XYZ..........🔫

レス500 HIT数 7169 あ+ あ-

2020/09/24 23:09(更新日時)

タイトル
10コ目だから🔫

なんだか
シティハンターぽいやん

なかなか来れなくても
繋がっていられる伝言板XYZ

のんびりヨロシクでーす

(o^-')b !

No.3106243 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

あ。
うみちゃん先生執筆中か。

1レス目いただきますん

ともかくじゃない人も
お控えちんこで安心。

またよろしく(人´∀`*)

• << 22 ハンネでひと笑い。 センスありすぎ😆 小節書き出したら今回は最初からドヨヨーンっとなってしまって、こりゃいかん!途中で止めたらドヨヨンムードがいつまでも💦💦 と焦り何とか三木君ネタまでひっぱってきたけどまだ終わらない😅 もうちいとかかるんでもうしばらく留守にします🙇‍♀️💦💦

No.2

>> 1 いらっしゃいマー...

( ᐕ)アレ?

ちんこって(^^;

No.3

>> 2 おはよー(・∀・)ノ

いやぁ前スレでは
ちんこトーク多めだったからさぁ

お控えちんこというわけなのだよ
ユウちゃ…

ちんこって!

No.4

>> 3 おはよー☀️😃❗

おや
きぐうだね

こちらも
マイルドにいこうかと

たばこの銘柄みたい(笑)

略してマイちん
(意味不明)

モンちゃんアンちゃん
新スレ覗いたとたん

いやん何これだれ〰️っ
(*/□\*)

ってなるのさ
(´・ω・`)

• << 9 マイちんは吸えないねぇ🤔 あ。 前スレのもっとこんにちはなんだけど、 こんにちはの部分を コピーして引っ張り出しただけなのよ。 足りないところは マーキーが書き足したけどさ。

No.5

こんばんは(*ˆ﹀ˆ*)

足跡だけ💦残しておきます( ̄^ ̄)ゞ

• << 24 スレ見てきたよ😊 そしてテストやってきた❤ うかつ者だから秒で計るの忘れてて、 会社の壁の時計の秒針チラ見程度だったけど1枚30秒かからないくらい。 平均はどれくらいなんだろう? とりあえずボケてない? 正解だったから大丈夫なんかな?←妙にボケを気にするお年頃(ノ≧ڡ≦)☆ 今度はきっちり秒を計ってみるよ😅

No.6

>> 5 だじゃれ?

• << 10 ともかくのニナっちじゃないかな?

No.7

ニナっちの
2枚目はスーラスラとクリア😏
3枚目も余裕っす👍

ひとつ👻

きんめだ◯

「い」でも「る」でもいけるぜい
(≧▽≦)

No.8

難問だった…

ε-(´∀`; )フゥ

• << 11 おパ💦汗💧 そりゃ 探せば食べる人もいるかもしんないけども 🐨 大将!おパンティひとつくれや 🐮 お客じん、未使用か使用済かどうしやす? 🐨 使用済でたのむわ 🐷 なんだこりゃブヒ

No.9

>> 4 おはよー☀️😃❗ おや きぐうだね こちらも マイルドにいこうかと たばこの銘柄みたい(笑) 略してマイちん … マイちんは吸えないねぇ🤔

あ。
前スレのもっとこんにちはなんだけど、

こんにちはの部分を
コピーして引っ張り出しただけなのよ。

足りないところは
マーキーが書き足したけどさ。

• << 12 おお やっぱりマーちゃん直筆アレンジだったのか😆 マーちゃんが引っ張り出したのね 隙間からむりやり ( *´艸`) あらやだ マイルドよりスゴいの 吸った事あるでしょ😌 何が(o゚Д゚ノ)ノ

No.10

>> 6 だじゃれ? ともかくのニナっちじゃないかな?

No.11

>> 8 難問だった… ε-(´∀`; )フゥ おパ💦汗💧

そりゃ
探せば食べる人もいるかもしんないけども

🐨
大将!おパンティひとつくれや

🐮
お客じん、未使用か使用済かどうしやす?

