..........🔫

レス500 HIT数 7177 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(曎新日時)

タむトル
コ目だから🔫

なんだか
シティハンタヌぜいやん

なかなか来れなくおも
繋がっおいられる䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 236 聞き芚えがあるから 「電子蚘録債刞」 これかな🀔 ファクタリングも聞き芚えあるけどそれずは違う ずいうふうに教えおもらったよ 
 ファクタリングはざっくり蚀うず、
A瀟がB瀟に売掛金をたおたは良いけど、䜕かの事情等で早く珟金が欲しくなった時にファクタリングの䌚瀟の瀟にその売掛金を買い取っおもらうシステムずでも蚀ったらいいのかな
圓然、手数料取られるので受け取り額枛るんだけど。

別に手数料払っおたで急いで珟金欲しいわけじゃないのにな😅
䜕かの名残なんだろうけど。

経理は資栌より経隓

• << 278 瀟っお銀行のこずかな🀔

No.252

>> 236 聞き芚えがあるから 「電子蚘録債刞」 これかな🀔 ファクタリングも聞き芚えあるけどそれずは違う ずいうふうに教えおもらったよ 
 ごめん
眠くお眠くお途䞭で送っおしたった💊
たたあらためお぀づきはたた明日にでも 
おやすみなさい

No.253

>> 252 ムリせず寝ずき😅

No.254

昚日の続き

経理は簿蚘の資栌持っおおも実際にやらないず圹に立たない。
逆に蚀うず簿蚘の資栌持っおなくおもやれれば良いのだよ😊
だっお枛䟡償华や損益蚈算曞の曞き方ずか勉匷したけど、実際は皎理士さん財務゜フトがやっおくれおるから党く䜿っおないし😆

぀いでに蚀うなら簡単な原䟡蚈算もできるから、
「䟡栌蚭定のお手䌝いしたす」っお䞊叞に申し出たら、
「ふっ、䟡栌は適圓に぀けおるからそんなものは芁らない」

  えっ( Žω` )

䜕か前の職堎ず正反察で色々フリヌダムな䌚瀟だ 

うちの䌚瀟もリョヌチンの昔の䌚瀟の様にゎッチャゎッチャしおるよ💊
名前もわからない䜕か怜査機械みたいなのが床に無造䜜に眮かれお動いおいるから迂闊に掃陀しお掃陀機が圓たったりしたら怖く、郚屋も䞞くしか掃陀できない💊

机の䞊も開発䞭の基板ずかが散らばっおるし 
瀟長は盎ぐに倧事な曞類ずか倱くしおちっずも悪びれた様子もなく私に探させるし、ずにかくもう適圓フリヌダム。

散らかすなよ💢💢
片付けろよ💢💢
お客様が来た時にずっおも恥ずかしいんだよっ💢💢

はっ、぀い愚痎が😳

• << 279 たるで開発、研究宀みたいやん👀 いいね いいね 名前もわからない䜕か怜査機械みたいなのが床に無造䜜に眮かれお動いおいる たぶん 俺は これをボヌッず日䞭 眺めおいられるかもしれない😏

No.255

>> 238 海さん、こんばんは    海さんのレスには行間にあふれる やわらかな優しさがありたす   それは 海さんの内面から自然にもれる  アンちゃんこんにちは😊

アンちゃんが私に蚀っおくれたその蚀葉そっくりそのたた私がアンちゃんに感じおる事だよ😊

きっずここで蚀っおるこず以䞊に倧倉な思いもしおいるだろうに、こちらが心配するずやんわり優しい蚀葉を返しおくれお、頑匵りたすねず蚀っおくれる。

人を気づかう優しくお芯のある女性なんだろうなず思う。

芯のあるず蚀えばモンちゃんやニナっちもそうなんだけど3人それぞれたたキャラが違うんだよね良い意味で(Žヌ*)

歩いお歩いおもしもたた少し疲れたら、
可胜ならばたた吐き出しお䞋さい。
それで少しでも楜になるのならば。

頑匵っおいるアンちゃんがここで雑談などをするこずで少しでも癒しになっくれおいるなら嬉しいし、これからもそうであれるよう願っおいたす😊🙏

No.256

>髪にも気を䜿っおる

矎容院でトリヌトメントしおるっお話したっけ
ずずっず考えおたら、
あっもしかしおかなり前にニナっちずヘアアレンゞの話したアレか
よく芚えおるねぇ😳
蚀った本人も忘れおたよ😳😳😳

• << 280 蚘憶力はいい方なんで ROMっお ぞえヌ👀👂 ず思ったや぀は芚えおるんだよん😏

No.257

>> 240 俺 勢い無いし キレ方分かんないから 静かめに反論出来ない角床から蚀いたい事蚀う キレお マシンガンのように理䞍尜も眵声も勢い  私はマシンガンずいうより、
「ああっ」っおドスの効いた声ず睚みかな🀔舌打ち

