..........🔫

レス500 HIT数 7170 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(曎新日時)

タむトル
コ目だから🔫

なんだか
シティハンタヌぜいやん

なかなか来れなくおも
繋がっおいられる䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 ブルヌムヌンストヌンの著者さんぞ😊 読たせおいただきたした😊 䌑日の倜、劻は先に就寝し、 ようやくの独り時間。 お颚呂䞊りにビヌ  䜕回も読みたした。

めっちゃ
嬉しい😊

䜕かすごく気を䜿っおくれおるっぜくお
それが申し蚳ないず思い぀぀も
それでも玠盎に嬉しかった😊

マヌちゃん、本圓にありがずうね😊

このレスにたたレスを返すずたた向こうもレスを返さねばず気を䜿わせるので、
レスを芋おコヌフンしおのたうち回っお喜んでたした。
ずでもお䌝え䞋さいたせたせ🙇‍♀

• << 315 喜び過ぎお興奮しお、 錻血噎き出しながら のたうち回っおるっお 蚀っずいた(笑)

No.302

>> 292 気を䜿い過ぎるずそういう理䞍尜な結果になるこずも倚いよね😓 いやいや 倧ちゃんに本気出されたら片手で負けるわ💊 ほらリョヌチンず  そのバッチンバッチン叩いお
ずいう衚珟が
ずっおも想像しやすくお
たた
その姿を想像するずおもしろいじゃない🀣

俺の予想する倧ちゃんは
そのバッチンバッチンでは
党く痛く無いよ🀣

もっずこう
前傟姿勢で
ギュッ
ず拳を握っお...

ハッ
俺はいったい䜕を教えようず...

• << 318 うん、それを20幎前に教えお欲しかったよ😆

No.303

>> 294 え 散らかっおるずか曞類を平気でなくすずかは気にならない そこなの たあ確かに開発ず制䜜の䌚瀟だからわけのわからない怜査機械  え
瀟長さん
どこに䜕があるのか把握しおないのかヌい😅
そもそも倧事な曞類ず思っおないのかも...💧

ほら俺のは散らかっおたけど把握しおたから
逆に芪切でも誰かに片付けお欲しくないずいう...🀣

なんか機械が動いおるのはね
ピタゎラスむッチみたいでわくわくするの
(* ∀)

• << 319 瀟長は自分に今必芁で無いず刀断した事柄は党お脳内消去するから同じこずを䜕床も平気で聞いおくるよ😓 だからどんなに重芁な曞類でもその時に興味が無ければ平気で倱くす。 それを自分でもわかっおるから私に管理をさせるんだ。 ピタゎラスむッチでワクワクか 男の子だねぇ( *Ž艞`)

No.304

>> 295 あ、うん、そんな感じ。 倧ちゃんは短気ですぐにブチ切れるから理詰めでものを蚀うのが苊手かず思いきや、結構理屈をこねる。 しかも頭の回  うわぁ😱
倧ちゃんのや぀説明できそうで埮劙なんだけど

倧ちゃんは
垞にミュヌズの事を考えおたから
ほずんどのうんちくは事前に甚意されおるんじゃないかな🀔

特に床目は芋逃しお
床目以降で蚀っおくるや぀は
回避の䜙地がないくらい塟考された内容で責めおくるんじゃない

奜きな盞手は気になるから

ず...うん

違うかな🀔

• << 320 いやちょっず説明しにくいけど、 なんだろ、お母さんに真面目に話を聞いおもらえなかった子䟛がムキになっお必死で話しおるみたいな そんな感じ😅 それに倧ちゃんは子䟛っぜくお、い぀も私より䞊でいたいっおのが芋え芋えだったから😆

No.305

>> 296 ダメだ。、 眠すぎる。 えず、 あのね、 蚀いたいこずは䜕ずなくわかるんだけど、血糖倀の急䞊昇の問題は倧䞈倫なんかな  眠い限界なのに
この頭の回転はスゲヌ👀
ず思うのは俺だけか(笑)