🐨
使用済でたのむわ

🐷
なんだこりゃブヒ

• << 13 おパンツ(食用)を ご存知でない…? わしも知らんけど( ´艸`)

No.12

>> 9 マイちんは吸えないねぇ🤔 あ。 前スレのもっとこんにちはなんだけど、 こんにちはの部分を コピーして引っ張り出しただけな… おお
やっぱりマーちゃん直筆アレンジだったのか😆

マーちゃんが引っ張り出したのね
隙間からむりやり
( *´艸`)

あらやだ
マイルドよりスゴいの
吸った事あるでしょ😌

何が(o゚Д゚ノ)ノ

• << 14 無理やりじゃないやい! 出たがってたからだい! まぁ、そのあと吸… 何が(o゚Д゚ノ)ノ おっといけねぇ。 ちんこ感が出ちゃってる💦 ちんこしまうわよ! (笑)

No.13

>> 11 おパ💦汗💧 そりゃ 探せば食べる人もいるかもしんないけども 🐨 大将!おパンティひとつくれや 🐮 お客じん、… おパンツ(食用)を

ご存知でない…?

わしも知らんけど( ´艸`)

• << 15 知らんのかーい (o^ O^)シ彡☆ おいしいおパンティの調理法 ☝️お鍋で煮込んでみたり ☝️唐揚げにしてみたり 僕はやらないけど 是非どうぞ😌

No.14

>> 12 おお やっぱりマーちゃん直筆アレンジだったのか😆 マーちゃんが引っ張り出したのね 隙間からむりやり ( *´艸`) … 無理やりじゃないやい!

出たがってたからだい!

まぁ、そのあと吸…

何が(o゚Д゚ノ)ノ

おっといけねぇ。

ちんこ感が出ちゃってる💦

ちんこしまうわよ!

(笑)

• << 16 そうだ ボタンだからコンニチワするんだ ファスナーにしよう😌 でもね 間違ってはさんじゃうと とぉーっても痛いのよ😂 何が(o゚Д゚ノ)ノ

No.15

>> 13 おパンツ(食用)を ご存知でない…? わしも知らんけど( ´艸`) 知らんのかーい
(o^ O^)シ彡☆

おいしいおパンティの調理法

☝️お鍋で煮込んでみたり

☝️唐揚げにしてみたり

僕はやらないけど
是非どうぞ😌

• << 33 朝8時半から おパンツの調理法の レスしてると思ったら 笑いが止まらん ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

No.16

>> 14 無理やりじゃないやい! 出たがってたからだい! まぁ、そのあと吸… 何が(o゚Д゚ノ)ノ おっといけ… そうだ

ボタンだからコンニチワするんだ

ファスナーにしよう😌

でもね

間違ってはさんじゃうと

とぉーっても痛いのよ😂

何が(o゚Д゚ノ)ノ

• << 34 それはほら、 あの顔出してた人の首の辺り? カr…🤔首の辺り?

No.17

うみちゃん小説が進んでるう

生存確認はできてるので大丈び😄👌

俺も最近絵にハマっててあんま他に顔出せてない~f(^^;

ま、
ここは俺も
のんびりいきまーす😌

• << 25 ご無沙汰しとります😅 マーちゃんへのレスにも書いたけど、途中で終わるとドヨヨンムードが💦💦 それにやっぱり途中で止めて休み休み書くとどこまで書いたか忘れちゃってまた自分の書いたもの読み直しというね💦 多分さー、私の小説を1番熱心に読んでるのはどこのどいつだい? アタシだよっっ!!

