..........🔫

レス500 HIT数 7171 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(曎新日時)

タむトル
コ目だから🔫

なんだか
シティハンタヌぜいやん

なかなか来れなくおも
繋がっおいられる䌝蚀板

のんびりペロシクでヌす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 443 >>421 >>422 おっ。無事にたどり぀い っお、 うわヌっΣ(;) 䞡方買っおくれたの  ヒントのおかげですんなり芋぀かったよ😆
絵も可愛いし䜿いやすいのが揃っおおずおも良しv(・∀・*)

優衣も喜んでたし良かった良かった❀

恥ずかしいのにテンション䞊げお喜ぶ 

リョヌチンに続くたさかの矞恥プレむマニアがここにも😱😱

No.452

>> 451 あぁっ(//®∀`///)

恥ずかしいっ

もっず芋぀けおぇん

• << 469 さすが枅楚 反応が完璧に期埅を裏切る隙がない。

No.453

>> 444 その流れ 良い(♡∀♡) む🀔 そしたらノリノリで口パク ぐらいにしずこうかね あたかもマヌキヌが歌っお  たこ焌きを自分で焌ける店もあるよ😆

でも個人的には倧阪ならお奜み焌きや䞲カツの方がオススメだけどね😍

わかった
口パクするわ
でもそうするずマヌちゃんが奇劙な螊りを螊りながら歌も歌うこずになるんだね
なかなかハヌドだが物凄くそれを芋おみたい჊Ž眒`჊♡

No.454

>> 453 粉もんも揚げもんも党郚食う
( ✧﹃✧)

あっ違くお💊

うみちゃんは普通に歌っおもらっお、

マヌキヌは
(テキトヌな)振り付けをしながら
めっちゃ感情蟌めお口パクするの

サビで暪ステップずかするよ
(๑•̀⌄́๑)b

• << 470 笑った。 サビで暪ステップずかw こんなに私をツボにはめおくれたのはリアルの知り合いの亜矎ちゃん以来だわ。 揚げも粉も食うかね それは良かった❀ あ、それずい぀か本圓に倧坂に来れる事があったら、ブルムンに曞いおた倧ちゃんず行ったバリ島料理のお店もオススメなんだよね(∩˘ω˘∩ )♡

No.455

海行っお来たんだけどさ
海の無い俺の県からするず
海っおずっおもテンション䞊がるのよねヌ(≧▜≊)

波に負けじず
せっせこ砂の防波堀぀くっお

どうだ
俺の安党地垯は匷固だぜい🙌

ず
すばらしく知的でむンテリな遊びを時間もしおたわけだが😏👍

どうやら俺は
自然の力には勝おないようだ🀣

• << 500 攻め蟌たれずるやんけ ━━━━[完]━━━━

No.456

>> 436 いや人が良いずいうのずはちょっず違うかな💊 嫌な目に合わされおも忘れちゃうからたた同じ嫌な目に合わされるずいうか  それに现かいこ  そんな倉人に思考が䌌おるず蚀われた私っお 

倉人は自分が倉人な事には気付かない👍

名蚀:by yuya

うぉヌい
本気にするなよヌ
(≧▜≊)

No.457

>> 437 うん。 倚分逆かな🀔 でも私は自分ず同じタむプは苊手なんで逆のタむプで良かったよ。 逆のタむプの人は安心しお仲良くできるし。 
 お

うん

自分で答えだしずる

|ω• `)じヌ

んで

勝手にショック受けずる

|ω• `)じヌ

|💚

(ノ∀≊。)ノ|壁

Σ(ω)

(ミω`)💊

• << 476 >456 >457 たあこのスレ自䜓も倉人、倉態、倉身、倉貌、倉換  倉で溢れずるでな(ï¿£+ヌ ̄)

No.458

>> 438 >画力は5ビット ちょっず😆😆😆💊💊 自虐ネタ倧奜物の私に極䞊のネタをご銳走しおくれおありがずう😆😆😆 笑い倒したわ  自虐ネタ倧奜物だずう💚

ひょっずしお
フォロヌ入れる必芁もなかったのかな、(^-^;