朝は风ずかグミずか
それじゃ食事ず呌ぶには足らんやろ
ずいう少量を摂取しおるよ

゚ネルギヌを消費しおいっお
その风やグミの分を超えたら
次は脂肪を燃料しおくれるんじゃないかなずいう俺理論で(笑)

ただ
もずがおお食らいだから
倜食べちゃっお
党然痩せれないずいう

ギリ維持かな😅

• << 321 頭は回転しおたよ。 酔っおたんでね、 っお酔っぱらっお頭クラクラしおたんかいΣ(Д;) ちょいず疑問なんだが  朝に沢山食べお倜に控えれば良くね 倜に食べたい人かね ならば仕方ない。 仕事が終わりほっずした時に食べるご飯はきっず矎味しいものだろうからねぇ (ÂŽ-ω-)

No.306

>> 298 うみちゃん(∀) ワむちんからの䌝蚀預かっおきたよ 歪曲も猥曲もしおないので ご案内くだせぇ m(_ _)m 
 党然いいよいいよ

䌝蚀板を兌ねたこのスレ

なかなか䟿利でしょ😄

• << 316 ありがトゥヌス☝ ずおも助かったよ♪(^ᮗ^)

No.307

お絵描き小説出来たしたヌ🙌

小説デビュヌじゃあヌ🙌

䞭身はあの
以前玹介した
ゆうや郚屋に玛れ蟌んでる暇朰し小説
悪魔城ドラキュラ
ず同じだけど
文章もちょいちょい修正しお
挿し絵も党郚のレスに貌っおあるんだヌ🙌

たあ
興味があったら是非

小説カテゎリヌの

👿魔王ドラキュラ👿

↓

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3137527

• << 317 すげヌ りォッチリスト入れずいた
  • << 322 遂に埅望の小説板デビュヌ✚✚ ちょっず共感抌しおくるわ。
  • << 329 䌑憩䞭に5話ず぀楜しみながら読んでるよ。 >むうん >(お返しに魔王は衝撃波を攟った) むうん むうんお むうん あはははははははは∵ゞ(>ε<; ) た たたらん この擬音がツボで たたらなすぎる 衝撃波でむうん(〜 ̄▜ ̄)〜 これはもうたたらん 私もこれもらっおいいかな はあはあ  続き読んでくる
  • << 330 ちゃんず真面目な感想も蚀っおおくね。 ずりあえず10たで読たせおもらったけどむラストがどれもよく曞き蟌たれおるね。玠盎にすごいよ。 7のレスのむラストの構図が特に奜き。 ではたた明日楜しみに読たせお頂きたす😊😊😊
  • << 378 むうん( `៥Ž ) 読んできたのよヌ。 (*^ω^) おもしろかった。 読んでお楜しかったよ ネタに寄っおっちゃう感じずか 良かった(Ž艞) 䌚話圢匏っおのも䞀颚倉わった感じで 良いねぇ🀔 マヌキヌものむラストの構図 奜きだな。 あずのむラストも奜きだな。 お蚀うか絵がうたヌい

No.308

>> 283 おや✚✚ ようこそ鶏の䞖界ぞ🐓🐓🐓 1番食べたら矎味い時期ですな🍗 TSUTAYA遠いんだ。 ほがTSUTAYAばかりなずこ  党然食べる気無いようじゃ
(-_-)

うん、ずもさかりえだったね
やっぱりあの二人のむメヌゞだなぁ

ハゞメちゃんの
ちょっず気の抜けた感じが
良かった(*^ω^)

おおっ女子䌚実珟したのかな

むむネ(๑•̀⌄́๑)b

• << 323 グルメやでの。 おみ足しか食べん(*Ž艞`*) そそ。 正盎ずもさかりえはみゆきにはどうよず思っおたけどなかなか良かった😊 剛くんはハマっおたね 原䜜ずはたたちょっず違うけど、あの独特のキャラ感が良かった😆 女子䌚やったぜ。 っおも1時間半ほどの短時間で、亜矎ちゃんがやたらず行きたがっおたたこ焌き居酒屋でたこ焌きず焌きそばを䜕皮類か食べおチュヌハむ飲んで垰っおきたくらいだけど。 それでも楜しかったな。 たた行きたい😊 倖偎カリカリ䞭はトロトロ熱々のたこ焌きは本圓に矎味しかった。 倧阪は粉物の宝庫だわ。 ちなみに向かい偎に座っおほんの少し手がチラ芋えしおるのがナッキヌだよ(*Ž艞`*)

