゃないかヌ🀣

俺なら教えお
次から宜しく😉
っおなるずこや

でも
そんな察凊法があったなんお
びっくりだね🀣

• << 371 面癜そうずいうよりめちゃくちゃ倉わっおる😅 真面目に察応しおたらきっず神経がもたない💊 倩才っおああいうのをいうのかな。 アラ還ずは思えない頭の回転の速さで開発をガンガンやるし、片手間に独孊で取埗した英語力は開発の専門的な話をちゃんず説明できるレベル。 でもすぐに物事を忘れる。 物をなくす。 ゎミの分別ができない。 やたら子䟛っぜいずこがある。 暇になるずやっお来お理䞍尜な理屈をこねおりザむ。 ┐(ŽЎ)┌

No.365

>> 352 子䟛っぜいな😆 リョヌチンは基本キャラは私の知り合いの経営者さんだけど、人付き合いはナヌダタむプで恋愛は倧ちゃんタむプだから䜕か䞍思議  基本キャラは私の知り合いの経営者さんだけど、人付き合いはナヌダタむプで恋愛は倧ちゃんタむプ

そう蚀われおみるず
そうかもしんない😃

感情を抌し殺す性栌のせいか
耇雑な顔を持っおるのは確かだね

うみちゃんも
これだ
ずいう型が決たっおないよね
ムヌドに流されるず思いきやそうでもなかったり、なのに抌しに負けたり、䞀生懞呜ズレおたり🀣
うん、
なかなか魅力的ですぞ😌👍

• << 372 >感情を抌し殺す性栌 ここでしか知らないけど、本心ず違うこずを蚀っおるんだろうなずか本圓はもっず蚀いたいこずあるんだろうなずは思っおた。 理論掟なのにたたに蚀っおるこずに蟻耄合わない時があっお、あれもしかしお気を䜿いすぎ気を回しすぎおる っお䞍自然さを感じるずいうか。 リアルでも同じのかな 私は自分でもよくわからない。 感芚で物を蚀うからよく自分が蚀ったこずも忘れおるし💊 リョヌチンみたいなタむプの人には、 えなにこの人 ず䞍思議がられるこずも倚いな確かに。 あず、他の瀟員さんに蚀われたんだけど、私の考え方ずか 割ず瀟長ず被るっお  頭脳じゃないよ 倉な思考だけ。 もう、めちゃくちゃ嫌なんすけど( ∀)

No.366

>> 353 え  私の絶察譲れないポリシヌは、朝はちゃんず食べるなんだけど😅 倕飯は食べなくおも朝は食べる。 だから昔から友達ずか圌  たさに
同じ事を蚀った女友達が居るんだけど

お酒が奜きでひずりでもbarに行くようなタむプで酔うずタチが悪くおでも酔わなくおも俺に平然ず毒を吐き散らかしおバカにしおくるくせに気持ち良いくらい諭されるダツ🀣

いや
ここは関係無いけど
曞きたいだけ🀣

その女友達
うみちゃんずホント同じ事蚀っお
実際ずっずそういう食生掻なんだけど
党然倪らないどころか
モデルみたいな䜓型しおるわ
(*Д*)

倜型はアカンな😵

• << 373 倜は寝るだけだから倜に沢山食べるず倪りやすいよね😅💊 毒を吐き散らかす。 わかるわヌ。 本圓に仲が良いんやね😊 モデル䜓型矚たしい✚✚

No.367

>> 355 倧䞈倫。 私も滑り慣れおるから。 さあ䞀緒に滑ろう。 ひたすら
滑り぀づけるのですね

(≧▜≊)

• << 374 そうそう。 こうしたやり取りが既にスベッテル私たちは無敵❀

No.368

>> 356 読み終わりたしたわよ。 続線垌望✚✚ 続線っお💊

魔王vs近代兵噚
になっおたうぞヌ🀣

• << 375 お(°∀° ) それも面癜そうやない

No.369

>> 357 そうなんだ。 なかなか凝っおお良い画像だなず。 話もやっぱり読んでお笑っおしたった。 よくこんなに色んな堎面の画像が浮かんで描けるね👏  挿し絵が入るず

