XYZ..........🔫
タイトル
10コ目だから🔫
なんだか
シティハンターぽいやん
なかなか来れなくても
繋がっていられる伝言板XYZ
のんびりヨロシクでーす
(o^-')b !
新しいレスの受付は終了しました
ゆうやさん うみちゃん マーキさん ニナさん
アンちゃん モンちゃん またまた よろしくお願いお願いします m(_ _)m🙇
ニナさん コメントありがとうございます 元気です
モンちゃん 余り無理しないように【健康一番🙌】
マーキさんコメント
ありがとうございます 何気に 合同スレとかに Yさんスレに…
アンちゃんは【他スレ】で話す機会があったので 仕事が忙しく 元気にやっています
うみちゃん コロナ
大丈夫?大阪200人超えたね~ ミナミ キタの 一部地域 休業保証…
ゆうやさん~😱 あるスレで🐼ぱんちゃんの 地元…?【滋賀】だよ~
金太郎
- << 20 おはよー☀️ そして金ちゃんお久~😄 元気そうでなにより✨ あら パンちゃんって そちらのお城にも... まいっか😄 おお、滋賀かー琵琶湖やな 教えてくれてありがとー わりと近いし(笑)
- << 26 おおお金さん! お久しぶり😍 んんん? アンちゃんは他のスレで元気にしているの? それとも他のスレで、仕事が忙しくてミクルになかなか来れないけど元気にですよ😊って教えてくれたのかな? なんにしても元気なら良かった😊 コロナ、 そうなんだよ。 ミナミに遊びに行きたかったのに当分行けないな。 ってかキタさえも全く行ってないよ。 早く収まって欲しいよね😢
- << 35 きんちゃんおひさ! (・∀・)ノシ 元気にしてるのね(*´ᴗ`*) 良かった良かった。 んー?他スレ?そうなのー? きんちゃんココ以外分かんないよー まぁマーキーも あんまり出歩かないってのもあるけどね え!Σ(゚ロ゚;) アンちゃんとお話してるんだ? 元気そうなら良かったよ。 仕事が忙しいんだね(´・ω・`) しっかり休めてるならいいけど…
>> 19
前スレが終わってる上にここも進んでる😅💦
ご無沙汰しておりましたが
とりあえず入ります!
皆さままたまたよろしくお願いします(…
うみちゃんキター😆
アンドおはよー☀️
まだ読みきってはいないけど
いままでに無いピッチで
小説進んだんじゃない?
ピンと来たら
新鮮なうちに
って感じかな🙄
絵のスレ
めっちゃ進んじゃってるけど
マーちゃんも顔出してるよ😆
うみちゃんに余裕が出来たらでいいから
うみちゃんの絵も
もっとみたいぞぉ
( *´艸`)
- << 27 小説はラストエピソードに繋げていくかどうか悩み中。 ラストエピソード書き出したら他にも書きたいこと出てきそうだしな~ きっと私のこの気持ちはリョーチンのお絵描きと通じるものあるかもね。 お絵描きスレね、 ちょっと覗いてきたらもうすごい発展してて驚いた。 何も無い荒地の一軒家時代に遊びに行ったのに、今ではちょっとした街並みに栄えてるね。 はあ、 誰かブルムンのキャラのイラスト書いてくれないかしら… 実名指名はしないけど… ゆ〇やさんとか?
- << 28 偉大なるマーキー先生のお名前をかるーくスルーしていたわアタクシとしたことがっ💦💦 え? マーちゃん来てるん? 全部把握しきれてなかった😢 あっ!!!! ブルムンのキャライラスト、 実名指名はしないけど マーキー先〇も、もしよろしければぜひぜひ(>人<;)
>> 1
あ。
うみちゃん先生執筆中か。
1レス目いただきますん
ともかくじゃない人も
お控えちんこで安心。
またよろし…
ハンネでひと笑い。
センスありすぎ😆
小節書き出したら今回は最初からドヨヨーンっとなってしまって、こりゃいかん!途中で止めたらドヨヨンムードがいつまでも💦💦
と焦り何とか三木君ネタまでひっぱってきたけどまだ終わらない😅
もうちいとかかるんでもうしばらく留守にします🙇♀️💦💦
- << 37 最初は 「ちんこお控えなすって」 にしてたんだけど、 お控えなすっての意味を調べてみたらさ 「今から挨拶するから聞いてね」 って意味なんだってさ! するってぇとナニかい、 「今からちんこの話するから よーく聞いてておくんなせぇ」 ってな事になっちまわぁ。 まぁそんな訳で お控えちんこにしたのよ。 小説ねぇ、ドキドキというか なんかビクビクしながら 読んじゃったよ :( ;´꒳`;):ビクビク
>> 17
うみちゃん小説が進んでるう
生存確認はできてるので大丈び😄👌
俺も最近絵にハマっててあんま他に顔出せてない~f(^^;
ま…
ご無沙汰しとります😅
マーちゃんへのレスにも書いたけど、途中で終わるとドヨヨンムードが💦💦
それにやっぱり途中で止めて休み休み書くとどこまで書いたか忘れちゃってまた自分の書いたもの読み直しというね💦
多分さー、私の小説を1番熱心に読んでるのはどこのどいつだい?