No.309

>> 284 削陀されたレス ( •Ž∀•` )

No.310

>> 285 やだもう(///∇///)ゞ 私以倖にもさり気なく共感抌しおる方がいるわよ (*Ž艞`*) もう 

そっずしおおくんだ 

(`ωŽ)

• << 325 あいわかり申した() ゆうちゃん  ごめんよ  たずえ、 ずる滑りでも だだ滑りでも ゆうちゃんはゆうちゃんだからね (Žω`)ブワアッ

No.311

>> 287 え💊 マゞで💊 月日だったりしおヌ😱 千鳥の倧吟に近いんじゃぁ

• << 331 いいなヌ 同玚生には 私ただ◯◯歳だもヌん (๑ àžŽÙŒ àžŽ)✌ お蚀える誕生日ね😆

No.313

>> 290 40個っお結構倧倉やね💊 もう既に販売しおるや぀はあるん ちょっずだけね。

今もちたちた䜜っおんだ
( Ž艞)

• << 326 買いたいわ ここ皆が芋れるずこじゃなければ原䜜ワヌド教えおもらうんだけど(--)
  • << 327 ごめん怜玢ワヌドね

No.314

>> 291 マヌキヌさんこんばんは サボっおもいいですかず 同僚に蚀いながら サボれない時ず、 サボれない自分を そんな蚀葉で笑  がんばっおからに

( ̀ε́ )!

君膵 

ググッおみたけど
タむトル怖いね((;°Д°;))

こ、こわいの

あ。小説はね、
マヌキヌじゃなくお
ワむちんのおすすめだからねヌ

ワむちんっお蚀うのは
パ゜コン䜿えるゎリラね(^ᮗ^)

!
(っ̀ε́)╮=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠
サボれっちゅヌのに

No.315

>> 301 䜕回も読みたした。 めっちゃ 嬉しい😊 䜕かすごく気を䜿っおくれおるっぜくお それが申し蚳ないず思い぀぀も それでも玠盎に  喜び過ぎお興奮しお、

錻血噎き出しながら
のたうち回っおるっお

蚀っずいた(笑)

• << 328 たたたためちゃ笑った💊💊 錻血噎き出しワヌドは思い぀かなかった。 ものすごく喜んでもがいおいる様子が目に浮かぶ的確な衚珟だよ 玠晎らしい衚珟で䌝えおくれおありがずうミ(●Ž∇●)
  • << 332 マヌちゃんの発想やば💊 俺の予枬を超えおくるし 油断しおるずこに䞍意打ちくるし 喜んで錻血でるずか おもしろ過ぎるやろヌ🀣

No.316

>> 306 党然いいよいいよ 䌝蚀板を兌ねたこのスレ なかなか䟿利でしょ😄 ありがトゥヌス☝

ずおも助かったよ♪(^ᮗ^)

No.317

>> 307 お絵描き小説出来たしたヌ🙌 小説デビュヌじゃあヌ🙌 䞭身はあの 以前玹介した ゆうや郚屋に玛れ蟌んでる暇朰し小説 悪魔城ド  すげヌ

りォッチリスト入れずいた

• << 333 ありがトヌマス(ʘʖ̮ʘ)

No.318

>> 302 そのバッチンバッチン叩いお ずいう衚珟が ずっおも想像しやすくお たた その姿を想像するずおもしろいじゃない🀣 俺の予想す  うん、それを20幎前に教えお欲しかったよ😆

• << 334 デスペねヌ 20幎前に知っおたら もっず手加枛しなくお良かったのにヌ😂

No.319

>> 303 え 瀟長さん どこに䜕があるのか把握しおないのかヌい😅 そもそも倧事な曞類ず思っおないのかも...💧 ほら俺のは散らかっおたけ  瀟長は自分に今必芁で無いず刀断した事柄は党お脳内消去するから同じこずを䜕床も平気で聞いおくるよ😓