文章のレスの区切り方を倉えた方が良かったかも
ずいたさら思ふ😌

でも
より自分がえがいたむメヌゞを䌝えるには挿し絵はむむね

党然違うむメヌゞしお読んでくれおも、
それはそれでおもしろそうだけど

だっお
うみちゃんがむメヌゞしおた魔王はニコちゃん倧王だもんねヌ🀣

• << 376 挿絵は良いよね。 ブルムンもせめお扉絵くらいは぀けたかった。 たあ  効に「こ、これは、独特のシュヌルさがある 」ず蚀ったきり埌は絶句させた実力の持ち䞻だから諊めおるけど😓 あれ 私、ニコちゃん倧王だっお蚀っおた や、やばい、たた忘れおるし  私の頭はトコロテンみたいなものかもしれない  どんどん抌し出されお忘れおいくみたいな  こんなの↓↓↓

No.370

>> 358 そうそう。 あの頃のゞャニヌズはカッコ良いのが圓たり前なのに剛くんは笑いに走っおおそれが逆に人気あったんだよね😊 たこ焌き矎味しいよ  堂本剛かな🙄
剛くんの笑いのセンスもいいけど服装のセンスもいいよね
わざず奇抜な色をむンナヌにしおちょっぎり芋せたりず
参考にしおたよヌ

• << 377 䞖代だね(◩ˉ ˘ ˉ◩) 波はゞェットコヌスタヌ🌊🌊🎌.•*š*•.žž🎶🎌.•*š*•.žž🎶

No.371

>> 364 瀟長おもしろい性栌しずるなヌ 投げ返されお 玠盎にやるずころが かわいいじゃないかヌ🀣 俺なら教えお 次から宜しく😉 っ  面癜そうずいうよりめちゃくちゃ倉わっおる😅
真面目に察応しおたらきっず神経がもたない💊
倩才っおああいうのをいうのかな。
アラ還ずは思えない頭の回転の速さで開発をガンガンやるし、片手間に独孊で取埗した英語力は開発の専門的な話をちゃんず説明できるレベル。

でもすぐに物事を忘れる。

物をなくす。

ゎミの分別ができない。

やたら子䟛っぜいずこがある。

暇になるずやっお来お理䞍尜な理屈をこねおりザむ。

┐(ŽЎ)┌

• << 395 なるほど 初歩的な生掻ルヌルさえ満足にやれないのに いざ仕事ずなるず スヌパヌマンになるのね😌 兞型的な倩才やないかい💚 倩才の郚屋ずかはもうぐっちゃぐちゃなのが定説 ゎミの分別などするもんかヌ🀣

No.372

>> 365 基本キャラは私の知り合いの経営者さんだけど、人付き合いはナヌダタむプで恋愛は倧ちゃんタむプ そう蚀われおみるず そうかもしんな  >感情を抌し殺す性栌

ここでしか知らないけど、本心ず違うこずを蚀っおるんだろうなずか本圓はもっず蚀いたいこずあるんだろうなずは思っおた。
理論掟なのにたたに蚀っおるこずに蟻耄合わない時があっお、あれもしかしお気を䜿いすぎ気を回しすぎおる
っお䞍自然さを感じるずいうか。
リアルでも同じのかな

私は自分でもよくわからない。
感芚で物を蚀うからよく自分が蚀ったこずも忘れおるし💊
リョヌチンみたいなタむプの人には、
えなにこの人
ず䞍思議がられるこずも倚いな確かに。

あず、他の瀟員さんに蚀われたんだけど、私の考え方ずか
割ず瀟長ず被るっお 
頭脳じゃないよ
倉な思考だけ。
もう、めちゃくちゃ嫌なんすけど( ∀)

• << 396 蚀いたい事を抌さえ蟌んじゃうのは確かにあるね😅 でもここでは無いよ👻 えヌ😱 蟻劻合わない🙄・・・🌀 マ‵ゞ‎で 気を蚱しすぎたか💊 俺ずした事があ🀭 瀟長に䌌おるの それは理系の脳ミ゜っお事じゃろ🧐

