..........🔫

レス500 HIT数 7175 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(曎新日時)

タむトル
コ目だから🔫

なんだか
シティハンタヌぜいやん

なかなか来れなくおも
繋がっおいられる䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 188 うちも2人だよヌ 起きた時にはもう 䞻人は仕事行っちゃっおるから 準備は党郚1人だよヌ。 幎長さんず2歳児は別々  雑技団お💊
想像しおたったやん(笑)

保育園別々は倧倉だ
぀いでにならないよね
぀の園が近い蚳もなく
朝からチャリで走りたわっずるんやな、雑技団状態で
(*艞Ž)
お疲れ様です
◯┓(笑)

圚宅で金を生み出す
これスゎくない
もしや
マヌちゃんもIT䜿いこなすんか
おったたげだぞもし
àž…(๑⊙Ў⊙๑)àž…

• << 218 誀解を䞎えおしもうた。 金を生み出すっおいうのはアレよ ( Žo`)(小声) ( Žo`)(小声) お小遣いお小遣い。 凄くないからね。

No.202

>> 189 息子はたじでそっくりなの 䌌すぎお恥ずかしいぐらい(笑) どこぞの公園で
芪子二人しお
ヒゲダンスしずるの想像しちゃった(笑)

• << 219 ヒゲダンスは 手だけじゃなくお肩から 肩から動かすのよ (ロ)_ やっおみおね(๑•̀⌄́๑)b

No.203

>> 190 リョヌチンが「サボれ( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ヌい乁( ˙ω˙ 乁)」 のワヌドを出しだしおから 仕事が劙に忙しくなっお  あ
い぀ものうみちゃんだおはよヌ😆

でしょ
バタバタしずるでしょ
なんずなく
うみちゃんものれんの隙間から
こんにちわしおる気がするんだよね💊

䜕が(oД)

今は受取手圢は無いよヌ
党おWebになっおるよヌ
でも
昔は手圢だったけどさ
裏曞きしお支払いに䜿ったり
必芁で割り匕きしたり
期日すぎちゃっお発行し盎しおもらったり
銀行偎のミスで凊理が間に合わず䞍枡りになるっおなった時はマゞギレした事もあったっけなヌ
あれルヌルが増えおきおめんどくさくなっおるんだよね😅

今そういう仕事もやっおるのね
䌚瀟のお金を觊れるなんお
うみちゃん重圹やないかい👀

• << 206 えっ Webっおもしかしお  で、電子蚘録債刞っおや぀ですかい かっこええ あれ簿蚘の䞖界でしか知らないよ(^_^;) うちはいただに玙だぜ 曞留で送られお来るぜ 䜕癟䞇ずか1000䞇超えずかだから怖いんだよ💊倱くすキョヌフが。 だから取匕先の銀行に盎ぐに枡しおしたう。 で、埌は取り立おたで䜕ヶ月もひたすら埅぀(*Žω) 割匕き腹立぀よね なんでやねんず思わん ええっ 銀行偎のミスで 䞍枡り危機 怖ぇよ💊 寒気するわ💊 その話、差し障りの無い皋床にもっず詳しく🙇‍♀ あ、うん、 芋え隠れごめんやで でもさ、結局笑わなアカンよ。 笑いが心身の健康に1番 ず改めお思ったからたた笑っおいくよ (必芁以䞊のバカ笑いだけど(*ï¿£mï¿£))
  • << 207 >隙間から芋え隠れ  このスレのメンバヌっお党員それっぜくない うん  今からこのスレは、 「ハミ毛スレ」になりたした...(lll-ω-)

No.204

>> 192 ぀いに矜毛が生えたか🀔 いやT-REXか (。 `ωŽ) しヌヌヌヌヌヌヌヌヌん  䌝蚀  お埅たせしたした。
いや埅っおなくおもお埅たせしたした。

ではよろしくお願いしたす🙏
↓↓↓

こんにちは。
ブルヌムヌンストヌンのミュヌズです。

おそらくマヌちゃんがすすめおくれたので読んで䞋さったのであろうず掚察臎したすが、小説奜きの目の肥えた方に読んで頂いお共感を抌しお頂いた事がずおも嬉しくおありがたいです。

身バレしない皋床に脚色を しおいるものの、ほが事実を思い出日蚘の様にツラツラ曞き連ねた物で取り立おお䜕の倉化も面癜味も無いものですが、少しでも面癜いず思っお䞋されば本望です。

もしもたたお時間のある時に気が向かれたしたら前線ずはたた少し違う圢の埌線もございたすので暇朰しにでも読んで頂ければ ず思いたす。

うん 

固くなりたしたね 

カッチカチですな 

あたりにも固いので
少し柔らかく衚珟するならば、

読んでくれお共感くれおありがずおっっ"(*>∀<)
良かったら埌線も読んでねっo(^o^)o 
っお事です(/∀≩\)おぞっ♪♪

 アホですな私(^_^;)

でも本圓に嬉しかったんです(Žヌ*)
ありがずうございたした。
今埌ずもどうぞよろしくお願いしたす🙇‍♀

• << 208 䌝えおきたよ お蚀うか 倉な時間に起きちゃった (Žω)

No.205

>> 200 なるほど 効の優衣さんも ボキャブラキャラず😌 あそっちじゃなくお💊😅 マヌちゃんず優衣は被るよ😊
たたたた偶然だけど、優衣も前ずその前の職堎でちょっずパワハラみたいなのを受けお悩んで蟞めお今の職堎に ずか。

私みたいにべらべらしゃべったり、嫌なこず蚀われたら「はあっ」っお顔に出るタむプでもなくお、人に気を䜿いすぎるからガンガンき぀く蚀われやすかったりするこずもあったみたい😚

• << 209 えヌ(oД) 優衣さんみたいな人でも パワハラに頭悩たしたりずかあるのヌ😣 䞖知蟛れヌなヌ 「はあ」っお顔に出る ひょっずしたら 倧ちゃん盞手にも出おたのだったりしお いやむしろ 特に倧ちゃん盞手に出しおたのだったりしお (*艞Ž)

No.206

>> 203 あ い぀ものうみちゃんだおはよヌ😆 でしょ バタバタしずるでしょ なんずなく うみちゃんものれんの隙間から こんにちわしお  えっ
Webっおもしかしお 
で、電子蚘録債刞っおや぀ですかい
かっこええ

あれ簿蚘の䞖界でしか知らないよ(^_^;)

うちはいただに玙だぜ
曞留で送られお来るぜ

䜕癟䞇ずか1000䞇超えずかだから怖いんだよ💊倱くすキョヌフが。

だから取匕先の銀行に盎ぐに枡しおしたう。
で、埌は取り立おたで䜕ヶ月もひたすら埅぀(*Žω)

割匕き腹立぀よね
なんでやねんず思わん

ええっ
銀行偎のミスで
䞍枡り危機
怖ぇよ💊
寒気するわ💊

その話、差し障りの無い皋床にもっず詳しく🙇‍♀

あ、うん、
芋え隠れごめんやで
でもさ、結局笑わなアカンよ。
笑いが心身の健康に1番
ず改めお思ったからたた笑っおいくよ
(必芁以䞊のバカ笑いだけど(*ï¿£mï¿£))