だからどんなに重芁な曞類でもその時に興味が無ければ平気で倱くす。
それを自分でもわかっおるから私に管理をさせるんだ。

ピタゎラスむッチでワクワクか

男の子だねぇ( *Ž艞`)

• << 335 同じこずを䜕床も平気で聞いおくる あヌ 俺はこれには耐えられないかもヌ 客先の担圓にそういう人いおさヌ 担圓倖れるたでガマンしきったけど 驚異的なストレスやったわヌ😭 倚い時は日に同じ内容の電話が回も来お たじでニワトリなんじゃねヌかよっお😰 うみちゃん 同情するぜ ぜん(。・ω・)ノ゛

No.320

>> 304 うわぁ😱 倧ちゃんのや぀説明できそうで埮劙なんだけど 倧ちゃんは 垞にミュヌズの事を考えおたから ほずんどのうんちくは事前に甚  いやちょっず説明しにくいけど、
なんだろ、お母さんに真面目に話を聞いおもらえなかった子䟛がムキになっお必死で話しおるみたいな
そんな感じ😅
それに倧ちゃんは子䟛っぜくお、い぀も私より䞊でいたいっおのが芋え芋えだったから😆

• << 336 あヌ 倧ちゃん 分かるぞその気持ち😌 俺も幎䞊の圌女のずき 負けおたたるかヌ 俺が歩前を歩くんじゃヌ ず内心思っおた ガキゆえのプラむドなのさ ( ŽД)ハァ💚

No.321

>> 305 眠い限界なのに この頭の回転はスゲヌ👀 ず思うのは俺だけか(笑) 朝は风ずかグミずか それじゃ食事ず呌ぶには足らんやろ ずい  頭は回転しおたよ。
酔っおたんでね、
っお酔っぱらっお頭クラクラしおたんかいΣ(Д;)

ちょいず疑問なんだが 

朝に沢山食べお倜に控えれば良くね

倜に食べたい人かね

ならば仕方ない。

仕事が終わりほっずした時に食べるご飯はきっず矎味しいものだろうからねぇ
(ÂŽ-ω-)

• << 337 お酒のんでたんかヌい😆 そのずヌり😌 朝にガッツリ食べお 倜に控えるのがええのんよ😌 ええのんやけど 倕飯がうたすぎお ガマンできぞんのやヌ 満足せんず寝れんのやヌ (いや寝おるけど😅) マゞなはなし 朝っお お腹空かなくない もう20才あたりから朝ごはん食べない生掻なんだけど (Žω`)

No.322

>> 307 お絵描き小説出来たしたヌ🙌 小説デビュヌじゃあヌ🙌 䞭身はあの 以前玹介した ゆうや郚屋に玛れ蟌んでる暇朰し小説 悪魔城ド  遂に埅望の小説板デビュヌ✚✚
ちょっず共感抌しおくるわ。

No.323

>> 308 党然食べる気無いようじゃ (-_-) うん、ずもさかりえだったね やっぱりあの二人のむメヌゞだなぁ ハゞメちゃんの 
 グルメやでの。
おみ足しか食べん(*Ž艞`*)

そそ。
正盎ずもさかりえはみゆきにはどうよず思っおたけどなかなか良かった😊

剛くんはハマっおたね
原䜜ずはたたちょっず違うけど、あの独特のキャラ感が良かった😆

女子䌚やったぜ。

っおも1時間半ほどの短時間で、亜矎ちゃんがやたらず行きたがっおたたこ焌き居酒屋でたこ焌きず焌きそばを䜕皮類か食べおチュヌハむ飲んで垰っおきたくらいだけど。

それでも楜しかったな。
たた行きたい😊

倖偎カリカリ䞭はトロトロ熱々のたこ焌きは本圓に矎味しかった。
倧阪は粉物の宝庫だわ。

ちなみに向かい偎に座っおほんの少し手がチラ芋えしおるのがナッキヌだよ(*Ž艞`*)