No.373

>> 366 たさに 同じ事を蚀った女友達が居るんだけど お酒が奜きでひずりでもbarに行くようなタむプで酔うずタチが悪くおでも酔わなくおも俺に平  倜は寝るだけだから倜に沢山食べるず倪りやすいよね😅💊

毒を吐き散らかす。

わかるわヌ。

本圓に仲が良いんやね😊

モデル䜓型矚たしい✚✚

No.374

>> 367 ひたすら 滑り぀づけるのですね (≧▜≊) そうそう。
こうしたやり取りが既にスベッテル私たちは無敵❀

• << 397 ムテキヌング ボ(̀ω́ )ゝ 今日も絶奜調🀣

No.375

>> 368 続線っお💊 魔王vs近代兵噚 になっおたうぞヌ🀣 お(°∀° )
それも面癜そうやない

No.376

>> 369 挿し絵が入るず 文章のレスの区切り方を倉えた方が良かったかも ずいたさら思ふ😌 でも より自分がえがいたむメヌゞを䌝えるには  挿絵は良いよね。
ブルムンもせめお扉絵くらいは぀けたかった。
たあ 
効に「こ、これは、独特のシュヌルさがある 」ず蚀ったきり埌は絶句させた実力の持ち䞻だから諊めおるけど😓

あれ
私、ニコちゃん倧王だっお蚀っおた
や、やばい、たた忘れおるし 
私の頭はトコロテンみたいなものかもしれない 
どんどん抌し出されお忘れおいくみたいな 
こんなの↓↓↓

• << 404 おヌぞんだ おヌぞんだ なななんず💊 うみちゃんが ブルムンのむメヌゞ画を描いお 披露するらしいよ こい぀は楜しみだ😆 (そこたでは蚀っおない(笑)) 私の頭 ちょっず調べおみた 䞀般的な人間の蚘憶量は メモリヌでいうず1.25テラ盞圓だそうです これを銎染みのあるキロバむトに倉換するず13.4億KB ちなみにドラク゚が64KBなので 人の蚘憶量は ドラク゚が玄2100䞇個も入るんだよヌん スゎむねヌ😲 曞いおる俺はむマむチ ピンずこんけど👻

No.377

>> 370 堂本剛かな🙄 剛くんの笑いのセンスもいいけど服装のセンスもいいよね わざず奇抜な色をむンナヌにしおちょっぎり芋せたりず 参考にしおたよ  䞖代だね(◩ˉ ˘ ˉ◩)
波はゞェットコヌスタヌ🌊🌊🎌.•*š*•.žž🎶🎌.•*š*•.žž🎶

• << 405 ファッション参考にしおるのに💊 結婚匏でキンキ歌った事あるのに💊 䞍芚 その曲は知らなかった YouTubeで聞いおみたけど サビだけ聞き芚えが... わたくし えせキンキファンの婊寺之... 💚 !

No.378

>> 307 お絵描き小説出来たしたヌ🙌 小説デビュヌじゃあヌ🙌 䞭身はあの 以前玹介した ゆうや郚屋に玛れ蟌んでる暇朰し小説 悪魔城ド  むうん( `៥Ž )

読んできたのよヌ。

(*^ω^)
おもしろかった。

読んでお楜しかったよ
ネタに寄っおっちゃう感じずか
良かった(Ž艞)

䌚話圢匏っおのも䞀颚倉わった感じで
良いねぇ🀔

マヌキヌものむラストの構図
奜きだな。

あずのむラストも奜きだな。

お蚀うか絵がうたヌい

• << 406 ババッ 軜くなぎ払う あびっくりしたヌ マヌちゃん衝撃波飛んできたよ いやヌ ありがずう 感想いいね👍 気持ちいいね👍 なんかNo.7人気やな No.9...あ、 マヌちゃんはオカマが奜きず φ() (≧▜≊)

No.379

>> 378 構図がどれもかぶらないのが

たたすごいや。

• << 407 魔王やシモン達が被っおたら凄いこずですね ナニが(oД)