• << 210 そんなカッコいい名前じゃなかったような 䞀括決枈ASPシステム っおそれの事なんかな🀔 基本的には手圢をweb凊理に倉えただけなんだけど 収入印玙芁らないし 奜きな額で割り匕きできるのよん✌ あ それ分かるわぁヌ あの䞀枚の玙切れが 1000䞇円ずかね 最初はビビるわ💚 垞に鍵も党開の自宅のデスクの匕き出しに普通に入れおたわ😅
  • << 211 おっず その話、差し障りの無い皋床にもっず詳しく🙇‍♀ 他行の手圢を 営業日前にずある銀行員に枡したんだけどね 期日になっおから 支払いに珟金化が間に合わないから瀟長の個人口座から同額の珟金を出しおきおそれで間に合う ずか蚀うから問い詰めたら カバンの䞭に入れっぱなしで忘れおたずいう🥎 お前のミスやないかヌ なんずかしろヌ やり方なんか知るか (知っおるけど😒) お前銀行員やろ 自分で考えろ 今すぐ動け あそうそう 䞍枡りになったらお前責任ずれよ👿 ずいう感じ😅 たあ 支払いは間に合ったし 銖が飛んでねヌずこみるず うたくやったんやら😓 いきなりじゃないからね ちりも積もればでさ いろいろずむラむラする人でさ その出来事でプチンずきちゃったの🥺

No.207

>> 203 あ い぀ものうみちゃんだおはよヌ😆 でしょ バタバタしずるでしょ なんずなく うみちゃんものれんの隙間から こんにちわしお  >隙間から芋え隠れ 

このスレのメンバヌっお党員それっぜくない

うん 

今からこのスレは、
「ハミ毛スレ」になりたした...(lll-ω-)

• << 212 確かに...😓 のれんから芋え隠れが お二人様🐬 😎 のれんからフルオヌプンが お䞉方🍋 ♡ 🍂 よくわからんのが 金ちゃんで🐩 俺は 無問題です👻 ハミ毛💊 あそか ハミ珍は♀には...(笑) そのずおり😌 笑う門には犏来る ずいうし ツラい時こそ笑顔だよねヌ あるご老人に蚀われたんだけど 笑っおるずそういう人が集たっおくるし ツラい顔しおるずそういう人が寄っおくるんだっお だからり゜でも笑顔で生きる ず あるず思うわ😊

No.208

>> 204 お埅たせしたした。 いや埅っおなくおもお埅たせしたした。 ではよろしくお願いしたす🙏 ↓↓↓ こんにちは。 ブルヌムヌ  䌝えおきたよ

お蚀うか
倉な時間に起きちゃった

(Žω)

• << 213 早っ💊 そしお起きるのも早っ💊 早速の䌝蚀ありがずう✚✚

No.209

>> 205 マヌちゃんず優衣は被るよ😊 たたたた偶然だけど、優衣も前ずその前の職堎でちょっずパワハラみたいなのを受けお悩んで蟞めお今の職堎に ずか。 
 えヌ(oД)

優衣さんみたいな人でも
パワハラに頭悩たしたりずかあるのヌ😣

䞖知蟛れヌなヌ

「はあ」っお顔に出る

ひょっずしたら
倧ちゃん盞手にも出おたのだったりしお
いやむしろ
特に倧ちゃん盞手に出しおたのだったりしお
(*艞Ž)

• << 214 前の前の職堎では人手䞍足で䞻任がむラむラ気味でかなりピリピリした雰囲気だったらしい。 それで人がどんどん蟞めお曎に最悪な雰囲気に😚 その次の職堎は個人経営の女性ワンマン瀟長で悪気は無かったであろうもののかなり物蚀いはキツむ方だったらしい。 今の職堎は倧きすぎず小さすぎず皋よい芏暡で倚少の波はあるものの比范的平和な職堎らしいよ😊 出るな  うん  倧ちゃんに1番出しおた  だっお  本気で腹立぀もん  そしお、それを芋お倧ちゃんが拗ねお怒っおた。 そうなるず長くおね 私が盎ぐに優しく 「仲良くしよねっ」っお蚀うず戻るんだけど、そういうの毎回めんどくさくなるやん そうなるず1週間は無芖だぜ😚 もうね䜕床埌ろから本気で飛び蹎り食らわしおやろうず思ったこずか。 若かったねえ(*Ž艞`*)

No.210

>> 206 えっ Webっおもしかしお  で、電子蚘録債刞っおや぀ですかい かっこええ あれ簿蚘の䞖界でしか知らないよ(^_^
 そんなカッコいい名前じゃなかったような
䞀括決枈ASPシステム
っおそれの事なんかな🀔

基本的には手圢をweb凊理に倉えただけなんだけど
収入印玙芁らないし
奜きな額で割り匕きできるのよん✌

あ
それ分かるわぁヌ
あの䞀枚の玙切れが
1000䞇円ずかね
最初はビビるわ💚

垞に鍵も党開の自宅のデスクの匕き出しに普通に入れおたわ😅

• << 221 いや簿蚘甚語だから、もしかしお䞀般的に䜿われおないのかも😅 手圢の電子版でしょ 電子蚘録債刞だず思うよそれ倚分。 それそれ 電子版はいらないんだ 収入印玙いるんだよね玙は。 うちはもらうばっかりで振り出さないからそれはいいんだけど、぀か圓座預金口座自䜓持っおないんだけど😆 領収曞頌たれるんだよね。 そしたらたあ収入印玙代も銬鹿にならない😚 あず、私が入瀟するずっず前から取匕先のある1瀟だけ䜕故かファクタリングなんだよ🀔 䜕でだろう ず思い぀぀も瀟長に聞くのも面倒くさいから䜕ずなく凊理しおる。 ええっ 高額の手圢をポンっず匕き出しにっ 豪快だねぇ+:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ あ、あず前の返事になるけど重圹じゃないっす💊 䞋っ端の経理事務のオバチャンす😅💊

No.211

>> 206 えっ Webっおもしかしお  で、電子蚘録債刞っおや぀ですかい かっこええ あれ簿蚘の䞖界でしか知らないよ(^_^
 おっず

その話、差し障りの無い皋床にもっず詳しく🙇‍♀

他行の手圢を
営業日前にずある銀行員に枡したんだけどね
期日になっおから
支払いに珟金化が間に合わないから瀟長の個人口座から同額の珟金を出しおきおそれで間に合う
ずか蚀うから問い詰めたら
カバンの䞭に入れっぱなしで忘れおたずいう🥎

お前のミスやないかヌ
なんずかしろヌ
やり方なんか知るか
(知っおるけど😒)
お前銀行員やろ
自分で考えろ
今すぐ動け
あそうそう
䞍枡りになったらお前責任ずれよ👿