No.18

ゆうやさん うみちゃん マーキさん ニナさん
アンちゃん モンちゃん またまた よろしくお願いお願いします m(_ _)m🙇
ニナさん コメントありがとうございます 元気です
モンちゃん 余り無理しないように【健康一番🙌】
マーキさんコメント
ありがとうございます 何気に 合同スレとかに Yさんスレに…

アンちゃんは【他スレ】で話す機会があったので 仕事が忙しく 元気にやっています

うみちゃん コロナ
大丈夫?大阪200人超えたね~ ミナミ キタの 一部地域 休業保証…

ゆうやさん~😱 あるスレで🐼ぱんちゃんの 地元…?【滋賀】だよ~

金太郎

• << 20 おはよー☀️ そして金ちゃんお久~😄 元気そうでなにより✨ あら パンちゃんって そちらのお城にも... まいっか😄 おお、滋賀かー琵琶湖やな 教えてくれてありがとー わりと近いし(笑)
  • << 26 おおお金さん! お久しぶり😍 んんん? アンちゃんは他のスレで元気にしているの? それとも他のスレで、仕事が忙しくてミクルになかなか来れないけど元気にですよ😊って教えてくれたのかな? なんにしても元気なら良かった😊 コロナ、 そうなんだよ。 ミナミに遊びに行きたかったのに当分行けないな。 ってかキタさえも全く行ってないよ。 早く収まって欲しいよね😢
  • << 35 きんちゃんおひさ! (・∀・)ノシ 元気にしてるのね(*´ᴗ`*) 良かった良かった。 んー?他スレ?そうなのー? きんちゃんココ以外分かんないよー まぁマーキーも あんまり出歩かないってのもあるけどね え!Σ(゚ロ゚;) アンちゃんとお話してるんだ? 元気そうなら良かったよ。 仕事が忙しいんだね(´・ω・`) しっかり休めてるならいいけど…

No.19

前スレが終わってる上にここも進んでる😅💦

ご無沙汰しておりましたが
とりあえず入ります!

皆さままたまたよろしくお願いします(>人<;)

海坊主

• << 21 うみちゃんキター😆 アンドおはよー☀️ まだ読みきってはいないけど いままでに無いピッチで 小説進んだんじゃない? ピンと来たら 新鮮なうちに って感じかな🙄 絵のスレ めっちゃ進んじゃってるけど マーちゃんも顔出してるよ😆 うみちゃんに余裕が出来たらでいいから うみちゃんの絵も もっとみたいぞぉ ( *´艸`)
  • << 36 よろしくちゃーん! 更新 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

No.20

>> 18 ゆうやさん うみちゃん マーキさん ニナさん アンちゃん モンちゃん またまた よろしくお願いお願いします m(_ _)m🙇 … おはよー☀️

そして金ちゃんお久~😄

元気そうでなにより✨

あら
パンちゃんって
そちらのお城にも...
まいっか😄
おお、滋賀かー琵琶湖やな
教えてくれてありがとー
わりと近いし(笑)

No.21

>> 19 前スレが終わってる上にここも進んでる😅💦 ご無沙汰しておりましたが とりあえず入ります! 皆さままたまたよろしくお願いします(… うみちゃんキター😆
アンドおはよー☀️

まだ読みきってはいないけど

いままでに無いピッチで
小説進んだんじゃない?

ピンと来たら
新鮮なうちに
って感じかな🙄

絵のスレ
めっちゃ進んじゃってるけど
マーちゃんも顔出してるよ😆

うみちゃんに余裕が出来たらでいいから
うみちゃんの絵も
もっとみたいぞぉ
( *´艸`)

• << 27 小説はラストエピソードに繋げていくかどうか悩み中。 ラストエピソード書き出したら他にも書きたいこと出てきそうだしな~ きっと私のこの気持ちはリョーチンのお絵描きと通じるものあるかもね。 お絵描きスレね、 ちょっと覗いてきたらもうすごい発展してて驚いた。 何も無い荒地の一軒家時代に遊びに行ったのに、今ではちょっとした街並みに栄えてるね。 はあ、 誰かブルムンのキャラのイラスト書いてくれないかしら… 実名指名はしないけど… ゆ〇やさんとか?
  • << 28 偉大なるマーキー先生のお名前をかるーくスルーしていたわアタクシとしたことがっ💦💦 え? マーちゃん来てるん? 全部把握しきれてなかった😢 あっ!!!! ブルムンのキャライラスト、 実名指名はしないけど マーキー先〇も、もしよろしければぜひぜひ(>人<;)