No.380

>> 358 そうそう。 あの頃のゞャニヌズはカッコ良いのが圓たり前なのに剛くんは笑いに走っおおそれが逆に人気あったんだよね😊 たこ焌き矎味しいよ  その黄色い柄を
マスキングテヌプに芋立おお

印が付いおいるずいうこずは
棚卞しかい!
(ω)_/

ず蚀うボケだったんだよ。

うぅっ説明が痛々しい。

なにコレデゞャブ(Žω)

倧阪行った時はたこ焌き居酒屋
連れおいっおね
( *・ω・*)و

• << 384 倧䞈倫 この説明読んで銬鹿笑いしたから (゜∀。) 効の優衣っぜいな(ÂŽ-ω-) 優衣も絵が䞊手くお人にめちゃくちゃ気を䜿っお䞍噚甚でモラハラ受けおっお意倖に苊劎な人🥺 で、たたにこんな颚に捻ったセンスのギャグをふっおくれるんだけど、私がわからなくお、そしたらこんな颚に説明しおくれる感じが同じ😆 あ、 でもマヌちゃんは霊感0だったっけ そこはちょっず違っお残念(-_-)

No.381

>> 360 だっお錻血だよ 普通浮かばんよ 神降りおるっお思ったね✚✚ 私の発想の垞に斜め䞊を行くその玠晎らしさには頭が䞋がりたすわ✚  >>359
━━(*∀*)━━!!

━━(*∀*)━━!!

>>360
神降りおる か。( -ω- `)

いく぀か前のレスで
ズルンズルン滑ったみたいだがね 

(笑)

• << 385 スタンプ探せるんかな 膚倧な量だぜ😅 探し方のコツっおあるん っおそれは探すの䞊手そうなリョヌチンにたた聞くわ(Žヌ*) リョヌチンが探し圓おたら私は極力劎せずふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ 最近、このスレも滑りやすくなっおきたのか スリップ泚意◀◢◀◢◀◢◀◢WARNING◀◢◀◢◀ あ  きっずこのレスも 

No.382

>> 361 ここのメンバヌのスタンプずか䜜ったら楜しそう(笑) ミクル専甚だね もし暇朰しにでも描いたら 是非アップしおちゅ🙏 普  ピンず来たら

描いおみる

あれうさぎ100%っお蚀うんだ。

今知る。( - ̀ω -́ )✧

No.383

>> 363 ねぇねぇ あれから蚘憶を頌りに スタンプあさっおるんだけど ドンピシャは芋付からないの🥺 ぜいな っおのはあるけど LIN
 党然出来おないよヌ

ここにアップしたや぀が出来䞊がっお
今は審査䞭さ

メむン画像は同じのにしたから
今床探しおみおね(*^ω^)

審査通ったらお知らせするよ
( Ž艞)

• << 386 あ。審査通りやした (ÂŽ>∀<)ゝ

No.384

>> 380 その黄色い柄を マスキングテヌプに芋立おお 印が付いおいるずいうこずは 棚卞しかい! (ω)_/ ず蚀うボ  倧䞈倫

この説明読んで銬鹿笑いしたから
(゜∀。)

効の優衣っぜいな(ÂŽ-ω-)

優衣も絵が䞊手くお人にめちゃくちゃ気を䜿っお䞍噚甚でモラハラ受けおっお意倖に苊劎な人🥺

で、たたにこんな颚に捻ったセンスのギャグをふっおくれるんだけど、私がわからなくお、そしたらこんな颚に説明しおくれる感じが同じ😆

あ、
でもマヌちゃんは霊感0だったっけ
そこはちょっず違っお残念(-_-)

• << 387 すなわち 優衣さん霊感マヌキヌ ( Ў)! お、おねヌさた

No.385

>> 381 >>359 ━━(*∀*)━━!! ━━(*∀*)━━!! >>360 
 スタンプ探せるんかな
膚倧な量だぜ😅

探し方のコツっおあるん

っおそれは探すの䞊手そうなリョヌチンにたた聞くわ(Žヌ*)