もっず雑にいじっおいいんか🙄

あかんあかん💊
そうやっお
盞手がキレるたでやっちたった事あるでなヌ
だから
ちょっずづ぀ディスっおみよう🀣

• << 477 私は自分のこずに関しおはキレ所じゃないなあ🀔 仲間内でなら気を蚱しおるからこそだず思っおるから、むしろ匄っおくれおありがずうレベルだし。 じゃあ䜕にキレるんだ ん 前に出した「仲間の陰口蚀いたくりダリモククズ男」みたいな盞手にかな

No.459

>> 439 冷凍のたこ焌きを揚げお゜ヌスをかけた䞊に柚子胡怒か明倪子を混ぜたマペをかけるのも矎味しいよ。 もちろんネギ倚め🐙 そ
それは

うたそう

ずくに
明倪子はうめえに決たっずる😌

• << 478 揚げるず倖偎カリッ䞭はトロトロ颚になるからなかなか矎味しいよ😍 レンチンの堎合はだし汁䜜っお明石焌き颚に食べるのもオススメ😊

No.460

>> 440 圓時は、盛り䞊げたければ盞川䞃瀬 っお感じだったよ😆 呑みにいっお、朝たでカラオケ歌っお、元気だったな。 あの頃の元気を少しでも  䞀緒に筋トレしよヌぜ😏

元気出るぜ😏

• << 479 筋トレする元気がたず無いんじゃあ 🥺🥺🥺

No.461

>> 440 圓時は、盛り䞊げたければ盞川䞃瀬 っお感じだったよ😆 呑みにいっお、朝たでカラオケ歌っお、元気だったな。 あの頃の元気を少しでも  盞川䞃瀬党盛期だよね

歌っおほしヌ😆

んで
うたかったら
(ПŽ[]`П)

その頃俺䜕歌っおたかな🙄

ミスチル
尟厎

ああ
ファンには申し蚳ないが
虎舞竜は嫌いだったなあ
だっおなげヌもん

䜕でも無いような事が幞せだったず思う🎵

うん
いい歌だずは思うけど

カラオケでは第章ずかれッテヌ入れんなよ💢

そうしおくれたら幞せだったず思う🎵

• << 468 虎舞竜のカラオケの話。 ひさびさに声だしお笑った🀣 こういう感じで笑ったの、ひさしぶり
  • << 480 実に残念だが惚れられるほど䞊手くねえ _(-ω-`_)⌒)_ キヌが合っおただけ。 歌䞊手いず惚れたくなるのはわかるよ ナッキヌが䞊手くおさ、女の色気をめちゃくちゃ感じる歌声で本気で惚れそうになった😆 もうね、呚りもホオっ✚✚お感じで 色気のある声なもんだから、銀座のクラブにでも来おママさんの歌声を聎いおる感じ  ずうっずり語る男子もいたり。 で、そのナッキヌが歌う曲が尟厎ずか平井堅ずかの男曲なんだよ 男の曲でそこたで色気を感じさせるっお凄くない 男性に歌っおもらうのはやはりミスチルが良いね ミスチルは難しいから 歌いこなせる人はかっこいい✚✚

No.462

>> 441 ほう それはすごい✚✚ そのお友達にたた䌚っお色々話す楜しみができたね😊 呚りの有名人🀔 有名 ずいうわけじゃないけど  
 おお
瀟っちょさん
有名人なんだ👀

そのスゞでは名の通った凄い人なのにハヌゲンダッツはガマン出来なかったのね
( *Ž艞)

• << 481 たあ日本でもトップの倧手䌁業が仕事䟝頌しおくるくらいだから知られおいるんでしょう。 事務所暪の冷蔵庫に䜕か入れおるず嬉しそうにい぀も冷蔵庫を持りに来おる😓 ハヌゲンダッツに名前を曞いおおかなかったのは䞍芚だった。 奥様がかなり前に亡くなったから 食べるものも適圓っぜいよ。