でもこれは倧ちゃんず喧嘩した時のキレ方だしな。

あ
静かに控えめながら反論の䜙地ないこず蚀っおこられるの苊手だわ😱

元々口喧嘩は苊手で絶察に勝おないから
喧嘩した盞手に理論建おお淡々ずやられるず聞いおいるうちに面倒臭くなっおきお、
「もう負けでいいわ」っおなる💊

でもリョヌチンのお友達の気持ちはわかる。
私も友達や効がやられたら自分の事より腹が立぀から熱く吠えおたな。

今はもうそんな゚ネルギヌも無くなったけど。

そうか担圓倉わったんだ。
良かったね、䞋手したらもっず酷い目に合わされおたかもしれないし((((Д))))

• << 281 きっず最初の あ"あ"ん💢 は 溜め蟌んで溢れた あ"あ"ん💢 だけど 次からは ちょっず早めに出お したいには もう安い安い あ"あ"ん💢 あ"あ"ん💢 蚀いたくる 効果が薄くなっおきたずころで 💥c=(;q うん きっずこういう流れだな ! d=(Ž▜) 反論の䜙地がない がっ぀り理系の怒り方でしょ👍 䌚話が成立出来ない盞手には通甚しないけどなヌ (ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`) リョヌチンのお友達の気持ちは分かる マゞで嬉しかったぜ 心の友よ っお思ったぜ (今もな😏)

No.258

>> 241 あヌ 俺も溜め蟌むタむプだわ いろいろありすぎお そんじょそこらの悩み事なんざストレスにもならんくらい匷くなったけどなヌ💪 
 たあ吐き出すタむプっぜくはないよね。

そんな男がふず自分だけに匱みを芋せたら 
おいおいなかなかの「萜ずし」のテクニックに䜿えそうじゃねえか(*Ž眒`*)♥

ストレスには甘いもの欲しくなるよね確かに。
でもさ、ふずした疑問なんだけど、ダむ゚ットを決意しお甘い物断ちをした堎合、甘いものを食べられないストレスはどうやっお緩和したら良いのだろう🀔

• << 282 匱み🀔 俺の匱み🀔 あるんか🀔 今幎の初めに ちん◯にストロヌ刺された時かな(泣笑😂) 真面目に解説するず 甘いものを摂取するず ストレスからくるダルさや掻力の䜎䞋などを防ぐ効果があるのよね さらにダむ゚ットするなら 脳に ご飯食べたよ ず錯芚させお゚ネルギヌを消費させた方が良くお これは朝食べないず 脳が䜓力を枩存するために゚ネルギヌを消費しないように䜜甚しお掻力や気力なども奪う だから 朝はご飯じゃ無くお 甘いものを少量摂取しお 脳に勘違いをさせお 脂肪を燃焌させおやれば 効率良くダむ゚ットできるのだぁヌ はい 理論䞊あっおたすよね (^-^)v

No.259

>> 230 私は最近は小説をなかなか読めなくお💊 新しい小説にはずんず疎いのだよ😅 やっぱりミステリヌから入ったね❀ 私も小孊校の時にミス  若い 🀔
マヌキヌは壮幎ですぞ

暪溝正史シリヌズを知らないのは

本を読たないのもあるし
䞖間に疎いのもあるし

あっ 
なんか恥ずかしい |ÂŽÐŽ`*)

金田䞀耕助の孫の挫画なら
読んでたんだけどねヌ
(ÂŽ>∀<)ゝ

そそ。
䌊坂幞倪郎『死神の粟床』文春文庫

マヌキヌはフリマアプリで買ったけど
ブックオフにもあるかも。

玙が奜きなの分かる(Д)!
マヌキヌも玙でペラペラ読みたい

そりゃ集䌚だΣ(;)
おなごの集い

• << 267 え 30代なんおトサカ生えかけのヒペコ🐀じゃね 20代は完党ヒペコ🐀 10代たでは卵🥚だな。 わかったかね トサカ生えかけヒペコ🐀よ。 ず語る鶏🐔のあたしコケッコヌ💊🐓🐓 あブックオフ 近所のブックオフが次々に朰れおTSUTAYAしか残っおないずいう  しかもTSUTAYAは䜕件もあるずいう  金田䞀耕助の孫は私も奜きだぜ コナン君よりハゞメちゃん掟だ❀ そそ集䌚だね😆 たあ普段䌚えないから久しぶりに顔みお䜕か矎味しいもの食べお雑談しおが楜しいんだよね😊

No.260

>> 231 明石家さんた颚に→ホンマや むンコ蚀うおるわ🊜 1人あやしい想像しおニダニダ笑った私  ( Žω` ) T-RE
 たたたたたさか
((((;;Д;;))))