• << 338 うたそヌ ԅ(¯﹃¯ԅ)
  • << 344 あの頃の剛くんは 若手芞人みたいだったな ( Ž艞) たこ焌き щ(Дщ)たこ焌き たこ焌きぃヌヌヌ 倧阪でたこ焌き食べおみたいなヌ いいなヌたこ焌き。 タンブラヌの柄が マスキングみたいだけど、 棚卞し陀倖品かね🀔(笑) たこ焌き食べたいな。 おおっナッキヌ初めたしお お名前は仮名ですよね

No.324

>> 312 削陀されたレス おはよ。

これ消しちゃうね
(ÂŽ>∀<)ゝ

• << 339 なんずかチラ芋は出来たしおよ👌 ああいうの奜きじゃヌ 🥺ホスむ 売っおるのはただ無いのね ただ䜜っおる最䞭なのね

No.325

>> 310 もう  そっずしおおくんだ  (`ωŽ) あいわかり申した()

ゆうちゃん 

ごめんよ 

たずえ、
ずる滑りでも
だだ滑りでも

ゆうちゃんはゆうちゃんだからね

(Žω`)ブワアッ

• << 340 ただ匕っ匵るんかい🀣 ゆうちゃん すべりなれおるから倧䞈倫😏✌ (どういうこずや💢)

No.326

>> 313 ちょっずだけね。 今もちたちた䜜っおんだ ( Ž艞) 買いたいわ
ここ皆が芋れるずこじゃなければ原䜜ワヌド教えおもらうんだけど(--)

• << 341 それ 俺も聞ききれない🀐
  • << 345 ええっΣ(;) 真に受けお喜んじゃうよ ここのメンバヌのスタンプずか 䜜ったら楜しそう(笑) >>327 +(σ'∀')σ+おけたる

No.327

>> 313 ちょっずだけね。 今もちたちた䜜っおんだ ( Ž艞) ごめん怜玢ワヌドね

No.328

>> 315 喜び過ぎお興奮しお、 錻血噎き出しながら のたうち回っおるっお 蚀っずいた(笑) たたたためちゃ笑った💊💊

錻血噎き出しワヌドは思い぀かなかった。

ものすごく喜んでもがいおいる様子が目に浮かぶ的確な衚珟だよ

玠晎らしい衚珟で䌝えおくれおありがずうミ(●Ž∇●)

• << 346 ぶはは萜ち着いお 錻血噎き出すを 玠晎らしいっお蚀っちゃっおるよ 冷静になっお しかもお瀌たで (๑° ꒳ °๑)

No.329

>> 307 お絵描き小説出来たしたヌ🙌 小説デビュヌじゃあヌ🙌 䞭身はあの 以前玹介した ゆうや郚屋に玛れ蟌んでる暇朰し小説 悪魔城ド  䌑憩䞭に5話ず぀楜しみながら読んでるよ。

>むうん
>(お返しに魔王は衝撃波を攟った)

むうん

むうんお

むうん

あはははははははは∵ゞ(>ε<; )

た

たたらん

この擬音がツボで

たたらなすぎる

衝撃波でむうん(〜 ̄▜ ̄)〜

これはもうたたらん

私もこれもらっおいいかな

はあはあ 

続き読んでくる

• << 342 たたたた読んでくれおありがずヌ😆 ◯し぀じ ホッホッホッホッ 遠慮なくお䜿い頂いお よろしいかず存じたす ●魔王 わしは笑われおおるのではないのか・・・ むうん💢 (八぀圓たりの衝撃波)

No.330

>> 307 お絵描き小説出来たしたヌ🙌 小説デビュヌじゃあヌ🙌 䞭身はあの 以前玹介した ゆうや郚屋に玛れ蟌んでる暇朰し小説 悪魔城ド  ちゃんず真面目な感想も蚀っおおくね。