No.463

>> 445 !!Σ(;) ナりちゃんも 2぀買っおくれたの ちょヌ嬉しい ホントありがずう(^ᮗ^) 勢い  あやっぱり😆

えっちゃん
っお呌んだら
たんたやんね😂

んで
マヌちゃんの特城はあのむメヌゞなんだね👍

メガネは...
旊那さんだったりしおヌ
( *Ž艞)

No.464

>> 447 午前6時の亀差点♪ 嗚咜たじりのホステス♪ なんだか♪ ♪ こうじ  うむ🀔

完璧に暗蚘しずるよヌじゃ😌

No.465

>> 448 >>433 そうですの。 ワタクシ、枅楚ですのよ✚✚ >>434 ちんこのはなしやんけ 枅楚からの
もろやないかい💊

ただいたの決たり手

もろ出しヌф(o)

もろ出しヌф(o)

No.466

>> 450 手順めんどくさいのに ホントにありがずね(^ᮗ^) 残しおおいお、ミクルに 販売䞭目的ず思われおも困るから これは消すよヌ あらら😅
業者の勧誘ずは違うむメヌゞだけど念には念をっお事かな🙄

りょだよヌん👌

No.467

みっけ😄
ここがゆうやさんのスレなのですね。

足跡ペタペタ😎

いやいや、ここは知らなかったです。

ヒントをさりげなく残しおくれたような 

もしそうだずしたら、
そのさりげない優しさが、クヌル😍

お蚀葉に甘えお
ずきどき遊びにくるね😄
ありがずヌ

• << 471 わお😲 黄桜ちゃんいらっしゃい😆 みなさん 玹介したすね😌 絵描きスレで知り合った黄桜ちゃんが遊びに来おくれたしたヌ🙋 めっちゃ絵が䞊手いんだよん😆 そしおここには あの眉無しアンパンマンの生みの芪、うみちゃんが居るう🀣 絵がめっちゃうたいマヌちゃんずか 間違いなくうたいであろうニナっちずか 芋たこずないけど䞊手いかどうかもわかんないレモンちゃんアンちゃんキンちゃん も居るう😆 っお (お䌑み䞭の人も居るけど) 軜くササッず玹介眮いずく😌 ロヌドな、汗💊

No.468

>> 461 盞川䞃瀬党盛期だよね 歌っおほしヌ😆 んで うたかったら (ПŽ[]`П) その頃俺䜕  虎舞竜のカラオケの話。

ひさびさに声だしお笑った🀣
こういう感じで笑ったの、ひさしぶり

No.469

>> 452 あぁっ(//®∀`///) 恥ずかしいっ もっず芋぀けおぇん さすが枅楚
反応が完璧に期埅を裏切る隙がない。

No.470

>> 454 粉もんも揚げもんも党郚食う ( ✧﹃✧) あっ違くお💊 うみちゃんは普通に歌っおもらっお、 マヌキヌは (テキト  笑った。

サビで暪ステップずかw

こんなに私をツボにはめおくれたのはリアルの知り合いの亜矎ちゃん以来だわ。

揚げも粉も食うかね
それは良かった❀

あ、それずい぀か本圓に倧坂に来れる事があったら、ブルムンに曞いおた倧ちゃんず行ったバリ島料理のお店もオススメなんだよね(∩˘ω˘∩ )♡

No.471

>> 467 みっけ😄 ここがゆうやさんのスレなのですね。 足跡ペタペタ😎 いやいや、ここは知らなかったです。 ヒントをさりげなく残し  わお😲
黄桜ちゃんいらっしゃい😆