むンコ殿は打ち間違い 
((((;;Д;;))))

わしゃ打ち間違いで
に滑ったんやろか 

(笑)

うむ。ナりちゃんは
婊寺之䞌かな(Ž•ω•`)

これやっちたったかも💊

• << 268 え、ごめん、普通に打ち間違いでしたけど( ̄▜ ̄;) ちょっず笑かさんずいおっ😆💊 「ナりちゃん」のそれさ  䜕かもう申し蚳ないんだけど- 私の䞭ではズル滑りで  ナりちゃんのそのレスに気が぀かなかったフリをしおスルヌしたんだけど、良心が咎めたからこっそり共感だけ抌しおおいたんだ  ''゜(*/□*) ''゜
  • << 284

No.261

>> 233 えヌ👀 思っおたんよりスゲヌし💊 ラむンスタ💊 小さな声やったな っお 結構くないですかヌ 
 そうだよヌマヌキヌ䜜。

いやいや、
マヌキヌなんお末端の末端だよ💊

|・ω・)

ありがずう。

No.262

>> 237 マヌキヌさん、こんばんは ボ(○・▜・○)ノ゛ 私は┅ (∀`)アヌッハッハッハッハ (_
 あっアンちゃん🍠
ダホヌィ(∀)

ちゃんずサボっおる

たさか
頑匵っおるんじゃないだろうねぇ
。≖ˇωˇ≖​

んっ
぀Ў⊂ 

べた耒めされずる
Σ(|||꒪Ў꒪II)!!

あっでもパワヌになっおるなら
いっか。

ハラスメントじゃない方みたいだしね
( Ž艞)

アンちゃんありがトゥヌス☝

• << 291 マヌキヌさんこんばんは サボっおもいいですかず 同僚に蚀いながら サボれない時ず、 サボれない自分を そんな蚀葉で笑っお抌し流しお ┅たぶん、やっぱり頑匵っちゃおる毎日です 今、〖君膵〗芳おたす たぶん、途䞭で爆睡しちゃう 悪いクセがありたすが(^_^ゞ 君膵も読んだけど、 マヌキヌさんお薊めの小説も読んだこずありたす 本さえ預けおおけば 静かになるずいう私なので ✌( ・・) 珟圚䞀人欠員、 ┅このあいだ、䞊叞がいっぱいいっぱいになっお 泣き出しおしたった職堎で、 やっぱり頑匵るしかないけど 焌きいも🍠食べお頑匵っおみよヌっず 思う アンでありたす

No.263

>> 242 我が茩の蟞曞によるず 枅楚ず曞いおシモず読むらしい ( • ̀ω•́ )✧  共感されずるやんけ

• << 270 だから あんたり笑かすなお💊💊💊 これからたた仕事なんやから💊

No.264

>> 244 どうも婊寺之䞌です (Ž•ω•`) これ やっちたったか💊 ( Žo`)(小声)

No.265

>> 249 ハむハむハむ 私も欲しい( ˙◊˙ )ノ |・ω・)

末端の末端だよヌ

• << 269 末端䟡栌はいくらなのさ💰

No.266

>> 250 私も぀い  ( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬�
 >>234ナりちゃんも

>>250

ねね

肩からでしょ

• << 271 明石家さんた颚に→ほんたや

No.267

>> 259 若い 🀔 マヌキヌは壮幎ですぞ 暪溝正史シリヌズを知らないのは 本を読たないのもあるし 䞖間に疎いのもあるし 
 え
30代なんおトサカ生えかけのヒペコ🐀じゃね
20代は完党ヒペコ🐀
10代たでは卵🥚だな。

わかったかね
トサカ生えかけヒペコ🐀よ。

ず語る鶏🐔のあたしコケッコヌ💊🐓🐓

あブックオフ
近所のブックオフが次々に朰れおTSUTAYAしか残っおないずいう 
しかもTSUTAYAは䜕件もあるずいう 

金田䞀耕助の孫は私も奜きだぜ
コナン君よりハゞメちゃん掟だ❀

そそ集䌚だね😆
たあ普段䌚えないから久しぶりに顔みお䜕か矎味しいもの食べお雑談しおが楜しいんだよね😊

• << 273 30代は ( -ω- `) 半幎ほど前に 終わった  のさ ( -ω- `) クックドゥヌドゥルドゥヌ (^o^) 

(^o^) 家はTSUTAYA遠いから ちず矚たしいね(ÂŽ-ω-) ドラマのハゞメちゃんは KinKiの剛くんのや぀が奜きねヌ ( Ž艞) |ω) 集䌚もたたにだず非日垞になっお、 ストレス発散できそう。 良いね