No.22

>> 1 あ。 うみちゃん先生執筆中か。 1レス目いただきますん ともかくじゃない人も お控えちんこで安心。 またよろし… ハンネでひと笑い。
センスありすぎ😆

小節書き出したら今回は最初からドヨヨーンっとなってしまって、こりゃいかん!途中で止めたらドヨヨンムードがいつまでも💦💦
と焦り何とか三木君ネタまでひっぱってきたけどまだ終わらない😅

もうちいとかかるんでもうしばらく留守にします🙇‍♀️💦💦

• << 37 最初は 「ちんこお控えなすって」 にしてたんだけど、 お控えなすっての意味を調べてみたらさ 「今から挨拶するから聞いてね」 って意味なんだってさ! するってぇとナニかい、 「今からちんこの話するから よーく聞いてておくんなせぇ」 ってな事になっちまわぁ。 まぁそんな訳で お控えちんこにしたのよ。 小説ねぇ、ドキドキというか なんかビクビクしながら 読んじゃったよ :( ;´꒳`;):ビクビク

No.23

小節❌
小説ね😅

No.24

>> 5 こんばんは(*ˆ﹀ˆ*) 足跡だけ💦残しておきます( ̄^ ̄)ゞ スレ見てきたよ😊
そしてテストやってきた❤
うかつ者だから秒で計るの忘れてて、
会社の壁の時計の秒針チラ見程度だったけど1枚30秒かからないくらい。

平均はどれくらいなんだろう?
とりあえずボケてない?
正解だったから大丈夫なんかな?←妙にボケを気にするお年頃(ノ≧ڡ≦)☆

今度はきっちり秒を計ってみるよ😅

No.25

>> 17 うみちゃん小説が進んでるう 生存確認はできてるので大丈び😄👌 俺も最近絵にハマっててあんま他に顔出せてない~f(^^; ま… ご無沙汰しとります😅
マーちゃんへのレスにも書いたけど、途中で終わるとドヨヨンムードが💦💦
それにやっぱり途中で止めて休み休み書くとどこまで書いたか忘れちゃってまた自分の書いたもの読み直しというね💦
多分さー、私の小説を1番熱心に読んでるのはどこのどいつだい?
アタシだよっっ!!

• << 30 あー分かるう どこまで書いたっけなって ( -_・)? さらに 話の流れとか考えながら より良い表現のチョイスとか選んでると 何度も何度も読みなおすよね 俺、あの魔王のレベルのやつでさえ何度も読みなおして修正しまくって書いたんやもん、汗汗汗💧 留守がちもりょ👌だよー うみちゃんのペースでおけおけ😄

No.26

>> 18 ゆうやさん うみちゃん マーキさん ニナさん アンちゃん モンちゃん またまた よろしくお願いお願いします m(_ _)m🙇 … おおお金さん!
お久しぶり😍

んんん?
アンちゃんは他のスレで元気にしているの?
それとも他のスレで、仕事が忙しくてミクルになかなか来れないけど元気にですよ😊って教えてくれたのかな?
なんにしても元気なら良かった😊

コロナ、
そうなんだよ。
ミナミに遊びに行きたかったのに当分行けないな。
ってかキタさえも全く行ってないよ。

早く収まって欲しいよね😢

No.27

>> 21 うみちゃんキター😆 アンドおはよー☀️ まだ読みきってはいないけど いままでに無いピッチで 小説進んだんじゃない? ピ… 小説はラストエピソードに繋げていくかどうか悩み中。
ラストエピソード書き出したら他にも書きたいこと出てきそうだしな~

きっと私のこの気持ちはリョーチンのお絵描きと通じるものあるかもね。

お絵描きスレね、
ちょっと覗いてきたらもうすごい発展してて驚いた。
何も無い荒地の一軒家時代に遊びに行ったのに、今ではちょっとした街並みに栄えてるね。

はあ、
誰かブルムンのキャラのイラスト書いてくれないかしら…
実名指名はしないけど…
ゆ〇やさんとか?