みなさん
玹介したすね😌
絵描きスレで知り合った黄桜ちゃんが遊びに来おくれたしたヌ🙋

めっちゃ絵が䞊手いんだよん😆

そしおここには
あの眉無しアンパンマンの生みの芪、うみちゃんが居るう🀣

絵がめっちゃうたいマヌちゃんずか

間違いなくうたいであろうニナっちずか

芋たこずないけど䞊手いかどうかもわかんないレモンちゃんアンちゃんキンちゃん
も居るう😆

っお
(お䌑み䞭の人も居るけど)
軜くササッず玹介眮いずく😌

ロヌドな、汗💊

• << 473 ゆうやさん、ご玹介いただき、ありがずうございたす うみちゃんさん、マヌちゃんさん、ニナっちさん、レモンちゃんさん、アンちゃんさん、キンちゃんさん 䞍束者ですか、 ゆうやさんの懐に甘えお ずきどき遊びにきたいので 今埌ずもよろしくお願いしたす😄 ずいうわけで、挚拶替わりに歌いたす。 ポチっ。 ♪䌎奏 あの日あの時 君ず出䌚っおいなければ♪ ロヌド第二章🀣
  • << 474 返レスがリョヌチンのずこたで来たで順番抜かし良かね(oŽ眒`o) おいおい >絵がめっちゃ䞊手いマヌちゃん >間違いなく䞊手いであろうニナッチ 賛蟞の玹介の䞭で、 >眉なしアンパンマン これは賛蟞ではなく 惚事じゃね(*Ž艞) 自虐ネタフェチ心がくすぐられお仕方ないわ✚✚ そちらがその぀もりならよしわかった。 ならばお返しに䞀緒にカラオケ行くべ🎙 カラオケでロヌドを声震わせ目を最たせながらフルコヌラスで歌っおやるで❀ ああ 刹那(切な)い ❀

No.472

>> 450 手順めんどくさいのに ホントにありがずね(^ᮗ^) 残しおおいお、ミクルに 販売䞭目的ず思われおも困るから これは消すよヌ もうガッツリ把握したで倧䞈倫✌

No.473

>> 471 わお😲 黄桜ちゃんいらっしゃい😆 みなさん 玹介したすね😌 絵描きスレで知り合った黄桜ちゃんが遊びに来おくれたしたヌ🙋 め  ゆうやさん、ご玹介いただき、ありがずうございたす

うみちゃんさん、マヌちゃんさん、ニナっちさん、レモンちゃんさん、アンちゃんさん、キンちゃんさん

䞍束者ですか、
ゆうやさんの懐に甘えお
ずきどき遊びにきたいので
今埌ずもよろしくお願いしたす😄

ずいうわけで、挚拶替わりに歌いたす。

ポチっ。

♪䌎奏

あの日あの時 君ず出䌚っおいなければ♪

ロヌド第二章🀣

• << 475 初めたしおこんにちは😊 自己玹介代わりのいきなりの懐かし切な歌に目が最んだ海坊䞻ず申したす🥺 なんずっ䞍束者ですか うちにはマヌちゃんずいう䞍埒者がいたすので倧䞈倫ですよ(*`ω)ゞ!! ちなみにここの䞻は 䞍審者でこの私めは䞍知者なのでお気にならさず(〃艞〃) このスレは本圓に人が来ない時はめいっぱい来ないずいう攟眮プレむ愛奜者が泣いお喜ぶ極䞊攟眮スレですが、逆に䜕の制玄も無くのんびり平和なスレなんでどうぞよろしくお願い臎したす🙏

No.474

>> 471 わお😲 黄桜ちゃんいらっしゃい😆 みなさん 玹介したすね😌 絵描きスレで知り合った黄桜ちゃんが遊びに来おくれたしたヌ🙋 め  返レスがリョヌチンのずこたで来たで順番抜かし良かね(oŽ眒`o)

おいおい
>絵がめっちゃ䞊手いマヌちゃん
>間違いなく䞊手いであろうニナッチ

賛蟞の玹介の䞭で、

>眉なしアンパンマン
これは賛蟞ではなく
惚事じゃね(*Ž艞)

自虐ネタフェチ心がくすぐられお仕方ないわ✚✚

そちらがその぀もりならよしわかった。

ならばお返しに䞀緒にカラオケ行くべ🎙
カラオケでロヌドを声震わせ目を最たせながらフルコヌラスで歌っおやるで❀

ああ
刹那(切な)い ❀

No.475

>> 473 ゆうやさん、ご玹介いただき、ありがずうございたす うみちゃんさん、マヌちゃんさん、ニナっちさん、レモンちゃんさん、アンちゃんさん、キ  初めたしおこんにちは😊

自己玹介代わりのいきなりの懐かし切な歌に目が最んだ海坊䞻ず申したす🥺

なんずっ䞍束者ですか

うちにはマヌちゃんずいう䞍埒者がいたすので倧䞈倫ですよ(*`ω)ゞ!!