アタシだよっっ!!
- << 30 あー分かるう どこまで書いたっけなって ( -_・)? さらに 話の流れとか考えながら より良い表現のチョイスとか選んでると 何度も何度も読みなおすよね 俺、あの魔王のレベルのやつでさえ何度も読みなおして修正しまくって書いたんやもん、汗汗汗💧 留守がちもりょ👌だよー うみちゃんのペースでおけおけ😄
>> 21
うみちゃんキター😆
アンドおはよー☀️
いままでに無いピッチで
小説進んだんじゃない?
ピ…
小説はラストエピソードに繋げていくかどうか悩み中。
ラストエピソード書き出したら他にも書きたいこと出てきそうだしな~
きっと私のこの気持ちはリョーチンのお絵描きと通じるものあるかもね。
お絵描きスレね、
ちょっと覗いてきたらもうすごい発展してて驚いた。
何も無い荒地の一軒家時代に遊びに行ったのに、今ではちょっとした街並みに栄えてるね。
はあ、
誰かブルムンのキャラのイラスト書いてくれないかしら…
実名指名はしないけど…
ゆ〇やさんとか?
- << 31 目的に一直線のつもりが 寄り道したくなるやつね あるある 絵もね ガッと描きはじめて ちょっと疲れて モチベーション復活するもどうでもいい絵描いちゃったりしちゃって本編進まねーとか(笑) 誰か ちょっとセクシーなメデューサ描いてくんねーかなー 名前は名指ししないけど 寡黙のお嬢ちゃんとか(笑)
>> 21
うみちゃんキター😆
アンドおはよー☀️
いままでに無いピッチで
小説進んだんじゃない?
ピ…
偉大なるマーキー先生のお名前をかるーくスルーしていたわアタクシとしたことがっ💦💦
え?
マーちゃん来てるん?
全部把握しきれてなかった😢
あっ!!!!
ブルムンのキャライラスト、
実名指名はしないけど
マーキー先〇も、もしよろしければぜひぜひ(>人<;)
- << 32 居てる居てる😄 マーちゃんが絵師って呼ばれる程の画力を俺らほとんど見てないもんね~ 見てみたいのよね~ (ハードルあげ笑) ブルムンキャラのイメージかあ🤔 大ちゃんは白銀御幸とか道明寺とかのワル系顔のイメージやな~ うみちゃんは う~ん😔 (1時間後) う~ん😔 牧野つくし... ちがうかあ? (^。^;)
>> 25
ご無沙汰しとります😅
マーちゃんへのレスにも書いたけど、途中で終わるとドヨヨンムードが💦💦
それにやっぱり途中で止めて休み休み書くとどこ…
あー分かるう
どこまで書いたっけなって
( -_・)?