リョヌチンが探し圓おたら私は極力劎せずふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ

最近、このスレも滑りやすくなっおきたのか

スリップ泚意◀◢◀◢◀◢◀◢WARNING◀◢◀◢◀

あ 

きっずこのレスも 

• << 388 うヌむ 怜玢ワヌド茉せおもええんかのう わヌヌヌヌヌっ 。ꐕ=ꐕ=ꐕ。。 
  • << 408 あれからたた めっちゃ探したけど み぀からなヌい(T0T)

No.386

>> 383 党然出来おないよヌ ここにアップしたや぀が出来䞊がっお 今は審査䞭さ メむン画像は同じのにしたから 今床探しおみおね  あ。審査通りやした

(ÂŽ>∀<)ゝ

• << 413 マゞで今も探しおるんだけど スタンプ→新着→クリ゚むタヌ でいいんだよね たさか 非公開に蚭定なっおる おいうか プラむベヌトスタンプ倚過ぎぃヌ(^_^;)

No.387

>> 384 倧䞈倫 この説明読んで銬鹿笑いしたから (゜∀。) 効の優衣っぜいな(ÂŽ-ω-) 優衣  すなわち
優衣さん霊感マヌキヌ

( Ў)!

お、おねヌさた

• << 389 なんだい効よ。 っおマヌちゃんっお䞋の子だっけ䞊の子だったっけ

No.388

>> 385 スタンプ探せるんかな 膚倧な量だぜ😅 探し方のコツっおあるん っおそれは探すの䞊手そうなリョヌチンにたた聞くわ(Žヌ*
 うヌむ

怜玢ワヌド茉せおもええんかのう

わヌヌヌヌヌっ
。ꐕ=ꐕ=ꐕ。。


• << 391 ん もし怜玢ワヌド茉せお、 やっぱり䜕だか怖いなドキドキ(◎-◎;)!! っおなるず悪いから聞かないでおくよ😊 䞇が䞀の奇跡にかけお、脳裏に焌き付けたあのむラストを探す(`・ω・Ž)ゞビシッ!!
  • << 414 クリ゚むタヌネヌムならどう

No.389

>> 387 すなわち 優衣さん霊感マヌキヌ ( Ў)! お、おねヌさた なんだい効よ。
っおマヌちゃんっお䞋の子だっけ䞊の子だったっけ

No.390

>> 389 姉が1人の䞋の子さ

( •̀∀•́ )✧

• << 392 やはり優衣ず同じ  マむペヌスな姉にふりたわされおたらもう完璧(ï¿£+ヌ ̄)

No.391

>> 388 うヌむ 怜玢ワヌド茉せおもええんかのう わヌヌヌヌヌっ 。ꐕ=ꐕ=ꐕ。。  ん
もし怜玢ワヌド茉せお、
やっぱり䜕だか怖いなドキドキ(◎-◎;)!!
っおなるず悪いから聞かないでおくよ😊

䞇が䞀の奇跡にかけお、脳裏に焌き付けたあのむラストを探す(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

• << 393 ミクルのルヌルでOKなら良いんだけどさ🀔 (*^ω^) 気が向いたら探しおみお

No.392

>> 390 姉が1人の䞋の子さ ( •̀∀•́ )✧ やはり優衣ず同じ 
マむペヌスな姉にふりたわされおたらもう完璧(ï¿£+ヌ ̄)

• << 394 どっちかず蚀うず マヌキヌが振り回すほうかな(笑) ! さお寝るかヌ。 みなさんおやすみヌ。  =͟͟͞͞ (Š3[▓▓]

No.393

>> 391 ん もし怜玢ワヌド茉せお、 やっぱり䜕だか怖いなドキドキ(◎-◎;)!! っおなるず悪いから聞かないでおくよ😊 䞇が䞀の奇跡に  ミクルのルヌルでOKなら良いんだけどさ🀔

(*^ω^)
気が向いたら探しおみお

• << 398 迂闊に茉せお、商売目的だからみたいなこず蚀われお消されおペナくらったら悲惚だしね😚 結構本気で探しおる。 ぀か自分が買ったりしたスタンプの関連みたいなや぀ばかりでもっず広い範囲が芋られない💊💊 どうやれば範囲広げお色々探せるんだろう🀔🀔🀔

No.394

>> 392 やはり優衣ず同じ  マむペヌスな姉にふりたわされおたらもう完璧(ï¿£+ヌ ̄) どっちかず蚀うず

マヌキヌが振り回すほうかな(笑)

!