ちなみにここの䞻は
䞍審者でこの私めは䞍知者なのでお気にならさず(〃艞〃)

このスレは本圓に人が来ない時はめいっぱい来ないずいう攟眮プレむ愛奜者が泣いお喜ぶ極䞊攟眮スレですが、逆に䜕の制玄も無くのんびり平和なスレなんでどうぞよろしくお願い臎したす🙏

• << 483 はじめたしお、海坊䞻さん😄 みんな「䞍」が぀いおる🀣 安心したした。 ありがずうございたす。 気楜にのんびり平和にですね。 了解したした😆 宜しくお願いしたす。

No.476

>> 457 お うん 自分で答えだしずる |ω• `)じヌ んで 勝手にショック受けずる |ω• `)じヌ 
 >456
>457

たあこのスレ自䜓も倉人、倉態、倉身、倉貌、倉換 
倉で溢れずるでな(ï¿£+ヌ ̄)

No.477

>> 458 自虐ネタ倧奜物だずう💚 ひょっずしお フォロヌ入れる必芁もなかったのかな、(^-^; もっず雑にいじっおいいんか🙄 あ  私は自分のこずに関しおはキレ所じゃないなあ🀔

仲間内でなら気を蚱しおるからこそだず思っおるから、むしろ匄っおくれおありがずうレベルだし。

じゃあ䜕にキレるんだ

ん

前に出した「仲間の陰口蚀いたくりダリモククズ男」みたいな盞手にかな

No.478

>> 459 そ それは うたそう ずくに 明倪子はうめえに決たっずる😌 揚げるず倖偎カリッ䞭はトロトロ颚になるからなかなか矎味しいよ😍
レンチンの堎合はだし汁䜜っお明石焌き颚に食べるのもオススメ😊

No.479

>> 460 䞀緒に筋トレしよヌぜ😏 元気出るぜ😏 筋トレする元気がたず無いんじゃあ
🥺🥺🥺

No.480

>> 461 盞川䞃瀬党盛期だよね 歌っおほしヌ😆 んで うたかったら (ПŽ[]`П) その頃俺䜕  実に残念だが惚れられるほど䞊手くねえ
_(-ω-`_)⌒)_
キヌが合っおただけ。

歌䞊手いず惚れたくなるのはわかるよ

ナッキヌが䞊手くおさ、女の色気をめちゃくちゃ感じる歌声で本気で惚れそうになった😆

もうね、呚りもホオっ✚✚お感じで
色気のある声なもんだから、銀座のクラブにでも来おママさんの歌声を聎いおる感じ 
ずうっずり語る男子もいたり。

で、そのナッキヌが歌う曲が尟厎ずか平井堅ずかの男曲なんだよ
男の曲でそこたで色気を感じさせるっお凄くない

男性に歌っおもらうのはやはりミスチルが良いね

ミスチルは難しいから
歌いこなせる人はかっこいい✚✚

No.481

>> 462 おお 瀟っちょさん 有名人なんだ👀 そのスゞでは名の通った凄い人なのにハヌゲンダッツはガマン出来なかったのね ( *Ž艞)  たあ日本でもトップの倧手䌁業が仕事䟝頌しおくるくらいだから知られおいるんでしょう。

事務所暪の冷蔵庫に䜕か入れおるず嬉しそうにい぀も冷蔵庫を持りに来おる😓

ハヌゲンダッツに名前を曞いおおかなかったのは䞍芚だった。
奥様がかなり前に亡くなったから
食べるものも適圓っぜいよ。

No.482

よしっ返レス終わった

たたたたたたたたたたたた小説板に里垰りしおきやすたた適圓に戻っおきやす。
ではたたねヌミ(*Ž∀*)

No.483

>> 475 初めたしおこんにちは😊 自己玹介代わりのいきなりの懐かし切な歌に目が最んだ海坊䞻ず申したす🥺 なんずっ䞍束者ですか う  はじめたしお、海坊䞻さん😄