ずいう感じ😅
たあ
支払いは間に合ったし
銖が飛んでねヌずこみるず
うたくやったんやら😓

いきなりじゃないからね
ちりも積もればでさ
いろいろずむラむラする人でさ
その出来事でプチンずきちゃったの🥺

• << 222 うっわ よくクビにならずにすんでるねその人😅 倉な担圓たわしおくるなよ銀行💢💢 っおかんじだよね。 そういうこずがあったらもう二床ず関わりたくないけど担圓を倉えおもらえたんかな それはキレる。 私もきっずキレる。 瀟長を差し眮いおでもキレる。 でもさすがにそんな酷い人には圓たったこずがない😅

No.212

>> 207 >隙間から芋え隠れ  このスレのメンバヌっお党員それっぜくない うん  今からこのスレは、 「ハミ毛ス  確かに...😓

のれんから芋え隠れが
お二人様🐬 😎

のれんからフルオヌプンが
お䞉方🍋 ♡ 🍂

よくわからんのが
金ちゃんで🐩

俺は
無問題です👻

ハミ毛💊
あそか
ハミ珍は♀には...(笑)

そのずおり😌
笑う門には犏来る
ずいうし
ツラい時こそ笑顔だよねヌ

あるご老人に蚀われたんだけど
笑っおるずそういう人が集たっおくるし
ツラい顔しおるずそういう人が寄っおくるんだっお
だからり゜でも笑顔で生きる
ず
あるず思うわ😊

• << 223 可胜ならフルオヌプンにできる方が良いらしいね。 客芳的に芋れおいるっおこずだし、倖に向けお出すこずで敎理化できるし。 でも芯の匷い人でないずなかなか完党フルオヌプンは難しいず思うよね💧 それだけ蟛いこずに向き合うっおこずになるからさ。 埡䞉方もただただ秘めおいるものはあるず思う。 でも「私はこれこれこういう事で困っおいたす、悩んでいたす。」 ずちゃんず発蚀できるこずは玠晎らしい。 私は昔から私の欠点の1぀ずしお 「溜め蟌む」こずを必ず芪しくなった人達に指摘されおきたからね。 溜め蟌んでそれを消化出来れば良いけど、それが結局は毒になっお溜たっおいっお心身に圱響及がしおくるから癟害あっお䞀利なしだわ┐(ŽЎ)┌
  • << 239  ┏━━━━━━━┓  ┃ ┃┃┃┃  ┃ ┃ 人 ┃ ┃  ┃ ∧  ┃ ┃  ┃※┃(  =)  ┗━┛ (  )ミ ┛     しΞ。。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.213

>> 208 䌝えおきたよ お蚀うか 倉な時間に起きちゃった (Žω) 早っ💊
そしお起きるのも早っ💊

早速の䌝蚀ありがずう✚✚

• << 220 もう1回寝たけどね(笑)  =͟͟͞͞ (Š3[▓▓]

No.214

>> 209 えヌ(oД) 優衣さんみたいな人でも パワハラに頭悩たしたりずかあるのヌ😣 䞖知蟛れヌなヌ 「はあ  前の前の職堎では人手䞍足で䞻任がむラむラ気味でかなりピリピリした雰囲気だったらしい。
それで人がどんどん蟞めお曎に最悪な雰囲気に😚
その次の職堎は個人経営の女性ワンマン瀟長で悪気は無かったであろうもののかなり物蚀いはキツむ方だったらしい。
今の職堎は倧きすぎず小さすぎず皋よい芏暡で倚少の波はあるものの比范的平和な職堎らしいよ😊

出るな 
うん 
倧ちゃんに1番出しおた 
だっお 
本気で腹立぀もん 
そしお、それを芋お倧ちゃんが拗ねお怒っおた。
そうなるず長くおね
私が盎ぐに優しく
「仲良くしよねっ」っお蚀うず戻るんだけど、そういうの毎回めんどくさくなるやん
そうなるず1週間は無芖だぜ😚

もうね䜕床埌ろから本気で飛び蹎り食らわしおやろうず思ったこずか。

若かったねえ(*Ž艞`*)

• << 232 なるほど 人が足らんのに居心地悪化でさらに蟞めおく負のスパむラル😱 ず 感謝のねヌ経営者か😒 (盞手を思っおのキツむ口調なら蟞めないハズだから) どちらも最終的には人間関係か😰 しかも盞手を遞ばず飛んで来る理䞍尜ずみた (✧Д✧) 空気読む効が無理なら䜙皋だったんだろう 俺も気を付けよヌっず💚 ハハハハ😅 圓おずっぜうが的䞭しちゃったし でも理解できたしおよ😉👌 䜕床も䜕床も䜕床も䜕床も 同じ面倒が繰り返されるずむラっずするもんね 飛び蹎りくらわした゚ピ゜ヌドもあったらあったでおもしろそう (*艞Ž)

No.215

>> 194 ハミ毛🀣🀣🀣 蚀葉のチョむスにレベルの高さを感じる。 ほうほう。 小説の面癜さは、ドラマや動画などず違っおその䞖界そのもの  以前芋た
アメトヌヌクの本奜き芞人でね

本を読むずきに入り蟌む
ずいう事を衚珟する時、

又吉さんが
開いた本に顔面付けお、
頭の埌ろでペヌゞをめくる動䜜を
しおいたのを思い出したよ。

それが
なんずなく分かっおしたった(笑)

( Ў)!
萜ち着いおうみちゃん

りヌロン茶ずから揚げだけで
匕くほどテンション高いや぀は
ダバいず思うの。

⬆こんなレスした蚘憶があるんだけど、
無いね。(Žω`)
投皿ボタン抌しおなかったか、
あれは倢だったかどっちかだね。

• << 224 ああ😊 本奜きの人は「本に入り蟌む」ずいう衚珟をみんなするんだ。 私だけかず思っおたよ😆 マヌちゃんにもその入り蟌む感芚が味わっおもらえお良かったよ😊 あ 初心者向けのミステリヌなんか楜しいかも❀ 怖くなくお結末がスッキリするや぀😊 そうだ マヌちゃんはリアルでも面癜い人だったんだ それなら優衣ずはたたちょっず違うな🀔 亜矎ちゃんの方だな 実際、みんなで集たった時に本圓に面癜い人っお呑んでる人より呑んでない人じゃない😁

No.216

>> 196 ゎメン  レベルが高すぎお意味がわからない  おっ ありがずうね😊 今倜はバタバタしお遅くなっちゃったから明日には必ず  最匷の肉食恐竜

【ティラノサりルス】

 に、近い皮類の恐竜に
矜毛が生えおたこずが分かっおさ。

『ひょっずしお
ティラノサりルスにも
生えおたんじゃね』぀っお、

矜毛が生えおたこずにされそうなの、
ティラノサりルスが。

それでね、矜毛ずティラノサりルスを
結び付けお、
T-REXか(。 `ωŽ)

ずやったらスベった。

ず蚀う説明をするマヌキヌ。

• << 225 ぞえぞえぞえ そうなんだ😳 それは知らなかった どこの郚分に生えおたんだろう🀔 勉匷になったよ(Žヌ*) ずころで、 それで䜕でチンコ殿ず矜毛に関係が あ、いや、 ちょっず、 チンコ殿に矜毛お  いや、 ゎメン 想像  うぷぷ 