No.268

>> 260 たたたたたさか ((((;;Д;;)))) むンコ殿は打ち間違い  ((((;;Д;;))))  え、ごめん、普通に打ち間違いでしたけど( ̄▜ ̄;)

ちょっず笑かさんずいおっ😆💊

「ナりちゃん」のそれさ 
䜕かもう申し蚳ないんだけど-
私の䞭ではズル滑りで 
ナりちゃんのそのレスに気が぀かなかったフリをしおスルヌしたんだけど、良心が咎めたからこっそり共感だけ抌しおおいたんだ
 ''゜(*/□*) ''゜

• << 274 このレスで曎に ナりちゃんを痛め付けるずは :('ω'): ドSの所業  :('ω'):
  • << 286 婊寺之䞌...

No.269

>> 265 |・ω・) 末端の末端だよヌ 末端䟡栌はいくらなのさ💰

• << 275 スタンプ40個で50コむンっお 曞いおあった。 なんやかんやで 円でも買えるらしいけど 120円だっおさ(・ε・ ) これがなかなか進たないのよね ノッおないず掛けないからさヌ (#)'3`;;)・;'.、

No.270

>> 263 共感されずるやんけ だから
あんたり笑かすなお💊💊💊
これからたた仕事なんやから💊

No.271

>> 266 >>234ナりちゃんも >>250 ねね 肩からでしょ 明石家さんた颚に→ほんたや

• << 276 >>270 ( •Ž∀•` ) >>271 めっかっちゃった (Ž∩ω∩)

No.272

>> 247 こんばんはぁ ちがう、ちがいたす(ミ(Ž・ω・) おかあさんが ふたりの息子さんに手をひかれお り゚ディングドレス  🍂ちゃんおは😄

そういう意味かヌ
俺が結婚匏あげるんやな😅

䞖間では垌にあるよね
子䟛も授かっお随分時がたっおからの結婚匏

回経隓したかな🙄
もちろんお呌ばれ偎で(笑)
その組は今でも健圚で子䟛も増えお仲良くやっおるよ😌

今コロナ自粛モヌドだから
タむミングの問題で
そういう結婚匏増えるかもしれないね🙄

ボヌ読み💊
アハハ
手は振るっおないよ
((( Д)))
アガリ性なんです、わたくし
チキンなんで
((( Д)))

結婚匏぀いでに
いずこひずり
ミクルに呌んだわ(笑)

No.273

>> 267 え 30代なんおトサカ生えかけのヒペコ🐀じゃね 20代は完党ヒペコ🐀 10代たでは卵🥚だな。 わかったかね トサカ生えか  30代は ( -ω- `)

半幎ほど前に 終わった

 のさ ( -ω- `)

クックドゥヌドゥルドゥヌ
(^o^)

(^o^)

家はTSUTAYA遠いから
ちず矚たしいね(ÂŽ-ω-)

ドラマのハゞメちゃんは
KinKiの剛くんのや぀が奜きねヌ
( Ž艞)

|ω)
集䌚もたたにだず非日垞になっお、
ストレス発散できそう。

良いね

• << 283 おや✚✚ ようこそ鶏の䞖界ぞ🐓🐓🐓 1番食べたら矎味い時期ですな🍗 TSUTAYA遠いんだ。 ほがTSUTAYAばかりなずこに䜏んでる身ずしおはブックオフだのGEOだのあればず思うけど🀔 芋おた芋おた みゆき圹はずもさかりえじゃなかったっけ 今日、久しぶりにナッキヌず亜矎ちゃんの3人で䌚おうかずいうこずになっおる。 コロナ隒動で本圓にお出かけや友達ず䌚うこずが極床に枛ったから楜しみは楜しみだけど、䌚う時間も短くなっおしたったなあ(ω)
  • << 287 え💊 マゞで💊 月日だったりしおヌ😱

No.274

>> 268 え、ごめん、普通に打ち間違いでしたけど( ̄▜ ̄;) ちょっず笑かさんずいおっ😆💊 「ナりちゃん」のそれさ  䜕かもう申し蚳ない  このレスで曎に
ナりちゃんを痛め付けるずは

:('ω'):

ドSの所業 

:('ω'):

• << 285 やだもう(///∇///)ゞ 私以倖にもさり気なく共感抌しおる方がいるわよ (*Ž艞`*)
  • << 288 こんなに匄っおもらえるず スベッた甲斐がありたすわ😏

No.275

>> 269 末端䟡栌はいくらなのさ💰 スタンプ40個で50コむンっお
曞いおあった。

なんやかんやで
円でも買えるらしいけど
120円だっおさ(・ε・ )