• << 31 目的に一直線のつもりが 寄り道したくなるやつね あるある 絵もね ガッと描きはじめて ちょっと疲れて モチベーション復活するもどうでもいい絵描いちゃったりしちゃって本編進まねーとか(笑) 誰か ちょっとセクシーなメデューサ描いてくんねーかなー 名前は名指ししないけど 寡黙のお嬢ちゃんとか(笑)

No.28

>> 21 うみちゃんキター😆 アンドおはよー☀️ まだ読みきってはいないけど いままでに無いピッチで 小説進んだんじゃない? ピ… 偉大なるマーキー先生のお名前をかるーくスルーしていたわアタクシとしたことがっ💦💦

え?
マーちゃん来てるん?
全部把握しきれてなかった😢

あっ!!!!
ブルムンのキャライラスト、
実名指名はしないけど
マーキー先〇も、もしよろしければぜひぜひ(>人<;)

• << 32 居てる居てる😄 マーちゃんが絵師って呼ばれる程の画力を俺らほとんど見てないもんね~ 見てみたいのよね~ (ハードルあげ笑) ブルムンキャラのイメージかあ🤔 大ちゃんは白銀御幸とか道明寺とかのワル系顔のイメージやな~ うみちゃんは う~ん😔 (1時間後) う~ん😔 牧野つくし... ちがうかあ? (^。^;)

No.29

ふう、

仕事してくるわ( -ω- `)フッ

No.30

>> 25 ご無沙汰しとります😅 マーちゃんへのレスにも書いたけど、途中で終わるとドヨヨンムードが💦💦 それにやっぱり途中で止めて休み休み書くとどこ… あー分かるう

どこまで書いたっけなって
( -_・)?

さらに
話の流れとか考えながら
より良い表現のチョイスとか選んでると
何度も何度も読みなおすよね

俺、あの魔王のレベルのやつでさえ何度も読みなおして修正しまくって書いたんやもん、汗汗汗💧

留守がちもりょ👌だよー
うみちゃんのペースでおけおけ😄

• << 43 魔王様面白いよ。 お気に入りなんだけどな。 事実をそのまま書くのは簡単だけど、魔王様みたいな創作話や身バレ避けのためにある程度脚色したりすると、常に話の流れを把握しておかないと辻褄が合わなくなってきて大変なんだよね😅💦 三木君編が終わったら、オカルト倶楽部を書きたいと思うんだ。 創作苦手だから書けるかな?とちょっと怪しい気持ちもあるけど😅

No.31

>> 27 小説はラストエピソードに繋げていくかどうか悩み中。 ラストエピソード書き出したら他にも書きたいこと出てきそうだしな~ きっと私のこの… 目的に一直線のつもりが
寄り道したくなるやつね
あるある

絵もね
ガッと描きはじめて
ちょっと疲れて
モチベーション復活するもどうでもいい絵描いちゃったりしちゃって本編進まねーとか(笑)

誰か
ちょっとセクシーなメデューサ描いてくんねーかなー
名前は名指ししないけど
寡黙のお嬢ちゃんとか(笑)

• << 44 リョーチン器用だよね 大ちゃんも絵が上手かった。 ブルムン新登場の三木君も絵が上手かった。 勿論、妹も絵が上手い。 更にマーちゃんも絵師なんだよね? なんでしょうね、私の周りには絵の上手い人が集まりやすいのか?! 私、何かの物などを言葉で表現するのは簡単に思うんだけど、それを描くとなると途端に頭が真っ白になって手が思うように動かなくなる😓 え? メデューサ? お絵描きできるアプリ入れてみたら使いこなせなくて、ただ線を引いてかくアプリにしてみたらペンでないとかけない😓 ペンないから指で書いたら顔が描けない… メデューサってこんなんだったっけ?

