男性の心理が分かりません…

レス3 HIT数 634 あ+ あ-

2020/07/16 02:22(更新日時)

27歳女性です。同じ職場の30歳男性に片思い中です。
仕事中は話す機会無く、昼休みに10分くらい話します。

私は今好きな男性がいて、話しかけるとたくさん話してくれるのですが、男性から話しかけてくることはめったにありません。
もしかしたら嫌々話してるのかなとか思ったりします…。

でも自分のこととかたくさん話してくれるし、逆に質問されることもあります。
彼氏いるの?話しかけてくれて嬉しい。とか言われるんですが、男性から話しかけてくれることは無いんです…。゚(゚´ω`゚)゚。

それと、私は話してる時ライン交換いつでもできるよ!という意味でスマホを手に持ってるんですが、男性はスマホを手に持たないんですよね…。

男性の心理がよくわからないので、よかったら教えてください(´;ω;`)

No.3102227 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

同僚として話してるだけで個人的には興味ないってところでしょう。

No.2

ライン交換は言わなきゃ分かんないだろ。

No.3

>話しかけてくれて嬉しい
ってことは自分から話しかけれない性格なんじゃないでしょうか。

LINE交換はのそのくだりは私も気付かないですね、交換しましょって言葉で伝えた方がいいと思いますよ。私は主さんの心理が分からない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