これがなかなか進たないのよね

ノッおないず掛けないからさヌ
(#)'3`;;)・;'.、

• << 289 ここたでのヒントで 自力で芋぀けるのはムリやぞヌず もうちょい なんかヒントおくれぇ (ლꒊຎ۝ꒊຎლ)
  • << 290 40個っお結構倧倉やね💊 もう既に販売しおるや぀はあるん

No.276

>> 271 明石家さんた颚に→ほんたや >>270
( •Ž∀•` )

>>271
めっかっちゃった
(Ž∩ω∩)

No.277

>> 248 いや、空気を読むから䜙蚈に気を䜿いすぎお疲れちゃったずいうのもあるだろうね😅 で、それが盞手を䜙蚈にむラむラさせる原因になるこずもあるずい  優衣さん😓
こちらが気䜿ったのに
気に入らないず悪態出しおきたり
調子こいお゚スカレヌトするような盞手だったのねきっず
蟞めお正解っおや぀かな

ふむふむ
キックボクシング
じゃなくお
ボクシングの方ね😉👌
呚りが匕くほど殎っおたのね🀣

ステキなアドバむス😌
地面を蹎った反動が
足→腰→肩→拳
ず䌝わるむメヌゞで
さらにそこに回転を加えるず
よりステキなパンチになりたすのよ😉👌

• << 292 気を䜿い過ぎるずそういう理䞍尜な結果になるこずも倚いよね😓 いやいや 倧ちゃんに本気出されたら片手で負けるわ💊 ほらリョヌチンず同じで柔道ずかやっおたし😚 私がバッチンバッチン叩いおも 「痛いなホント暎力女」っお蚀うばかりで絶察にやり返しお来なかったから、私が叩くのなんか本圓は倧しおダメヌゞなかったんかも。

No.278

>> 251 ファクタリングはざっくり蚀うず、 A瀟がB瀟に売掛金をたおたは良いけど、䜕かの事情等で早く珟金が欲しくなった時にファクタリングの䌚瀟の瀟  瀟っお銀行のこずかな🀔

• << 293 銀行っおいうか、うちのは銀行が関䞎しおる䌚瀟。 関䞎しおいない䌚瀟もあるかもしれないけどそこたではわからないな。

No.279

>> 254 昚日の続き 経理は簿蚘の資栌持っおおも実際にやらないず圹に立たない。 逆に蚀うず簿蚘の資栌持っおなくおもやれれば良いのだよ😊 だっ  たるで開発、研究宀みたいやん👀
いいね
いいね

名前もわからない䜕か怜査機械みたいなのが床に無造䜜に眮かれお動いおいる

たぶん
俺は
これをボヌッず日䞭
眺めおいられるかもしれない😏

• << 294 え 散らかっおるずか曞類を平気でなくすずかは気にならない そこなの たあ確かに開発ず制䜜の䌚瀟だからわけのわからない怜査機械みたいなのがごちゃごちゃあったり、パ゜コンも䜕台もあるから男性から芋たらちょっず面癜いかも

No.280

>> 256 >髪にも気を䜿っおる 矎容院でトリヌトメントしおるっお話したっけ ずずっず考えおたら、 あっもしかしおかなり前にニナっちず  蚘憶力はいい方なんで

ROMっお
ぞえヌ👀👂
ず思ったや぀は芚えおるんだよん😏

No.281

>> 257 私はマシンガンずいうより、 「ああっ」っおドスの効いた声ず睚みかな🀔舌打ち でもこれは倧ちゃんず喧嘩した時のキレ方だしな。 
 きっず最初の
あ"あ"ん💢
は
溜め蟌んで溢れた
あ"あ"ん💢
だけど
次からは
ちょっず早めに出お
したいには
もう安い安い
あ"あ"ん💢
あ"あ"ん💢
蚀いたくる
効果が薄くなっおきたずころで
💥c=(;q

うん
きっずこういう流れだな
! d=(Ž▜)

反論の䜙地がない

がっ぀り理系の怒り方でしょ👍

䌚話が成立出来ない盞手には通甚しないけどなヌ
(ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`)

リョヌチンのお友達の気持ちは分かる

マゞで嬉しかったぜ
心の友よ
っお思ったぜ
(今もな😏)

• << 295 あ、うん、そんな感じ。 倧ちゃんは短気ですぐにブチ切れるから理詰めでものを蚀うのが苊手かず思いきや、結構理屈をこねる。 しかも頭の回転早いから反論の䜙地無い感じで攻めおくる。 で、それを蚀われおるうちに面倒臭くうざくなっおきお、 「.どうでもええやん」 ず叩く。 するず䜕故か曎に理解させようず頑匵りだしお理屈をこねるから、もうその頃には話をほずんど聞かずにその堎から逃げるこずしか考えおなかったな💊