No.32

>> 28 偉大なるマーキー先生のお名前をかるーくスルーしていたわアタクシとしたことがっ💦💦 え? マーちゃん来てるん? 全部把握しきれてなか… 居てる居てる😄

マーちゃんが絵師って呼ばれる程の画力を俺らほとんど見てないもんね~
見てみたいのよね~
(ハードルあげ笑)

ブルムンキャラのイメージかあ🤔

大ちゃんは白銀御幸とか道明寺とかのワル系顔のイメージやな~

うみちゃんは
う~ん😔
(1時間後)
う~ん😔
牧野つくし...

ちがうかあ?
(^。^;)

• << 45 こんだけ言ったらマーちゃんが何か絵を1発かましてくれるかな?(*´ ꒳ `*) 大ちゃんはキャラは道明寺だな。 白銀君はちょっと違う感じ。 18歳の頃の大ちゃんと20代のユータンに近い顔の画像探して来ました😅 大ちゃんはとにかく暗いイメージで、目付きが怖かった😅 ユータンは笑うと本当にこんな感じ! 画像みながら何故か笑ってしまう😆 で、おそらく1番「どんな顔なんだ?」と気になられる?ユッキーさんは残念ながらないんだよ💦 芸能人の誰かに似てると思ったことないからな~💦💦💦 ゆっくりまた探してみる。

No.33

>> 15 知らんのかーい (o^ O^)シ彡☆ おいしいおパンティの調理法 ☝️お鍋で煮込んでみたり ☝️唐揚げにしてみたり … 朝8時半から

おパンツの調理法の
レスしてると思ったら

笑いが止まらん

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• << 48 こちとら きのうから くしゃみがとまらん ( ゚∀゚)・∵ショイッ!! なんか飛んどるんかな😷

No.34

>> 16 そうだ ボタンだからコンニチワするんだ ファスナーにしよう😌 でもね 間違ってはさんじゃうと とぉーっても… それはほら、
あの顔出してた人の首の辺り?

カr…🤔首の辺り?

• << 49 そうそう 首?の 皮だけ挟むの (x_x)

No.35

>> 18 ゆうやさん うみちゃん マーキさん ニナさん アンちゃん モンちゃん またまた よろしくお願いお願いします m(_ _)m🙇 … きんちゃんおひさ!
(・∀・)ノシ

元気にしてるのね(*´ᴗ`*)
良かった良かった。

んー?他スレ?そうなのー?
きんちゃんココ以外分かんないよー

まぁマーキーも
あんまり出歩かないってのもあるけどね

え!Σ(゚ロ゚;)
アンちゃんとお話してるんだ?

元気そうなら良かったよ。
仕事が忙しいんだね(´・ω・`)

しっかり休めてるならいいけど…

No.36

>> 19 前スレが終わってる上にここも進んでる😅💦 ご無沙汰しておりましたが とりあえず入ります! 皆さままたまたよろしくお願いします(… よろしくちゃーん!

更新
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

• << 46 こちらこそ いつも読んでくれて ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

No.37

>> 22 ハンネでひと笑い。 センスありすぎ😆 小節書き出したら今回は最初からドヨヨーンっとなってしまって、こりゃいかん!途中で止めたらドヨヨ… 最初は
「ちんこお控えなすって」
にしてたんだけど、

お控えなすっての意味を調べてみたらさ

「今から挨拶するから聞いてね」
って意味なんだってさ!

するってぇとナニかい、
「今からちんこの話するから
よーく聞いてておくんなせぇ」

ってな事になっちまわぁ。

まぁそんな訳で
お控えちんこにしたのよ。

小説ねぇ、ドキドキというか
なんかビクビクしながら
読んじゃったよ

:( ;´꒳`;):ビクビク

• << 47 笑いすぎて馬みたいな引き笑いしてしまったわ。 かなりツボった。 これから悲しいことや辛いことがあった時はこのレスを読み返そう。 ビクビク?! 沖さんかな?😅
  • << 50 清楚な方はこのレスを ROMってはいけません (´・ω・`) byかちんこちんこ 誰だ(o゚Д゚ノ)ノ
  • << 55 ねえねえマーちゃん ちょっと絵描いてみたくない? てか描いてくださーい おなしゃーす◯┓ 狼男 なんだけど満月じゃない日だから狼になれないって設定で (ただのおっさんやないかい) それが縛られてか吊るされてかどっちでもいいけど放置されてるの絵 (ただの変態やないかい) いやまじ ムチャブリが過ぎたか この話は忘れておくんなせい o(*゚∀゚*)oワクワク