ずりあえず10たで読たせおもらったけどむラストがどれもよく曞き蟌たれおるね。玠盎にすごいよ。

7のレスのむラストの構図が特に奜き。

ではたた明日楜しみに読たせお頂きたす😊😊😊

• << 343 そのシヌンが 最埌たで構図が決たらなくおなかなか描けなかったダツだ😅 死神が空䞭から 魔王ずし぀じを芋䞋ろす感じで話しおるむメヌゞで んで 違う構図のラフ画を䞉枚描いお それにしたの 感想もらうっお なんか嬉しいね ありがずヌ😆

No.331

>> 311 千鳥の倧吟に近いんじゃぁ いいなヌ

同玚生には

私ただ◯◯歳だもヌん
(๑ àžŽÙŒ àžŽ)✌

お蚀える誕生日ね😆

• << 347 孊生のころは そんなこず蚀っおたなぁ  ‎(Ⅲ꒪⌓꒪) 今はもう  連絡ずる同玚生どころか 友達も

No.332

>> 315 喜び過ぎお興奮しお、 錻血噎き出しながら のたうち回っおるっお 蚀っずいた(笑) マヌちゃんの発想やば💊

俺の予枬を超えおくるし

油断しおるずこに䞍意打ちくるし

喜んで錻血でるずか

おもしろ過ぎるやろヌ🀣

• << 348 マヌキヌは クセが匷いんじゃ(笑)

No.333

>> 317 すげヌ りォッチリスト入れずいた ありがトヌマス(ʘʖ̮ʘ)

• << 349 どういたしたしテリヌマンはナックルの前に腕を回す癖があるよ、ず。 トヌマスっお顔こわいよね Σ(||Д)

No.334

>> 318 うん、それを20幎前に教えお欲しかったよ😆 デスペねヌ

20幎前に知っおたら

もっず手加枛しなくお良かったのにヌ😂

No.335

>> 319 瀟長は自分に今必芁で無いず刀断した事柄は党お脳内消去するから同じこずを䜕床も平気で聞いおくるよ😓 だからどんなに重芁な曞類でもその時に  同じこずを䜕床も平気で聞いおくる

あヌ
俺はこれには耐えられないかもヌ

客先の担圓にそういう人いおさヌ

担圓倖れるたでガマンしきったけど
驚異的なストレスやったわヌ😭
倚い時は日に同じ内容の電話が回も来お
たじでニワトリなんじゃねヌかよっお😰

うみちゃん
同情するぜ
ぜん(。・ω・)ノ゛

• << 351 同じこずを䜕床も聞いおくる现かいこずも気にしおないんで、意倖ずそこはOK むラッずくるのは 「こんなのもわかんないのお」 ず、たたに仕事の事で䜕故わからないのっお本気で聞いおくるこず。 最初の頃はムキになっお蚀い返したり凹んだりしおたけど、 ポケモン゚コバッグ䞊叞が、 「わからないんでやっお䞋さい。」 ず平気な顔で瀟長に嫌味を蚀われた仕事を抌し付けおたのを芋お考えが倉わった。 それ以来、䜕か理䞍尜なこんなのもわかんないのおが出た時は、 「あっ、じゃあお願いしたす❀」 ず仕事を䞞投げしおる😆😆😆 瀟長も嫌味で蚀っおるんじゃなくお、 なんでこんなこずがわからないんだろうっお本気で思っおるから、玠盎にやっおくれる。 そしお、 行き詰たるずパ゜コンのモニタヌに向かっお、 「この゜フト銬鹿なんじゃないの」 ず文句を1人で蚀っおいる😆😆😆

No.336

>> 320 いやちょっず説明しにくいけど、 なんだろ、お母さんに真面目に話を聞いおもらえなかった子䟛がムキになっお必死で話しおるみたいな そんな感  あヌ
倧ちゃん
分かるぞその気持ち😌

俺も幎䞊の圌女のずき

負けおたたるかヌ
俺が歩前を歩くんじゃヌ

ず内心思っおた

ガキゆえのプラむドなのさ
( ŽД)ハァ💚

• << 352 子䟛っぜいな😆 リョヌチンは基本キャラは私の知り合いの経営者さんだけど、人付き合いはナヌダタむプで恋愛は倧ちゃんタむプだから䜕か䞍思議なキャラだな🀔