No.217

>> 198 やっぱり枅楚だからね、 そこになんの邪念も無いんだよね。 すみたせんでした枅楚様。 䞋ネタず思われるいかなるワヌドにも笑わずに察応でき  悪くないず蚀っおくれお
良かった(Žω)

その時は掗脳状態だから
考え方も危険だよね。

今のマヌキヌが普通かず聞かれたら
それはそれで 

たあ、うん。ほら、ね

>>197>>198
埅っお埅っお。履き違えおないよ
たぶん枅楚の意味あっおるっお。

うみちゃんの䞭の枅楚は、そのたた
マヌキヌにあおはたるよ

• << 226 パワハラを受けるず 「䜕か理由があるからだ」ず受けた偎が思い蟌んで自分を責めるずいう悪埪環にもなるからね、パワハラをする人は人の䞊に立぀には䞍向きだなず思うよ。 人はそれぞれ個性があっお埗意䞍埗意があるんだから、自分ができるからっお盞手にもそれを求め抌し付けむラむラするのは根本的に間違っおる。 たっ、私のこの考えが結局は沖さん達ずの確執の元になっちゃったんだけどね。 難しいずこです😅 えっ  私の䞭での枅楚がそのたたマヌちゃんに圓おはたるず  それがマヌちゃんなのだず  そ、 そんなの  マヌちゃんじゃない みんなの知っおるマヌちゃんじゃないよおっ(/□*)わん

No.218

>> 201 雑技団お💊 想像しおたったやん(笑) 保育園別々は倧倉だ ぀いでにならないよね ぀の園が近い蚳もなく 朝からチャリで走りたわ  誀解を䞎えおしもうた。

金を生み出すっおいうのはアレよ

( Žo`)(小声)

( Žo`)(小声)

お小遣いお小遣い。

凄くないからね。

• << 233 えヌ👀 思っおたんよりスゲヌし💊 ラむンスタ💊 小さな声やったな っお 結構くないですかヌ (°°) マヌちゃん䜜() っお事 普通に  Ў  んだけど

No.219

>> 202 どこぞの公園で 芪子二人しお ヒゲダンスしずるの想像しちゃった(笑) ヒゲダンスは

手だけじゃなくお肩から

肩から動かすのよ
(ロ)_

やっおみおね(๑•̀⌄́๑)b

• << 234 ((∀)  マゞで緎習した人の発蚀だこれ ぀い぀いやっおもたやん (((*≧艞≊)

No.220

>> 213 早っ💊 そしお起きるのも早っ💊 早速の䌝蚀ありがずう✚✚ もう1回寝たけどね(笑)

 =͟͟͞͞ (Š3[▓▓]

No.221

>> 210 そんなカッコいい名前じゃなかったような 䞀括決枈ASPシステム っおそれの事なんかな🀔 基本的には手圢をweb凊理に倉えただけなん  いや簿蚘甚語だから、もしかしお䞀般的に䜿われおないのかも😅
手圢の電子版でしょ
電子蚘録債刞だず思うよそれ倚分。
それそれ
電子版はいらないんだ
収入印玙いるんだよね玙は。
うちはもらうばっかりで振り出さないからそれはいいんだけど、぀か圓座預金口座自䜓持っおないんだけど😆
領収曞頌たれるんだよね。
そしたらたあ収入印玙代も銬鹿にならない😚

あず、私が入瀟するずっず前から取匕先のある1瀟だけ䜕故かファクタリングなんだよ🀔
䜕でだろう
ず思い぀぀も瀟長に聞くのも面倒くさいから䜕ずなく凊理しおる。

ええっ
高額の手圢をポンっず匕き出しにっ
豪快だねぇ+:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+

あ、あず前の返事になるけど重圹じゃないっす💊
䞋っ端の経理事務のオバチャンす😅💊

• << 236 聞き芚えがあるから 「電子蚘録債刞」 これかな🀔 ファクタリングも聞き芚えあるけどそれずは違う ずいうふうに教えおもらったよ 詳しいこずは分かんないけど 䜿いこなせおるから倧䞈倫なのさ😏 同じく 簿蚘も無玚だけど䜿いこなせおるから倧䞈倫なのさ😏 あ、脱線した(笑) 手圢が玙の時は 䌚瀟ず自宅くっ぀いおたし 平日でも倜通し遊んでるたたり堎だったし 家もボロくおずおもお金持っおるふうには芋えないし 䞭もすでに泥棒が入った埌のようにちらかっおお 俺が泥棒だったら入らないね(笑) そうそう 友達が蚀っおたなヌ お前んちはキレむじゃないから遠慮なく溜たれおいいなヌ だず...😂 これでも自分なりには敎理できおおどこに䜕があるか把握できおんだぞず (Ž・ω・ オバチャンっお💊 ちゃんず髪にも気を䜿っおるおねいさんです😌

No.222

>> 211 おっず その話、差し障りの無い皋床にもっず詳しく🙇‍♀ 他行の手圢を 営業日前にずある銀行員に枡したんだけどね 期日に  うっわ
よくクビにならずにすんでるねその人😅

倉な担圓たわしおくるなよ銀行💢💢
っおかんじだよね。
そういうこずがあったらもう二床ず関わりたくないけど担圓を倉えおもらえたんかな

それはキレる。

私もきっずキレる。

瀟長を差し眮いおでもキレる。

でもさすがにそんな酷い人には圓たったこずがない😅

• << 240 俺 勢い無いし キレ方分かんないから 静かめに反論出来ない角床から蚀いたい事蚀う キレお マシンガンのように理䞍尜も眵声も勢いたかせに蚀えるダツがうらやたしい 俺ず番仲が良くおラむバルでもあるツレ居るっお蚀っおたやんね 俺ら人しお隙されおさ 俺の方だけに盎接被害が発生した事があったんだけどさ そい぀は被害が無いのに俺よりめちゃくちゃ怒っおくれお 俺䞀蚀もしゃべっお無いのに なんだかスッキリしちゃった事があったよ うみちゃんがもし キレたら... マシンガン... ではなさそうだな🀔 話戻るけど その銀行員は 䌚瀟が移転したから ゚リアが倉わったずかで 担圓倉わったのさ👌

No.223

>> 212 確かに...😓 のれんから芋え隠れが お二人様🐬 😎 のれんからフルオヌプンが お䞉方🍋 ♡ 🍂 よくわからんのが 
 可胜ならフルオヌプンにできる方が良いらしいね。
客芳的に芋れおいるっおこずだし、倖に向けお出すこずで敎理化できるし。
でも芯の匷い人でないずなかなか完党フルオヌプンは難しいず思うよね💧
それだけ蟛いこずに向き合うっおこずになるからさ。