No.38

ちょっと呟き

お昼前にセブンイレブンに行ったのさ。

会社用のおやつを買い込んだら、
「今700円以上でエコバッグプレゼントしてます!」
とレジのお姉さんが言うからありがたく頂いて未開封のまま持ち帰り。

午後に上司が、
「外注で頼んでいた物をもらってくる、それを入れる紙袋か何かある?」
と言うから、
「未使用のエコバッグありますよ~!」
と封を開けずにそのままお渡し。

1時間後に無言で帰宅した上司の右手には
可愛いポケモンエコバッグ。
ピ、ピカチュウ~

……
今でも笑いが止まらない…

• << 40 お笑いは 間 … 緊張と緩和やね …
  • << 51 ええ歳こいたおっさんに 可愛いポケモンエコバッグ うけるやないかい ( ´థ౪థ)ニヤニヤ プリキュアとかなら罰ゲーム級だったのにね (´;°;ё;°;)
  • << 77 もしかして… こ、これ…? :(;゙゚'ω゚'): ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! ぜひとも現場の空気を感じたいよ (((*≧艸≦)ププッ

No.39

>> 38 パチパチ ナイス間と

ナイス落ち 👏👏👏
さすが浪花の海ちゃん

• << 41 あ~いや~ 照れますなヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ やっぱアレだね、大阪の人にオチが上手いとか面白いとか言われると最高の賛辞だね(ノ≧ڡ≦)☆

No.40

>> 38 ちょっと呟き お昼前にセブンイレブンに行ったのさ。 会社用のおやつを買い込んだら、 「今700円以上でエコバッグプレゼントして… お笑いは 間 …
緊張と緩和やね …

• << 42 なるほど。 深いな🤔🤔💭

No.41

>> 39 パチパチ ナイス間と ナイス落ち 👏👏👏 さすが浪花の海ちゃん あ~いや~
照れますなヾノ ◜ω◝ )イヤイヤ

やっぱアレだね、大阪の人にオチが上手いとか面白いとか言われると最高の賛辞だね(ノ≧ڡ≦)☆

No.42

>> 40 お笑いは 間 … 緊張と緩和やね … なるほど。
深いな🤔🤔💭

No.43

>> 30 あー分かるう どこまで書いたっけなって ( -_・)? さらに 話の流れとか考えながら より良い表現のチョイスとか選んで… 魔王様面白いよ。

お気に入りなんだけどな。

事実をそのまま書くのは簡単だけど、魔王様みたいな創作話や身バレ避けのためにある程度脚色したりすると、常に話の流れを把握しておかないと辻褄が合わなくなってきて大変なんだよね😅💦

三木君編が終わったら、オカルト倶楽部を書きたいと思うんだ。
創作苦手だから書けるかな?とちょっと怪しい気持ちもあるけど😅

• << 52 魔王の話 数えたら 全部でたったの16レスしかなかったわ😅 俺にはほどよい😏👍 後から読んで 修正したいところチラホラなんだけど 全部のレスに挿し絵入れて 小説板に貼ってやろうかしら とふと思ったのさ んで うみちゃんの メデューサの絵も貼って永久保存 ( *´艸`)ウフフ

No.44

>> 31 目的に一直線のつもりが 寄り道したくなるやつね あるある 絵もね ガッと描きはじめて ちょっと疲れて モチベーション復活する… リョーチン器用だよね
大ちゃんも絵が上手かった。
ブルムン新登場の三木君も絵が上手かった。
勿論、妹も絵が上手い。
更にマーちゃんも絵師なんだよね?
なんでしょうね、私の周りには絵の上手い人が集まりやすいのか?!
私、何かの物などを言葉で表現するのは簡単に思うんだけど、それを描くとなると途端に頭が真っ白になって手が思うように動かなくなる😓
え?
メデューサ?
お絵描きできるアプリ入れてみたら使いこなせなくて、ただ線を引いてかくアプリにしてみたらペンでないとかけない😓
ペンないから指で書いたら顔が描けない…
メデューサってこんなんだったっけ?