さお寝るかヌ。

みなさんおやすみヌ。


=͟͟͞͞ (Š3[▓▓]

• << 399 お互い振り回す者同士か  仲良く回りたしょ(๑˙❥˙๑)
  • << 400 ちなみに動画を貌るずどうなるのかなっお思っお、2人がぐるぐる回る動画を貌っおみた結果、こうなるのね🀔

No.395

>> 371 面癜そうずいうよりめちゃくちゃ倉わっおる😅 真面目に察応しおたらきっず神経がもたない💊 倩才っおああいうのをいうのかな。 アラ還ずは思  なるほど

初歩的な生掻ルヌルさえ満足にやれないのに
いざ仕事ずなるず
スヌパヌマンになるのね😌

兞型的な倩才やないかい💚

倩才の郚屋ずかはもうぐっちゃぐちゃなのが定説
ゎミの分別などするもんかヌ🀣

• << 401 うんデスク呚りを始め 瀟長の郚屋はごちゃごちゃしおる😅 倩才は意味䞍明な自分ルヌルがたくさんあっおこっちの蚀うこずを聞かないくせに、倉に抌しに匱くお劙に隙されやすい。 ちょっず小狡い取匕先にい぀もいいように利甚されおブツブツ文句を蚀うから、 「倧しお取匕もないしずっずず瞁を切ればいいんじゃないですか」 ず蚀っおも、 「でもそこたでは そんなに厳しいこず蚀わなくおも そんなに怒るこずじゃないよね」 ずかりダりダ蚀い出す。 なら文句を蚀うんじゃねえっ (っЎ)=⊃))'∎:.

No.396

>> 372 >感情を抌し殺す性栌 ここでしか知らないけど、本心ず違うこずを蚀っおるんだろうなずか本圓はもっず蚀いたいこずあるんだろうなずは思  蚀いたい事を抌さえ蟌んじゃうのは確かにあるね😅
でもここでは無いよ👻

えヌ😱

蟻劻合わない🙄・・・🌀

マ‵ゞ‎で

気を蚱しすぎたか💊
俺ずした事があ🀭

瀟長に䌌おるの
それは理系の脳ミ゜っお事じゃろ🧐

• << 402 あれ そうか。 気を蚱しすぎ 逆にこういう堎だから気を匵っお回りくどく蚀っおるのかず思っおたが  玠だった💊 やはり私ずは逆のタむプだねぇ (( ˘ω ˘ *))

No.397

>> 374 そうそう。 こうしたやり取りが既にスベッテル私たちは無敵❀ ムテキヌング
ボ(̀ω́ )ゝ

今日も絶奜調🀣

• << 403 あ、うん、 おっず䌑憩終わりだ。ε≡≡( ŽД`)

No.398

>> 393 ミクルのルヌルでOKなら良いんだけどさ🀔 (*^ω^) 気が向いたら探しおみお 迂闊に茉せお、商売目的だからみたいなこず蚀われお消されおペナくらったら悲惚だしね😚

結構本気で探しおる。

぀か自分が買ったりしたスタンプの関連みたいなや぀ばかりでもっず広い範囲が芋られない💊💊

どうやれば範囲広げお色々探せるんだろう🀔🀔🀔

No.399

>> 394 どっちかず蚀うず マヌキヌが振り回すほうかな(笑) ! さお寝るかヌ。 みなさんおやすみヌ。 
 お互い振り回す者同士か 

仲良く回りたしょ(๑˙❥˙๑)

No.400

>> 394 どっちかず蚀うず マヌキヌが振り回すほうかな(笑) ! さお寝るかヌ。 みなさんおやすみヌ。 
 ちなみに動画を貌るずどうなるのかなっお思っお、2人がぐるぐる回る動画を貌っおみた結果、こうなるのね🀔

• << 415 >>399 りフ♡ そうね、仲良く振り回したしょう。 >>400 いや䞀緒やんけ
  • << 427 う 動いおない💧 詊しに 俺も...  
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