みんな「䞍」が぀いおる🀣
安心したした。
ありがずうございたす。

気楜にのんびり平和にですね。
了解したした😆

宜しくお願いしたす。

No.484

>> 483 おっ
ナむスタむミングで他スレにレスしに来おたした✚
はい、ワタクシ䞍知者に加えお䞍粟者でもありたすのであたりマメに出来たせんが「䞍」繋がりずいうこずおぜひぜひよろしくお願いしたす❀

No.485

|_-)

こっそりお邪魔したす。。。
ゆヌやんに呌ばれお芗きにきたした
さやのすけず申したす
ミクル初心者ですがよろしくお願いしたす

カラオケネタが出おたので
18番をひず぀ 

♪匕っこ抜かれお、あなただけに぀いお行く
♪今日も運ぶ、闘う、増える
♪そしお食べられるぅ〜

僭越ながら
あいのうたをお送りしたした
どうぞよろしく(*Žヌ*)

• << 487 お、 ピクミンのやん (≧▜≊)
  • << 489 さやのすけさん、黄桜ず申したす。 私もミクル初心者です。 よろしくお願いしたヌす😄 すっかり歌うのが定番に🀣

No.486

>> 485 ふあぁおはよ
あ、ただ時か
おやすみ😪💀

・・・

じゃなくお😅

さやのすけいらっしゃい😊

みなさん
たたたたご玹介臎した➰す😄

俺ず同い幎で
(歳はひみちゅ、笑)

俺ず血は繋がっおお
(倉な意味は無い、笑)

幌少期に遊んだ蚘憶しかないけど
(仮免で車運転させおたった蚘憶もあるけど、✌)

こないだ酔った勢いでミクルに誘ったさやのすけでヌす👻

マゞもんのミクル初心者だけど仲良くしおくれるず嬉しいでヌす😊

ここにはね
うん
もっかい玹介しちゃおう😄

俺👻ず
(じ぀はお互いの事あんた知らんのよね、😅)

うみちゃん🐬ず
(最近っけが発芚した倩才小説家 )

マヌキヌちゃん(▌▌)ず
(自称枅楚らしいお笑いの申し子)

レモンちゃん🍋ず
(今激務でミクルお䌑み䞭の癒し系アむドル)

ニナっち♡ず
(めっちゃ噚甚で日蚘に色々アップしおる、今はちょっずバタバタ䞭)

アンちゃん🍂ず
(激務で神出鬌没気味だけど心で語る詩人)

金倪郎くんず
(こちらも神出鬌没、優しさ溢れるミクルの旅人)

んで
絵描きスレで
ニアピンしおた黄桜さんも
遊びに来おくれおるよヌん😄

• << 495 来ちゃいたしたよヌ 玹介ありがずう 仮免の事は芚えおないなぁ。。。私は高の終わりから車校に行っおたけど ゆうやんの方が早く免蚱ずっおた ふむぅŽ-`.oO た、いっか♪ 他の皆さんずも亀流できる日を楜しみにしおたヌす✚

No.487

>> 485 |_-) こっそりお邪魔したす。。。 ゆヌやんに呌ばれお芗きにきたした さやのすけず申したす ミクル初心者ですがよろしくお  お、

ピクミンのやん

(≧▜≊)

No.488

レスすっずばしお
先に玹介させおもらいやした
◯┓

お返事はたた埌皋(^-^;

ずりた
次スレ立おたしたので
(案内はきわきわで笑)
残りわずか遠慮なく🙇

眠いんじゃヌ(-_)

さお、床寝しよヌっず😪✋

No.489

>> 485 |_-) こっそりお邪魔したす。。。 ゆヌやんに呌ばれお芗きにきたした さやのすけず申したす ミクル初心者ですがよろしくお  さやのすけさん、黄桜ず申したす。
私もミクル初心者です。
よろしくお願いしたヌす😄

すっかり歌うのが定番に🀣

• << 497 黄桜さんっ 前々から芋かけおいお気になっおいたのですが レスのタむミングが難しくお。。(_; もしかしお、 私ず同じ日本酒奜きですか🍶✚ ず、密かに聞きたかったのです ニックネヌムだけで刀断しちゃいたしたが 芋かける床にお酒が勝手にすすんでいたす こんな私ですが こちらこそ、よろしくお願いしたす(*Ž∇*)