• << 53 誉めてもらってありがとうと思いきや おいおい ミューズ以外全員上手いんやないかい Σ⊂(゚Д゚ ) お絵かきアプリ 俺も指で描いてるよ😄 リターンボタンがあるから 変なとこに線がビッてなったらリターンリターンリターン😌 こ これは チヂレ毛やないかー💦 修正しといたぜ
  • << 78 うみちゃんの メデューサをベースに、 陰毛は蛇に変えて顔とウロコを 描いてみたよ!

No.45

>> 32 居てる居てる😄 マーちゃんが絵師って呼ばれる程の画力を俺らほとんど見てないもんね~ 見てみたいのよね~ (ハードルあげ笑) … こんだけ言ったらマーちゃんが何か絵を1発かましてくれるかな?(*´ ꒳ `*)

大ちゃんはキャラは道明寺だな。
白銀君はちょっと違う感じ。

18歳の頃の大ちゃんと20代のユータンに近い顔の画像探して来ました😅
大ちゃんはとにかく暗いイメージで、目付きが怖かった😅

ユータンは笑うと本当にこんな感じ!
画像みながら何故か笑ってしまう😆

で、おそらく1番「どんな顔なんだ?」と気になられる?ユッキーさんは残念ながらないんだよ💦
芸能人の誰かに似てると思ったことないからな~💦💦💦

ゆっくりまた探してみる。

• << 54 おおそうじゃ💡 マーちゃんに描いてもらう手があったか 灯台もと暗しやったわ その向井理 俺の中のユータンのイメージとも近いわ👍 大ちゃんは違ってたー、汗 俺の地元ツレにその画像にそっくりなヤツが... オシャレでイケメンなんだけど奥手すぎて彼女すら長いこといないという... 俺がもってる大ちゃんのイメージはこんな感じ(血は出てないイメージで) ↓  

No.46

>> 36 よろしくちゃーん! 更新 ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! こちらこそ
いつも読んでくれて
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!

No.47

>> 37 最初は 「ちんこお控えなすって」 にしてたんだけど、 お控えなすっての意味を調べてみたらさ 「今から挨拶するから聞いてね」 … 笑いすぎて馬みたいな引き笑いしてしまったわ。

かなりツボった。
これから悲しいことや辛いことがあった時はこのレスを読み返そう。

ビクビク?!

沖さんかな?😅

• << 79 あら。マジ? 辛いことがあったら ちんこお控えなすってを 思い出していただけるなんて 光栄だわオホホ。 ビクビクはねぇ 沖さんもだけど大ちゃんだよー。 大ちゃんのなんと言うか… 恐ろしい感じがさ。 低ーい場所からこう、 ズゴゴゴってね、あの…ね? (表現力無能) 超怖ぇーよー(´;ω;`)

No.48

>> 33 朝8時半から おパンツの調理法の レスしてると思ったら 笑いが止まらん ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! こちとら
きのうから
くしゃみがとまらん

( ゚∀゚)・∵ショイッ!!

なんか飛んどるんかな😷

No.49

>> 34 それはほら、 あの顔出してた人の首の辺り? カr…🤔首の辺り? そうそう
首?の
皮だけ挟むの
(x_x)

• << 80 >>48 何を飛ばしたのかね🤔 >>49 ナニの皮かね🤔

No.50

>> 37 最初は 「ちんこお控えなすって」 にしてたんだけど、 お控えなすっての意味を調べてみたらさ 「今から挨拶するから聞いてね」 … 清楚な方はこのレスを
ROMってはいけません
(´・ω・`)

byかちんこちんこ

誰だ(o゚Д゚ノ)ノ

• << 81 キャッ わたしROMできなーい! (´∩ω∩`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