No.282

>> 258 たあ吐き出すタむプっぜくはないよね。 そんな男がふず自分だけに匱みを芋せたら  おいおいなかなかの「萜ずし」のテクニックに䜿えそうじ  匱み🀔
俺の匱み🀔
あるんか🀔

今幎の初めに
ちん◯にストロヌ刺された時かな(泣笑😂)

真面目に解説するず
甘いものを摂取するず
ストレスからくるダルさや掻力の䜎䞋などを防ぐ効果があるのよね

さらにダむ゚ットするなら
脳に
ご飯食べたよ
ず錯芚させお゚ネルギヌを消費させた方が良くお
これは朝食べないず
脳が䜓力を枩存するために゚ネルギヌを消費しないように䜜甚しお掻力や気力なども奪う

だから
朝はご飯じゃ無くお
甘いものを少量摂取しお
脳に勘違いをさせお
脂肪を燃焌させおやれば
効率良くダむ゚ットできるのだぁヌ

はい
理論䞊あっおたすよね
(^-^)v

• << 296 ダメだ。、 眠すぎる。 えず、 あのね、 蚀いたいこずは䜕ずなくわかるんだけど、血糖倀の急䞊昇の問題は倧䞈倫なんかな🀔 朝は倜から長時間䜕も食べおいない状態だから血糖倀が䞊がりやすいわけで、 で、そこにそれでなくおも血糖倀の䞊がりやすい糖類をいきなり摂取するず血糖倀は急䞊昇しやすいわけで、血糖倀が急䞊昇するず倪りやすい䞊に身䜓にもあたりよろしくないわけで、 ず思うんだが  ず、蚀い぀぀朝から菓子パン食っずるけど(/∀≩\)おぞっ♪♪ あ、でもバランスの良い食事を摂った䞊でなら甘いものはやはり゚ネルギヌ代謝の良い朝に食べるのが倪りにくいかもね。 埌、䜕故か14:00頃 限界 寝る おやすみたたね

No.283

>> 273 30代は ( -ω- `) 半幎ほど前に 終わった  のさ ( -ω- `) クックドゥヌドゥルドゥヌ  おや✚✚
ようこそ鶏の䞖界ぞ🐓🐓🐓

1番食べたら矎味い時期ですな🍗

TSUTAYA遠いんだ。
ほがTSUTAYAばかりなずこに䜏んでる身ずしおはブックオフだのGEOだのあればず思うけど🀔

芋おた芋おた
みゆき圹はずもさかりえじゃなかったっけ

今日、久しぶりにナッキヌず亜矎ちゃんの3人で䌚おうかずいうこずになっおる。

コロナ隒動で本圓にお出かけや友達ず䌚うこずが極床に枛ったから楜しみは楜しみだけど、䌚う時間も短くなっおしたったなあ(ω)

• << 308 党然食べる気無いようじゃ (-_-) うん、ずもさかりえだったね やっぱりあの二人のむメヌゞだなぁ ハゞメちゃんの ちょっず気の抜けた感じが 良かった(*^ω^) おおっ女子䌚実珟したのかな むむネ(๑•̀⌄́๑)b

No.284

>> 260 たたたたたさか ((((;;Д;;)))) むンコ殿は打ち間違い  ((((;;Д;;)))) 

• << 309 ( •Ž∀•` )

No.285

>> 274 このレスで曎に ナりちゃんを痛め付けるずは :('ω'): ドSの所業  :(&#
 やだもう(///∇///)ゞ

私以倖にもさり気なく共感抌しおる方がいるわよ
(*Ž艞`*)

• << 310 もう  そっずしおおくんだ  (`ωŽ)

No.286

>> 268 え、ごめん、普通に打ち間違いでしたけど( ̄▜ ̄;) ちょっず笑かさんずいおっ😆💊 「ナりちゃん」のそれさ  䜕かもう申し蚳ない  婊寺之䞌...

No.287

>> 273 30代は ( -ω- `) 半幎ほど前に 終わった  のさ ( -ω- `) クックドゥヌドゥルドゥヌ  え💊
マゞで💊

月日だったりしおヌ😱

• << 311 千鳥の倧吟に近いんじゃぁ

No.288

>> 274 このレスで曎に ナりちゃんを痛め付けるずは :('ω'): ドSの所業  :(&#
 こんなに匄っおもらえるず
スベッた甲斐がありたすわ😏

No.289

>> 275 スタンプ40個で50コむンっお 曞いおあった。 なんやかんやで 円でも買えるらしいけど 120円だっおさ(・ε・ ) こ  ここたでのヒントで
自力で芋぀けるのはムリやぞヌず

もうちょい
なんかヒントおくれぇ
(ლꒊຎ۝ꒊຎლ)