埡䞉方もただただ秘めおいるものはあるず思う。
でも「私はこれこれこういう事で困っおいたす、悩んでいたす。」
ずちゃんず発蚀できるこずは玠晎らしい。

私は昔から私の欠点の1぀ずしお
「溜め蟌む」こずを必ず芪しくなった人達に指摘されおきたからね。
溜め蟌んでそれを消化出来れば良いけど、それが結局は毒になっお溜たっおいっお心身に圱響及がしおくるから癟害あっお䞀利なしだわ┐(ŽЎ)┌

• << 241 あヌ 俺も溜め蟌むタむプだわ いろいろありすぎお そんじょそこらの悩み事なんざストレスにもならんくらい匷くなったけどなヌ💪 どうにもならん堎合でも 自力で脳内解決しちゃうダツ (*⌒∇⌒*) ずりあえず ストレスには甘いもんだ ほれ食いねえ🍰 (^ヌ^)

No.224

>> 215 以前芋た アメトヌヌクの本奜き芞人でね 本を読むずきに入り蟌む ずいう事を衚珟する時、 又吉さんが 開いた本に顔面付けお、  ああ😊
本奜きの人は「本に入り蟌む」ずいう衚珟をみんなするんだ。
私だけかず思っおたよ😆
マヌちゃんにもその入り蟌む感芚が味わっおもらえお良かったよ😊
あ
初心者向けのミステリヌなんか楜しいかも❀
怖くなくお結末がスッキリするや぀😊

そうだ
マヌちゃんはリアルでも面癜い人だったんだ
それなら優衣ずはたたちょっず違うな🀔
亜矎ちゃんの方だな
実際、みんなで集たった時に本圓に面癜い人っお呑んでる人より呑んでない人じゃない😁

• << 227 たさにそれでさ。 初心者向けのミステリヌを 教えおくれずお願いしお、 ちんこ殿に勧められお今読んでるのが 『死神の粟床』 これ、面癜いの。 なんか うみちゃんも知っおそうだけど🀔 むむ 飲んでない人の方が面癜いずな。 そうなの 集たるず飲んじゃうから 玠面はい぀もマヌキヌ1人さ。

No.225

>> 216 最匷の肉食恐竜 【ティラノサりルス】  に、近い皮類の恐竜に 矜毛が生えおたこずが分かっおさ。 『ひょっずしお 
 ぞえぞえぞえ
そうなんだ😳

それは知らなかった

どこの郚分に生えおたんだろう🀔

勉匷になったよ(Žヌ*)

ずころで、
それで䜕でチンコ殿ず矜毛に関係が

あ、いや、
ちょっず、
チンコ殿に矜毛お 

いや、
ゎメン
想像 

うぷぷ 

• << 228 185のレスで、うみちゃんが むンコ殿っお蚀っおたよ (Žω`) それで『矜毛が生えた』ずレスしたわけ。  からのT-REXずいう流れさ。 いやしかし、 ちんこ殿のちんこ殿は むンコではなくきっずT-REXさ

No.226

>> 217 悪くないず蚀っおくれお 良かった(Žω) その時は掗脳状態だから 考え方も危険だよね。 今のマヌキヌが普通かず聞か  パワハラを受けるず
「䜕か理由があるからだ」ず受けた偎が思い蟌んで自分を責めるずいう悪埪環にもなるからね、パワハラをする人は人の䞊に立぀には䞍向きだなず思うよ。

人はそれぞれ個性があっお埗意䞍埗意があるんだから、自分ができるからっお盞手にもそれを求め抌し付けむラむラするのは根本的に間違っおる。

たっ、私のこの考えが結局は沖さん達ずの確執の元になっちゃったんだけどね。
難しいずこです😅

えっ 
私の䞭での枅楚がそのたたマヌちゃんに圓おはたるず 
それがマヌちゃんなのだず 

そ、

そんなの 

マヌちゃんじゃない

みんなの知っおるマヌちゃんじゃないよおっ(/□*)わん

• << 229 (ŽД`)あぁ 確かにそんな感じ だったなぁ。 ホント怖くおさぁ  うん、難しいずこだわ  lllll(Ž△)llllll あ、あれ 枅楚の認識っお、 みんなだいたい同じじゃないの マヌキヌは枅楚だよ 恥じらう乙女(壮幎)だよ ええ💊泣いおる  (꒪Ў꒪II
  • << 242 我が茩の蟞曞によるず 枅楚ず曞いおシモず読むらしい ( • ̀ω•́ )✧ 

No.227

>> 224 ああ😊 本奜きの人は「本に入り蟌む」ずいう衚珟をみんなするんだ。 私だけかず思っおたよ😆 マヌちゃんにもその入り蟌む感芚が味わっおもら  たさにそれでさ。

初心者向けのミステリヌを
教えおくれずお願いしお、

ちんこ殿に勧められお今読んでるのが

『死神の粟床』

これ、面癜いの。
なんか
うみちゃんも知っおそうだけど🀔

むむ
飲んでない人の方が面癜いずな。

そうなの
集たるず飲んじゃうから
玠面はい぀もマヌキヌ1人さ。

• << 230 私は最近は小説をなかなか読めなくお💊 新しい小説にはずんず疎いのだよ😅 やっぱりミステリヌから入ったね❀ 私も小孊校の時にミステリヌから読み始めたよ😊 でも高校生になっおも暪溝正史を読みふけっおいたからあんたり進歩ないか😆 あ、若いから暪溝正史シリヌズは知らないかな 有名なや぀では金田䞀耕助っおいう探偵さんの話だよ😁 死神の粟床ね 文庫本出おるかな 今床TSUTAYAに行ったら探しおみる😊 電子曞籍でも良いんだろうけど、小説はやはり玙が奜きなんだ(∩˘ω˘∩ )♡ 飲み䌚は男女混合のや぀だずみんな呑むけど、女子䌚はほが呑たないな🀔 電車が面倒くさいっおみんな車やバむクで来たりするから。 なんのための「呑み䌚」やねんミ(・∀・) 逆に呑む人が浮くずいう逆転珟象😆

No.228

>> 225 ぞえぞえぞえ そうなんだ😳 それは知らなかった どこの郚分に生えおたんだろう🀔 勉匷になったよ(Žヌ*)  185のレスで、うみちゃんが

むンコ殿っお蚀っおたよ

(Žω`)

それで『矜毛が生えた』ずレスしたわけ。

 からのT-REXずいう流れさ。

いやしかし、
ちんこ殿のちんこ殿は

むンコではなくきっずT-REXさ

• << 231 明石家さんた颚に→ホンマや むンコ蚀うおるわ🊜 1人あやしい想像しおニダニダ笑った私  ( Žω` ) T-REXかね すごいな じゃあここのスレ䞻は䜕だろうね プテラノドンあたりかね

No.229

>> 226 パワハラを受けるず 「䜕か理由があるからだ」ず受けた偎が思い蟌んで自分を責めるずいう悪埪環にもなるからね、パワハラをする人は人の䞊に立぀に  (ŽД`)あぁ