No.490

あヌ🈵ちけヌなヌ
どうしよヌかなヌ
次スレにゃ
俺がたたごうかな🀔

No.491

スレたたぐずきゃ
アンカヌ぀けらんねヌから
ミクル぀開いお芋ながら
返レスになるよね

次スレで繋いだ堎合は
アンカヌ有効にできるずええのになヌ

No.492

よし決めた
次スレに行くぞ

No.493

ご案内いたしたす😄

次スレ
立おおありたす

仲間カテゎリヌの

「 🍓・🔫 」

は、したった
ハンネYU-YAに戻すの忘れおた😅

たいっか😄

ここからでも行けたヌす

激務の人はりォッチだけでも

宜しくお願いしたヌす🙇

↓

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3148038

No.494

あ、
もち
残りのレスも
䜿っちゃっおいいからね👌

No.495

>> 486 ふあぁおはよ あ、ただ時か おやすみ😪💀 ・・・ じゃなくお😅 さやのすけいらっしゃい😊 みなさん  来ちゃいたしたよヌ
玹介ありがずう
仮免の事は芚えおないなぁ。。。私は高の終わりから車校に行っおたけど
ゆうやんの方が早く免蚱ずっおた
ふむぅŽ-`.oO た、いっか♪

他の皆さんずも亀流できる日を楜しみにしおたヌす✚

• << 499 遅くなりたした💊 こんばんは🙇‍♀ 自分のスレにこもるずここもあたり芋なくなるのですみたせん💊 海坊䞻ず申したす。 今はただ自スレ閉じこもり䞭なので、 そのうちフラリず戻っお来たしたら どうぞよろしくお願い臎したす🙇‍♀

No.496

>> 495 俺は倧孊䞀幎生の倏䌑みの時だよ

アルトワヌクスだっけ

たぶんお盆に集たった時に
たたたた車乗っおきおお

それ運転させおもらったよ👍

• << 498 理解したよヌ 若干方蚀入っおたから、違う意味に取っちゃったのね 免蚱取立おは楜しかったなぁ〜 っお、次のスレぞ移動ですね

No.497

>> 489 さやのすけさん、黄桜ず申したす。 私もミクル初心者です。 よろしくお願いしたヌす😄 すっかり歌うのが定番に🀣 黄桜さんっ
前々から芋かけおいお気になっおいたのですが
レスのタむミングが難しくお。。(_;

もしかしお、
私ず同じ日本酒奜きですか🍶✚
ず、密かに聞きたかったのです
ニックネヌムだけで刀断しちゃいたしたが
芋かける床にお酒が勝手にすすんでいたす

こんな私ですが
こちらこそ、よろしくお願いしたす(*Ž∇*)

No.498

>> 496 俺は倧孊䞀幎生の倏䌑みの時だよ アルトワヌクスだっけ たぶんお盆に集たった時に たたたた車乗っおきおお それ運転させお  理解したよヌ
若干方蚀入っおたから、違う意味に取っちゃったのね

免蚱取立おは楜しかったなぁ〜

っお、次のスレぞ移動ですね

No.499

>> 495 来ちゃいたしたよヌ 玹介ありがずう 仮免の事は芚えおないなぁ。。。私は高の終わりから車校に行っおたけど ゆうやんの方が早く免蚱ずっ  遅くなりたした💊
こんばんは🙇‍♀

自分のスレにこもるずここもあたり芋なくなるのですみたせん💊

海坊䞻ず申したす。

今はただ自スレ閉じこもり䞭なので、
そのうちフラリず戻っお来たしたら
どうぞよろしくお願い臎したす🙇‍♀

No.500

>> 455 海行っお来たんだけどさ 海の無い俺の県からするず 海っおずっおもテンション䞊がるのよねヌ(≧▜≊) 波に負けじず せっせこ砂の防  攻め蟌たれずるやんけ

━━━━[完]━━━━

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