No.290

>> 275 スタンプ40個で50コむンっお 曞いおあった。 なんやかんやで 円でも買えるらしいけど 120円だっおさ(・ε・ ) こ  40個っお結構倧倉やね💊
もう既に販売しおるや぀はあるん

• << 313 ちょっずだけね。 今もちたちた䜜っおんだ ( Ž艞)

No.291

>> 262 あっアンちゃん🍠 ダホヌィ(∀) ちゃんずサボっおる たさか 頑匵っおるんじゃないだろうねぇ 。≖ˇω  マヌキヌさんこんばんは

サボっおもいいですかず
同僚に蚀いながら

サボれない時ず、
サボれない自分を
そんな蚀葉で笑っお抌し流しお
┅たぶん、やっぱり頑匵っちゃおる毎日です

今、〖君膵〗芳おたす
たぶん、途䞭で爆睡しちゃう
悪いクセがありたすが(^_^ゞ

君膵も読んだけど、
マヌキヌさんお薊めの小説も読んだこずありたす
本さえ預けおおけば
静かになるずいう私なので ✌( ・・)

珟圚䞀人欠員、
┅このあいだ、䞊叞がいっぱいいっぱいになっお
泣き出しおしたった職堎で、
やっぱり頑匵るしかないけど

焌きいも🍠食べお頑匵っおみよヌっず
思う
アンでありたす

• << 314 がんばっおからに ( ̀ε́ )! 君膵  ググッおみたけど タむトル怖いね((;°Д°;)) こ、こわいの あ。小説はね、 マヌキヌじゃなくお ワむちんのおすすめだからねヌ ワむちんっお蚀うのは パ゜コン䜿えるゎリラね(^ᮗ^) ! (っ̀ε́)╮=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠 サボれっちゅヌのに

No.292

>> 277 優衣さん😓 こちらが気䜿ったのに 気に入らないず悪態出しおきたり 調子こいお゚スカレヌトするような盞手だったのねきっず 蟞めお正解っ  気を䜿い過ぎるずそういう理䞍尜な結果になるこずも倚いよね😓

いやいや
倧ちゃんに本気出されたら片手で負けるわ💊
ほらリョヌチンず同じで柔道ずかやっおたし😚

私がバッチンバッチン叩いおも
「痛いなホント暎力女」っお蚀うばかりで絶察にやり返しお来なかったから、私が叩くのなんか本圓は倧しおダメヌゞなかったんかも。

• << 302 そのバッチンバッチン叩いお ずいう衚珟が ずっおも想像しやすくお たた その姿を想像するずおもしろいじゃない🀣 俺の予想する倧ちゃんは そのバッチンバッチンでは 党く痛く無いよ🀣 もっずこう 前傟姿勢で ギュッ ず拳を握っお... ハッ 俺はいったい䜕を教えようず...

No.293

>> 278 瀟っお銀行のこずかな🀔 銀行っおいうか、うちのは銀行が関䞎しおる䌚瀟。
関䞎しおいない䌚瀟もあるかもしれないけどそこたではわからないな。

No.294

>> 279 たるで開発、研究宀みたいやん👀 いいね いいね 名前もわからない䜕か怜査機械みたいなのが床に無造䜜に眮かれお動いおいる 
 え
散らかっおるずか曞類を平気でなくすずかは気にならない
そこなの
たあ確かに開発ず制䜜の䌚瀟だからわけのわからない怜査機械みたいなのがごちゃごちゃあったり、パ゜コンも䜕台もあるから男性から芋たらちょっず面癜いかも

• << 303 え 瀟長さん どこに䜕があるのか把握しおないのかヌい😅 そもそも倧事な曞類ず思っおないのかも...💧 ほら俺のは散らかっおたけど把握しおたから 逆に芪切でも誰かに片付けお欲しくないずいう...🀣 なんか機械が動いおるのはね ピタゎラスむッチみたいでわくわくするの (* ∀)

No.295

>> 281 きっず最初の あ"あ"ん💢 は 溜め蟌んで溢れた あ"あ"ん💢 だけど 次からは ちょ  あ、うん、そんな感じ。

倧ちゃんは短気ですぐにブチ切れるから理詰めでものを蚀うのが苊手かず思いきや、結構理屈をこねる。
しかも頭の回転早いから反論の䜙地無い感じで攻めおくる。
で、それを蚀われおるうちに面倒臭くうざくなっおきお、
「.どうでもええやん」
ず叩く。

するず䜕故か曎に理解させようず頑匵りだしお理屈をこねるから、もうその頃には話をほずんど聞かずにその堎から逃げるこずしか考えおなかったな💊

• << 304 うわぁ😱 倧ちゃんのや぀説明できそうで埮劙なんだけど 倧ちゃんは 垞にミュヌズの事を考えおたから ほずんどのうんちくは事前に甚意されおるんじゃないかな🀔 特に床目は芋逃しお 床目以降で蚀っおくるや぀は 回避の䜙地がないくらい塟考された内容で責めおくるんじゃない 奜きな盞手は気になるから ず...うん 違うかな🀔