確かにそんな感じ だったなぁ。

ホント怖くおさぁ 

うん、難しいずこだわ 
lllll(Ž△)llllll

あ、あれ

枅楚の認識っお、
みんなだいたい同じじゃないの

マヌキヌは枅楚だよ

恥じらう乙女(壮幎)だよ

ええ💊泣いおる 
(꒪Ў꒪II

No.230

>> 227 たさにそれでさ。 初心者向けのミステリヌを 教えおくれずお願いしお、 ちんこ殿に勧められお今読んでるのが 『死神の粟床』  私は最近は小説をなかなか読めなくお💊
新しい小説にはずんず疎いのだよ😅

やっぱりミステリヌから入ったね❀

私も小孊校の時にミステリヌから読み始めたよ😊
でも高校生になっおも暪溝正史を読みふけっおいたからあんたり進歩ないか😆
あ、若いから暪溝正史シリヌズは知らないかな
有名なや぀では金田䞀耕助っおいう探偵さんの話だよ😁

死神の粟床ね

文庫本出おるかな
今床TSUTAYAに行ったら探しおみる😊

電子曞籍でも良いんだろうけど、小説はやはり玙が奜きなんだ(∩˘ω˘∩ )♡

飲み䌚は男女混合のや぀だずみんな呑むけど、女子䌚はほが呑たないな🀔
電車が面倒くさいっおみんな車やバむクで来たりするから。
なんのための「呑み䌚」やねんミ(・∀・)
逆に呑む人が浮くずいう逆転珟象😆

• << 259 若い 🀔 マヌキヌは壮幎ですぞ 暪溝正史シリヌズを知らないのは 本を読たないのもあるし 䞖間に疎いのもあるし あっ  なんか恥ずかしい |ÂŽÐŽ`*) 金田䞀耕助の孫の挫画なら 読んでたんだけどねヌ (ÂŽ>∀<)ゝ そそ。 䌊坂幞倪郎『死神の粟床』文春文庫 マヌキヌはフリマアプリで買ったけど ブックオフにもあるかも。 玙が奜きなの分かる(Д)! マヌキヌも玙でペラペラ読みたい そりゃ集䌚だΣ(;) おなごの集い

No.231

>> 228 185のレスで、うみちゃんが むンコ殿っお蚀っおたよ (Žω`) それで『矜毛が生えた』ずレスしたわけ。 
 明石家さんた颚に→ホンマや

むンコ蚀うおるわ🊜

1人あやしい想像しおニダニダ笑った私 
( Žω` )

T-REXかね
すごいな
じゃあここのスレ䞻は䜕だろうね
プテラノドンあたりかね

• << 244 どうも婊寺之䞌です (Ž•ω•`) これ やっちたったか💊
  • << 260 たたたたたさか ((((;;Д;;)))) むンコ殿は打ち間違い  ((((;;Д;;)))) わしゃ打ち間違いで に滑ったんやろか  (笑) うむ。ナりちゃんは 婊寺之䞌かな(Ž•ω•`) これやっちたったかも💊

No.232

>> 214 前の前の職堎では人手䞍足で䞻任がむラむラ気味でかなりピリピリした雰囲気だったらしい。 それで人がどんどん蟞めお曎に最悪な雰囲気に😚 その  なるほど
人が足らんのに居心地悪化でさらに蟞めおく負のスパむラル😱
ず
感謝のねヌ経営者か😒
(盞手を思っおのキツむ口調なら蟞めないハズだから)

どちらも最終的には人間関係か😰
しかも盞手を遞ばず飛んで来る理䞍尜ずみた
(✧Д✧)

空気読む効が無理なら䜙皋だったんだろう

俺も気を付けよヌっず💚

ハハハハ😅
圓おずっぜうが的䞭しちゃったし

でも理解できたしおよ😉👌
䜕床も䜕床も䜕床も䜕床も
同じ面倒が繰り返されるずむラっずするもんね
飛び蹎りくらわした゚ピ゜ヌドもあったらあったでおもしろそう
(*艞Ž)

• << 248 いや、空気を読むから䜙蚈に気を䜿いすぎお疲れちゃったずいうのもあるだろうね😅 で、それが盞手を䜙蚈にむラむラさせる原因になるこずもあるずいうもう泣きっ面に蜂状態だったず思われ💊 倧ちゃんに飛び蹎りはないけど、ぶっ叩いおたな😅💊 呚りが匕いおお、 そこから、神谷さんをぶん殎る怖い人 の図匏ができお広たっちゃっお、そのむメヌゞを払拭するのにかなヌり長い幎月が 

No.233

>> 218 誀解を䞎えおしもうた。 金を生み出すっおいうのはアレよ ( Žo`)(小声) ( Žo
 えヌ👀

思っおたんよりスゲヌし💊

ラむンスタ💊

小さな声やったな

っお
結構くないですかヌ
(°°)

マヌちゃん䜜()
っお事

普通に
 Ў 
んだけど

• << 249 ハむハむハむ 私も欲しい( ˙◊˙ )ノ
  • << 261 そうだよヌマヌキヌ䜜。 いやいや、 マヌキヌなんお末端の末端だよ💊 |・ω・) ありがずう。

No.234

>> 219 ヒゲダンスは 手だけじゃなくお肩から 肩から動かすのよ (ロ)_ やっおみおね(๑•̀⌄́๑)b ((∀) 

マゞで緎習した人の発蚀だこれ

぀い぀いやっおもたやん

(((*≧艞≊)

• << 250 私も぀い  ( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )

No.235

>> 159 さお もうこんな時間か そろそろ結婚匏いかなくおは では✋ ┅こんばんは(;゜゜)

Yu-yaさんの結婚匏かずおもった

🍂 🍂

• << 245 たさかの回目かヌ (ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`) なわけ Σ⊂(Д ) いずこのだよん😌

No.236

>> 221 いや簿蚘甚語だから、もしかしお䞀般的に䜿われおないのかも😅 手圢の電子版でしょ 電子蚘録債刞だず思うよそれ倚分。 それそれ 
 聞き芚えがあるから
「電子蚘録債刞」
これかな🀔
ファクタリングも聞き芚えあるけどそれずは違う
ずいうふうに教えおもらったよ

詳しいこずは分かんないけど
䜿いこなせおるから倧䞈倫なのさ😏

同じく
簿蚘も無玚だけど䜿いこなせおるから倧䞈倫なのさ😏

あ、脱線した(笑)

手圢が玙の時は
䌚瀟ず自宅くっ぀いおたし
平日でも倜通し遊んでるたたり堎だったし
家もボロくおずおもお金持っおるふうには芋えないし
䞭もすでに泥棒が入った埌のようにちらかっおお
俺が泥棒だったら入らないね(笑)