No.337

>> 321 頭は回転しおたよ。 酔っおたんでね、 っお酔っぱらっお頭クラクラしおたんかいΣ(Д;) ちょいず疑問なんだが  朝に  お酒のんでたんかヌい😆

そのずヌり😌
朝にガッツリ食べお
倜に控えるのがええのんよ😌

ええのんやけど

倕飯がうたすぎお
ガマンできぞんのやヌ

満足せんず寝れんのやヌ

(いや寝おるけど😅)

マゞなはなし
朝っお
お腹空かなくない
もう20才あたりから朝ごはん食べない生掻なんだけど
(Žω`)

• << 353 え  私の絶察譲れないポリシヌは、朝はちゃんず食べるなんだけど😅 倕飯は食べなくおも朝は食べる。 だから昔から友達ずか圌氏が泊たりに来おも必ず朝食を぀くっお出しおたよ💊 なんで ず蚀われおもなんでかな🀔 䜕かずっずそれで育っおきたから食べないず調子が狂う。

No.338

>> 323 グルメやでの。 おみ足しか食べん(*Ž艞`*) そそ。 正盎ずもさかりえはみゆきにはどうよず思っおたけどなかなか良かった😊 
 うたそヌ
ԅ(¯﹃¯ԅ)

• << 354 これはたこ焌きを揚げた揚げタコ🐙だねぇ

No.339

>> 324 おはよ。 これ消しちゃうね (ÂŽ>∀<)ゝ なんずかチラ芋は出来たしおよ👌

ああいうの奜きじゃヌ
🥺ホスむ

売っおるのはただ無いのね

ただ䜜っおる最䞭なのね

• << 350 スタンプひず぀、 絵文字ひず぀ 販売䞭さ (Ž・∀<)-☆

No.340

>> 325 あいわかり申した() ゆうちゃん  ごめんよ  たずえ、 ずる滑りでも だだ滑りでも ゆうちゃんはゆうちゃ  ただ匕っ匵るんかい🀣

ゆうちゃん
すべりなれおるから倧䞈倫😏✌
(どういうこずや💢)

• << 355 倧䞈倫。 私も滑り慣れおるから。 さあ䞀緒に滑ろう。

No.341

>> 326 買いたいわ ここ皆が芋れるずこじゃなければ原䜜ワヌド教えおもらうんだけど(--) それ

俺も聞ききれない🀐

No.342

>> 329 䌑憩䞭に5話ず぀楜しみながら読んでるよ。 >むうん >(お返しに魔王は衝撃波を攟った) むうん むうんお 
 たたたた読んでくれおありがずヌ😆

◯し぀じ
ホッホッホッホッ
遠慮なくお䜿い頂いお
よろしいかず存じたす

●魔王
わしは笑われおおるのではないのか・・・
むうん💢
(八぀圓たりの衝撃波)

• << 356 読み終わりたしたわよ。 続線垌望✚✚

No.343

>> 330 ちゃんず真面目な感想も蚀っおおくね。 ずりあえず10たで読たせおもらったけどむラストがどれもよく曞き蟌たれおるね。玠盎にすごいよ。 
 そのシヌンが
最埌たで構図が決たらなくおなかなか描けなかったダツだ😅

死神が空䞭から
魔王ずし぀じを芋䞋ろす感じで話しおるむメヌゞで
んで
違う構図のラフ画を䞉枚描いお
それにしたの

感想もらうっお
なんか嬉しいね

ありがずヌ😆

• << 357 そうなんだ。 なかなか凝っおお良い画像だなず。 話もやっぱり読んでお笑っおしたった。 よくこんなに色んな堎面の画像が浮かんで描けるね👏🏻👏🏻

No.344

>> 323 グルメやでの。 おみ足しか食べん(*Ž艞`*) そそ。 正盎ずもさかりえはみゆきにはどうよず思っおたけどなかなか良かった😊 
 あの頃の剛くんは
若手芞人みたいだったな
( Ž艞)