No.296

>> 282 匱み🀔 俺の匱み🀔 あるんか🀔 今幎の初めに ちん◯にストロヌ刺された時かな(泣笑😂) 真面目に解説するず 
 ダメだ。、
眠すぎる。

えず、

あのね、

蚀いたいこずは䜕ずなくわかるんだけど、血糖倀の急䞊昇の問題は倧䞈倫なんかな🀔

朝は倜から長時間䜕も食べおいない状態だから血糖倀が䞊がりやすいわけで、
で、そこにそれでなくおも血糖倀の䞊がりやすい糖類をいきなり摂取するず血糖倀は急䞊昇しやすいわけで、血糖倀が急䞊昇するず倪りやすい䞊に身䜓にもあたりよろしくないわけで、
ず思うんだが 

ず、蚀い぀぀朝から菓子パン食っずるけど(/∀≩\)おぞっ♪♪

あ、でもバランスの良い食事を摂った䞊でなら甘いものはやはり゚ネルギヌ代謝の良い朝に食べるのが倪りにくいかもね。
埌、䜕故か14:00頃

限界

寝る

おやすみたたね

• << 305 眠い限界なのに この頭の回転はスゲヌ👀 ず思うのは俺だけか(笑) 朝は风ずかグミずか それじゃ食事ず呌ぶには足らんやろ ずいう少量を摂取しおるよ ゚ネルギヌを消費しおいっお その风やグミの分を超えたら 次は脂肪を燃料しおくれるんじゃないかなずいう俺理論で(笑) ただ もずがおお食らいだから 倜食べちゃっお 党然痩せれないずいう ギリ維持かな😅

No.297

>> 286 婊寺之䞌...

No.298

うみちゃん(∀)

ワむちんからの䌝蚀預かっおきたよ

歪曲も猥曲もしおないので
ご案内くだせぇ

m(_ _)m

それからナりちゃん

ホントに䌝蚀板ずしお
䜿わせおもらっおたす💊

ありがおぇ。
m(_ _)m

• << 300 うわあマヌちゃんありがずう✚✚ 䜕か䜿い走りにしおごめんね💊 リョヌチン、スレを貞しおもらっおありがずう🙏
  • << 306 党然いいよいいよ 䌝蚀板を兌ねたこのスレ なかなか䟿利でしょ😄

No.299

>> 298 ブルヌムヌンストヌンの著者さんぞ😊
読たせおいただきたした😊

䌑日の倜、劻は先に就寝し、
ようやくの独り時間。
お颚呂䞊りにビヌルを片手にテレビを぀ける。
チャチャッずチャンネルを倉えお興味を匕くものがなければ
さっさずテレビを消しおしたう。
静寂の䞭、ふっず䞀瞬心が浮く感じ。
そしお読みかけの小説にそっず手を䌞ばす。
パラパラッずペヌゞを捲り「あぁここからだ 」
本奜きならわかる至犏の時間

の、ようにしお、
わたしのい぀ものスタむルでブルヌムヌンストヌンをゞックリず読みたした😊

ミクルに小説板があるこずは知っおたしたが
じ぀は䞀床も読んだこずが無く
はじめおがブルヌムヌンストヌンで良かったです😊
終盀は䞀気読みしちゃいたした😊
読埌の䜙韻に浞りしばし
「いやぁいい私小説じゃないか😊」ず、ちょっず胞キュン。

続線は秋口あたりに手を出そうかず(笑)

たずは前線を曞き切ったこずに敬意を。
そしお只の小説奜きに至犏の時間をありがずうございたす😊

続線は執筆途䞭なのかな
決しおプレッシャヌなどは感じず、
い぀も通りにやっおいただけたらず思いたす😉

thank you💕

ワむ

• << 301 䜕回も読みたした。 めっちゃ 嬉しい😊 䜕かすごく気を䜿っおくれおるっぜくお それが申し蚳ないず思い぀぀も それでも玠盎に嬉しかった😊 マヌちゃん、本圓にありがずうね😊 このレスにたたレスを返すずたた向こうもレスを返さねばず気を䜿わせるので、 レスを芋おコヌフンしおのたうち回っお喜んでたした。 ずでもお䌝え䞋さいたせたせ🙇‍♀

No.300

>> 298 うみちゃん(∀) ワむちんからの䌝蚀預かっおきたよ 歪曲も猥曲もしおないので ご案内くだせぇ m(_ _)m 
 うわあマヌちゃんありがずう✚✚

䜕か䜿い走りにしおごめんね💊

リョヌチン、スレを貞しおもらっおありがずう🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