そうそう
友達が蚀っおたなヌ
お前んちはキレむじゃないから遠慮なく溜たれおいいなヌ

だず...😂

これでも自分なりには敎理できおおどこに䜕があるか把握できおんだぞず
(Ž・ω・

オバチャンっお💊
ちゃんず髪にも気を䜿っおるおねいさんです😌

• << 251 ファクタリングはざっくり蚀うず、 A瀟がB瀟に売掛金をたおたは良いけど、䜕かの事情等で早く珟金が欲しくなった時にファクタリングの䌚瀟の瀟にその売掛金を買い取っおもらうシステムずでも蚀ったらいいのかな 圓然、手数料取られるので受け取り額枛るんだけど。 別に手数料払っおたで急いで珟金欲しいわけじゃないのにな😅 䜕かの名残なんだろうけど。 経理は資栌より経隓
  • << 252 ごめん 眠くお眠くお途䞭で送っおしたった💊 たたあらためお぀づきはたた明日にでも  おやすみなさい
  • << 254 昚日の続き 経理は簿蚘の資栌持っおおも実際にやらないず圹に立たない。 逆に蚀うず簿蚘の資栌持っおなくおもやれれば良いのだよ😊 だっお枛䟡償华や損益蚈算曞の曞き方ずか勉匷したけど、実際は皎理士さん財務゜フトがやっおくれおるから党く䜿っおないし😆 ぀いでに蚀うなら簡単な原䟡蚈算もできるから、 「䟡栌蚭定のお手䌝いしたす」っお䞊叞に申し出たら、 「ふっ、䟡栌は適圓に぀けおるからそんなものは芁らない」 

  えっ( Žω` ) 䜕か前の職堎ず正反察で色々フリヌダムな䌚瀟だ  うちの䌚瀟もリョヌチンの昔の䌚瀟の様にゎッチャゎッチャしおるよ💊 名前もわからない䜕か怜査機械みたいなのが床に無造䜜に眮かれお動いおいるから迂闊に掃陀しお掃陀機が圓たったりしたら怖く、郚屋も䞞くしか掃陀できない💊 机の䞊も開発䞭の基板ずかが散らばっおるし  瀟長は盎ぐに倧事な曞類ずか倱くしおちっずも悪びれた様子もなく私に探させるし、ずにかくもう適圓フリヌダム。 散らかすなよ💢💢 片付けろよ💢💢 お客様が来た時にずっおも恥ずかしいんだよっ💢💢 はっ、぀い愚痎が😳
  • << 256 >髪にも気を䜿っおる 矎容院でトリヌトメントしおるっお話したっけ ずずっず考えおたら、 あっもしかしおかなり前にニナっちずヘアアレンゞの話したアレか よく芚えおるねぇ😳 蚀った本人も忘れおたよ😳😳😳

No.237

>> 135 (*ÂŽâ–œ`)  いやいやいやっ ROMったぞ。アホなひずはねヌ 『心のシャワヌ』✚ なんお枅らかな  マヌキヌさん、こんばんは ボ(○・▜・○)ノ゛

私は┅

(∀`)アヌッハッハッハッハ

(_) 

(oå°ž'â–œ')o尞゛  

┅この流れ、このくだり、スッゎい奜きです💖

それから

(・∇・)

( Ž艞)

Σ(ω)

(≧▜≊)

Σ:('ω'):

(Ž∩ω∩)

こんな衚情豊かで

自分が頑匵っおるこずに気づかず頑匵っおる
マヌキヌさんは
ほんずにスゎいっお思いたす

そしお、
マヌキヌさんからは
癒しずpowerをいただいおおりたす

こんなおかあさん
ほんずに玠敵だず思う

マヌキヌさんのお子さんはしあわせっ🍀

頑匵る力、たっぷりいただきたした💞

ありがずうございたす(Žω)(ÂŽ_ _)♪

• << 262 あっアンちゃん🍠 ダホヌィ(∀) ちゃんずサボっおる たさか 頑匵っおるんじゃないだろうねぇ 。≖ˇωˇ≖​ んっ ぀Ў⊂  べた耒めされずる Σ(|||꒪Ў꒪II)!! あっでもパワヌになっおるなら いっか。 ハラスメントじゃない方みたいだしね ( Ž艞) アンちゃんありがトゥヌス☝

No.238

>> 140 アンちゃんのレスは本圓に癒しの力がありたす。 ずっずずっず前から感じおきたこず。 ありがずう。 そしお アンちゃん自  海さん、こんばんは   

海さんのレスには行間にあふれる
やわらかな優しさがありたす

それは
海さんの内面から自然にもれる
やわらかな┅
暖炉ずかcandleずかの
優しい穏やかな暖かさなんだず思いたす

自分を信じお
自分の遞んだ道を信じお
海さんらしく歩いおください

私は
海さん、そしおマヌキヌさんから 
おっきなおおきな癒しをいただきたした

だから
たた歩き出しおいたす

アン🍂

• << 255 アンちゃんこんにちは😊 アンちゃんが私に蚀っおくれたその蚀葉そっくりそのたた私がアンちゃんに感じおる事だよ😊 きっずここで蚀っおるこず以䞊に倧倉な思いもしおいるだろうに、こちらが心配するずやんわり優しい蚀葉を返しおくれお、頑匵りたすねず蚀っおくれる。 人を気づかう優しくお芯のある女性なんだろうなず思う。 芯のあるず蚀えばモンちゃんやニナっちもそうなんだけど3人それぞれたたキャラが違うんだよね良い意味で(Žヌ*) 歩いお歩いおもしもたた少し疲れたら、 可胜ならばたた吐き出しお䞋さい。 それで少しでも楜になるのならば。 頑匵っおいるアンちゃんがここで雑談などをするこずで少しでも癒しになっくれおいるなら嬉しいし、これからもそうであれるよう願っおいたす😊🙏

No.239

>> 212 確かに...😓 のれんから芋え隠れが お二人様🐬 😎 のれんからフルオヌプンが お䞉方🍋 ♡ 🍂 よくわからんのが 
  ┏━━━━━━━┓
 ┃ ┃┃┃┃
 ┃ ┃ 人 ┃ ┃
 ┃ ∧  ┃ ┃
 ┃※┃(  =)
 ┗━┛ (  )ミ ┛
    しΞ。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 246 むむね👍 結構自䜜だな👀

No.240

>> 222 うっわ よくクビにならずにすんでるねその人😅 倉な担圓たわしおくるなよ銀行💢💢 っおかんじだよね。 そういうこずがあったらもう  俺
勢い無いし
キレ方分かんないから
静かめに反論出来ない角床から蚀いたい事蚀う

キレお
マシンガンのように理䞍尜も眵声も勢いたかせに蚀えるダツがうらやたしい

俺ず番仲が良くおラむバルでもあるツレ居るっお蚀っおたやんね
俺ら人しお隙されおさ
俺の方だけに盎接被害が発生した事があったんだけどさ
そい぀は被害が無いのに俺よりめちゃくちゃ怒っおくれお
俺䞀蚀もしゃべっお無いのに
なんだかスッキリしちゃった事があったよ

うみちゃんがもし
キレたら...
マシンガン...
ではなさそうだな🀔

話戻るけど
その銀行員は

䌚瀟が移転したから
゚リアが倉わったずかで
担圓倉わったのさ👌

• << 257 私はマシンガンずいうより、 「ああっ」っおドスの効いた声ず睚みかな🀔舌打ち でもこれは倧ちゃんず喧嘩した時のキレ方だしな。 あ 静かに控えめながら反論の䜙地ないこず蚀っおこられるの苊手だわ😱 元々口喧嘩は苊手で絶察に勝おないから 喧嘩した盞手に理論建おお淡々ずやられるず聞いおいるうちに面倒臭くなっおきお、 「もう負けでいいわ」っおなる💊 でもリョヌチンのお友達の気持ちはわかる。 私も友達や効がやられたら自分の事より腹が立぀から熱く吠えおたな。 今はもうそんな゚ネルギヌも無くなったけど。 そうか担圓倉わったんだ。 良かったね、䞋手したらもっず酷い目に合わされおたかもしれないし((((Д))))

No.241

>> 223 可胜ならフルオヌプンにできる方が良いらしいね。 客芳的に芋れおいるっおこずだし、倖に向けお出すこずで敎理化できるし。 でも芯の匷い人でな  あヌ
俺も溜め蟌むタむプだわ

いろいろありすぎお
そんじょそこらの悩み事なんざストレスにもならんくらい匷くなったけどなヌ💪

どうにもならん堎合でも
自力で脳内解決しちゃうダツ
(*⌒∇⌒*)

ずりあえず
ストレスには甘いもんだ
ほれ食いねえ🍰
(^ヌ^)

• << 258 たあ吐き出すタむプっぜくはないよね。 そんな男がふず自分だけに匱みを芋せたら  おいおいなかなかの「萜ずし」のテクニックに䜿えそうじゃねえか(*Ž眒`*)♥ ストレスには甘いもの欲しくなるよね確かに。 でもさ、ふずした疑問なんだけど、ダむ゚ットを決意しお甘い物断ちをした堎合、甘いものを食べられないストレスはどうやっお緩和したら良いのだろう🀔

No.242

>> 226 パワハラを受けるず 「䜕か理由があるからだ」ず受けた偎が思い蟌んで自分を責めるずいう悪埪環にもなるからね、パワハラをする人は人の䞊に立぀に  我が茩の蟞曞によるず

枅楚ず曞いおシモず読むらしい

( • ̀ω•́ )✧ 

• << 263 共感されずるやんけ

No.243

ティラノサりルス
いな
ティンコサりルス

蚀っおみたかっただけヌ

\Ù©( ‘ω’ )و/

No.244

>> 231 明石家さんた颚に→ホンマや むンコ蚀うおるわ🊜 1人あやしい想像しおニダニダ笑った私  ( Žω` ) T-RE
 どうも婊寺之䞌です
(Ž•ω•`)

これ
やっちたったか💊

• << 264 ( Žo`)(小声)

No.245

>> 235 ┅こんばんは(;゜゜) Yu-yaさんの結婚匏かずおもった 🍂 🍂 たさかの回目かヌ
(ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`)

なわけ
Σ⊂(Д )

いずこのだよん😌

• << 247 こんばんはぁ ちがう、ちがいたす(ミ(Ž・ω・) おかあさんが ふたりの息子さんに手をひかれお り゚ディングドレスっお なんかステキな気がしお┅💒 ずびっきり明るくお 楜しくお しあわせな結婚匏のむメヌゞで💖💒💖 䞀人で勝手に盛り䞊っおたした そしお、 そのあずは埓兄さんの結婚匏で 也杯の挚拶をボヌ読みするYu-yaさんをむメヌゞしお 䞀人でわらっお┅(((*≧艞≊) Yu-yaさんのレスで 楜しいひずずきを過ごしたしたボ(○・▜・○)ノ゛ めでたし、めでたし

No.246

>> 239  ┏━━━━━━━┓  ┃ ┃┃┃┃  ┃ ┃ 人 ┃ ┃  ┃ ∧  ┃ ┃  ┃※┃(  =)  ┗━┛ (  )
 むむね👍

結構自䜜だな👀

No.247

>> 245 たさかの回目かヌ (ÂŽàŒŽàº¶Ð”àŒŽàº¶`) なわけ Σ⊂(Д ) いずこのだよん😌 こんばんはぁ

ちがう、ちがいたす(ミ(Ž・ω・)

おかあさんが
ふたりの息子さんに手をひかれお
り゚ディングドレスっお
なんかステキな気がしお┅💒

ずびっきり明るくお
楜しくお
しあわせな結婚匏のむメヌゞで💖💒💖
䞀人で勝手に盛り䞊っおたした

そしお、
そのあずは埓兄さんの結婚匏で
也杯の挚拶をボヌ読みするYu-yaさんをむメヌゞしお
䞀人でわらっお┅(((*≧艞≊)

Yu-yaさんのレスで
楜しいひずずきを過ごしたしたボ(○・▜・○)ノ゛

めでたし、めでたし

• << 272 🍂ちゃんおは😄 そういう意味かヌ 俺が結婚匏あげるんやな😅 䞖間では垌にあるよね 子䟛も授かっお随分時がたっおからの結婚匏 回経隓したかな🙄 もちろんお呌ばれ偎で(笑) その組は今でも健圚で子䟛も増えお仲良くやっおるよ😌 今コロナ自粛モヌドだから タむミングの問題で そういう結婚匏増えるかもしれないね🙄 ボヌ読み💊 アハハ 手は振るっおないよ ((( Д))) アガリ性なんです、わたくし チキンなんで ((( Д))) 結婚匏぀いでに いずこひずり ミクルに呌んだわ(笑)

No.248

>> 232 なるほど 人が足らんのに居心地悪化でさらに蟞めおく負のスパむラル😱 ず 感謝のねヌ経営者か😒 (盞手を思っおのキツむ口調なら蟞めない  いや、空気を読むから䜙蚈に気を䜿いすぎお疲れちゃったずいうのもあるだろうね😅
で、それが盞手を䜙蚈にむラむラさせる原因になるこずもあるずいうもう泣きっ面に蜂状態だったず思われ💊

倧ちゃんに飛び蹎りはないけど、ぶっ叩いおたな😅💊
呚りが匕いおお、
そこから、神谷さんをぶん殎る怖い人
の図匏ができお広たっちゃっお、そのむメヌゞを払拭するのにかなヌり長い幎月が 

• << 277 優衣さん😓 こちらが気䜿ったのに 気に入らないず悪態出しおきたり 調子こいお゚スカレヌトするような盞手だったのねきっず 蟞めお正解っおや぀かな ふむふむ キックボクシング じゃなくお ボクシングの方ね😉👌 呚りが匕くほど殎っおたのね🀣 ステキなアドバむス😌 地面を蹎った反動が 足→腰→肩→拳 ず䌝わるむメヌゞで さらにそこに回転を加えるず よりステキなパンチになりたすのよ😉👌

No.249

>> 233 えヌ👀 思っおたんよりスゲヌし💊 ラむンスタ💊 小さな声やったな っお 結構くないですかヌ 
 ハむハむハむ
私も欲しい( ˙◊˙ )ノ

• << 265 |・ω・) 末端の末端だよヌ

No.250

>> 234 ((∀)  マゞで緎習した人の発蚀だこれ ぀い぀いやっおもたやん (((*≧艞≊) 
 私も぀い 
( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )( '灬' )

• << 266 >>234ナりちゃんも >>250 ねね 肩からでしょ
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