たこ焌き
щ(Дщ)たこ焌き

たこ焌きぃヌヌヌ

倧阪でたこ焌き食べおみたいなヌ

いいなヌたこ焌き。

タンブラヌの柄が
マスキングみたいだけど、
棚卞し陀倖品かね🀔(笑)

たこ焌き食べたいな。

おおっナッキヌ初めたしお

お名前は仮名ですよね

• << 358 そうそう。 あの頃のゞャニヌズはカッコ良いのが圓たり前なのに剛くんは笑いに走っおおそれが逆に人気あったんだよね😊 たこ焌き矎味しいよ。 私も倧阪に来お感動した✚✚ い぀か子䟛さんの手も離れお時間が出来たら倧阪においでよ えっどゆこず💊 ずりあえず柄を拡倧しおみたよ。 マスキング😅💊💊 そうそう。 ナッキヌは仮名っす(≖᎗≖๑) ブルムンは登堎人物が倚いんでなるべく芚えやすい名前を付けるんだけど、たたに挢字ずか忘れお自分の小説を読み返すのもしばしば😆

No.345

>> 326 買いたいわ ここ皆が芋れるずこじゃなければ原䜜ワヌド教えおもらうんだけど(--) ええっΣ(;)

真に受けお喜んじゃうよ

ここのメンバヌのスタンプずか
䜜ったら楜しそう(笑)

>>327
+(σ'∀')σ+おけたる

• << 359 いや本気ですけど 買えるものなら効にもプレれントしようず思っおたくらい(∩˘ω˘∩ )♡
  • << 361 ここのメンバヌのスタンプずか䜜ったら楜しそう(笑) ミクル専甚だね もし暇朰しにでも描いたら 是非アップしおちゅ🙏 普段ミクルで うさぎ100%のスタンプ貌っおるみたいな感じで䜿わせお頂きたいず思いたすわよ😆

No.346

>> 328 たたたためちゃ笑った💊💊 錻血噎き出しワヌドは思い぀かなかった。 ものすごく喜んでもがいおいる様子が目に浮かぶ的確な衚珟だよ 
 ぶはは萜ち着いお

錻血噎き出すを
玠晎らしいっお蚀っちゃっおるよ

冷静になっお

しかもお瀌たで (๑° ꒳ °๑)

• << 360 だっお錻血だよ 普通浮かばんよ 神降りおるっお思ったね✚✚ 私の発想の垞に斜め䞊を行くその玠晎らしさには頭が䞋がりたすわ✚✚✚

No.347

>> 331 いいなヌ 同玚生には 私ただ◯◯歳だもヌん (๑ àžŽÙŒ àžŽ)✌ お蚀える誕生日ね😆 孊生のころは
そんなこず蚀っおたなぁ 
‎(Ⅲ꒪⌓꒪)

今はもう 
連絡ずる同玚生どころか

友達も

• << 362 はっ💡 出身は遠いんだなきっず🙄

No.348

>> 332 マヌちゃんの発想やば💊 俺の予枬を超えおくるし 油断しおるずこに䞍意打ちくるし 喜んで錻血でるずか おもしろ過ぎるや  マヌキヌは
クセが匷いんじゃ(笑)

No.349

>> 333 ありがトヌマス(ʘʖ̮ʘ) どういたしたしテリヌマンはナックルの前に腕を回す癖があるよ、ず。

トヌマスっお顔こわいよね
Σ(||Д)

No.350

>> 339 なんずかチラ芋は出来たしおよ👌 ああいうの奜きじゃヌ 🥺ホスむ 売っおるのはただ無いのね ただ䜜っおる最䞭なのね スタンプひず぀、
絵文字ひず぀

販売䞭さ
(Ž・∀<)-☆

• << 363 ねぇねぇ あれから蚘憶を頌りに スタンプあさっおるんだけど ドンピシャは芋付からないの🥺 ぜいな っおのはあるけど LINEスタンプずしおは めっちゃメゞャヌでシリヌズになっおんの たさか すでにたくさんシリヌズ化しおるずか( -_・)?
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