さらに
話の流れとか考えながら
より良い表現のチョイスとか選んでると
何度も何度も読みなおすよね
俺、あの魔王のレベルのやつでさえ何度も読みなおして修正しまくって書いたんやもん、汗汗汗💧
留守がちもりょ👌だよー
うみちゃんのペースでおけおけ😄
- << 43 魔王様面白いよ。 お気に入りなんだけどな。 事実をそのまま書くのは簡単だけど、魔王様みたいな創作話や身バレ避けのためにある程度脚色したりすると、常に話の流れを把握しておかないと辻褄が合わなくなってきて大変なんだよね😅💦 三木君編が終わったら、オカルト倶楽部を書きたいと思うんだ。 創作苦手だから書けるかな?とちょっと怪しい気持ちもあるけど😅
>> 27
小説はラストエピソードに繋げていくかどうか悩み中。
ラストエピソード書き出したら他にも書きたいこと出てきそうだしな~
きっと私のこの…
目的に一直線のつもりが
寄り道したくなるやつね
あるある
絵もね
ガッと描きはじめて
ちょっと疲れて
モチベーション復活するもどうでもいい絵描いちゃったりしちゃって本編進まねーとか(笑)
誰か
ちょっとセクシーなメデューサ描いてくんねーかなー
名前は名指ししないけど
寡黙のお嬢ちゃんとか(笑)
- << 44 リョーチン器用だよね 大ちゃんも絵が上手かった。 ブルムン新登場の三木君も絵が上手かった。 勿論、妹も絵が上手い。 更にマーちゃんも絵師なんだよね? なんでしょうね、私の周りには絵の上手い人が集まりやすいのか?! 私、何かの物などを言葉で表現するのは簡単に思うんだけど、それを描くとなると途端に頭が真っ白になって手が思うように動かなくなる😓 え? メデューサ? お絵描きできるアプリ入れてみたら使いこなせなくて、ただ線を引いてかくアプリにしてみたらペンでないとかけない😓 ペンないから指で書いたら顔が描けない… メデューサってこんなんだったっけ?
>> 28
偉大なるマーキー先生のお名前をかるーくスルーしていたわアタクシとしたことがっ💦💦
え?
マーちゃん来てるん?
全部把握しきれてなか…
居てる居てる😄
マーちゃんが絵師って呼ばれる程の画力を俺らほとんど見てないもんね~
見てみたいのよね~
(ハードルあげ笑)
ブルムンキャラのイメージかあ🤔
大ちゃんは白銀御幸とか道明寺とかのワル系顔のイメージやな~
うみちゃんは
う~ん😔
(1時間後)
う~ん😔
牧野つくし...
ちがうかあ?
(^。^;)
- << 45 こんだけ言ったらマーちゃんが何か絵を1発かましてくれるかな?(*´ ꒳ `*) 大ちゃんはキャラは道明寺だな。 白銀君はちょっと違う感じ。 18歳の頃の大ちゃんと20代のユータンに近い顔の画像探して来ました😅 大ちゃんはとにかく暗いイメージで、目付きが怖かった😅 ユータンは笑うと本当にこんな感じ! 画像みながら何故か笑ってしまう😆 で、おそらく1番「どんな顔なんだ?」と気になられる?ユッキーさんは残念ながらないんだよ💦 芸能人の誰かに似てると思ったことないからな~💦💦💦 ゆっくりまた探してみる。
>> 22
ハンネでひと笑い。
センスありすぎ😆
小節書き出したら今回は最初からドヨヨーンっとなってしまって、こりゃいかん!途中で止めたらドヨヨ…
最初は
「ちんこお控えなすって」
にしてたんだけど、
お控えなすっての意味を調べてみたらさ
「今から挨拶するから聞いてね」
って意味なんだってさ!
するってぇとナニかい、
「今からちんこの話するから
よーく聞いてておくんなせぇ」
ってな事になっちまわぁ。
まぁそんな訳で
お控えちんこにしたのよ。
小説ねぇ、ドキドキというか
なんかビクビクしながら
読んじゃったよ
:( ;´꒳`;):ビクビク
- << 47 笑いすぎて馬みたいな引き笑いしてしまったわ。 かなりツボった。 これから悲しいことや辛いことがあった時はこのレスを読み返そう。 ビクビク?! 沖さんかな?😅
- << 50 清楚な方はこのレスを ROMってはいけません (´・ω・`) byかちんこちんこ 誰だ(o゚Д゚ノ)ノ
- << 55 ねえねえマーちゃん ちょっと絵描いてみたくない? てか描いてくださーい おなしゃーす◯┓ 狼男 なんだけど満月じゃない日だから狼になれないって設定で (ただのおっさんやないかい) それが縛られてか吊るされてかどっちでもいいけど放置されてるの絵 (ただの変態やないかい) いやまじ ムチャブリが過ぎたか この話は忘れておくんなせい o(*゚∀゚*)oワクワク
ちょっと呟き
お昼前にセブンイレブンに行ったのさ。
会社用のおやつを買い込んだら、
「今700円以上でエコバッグプレゼントしてます!」
とレジのお姉さんが言うからありがたく頂いて未開封のまま持ち帰り。
午後に上司が、
「外注で頼んでいた物をもらってくる、それを入れる紙袋か何かある?」
と言うから、
「未使用のエコバッグありますよ~!」
と封を開けずにそのままお渡し。
1時間後に無言で帰宅した上司の右手には
可愛いポケモンエコバッグ。
ピ、ピカチュウ~
……
今でも笑いが止まらない…
>> 30
あー分かるう
どこまで書いたっけなって
( -_・)?
さらに
話の流れとか考えながら
より良い表現のチョイスとか選んで…
魔王様面白いよ。
お気に入りなんだけどな。
事実をそのまま書くのは簡単だけど、魔王様みたいな創作話や身バレ避けのためにある程度脚色したりすると、常に話の流れを把握しておかないと辻褄が合わなくなってきて大変なんだよね😅💦
三木君編が終わったら、オカルト倶楽部を書きたいと思うんだ。
創作苦手だから書けるかな?とちょっと怪しい気持ちもあるけど😅
- << 52 魔王の話 数えたら 全部でたったの16レスしかなかったわ😅 俺にはほどよい😏👍 後から読んで 修正したいところチラホラなんだけど 全部のレスに挿し絵入れて 小説板に貼ってやろうかしら とふと思ったのさ んで うみちゃんの メデューサの絵も貼って永久保存 ( *´艸`)ウフフ
>> 31
目的に一直線のつもりが
寄り道したくなるやつね
あるある
絵もね
ガッと描きはじめて
ちょっと疲れて
モチベーション復活する…
リョーチン器用だよね
大ちゃんも絵が上手かった。
ブルムン新登場の三木君も絵が上手かった。
勿論、妹も絵が上手い。
更にマーちゃんも絵師なんだよね?
なんでしょうね、私の周りには絵の上手い人が集まりやすいのか?!
私、何かの物などを言葉で表現するのは簡単に思うんだけど、それを描くとなると途端に頭が真っ白になって手が思うように動かなくなる😓
え?
メデューサ?
お絵描きできるアプリ入れてみたら使いこなせなくて、ただ線を引いてかくアプリにしてみたらペンでないとかけない😓
ペンないから指で書いたら顔が描けない…
メデューサってこんなんだったっけ?
>> 32
居てる居てる😄
マーちゃんが絵師って呼ばれる程の画力を俺らほとんど見てないもんね~
見てみたいのよね~
(ハードルあげ笑)
…
こんだけ言ったらマーちゃんが何か絵を1発かましてくれるかな?(*´ ꒳ `*)
大ちゃんはキャラは道明寺だな。
白銀君はちょっと違う感じ。
18歳の頃の大ちゃんと20代のユータンに近い顔の画像探して来ました😅
大ちゃんはとにかく暗いイメージで、目付きが怖かった😅
ユータンは笑うと本当にこんな感じ!
画像みながら何故か笑ってしまう😆
で、おそらく1番「どんな顔なんだ?」と気になられる?ユッキーさんは残念ながらないんだよ💦
芸能人の誰かに似てると思ったことないからな~💦💦💦
ゆっくりまた探してみる。
- << 54 おおそうじゃ💡 マーちゃんに描いてもらう手があったか 灯台もと暗しやったわ その向井理 俺の中のユータンのイメージとも近いわ👍 大ちゃんは違ってたー、汗 俺の地元ツレにその画像にそっくりなヤツが... オシャレでイケメンなんだけど奥手すぎて彼女すら長いこといないという... 俺がもってる大ちゃんのイメージはこんな感じ(血は出てないイメージで) ↓
>> 37
最初は
「ちんこお控えなすって」
にしてたんだけど、
お控えなすっての意味を調べてみたらさ
「今から挨拶するから聞いてね」
…
笑いすぎて馬みたいな引き笑いしてしまったわ。
かなりツボった。
これから悲しいことや辛いことがあった時はこのレスを読み返そう。
ビクビク?!
沖さんかな?😅
- << 79 あら。マジ? 辛いことがあったら ちんこお控えなすってを 思い出していただけるなんて 光栄だわオホホ。 ビクビクはねぇ 沖さんもだけど大ちゃんだよー。 大ちゃんのなんと言うか… 恐ろしい感じがさ。 低ーい場所からこう、 ズゴゴゴってね、あの…ね? (表現力無能) 超怖ぇーよー(´;ω;`)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣250レス 2620HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 620HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
やっぱり旦那寝てくれない 私が寝てたら旦那に私のお尻を足で踏んで来て…(理沙)
250レス 2620HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 620HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1253HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2301HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8390HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 391HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
34レス 327HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 242HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 145HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 137HIT 聞いてほしいさん - もっと見る